toggle menu

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Bewertungen des Hotel Erzsébet City Center

Bewertungen des Hotel Erzsébet City Center

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.9/5
Aufgrund von 18 Bewertungen
Dienstleistungen
4.9/5
Sauberkeit
4.9/5
Komfort
4.8/5
Location
4.9/5
Personal
5.0/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.9/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4
Endsbiller Gisela- 28. Mär. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Super hilfsbereites und kompetentes Personal. Ich habe ohne Frühstück gebucht, da ich nur glutenfrei essen kann. Haben aber trotzdem einen Kaffee und meine Freundin Crossaints erhalten. Toll!! Das einzige Minus ist der Teppich in den Zimmern ein Laminat- oder Fliesenboden wäre besser. Ich würde gerne nochmal kommen. Meine Schwester ist jedoch Asthmatikerin und das geht mit dem Teppich gar nicht. Schade!
5
Michael- 09. Feb. 2020
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
It was almost all excellent. The slight niggle was that the hotel room was uncomfortably hot and the temperature control did not function.
5
Traveler- 04. Feb. 2020
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
The hotel is perfectly place to access most of the cities tourist points but its just enough off of the beaten track for relaxation, small bars and resturant. Perfect position for us, helpful friendly and polite staff members
5
MONTSERRAT- 12. Jan. 2020
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
Hotel centrico, limpio Sin grandes lujos. A destacar el restaurante del hotel. Tiene una seleccion de carnes exquisitas.
5
Sofie- 03. Jan. 2020
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
Personalet er så søde og hjælpsomme! Også ligger det lige i centrum ved de smukkeste bygninger (:
5
Traveler- 02. Jan. 2020
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Great location, clean and good value.Staff were all friendly, wifi was excellent.
5
Miranda- 11. Dez. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Leuk hotel, vriendelijk personeel. Kamers zijn schoon en hebben de benodigde faciliteiten. Badkamer aan de kleine kant maar van alles voorzien.
5
Traveler- 04. Dez. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Ystävällinen henkilökunta siisti yön sai nukkua hiljainen ei melua hyvä sijainti
5
Keith- 01. Dez. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
Great hotel in a brilliant location. Clean, tidy, comfortable and quite. A nice area with plenty of small pubs and eateries close by.
5
Traveler- 30. Aug. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Midden in het centrum gelegen en piekfijn in orde.
5
Traveler- 21. Aug. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Gli arredi moderni e nuovi, il negozio all'interno, posizione centrale e molto ben collegata
5
Traveler- 18. Aug. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Excelent hotel we found a lot of things to do around here
5
Traveler- 23. Jul. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Hotel in centro di Budapest pulito e personale gentile e disponibile
4.5
Marianne- 09. Jul. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Zoover
Prima ligging in de Joodse wijk. Goede bedden, airco. Goede prijs/kwaliteit verhouding. Douche klein maar functioneert. Leuke ontbijtzaal, goede koffie. Ontbijt voldoende. Plezierige sfeer en vriendelijke service!
5
Traveler- 29. Jun. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Excellent location. Great staff. Just what we needed to be able to see the city and chill out in the bars.
5
Traveler- 07. Mai. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
The hotel was in an ideal centrally located position. Staff were very helpful, friendly and welcoming. Our room was lovely! Very comfortable with everything we needed for our short break.
5
joseph loxley- 30. Mär. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Brilliant location nice clean place and staff went with 30 + lads from Sheffield for my stag do and couldn't have picked a better place to stay perfect for what we needed and close to everything would highly recommend!!!
4.5
Johannes de Jong, NL- 13. Aug. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Great room, little room for the suitcases. Perfect breakfast.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Telefon: +36-1-889-3700
Reservierung: +36 1 889 3746
Fax: +36 1 889 3763

Adresse: Károlyi utca 11-15., 1053 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 3746

Adresse:
Károlyi utca 11-15., 1053 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X