toggle menu

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Tierfreundliches Hotel
  • Restaurant
  • Wellness Leistungen
  • Veranstaltungsräume

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 1176 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.9/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.8
Scelestus- 15. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Lage, Zentrum in 10 Minuten per Ubahn zu erreichen. Tolles Fitnessstudio. Zimmergröße und Sauberkeit gut.
5
Anonymous- 14. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr komfortables ruhiges Zimmer, Sportarena direkt nebenan, vielfältiges Frühstücksbuffet.
4.6
Sergio- 16. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Nur das Rührei!!!! beim Frühstück schmeckte überhaupt nicht!!!! Es gab auch kein Speck dazu!! Das sollte man unbedingt ändern ! ist überall Standard!! Unsere ganze Gruppe ( 16 Personen) sieht es genauso !
4.8
Renate- 12. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage zur Arena ist unübertrefflich. Auch sehr nahe am Bahnhof Keleti. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Personal sehr zuvorkommend. Kann man mit ruhigem Gewinnen weiterempfehlen. Bad: Da gibt es nichts
5
Andreas Nebel- 23. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes Hotel zu günstigen Preisen. Alles war sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich.
5
Attila- 23. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Früchstük war. sehr gut Zimmet war. wunderbar Personal war. Sehr freundlich Bad: Alles war. sehr gut
4.5
Anonymous- 06. Aug. 2018
  • Gruppe von Freunden
  • Source: HRS
Good: Die Nähe zum Bahnhof, das Frühstück und das Preis/Leistungsverhältnis
5
Traveler- 01. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Sehr zentrale Lage, direkt an einer Metrostation. Saubere Zimmer, nettes Team.
4.6
Anonymous- 26. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden rendben volt. Bad: Nem volt olyan.
4.6
Ralf- 25. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotelanblick nicht einladend, drinnen ist aber alles ok! Sehr freundliches Personal. Room-Service: Steak in sehr guter Qualität wurde nach höchstens 10min serviert. Durch die Lage an der Metrostation sehr schnell im Stadtzentrum. Bad: Die Umgebung des Hotels ist ziemlich trostlos. Leider im Bereich der Metrostation Drogenabhängige. Kann unangenehm sein.
5
Thomas Härtl- 02. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Habe für Anfang August schon wieder gebucht!
4.6
Kriszta- 07. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden tökéletes volt :)
4.6
Maria- 29. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Der Pool habe ich für mich allein gehabt. :) Man muss aber damit rechnen, dass gerade kein Bademantel an der Rezeption vorhanden ist. Man bekommt aber trotzdem ein grosses Badetuch extra, wenn man braucht. Badeschlappen muss man aber selbst mitbringen, oder im Kiosk im Erdgeschoss kaufen. Im Zimmer liegen ein Wasserkocher und Kaffee / Tee zur freien Entnahme auf dem Tisch, das fand ich sehr nett.
5
Traveler- 18. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
I had mixed feelings before checking-in, based on some of the reviews. At the risk of getting a bit personal (and I really intend not to offend anyone), after staying in this hotel, I must conclude that the negative reviews are from one typical group of guests, and one group only: "The people who pay for 2 stars but want 5 stars"...Thats it. Let me tell you, I have completely enjoyed my stay and was totally blown away how far my money went, in the otherwise not exactly cheap city of Budapest, right next to their National Stadium. The service was attentive and professional, some of the most articulate and efficient night desk I have ever encountered, and the housekeeping have arranged my phone charger (that I left in my room) to be sent down to the Fitness Desk (where I had my after check-out workout) The breakfast was rich, with a selection of grilled vegetables and fresh salads, wide enough to surpass most 5 star breakfast buffets around the world. The gym is quite possible the biggest hotel gym I have ever been to (and I visited 85+ countries during my travels), if you are a gym person, make sure you check it out. Sure, it has some of the first generations of Technogym machines, but I personally used to love this series of Technogym, and they have the full park of it. Pool and Sauna, free Wifi, free Parking, honestly what else can you ask for? The bathrooms are nicely renovated, the rooms itself could do with some refurb at some point, but they do the trick.
4.6
Roland- 16. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Lage an der Metrolinie 2.In 7 Minuten war man im Stadtzentrum Deak Ferenc Ter. Das Frühstück war gut und auch das Restaurant.Excellenter Concierge und Business-Service. Es gab sogar einen Bell Captain.Super Aussicht aud die ganze Stadt mit Burg,Fischerbastei, Zitadelle,Keletipalyaudvar usw..TV mit deutschen Programmen.Große Zimmer mit Klimaanlage. Bad: In den frühen Abendstunden der Verkehrslärm
5
Sabrina- 26. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Gesamtpakat war einfach spitze. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das 2te Jahr infolge im Hotel und es hat wieder alles gepasst. Frühstück vielseitig, Personal freundlich und Sauberkeit ebenfalls top. Nächstes Jahr gerne wieder :)
4.6
Bjornfreek- 28. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station und neben dem Stadion. Sehr praktisch für verschiedene Veranstaltungen
4.8
Harrison- 23. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Top Preis Leistung! Gutes Hotel mit Wellness und Fitness inklusive! Fast saubere und geräumige Zimmer mit extra Tisch und Stühle und Wasserkocher(zum Tee machen)! Sehr Ruhig trotz unweit gelegen von einer Hauptstrasse! Aussen etwas Retro/Kommunistik Style aber Innen alles gut! TV in mehreren Sprachen! Haben uns sehr wohl gefühlt, totale Ruhe! Kommen gern wieder! Bad: Kein Frühstück im Preis,(für 10 euro extra aber Buchbar was ich aber sehr überteuert finde)! Das Bett hatte an der Seite ein riesen Dreckfleck an der Matratze!! Bissl Kommunistischer Style aus den 80ern aber naja...
5
Nes Elm- 15. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Es war eine wunderschöne bleibe und ich würde jederzeit wieder kommen
5
Marcel- 04. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wie immer Perfekt, Lage direkt neben der Metro-Station sowie Saubere und bequeme Betten und ein netter Wellness-Bereich, es kommt natürlich nicht ganz an das Gellert-Hotel ran, aber für 38 Euro eigentlich unglaublich. Bad: -
4.6
Erich- 10. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage des Hotels ist sehr gut. Dieses mal besuchten wir auch den Weihnachtsmarkt in der Innenstadt. Dazu benutzten wir die U-Bahn, welche direkt neben dem Hotel eine Haltestelle hat. Was besonders toll ist, die Fahrscheine kann man im Hotel bereits kaufen. Tolles Service. Auch war das Personal sehr hilfreich und hat uns alle interessanten Plätze beschrieben - inkl. Stadtplan. Das verstehe ich unter Service. Der Rest ist so wie beim letzten Mal, nicht umsonst haben wir wieder dieses Hotel ausgesucht. Das spricht für sich. Bad: Nicht so gut war dieses Mal der Lärm einer naheliegenden Baustelle. Lässt sich natürlich nicht vermeiden, müssen ja auch einmal arbeiten. Nur das die bis 23:30 fleissig sind hätte man sich nicht gedacht. Das Personal ist grundsätzlich echt nett, nur ein wenig mehr lächeln könnten sie. Immer diese Kälte, machen wohl die vielen Touristen was dort absteigen. Sonst gibt es nichts negatives.
4.8
Sandra- 04. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben sehr bequem geschlafen.Das Zimmer war sauber,das Personal sehr freundlich, und das Frühstück auch sehr gut.
5
Eduard- 10. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Rundum zufrieden, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
4.6
Manfred- 05. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstücksbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich, 3 U-Bahn Stationen ins Zentrum Bad: Leider wurde durch eine Fehlbuchung ein falscher Preis angegeben und ich mußte WESENTLICH MEHR für mein Zimmer bezahlen als vereinbart war
5
Anonymous- 01. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles im allem sehr gut
5
Regina- 30. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Jugendstil-Juwel mitten im Zentrum von Pecs. Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Frühstücksraum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Vom Bahnhof Pecs in circa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es war bereits der zweite Besuch in diesem Jahr, komme gerne wieder. Bad: --
4.8
Anonymous- 12. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Bett war sehr gut Bad: Lautstärke im Frühstücksraum
4.8
Anonymous- 15. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles bestens, freundliches Personal, sauberes Haus
5
Roland Philipp- 05. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ich bin das zweite mal hier. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist funktional, ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut bestückt, da es sich um ein großes Hotel handelt, kann es zu Stoßzeiten sein dass das Personal nicht bei allen Angeboten mit der Nachlieferung nachkommt. Nach kurzer Zeit ist aber wieder alles verfügbar. Das Hotel liegt relativ ruhig und hat durch U-Bahn, Straßenbahn und Busse eine sehr gute Verkehrsanbindung. Kurz gesagt, ich kann das Hotel Danubius Arena rundum empfehlen.
5
Roland Metzner- 02. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ich bin das zweite mal hier. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist funktional, ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut bestückt, da es sich um ein großes Hotel handelt, kann es zu Stoßzeiten sein dass das Personal nicht bei allen Angeboten mit der Nachlieferung nachkommt. Nach kurzer Zeit ist aber wieder alles verfügbar. Das Hotel liegt relativ ruhig und hat durch U-Bahn, Straßenbahn und Busse eine sehr gute Verkehrsanbindung. Kurz gesagt, ich kann das Hotel Danubius Arena rundum empfehlen.
5
Johann- 28. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr gute Lage, Personal sehr freundlich. Alles ok
5
Lutz- 23. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir kamen abends dort an und konnten in der Lobby-Bar noch etwas zu Essen bekommen. das Personal war sehr freundlich, die Ausstattung des Zimmers, übertraf unsere Erwartungen.
5
Hüsne Gökoglu- 16. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Sehr freundlich sehr sauber .�
4.8
dabeda- 22. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Grundsätzlich alles in Ordnung, war nicht mein erster Besuch in diesem Haus, daher wusste ich was mich erwartet. Bad: Parken war am Hotelparkplatz wegen Überfüllung nicht möglich. Musste in die benachbarte Tiefgarage und dafür bezahlen. Beim einchecken war der Rezeptionist etwas gestresst und dadurch unfreundlich, aber ansonsten ist das Personal zuvorkommend.
5
Michael- 29. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war richtig gut! Und der gratis Kaffee am Zimmer war auch klasse! Die Lage zur Sportarena war auch sehr günstig! Alles in allem empfehlenswert!
5
Margret- 10. Mai. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
wir waren 17 Personen und haben es im Hotel und auch Budapest genossen.
4.8
Karl- 08. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Der Zimmerservice war sehr freundlich
4.8
Peter- 05. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Das Frühstück war nicht in Ordnung. z. B. zu wenig Auswahl bei Schinken und Käse
5
Anonymous- 27. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gut, Preis-Leistung war sehr zufriedenstellend, kommen nächstes Jahr gerne wieder! Waren mit allem sehr zufrieden Bad: Poolbenutzung am Samstag nur bis 19Uhr30
5
Sabrina- 26. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal, Sauberkeit in Ordnung, Frühstücksbuffet sehr ausgewogen, super Inklusivleistungen wie Sauna, Pool & Fitnessstudio Preis-Leistung top! Bad: Am Samstag konnte man den Pool nur bis 19uhr30 nutzen
4.6
dabeda- 26. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Bad: zu wenige Parkplätze.
5
Valentina- 30. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles bestes!
5
Finchen Möller- 05. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Das Zimmer war klein aber fein. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Hab mich hier sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder buchen.
5
Mike Vogel- 01. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Alles Top! Saubere Zimmer.. nettes Personal gutesFrühstück...Großer Fitnessbereich!
5
Paul- 30. Dez. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Sauna und Schwimmbad!
5
Mahdi- 22. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: War sehr Schön und es ist zu empfelen.
5
Miklos- 19. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Agoda
Jó volt!
5
Mahdi- 27. Nov. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren sehr Zufrieden. Park plätze gibt es auch genug. Und schwimmbad bis 21 uhr finde ich ok. Also war alles in Ordnung.
4.8
Markus- 21. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist hervorragend ! Die Metro ist 3 Fußminuten entfernt ! Es sind nur 1-2 stationen bis in die City - je nachdem wo man hin möchte. Der Pool und die Sauna waren auch ok ! Das Hotel liegt direkt beim Stadion und der Arena.
4.8
Georg- 21. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: besonders nette Registration Bad: zu wenig Zeit in Budapest
4.6
Anonymous- 09. Okt. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer wie auf den Fotos, üppiges Frühstück, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr > U-Bahn Station direkt um die Ecke, nettes Personal Bad: wenig Parkplätze, laute Umgebung
4.6
Manuel- 25. Aug. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: +Preis-Leistungsverhältnis +Frühstück +Sehr gute ÖPNV-Anbindung +bequeme Betten, große Zimmer, Balkon mit Stadtblick Bad: - Check-In war nicht zum angegebenen Zeitpunkt möglich. Wir mussten, wie andere Hotelgäste auch, in der Lobby warten - Kreditkarte wurde sofort beim Check-In über den Übernachtungspreis hinaus authorisiert, da man ja eventuell die Mini- Bar hätte nutzen können...
4.6
Oussama- 11. Aug. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war lecker , nette Personal, saubere Hotel. Würde ich gerne nächstes mal in diesem Hotel aufhalten.
5
Claudia- 09. Aug. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Nur ein paar Schritte bis zur U-Bahn und dann in wenigen Minuten, ohne Stress mitten in Budapest. Sauberes Hotel!
4.6
Márta- 09. Aug. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich habe alles bekommen was ich brauchte Bad: Nur kleine Tücher in der Sauna und der Rezeption weiß es nicht
4.6
Steffi- 25. Jul. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich Super Beratung durch das Personal Bad: Parkplätze für Hotelgäste leider nur wenige
4.6
Oliver- 17. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück in Ordnung. Zimmer schon etwas älter aber dafür gepflegt und sauber! Lage ist wirklich super. 4 Stationen zur Haupteinkaufsstrasse. U-Bahn 100 Meter von Hotel entfernt. Personal extrem freundlich und bemüht. Immer gerne wieder!!! M 27 Jahre W 26 Jahre. Nettes Hotel selbst für junge Paare Bad: Swimmingpool etwas klein für dieses Riesen Hotel aber sauber und gepflegt. Ist nicht wirklich eine Kritik...
5
Marguerite- 07. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Nähe zur Arena. Das Gratisfrühstück. Der Wasserkocher im Zimmer mit Pulverkaffee und Teebeutel. Der Tresor. Der freundliche Mann an der Reception, der geduldig unsere Fragen beantwortete. Preis-Leistungsverhältnis bei Winteraktion. Bad: Man könnte im Speisesaal darauf hinweisen, wo man das Gratisfrühstück findet und was es beinhaltet. Wir mussten fragen. Letztes Mal war es in einem separaten Saal. So war es eindeutig.
5
Guru Marguerite- 07. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Nähe zur Arena. Das Gratisfrühstück. Der Wasserkocher im Zimmer mit Pulverkaffee und Teebeutel. Der Tresor. Der freundliche Mann an der Reception, der geduldig unsere Fragen beantwortete. Preis-Leistungsverhältnis bei Winteraktion. Bad: Man könnte im Speisesaal darauf hinweisen, wo man das Gratisfrühstück findet und was es beinhaltet. Wir mussten fragen. Letztes Mal war es in einem separaten Saal. So war es eindeutig.
4.6
Heidemarie- 10. Dez. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: U-Bahn Anschluss Personal sehr freundlich Frühstück perfekt, hat nichts gefehlt
5
Gerd- 26. Nov. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Toller Service und überaus freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
4.6
Radsportler- 07. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfekte Lage Nähe Keleti-Bahnhof, Metro unmittelbar beim Hotel. Fahrräder wurden zuverlässig abgestellt.
5
Robert- 18. Aug. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Sehr nettes und freundliches Personall. Ich bin mit meine zwei kleine Kinder sehr zeitig in Budapest eingetroffen , so wären wir gegen 10 Uhr im Hotel. Und inerhalb halbe Stunde haben wir Zimmer bekommen , also einfach toll
5
Robert- 15. Aug. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Venere
Sehr nettes und freundliches Personall. Ich bin mit meine zwei kleine Kinder sehr zeitig in Budapest eingetroffen , so wären wir gegen 10 Uhr im Hotel. Und inerhalb halbe Stunde haben wir Zimmer bekommen , also einfach toll
5
Andreas Gerhardt- 07. Aug. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
Ein wirklich klasse Hotel. Wir waren sehr begeistert, vor allem die Aussicht auf der 8. Etage (nach Budapest gerichtet) zu Silvester hat es uns sehr angetan. Von außen macht das Hotel gerade bei Tageslicht keinen allzu guten Eindruck, jedoch machen das sowohl das Personal sowie die Räumlichkeiten wieder gut. Die Lage ist hervorragend. Die Metro Station ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das Einkaufszentrum Arena Plaza ist in nur 10 Minuten Fußläufig zu erreichen. Ein Tipp, bestellt euch für den geringen Aufpreis das Frühstück direkt auf das Zimmer. Das ist es mehr als Wert und lohnt sich! Wer ein wohlfühl Hotel nicht im Zentrum, jedoch mit einer guten Anbindung zu diesem sucht, ist mit dem Danubius Hotel Arena bestens beraten.
4.6
Attila- 01. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet kifejezetten felkészült, figyelmes és udvarias volt. Nagyon tetszett a kétszemélyes hatalmas ágy, mely kényelmes volt. Bad: A TV adókat jó lenne bővíteni, mert azok java részt külföldi nyelven szóltak, illetve elég gyenge műsortartalmúak. (Bár nem kell feltétlenül ilyen helyen is tévézni...)
4.6
Anonymous- 01. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Heizung nicht einstellbar. Temp. zu warm im Zimmer.
4.8
Anonymous- 28. Sep. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Nähe zur Arena und Metro. Schöne Zimmer. Parkgarage mit ausreichend Parkplätzen unter dem Hotel für ca. 5€ für 24h. Personal kompetent und freundlich. Bad: Beim Frühstück zwar ausreichend Auswahl, jedoch großteils keine gute Qualität. Eier ungenießbar, Marmeladen und Orangensaft sehr künstlich im Geschmack, Joghurt geschmacklos. Müsli schmeckt nicht frisch! Hier kann vieles verbessert werden!
4.8
Anonymous- 11. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: zentral zur metro Bad: nachts zu laut -- Klimaanlage hinter dem Hotel lästig.und sehr laut Wenn die Balkontüren zu sind gehts ganz gut Klimaanlöage vorhanden.
5
Johann- 05. Mär. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fitnessraum,Zimmer,Lage des Hotels,Personal,Frühstück,Lobby mit WLAN,Restaurant gute Küche,Hotel sehr zu empfehlen.
4.6
Anonymous- 04. Mär. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Kedves személyzet,jó fittnessterem és szauna
4.85
Hermann B.- 04. Feb. 2014
  • Paar
  • Source: Agoda
Good: Zimmer, Frühstücksbüffet, Anbindung an Öffies
4.8
Robert- 10. Jan. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Fitnessstudio, Pool, Lage - nur 100!! Meter zur U-Bahn Bad: Von außen schaut das Hotel echt schlimm aus, klassischer 80 Jahre Bau!
5
Krisztina- 31. Dez. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden nagyszeru volt!
4.8
Levente- 02. Jun. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: alles wie beschrieben
4.6
Anonymous- 03. Apr. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Überraschend gutes Wellness Angebot. Massage ist zu empfehlen (TOP!!) und nicht überlaufen, waren immer Termine frei. Direkt bei Metro, achtung fährt nur bis 23:30 (auch am WE) es gibt aber auch einen Nachtbus vom Zentrum direkt hin. Late Check out wurde angeboten, ohne Aufpreis... obwohl wir ohnehin nur 22,-- pP pNacht zahlten. Zimmer war ein bisserl klein, aber sehr sauber, modern und es gab auch einen Balkon. Bad: Leider war starker Regen, deshalb war neben dem Hotel eine Strasse überflutet. 24 h war eine Pumpe der Feuerwehr im Einsatz, die ziemlich laut war.
3.9
Anonymous- 08. Feb. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Preis/Leistung war Top, für 58 € (zgl. 3x9 € Frühstück) gebucht, offizieller Zimmerpreis lt. Aushang im Zimmer: 201€
5
A Google User- 25. Sep. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
Perfekte Lage direkt am Metro. Mein Zimmer war sehr gut ausgerüstet. Ich war auch mit dem Wellness Bereich ganz zufrieden
5
Traveler- 24. Sep. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: Lage und Service Location Tip: Zentral,gute Anbindung an die Metro In diesem Hotel sind in den kommunistischen Zeiten die Spitzensportler abgestiegen.Wir waren sowohl mit dem kleinen Schwimmbad wie mit der Sauna zufrieden.Morgens waren wir oft alleine dort.Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt,wohl aber die Bar.Da wir dort nie Frühstück buchen,können wir dazu nichts sagen.In Budapest kann man überall abseits der Boulevards gut und reichlich essen.
5
A traveler- 24. Sep. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
In diesem Hotel sind in den kommunistischen Zeiten die Spitzensportler abgestiegen.Wir waren sowohl mit dem kleinen Schwimmbad wie mit der Sauna zufrieden.Morgens waren wir oft alleine dort.Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt,wohl aber die Bar.Da wir dort nie Frühstück buchen,können wir dazu nichts sagen.In Budapest kann man überall abseits der Boulevards gut und reichlich essen.
4.5
XXX- 08. Aug. 2012
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Top hotel for good price. I travell a lot and it's one off my favorit hotels in Europe!
4.5
Olaf aus HH- 21. Jul. 2012
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Das große Hotel mit 9 Etagen liegt dicht an einer Metro-Station der Linie 2. Zimmer und Einrichtungen sind neuzeitlich und gepflegt; Betten sind hervorragend. Etwas Straßengeräusch vorhanden. Das Schwimmbad ist an manchen Tagen erst ab 19 Uhr nutzbar. Ein Penny-Markt liegt ca. 900 m entfernt. Ich empfehle dieses Hotel und wünsche einen anregenden Aufenthalt in Budapest.
4.7
Rudolf Bruhin- 15. Jun. 2012
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
mit dem Hotel, Unterkunft und Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Allerdings ist die Distanz vom Flughafen und in die Innerstadt relativ weit.
4.7
Preuss Eberhard- 24. Apr. 2012
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Als Deutscher ohne englisch Kenntnisse konnte ich mich überall sehr gut verständigen !
5
Kurt- 28. Nov. 2011
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: perfekte Lage nächst Veranstaltungszentren
4.6
Carsten- 12. Nov. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: günstiger preis, zentrale lage
5
Irene- 04. Aug. 2011
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren schon das 2.mal dort. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmer sind gemütlich und in sehr gutem Zustand. Wir fühlen uns dort wohl und werden nächstes Jahr wieder buchen.
5
Ferenc- 30. Apr. 2011
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Wir waren über die Osterfeiertage dort und es hat uns gut gefallen für eine Woche.Frühstück hatten wir nicht gebucht,denn Essen kann man in Budapest wirklich überall.Die Metro vor der Tür,Schwimmbad und Sauna inclusive und das nichttouristische Budapest quasi in der Gegenrichtung zur Donau,das hat uns sehr gut gefallen.Wir würden dort wieder buchen.Das äussere des Hotels entspricht in keiner Weise dem Interieur,das den Sternen entspricht.
4.5
Anonymous- 03. Nov. 2008
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: alle waren stets freundlich, zurueckhaltend und hilfsbereit Bad: mini Internet-Cafe neben Rezeption, aber kein Einsatz des eigenen Rechners auf dem Zimmer, Anreise ist nicht direkt mit U-Bahn moeglich, da der Flughafen nicht angebunden ist. Dies wird in der Beschreibung ein wenig suggeriert.
5
Maria-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Direkt bei der U-Bahnstation (nur 1 Haltestelle zum Bahnhof Keleti, daher kann man sogar auch zu Fuß zum Bahnhof gehen). Ein sehr großes Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe des Hotels. Uns hat der Pool gefallen (obwohl er etwas klein ist), weil es 1 Tag lang geregnet hat, daher war's fein, dass wir im Hotel einen Pool hatten.
4.75
Hans-Jürgen-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist überwiegend ein Tagungs-, Konferenz- und Durchgangshotel mit klimatisierten 379 Zimmern. Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad, Fön, LCD-Fernseher, Telefon, Wireless Internet, Safe (kostenlos) und gutbestückter Minibar. Zimmer mit Verbindungstüren, Zimmer für Gehbehinderte, Nichtraucher und Allergiker. Die Zimmer sind nach Totalrenovierung sauber. Gästestruktur von 1-8o J. Location: Konfortable Lage nur wenige Schritte von der U-Bahnstation entfernt, so dass die Hauptattraktionen in der Innenstadt leicht zu erreichen sind (3 Stationen) von der Stadion Puskas Stadion. Personen ab 65 J. fahren gegen Vorlage eines Ausweises umsonst. Gilt auch für die anderen Verkehrsmittel, außer Seilbahn. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Ferenc Puskas Fußballstadions und der Laszio Papp-Sportarena. Service: Das Hotelpersonal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Zusätzliche Dienstleistungen sind Business Center, Zimmerservice, Geldwechsel, Wäscherei, Reinigung, Parkplatz in der Nähe, Rent-a-car, Transfer und Souvenirladen. Food: Neues italienisches Restaurant Oregano mit mediterraner und ungarischer Küche. Der Coffee Shop& Lobby Bar bietet leckere Kuchen und Kaffeespezialitäten, sowie Eis- und Früchtebecher. Auf die servierten Speisen und Getränke wird ein Entgelt berechnet. Die Restaurants und die Bar sind sauber. Ruhige Atmospäre. Room: Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einer kleinen Sitzecke. Einbauschrank mit kostenlosem Safe. Schreibtisch, TV, Telefon, Minibar und Kaffeemachine. Die neurenovierten Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist gut. Sport: Fitnessraum und Aerobic-Studio, Yoga, Aqua-Fitness, Schwimmbad, Jacuzzi, finnische Sauna und Infrasauna, Solarium, Massage und Schönheitssalon
5
GIOVANNI- 14. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
ECCELLENTE SOLO QUALCHE PICCOLO AGGIUSTAMENTO AL CIBO DEL CAFFE SHOP PER IL RESTO MAGNIFICAMENTE BENE.
4.6
Kovács- 13. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden nagyon kényelmes . Az ágyak matraca nagyon jó,pihentető alvást tesz lehetővé. A reggeli Bőséges és finom. A személyzet kedves és segítőkész .Az elhelyezkedés kiváló ,bárhova könnyen el lehet jutni akár tömegközlekedéssel,akár taxival. Bad: A TV nem működött ! Bizonyára a távirányító merülhetett le. A Wifi gyenge !
4.6
Aurelie- 11. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super hôtel avec de bonne prestation. Le personnel toujours aimable, le petit déjeuné très copieu. La piscine est un plus pour se détendre pendant le voyage.
5
Per- 11. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bra kommunikationer. Bad: Lyhört från korridoren.
4.6
Robert- 11. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ismerem a szállodát , az M3 as autópálya felől érkezve könnyen megközelíthető, többször szálltam itt már meg egy-két éjszakára - szeretem és ez nem változik. Ha nincs saját szabad parkolohelye , a szálloda alatt fizetős P+R parkoló , közvetlen mellette metró - így nem kell autóznom az ottlétem alatt. A személyzet is oké, az ágyak kényelmesek, a szobákban vízforraló - ingyen kávé-tea készíthető reggel a bekészített filterekkel. Bad: Sokan belekötnek ebbe-abba , én nagy hibákat nem tapasztaltam - nagyjából mindig ugyanazt a minőséget kapom, bár én csak aludni járok ide.
5
Valeria- 11. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet segitokesz, profi. A reggelinél nagy a választek. Bad: Nem volt olyan ami nem tetszett.
4.6
Bmati86- 11. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Közel van a metró és villamosállomás. A Papp László Sportaréna 2 percre van. Bad: A szálloda mellett éppen folynak a Puskás Ferenc stadion munkálatai és már kora reggel dolgoznak.
5
Bianca- 08. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very friendly staff, the room was very clean and we loved everything about this hotel!
5
Gabriella- 07. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gyors check-in, Business szoba (internet) használata
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Arena

Telefon: +36-1-889-5200
Reservierung: +36 1 889 5200
Fax: +36 1 889 5252

Adresse: Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5200

Adresse:
Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X