toggle menu

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.8/5
Sur la base de 2887 évaluations
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
4.5
Didier- 29. Aoû. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Emplacement idéal pour rayonner dans Budapest, métro au pied de l'hôtel. Excellent accueil, hôtel confortable et bien équipé.
4.5
audrey- 26. Aoû. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L emplacement, la literie et le petit déjeuner. La salle de sport et la piscine Bad: Manque d insonorisation, à l occasion des championnats d'athlétisme de Budapest, beaucoup de monde dans les couloirs et les chambres.
4.5
Veronique- 12. Aoû. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Proximité du lieu de compétition
4.5
Cédric- 21. Mai. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Lit très confortable, petit déjeuné avec pas mal de choix, rapport/qualité prix très bon
4.5
Corinne- 10. Avr. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Chambres très agréables, confortables et calmes Bon emplacement à côté du métro Très bon petit déjeuner
5
Papillons Aurora- 10. Mar. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
2 ème séjour dans cet hôtel et pour ma part il mérite bien ses 4 étoiles Les chambres sont spacieuses Le petit déjeuner est super, il y a en a pour tout les gouts Le personnel est très courtois Le Rapport qualité prix et super et d ailleurs je reviens en juillet 🤗
4.5
Philippe- 25. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le personnel de l'hôtel: toujours aimable, avec le sourrire et près à vous aider. Le petit-déjeuner excellent ! Avec de tout; en salé et sucré ! Le sauna, piscine et salle de sport, très bien, avec un surveillant trop gentil et serviable ! Le metro est juste à coté, soit l'hypercentre à 20mn. Bad: Le manque de respect de quelques clients, envers le personnel de l'hôtel, l'absence totale de courtoisie envers les autres clients, dommage car le personnel est vraiment serviable, et toujours avec le sourrire.

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, We really appreciate that you took your time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Arena a nice review. We are pleased to read that you were satisfied with us! It makes us really happy that you were satisfied with our staff’s work. Also, thank you for sharing that you liked our delicious breakfast as well. Furthermore, it makes us happy that you enjoyed our spa. Overall, we hope that you had a pleasant stay and made many good memories! We look forward to welcome you again! Best regards, Pusztay Gábor Front Office Manager

4.5
Jean- 22. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: hôtel d'affaires classique un peu excentré dans un quartier peu vivant mais malgré tout avec des possibilités de restauration proche, chambre assez petite mais confortable Bad: le personnel de la réception étant en sous nombre les opérations de check in et out se sont révélées très longues et fastidieuses

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, We would like to thank you for taking your time to compose a feedback about Danubius Hotel Arena. It is a pleasure to read that our hotel was convenient for you. Indeed we are not right in the city center but it is very easily reachable by public transport. Please accept our most sincere apologies about the inconvenience caused! We hope that you will choose us again in the future! King regards, Pusztay Gábor Front office manager

5
Bdq- 15. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: proximité avec la ville Bad: la piscine soit disant ouverte

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, We would like to thank your for your feedback about Danubius Hotel Arena. It is a pleasure to read that you had a wonderful time and we managed to exceed all of your expectations. Indeed we are very weel located and receive many positive comments about how easy is to reach the city center from our hotel. We hope that we could welcome back again in the future! King regards, Pusztay Gábor Front office manager

4.5
Thomas- 26. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Super séjour et l'hôtel était au niveau de nos attentes et de sa réputation

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, We really appreciate that you took your time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Arena a nice review. We are pleased to read that you were completely satisfied with our location! It makes us really happy that you say we met your expectations and the reputation level! All in all, we hope you had a pleasant stay and made many good memories! We look forward to welcome you again! Best regards, Pusztay Gábor Front Office Manager

4.5
Manuel- 06. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tres bon personnel Bad: Litterie tres moyenne dans la chambre de 3 pour le lit supplémentaire Cafe tres mauvais Problèmes de place au petit dejeuner

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, First and foremost, allow me to say thank you for writing us feedback about Danubius Hotel Arena. I am beyond happy, that we could reach most of your expectations. Furthermore, we highly appreciate your constructive critics too, thank you so much for sharing your informative words. We would be pleased to have you back again any time in the future! Best regards, Pusztay Gábor Front Office Manager

5
Claude- 06. Mai. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L emplacement et la qualité des prestations, un vrai 4*.

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, We would like to say thank you for choosing to stay at our Danubius Hotel Arena and for dedicating your precious time to write a feedback about us. Thank you so much for complimenting on the hotel itself and on the nice location as well. Once again, thank you for reviewing our lovely hotel, hopefully, we will have the chance of welcoming you again one day. Best regards, Pusztay Gábor Front Office Manager

4.5
Catherine- 21. Déc. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La proximité de l'hôtel aussi bien de la salle de spectacle que de la station métro Le petit-déjeuner très variés. La propreté, c'est parfait Bad: Ce que j'ai pas apprécié c'est le fait de réserver sur booking mon avion et de ne pas avoir eu les mêmes horaires de vol avec les compagnies aériennes.

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, We hope you could enjoy every moment with us at Danubius Hotel Aréna. You made our day with your kind review! Nothing can make us happier than a happy guest. It is our vocation, our reason to go to work every day. What could be even more promising for us than the fact that you recommend our place. We genuinely wish that you enjoyed every minute of the time you spent with us, and we would be harmed to see you again in the future. Kind regards, Hotel Management

4.5
Frederic- 20. Déc. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nous avions choisi cet établissement parce que nous allions assister à un concert et le Stadium Arena était jute derrière, c'était parfait. La chambre était très grande et le lit confortable Un choix énorme pour le petit déjeuner. Et le métro est tout près !

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, Thank you for spending your precious time on sharing your experiences about Danubius Hotel Arena. Thank you so much for highlighting the excellent location of our hotel. Furthermore, we are thrilled by the fact that you were totally satisfied with your room and breakfast too. We are looking forward very much to greeting you again in our lovely hotel, we will always wait you with friendly welcome. Best regards, Hotel Management

4.5
Yvan- 25. Aoû. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bon petit déjeuner. Confiture très moyenne. Le reste très bien. Nous avons été sur lassés avec vue sur le Donau Bad: Confirure.
5
Francesca- 12. Mar. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le personnel, l'infrastructure, la nourriture Bad: Rien de négatif

Danubius Hotel Arena
Dear Ms. Giove, thank you for choosing Danubius Hotel Arena for your recent visit in Budapest and for taking your time for this lovely review. I was overjoyed to read that you were satisfied with our staff, our services and our restaurant. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such positive feedback. Thank you again for your positive comments and we are hoping to host you again in the future. With best regards, Lilla Borza Guest Relations Manager

4.8
Anonymous- 09. Fév. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personnel sympathique et efficace. Bad: Rien.

Danubius Hotel Arena
Dear Guest, May I start with thanking you for taking your time and sharing your experiences with us about your recent stay at Danubius Hotel Arena. Thank you for highlighting the great staff of our hotel. Moreover, it made us glad that you were happy to be here. I do hope you will choose us again. Kind regards, András Balogh Front Office & Quality Manager

5
Nana-06- 03. Jan. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Magnifique on a tout adoré le service est top, le personnel, la chambre est somptueuse j'adore Bad: Tout était parfait

Danubius Hotel Arena
Dear Nana-06, As a beginning, I am more than grateful for writing us a feedback about our lovely Danubius Hotel Arena. It is wonderful to read that we managed to meet most of your expectations and you had great stay. Thank you for emphasizing our great location. Don’t hesitate to visit us again! Adrienn Kalman - Guest Relation Manager

5
Jean-Guy MAGNANI- 21. Nov. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Bon rapport qualité-prix, les chambres sont correctes, hôtel très grand avec une super salle de sport (indispensable nous en faisons tous les matins), situé à côté de la station de métro Ferenc Puskas et du stade, personnel très aimable, nous y allons régulièrement car l'hôtel est à côté de notre clinique dentaire Kréativ Dental.
4.5
Romuald- 11. Nov. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: le petit déjeuner est tres bien la salle de sport et cuisine tres bien la chambre très propre et le nettoyage est nickel Bad: les équipement de la salle de bain doivent être revus
4.6
Anne- 24. Oct. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Chambre nickel petit déjeuner très variés et copieux Bad: Mauvais choix de ma part un peu loin de centre
5
Anonymous- 08. Jui. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Sa proximité avec les installations sportives ; l'accès tout proche du métro pour se rendre très facilement au centre de Budapest. Grande disponibilité du personnel pour notre départ matinal (4h) avec appel de taxi et préparation d'un petit déjeuner à emporter.
5
Natalia- 26. Jui. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: le confort,il faudrait des agents de réceptions parlants 3 langues le Français l'anglais c'est OK le Russe ou le Chinois . Bad: R A S
4.6
Mr- 08. Jui. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le restaurant, les équipements, et surtout l'emplacement à côté de l'arena 200m et à 50m de l'entrée du métro (très propre et rapide). Et bien sûr la gentillesse du personnel (certains parlent même français) Bad: Pas de rangement pour les habits si ce n'est une mini penderie
5
Christian- 15. Mai. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: repas Bad: le bruit coté boulevard trop bruyant
4.8
Daniele- 13. Mai. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La piscine, la proximité métro bus et Arena Bad: Départ très tôt 6h40 gentiment le panier proposé était composé de sandwich chorizo mayonnaise Pour un petit déjeuner payé mais non pris Quelques viennoiseries auraient été plus appréciées
5
Foldhazy- 08. Fév. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Excellent accueil; chambre nickelle, grande salle de bain. Tout était parfait
4.6
Aurelie- 11. Nov. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Super hôtel avec de bonne prestation. Le personnel toujours aimable, le petit déjeuné très copieu. La piscine est un plus pour se détendre pendant le voyage.
4.8
Françoise- 08. Oct. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Proximité des transports en commun,et une écoute très professionnelle et très compréhensive des problèmes rencontrés par notre groupe (une personne malade qui à pu disposer de sa chambre le dernier jour sans surcoût) Bad: Pas de remarques
5
Christine- 27. Aoû. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La proximité avec les transports en commun : sortie métro M2 à quelques pas seulement (sortir du bon côté de la station !). Petit déjeuner complet avec un petit bémol sur les jus de fruits. Aménagement chambre super avec prises électriques et même usb pour recharger portable. Piscine sauna sympas. Possibilité de prendre un encas à la petite brasserie de l’hôtel (pizzas très bonnes) si besoin. Clim dans la chambre pas bruyante et bien dosée. Bad: Jus de fruits au petit déjeuner.
5
Marie-christine- 04. Aoû. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hôtel propre et confortable, Personnel attentif et professionnel. Bonne cuisine pour notre repas du soir. Bad: Pas de parking à l'hôtel
5
Marie-christine- 04. Aoû. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Etablissement bien équipé, propre et onfortable
5
Veronique- 13. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L hôtel est situé juste à côté du métro. Les lits sont confortables et le petit déjeuner varié et copieux .
4.6
Yves- 05. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L'établissement est au calme, facilement accessible, très proche d'une station de métro. Il met à disposition des clients un sauna et une piscine. L'accueil y est convivial. Bad: Je ne regrette que le prix élevé des petits déjeuners.
4.8
Francoise- 05. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hôtel bien situé pour visiter Budapest(métro,bus,taxi à proximité).Ma demande de chambre au calme a été satisfaite.
4.8
Salex- 06. Jan. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tres bien Bad: Attente des chambres
5
Sophie- 30. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout. Excellent rapport qualité/prix.le métro à 2 minutes de l'hôtel.
4.6
Anonymous- 16. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L'hôtel est de qualité mais son environnement est un peu triste. Par contre le Métro tout proche vous mène en centre ville en quelques minutes. Bon rapport qualité/prix Bad: L'environnement de l'hôtel
4.8
DRIF HAMED- 27. Aoû. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le calme et le service Bad: Rien
5
Philippe- 13. Avr. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le buffet petit déjeuner et la piscine Bad: Les couettes sont petites
5
Philippe Dolhen- 13. Avr. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Très pratique pour city trip car à 142 m du métro et à 5 stations du centre ville.
4.8
Gilbert- 21. Déc. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: La possibilite de prendre un vrai petit dejeuner ou un simple cafe+croissants. Le personnel a l'ecoute. Le metro a la porte de l'hotel Bad: L'acces a la piscine souvent occupee par des cours de fitness en fin d' apres.midi
5
Jean- 28. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: J'ai apprécié la chambre spacieuse ainsi que le copieux petit déjeuner Bad: aucune mauvaise expérience
5
Irene- 26. Oct. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: proximité des transports
5
Joelle- 06. Avr. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: la proximité du métro, le calme, et la qualité du petit déjeuner Bad: les petites couettes
4.6
Patrick- 04. Jan. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: La qualité de l' hotel, le luxe des chambres et des restaurants. Chambres et salle de baim très très propre.
4.6
Christophe- 01. Mai. 2012
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Centre ville accessible en quelques minutes grace au metro situe au pied de l'hotel. Grandes chambres, propres, super petit dejeuner tres Bon marche. Excellent rapport qualité prix.
5
John Andrew- 28. Sep. 2023
  • Couple
  • Source: Expedia
Excellent hotel third time been to this hotel over the last few years, on the metro line and only 10 mins to get into centre of Budapest. Arena shopping centre a 10 minute walk away, Breakfast is excellent and loads of choices for everyone, will go to this hotel again
5
Gry Nykjær- 26. Sep. 2023
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Alt var i tiptop orden, vi nød det i fulde drag!
4.5
Clelia- 24. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottima, molto molto vicino a fermate di metro (50m), bus e tram (100m). Piscina accessibile gratuitamente. Staff cordiale e pulizia giornaliera delle camere. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Zona luminosa e trafficata anche di notte, ma le tende scure e i doppi vetri consentono sonni più che tranquilli in un letto comodissimo. Bad: Nulla.
5
Fernando- 23. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le camere dà letto
4.5
Matej Experienced Tour Guide- 23. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nice hotel at the end of the city center. Hotel is big and close to the metro station. Hotel has a nice fitness Centre and a small pool. Breakfast was very good and is close to the EXPO congress centre, which is fine. View from the rooms from the upper floors are spectacular. Bad: Check a bit prices, because after my booking prices got down significantly.
5
Florin- 23. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotelul este foarte aproape de metrou.
5
Katalin- 22. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast was very good, lots of different options. Recommendation on the coffee machine though: it was only 2 of them, and people was queuing up for coffees. All food was fresh and well made.
4.5
Jacek- 21. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Śniadanie obfite, choć przez 3 dni to samo. Każdy znajdzie coś dla siebie. Łóżka wygodne, obsługa miła. Wielkim plusem jest stacja metra kilkadziesiąt metrów od hotelu. Bad: Hotel z zewnątrz prezentuje się dużo gorzej niż w środku, ale budynek to stara konstrukcja i nie ma się co dziwić.
5
Fefe- 21. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Milý a ústretový personál. Vynikajúce raňajky, široký výber chutných jedál, veľká jedáleň, kde obsluha makala výborne - dokladanie jedál a čistenie stolov pri takom množstve hostí zvládli na 1. Lokalita veľmi dobrá, hneď vedľa Metra, do centra len 4 zástavky Metrom. Mali sme izbu s balkónom s výhľadom na Puskás Ferenc štadión. Funkčná klimatizácia, ktorú sme ale nepoužívali - manželka to neznáša. Parkovanie na ulici za hotelom v piatok od 20:00 hod. celý víkend zadarmo. Bad: Balkónové dvere vypadávali z pántov - nutná oprava. Pomalý odtok vody z vane.
5
CARMEN- 20. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotelul a fost excelent ca servicii, ca curatenie si ca pozitionare. Daca voi mai calatori in Budapesta tot la el ma voi caza. Bad: In Budapesta am avut o experienta proasta cu un taximetru si imi pare rau ca nu m am gandit sa apelez la serviciile hotelului care repet au fost foarte bune.
4.5
Dmytro Batsenko- 20. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Everything. Especially free pool with free lemonade and towels. Very good breakfast. Very helpful staff. Good bar/restaurant downstairs. Very close (3 minutes walking) to the metro station that takes you directly to the city center in 10 minutes. Bad: A bit noisy location.
5
Luis Diego- 20. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La vicinanza della metropolitana e la facilità di spostarsi nelle diverse zone turistiche di Budapest e avere il garage vicino per tenere al sicuro la nostra auto, il personale eccezionale
5
Ivan- 20. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nice location. Easy access to metro/tube. Helpful staff (obviously because they are Hungarian). I recommend Bad: Busy road next to the hotel
5
Bettina- 19. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Minket sorsolt ki a Hotel és egy jobb szobát kaptunk édességgel és egy üveg vízzel. Kijelentkezés után otthagyhattuk ingyen a bőröndünket egy csomagmegőrzőben. Kedves volt a személyzet. Ráláttunk a Puskás Arénára. Finom és bőséges volt a reggeli. Bad: Gurulós volt az ágyunk és így elcsúszkált. Kicsit magas is volt. A medencéjük hideg volt. A reggelinél elég sokan voltunk és idegenek is leültek mellénk, de később már kinyitották a másik helyiséget is. Csak a hotel előtti bejárat mellett lehetett dohányozni. Összességében jól éreztük magunkat.
5
Matej- 19. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Very good breakfast... Room all perfect, very nice.... with balcony and nice view.
4.5
Yoram- 19. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: קרוב לאולם ההופעות arena. מלון מטופח ונקי פנימית וחיצונית. אדיבות הצוות.
5
Valentina- 18. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione vicino all'Arena, pulizia, cortesia dello staff
5
Yolanda- 17. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: La almohada
4.5
Alla- 17. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё было отлично. Особенно месторасположение отеля. Если поеду в Будапешт ещё,то остановлюсь только в этом же отеле. Метро буквально под нами - три остановки и ты в центре! Bad: Такого нет. Ну если только курящие люди на балконах .
5
andreiroa- 16. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel cu acces la metrou, restaurante, magazine, mall. Semicentral acces facil la obiectivele turistice Bad: Na
4.5
Juan Francisco- 16. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: El hotel está alejado del centro de la ciudad, pero tiene una estación de metro justo al lado y en cuestión de cuatro paradas y algo más de cinco minutos, estás allí. Y si eres aficionado al fútbol, enfrente mismo del hotel se encuentra el imponente estadio Ferenc Puskás, digno de ver. El desayuno es espectacular, en cuanto a cantidad, variedad y calidad. El personal del hotel es muy educado, amable y atento. Buenas instalaciones fitness (incluida la pisicna climatizada y la zona spa. Bad: En realidad, no hubo nada que nos desagradara.
5
Suzana- 16. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Sve
5
Eszter- 16. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Maximálisan korrekt személyzet, tiszta, kényelmes szoba, és elképesztő reggeli! Összeségében is átlagon felüli!
5
Piotr- 13. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Świetna lokalizacja.Dojazd do centrum zajmuje kilka minut (komunikacją miejską).Przestronne pokoje,ogromne i wygodne łóżka.Personel hotelu bardzo pomocny.Ogólnie wszystko było OK. Bad: Jedyny minus to zbyt wysoka cena za parking przed hotelem,jednak nie stanowi to dużego problemu,ponieważ za hotelem jest podziemny parking przy hali za dużo niższą cenę.
5
Manus- 13. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location and friendly staff Beds were so comfortable Rooms clean Bad: Can’t say anything bad
4.5
David- 13. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: gym acsess Bad: 2 single bed
5
Kanamüller Christoph- 12. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Top Lage Bad: Duschvorhang
5
Péter- 12. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Kedves szemèlyzet. Rugalmas becsekkolàs
4.5
Tibor- 12. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Cistota na hoteli, ochotny personal, pekny vyhlad na stadion, moznost vyuzitia bazenu, pekny fitness. Bad: Nie je nic take, co by som vytkol.
4.5
Nikoloz- 12. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: good breakfast clean room
4.5
Ewelina- 11. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The best was location: next to metro station, which allows for fast and comfortable transfer to city center and tourist attractions. Also: rooms were clean. Cleaning and fresh towels every day. Breakfast was perfect! The best I have ever tried in hotels. Bad: Water in the pool seemed to be not so clean. We have been waiting for check-in longer time - there were many people in the lobby checking in and not enough personel.
4.5
Patricia- 11. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Very good instalations, nice room with view to the puskas stadium, good breakfast, nice gym and pool. Very well localized, just a few steps from the Metro Puskas. Bad: The elevator is a bit chaotic during breakfast time.
5
Joan- 11. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Very clean & good food friendly staff
4.5
Diana Andreescu- 11. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Locatia- f aproape de metrou. Apa- presiune puternica și caldă instant. Micul dejun- pt toate gusturile. Patul- imens, confortabil. Bad: Zona periferică, spațiul verde neingrijit
5
Bisi Bami- 11. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Schöne Zimmer. Nettes Personal. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Tolles Fitnesscenter. Pool und Sauna sehr sauber. Die Lage ist auch super. Metro ist nicht weit entfernt sowie Busse und Tram.
4.5
Maria Eremenko- 10. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошие номера. Расположение относительно транспорта и станции Flixbus, адекватная удаленность от центра. Цена-качество Наличие тренажёрного зала, бассейна.
4.5
Iyad- 09. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: בית מלון מעולה, נוח ומקום שקט. הכי טוב שקיימת תחנת מטרו ליד המלון. Bad: להגדיל המקום של ארוחת הבוקר.
4.5
Golan Eliyhu- 09. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: מלון מצויין קרוב למטרו ולקניון ארנה , חניה במקום בתשלום סביר , מחוץ לבלאגן של העיר ובנק' יציאה לכל מקום במיוחד מתאים למי שמגיע עם רכב שכור בהחלט תמורה לכסף
5
Mária- 08. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bok csarnok közelsége miatt választottam ezt a hotelt. Csak egy éjszakát töltöttem el itt. A szobával, személyzettel minden a legnagyobb rendben volt. Tömegközlekedés jó, annak ellenére hogy sokan panaszkodnak a zajra, én ilyent nem tapasztalam, csendes, nyugodt éjszakám volt😊
4.5
Michał 1983- 07. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wygodne łóżko Bad: Lepszy byłby prysznic niż wanna
5
Zaklina- 07. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Super!!!
5
Heidi- 06. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und feinem Frühstücksbuffet. Zimmer sind nett und sauber. Da das Hotel direkt an einer Metrostation liegt, gelangt man schnell ins Zentrum.
5
Daniel- 06. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: - Bad: -
5
Anonymous- 06. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: מיקום ממש על המטרו 2 שהוא הכי מרכזי מעולהההה לא השתמשנו בכלל במוניות מלון נקי מסודר אחלה חדרים ותמורה מעולה למחיר יש חדר כושר ענק יוגה, פילאטיס, בריכה סאונה Bad: לא היה. באמת התלהבנו ממש
4.5
Marius- 06. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Camera curata, spatioasa, personal foarte amabil Bad: Apa din piscina e rece
5
Jürgen- 06. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Gleich neben dem Bahnhof, U- Bahn und dem Stadion Tolles Frühstück Bad: Sperrstunde der Bar 23:00 obwohl Rammsteinkonzert war und man sonst nirgends etwas Trinkbares bekam
4.5
Punchak- 06. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Дуже сподобалося, що є басейн та великий тренажерний зал
4.5
Nela- 05. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: All Bad: No comments
5
Csaba- 05. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Egyszerű és gyors be- és kijelentkezés kedves, udvarias, személyzet, tiszta, kellemes környezet, nagyon finom, bőséges, friss reggeli.
4.5
Richárd- 05. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Kedves személyzet, rugalmasak voltak a szoba elhagyásánál. Jól éreztük magunkat. Bad: Kicsit hangos volt a szoba, a légkondik külső ventillátora az erkélyünknél volt.
4.5
KAROLY- 04. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Amplasarea Bad: Total a fost in regula
5
Carlos Rolando Rios- 04. Sep. 2023
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Excelent service, great price and delicious breakfat!!!
5
Raluca- 03. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great facilities for the price, there is a metro station nearby the hotel, lots of breakfast options.

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Danubius Hotel Arena

Téléphone: +36-1-889-5200
Téléphone de réservation: +36 1 889 5200
Fax: +36 1 889 5252

Adresse: 1-3. Ifjúság útja, 1148 Budapest, Hongrie Voir le plan Voir le plan

Téléphone

+36-1-889-5200

Téléphone de réservation

+36 1 889 5200

Adresse:
1-3. Ifjúság útja, 1148 Budapest, Hongrie Voir le plan

Email:
Ecrivez-nous

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X