toggle menu

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Bewertungen des Best Western Hotel Hungaria

Bewertungen des Best Western Hotel Hungaria

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
0/5
Aufgrund von 0 Bewertungen
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.8
Helena-marie- 10. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das bequeme Doppelbett war endlich mal ein Bett mit EINER großen Matratze und nicht zwei kleinen - keiner musste im Graben schlafen. Super!! Das Zimmer war wunderschön und gemütlich. Das Frühstück hatte ein großes Angebot und war sehr abwechslungsreich und lecker. Am liebsen wären wir länger geblieben... :D Bad: Die Parkplatzsituation ist leider sehr schlecht vor Ort. Aber ca. 15 min zu Fuß vom Hotel entfernt ist ein großes Einkaufszentrum ("Arena Plaza"), in dessen Tiefgarage man kostenlos parken kann. (Angeblich nur bis zu drei Tage, aber ich denke, dass das nicht kontrolliert wird, weil man auch kein Parkticket ziehen muss oder ähnliches.) Zum Einchecken und Ausladen kann man für 10 Minuten vorm Hotel auf dem Busparkplatz parken.
5
Sven Georgi- 05. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ein grosses aber sehr elegantes Hotel gut klimatisiert und gutes essen. Nur der verkehr stört einwenig.
4.8
Hristos- 31. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr bequemes Bett.Super geschlafen
5
Susan- 12. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel liegt super zentral am Keleti-Bahnhof. Das Personal war sehr freundlich. Die Organisation hervorragend. Zimmer war sauber und komfortabel.
5
Herbrechtsmeier Führerschein Rolf- 02. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel! Bin nicht das erste Mal hier und garantiert nicht das letzte Mal!
5
Loren- 24. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Witziges altes Hotel aus Ostbloc-Zeiten, aber neu saniert und in einem schönen Zustand. Sehr komfortable Zimmer, sehr gut gelegen, mit charmantem stalinistischen Flair. Location: Gut gelegen gegenüber vom Hauptbahnhof, viele Sehenswürdigkeiten in erreichbarer Nähe.
4.5
Juergen F.- 12. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: der sehr freundliche Service an der Rezeption durch die Mitarbeiter Bad: ----
4.6
Ferdinand- 11. Dez. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: das frühstück war vielfältig und sehr gut ! das zimmer warm und angenehm. das hotel hat eine tolle lage Bad: einhandmischer bei dusche und waschtisch wäre angenehmer sowie duschvorhang nicht zeitgemäß !!
5
Helmut Schubert- 01. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Einfach nur top !!!
5
Dr- 18. Okt. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles perfekt
5
Elisabeth Gerencser- 04. Okt. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wunderschönes sehr modernes Hotel. Ein zuvorkommender Service, gutes Preisleistungsverhältnis und schöne Zimmer.
4.7
Roland D.- 03. Jun. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Hat unseren Ansprüchen entsprochen. Service: Sind auf Wünsche eingegangen. Zimmer: Hat uns sehr gut gefallen. Gesamteindruck: Für das was wir wollten absolut OK. Für unseren Zweck der Reise hat es voll und ganz unserer Vorstelllung entsprochen. kommen gerne mal wieder
4.6
Eva- 29. Mai. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: wunderschönes Zimmer, war überrascht als Einzelzimmer bekam ich richtige Suite Bad: Frühstückraum war für mich zu übervölkert ,aber das liegt an der Größe des Hotels. wenig Auswahl für Vegetarier
4.6
Fred- 05. Apr. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück reichhaltig.
4.8
Andreas- 25. Mär. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Frühstücksbüffet Saubere Zimmer
4.8
Guru Andreas- 25. Mär. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Frühstücksbüffet Saubere Zimmer
4.83
Anna Justyna- 14. Mär. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel bietet klassisches Service an; punktet mit hilfsbereitem, sehr erfahrenem Personal. Anbindung zum öffentlichen Verkehr ist exzellent, einer der Hauptbahnhöfen direkt nebenan. Zimmer sauber und funktionell.
4.75
Antal- 25. Jan. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel eignet sich für kurze Übernachtung, aber auch für mehrtägige Aufenthälte. Bahnhof/Metrostation (Keleti Pu.) ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Personal ist sehr höflich und arbeiten nach der klassischen Hotelerie Schule, somit ist Service top. Das Gebäude ist etwas älter aber sehr gut erhalten und gutem Zustand. Sauberkeit ist perfekt. Bett bequem.
4.75
Günter K.- 23. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Freundlichkeit des Personals und Servicebereitschaft sind bemerkenswert gut. Die Lage des Hotels ist durch seine Nähe zum Bahnhof Keleti, der Metrostation und zahlreichen Buslinien sehr verkehrsgünstig. Frühstücksbüffet und Restaurant-leistungen sind sehr gut. Die Lobby strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden. Bad: Die verkehrsgünstige Lage bedingt auch eine gewisse Beeinträchtigung durch Verkehrsgeräusche, die allerdings durch die Lärmschutzfenster stark gemildert werden.
4.15
Victor- 04. Aug. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: das personal Bad: der Fernseher war nicht zeitgemäß
5
A traveler- 28. Jul. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Tolle Lage mitten im Stadtzentrum. Die Metrostation ist gleich um die Ecke. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber bei einem Stadthotel, in dem man meist ja nur nachts ist, war das für uns kein Problem.
3.67
Manfred- 05. Apr. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Bahnhof. Mit dem Bus ist man in 5 Min. an der Donau. Die Ausstatung ist in Ordnung und für einen Kurzurlaub um die Stadt kennenzulernen gut geeignet.
4.17
Meike- 18. Okt. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Für eine Städtereise sehr gut geeignet, da Verkehrsanbindung sehr gut gegeben! Unser Zimmer war in den Innenhof, von daher ruhig. Zimmer nicht allzugroß, aber zum Schlafen absolut ausreichend und sehr sauber! Matratze war himmlisch :) noch nie so gut geschlafen!
4.65
Josef S.- 12. Sep. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Bad: Internetzugang
4
Traveler- 02. Sep. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Location Tip: Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe zum Ostbahnhof und der damit angeschlossenen Metro-Linie 2. Personal: Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
4.45
- 27. Aug. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Hotel.de
Good: trotz grosser Baustelle rund ums Hotel sauber
4
Stern- 30. Jun. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Spontan angereist und trotzdem sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnet für Städtereisen. Nur weiter zu empfehlen!
4.15
Gerhard- 24. Apr. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, zu den U-Bahn- und Busstationen, kurze Fahrtzeit in die Innenstadt
4
Traveler- 09. Jan. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Sehr nettes Personal. Zimmer wie beschrieben. Wir waren als Familie mit 1 Kind unterwegs. Mitnahme von Hund möglich. Tiefgarage für Auto, auch hier sehr nettes Personal. Zentral gelegen. Direkt vor der Tür "Hop on - Hop off"-Stadtrundfahrt möglich. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
4
A traveler- 06. Jan. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Sehr nettes Personal. Zimmer wie beschrieben. Wir waren als Familie mit 1 Kind unterwegs. Mitnahme von Hund möglich. Tiefgarage für Auto, auch hier sehr nettes Personal. Zentral gelegen. Direkt vor der Tür "Hop on - Hop off"-Stadtrundfahrt möglich. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
5
Annegret- 14. Okt. 2010
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
gut gelegen, zu Fuss in ca 25 Min. in der Fussgängerzone, oder 4 Busstationen, oder 2-3 Metrostationen. Für ein 4* Hotel war es ein toller Preis. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Wellness konnten wir leider nicht nutzen, da unser Aufenthalt zu kurz war. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Budapest Aufenthalt wieder wählen.
4.5
wolfimueller- 01. Mär. 2010
  • Alleinreisende
  • Source: Trivago
Das ehemalige Grand Hotel Hungara ist ein modernes Hotel mit langer Tradition. Es liegt an der Hauptverkehrsader von Budapest und ist leicht aus allen Richtungen zu erreichen. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Dabei ist auch ein guter Wellness Bereich. Es gibt Restaurants mit internationaler und ungarischer Küche und eine angenehme Bar. Also: Sehr empfehlenswert auch als Basislager für die Erkundung von Budapest und Ungarn. Weiter Information: http://www.danubiushotels .com/de/unsere_hotels/ung arn/budapest/best_western _hotel_hungaria
4.5
Lukáš- 26. Jun. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: perfect cleanness and room equipement and room service, great function of air-conditon Bad: Just marginality - some buttons in elevator do not work correctly, must be pushed repeadly to switch on
5
Dragana- 25. Jun. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Odlican hotel,na odlicnoj lokaciji.
5
Ebrar Demir- 03. Jun. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Şook güzellllllllllll
5
Jitu Rajgor- 15. Mai. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
We stayed there for two nights in May 2019. Hotel is very good. Rooms are large and well equipped. Charges are very economical compared to other hotels. We were with 'Make My Trip' group from Delhi. We enjoyed our daily breakfast at their restaurant with lots of options freely available. I stayed at many good hotels around the globe but have never experienced such a good breakfast early in the morning, delicious and nutritious as well. Hotel staff are very helping in nature. Transport facility is wonderful. Best part staying here you will meet lots of travelers from the globe coming to Budapest as it's a famous place to stay. Tourist here are friendly and greet you smilingly. I met a Greek priest and his family who are very loving and friendly to us. Budapest is very beautiful city and we regret that we were with group hence couldn't stay for longer. Next time we will stay in this hotel at least for five days. I miss bodapest and this hotel very much. I wish this city and Hungary a safe time in this pandemic period.
4.5
Zsolt- 10. Mai. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Jó . Hangulatos. Mindenkinek ajánlom, Bad: Nem volt
5
Tamás- 30. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: olyan nem volt.
5
Emma Brennan- 18. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Beautiful
5
Andrew J. Smith- 18. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Excellent service in interesting times.
5
Pavel Verezey- 17. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Vše fajn, jenom je nutno hodně rychle zapracovat na pokojove službě.
4.6
Tarkan- 16. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel is centraal gelegen. Supermarkt en metro in de buurt. Vriendelijk personeel en kregen kostenloos een upgrade naar een luxe kamer Bad: -
4.6
Leonardo- 16. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nice location with easy access to the City Center. Classy attention
5
Undine- 15. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles
5
Traveler- 12. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
pleasant check in staff and clean room with a great view of the city
4.5
Norboo- 12. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden rendben volt, fellépő vendégünknek tetszett a szállás és a nagyméretü szoba.
5
Winnie Dan Jumbo- 10. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
My stay wasn’t bad! The hotel is close to everything I have already recommend the hotel to my friends If I go to Hungary again I will stay here
5
Stefan- 10. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Amazing staff and room. Bad: Nothing
5
Anonymous- 09. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Igazából minden szuper volt,de külön kiemelném a személyzet hozzáállását és kedvességét! Köszönjük! Bad: A tv müsorok mennyisége és minösége
5
Mónika Elekesné Nagy- 09. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Szuper hely , nagyszerű személyzet, finom reggeli
4.6
Yuki- 09. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: コスパがいい。清潔。駅から近い。 Bad: 部屋の壁が薄い。 ドライヤーの風量が弱い。
5
Anonymous- 08. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Rugalmas, tiszta, kifogástalan büféreggeli, tökéletes
4.5
Richard- 08. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The location Bad: Not much not to like
4.5
Sanja- 08. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Odlicna lokacija,ljubazno osoblje,izuzetno cisto.
5
Anonymous- 08. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Dostala som izbu uz o 12.h
5
Csilla- 07. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Csendes, kényelmes szobát kaptam, tökéletes volt: az àgy, a fürdőszoba. A recepciós személyzet kifejezetten barátságos, szívesen jövök vissza.
5
David Scanlon- 07. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Comfortable, good location, underground station, bus stop and hop on off tour bus stop all close to hotel
5
Simona- 07. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location was very good! For a price point very clean and good rooms. HK service was excellent! People on front desk very nice and helpful!
5
Pavel- 06. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně a pokoj.
5
Zoltan- 05. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Super duper 😀
5
Mónika- 05. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Érkezéskor László Scheinder fogadott minket a recepción kedves üdvözléssel, és ami meglepett jó kedvel . Innentől máris jól indult az ott tartózkodásunk. A bejelentkezés gyors volt és jó hangulatba telt ami nagyon jól eset hisz az utóbbi időbe több szállodába is jártunk Pesten de sehol nem tapasztaltunk ilyet . Ezért külön köszönet Lászlónak. 😀 kisebb próblémám volt a szobába de ezt villám gyorsan orvosolták. Reggeli nagyon finom és bőséges volt . Hajnali órában hagytuk el a szállodát de nem volt gond. Vissza térünk az biztos . Bad: Egy jó tanács csak a fürdőszoba takarításra nagyobb hangsúlyt kellene fektetni és minden tökéletes lenne . Itt a csempe fugára gondolok az egy kicsit rontja az össz képet.
4.8
Sukyoung- 05. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 지저분하다는 의견이 많았는데 그렇지 않았음 그리고 욕조가 있었던 게 가장 좋았음 Bad: 없음
4.5
Anonymous- 03. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Flinke og hjælpsomme personale, stort smilende altid imødekommende. Super.
5
Mikheil- 03. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: staff was very helpful, room clean and good breakfast!
4.5
Pierre- 03. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personnel aimable et attentif.
4.8
Paolo- 02. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tutto ben organizzato, personale ottimamente preparato e simpatico camere accoglienti Bad: la moquette della stanza richiede una pulizia più profonda dell’ ordinario
5
Kyosuke- 02. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: good breakfast and service Bad: no
5
Marian- 01. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó helyen van, közel van mindenhez, jó a közlekedés Bad: Nem volt ilyen
4.5
De_koizumi- 01. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 朝食が良かった。 チェックインを10時にしてくれた。 空港シャトルバスが安かった。 Bad: 特になかった。
5
Viktória Eszter- 29. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Konferencia helyszínnek kellemes; kedves, segítőkész személyzettel.
5
Erzsébet Csákvári- 27. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Finom, látványos ételek, gyors, udvarias kiszolgálás
4.5
Anonymous- 27. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Jó elhelyezkedés, gyors ki- be checkolás. Szép szoba. Bad: Reggel hangosan beszélgettek a tankarítónők a folyosón, sok időn keresztül. Nem lehetett pihenni.
4.5
Jose- 27. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: close to subway and train station. Well conserved. Nice staff. Room was well equipped. Bed, linens and pillows were very comfortable. Bad: Shower curtains were too long so it was very easy to have an accident when taking shower.
4.5
Tantras- 26. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden Bad: Nem volt ilyen
4.8
Lm- 26. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super fijn hotel, erg netjes en vriendelijk. Heerlijk bed en super hoorde ontbijt. Bad: Geen negativiteit..
5
Melanie Freshwater- 25. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nice, friendly, helpful staff. Comfortable and compact room stayed in.
4.5
Margarita- 24. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Large room with a spacious bed. Double wcvery Bad: Good location with nearby bus stop very convenient for the tour around the city. excellent and polite staff willing to help. delicious breakfast, every day offering a large variety of good quality food.
5
Miguel Bergamin- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Lo mejor !!
4.5
Tamás- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: könnyen megközelithető, központi helyen található
4.5
Csill- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Óriási szálloda,szuper választék a reggelinél,kényelmes ágyak,nagy szoba Bad: Nem volt
4.5
Gambardella- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Colazione Bad: Tv vecchia e cattiva ricezione.
4.8
Jonathan- 22. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfect hotel for visiting the city. Right outside main station and close to metro etc. Check in staff very efficient and breakfast superb
5
Ádám Kocsis- 20. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Korrekt személyzet, reggeli bőséges sokféle választékkal, szoba tiszta volt, kényelmes
4.5
László- 19. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó helyszínen - a város szívében, akár autóval, akár vonattal könnyen megközelíthető jól felszerelt hotel. És ami még nagyon fontos, barátságos , szívélyes fogadtatás. Bad: Nem volt
5
Terezia- 19. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: boli sme krátko aj tak hodnotím hotel plným počtom bodov...hotel je v centre mesta blízko žel.stanice Keleti...blízko autobusovej zastávky, metra ...v hoteli veľmi milý personál...izby vkusne zariadené čisté...raňajky-všetkého dostatok Bad: -
4.5
Radmila- 18. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Cistova je zadovoljavajica,osoblje profesionalno i usluzno,lijep boravak Bad: Bucna mladja klijentela u kasnim satima
5
Attila Palánkai- 18. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Popec volt minden! ;)
5
Zdravko- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: i asked for nice view, and i got it!
4.5
Samuel- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Grand hôtel, calme et propre. Petit déjeuner sympa. Bad: Dommage qu'il n y ait pas de salle de sport.
5
sone juhi- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Very good hotel. Lot of breakfast optns. Very close to Budapest station.
5
Alexander- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, чистота, телевидение. Очень доброжелательный персонал. Bad: Завтрак был не на высоте. Невкусно, очень много народа, с трудом нашли свободный стол, и через секунду подсела еще семья. К кофе-автомату и к сокам не достояться...
5
Mónika- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sokféle reggeliből lehetett választani és minden nagyon finom!
5
Timea- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kényelmes, tiszta! Az ellátás tökéletes. Jól meg közelíthető. Bad: Nem volt ami nem tetszett.
4.5
Mohammad- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fruit selection in breakfast Value for money
4.5
Zsolt- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location, breakfast Bad: Good services, great location
5
Fakhri- 15. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Удобно,рядом вагзал,метро Bad: Номер выходил на оживлённую дорогу окна не спасали
5
medha pade- 15. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nice place to stay
5
Károly Dam- 14. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
isteni volt a ham&eggs.
5
Stefano Benedetti- 10. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
I loved it! The hotel is in a very good location, the lady who checked me in was delightful and smiley. I was very impressed with the room cleanliness, it was literally spotless! Even the next day, a young man from housekeeping cleaned my room, and I was very happy with how he did it, he refilled the tea/coffee etc as well, which was nice. Haven't tried breakfast at the hotel, and to be honest, I think 12 euros is way too much for it, especially in a country like Hungary, I can get a full English breakfast in a 4-star hotel in London for the same price, but then it is London (London prices!) and it is a full breakfast too! I can easily go outside anywhere in Budapest and have a filling breakfast for a fraction of that amount. So if I were you, I would consider reducing the prices for breakfast, maybe 8 euros ? I stayed in a hotel in Marseille and they were charging 7 euros for a lovely breakfast selection. Up to you! But I still enjoyed my stay. Thank you.
5
Daniel- 10. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lokalita byla výborná, nedaleko stanice metra, vlakového nádraží a i centra města. Hotel má perfektní izolaci pokoje takže jsme vůbec neslyšeli dopravu. Personál byl ochotný a mluvil perfektně anglicky. K WiFi se dalo snadno připojit a byla rychlá.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Telefon: +36-1-889-4400
Reservierung: +36 1 889 4400
Fax: +36 1 889 4411

Adresse: Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 4400

Adresse:
Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X