toggle menu

Danubius Hotel Arena ****

Bewertungen des Danubius Hotel Arena

Bewertungen des Danubius Hotel Arena

Rufen Sie uns an
BEST PRICE
GUARANTEE
Buchen

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Tierfreundliches Hotel
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
  • Wellness Leistungen
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
4.5
XXX- 08. Aug. 2012
Top hotel for good price. I travell a lot and it's one off my favorit hotels in Europe!

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 594 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Hüsne Gökoglu- 16. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Sehr freundlich sehr sauber .�
4.8
dabeda- 22. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Grundsätzlich alles in Ordnung, war nicht mein erster Besuch in diesem Haus, daher wusste ich was mich erwartet. Bad: Parken war am Hotelparkplatz wegen Überfüllung nicht möglich. Musste in die benachbarte Tiefgarage und dafür bezahlen. Beim einchecken war der Rezeptionist etwas gestresst und dadurch unfreundlich, aber ansonsten ist das Personal zuvorkommend.
5
Michael- 29. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war richtig gut! Und der gratis Kaffee am Zimmer war auch klasse! Die Lage zur Sportarena war auch sehr günstig! Alles in allem empfehlenswert!
5
Margret- 10. Mai. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
wir waren 17 Personen und haben es im Hotel und auch Budapest genossen.
4.8
Karl- 08. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Der Zimmerservice war sehr freundlich
4.8
Peter- 05. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Das Frühstück war nicht in Ordnung. z. B. zu wenig Auswahl bei Schinken und Käse
5
Anonymous- 27. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gut, Preis-Leistung war sehr zufriedenstellend, kommen nächstes Jahr gerne wieder! Waren mit allem sehr zufrieden Bad: Poolbenutzung am Samstag nur bis 19Uhr30
5
Sabrina- 26. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal, Sauberkeit in Ordnung, Frühstücksbuffet sehr ausgewogen, super Inklusivleistungen wie Sauna, Pool & Fitnessstudio Preis-Leistung top! Bad: Am Samstag konnte man den Pool nur bis 19uhr30 nutzen
4.6
dabeda- 26. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Bad: zu wenige Parkplätze.
5
Valentina- 30. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles bestes!
5
Finchen Möller- 05. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Das Zimmer war klein aber fein. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Hab mich hier sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder buchen.
5
Mike Vogel- 01. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Alles Top! Saubere Zimmer.. nettes Personal gutesFrühstück...Großer Fitnessbereich!
5
Paul- 30. Dez. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Sauna und Schwimmbad!
5
Mahdi- 22. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: War sehr Schön und es ist zu empfelen.
5
Miklos- 19. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Agoda
Jó volt!
5
Mahdi- 27. Nov. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren sehr Zufrieden. Park plätze gibt es auch genug. Und schwimmbad bis 21 uhr finde ich ok. Also war alles in Ordnung.
4.8
Markus- 21. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist hervorragend ! Die Metro ist 3 Fußminuten entfernt ! Es sind nur 1-2 stationen bis in die City - je nachdem wo man hin möchte. Der Pool und die Sauna waren auch ok ! Das Hotel liegt direkt beim Stadion und der Arena.
4.8
Georg- 21. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: besonders nette Registration Bad: zu wenig Zeit in Budapest
4.6
Anonymous- 09. Okt. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer wie auf den Fotos, üppiges Frühstück, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr > U-Bahn Station direkt um die Ecke, nettes Personal Bad: wenig Parkplätze, laute Umgebung
4.6
Manuel- 25. Aug. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: +Preis-Leistungsverhältnis +Frühstück +Sehr gute ÖPNV-Anbindung +bequeme Betten, große Zimmer, Balkon mit Stadtblick Bad: - Check-In war nicht zum angegebenen Zeitpunkt möglich. Wir mussten, wie andere Hotelgäste auch, in der Lobby warten - Kreditkarte wurde sofort beim Check-In über den Übernachtungspreis hinaus authorisiert, da man ja eventuell die Mini- Bar hätte nutzen können...
4.6
Oussama- 11. Aug. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war lecker , nette Personal, saubere Hotel. Würde ich gerne nächstes mal in diesem Hotel aufhalten.
5
Claudia- 09. Aug. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Nur ein paar Schritte bis zur U-Bahn und dann in wenigen Minuten, ohne Stress mitten in Budapest. Sauberes Hotel!
4.6
Márta- 09. Aug. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich habe alles bekommen was ich brauchte Bad: Nur kleine Tücher in der Sauna und der Rezeption weiß es nicht
4.6
Steffi- 25. Jul. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich Super Beratung durch das Personal Bad: Parkplätze für Hotelgäste leider nur wenige
4.6
Oliver- 17. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück in Ordnung. Zimmer schon etwas älter aber dafür gepflegt und sauber! Lage ist wirklich super. 4 Stationen zur Haupteinkaufsstrasse. U-Bahn 100 Meter von Hotel entfernt. Personal extrem freundlich und bemüht. Immer gerne wieder!!! M 27 Jahre W 26 Jahre. Nettes Hotel selbst für junge Paare Bad: Swimmingpool etwas klein für dieses Riesen Hotel aber sauber und gepflegt. Ist nicht wirklich eine Kritik...
5
Marguerite- 07. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Nähe zur Arena. Das Gratisfrühstück. Der Wasserkocher im Zimmer mit Pulverkaffee und Teebeutel. Der Tresor. Der freundliche Mann an der Reception, der geduldig unsere Fragen beantwortete. Preis-Leistungsverhältnis bei Winteraktion. Bad: Man könnte im Speisesaal darauf hinweisen, wo man das Gratisfrühstück findet und was es beinhaltet. Wir mussten fragen. Letztes Mal war es in einem separaten Saal. So war es eindeutig.
5
Guru Marguerite- 07. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Nähe zur Arena. Das Gratisfrühstück. Der Wasserkocher im Zimmer mit Pulverkaffee und Teebeutel. Der Tresor. Der freundliche Mann an der Reception, der geduldig unsere Fragen beantwortete. Preis-Leistungsverhältnis bei Winteraktion. Bad: Man könnte im Speisesaal darauf hinweisen, wo man das Gratisfrühstück findet und was es beinhaltet. Wir mussten fragen. Letztes Mal war es in einem separaten Saal. So war es eindeutig.
4.6
Heidemarie- 10. Dez. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: U-Bahn Anschluss Personal sehr freundlich Frühstück perfekt, hat nichts gefehlt
5
Gerd- 26. Nov. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Toller Service und überaus freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
4.6
Radsportler- 07. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfekte Lage Nähe Keleti-Bahnhof, Metro unmittelbar beim Hotel. Fahrräder wurden zuverlässig abgestellt.
5
Robert- 18. Aug. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Sehr nettes und freundliches Personall. Ich bin mit meine zwei kleine Kinder sehr zeitig in Budapest eingetroffen , so wären wir gegen 10 Uhr im Hotel. Und inerhalb halbe Stunde haben wir Zimmer bekommen , also einfach toll
5
Robert- 15. Aug. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Venere
Sehr nettes und freundliches Personall. Ich bin mit meine zwei kleine Kinder sehr zeitig in Budapest eingetroffen , so wären wir gegen 10 Uhr im Hotel. Und inerhalb halbe Stunde haben wir Zimmer bekommen , also einfach toll
5
Andreas Gerhardt- 07. Aug. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
Ein wirklich klasse Hotel. Wir waren sehr begeistert, vor allem die Aussicht auf der 8. Etage (nach Budapest gerichtet) zu Silvester hat es uns sehr angetan. Von außen macht das Hotel gerade bei Tageslicht keinen allzu guten Eindruck, jedoch machen das sowohl das Personal sowie die Räumlichkeiten wieder gut. Die Lage ist hervorragend. Die Metro Station ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das Einkaufszentrum Arena Plaza ist in nur 10 Minuten Fußläufig zu erreichen. Ein Tipp, bestellt euch für den geringen Aufpreis das Frühstück direkt auf das Zimmer. Das ist es mehr als Wert und lohnt sich! Wer ein wohlfühl Hotel nicht im Zentrum, jedoch mit einer guten Anbindung zu diesem sucht, ist mit dem Danubius Hotel Arena bestens beraten.
4.6
Attila- 01. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet kifejezetten felkészült, figyelmes és udvarias volt. Nagyon tetszett a kétszemélyes hatalmas ágy, mely kényelmes volt. Bad: A TV adókat jó lenne bővíteni, mert azok java részt külföldi nyelven szóltak, illetve elég gyenge műsortartalmúak. (Bár nem kell feltétlenül ilyen helyen is tévézni...)
4.6
Anonymous- 01. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Heizung nicht einstellbar. Temp. zu warm im Zimmer.
4.8
Anonymous- 28. Sep. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Nähe zur Arena und Metro. Schöne Zimmer. Parkgarage mit ausreichend Parkplätzen unter dem Hotel für ca. 5€ für 24h. Personal kompetent und freundlich. Bad: Beim Frühstück zwar ausreichend Auswahl, jedoch großteils keine gute Qualität. Eier ungenießbar, Marmeladen und Orangensaft sehr künstlich im Geschmack, Joghurt geschmacklos. Müsli schmeckt nicht frisch! Hier kann vieles verbessert werden!
4.8
Anonymous- 11. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: zentral zur metro Bad: nachts zu laut -- Klimaanlage hinter dem Hotel lästig.und sehr laut Wenn die Balkontüren zu sind gehts ganz gut Klimaanlöage vorhanden.
5
Johann- 05. Mär. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fitnessraum,Zimmer,Lage des Hotels,Personal,Frühstück,Lobby mit WLAN,Restaurant gute Küche,Hotel sehr zu empfehlen.
4.6
Anonymous- 04. Mär. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Kedves személyzet,jó fittnessterem és szauna
4.85
Hermann B.- 04. Feb. 2014
  • Paar
  • Source: Agoda
Good: Zimmer, Frühstücksbüffet, Anbindung an Öffies
4.8
Robert- 10. Jan. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Fitnessstudio, Pool, Lage - nur 100!! Meter zur U-Bahn Bad: Von außen schaut das Hotel echt schlimm aus, klassischer 80 Jahre Bau!
5
Krisztina- 31. Dez. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden nagyszeru volt!
4.8
Levente- 02. Jun. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: alles wie beschrieben
4.6
Anonymous- 03. Apr. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Überraschend gutes Wellness Angebot. Massage ist zu empfehlen (TOP!!) und nicht überlaufen, waren immer Termine frei. Direkt bei Metro, achtung fährt nur bis 23:30 (auch am WE) es gibt aber auch einen Nachtbus vom Zentrum direkt hin. Late Check out wurde angeboten, ohne Aufpreis... obwohl wir ohnehin nur 22,-- pP pNacht zahlten. Zimmer war ein bisserl klein, aber sehr sauber, modern und es gab auch einen Balkon. Bad: Leider war starker Regen, deshalb war neben dem Hotel eine Strasse überflutet. 24 h war eine Pumpe der Feuerwehr im Einsatz, die ziemlich laut war.
3.9
Anonymous- 08. Feb. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Preis/Leistung war Top, für 58 € (zgl. 3x9 € Frühstück) gebucht, offizieller Zimmerpreis lt. Aushang im Zimmer: 201€
5
A Google User- 25. Sep. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
Perfekte Lage direkt am Metro. Mein Zimmer war sehr gut ausgerüstet. Ich war auch mit dem Wellness Bereich ganz zufrieden
5
Traveler- 24. Sep. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: Lage und Service Location Tip: Zentral,gute Anbindung an die Metro In diesem Hotel sind in den kommunistischen Zeiten die Spitzensportler abgestiegen.Wir waren sowohl mit dem kleinen Schwimmbad wie mit der Sauna zufrieden.Morgens waren wir oft alleine dort.Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt,wohl aber die Bar.Da wir dort nie Frühstück buchen,können wir dazu nichts sagen.In Budapest kann man überall abseits der Boulevards gut und reichlich essen.
5
A traveler- 24. Sep. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
In diesem Hotel sind in den kommunistischen Zeiten die Spitzensportler abgestiegen.Wir waren sowohl mit dem kleinen Schwimmbad wie mit der Sauna zufrieden.Morgens waren wir oft alleine dort.Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt,wohl aber die Bar.Da wir dort nie Frühstück buchen,können wir dazu nichts sagen.In Budapest kann man überall abseits der Boulevards gut und reichlich essen.
4.5
XXX- 08. Aug. 2012
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Top hotel for good price. I travell a lot and it's one off my favorit hotels in Europe!
4.5
Olaf aus HH- 21. Jul. 2012
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Das große Hotel mit 9 Etagen liegt dicht an einer Metro-Station der Linie 2. Zimmer und Einrichtungen sind neuzeitlich und gepflegt; Betten sind hervorragend. Etwas Straßengeräusch vorhanden. Das Schwimmbad ist an manchen Tagen erst ab 19 Uhr nutzbar. Ein Penny-Markt liegt ca. 900 m entfernt. Ich empfehle dieses Hotel und wünsche einen anregenden Aufenthalt in Budapest.
4.7
Rudolf Bruhin- 15. Jun. 2012
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
mit dem Hotel, Unterkunft und Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Allerdings ist die Distanz vom Flughafen und in die Innerstadt relativ weit.
4.7
Preuss Eberhard- 24. Apr. 2012
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Als Deutscher ohne englisch Kenntnisse konnte ich mich überall sehr gut verständigen !
5
Kurt- 28. Nov. 2011
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: perfekte Lage nächst Veranstaltungszentren
4.6
Carsten- 12. Nov. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: günstiger preis, zentrale lage
5
Irene- 04. Aug. 2011
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren schon das 2.mal dort. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmer sind gemütlich und in sehr gutem Zustand. Wir fühlen uns dort wohl und werden nächstes Jahr wieder buchen.
5
Ferenc- 30. Apr. 2011
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Wir waren über die Osterfeiertage dort und es hat uns gut gefallen für eine Woche.Frühstück hatten wir nicht gebucht,denn Essen kann man in Budapest wirklich überall.Die Metro vor der Tür,Schwimmbad und Sauna inclusive und das nichttouristische Budapest quasi in der Gegenrichtung zur Donau,das hat uns sehr gut gefallen.Wir würden dort wieder buchen.Das äussere des Hotels entspricht in keiner Weise dem Interieur,das den Sternen entspricht.
4.5
Anonymous- 03. Nov. 2008
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: alle waren stets freundlich, zurueckhaltend und hilfsbereit Bad: mini Internet-Cafe neben Rezeption, aber kein Einsatz des eigenen Rechners auf dem Zimmer, Anreise ist nicht direkt mit U-Bahn moeglich, da der Flughafen nicht angebunden ist. Dies wird in der Beschreibung ein wenig suggeriert.
5
Maria-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Direkt bei der U-Bahnstation (nur 1 Haltestelle zum Bahnhof Keleti, daher kann man sogar auch zu Fuß zum Bahnhof gehen). Ein sehr großes Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe des Hotels. Uns hat der Pool gefallen (obwohl er etwas klein ist), weil es 1 Tag lang geregnet hat, daher war's fein, dass wir im Hotel einen Pool hatten.
4.75
Hans-Jürgen-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist überwiegend ein Tagungs-, Konferenz- und Durchgangshotel mit klimatisierten 379 Zimmern. Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad, Fön, LCD-Fernseher, Telefon, Wireless Internet, Safe (kostenlos) und gutbestückter Minibar. Zimmer mit Verbindungstüren, Zimmer für Gehbehinderte, Nichtraucher und Allergiker. Die Zimmer sind nach Totalrenovierung sauber. Gästestruktur von 1-8o J. Location: Konfortable Lage nur wenige Schritte von der U-Bahnstation entfernt, so dass die Hauptattraktionen in der Innenstadt leicht zu erreichen sind (3 Stationen) von der Stadion Puskas Stadion. Personen ab 65 J. fahren gegen Vorlage eines Ausweises umsonst. Gilt auch für die anderen Verkehrsmittel, außer Seilbahn. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Ferenc Puskas Fußballstadions und der Laszio Papp-Sportarena. Service: Das Hotelpersonal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Zusätzliche Dienstleistungen sind Business Center, Zimmerservice, Geldwechsel, Wäscherei, Reinigung, Parkplatz in der Nähe, Rent-a-car, Transfer und Souvenirladen. Food: Neues italienisches Restaurant Oregano mit mediterraner und ungarischer Küche. Der Coffee Shop& Lobby Bar bietet leckere Kuchen und Kaffeespezialitäten, sowie Eis- und Früchtebecher. Auf die servierten Speisen und Getränke wird ein Entgelt berechnet. Die Restaurants und die Bar sind sauber. Ruhige Atmospäre. Room: Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einer kleinen Sitzecke. Einbauschrank mit kostenlosem Safe. Schreibtisch, TV, Telefon, Minibar und Kaffeemachine. Die neurenovierten Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist gut. Sport: Fitnessraum und Aerobic-Studio, Yoga, Aqua-Fitness, Schwimmbad, Jacuzzi, finnische Sauna und Infrasauna, Solarium, Massage und Schönheitssalon
5
Yanick Simmons- 15. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nette kamers, goed bed, best luxe. Fitnessruimte en sauna zijn top. Ben positief over dit hotel.
5
E1078****- 13. Jul. 2017
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Ctrip
地理位置好,地铁出口。服务不错,早餐也丰富,就是房间不大。
5
Kourosh- 13. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Staff were super polite and helpful, properly the best that I have ever seen. We arrived at hotel 2 hours before our check in time just to put our suitcases in the hotel, and the staff were so kind that they gave us our room. Location was fantastic, a couple of steps to metro line 2 from which you can get to Budapest center in less than 10 minutes. Facilities including gym and massage services were fantastic.
5
Laurie- 09. Jul. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Good service from committed staff A little too far fro.m centre Of Budapest
4.8
Andrew- 06. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Kettle, cups and saucers supplied but no tea or coffee. A little strange for a hotel!
5
Claudio Cubi- 30. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Has everything you need in comfort and in addition to swimming pool with sauna and is also economical
5
Carlos Montesdeoca Rodriguez- 30. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Buenas vistas de la ciudad de la parte de Pest
5
Tyrone Spiteri- 27. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Well served, great food, excellent service and polite staff thanks for everything :) ) well see you again !
5
-- 26. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: - Bad: -
5
cristinel iacob- 23. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nice, clean, near Arena, in Pesta located.
5
Norbert Karacs- 20. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kellemes a környezet.
5
ewam261- 20. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel komfortowy, bardzo miła i pomocna obsługa hotelu. Czysto i wygodnie.
5
Traveler- 19. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
not much shop and restourant, but the restaurant in the hotel is good. very close to subway to go to central!!
4.6
Erminia- 19. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel adatto agli spostamenti in città ed in aeroporto.La struttura è buona e la piscina una ottima opportunità. La posizione è strategica e vicinissima alla metropolitana, oltre che , naturalmente ai taxi.La colazione potrebbe essere più varia e contemporanea: più frutta e maggiore attenzione alle diete alternative, visto che attrae soprattutto stranieri. Le camere sono ampie e comode, come il letto. Il bagno , privo di doccia e un po angusto, nell'insieme passabile.Budapest è una bellissima città, cosmopolita e solare, autentica, nonostante il turismo di massa e piena di vita. Si respira il passato , la storia passata e recente del paese e la cultura fra oriente ed occidente. Ottima meta per pochi giorni . Bad: Colazione e bagni , che farei tutti senza vasca, inutile, e con doccia ampia.
4.6
Zoltán- 18. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden tökéletes volt. Igaz csak vacsora és reggeli, illetve alvás volt a szállodában. Bad: Olyan nem volt.
4.6
Dominik- 16. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: I was as a visitor of WOC 2017 in Budapest ( World of Coffee). Free shuttle to Hungary Expo from next to Danubius Hotel and undeground just rounda corner made this hotel for us a good deal
5
Andrea- 14. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lo staff era cordiale,la colazione abbondante, la camera confortevole,e vicinissimo alla stazione metro 2, praticamente ottimo.
5
Lothar Samel- 13. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Excellent service, clean and spacious rooms
5
Niels Larsen- 13. Jun. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Det var ganske udemærket
4.8
Vladimir- 11. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Vzhľadom na dlhoročné výborné skúsenosti hotel navštevujem aspoň raz do roka, všetky služby sú na úrovni, oceňujem najmä vynikajúcu polohu, skvelé relaxačné možnosti (plavecký bazén, sauna) a vysoko kvalifikovaný personál na recepcii. Bad: Žiaľ, ranná káva a croassant, ktoré hotel oddávna poskytoval aj klientom bez raňajok, boli zrušené.
4.8
Louise- 07. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The reception staff were very helpful and informative.
4.8
Melinda- 06. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Belül nagyon szép a szálloda. Az ágy különösen kényelmes. Nagyon jó volt, hogy a légkondit mi állíthattuk az általunk kívánt hőmérsékletre. Elhelyezkedés kiváló. Bad: A szálloda külseje nem túl tetszetős.
4.8
Botond- 06. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Locatia excelenta, langa statia de metrou si langa Papp Laszlo Arena. In apropiere este Arena Plaza si Keleti palyaudvar. Mic dejun excelent. Bad: Piscina de la hotel era neutilizabil, au fost efectuate reparatii curente chiar in timpul sederii noastre.
4.8
Greor1979- 04. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отель расположен на Красной ветке -Puskás Ferenc Stadion. Не меняйте в аэропорту деньши потеряете то 20 %. Ищите обменники в центре города, лучше арабские, со словами но комишион. В аэропорту рекомендую покупать проездные на неделю/3-и дня/1 сутки. Если купили проездной на неделю попросят паспорт т.к. проездной именной. На автобусе 200Е доезжаете до нижней станции синего метро, с синей пересаживаетесь Deák Ferenc tér и доезжаете до отеля. От метро до отеля пешком менее минуты. Дорого от аэропорта до отеля, чуть более часа. Не катайтесь зайцем! На входе контроль, на стациях контроль, на выходе тоже контроль)) штрафы весомы. В отеле завтрак однообразен, но выбор достаточно большой, фрукты например: -яблоки, грейпфрут апельсин, лимон, груша…два вида сосисок, омлет, фри, паста… Завтрак с 7 до 10. В номере: сейф, чайник, холодильник и минибар, фен, кондей (не регулируется), ТВ с русскими каналами, ванна. На 8м этаже отличные видовые характеристики. В стоимость номера включен: тренажерный зал (очень хороший зал и в плане кардионагрузок и железа хватает), сауна ~80 градусов (но можно кидать на камни и разогнать за 100)), бассейн (глубина 1.2 метра, длина 12 метров, вода 27 градусов) все это добро работает в будни с 6.30 до 22.00 в выходные с 8.00 до 19.30. Отлично оттягивает после дня. Есть массаж, СПА, групповые занятия. Менее 1 км до супермаркета Lidl, мене 2 км. До ТЦ Arena и супермаркет Tesco (Читай наш Ашан) Менее 2 км. до купален Сечени, ценник 15 Евро Менее 2 км. до Зоопарка (очень маленький). Рекомендую к осмотру: Парламента 2-а раза в день в нем экскурсии на русском, Королевский дворец Буды (в стоимость проездного более чем на сутки включён фуникулер), Цепной мост, Рыбацкий бастион, Базилику Святого Иштвана (Святого Стефана), Церковь Матьяша, Синаогогу, Площадь героев, Театр. В городе есть 2-е туристические компании проводящие экскурсии на русском: Робинзон (не нашли, хотя в интернете адрес на оф. Bad: Ви-Фи слаб, в гостинице было много китайцев, а на улице бомжей...
4.6
Sergiu- 01. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I liked the location. I was there for a concert and the Arena is just near the hotel (2-3minutes by walk). Metro Station is in front of the hotel. Its very ok and near to the Shopping Mall also. The room was so nice, clean, confortable. Bad: I was staying at 1st flor and the wi-fi was poor. The check-in was supposed to be at 14, but they didnt finish to clean the room in time, so they just let us in at 14:45. The free parking in front of the hotel is small, like 20 places. So it was full and we needed to go underground where you need to pay. Anyway is cheap - 8€ / 24h or 2000 HUF.
5
Langmáhr Zsuzsa- 31. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Maximalisan elégedettek voltunk a szobával a kiszolgálassal. A hab a tortán az aquafittness szuper volt Krisztivel �
5
Gyula- 31. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A szobánk a városra nézett, a kilátás pazar volt. Az ágyak kényelmesek, a szomszéd szobákből semmi zaj nem hallatszott át igy a városnézés után tökéletes volt a pihenés. A recepción kérdéseinkre készségesen válaszoltak és mindenben segitettek. Nagyon jól éreztük magunkat , bármikor szivesen visszamennénk. Bad: Ilyen nem volt, minden tökéletes volt.
4.6
Ferenc- 31. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Óriási francia ágy! Kilátás az utcára!
5
Dénes Volcz- 23. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
A receptiós srác javíthatna a modorán, elvileg a kiszolgálás a lényeg kis fõnököcske!!! Minden más ok
5
Istvan Tóth- 21. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Mert pöpec
5
Sabyna- 17. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Erg mooie kamer, vriendelijk personeel en mooie omheving!!
4.6
Barbara- 15. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: podobała mi się profesjonalna siłownia ,basen i sauna czynna cały dzięń bliscośc stacji metra iprzystanków tramwajowych i autobusowych bardzo miła obsługa Bad: poszerzyć kartę dań w restauracji i brak ręczników na basenie
4.8
Lorna- 09. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Unexpectedly high quality for a large hotel which clearly takes a lot of groups. The breakfasts are very good with a varied selection including hotel dishes like steamed veg. On Saturdays and Sundays you get 50% off from 12 noon to 3pm. We had Argentinian steak and mixed roast veg which was delicious. The desserts were delicious. Very helpful and friendly staff in the dining room and reception. We would return. Bad: Swimming pool was a bit cold for me.
5
Bogdan- 09. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Camera cu balcon ,curată ,mic dejun bun , seif ,parcare gratuită .Personalul foarte amabil. Este foarte bine poziționat , lângă metrou, stații de autobuz și troleibuz.Restaurantul hotelului servește mâncăruri tradiționale, pizza și deserturi foarte bune
5
Zsóka- 08. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A belvárosban van, még is elég csendes volt, éjszaka lehetett pihenni. A Papp László Aréna mellett található, és egy sportrendezvény miatt foglaltam a szállást, ezért tökéletes választás volt. A recepción kedvesek voltak, és előre el volt készítve a becsekkoláshoz a papírozás, így gyorsan készen lettünk. A szoba nagyon tiszta, jól felszerelt és kényelmes volt. A reggeli bőséges és nagyon finom volt. Bad: Nagyobb parkolóval nem rendelkezik a szállás, de ezt jelezték is!
5
perfect1- 03. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: posiłki: śniadania - róznorodnośc , smacznie i obficie, super obsługa ,doskonała i sprawna organizacja mimo wielu gości hotelowych.... czysto i swieżo....
4.8
perfect1- 03. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: hotel idealny dla grup,pokoje czysciutkie,możliwosc na jednym pietrze obsługa b.miła i pomocna,wygodne łózka,widok na miasto i do metra 100m. - super w pobliżu TESCO i galeria.basen duzy i czysty,silownia extra,,,,, Bad: bez uwag...
4.8
Irina- 28. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: В номере есть чайник это очень удобно. Персонал позитивный. Есть несколько русских каналов на ТВ Bad: Бассейн небольшой и график работы его можно было бы увеличить. Бар работает до 22.00, тоже желательно продлить его работу на пару часиков.
5
Mihaela- 26. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel je na super lokaciji, pored stadiona (Puskas Ferenc Stadion), a odmah do hotela je metro stanica (M2 - crvena linija) i autobusna stanica. Do centra ima svega 4-5 stanica (naravno ovisno gdje točno želite ići). U blizini hotela se nalazi i veliki shopping centar. Osoblje je ljubazno, hotel uredan, teretana, unutarnji bazen ... U skoroj budućnosti, svakako opet želim biti gost ovog hotela! Bad: Jedina zamjerka je wifi u sobi, često se gubi signal i spor je. Ali ovo je zapravo odlično ako se želite malo opustiti od svakodnevice. Odličan je signal u predvorju hotela i u baru, tako da niste bez interneta ako vam je neophodan!!!
4.6
Claudiu- 19. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: -confort -acces la sala de fitness si piscina -este amplasat langa statia de metrou
5
Rebeca- 18. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Niente
1 2 3 4 5 6

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Arena ****

Telefon: +36-1-889-5200
Reservierung: +36 1 889 5200
Fax: +36 1 889 5252

Adresse: Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

E-Mail:
arena.reservation@danubiushotels.com

Reservierung

+36 1 889 5200

Adresse:
Ifjúság útja 1-3., 1148 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X