toggle menu

Danubius Hotel Astoria City Center ****

Čtyřhvězdičkový hotel v centru Budapešti

Čtyřhvězdičkový hotel v centru Budapešti

Zavolejte nám

Služby

  • WiFi
  • Celková klimatizace
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Restaurace
  • Konference

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.9/5
Na základě 3008 hodnocení
Služby
4.9/5
Čistota
4.9/5
Comfort
4.9/5
Umístění/poloha hotelu
4.9/5
Personál
4.9/5
Poměr cena/výkon
4.9/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
5
Jacopo- 11. led. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: La disponibilità del personale per qualsiasi tipo di informazione; La musica classica live nella zona ristorante/bar durante il weekend; Il wifi perfettamente funzionante ovunque nella struttura; Massima centralità rispetto a tutte le attrazioni di Budapest. Bad: Niente in particolare, forse a volte riscaldamento difficilmente regolabile, ma bastava aprire un secondo la finestra.
4
Traveler- 10. led. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
posizionato in zona eccellente, con metropolitana proprio davanti l'ingresso.
5
Konstantin- 08. led. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля. Самый центр. До всех достопримечательностейрукой подать. Нам дали огромный номер, может у них все такие? Не знаю..Отличный отель за эти деньги!!
4.6
Anna- 08. led. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: удобное расположение, историческая ценность, интерьер, уют, комфорт, обходительность и вежливость персонала Bad: запах канализации из туалетной зоны, обещанные круассаны и кофе - это один маленький круассан и чашка кофе и городской налог якобы включенный в стоимость номера при расчете добавили отдельно к стоимости проживания
4.6
Anonymous- 06. led. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: La posizione è ottima, molto ben servita, ottima la colazione, in un ambiente raffinato, si distingue; lo staff disponibile, letto ottimo; ottima la posizione del garage, molto utile, lo consiglio a chi arriva in auto. Bad: Nulla.
4.5
如松Adam- 05. led. 2015
  • Pár
  • Source: Ctrip
附近shopping很方便,价格比较便宜。
4.8
Anonymous- 04. led. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Ett fantastisk hotell med välbevarad charm i Jugendstil. Ett fantastiskt nyårsfirande arrangerades på hotellet.
5
Traveler- 04. led. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Stayed at the hotel for 5 nights. Party of four. Staff very friendly and helpful. Booked into the deluxe room very comfortable. Bathroom very spacious. Buffet breakfast very good plenty to choose from. Hotel is in a good location, just outside from tube and tram.
5
Anonymous- 03. led. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: アストリア駅から出たら目の前、デアーク広場にも徒歩圏内で立地が良い。 お風呂とトイレの部屋が分かれており、なお且つ、バスタブとシャワーが別にある。 朝食はビュッフェ形式で品数が非常に多く、全種類食べきれない程。とても美味しく、見た目にも豪華。 スタッフの対応がとても良い。 値段もリーズナブルで言う事なし!!
4.5
随心Robert- 03. led. 2015
  • Pár
  • Source: Ctrip
通过携程预定非常方便,性价比蛮高的,地理位置比较方便,交通比较方便。
5
Anonymous- 02. led. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Es hat mir alles gefallen
4.6
Anonymous- 02. led. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: posizione pulizia servizio
4.8
Monika- 01. led. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Lage, Austattung, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Frühstück in wunderbarem Saal Bad: Es gibt keinen Rauchersalon
5
Marc M.- 30. pro. 2014
  • Pár
  • Source: Orbitz
Had a three night stay there. The location is wonderful: it's 10 min away from one of the bridges, which makes it easy to travel to both sides of the city. The room was quiet, the staff is very friendly and ready to help and answer questions. Very pleasant stay!
5
Traveler- 30. pro. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Viaggio stupendo, città incantevole assolutamente da visitare. Nn potevamo capitare in hotel migliore, prezzo irrisorio rispetto alla categoria di appartenenza.
4.8
Debora- 29. pro. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Servizio e disponibiliià del personale, posizione e collegamenti dalla struttura, stanza molto confortevole, ambiente. Bad: Costo della colazione esagerato.
4.8
Fernando- 28. pro. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: we liked everything Bad: wifi disappears very often
5
Anonymous- 27. pro. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение, уютно и комфортно. Bad: Завтрак, входящий в стоимость - не завтрак. Это малюсенький круассан и чай. Бронировал номер с одной большой кроватью, но предоставили номер с двумя сдвинутыми кроватями. После высказанного недовольства заменили номер бесплатно.
4
Traveler- 21. pro. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Location Tip: Hotel centralissimo, c'è una fermata della metro di fronte all'ingresso e la via più centrale (Vaci utca) sta a 300 metri. Ho soggionrato 4 notti in stanza deluxe, 25 mq, molta pulizia e comfort.
4.6
Jozef- 21. pro. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Vynikajúca poloha v centre mesta. Mimoriadne príjemný hotel. Bad: Parkovanie nie je riesené, len v o velmi drahých parkovacích domoch.
5
Anonymous- 20. pro. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: מיקום מרכזי וליד המטרו מיטה נוחה שקט אינטרנט מהיר
4.8
Gloria- 17. pro. 2014
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: La posizione la discrezione
5
Traveler- 10. pro. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Son architecture et sa décoration. Location Tip: Hôtel situé tout près d'une station de métro. Plusieurs sites à voir aux alentours. Endroits proches où se restaurer. Accueil courtois et service impeccable. Décor chargé d'histoire.
5
Walter- 08. pro. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: The character of the hotel,the history,the staff were very helpful,nothing was too much trouble,room was very big + comfortable,just loved staying. Bad: There was nothing l didn't like.
5
Maxim Kushnir- 08. pro. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Google+ Local
Красиво, уютно, приятное обслуживание.
4.5
Eva- 08. pro. 2014
  • Skupina přátel
  • Source: Zoover
Het hotel Astoria is in prachtige jaren 20 stijl, met ornamenten, houten vloeren, hoge plafonds, zware gordijnen. De service is vriendelijk, de kamers zijn oke. Schoon, sfeervol en op de 1e ook voorzien van klein balkon. Badkamer met bad. De ligging is prima, metrostation Astoria voor de deur, maar ook veel op loopafstand. Bijvoorbeeld de Donau en de Grote Markt op 10 wandelminuten en de hippe Joodse wijk op 5 minuten afstand. Vlakbij (om de hoek richting Grote Markt) erg leuk grand café Csenk. Druk maar altijd plek om te zitten. Je kijkt je ogen uit in het bizarre, creatieve interieur. Terug naar het hotel: ik zou hier zeker weer naar toe gaan. Betaalbaar, centraal gelegen en vriendelijke service. Prima ontbijtbuffet bovendien. Doen!
5
Christoffer- 07. pro. 2014
  • Skupina přátel
  • Source: Hotels.com
Bra på alle måter. Fint rom, god service og meget bra frokost
4
Traveler- 07. pro. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Ho dormito 2 notti in questo hotel e sono stato molto bene, pulito e insonorizzato.
4
CWvM- 05. pro. 2014
  • Skupina přátel
  • Source: Zoover
Hotel midden in het centrum van Boedapest, dus heel centraal gelegen. Metro en buslijnen op loopafstand. Hotel is in 1914 gebouwd, en heeft zodoende ook een chique uitstraling met veel marmer en goud etc.!
4
Lana- 05. pro. 2014
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Hotels.com
It was a plesant stay. Location is really great. Very close to the metro (right on the corner), all restaurants, and all sightseening buses stops. Room is very clean, price is very affordable.
4
Helen- 02. pro. 2014
  • Pár
  • Source: Hotels.com
GREAT LOCATION. SOME STREET NOISE DURING THE NIGHT. I WOULD STAY HERE AGAIN. FANTASTIC CITY
5
Erika- 02. pro. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Tredje gången till Budapest och detta hotell kommer jag nog säkerligen att bo på flera gånger. Rummen var stor, sängarna sköna. Till och med badkar fanns. Minibar fanns också!
4
Anette- 02. pro. 2014
  • Skupina přátel
  • Source: Hotels.com
Fint hotell med bra läge, gammaldags mycket vacker inredning som skapade en härlig ombonad atmosfär. Personalen var trevlig och hjälpsam. Synd att inte Wi-fi var gratis på rummet. Bra frukost.
5
Florenza- 01. pro. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Posizione centralissima, camera ampia e pulita anche se bagno piccolo.staff disponibile.prezzo ottimo
5
Ekaterina- 24. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Отличное расположение относительно основных достопримечательностей, элегантный номер с двумя небольшими балконами, качественные полотенца и постельное белье, отличная работа сотрудников службы размещения.
4.6
Hiroshi- 24. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: スタッフの対応は流石四つ星という感じで、いつも丁寧に声を掛けてくれます。Astoriaという観光に非常に便利で且つ地下鉄の駅の階段を上がると目の前です。隣にマクドナルド、向かえにバーガーキングと軽く食事が取れます。
5
mimmoc88- 24. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Posizione perfetta: vicinissima al centro; situato in corrispondenza della fermata della metropolitana Astoria; a circa 300 metri dalla stazione metropolitana principale da cui passano tutte le linee. Pulizia eccezionale!
4
Traveler- 24. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
albergo si trova vicinissimo alla fermata metro "Astoria". La zona è molto centrale, a due passi dal Museo Nazionale ungherese e alla Sinagoga. Ci sono molti servizi per consumare pasti veloci molto economici. L'albero è facilmente raggiungibile dall'aeroporto con i mezzi pubblici autobus + metro
5
Traveler- 23. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Att det har atmosfär. De fina kristallkronorna och möblerna gjorde att man kände sig lite lyxig. Bad: Kommer inte på något just nu.
4
Traveler- 23. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Ligging Vriendelijk hotel in het centrum bij een metrostation. Goede uitvalbasis om Boedapest te ontdekken.
4.15
Joao- 22. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: da localização Bad: poderia haver maior oferta de health food no breakfast.
4
Traveler- 22. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
prima lage,top reception,direkt vor der tür astoria metro u diverse busse..einkäufe in spar markt,kleiner ung.markt u diverse shops in 2-3 min erreichbar
4.4
Luciano- 20. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: la posizione molto favorevole: vicina alla metro, vicina alla via Vaci e al Danubio, vicinissima alla fermata dei bus turistici che fanno il tour della città. L'arredamento interno è molto bello e caldo.
4
Traveler- 20. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Reception staff and bell boys are friendly and helpful. Beautiful rooms, clean, spacious bathrooms and a restaurant that can take you back in time.
5
Anonymous- 14. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Great location, excellent accommodations, wonderful staff Bad: would have liked to order a less extensive breakfast from a menu. I felt like I had no choice but to go with a rather expensive buffet
5
Mustafa- 13. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: The location of the hotel is really very good its middle of the central. The rooms are big and comfortable. Breakfast was delicious. What ells do you want ?
4.25
Imke C.- 12. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: HRS
Good: Das Hotel ist stilvoll und zugleich praktisch saniert worden, so dass die schöne Atmosphäre erhalten geblieben ist. Die Lage ist phantastisch günstig, man fällt wquasi in die U-Bahn hinein odrr läuft einfach los. Wir waren sehr zufrieden.
5
Shawn Allen- 12. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Fantastic location, right in the heart of Pest close to Center. Old style hotel with great standards. Comfortable clean rooms with in keeping modern facility's, and an amazing buffet style breakfast. Really enjoyed our stay here in a wonderful yet fast paced city. Would definitely return.
4.15
John W.- 10. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
Good: Staff, location, and history Very good, would recommend it to anyone
4
Percival Gomes- 10. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Belo hotel, clássico. Bom café da manhã. Serviço muito bom.
4.75
Janos- 10. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: accommodation, food, polite, helpful staff
4
Traveler- 07. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: The way the hotel retains a feel of its historic past yet embraces all necessary modernity.
4.4
Anastasia- 06. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Уютно..хорошо
5
Daniel- 05. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Great breakfast selection Spacious rooms Couldn't have been any closer to the Metro Helpful and friendly staff
4
A traveler- 04. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Week-end à Budapest. Ville un peu sombre et lugubre... De beaux bâtiments bien rénovés cependant. Je pense au parlement et au chateau. A voir, mais sans plus
3.75
Natascia- 03. lis. 2014
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Die zentrale Lage, die geräumigen Zimmer, bis auf einen Mitarbeiter sehr hilfsbereites Personal.
4
Traveler- 02. lis. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Location in city center,helpful staff,historical building Bad: Better breakfast Location Tip: Location is right by a metro station about 3 stops from the main railway station.Great synagogue is a five minute walk.Hop on hop off bus is right by
4.8
Andrew- 02. lis. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Staff, room, location next to Metro, trams, buses. Restaurant is beautiful and cooking is great. The breakfast was fantastic and my favourite letcho was also available. We will come again.
5
Christopher- 01. lis. 2014
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Excellent in all ways. I paid slightly extra for a superior room which was well worth it.
5
Ken- 31. říj. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: location restaurant wifi ambiance
5
Yvonne- 31. říj. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Jag tyckte om allt. Mitt i Stan enkelt att ta sig därifrån.
5
Brosco Piove- 31. říj. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Google+ Local
Ottima location e il personale é stato davvero squisito!
5
Anna-Marja- 31. říj. 2014
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Ihana, menneen maailman - tunnelma keskellä kaupunkia! Hyvä aamiainen, siistit huoneet.
4.8
Sean- 29. říj. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Nice area, friendly/helpful staff, clean.
5
Traveler- 26. říj. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Le cadre, le restaurant et les chambres Location Tip: Le quartier juif Séjour agréable, restaurant parfait. Ambiance agréable. Proximité des arrêts de transports publics
5
Kamillo Inverno- 24. říj. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Great place with an old style decorated interior :-) J'adore !
4.8
Roger- 23. říj. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location was spot on - right in the heart of the city and with an underground train station entrance beside the front door. Also, it is a grand old place with style. I liked the restaurant/dining room.
5
Amir- 15. říj. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The hotel located on a crossroad with all the public transportation
4.8
Anonymous- 12. říj. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Location was first class - all of tourist Budapest is walkable from here and the Metro is actually at the doorstep. Great style in reception and restaurant and clean comfortable room. Great food - especially the desserts. Bad: 1 Long walk to room from lift !! 2. Shower head needs to be replaced - wrong fitting = loose shower head. 3, No additional pillows in room. No serious problems at all.
4.5
藏花Jack- 10. říj. 2014
  • Pár
  • Source: Ctrip
房间简单干净,店的位置很好找,酒店的前台服务很好。
5
Traveler- 07. říj. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: centrale ligging; behulpzaam personeel prima hotel, professioneel, uitstekend ontbijtbuffet
4.6
Anonymous- 05. říj. 2014
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Muy buena relación calidad/precio. Desayuno bastante completo. Bad: Nada.
5
Traveler- 25. zář. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Bad: when cleaning-ladys come in the morning,they are talking very loud with eachother,a little les noisy would be better very nice hotel, nice staff,good location in the city,close to a lot off interesting things
4.8
Donald- 20. zář. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Location Service Price Bad: Glasses in bedroom not cleaned when used
5
Javier- 17. zář. 2014
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Por todo lo preguntado anteriormente.
4.8
Anonymous- 14. zář. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: W loved the classic style of the hotel. We didn't want a modern-all-looks-the-same hotel and we were happy to find the Astoria. Everyone was very friendly and our room was perfectly quiet (with windows closed - otherwise you will hear street noise but not everybody is bothered by it equally). We did not have the breakfast since we prefer to eat out but from what I saw it looked nice as well and is served in the attached restaurant rooms where you can have an oldfashioned drink in the evening as well. We did not once take the bus or the train to move around town even though it would have been perfectly possible with the station right in front of te hotel. But the hotel's position is that central that we just walked nearly everywhere. If I visit Budapest again - and I am certain I will - I'll probably stay at the Astoria again.
5
Giuditta- 11. zář. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: abbiamo soggiornato presso questo hotel x 3 notti, siamo stati benissimo, ottima la pulizia, il letto molto grande e comodo,metropolitana praticamente attaccata all'albergo, vicinissimo al centro, se dovessi tornare a Budapest di sicuro sceglierei questo albergo Bad: niente.
5
Helmut- 07. zář. 2014
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: The staff really bent over backwards to make our stay (family of 6) as good as possible. Felt like we were the only ones they had to care for (which wasn't true of course). The breakfast is epic, the rooms remind one of movies like 'Room with a View'. We love everyone at the reception.
4.8
Aniko- 30. srp. 2014
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Do visual, do conforto, do local, do pessoal, do café da manhã, da liberdade total para uso do wi-fi. Bad: dos preços no frigobar.
5
Katalin- 30. srp. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Highly recommended
4.6
Claudia- 28. srp. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Location, staff, restaurant, history. Bad: Coul be cleaner.
5
A Traveler- 28. srp. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Venere
A top hotel booked at a killer price, right at the heart of everything in Budapest. Highly recommended!
5
Gerhard- 26. srp. 2014
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: sehr zentrale Lage und wunderschönes Ambiente. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
4.6
Cesare- 25. srp. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Abbiamo soggiornato dal 12 al 19 Agosto ed ogni volta che entravamo in hotel era come fare un tuffo nel passato; gli arredi e lo stile retrò pareva volessero comunicare la storia di questa struttura. Una sensazione mai provata, nonostante abbia girato tantissimi alberghi per lavoro. Mi è piaciuto tutto, dalla posizione centralissima, con l'uso del Metrò e dei tram a pochi metri, alla cordialità/disponibilità di tutto lo staff, alla pulizia della camera. Da consigliare sicuramente a tutti. Cesare - Napoli
5
Tim Warneford- 24. srp. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
My favourite hotel!
4.8
Jane- 21. srp. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: The service in the hotel is first class. The rooms are extremely comfortable. The location is perfect with tram stop right outside. Stayed here before and will definitely stay again.
4.8
Robert- 21. srp. 2014
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Habsburg monarchy décor & style location price Bad: central but drab looking street
4.8
Francesco- 19. srp. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottima come, d'altro canto, tutto il resto. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Bad: Davvero nulla
4.5
Ariel J.- 17. srp. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
Good: Ubicación, instalaciones y ambiente La estancia fue muy buena debido a la calidad del hotel. La única contra fue un conserje muy maleducado al cual le molestaban las preguntas y respondía de mala manera. No así el resto del staff
4.6
Laura- 14. srp. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo albergo che profuma di storia. Bellissima sala da thè dove gustare buonissime torte a poco più di un euro a porzione (provatele tutte !!!!). Stanza de luxe molto grande (406) e corrispondente alle fotografie pubblicate sul sito dell'albergo. Arredi della camera non nuovissimi ma in perfette condizioni. Personale della reception gentilissimo ed estremamente professionale (la mattina prestava servizio un ragazzo italiano molto cortese). Ingresso della metropolitana a otto metri dall'albergo (una fermata dalla snodo centrale di Budapest). Prezzo adeguato alla categoria. Vivamente consigliato !!! Bad: Nulla !!!
5
Andreea- 14. srp. 2014
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Amplasare centrala, confortul camerei, aproape de locatiile turistice importante. Personalul super amabil, vorbitor de limbi straine, te ajuta imediat cu orice informatie. Bad: Parcarea Franklin putin mai greu de gasit, dar dupa ce am intrebat la receptie am fost indrumat imediat catre locatie, putin cam departe de hotel 500 m pe stradute.
4.6
Fredrik- 12. srp. 2014
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Astoria är ett fantastiskt stilfullt hotell med smak av förra sekelskiftet. Personalen är dessutom mycket vänlig och förekommande. Absolut prisvärt! Se till att få ett rum mot någon av de stora avenyerna, bara. Standardrummen har sämre utsikt, verkar det. Bad: Att restaurangen ändå inte var så välbesökt, trots den goda maten.
4.8
Anonymous- 12. srp. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: internet lipsa in zonele publice
4.8
恨蝶_78- 09. srp. 2014
  • Pár
  • Source: Ctrip
旁边吃饭方便,价格很便宜,去烟草街犹太教堂太方便了。
5
Jolion- 07. srp. 2014
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Hmmmm, how do I do this review? We booked a better room than standard and got their best suit. Okay the reason was because something was going on In Budapest (believe the EC in water polo and the F1 grand prix) and this was the last room. So I have no complaints and the reception was amazing with a really helpful guy assisting me to find parking. The room we got was something special at this old and classical hotel. But seeing the standard of this room actually made me contemplate about the “average room”. I know that this place has an enormous tradition to fall back on, I know that I am in central Europe but still… Have to try this place out again. Only negativity I have is that I and my girlfriend (who knows how to party) were stopped late night after arriving back from the bars and clubs suspecting her to be a prostitute.
4.6
Anette- 04. srp. 2014
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Ett mycket bra, fräscht hotell mitt i Budapest. Har bott där 2 ggr nu, åker vi tillbaka till Budapest, kommer vi garanterat att bo där igen.
4.8
老愚L- 04. srp. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Ctrip
自己去的,退房速度很快。
5
Seppe Van Beneden- 03. srp. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Very very friendly staff, Wonderfull interterior, perfect location. But really, my compliments to all staff members. Thank you so much for taking such good care of your guests.
4.8
Antonio Gentie- 31. čer. 2014
  • Starší pár
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    4
Astoria Hotel is a great hotel, very professional and rich of atmospheres of other times. Being a journalist I will be happy to quote him even in my articles. All the best Antonio Gentile
5
Ruurd- 29. čer. 2014
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Prachtig hotel, hulpvaardig en vriendelijke bediening. Heerlijk restaurant. Bad: niets
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Astoria City Center ****

Telefon: +36-1-889-6000
Telefonická rezervace: +36 1 889 6061
Faxem: +36 1 889 6091

Adresa: Kossuth Lajos u. 19-21., 1053 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 6061

Adresa:
Kossuth Lajos u. 19-21., 1053 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X