toggle menu

Valutazioni

Valutazione Hotel
Risultato complessivo
4.8/5
2370 In base a valutazioni
Servizi
4.8/5
Pulizia
4.8/5
Comfort
4.8/5
Posizione
4.8/5
Staff
4.8/5
Rapporto prezzo e qualità
4.8/5
Ti sei sentito a tuo agio nel nostro hotel? Condividi la tua esperienza con noi!
4.5
Napoli- 17. Dic. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione ottima e abbondante Bad: Il personale non parlava in italiano
5
Giorgia- 06. Dic. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione eccezionale staff gentilissimo camera pulita ed accogliente tutto PERFETTO! Bad: la vasca ha la tenda
4.5
Roberta- 07. Nov. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Amplasare ok chiar langa statia de metrou, canera spatioasa Bad: Peretii subtiri intre camere , se aude tot din camerele vecine

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, I would like to say thank you for taking the time and effort in order to give this rating on our Danubius Hotel Arena. It is my pleasure to see that you were quite satisfied with us. Special thanks for highlighting our location and spacious rooms. I truly look forward to welcoming you here again. Best regards, Pusztay Gábor Front Office Manager

5
Noemi- 25. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Hotels.com
The hotel is easily accessible, as it is located next to the metro station, so the city center is 10-15 min ride. The parking is small, but there are nearby parking places. The hotel is old (and old style) but in good condition. The bed is comfortable. The breakfast is good and the staff is friendly.
4.5
Riccardo- 28. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Camera grande ed accogliente. Comodo da raggiungere perché a due passi dalla metro.
4.5
Frankypotter- 29. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione strategica vicinissima alla stazione metro. Struttura elegante, letto matrimoniale comodo e spazioso. Colazione SUPER. Bad: nulla a parte il fatto che manca il bidet. Ma è il difetto di tutto il resto del mondo.

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, First of all let us thank you for reviewing Danubius Hotel Arena based on your most recent stay. We are pleased to read that you were satisfied with everything and we have managed to exceed your expectations. It is amazing that you mentioned the great location and the excellent breakfast! We hope that you will choose us again in the future! King regards, Pusztay Gábor Front office manager

4.5
Luca- 21. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: Hotel comodissimo ad un passo dalla metro, ottimi servizi all interno della struttura il personale e molto disponibile per ogni esigenza, lo staff della palestra molto professionale e preparato. La pulizia è il punto forte della struttura, che offre anche una spa ed una piscina , l organizzazione è molto buona come i servizi all interni5delle docce e spogliatoi.

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, We would like to say thank you for taking the time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Arena a feedback and rating. Thank you for highlighting the good location near to many public transport options. Also, we are glad that you were satisfied with our services and staff. Furthermore, it makes us happy to read that you enjoyed our gym and spa this much! Overall, we hope you had a wonderful time! It was our pleasure to have you here! Best regards, Pusztay Gábor Front Office Manager

5
Kereszuri- 18. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Personale gentile, pulizia perfetta 👍

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay at Hotel Arena. We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely happy that you highlighted our great location. We genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here, and that we will have the chance to host you again. Kind regards, Pusztay Gábor, Front Office Manager

4.5
Daniela- 13. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, First, we would like to say thank you for rating us and giving us feedback about your stay in Danubius Hotel Arena! We really appreciate that you shared your experiences with us! Overall, we are happy to read that you were satisfied with us! Thank you for highlighting the good location of the hotel. All in all, we hope you had a wonderful time here, and we hope to see you in the near future! Best wishes, Pusztay Gábor Front Office Manager

4.5
Mauro- 11. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Buona e varia però con poca roba dolce.

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay at Danubius Hotel Arena. We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely happy that you highlighted our great breakfast. We genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here, and that we will have the chance to host you again. Best regards, Pusztay Gábor Front Office Manager

4.5
Edoardo- 20. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: mi trovavo per lavoro all’Arena. posizione ottimale. Wi-Fi perfetto e colazione continentale abbondante. parcheggio relativamente economico ma con pochi posti auto.

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, Thank you very much for visiting our Danubius Hotel Arena and for our wonderful rating of us. There is a no bigger honor than we get so high rates from our loved guests. I am thrilled to learn that you were satisfied with the advantageous location, the delicious breakfast buffet as well as the great wi-fi access. It would be truly amazing to greet you again one day in our hotel, we will always wait for you with a friendly welcome. Best wishes, Pusztay Gábor Front Office Manager

5
Annunziata- 08. Dic. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Ottimo comfort

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, May we start with telling you how grateful we are for your nice feedback about Danubius Hotel Aréna. We are led to learn that you enjoyed your stay with us. We are more than proud that you found our hotel comfortable and that you were 100% content with the service provided. We hope you will choose us again. Kind regards, Hotel Management

5
Lucia- 28. Nov. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione, pulizia, servizi, accoglienza… cioè tutto! Bad: nulla!

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, I am pleased that you enjoyed the ambience and the hospitality of our hotel and thank you very much for your amazing rates on Booking.com website. Our dedicated team always aims to give the best experience to our every guest, and it is rewarding to know that you had a lovely stay with us. We hope your experience will make you want to return for another holiday and we will certainly make sure you have an even more enjoyable time. Best regards, Hotel Management

4.5
Rossella- 23. Nov. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: struttura accogliente, personale disponibile, punto di forza la posizione:50 mt dalla metro, in 4 fermate si raggiunge il centro. consigliatissimo per soggiorni brevi! ottimo rapporto qualità prezzo!

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, We hope you could enjoy every moment with us at Danubius Hotel Aréna. You made our day with your kind review! Nothing can make us happier than a happy guest. It is our vocation, our reason to go to work every day. What could be even more promising for us than the fact that you recommend our place. We genuinely wish that you enjoyed every minute of the time you spent with us, and we would be harmed to see you again in the future. Kind regards, Hotel Management

5
Florin- 20. Ott. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Pagare il parcheggio anche se era il parcheggio del albergo 😡

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, Thank you very much for your review. It is nice to learn, that you enjoyed the location. However it is regretful to hear that you had some inconveniences with the parking We sincerely hope that the many positive things outgrow the small negative ones and we hope you will stay with us next time you are in Budapest. Best regards, Hotel Management

5
Guilherme- 08. Mar. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Camera nella norma, piscina palestra e sauna tutto funzionante, peccato per il parcheggio a pagamento, vicino alla stazione di metro e a due shopping

Danubius Hotel Arena
Dear Guilherme, Thank you so much for staying with us, and taking the time to leave us a feedback about Danubius Hotel Arena. We’re glad that you were satisfied with our location and you found it to be comfortable for your plans. Thank you for complimenting on our fitness services. Once again, we are grateful for your evaluation and we hope to have the chance of being your host again, should your travel bring you back to Budapest. With best regards, Adrienn Kálmán - Guest Relations Manager

4.8
Luca- 02. Mar. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione ottima con tanta scelta soprattutto sul salato. Vicinanza ai mezzi di trasporto pubblici sia tram che metro Area wellness Pulizia della camera Bad: Migliorabile la pulizia dei bicchieri in bagno e tazze per il caffè/the in camera

Danubius Hotel Arena
Dear Luca, First and foremost, we would like to thank you very much for your feedback about your recent stay in Danubius Hotel Arena. Thank you for highlighting our varied breakfast offers, we are pleased to know you were satisfied with it. It is wonderful you found our location convenient for your plans. Thank you for your compliments on our fitness area and on our rooms. As the cleanliness of our hotel is one of our top priorities, we are glad that you have taken the time to inform us so that we can improve upon our product and service offering. We look forward to the pleasure of being your host again, should your travel bring you back to Budapest. With best regards, Adrienn Kálmán - Guest Relations Manager

5
Mirko- 27. Feb. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto eccellente

Danubius Hotel Arena
Dear Mirko Meloni, To begin with, we appreciate your amazing feedback regarding Danubius Hotel Aréna. It is such a delight to hear, how much you valued our hotel. We would be pleased to host you again in the future! Kind regards, András Balogh Front Office & Quality Manager

5
Carola Triscari- 14. Feb. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
posto strategicamente perfetto rapporto qualità prezzo ottimo

Danubius Hotel Arena
Dear Carola Triscari, Thank you for your feedback and for taking the time to post your comments about your stay at Danubius Hotel Arena. First of all, we are glad you were satisfied with our great prices. We hope to be able to accommodate you again here during your next visit in Budapest. Best wishes, András Balogh Front Office & Quality Manager

5
Carola- 06. Feb. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Palestra Bad: Niente

Danubius Hotel Arena
Dear Carola, I am eternally grateful to you for sharing your amazing review about your recent stay in our Danubius Hotel Arena. I am absolutely thrilled that you deemed our hotel excellent. Besides, it brings me pure pleasure that you were entirely satisfied with everything. It would be fantastic if you returned someday, our team will always commit everything to provide you a perfect stay. Kind regards, András Balogh Front Office & Quality Manager

5
Marco- 30. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione pulizia camere spaziose consigliatissimo Bad: Nulla

Danubius Hotel Arena
Dear Marco Agliocchi, I am very grateful to you for sharing this wonderful review and you gave maximum points, following your most recent visit to our lovely Danubius Hotel Arena. There are no words what could express my happiness that our hotel could meet with your expectations. I would like to thank you for highlighting our location and your spacious room. We cannot imagine a greater compliment than recommending us to others. I am looking forward very much to greeting you again in our hotel, we will always wait you with friendly welcome. All the best, András Balogh Front Office & Quality Manager

4.5
Alessandro- 26. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Asciugamani puliti ogni giorno; vicinissimo alla metro rossa e quindi molto comoda come posizione! Camera perfetta per le nostre esigenze.

Danubius Hotel Arena
Dear Alessandro Bertoloni, Thank you very much for writing down your great experiences gained at our Danubius Hotel Arena and for sharing it with fellow travelers. To begin with, I would like to thank you for mentioning our convenient location. Furthermore, I am so happy that you were impressed by your room. Thank you again for this wonderful review, I would love to have the opportunity to be your host again! Warm regards, András Balogh Front Office & Quality Manager

4.8
Giuliano- 24. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Camere pulite e silenziose

Danubius Hotel Arena
Dear GIULIANO, I am pleased that you enjoyed the ambience and the hospitality of Danubius Hotel Arena and thank you very much for your review. I am extremely happy that we could meet your expectations. It filled me with pure happiness that you were fulfilled with your cleand and quiet room. Once again, thank you for reviewing our hotel, we are looking forward very much to hosting you again. Kind regards, András Balogh Front Office & Quality Manager

4.5
Andrea- 19. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione e vicinanza con la metro linea 2 rossa Bad: Cambio asciugamani giornaliero non sempre effettuato

Danubius Hotel Arena
Dear Andrea Cipullo, Thank you for taking the time to share your experience with us and review Danubius Hotel Arena. It means a lot to us that you have chosen us, and we strive every day to help our guests to create wonderful memories of their time in our beloved city of Budapest. What a pleasure to see that you were satisfied with our location. We are looking forward to seeing your again! Best regards, András Balogh Front Office & Quality Manager

5
Giuseppe- 09. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione favolosa. C'era di tutto. Camera grande e letto super. Facilmente raggiungibile il centro di Budapest con la metro (4 fermate) che ha la fermata quasi dentro l'Hotel

Danubius Hotel Arena
Dear Giuseppe, It was so nice of you to take your valuable time to rate and share your opinion about Danubius Hotel Arena. I am delighted to read that you were content with your room and its cleanness. Also, it is amazing that you highlighted our breakfast as well as the great location. It would be a great pleasure if we could welcome you again. Warm regards, András Balogh Front Office & Quality Manager

4.5
Marika- 05. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima colazione. Letto comodo e camera spaziosa con tutti i confort. Stazione della metro/tram/autobus a pochi passi.

Danubius Hotel Arena
Dear Marika, Thank you very much for your lovely feedback. It is amazing that you were fulfilled with our great breakfast buffet. I am very delighted to know that you found your room to be comfortable and had a good rest throughout your visit. Also, it fills me with happiness that our location was great and convenient for you. We are looking forward to the pleasure of being your host again with our best care and attention in the Danubius Hotel Arena! Best regards, Adrienn Kalman - Guest Relations Manager

4.8
Peter- 04. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Accogliente, pulita, vicino metropolitana

Danubius Hotel Arena
Dear Peter, What a great delight seeing your high rating and reading your kind words about your latest stay in Danubius Hotel Arena. Thank you for complimenting on our room and location. I would like to thank you once again for your time, and I hope we can welcome you back soon in our hotel. All the best, Adrienn Kalman - Guest Relation Manager

5
Federico- 02. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: STRUTTURA OTTIMA,CAMERE PULITE, POSIZIONE VICINISSIMA ALLA METRO

Danubius Hotel Arena
Dear Federico, Thank you so much for staying with us, and taking the time to leave us a wonderful feedback about Danubius Hotel Arena. We’re glad that you were satisfied with our location, room and services. Overall thank you for your generous review and we can’t wait to host you again. Adrienn Kalman - Guest Relation Manager

5
Silvietta- 31. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura eccezionale, lontana dal caos del centro città, ma perfettamente collegata, grazie alla metro rossa M2 (fermata Puskàs Ferenc Stadion), che in circa 7 minuti conduce nella zona della Basilica e del Parlamento. Dall'aeroporto, abbiamo utilizzato il bus 100E fino alla fermata Astoria e da lì, preso la M2 fino all'Hotel: tragitto totale di circa 40 minuti. Stanza ampia, ben insonorizzata, pulita, dotata di vasca da bagno, set di cortesia, cassaforte e di un utilissimo bollitore. Segnale Wi-Fi funzionale (noi alloggiavamo al terzo piano). Riscaldamento gestibile in maniera autonoma, grazie al termosifone in camera. La vista sulla città era molto suggestiva, soprattutto in notturna. Materasso e cuscini estremamente comodi. L'accoglienza al nostro arrivo, è stata professionale e gentile. Il personale alla Reception era disponibile 24h e sul front desk erano posizionate delle mappe della città molto dettagliate, a disposizione degli ospiti. Ho notato anche un'ala dedicata alle informazioni turistiche (Concierge), noi non ne abbiamo avuto bisogno, ma penso sia un supporto importante, per chi gradisce suggerimenti su come gestire il proprio tempo a Budapest. Vicino alla Hall, c'è un bar molto carino, dove è possibile fermarsi per qualcosa di caldo. Non abbiamo avuto occasione di sfruttare la piscina e la Spa, che comunque sono aperte e utilizzabili durante tutto l'anno, gratuitamente. Se dovessimo ritornare, nella splendida Budapest, senza dubbio sceglieremo di nuovo il Danubius Hotel Arena.

Danubius Hotel Arena
Dear Silvietta.N, I wholeheartedly appreciate the kindness with which you have written down your wonderful thoughts about our Danubius Hotel Arena. Firstly, on the behalf of my team I would like to thank you for warming our hearts with your detailed and positive feedback. I am pleased that you were so happy with your holiday experience. Besides, it is wonderful that you appraised our fantastic location, as well as the stunning view and the clean and pleasant environment of our beloved hotel. Moreover, words cannot describe how honored I am that you mentioned the hard work of our courteous staff. I would like you to know that our team always strives for excellence, and we do prioritize to provide the highest level of services for our guests in the best possible environment. All in all, it pleases me greatly to learn from your lovely review that you had really enjoyed your stay with us. Should you return to our beloved hotel in the future I sincerely hope that you will have the opportunity of taking advantage of our swimming pool and spa facility. You will be always waited with warm welcome. Warm regards, András Balogh Front Office & Quality Manager

4.5
Giovanni- 29. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione, praticamente attaccato alla fermata della metro 2. Colazione abbondante e varia anche se carente di dolci. Centro benessere e palestra di buona qualità. Letto e cuscini confortevoli. Bad: bagno troppo piccolo e senza doccia. La vasca aveva una tendina di plastica.
4.5
Stefano- 24. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: innanzitutto la posizione dell'albergo: ottima, accanto alla fermata della metro. Si arriva in 4 fermate incentro. Lo staf parla perfettamente l'inglese ed è stato molto cordiale. La stanza era pulita e spaziosa.
4.8
Paolino1973- 15. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Gli spazi e la posizione Bad: Manca bidet
4.6
Cristina- 30. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Camera sempre ben calda e pulita, posizione ottima a pochi passi dalla metro per raggiungere il centro e dal tram 1 che ferma vicino la fermata per il bus che porta all'aeroporto. Ottima sauna e palestra. Bad: Qualche dimenticanza nel rimpiazzare le saponette, i doccia shampoo, il caffè, lo zucchero in camera. L'acqua della piscina con temperatura idonea all'attività, ma non al relax.
5
Fede_harris- 22. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Abbiamo prenotato questo hotel perché avevamo un concerto all'arena. È stata la migliore scelta in assoluto, l'hotel è attaccato all'arena e ha reso tutto comodissimo! La struttura è molto accogliente e pulita, la metro è praticamente attaccata e questo rende gli spostamenti comodi e facili verso ogni parte della città. Ottimo fast food 24/24 dall'altra parte della metro, "pesti pipi", panini giganti, buonissimi ed economici. Personale disponibile e gentile. Camera grande, bagno bello e comodo. Bella vista. Consigliato! Bad: Niente
5
Alberto Sanjust- 14. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Ottimo rapporto qualità/prezzo La nostra camera era la più spaziosa in cui siamo mai stati Non è in centro e quindi non si viene disturbati dal rumore della folla La posizione è ottimo, è a due minuti dalla metro, e a 3/4 fermate dal centro, è molto più comodo di quanto ci si possa aspettare Le stanze (la nostra) non sono insonorizzate, quindi si rischia di essere disturbati dai rumori delle sirene delle ambulanze, che passano spesso nella via su cui si affacciava la nostra stanza, sia di giorno che di notte
4.6
Cristian- 04. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Zona tranquilla fuori dal centro ma servita benissimo dai mezzi Bad: La pulizia delle camere si può migliorare
5
Liana- 16. Ott. 2019.
  • Coppia
  • Source: Expedia
Direi che tutto ottimo , anche se è spostato dal centro ma molto comodo lo stesso , dietro c’è metropolitana e si arriva in poco tempo . Le stanza era molto pulita , spaziosa e soprattutto il letto 2mx2m comodissimo , nessun rumore . È stato Un bellissimo soggiorno davvero, grazie davvero anche a Expedia
4.6
Luca- 02. Ott. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Pulizia Struttura Posizione Bad: Personale poco disponibile e molto “freddo”
5
Giovanni- 18. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo hotel posizionato in zona tranquilla ma servita da metrpolitana a 50m. Dotato di tutti i comfort . Una zona spa con piscina (utilizzabile dalle 6.30 del mattino fino alle 21.30), sauna e palestra per rilassarsi dopo aver visitato tutto il giorno.
4.6
Lucio- 17. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: colazione a livello eccezionale, abbondanza di ogni prodotto, sia da mangiare che da bere Bad: nulla
4.8
Ale&salva- 14. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La colazione fantastica, ci sono anche i prodotti dolci per gli italiani come i cornetti. La posizione è fuori dal centro ma è attaccata alla metro e alla fermata del tram. Camera pulita. Piscina e palestra gratuite molto belle Bad: Il segnale del WiFi era troppo basso non si riusciva ad utilizzarlo in camera
4.8
Angela- 20. Giu. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottima x gli spostamenti..metro a pochi metri
5
Angela- 20. Giu. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione..ottimo collegamento con la metro a pochi metri
4.6
Grazia- 13. Mag. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: la posizione buona anche se non in centro, ma vicinissima alla metro e con 4 fermate eravamo in centro.
5
Max- 10. Mag. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima colazione ed abbondante, letti comodissimi e vicinanza alla metro (accanto all'hotel) Bad: La moquette nelle stanze e la tenda nella vasca per fare la doccia.
5
Francesca- 27. Mar. 2019.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Hotels.com
Ottima struttura, vicinissimo alla metropolitana linea rossa, quindi collegata direttamente con il centro, pulizia giornaliera ed eccellente, cambio asciugamani tutti i giorni, ci tornerei volentieri, uso piscina, palestra consentito tutti i giorni. Lo consiglio sicuramente.
5
Giampy84- 26. Mar. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Pulizia Confort Accoglienza e posizione Bad: La richiesta di 14 euro in loco per la colazione invece di 11 come descritto su booking. Ovviamente non abbiamo aderito
4.6
Bmati86- 17. Mar. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: 2 percre van a metró állomás!
5
Giada- 02. Mar. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Super efficace in ogni aspetto Bad: Moquette ovunque
5
Diana- 27. Feb. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione, stanza pulitissima, canali tv internazionali, casaforte, raccomando ;-) Bad: Non ce qualcosa che non mi e piaciuto
5
Maria- 29. Gen. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione e personale gentilissimo Bad: La colazione era buona ma per gli europei del sud come me troppo "salata" pochi dolci
5
Davide Mellace- 16. Gen. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Hotel molto grande, situato a due passi dalla metro. La camera era comodissima, molto pulita e ampia. Il servizio delle pulizie avveniva ogni giorno in modo perfetto. Piscina inclusa nel prezzo insieme alla sauna e palestra.
4.6
Maria- 12. Dic. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione 50m dalla metro per spostarti ovunque, staff disponibile e gentile, la pulizia poteva essere migliore
5
Gaetano- 30. Nov. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la posizione a pochi passi dalla stazione del metro. Colazione molto varia ed abbondante di buona qualità. Pulizia della camera giornaliera più che soddisfacente. Cambio giornaliero degli asciugamani. Bad: Peccato che il menu per la cena sia limitato, ma digiuni non si resta.
5
Chiara- 28. Nov. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Letto enorme, camera pulitissima ed hotel molto fornito (anche business area aperta 24/24, in cui abbiamo stampato i check in per il volo di ritorno)
5
GIOVANNI- 14. Nov. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
ECCELLENTE SOLO QUALCHE PICCOLO AGGIUSTAMENTO AL CIBO DEL CAFFE SHOP PER IL RESTO MAGNIFICAMENTE BENE.
5
Alberto- 14. Nov. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Albergo veramente bellissimo, rapporto qualità/prezzo incredibile. La camera era spaziosa e ogni giorno veniva ripulita. la colazione a Buffet dalla vastissima scelta e buona qualità. Abbiamo anche cenato al ristorante dell'albergo e la cena è stata superba ad un prezzo contenuto. Inoltre sotto l'albergo vi sono tutti i collegamenti necessari per muoversi in città, la metro M2 che collega con le piazze principali, il bus 95 e il 200E che ti portano all'aeroporto e l'1 che ti porta direttamente alle terme... Torneremo senz'altro, lo consiglio assolutamente!!!!
4.8
Flora- 26. Set. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: alla reception Gabriel che ci aiutati e dato consigli per qualsiasi cosa la sua grande disponibilità e pazienza grazie grazie
5
Thi- 17. Set. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il personale della reception molto cortese e preparato. La posizione ottima. Di fianco alla fermata della metro. Il centro è raggiungibile in pochi minuti.
5
Salvatore- 25. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottimi collegamenti con la metro
4.6
Pluto2011- 13. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Collocazione adiacente alla Laszlo Papp Sportsarena nella quale dovevo svolgere il mio lavoro, posizione centrale ed agevole per raggiungere a piedi locali per mangiare Bad: Proprio alle spalle dell'hotel c'è una piazza con presenza costante di drogati e alcolizzati, nonostante la presenza di vigilanza la cosa è comunque inquietante
4.6
elgolea- 10. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo prezzo per un hotel 4 stelle "vere" e con una spa gratuita
5
Laura- 06. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Vicinanza alla metro Bad: pochi ristoranti in zona
5
Xseus- 20. Lug. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La cortesia del personale alla reception è stata impeccabile. La struttura è dotata di ottima SPA. La posizione accanto la metro dello stadio Puskas è un punto di forza notevole da lì ci si muove con una facilità estrema.
5
Elisabetta- 27. Giu. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La metro di fianco all ingresso e a solo 4 fermate dal centro
4.8
Sverrir- 17. Giu. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Frábært hótel í alla staði.
4.8
Andrea- 02. Giu. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Professionalità alla reception e posizione vicinissima alla metro Bad: Camera un po' vecchiotta
4.8
Erica- 11. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione fantastica, l'hotel è vicinissimo all'arena e alla fermata della metro.
4.6
Anonymous- 03. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La piscina Bad: Le coperte rotte
5
gygg Mattia- 01. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Hotel a 4 stelle eccellente!! Situato fuori dal centro che però è facilmente raggiungibile in 5 minuti con la metropolitana m2 rossa a 100 metri dall'hotel. Camere molto pulite e ben organizzate. Molti i servizi offerti, come il centro fitness. Personale molto cortese e sempre disponibile. Assolutamente consigliato
5
Nicola- 07. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: ampia camera, comoda e calda,colazione molto varia e ricca, staff molto disponibile, metro a 50 metri, 5 minuti e si e' in centro. Con 10 euro a persona si va in aereporto e viceversa.
4.8
Pietro- 30. Gen. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L'ordine e la pulizia
5
Luchettoh24- 15. Gen. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: pulizia, gentilezza del personale e vicinanza alla metro Bad: l'acqua della piscina doveva essere 27 gradi...qualche dubbio
4.6
Sluraghi- 04. Gen. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: varieta' colazione, vicinanza metro, panorama Bad: mettere a disposizione ciabatte usa e getta
5
Cristiano Frison- 02. Gen. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Facebook
Ottimo ,molto gentili i camerieri del bar dove se vuoi puoi anche mangiare ,metropolitana vicina non manca niente.
4.8
SilviaFiorella- 28. Dic. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Già dall'entrata la struttura mi è piaciuta, entrando l'asse di gradimento si è alzato ulteriormente, lo staff della reception sono stati gentili e cordiali e ci hanno dato tutte le informazioni che avevamo bisogno per visitare Budapest, la stanza a dir poco spettacolare, pulitissima, bellissima e con un letto da favola e il panorama che potevamo vedere dalla nostra stanza era stupendo (parlando per me). Molto comodo anche il fatto che a due passi, letteralmente a due passi, dalla struttura c'è la metro e le fermate per bus e tram, quindi molto comodo per raggiungere poi in centro di Budapest. Se mai ritornerò a Budapest ci ritornerei ben volentieri :D Bad: L'unica nota negativa e stato quando abbiamo chiesto allo staff di chiamarci il taxi per andare in aereoporto, il taxista ci ha letteralmente rubato 9000 fiorini (50€), e la cosa ci ha pesato molto perché all'andata, cioè dall'aereoporto alla struttura, pagammo 6110 fiorini (20€ circa) e quindi ci eravamo messi da parte 7000 fiorini, ma vedendo la cifra assurda abbiamo rischiato di non pagare per intero, ma per fortuna ci siamo riusciti, ma vi consiglio vivamente di chiamare direttamente voi il taxi per andare in aereoporto sennò potreste trovate taxisti che se ne approfittano.
5
Giovanni- 12. Dic. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto ok. A 100 mt. dalla metro, a 4 fermate dal centro. Raggiungibile facilmente dall'aeroporto. Consigliabile Bad: Nulla
4.8
Patrizia- 02. Dic. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione attigua alla metro 2 rossa (fermata Stadion) con cui si raggiunge in pochissimo tempo il centro città. Posizione ottima anche per aeroporto (autobus 200e+ 95 circa 50 minuti. Con taxi 6000 Huf. Colazione internazionale abbondante. Attenti anche a bisogni alimentari speciali (celiachia): è sufficiente informarli e fanno trovare pane adatto.
4.6
Erika- 15. Nov. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Grandezza, pulizia camera e posizione perfetta. Vicinanza metro e tutti i mezzi pubblici. Colazione ottima. Ristorante buonissimo e di classe. Bad: Da migliorare la temperatura della piscina, con qualche grado in più sarebbe perfetta.
4.6
Domenico- 31. Ott. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo albergo soprattutto in relazione al prezzo. Metropolitana a 50 m, per cui, anche se lontano, centro facilmente raggiungibile.
5
Beppe- 22. Ott. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: LA SAUNA
4.6
Anonymous- 18. Set. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Grande professionalità da parte del personale addetto alla reception. Struttura facilmente raggiungibile (praticamente all'uscita di una fermata della metropolitana). Bella veduta su Budapest dalla mia stanza. Bad: Qualche miglioria sarebbe auspicabile per l'insonorizzazione delle stanze. I soliti piumini anche in estate, anche se questi erano più leggeri del solito.
5
František Kolbasky- 07. Set. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Facebook
SUPER SUPER SUPER
4.8
Mirco- 04. Set. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Vicinissimo alla metro, in 10 minuti si raggiunge il centro di Budapest. Bad: Inserire 2 distributori automatici
5
Luciano De Giusti- 20. Ago. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Hotel molto bello, confortevole e con un ottimo ristorante!
4.6
Stefano- 06. Ago. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La vicinanza della metro Bad: Nulla.
4.6
Erminia- 19. Giu. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hotel adatto agli spostamenti in città ed in aeroporto.La struttura è buona e la piscina una ottima opportunità. La posizione è strategica e vicinissima alla metropolitana, oltre che , naturalmente ai taxi.La colazione potrebbe essere più varia e contemporanea: più frutta e maggiore attenzione alle diete alternative, visto che attrae soprattutto stranieri. Le camere sono ampie e comode, come il letto. Il bagno , privo di doccia e un po angusto, nell'insieme passabile.Budapest è una bellissima città, cosmopolita e solare, autentica, nonostante il turismo di massa e piena di vita. Si respira il passato , la storia passata e recente del paese e la cultura fra oriente ed occidente. Ottima meta per pochi giorni . Bad: Colazione e bagni , che farei tutti senza vasca, inutile, e con doccia ampia.
5
Andrea- 14. Giu. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Lo staff era cordiale,la colazione abbondante, la camera confortevole,e vicinissimo alla stazione metro 2, praticamente ottimo.
5
Rebeca- 18. Apr. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Niente
4.6
Diana- 03. Feb. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Abbiamo trascorso 4 notti a Budapest presso questo albergo. Rapporto qualità prezzo ottimo, personale cordiale e sempre disponibile per qualsiasi informazione. Ottimo e rapido collegamento con il centro della città e con le attrazioni di Budapest. Torneremo!
5
saro b- 25. Gen. 2017.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Organizzato, dotato di ristorante, camere confortevoli , lussuoso ma informale, vista su budapest Bad: Decentrato ma ben collegato, con stazione metro sottostante
4.8
Giacomo- 21. Dic. 2016.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: Palestre, terme e sauna perfetti e ottimi Bad: Mancanza areazione in bagno
5
Alessandro- 06. Dic. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: ...la colazione imperiale,il centro benessere e l'area fitness inclusi nella tariffa ed aperti fino a tarda sera,la camera bene accessoriata e calda ,dato il freddo che c'era fuori!!!..la tv multicanale internazionale...la posizione fantastica davanti la metropolitana..in 4 fermate si era in pieno centro. Bad: insonorizzazione...se le persone seguissero un po' di bon ton..x fortuna i bimbi al piano di sopra son andati a dormire presto!!
4.8
Francesco- 29. Ago. 2016.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Booking.com
Good: Hotel di fianco alla stazione della metropolitan, raggiungere il centro era facilissimo. Buona la piscine e I servizi accessory. Oltretutto davvero economico. Bad: Il parcheggio è un mini spiazzo di fronte all'hotel e non si può prenotare un posto, ma dietro l'hotel c'è un grosso spiazzo gratuito.
4.6
Massimo- 29. Ago. 2016.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Booking.com
Good: area fitness e piscina coperta Bad: doccia poco funzionale
4.8
FabioIseo- 27. Ago. 2016.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: la posizione dell'hotel accanto alla fermata della metropolitana (in 4 fermate si arriva rapidamente in centro) gentilezza dello staff piscina e sauna Bad: Dotazione del sapone/shampoo in bagno
5
Brian- 15. Lug. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Super cordiali e ci hanno offerto pure il caffè e brioche. Ci tornaremo
4.8
Giuseppe- 21. Mag. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Camera pulita ben insonorizzata buon rapporto Qualità prezzo e hotel ubicato vicinissimo alla metropolitana
5
Loris- 31. Mar. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Sebbene la posizione dell'hotel non sia delle migliori rispetto al centro e non goda di un'ottima vista, si può raggiungere comodamente con la metropolitana, offre per i turisti un ottimo alloggio a un prezzo onestissimo, anche con la colazione esclusa. Oltre la camera, pagata poco, abbiamo potuto usufruire del servizio cena a buffet gratuitamente e dell'entrata altrettanto gratuita al centro sportivo con piscina.
5
Pasquale- 22. Mar. 2016.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: Posizione rapporto qualità/prezzo Bad: Niente da migliorare
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Hai una domanda? Non esitare a contattarci:

Danubius Hotel Arena

Telefono: +36-1-889-5200
Prenotazione camera: +36 1 889 5200
Fax: +36 1 889 5252

Indirizzo: Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest, Ungheria Visualizza mappa Visualizza mappa

Telefono

+36-1-889-5200

Prenotazione camera

+36 1 889 5200

Indirizzo:
Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest, Ungheria Visualizza mappa

Email:
Scrivici

1 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

2 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

1 albergo selezionato! One hotel seleted (3/1)

X