toggle menu

Hotel Hungaria City Center ****

Bewertungen des Best Western Hotel Hungaria

Bewertungen des Best Western Hotel Hungaria

Rufen Sie uns an

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Tierfreundliches Hotel
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
4.6
Michael- 08. Jul. 2019
Good: Tolle große Zimmer, Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet. Direkt an der U-Bahn ins Zentrum. Bad: Das Frühstücksbuffet war etwas kompliziert aufgebaut.

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.7/5
Aufgrund von 156 Bewertungen
Dienstleistungen
4.7/5
Sauberkeit
4.7/5
Komfort
4.7/5
Location
4.7/5
Personal
4.7/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.7/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.6
Kurt- 13. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist zwar älter aber sehr sauber. Metroanschluss in 300 m. Hotelbett war sehr gut . Das Frühstück ist umfangreich . Bad: Die Hotel-Barfrau hatte ein sehr starke Verkühlung . (Aber sehr freundlich ) Ein Bier in der Hotelbar und ab in eine andere Bar nebenan ! Da sollte die Hotelführung darauf schauen .
5
Tapio- 20. Jul. 2015
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Oikein hyvää
3.95
Lothar- 25. Feb. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Nähe der Metro. Das reichhaltige Frühstück.
5
Anonymous- 05. Feb. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Nette und herzliche Begrüßung, sehr freundliche Betreuung anlässlich unseres Hochzeitstag. Gute Verkehrsanbindung und zentrale Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nette und aufmerksame Personal (Rezeption und Restaurant !) Zimmer sauber und bequem, WLAN einwandfrei.
4.6
Nikolay- 26. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer war bequem und leise,obwohl das Hotel in einer Hauptstraße liegt.Das Frühstück war reichvoll und lecker.Das Personal spricht gut Englisch und Deutsch und empfahl uns ein sehr gutes Restaurant mit lokalen Speisen und Weinen. Bad: Die Garage ist relativ teuer.
4.8
Sabine- 29. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: die Nähe zum Bahnhof deutschsprachige Rezeption Freundlichkeit des Personals die Sauberkeit der Zimmer
3.55
Anonymous- 24. Jun. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: - zentrale Lage Bad: - laute Klimaanlage aus dem Innenhof
5
Edith-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt total zentral, so dass man Budapest gut erkunden kann. Die Verkehrsanbindung ist super. Geschäfte,Restaurants reichlich vorhanden. Das Hotel eignet sich super für Städtereisen. Die Zimmer sind sauber und grosszügig ausgestattet. Frühstück sehr reichhaltig und wenn man Abends dort essen möchte gibt es zu einem erschwinglichen Preis ein Bufett, welches keine Wünsche offen lässt. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und sprechen ganz gut deutsch. Alles in allem ein Hotel, welches man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann.
4.58
Markus-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Für einen Städtetrip und Ankunft mit Zug nur zu empfehlen. Okay, direkt an der Kreuzung sind auch die geschlossenen Fenster nicht schalldicht aber wenn man abends ins Hotel kommt, möchte man eh nur noch schlafen. Das Zimmer war sehr groß und auch die Möbel waren nicht abgewohnt, wie es manch andere beschrieben. Das das Hotel abseits liegt - okay, Stadtmitte ist woanders aber selbst von dort sind wir 35min zu Fuß gelaufen und ins Jüdische Viertel 10min. Also wir würden das Hotel bei Bahnanreise und verlängertem Wochenende wieder wählen. Ales weitere, was Verkehrsanbindung und Sightseeing angeht - ist alles direkt vor der Türe.
4.5
Ingrid-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ein Hotel mit 499 Zimmern an einer stark befahrenen Straße - Rakoczi ut -. Beim Eintritt in die Empfangshalle fühlt man sich schon sehr wohl. Wir hatten nur Frühstück. Gäste waren überwiegend Japaner aber auch Engländer, Italiener, Franzosen und Deutsche. Das Alter kann man sagen zwische 18 Jahre und 70 Jahre. Location: Das Hotel ist 200 m vom Keleti Bahnhof entfernt und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ein Spaziergang vom Hotel bis zum Donauufer dauert ca. 30 Minuten, dort beginnt auch die vaci utca.. Auf dem Weg kommt man an kleinen Geschäften,Imbißstuben und Restaurants vorbei. Ist man einmal im Centrum dann ist der Weg zur Fischerbastei oder auf den Gellertberg nicht mehr weit. Auf den Gellertberg kann man auch mit der - Silko Bahn - fahren. Ein Besuch der -Großen Markthalle- lohnt sich genauso wie der -Chinesische Markt-. Service: Das Personal, Reception, Speisesaal, Zimmer war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden, nur nicht mit den Betten. Das Betllaken - Doppelbett- war zu kurz und zu schmal. Es war nur auf die Matraze gelegt und bei jeder Bewegung rutschte es mit. Das sollte man doch mal ändern. Food: Im Hotel gibt es eine Bar, Speisesaal und Restaurant. Das Frühstücksbuffet war Spitze. Es wurde auch sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas ausgegangen war. Vor 8.30 Uhr sollte man nicht zum Frühstück gehen. Es ist dann sehr voll und das Gedränge groß. Room: Das Zimmer war geräumig. Gefüllter Kühlschrank, Fernsehen auch mit dt. Programmen, Klimaanlage, elektr. Wasserkocher waren vorhanden. Tee- oder Kaffeebeutel konnte man tel. bei der Hausdame bestellen und wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Es ist ratsam ein Zimmer zur Hofseite zu nehmen, man kann dann das Fenster öffnen und wird nicht durch den Straßenlärm gestört. Advice: Da wir 32° hatten, haben wir einige Male durch die Reception ein Taxi bestellt. Das war sehr günstig und wir brauchten uns nicht in die vollen Bahnen quetschen.
4.5
Gerold-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Best Western Hotel war bei dem Reiseangebot von Hofer Reisen (Aldi) includiert. Es ist sowohl von außen als auch von innen ein großes Hotel. Es ist im Stil eines typischen Wiener Hotels. Das merkt man gleich, wenn man die Empfangshalle betritt. Sie ist groß und gediegen mit einigen kleinen Shops. Von der Halle aus kommt man zu den Liften sowie zum Speisesaal und zu den Bars. Das Hotel hat 5 Stockwerke und sehr viele Zimmer. Alles in allem macht das Hotel einen freundlichen und sauberen Eindruck. Location: Das Hotel liegt nur unweit, ca. 400m, vom Ostbahnhof Keleti entfernt. Zu Fuß leicht erreichbar. Es bifindet sich direkt an der vorbeiführenden Straße Rakoczi. Auf dieser Straße befinden sich Metro und Straßenbahnstationen. Als erster sollte man sie aber zu Fuß bis zur Donau begehen (Gehzeit ca. eine halbe Stunde), da sie genügend Eindrücke bietet. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Supermärkte, Fast Food Ketten und kleinere Restaurants. Service: Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. An der Reception wird man freundlich und korrekt empfangen. Es wird auch deutsch gesprochen. Für Wünsche und Fragen gibt es immer ein offenes Ohr. Food: Der Frühstücksraum ist groß und hell. Auch hier merkt man den altwiener Stil. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles ist vorhanden. Sowohl warme als auch kalte Speisen. Verschiedenes Gebäck und süßes gibt es in reicher Auswahl. Ebenso auch Obst. Den Kaffee drückt man sich aus der Maschine und schmeckt sehr gut. Es gibt frische Fruchtsäfte. Auch hier ist das Pesonal sehr umsichtig. Fehlendes wird sofort nachgereicht. Die Tische werden nach dem Verlassen sofort gereinigt und neu gedeckt. Mit so einem Frühstück kann der Tag gestärkt begonnen werden. Mein Tip: zwischen 07.30 Uhr und 08.15 Uhr, herrscht im Speisesaal der größte Andrang. Ab 08.15 Uhr wird es dann immer ruhiger und es ist nicht so ein Gedränge. Room: Das Zimmer war groß und geräumig. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Ebenso ein Kühlschrank (leer). Da es am Tag sehr heiß war, konnten wir im Külschrank unsere Getränke und Jause einkühlen.Ebenso gibt es eine Klimaanlage die gut funktionierte. Die hatten wir aber nicht benützt, da wir das Zimmer Hofseitig hatten und dadurch das Fenster offen ließen. Lediglich das Badezimmer ist etwas klein und auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Die Armaturen sind noch Zweihandarmaturen und der Brausekopf ist auch schon älter. Es gibt auch nur eine Ablage. Aber Hand auf´s Herz, als wir nach einem langen Städtebummel am Abend verschwitzt in´s Zimmer kamen war es uns dann wirklich egal wie das Wasser aufgedreht wurde Hauptsache man war wieder frisch und sauber. Und so war es dann auch. Also uns hat es nicht gestört. Das Bett war groß und die Matratzen bescherten uns einen angenehmen Schlaf. Der Zimmerservice war sehr gut. Advice: Beim Einchecken nach einem Hofseitigen Zimmer fragen. Man kann das Fenster offen lassen und man hört keinen Straßenlärm. Wer an keine Museumsbesuche oder sonstigen Führungen interessiert ist, soll vom Kauf einer Busdapestcard abstand nehmen. Die ist dann viel zu teuer, wenn man nur die Öffis benützen will. Wir haben uns in der Metrostation an der Kasse (geht auch am Automaten) ein 24 Stunden Ticket gekauft. Mit diesem kann man alle Öffis unbegrenzt benützen. Unser Tip: wenn schon die Füße weh tun, einfach in irgendeine Straßenbahnlinie setzten und die gesamte Strecke durchfahren und bei der Endstation wieder zurück. Man sieht da viele tolle Eindrücke von der Stadt und die Füße können einige Zeit ausspannen. Wir haben das bei drei Linien so gemacht und es war super. Hat uns was gefallen, sind wir einfach ausgestiegen haben uns das angeschaut und sind dann wieder zugestiegen. Einfach mal probieren-super.
4.75
Eric-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir waren rundum zufrieden! Lage: in Sichtweite vom Bahnhof Keleti pu. Frühstück mit reichlicher Auswahl und gut! Safe kostenlos am Empfang! Servie hervoragend und stets freundlich. Tipp 1. Tauschen Sie kein Geld bei der Western Union Reisebank, sie wollten uns ca. 20 % weniger für € tauschen. Tipp 2. Statt der Budapestcard besser und billiger die Travelercard am Metrostand, Budapestcard für 3 Tage 7900 Forint zwar mit Einrittsermäßigungen, Travelcard für 3 Tage 3100 Forint, damit können Sie mit Metro, Straßenbahn und Bus kreuz und quer fahren und so oft sie wollen, strenge Kontrollen! Fahren mit der Metro kein Problem, achten Sie auf die Richtungsangabe, wichtiger Knotenpunkt und Umsteigemöglichkeit: Deak Ferenec ter Preise haben schon meist westliches Niveau ! unbedingt sehenswert: Burganlage in Buda + Altstadt, Fischerbastei, Markthalle bei der Freiheitsbrücke, Zitadelle, Freiheitsdenkmal am Gellertberg, Cafe New York, zwischen Bahnhof Keleti pu und Donau, wohl das orginellste aber nicht billige Cafe in Budapest, Parlament weiter zu empfehlen: Synagoge, größte Europas, war nachmittags geschlossen, Zoo, Zirkus, Heldenpark, beim Oktogon! Oper, bei schönem Wetter: flanieren an der Donau, Eis essen u. a. bei schlechtem Wetter besuchen Sie ein Thermalbad, im Hotel Gellert das Gellertbad, das Rudasbad am Fuß des Gellertberges, Szechenyi-Bad beim Zoo, meist unter freiem Himmel! Westbahnhof mit Einkaufsmöglichkeiten, Fußgängerzone paralell zur Donau nahe Mariott Hotel Taschengeld, so zwischen 30 - 50 € pro Tag und Person, als Richtungsangabe und nach persönlichem Bedarf. Speisen: einfach ab 6 € bis über 25 €, Beilagen extra, teils auch Preisangaben bei Fleisch und Fisch für 100 gr ! Viel Spaß und schönen Aufenthalt!
4.83
Eric-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Gutes Stadthotel in zentraler Lage am Bahnhof Keleti pu, hier kommen alle Züge aus Wien an. Verkehrskontenpunkt beim Bahnhof, U-Bahn, Bus, hier ist eine 3 Tage Metro-Karte zu empfehlen Reisetipps; alte Burganlage in Buda, Donau und die vielen Brücken ( Kettenbrücke, Freiheitsbrücke u. a ),Markthalle, Innenstadt, Parlament, St. Stefans-Kirche, Heldenpark, Zoo, Thermalbäder, Gellertbad u. a. Cafe New York Speisen und Getränke sind nicht mehr so günstig, Lokale, man muss schon etwas suchen unter 10 €, bessere 20 €
4.65
Quest54800258759- 01. Jul. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
Friendly staff, clean and comfortable room with air condition, good location, worth for the money, close to the metro station, city center (the heart of Budapest ) by walk is 10 minutes, it's quit place.
5
Natalia Santibañez Vilches- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
Lo mejor: La cama tan comoda Lo pejor: Nada
5
NorthStar35710634066- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
Will gladly return at first opportunity: perfect location for our onward travel plans, wonderful staff providing outstanding service; spacious, elegantly styled room with everything needed for a pleasant, comfortable stay. Fantastic base for exploring Budapest. Special thank you to all the staff who made our stay such a happy experience.
4.5
Scenic32657309680- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
Good stay at the hotel. Checkin time (15h) is so late. We had contacted before the hotel for an earlier checkin (which I had the right to since I had the genius advantage in booking) but the best the staff could do is 14h, which wasnt that appreciated from us since we had spent a night in the airport and were extremely tired.
5
Ian C- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
Just got back from this hotel with my wife and to be honest we had no fault with this hotel at all We stopped on the 6th floor and had no trouble with noise at night and the air conditioning was great it is on a busy road but we had the windows closed at night The staff throughout was superb the breakfast was great with a wide selection for everyone We thought the location was ok only a 10 minute walk from some great pubs (only £1.10 a pint) and you you can buy a red bus pass which stops outside the hotel We would definitely stop here again and would recommend the only down side was no kettle to make a brew so had to take a travel kettle Budapest is a lovely place to visit a must if you like city breaks
5
Traveler- 18. Feb. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
veldig bra hotell, bra uteområde like utenfor. Litt langt å gå til turistattraksjoner
5
Ekaterina- 13. Feb. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Классический хороший большой отель! У нас был угловой номер с великолепным видом на площадь! Прекрасное расположение! Единственное, что не понравилось - номер был для курящих, поэтому там соответствующе пахло, но это мы сами случайно выбрали (а увидев чудесный вид не стали менять). Рекомендую!
5
Traveler- 01. Dez. 2018
  • Paar
  • Source: Expedia
Great location in the center, next to Metro Station.
4.6
Natalia- 29. Okt. 2018
  • Paar
  • Source: Agoda
Отличная транспортная доступность, разнообразные сытные завтраки, вежливый персонал. Хромает уборка номеров, надо вытирать пыль на полке над кроватью, и всё-таки иногда пылесосить, но это быстро устранимые недостатки, в остальном отлично!
5
Traveler- 03. Aug. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Bilade till och från Sverige till Makedonien två år i rad och stoppet där emellan blir på detta hotell. Vi är evigt tacksamma för all service och all vänlig hjälp vi fått. Vi kommer definitivt att återvända till hotellet. Renligheten var okej, servicen var okej, personalen var okej och frukosten var okej. Garaget där vi parkerar var ocksp okej. Hotellet får 10/10 från oss
5
ELIEZER- 16. Jun. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Hotel muito bem localizado, bem próximo da estação principal de trem de Budapeste. Boa limpeza. Confortável.
5
Birgit- 05. Nov. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Bra rum och frukostbuffen helt ok. Trevlig personal.
5
Traveler- 14. Sep. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Journée de travail sur Budapest prolongée par un week-end decouverte. Tres bel hôtel, personnel tres agreable et de bon conseil, chambre spacieuse, très bon petit déjeuner. Je recommande vivement.
5
J Frascisco- 20. Aug. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Very convenient, not far from the City Center and good public transportation, nice lobby with affordable stores,
4.8
Anonim- 05. Jun. 2017
  • Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon tiszta, rendezett, udavrias személyzet, finom választékos ételek, jó megközelíthetőség.
4.8
Марина Жукова- 15. Mai. 2017
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Останавливались в этом отеле с мужем. Нас всё устроило. Заселили быстро. Повезло с номером: окна выходили на внутренний двор, соответственно, ночью было тихо и спокойно. Завтраки нормальные, разнообразные. Помимо привычных сыров, колбас, булочек, омлета и т.п. были и макароны, и жареный картофель. Единственное, иногда было трудно найти свободный стол, так как отель достаточно большой и туда часто приезжают большие группы туристов. Номера неплохие. Сейф, холодильник, телевизор. Мебель и двери староваты, но в целом все очень даже неплохо. Все работало. Очень понравились мыло, шампунь и гель для душа. Качественные, с приятным запахом. Расположение отеля хорошее. Близко к метро и автобусной остановке.
5
Traveler- 12. Apr. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
when ever i go to Budapest i try and stay at this hotel, its clean and sound proof, staff always friendly and helpfull ,
4.8
Adilson- 26. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Quarto muito confortável. Bad: Café da manhã. Sugiro mais frutas e sucos.
4.8
Károly- 28. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ifjúságomra, a Mosonyi tióra emlékeztetett a szálloda megújult légköre! Bad: A TV csatornák közül szerettem volna az ATV műsorát nézni?!
4.8
Olga- 20. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно: отличное расположение, персонал-супер, питание-качественное. Поселили по прибытию в 10 часов утра. Только положительные эмоции.
4.8
Michael- 04. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Agoda
the moment we arrived to the moment we got in the taxi to come home the staff were brilliant.
4.8
Norbert- 01. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Szuper belső környezet és komfort, bőséges reggeli, tisztaság. Bad: Nem volt.
4.8
Mariann- 29. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Very friendly and helpful staff and a nice comfortable room. We had a short but great stay and definitely will be back!
5
Hiam- 09. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: This was an amazing hotel with outstanding services and a great location near Keleti Palyaudvar Station from which you can get anywhere. The rooms are nice and comfortable. The staff were kind and helpful. On the last day we had to check out at 3:00 AM and they made breakfast packages for us which was really thoughtful. We loved every bit of our experience in this hotel. Bad: Everything was great.
5
Kornélia- 07. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli bősèges volt. A szoba kènyelmes, megfelelően felszerelve. A szemèlyzet kedves,segìtőkèsz. Bad: Minden teszett.
4.8
Anonymous- 05. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación es muy buena para pasear disfrutando de las calles de Budapest hasta los lugares de interés. Bien comunicado con metro, tren y autobús. El personal del hotel fue muy amable. Bad: El secador de pelo de mi habitación no funcionaba.
4.6
Nikita- 04. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный reception Отличная межкомнатная звукоизоляция Набор услуг на все их 4* Неплохое обслуживание номеров Удобное расположение Очень комфортная мебель Bad: Окна БЕЗ шумоизоляции, звуки улицы как при отрытом окне Маленький мини-бар (по объему, невозможно убрать продукты) Многое зависит от конкретного номера (выход окон, вид, шум)
4.6
Josef- 27. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Poloha hotel blízko centra, nákupních možností i nádraží a jelikož jsme přijeli vlakem, přišlo nám to vhod. Ochota personálu na špičkové úrovni, komunikace v angličtině nebyla problém. Bad: Pro Čecha chabý výběr jídla při snídani. Jídlo obyčejné, žádná specialita. Dojít si 20 metrů do krámu, najím se lépe a levněji. Dále neustále vypadávalo WiFi připojení. Pro plánování výletů bylo nezbytné. A dále, byli tam ubytování nějací studentíci, do 5 do rána neskutečně rušno, řev, nadávky v Eng, létaly láhve, mělo by fungovat něco jako hotelové security.
5
Stoyanka- 18. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Никакви забележки! Супер местоположение,отличен персонал, отлично обслужване, чисто. Bad: Има по- лесен начин да се стигне от летището до хотела , отколкото е описан в booking.
4.8
Anonymous- 14. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Blizina metroa
4.6
Szabo- 04. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: + central location , 2 min away from metro station + underground parking garage + great value for money +big room All in all,i would recommend it for short stays for a city break. Bad: - extras are expensive(parking, breakfast)
4.8
Tamás- 23. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: A szoba felszereltsége jó volt, a személyzet szintén. Bad: Fűtés kicsit alacsony teljesítményen működött.
5
Fabian- 21. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: great location clean buffet breakfast good place if you want to send couple of day
4.8
Nikolay- 16. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось практически все: персонал, чистота, еда. Bad: Даже не знаю что бы улучшить... Да, отель не новый. Но за эту цену - замечательно.
5
Traveler- 05. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Enjoyed the clean and quiet room, good location, very friendly and very helpful staff
4.8
Alejandro- 01. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ubicacion
4.8
Arye- 30. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: מלון במקום מצויין נקי שקט ארוחת בוקר מצויינת מומלץ חדר לרחוב .סביב למלון יש הכל כולל קרבה לתחנת רכבת קלטי ממנה במחיר שווה לכל נפש אפשר לנסוע עצמאית לוינה בקיצור מלון מצויין Bad: אין חודר כושר למי שזה חשוב
5
Miriam- 29. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Hotel ligt heel centraal in het centrum. En het personeel is echt super behulpzaam. Het is een enorm groot en klassiek hotel wat een bijzondere sfeer uitademt. Boetiekjes in de hal. Grote luxe stoelen. Bad: Je kon kiezen tussen een geluiddichte en niet geluiddichte kamers. Deze was niet geluiddicht. Het drukke verkeer kon je goed horen. Is handig om te weten dat dat is waarvoor je geluiddicht zou willen.
5
Raffaella- 17. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: la camera era ampia e pulita Bad: il bagno e in special modo il lavandino troppo piccolo e una vasca da bagno enorme
5
Michael- 17. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: The excellent staff. The room was comfortable.
4.6
Visitorius- 15. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Staff and location. Bad: Need's renovation.
4.8
Aharon- 15. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: ארוחת בוקר עשירה ,צוות נעים בחדר האוכל החדרניות נחמדות Bad: לא מוצאת מה
4.6
Anonymous- 03. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Odalar genis ve rahat. Banyo ve oda temiz. Yeri metro istasyonuna 5 dk yurume mesafesinde. Odalar sessiz. Bad: Otel biraz eski ama konfor acisindan bir sorun teskil etmiyor.
4.8
Uminguez- 01. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Habitación y baños limpios y bien distribuidos. Personal muy amable y alguno hablaba castellano. Al lado de la estación de tren. Bad: Se puede decir que estaba algo alejado del centro.
4.8
Gustavo- 01. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Los cuartos cómodos y limpios, buena distribución de los espacios , buena ubicación
4.6
EleniBik- 01. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Το κρεβατι ηταν ανετο.Καθε μερα αλλαζαν πετσετες και καθαριζαν το δωματιο. Το δωματιο ηταν οπως φαινεται στις φωτογραφιες. Bad: Το ψυγειο ειχε αργη ψυξη αλλα το νερο ηταν δροσερο (βεβαια αυτο μπορει να συνεβει στο δικο μας δωματιο αλλα δεν ηταν ουσιαστικο προβλημα).Στην περιοχη υπηρχαν αρκετοι αστεγοι κτλ αλλα δεν σε ενοχλουσαν
4.8
Bryan Shekleton- 30. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Lovely hotel. Everything you want from a hotel
4.8
Gian- 25. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Camera ampia, ben insonorizzata e dotata di frigo, cassaforte, asciugacapelli e prodotti per il bagno. Letto grande e comodo; buona pulizia quotidiana. Colazione varia e abbondante dolce e salata. Posizione proprio all'ingresso della metropolitana, con cui si raggiungono, in pochi minuti, tutti i punti turistici della città. Il personale alla reception comprende e parla un semplice italiano. Bad: Un po' rumorosa la ventola dell'aria condizionata. Contrariamente a quanto letto su booking, non dispongono del servizio di noleggio biciclette.
4.8
Miloslav- 23. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Poloha hotelu, čistota, pohodlně zařízeno, klid Bad: Odhlučnění ruchu ulice Nekvalitní káva v lobby
5
Jeremie- 21. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: L'accueil, la gentillesse du personnel. La chambre était splendide pour le prix. Bad: Rien.
4.6
Luis- 15. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: El desayuno es muy bueno y la ubicación del hotel Bad: El wi-fi no funciona todo el tiempo
4.6
Alessandro- 14. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Buona posizione ( a due passi dalla metro e dalla stazione di Keleti); qualità dei servizi ottima.
4.6
Natalia- 05. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: מיקום Bad: ראש
5
Monika- 04. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Great value! Clean, comfortable, in a perfect location. It must have been a very luxurious hotel once and the staff do their best to keep up with these standards.
4.8
Alfonso- 04. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: pulizia, wifi, divano e letto, dolci e caffè offerti sebbene senza colazione Bad: mancanza bidet e insonorizzazione
4.6
Fromont- 02. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Bad: Hôtel situé en centre ville de Budapest, à deux pas de la gare et du metro. Personnel très sympathique et accueillant. Chambre propre, silencieuse. Très bon rapport qualité/prix. Hôtel à recommander !
5
Florin- 02. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Locatia excelenta, personal foarte amabil, servicii rapide si de calitate.Pozitia foarte buna.
4.8
Silvio- 01. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gostamos do café da manhã, do quarto e da localização do hotel. Bad: A pia no banheiro é muito baixa e pequena. A limpeza no quarto e banheiro poderia ser melhor. Não foram repostos os lenços de papel no banheiro, quando acabaram. A descarga do sanitário não funcionou bem.
4.8
Anonymous- 01. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Todo excelente, volveríamos a alojarnos!! Bad: Nada
4.8
Petr- 20. Jul. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: bohatá snídaně
4.8
Omer- 11. Jul. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: מיקום מצויין לתחבורה ציבורית. צוות אדיב ומסייע. תמורה מצויינת למחיר הזול. Bad: ממוקם על כביש סואן 24/7. החדר רועש גם בשעות הלילה.
5
Antal- 11. Jul. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Minden jó volt
4.8
Oksana- 04. Jul. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Приветливый персонал, отличные завтраки, интернет и кондиционер, чистый номер, русскоязычный канал. Рядом с ж/д вокзалом. Bad: Минусов не обнаружено
5
Joyce- 03. Jul. 2016
  • Paar
  • Source: Hotels.com
I very much enjoyed my visit to Budapest. My only complaint was that the web site for the hotel indicates that it has an airport bus but this is no longer the case. The buffet breakfast and dinner were excellent. The dinner was a little on the expensive side. There were live musicians playing each night and the wait staff was very congenial. We took a cab from hotel to airport for about $25. Each time we needed to utilize cabs the bellman was prompt and courteous in securing our rides.
5
Michael- 20. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Hotels.com
The service here was exceptional. Lots of character in this hotel. A1!
4.8
Dennis- 14. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: The staff was unbelievable.We lost a wallet and one fellow went above and beyond and called transport offices for us. Then, same fellow helped us with clothes left behind, very awesome. Bad: Breakfast staff a little aggressive and controlling.
4.6
Gregory- 14. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Service was great!!! Bad: The lobby was a bit old looking.
4.8
Jaromír- 11. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Postel OK, snídaně jen za příplatek ( brutální !!!) Bad: Varianta snídaně .
4.6
Dragana- 04. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Lokacija odlicna,osoblje ljubazno,sve preporuke za hotel
4.8
Miklós- 24. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Kellemes,kiszolgálás,jó értékarányos szolgáltatás ,jó megközelíthetőség.
5
Alina- 29. Mär. 2016
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Fint hotel med god beliggenhed. God adgang til offentlig transport og i gå-afstand til midtbyen, hvis man er rask på benene. Derudover mange indkøbsmuligheder i nærheden. Vi bestilte ikke morgenmad. Alt i alt et rigtig godt hotel til pengene.
5
Traveler- 28. Mär. 2016
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Supert hotell med store flotte rom. Fantastisk svømmehall/spa. Hotellet låg i et område med masse trafikk, men hørte ingenting på rommet. 10-15 min å gå til sentrum, og da gikk en gjennom koselige gater med mange butikker og restauranter.
5
Pelin- 27. Mär. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Otel sehir merkezine cok cok yakin ulasim otelin tam onunde otobusle oldukca kolay otel temiz guvenilir konforlu recepsiyon ilgili yardimsever ..
5
Kenneth- 20. Mär. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: The easy going efficiency of the hotel staff. The reception staff were excellent. The restaurant staff were very good, nothing was a problem for them. We liked the comfortable relaxing areas. The view from our room was really interesting. The bed was very comfortable. We asked for extra pillow and they arrived quickly. Bad: The city noise was a bit of a problem but that is capital city life. The noise was very well compensated for by the location and view from the room so this is not a complaint. We found that the two duvets were not large enough for us. Two singles duvets will not cover two people.
5
Armando- 22. Feb. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: un hotel fantastico! il personale è molto efficiente,gentile e qualcuno parla anche l'italiano! la posizione è perfetta per chi si sposta con la metropolitana,infatti la fermata Keleti si trova di fronte alla struttura. Pulita,grande,silenziosa ! ho fatto sicuramente una scelta ottima per un soggiorno di 4 giorni. Avendo il volo di ritorno al mattino presto ho dovuto prendere il taxi che ho pagato 7000 fiorini.
5
Péter- 21. Feb. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Az udvari szoba csendes, a matracok kiválóak, a szobaár nagyon kedvező. Bad: Egy-két teafilter és nescafe bekészítése a vízforraló mellé komfortosabbá tette volna az ellátást.
4.8
KeremE- 14. Jan. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Location, cleanliness, cozy spacious room. It is very very very close to everywhere. 1 stop to where lots of restaurants, bars etc. (700 m). There are so many supermarkets pubs etc around. Very close to several bus, tram and metro lines making travelling around the city very easy. Even infamous baths are 3-4 stops by bus. Although over the main street it is a bit quiet apart from the street noise. Bad: Reception area and shops scattered around really look like a flea market. I felt like like a had a time time travel back to 1970s. Furniture in the rooms look like dated from 1980's (So relatively newer than the reception area for sure), carpet in the room old and a bit worn out. Breakfast was not included and I did not care because eating decent food in the city is not a problem.
4.6
Pablo- 04. Jan. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Great staff, close to metro and train station! Bad: Too much noise in the street, too many ambulances at night.
4.6
Anna- 03. Jan. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: La posizione dell hotel e la pulizia delle ca m ere Bad: Albergo datato
4.6
Anonymous- 14. Dez. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon rendben van a tisztaság, a személyzet udvarias, előzékeny. A személyzet egy kategóriával feljebb is elmenne. Nyilván az ára tükrözi, hogy nem új minden, de jó minőségű és tiszta. Amikor új volt nyilván a legnagyobbakkal is felvette a versenyt. Bad: Kétszer tévedtem el a folyosókon. Nagy és lehetne jobban táblázott, bár lehet elég lett volna jobban figyelnem. :)
5
Traveler- 03. Nov. 2015
  • Paar
  • Source: Hotels.com
The location is good to close to the railway and metro station. The room is big and clean. The front desk was very friendly. I canot find anything bad for this hotel for the price that we paid. I will definitely stay this hotel again.
5
John- 23. Okt. 2015
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Location is walking distance from the main train station with subway and buses all directions. Get a travel card for a day, two days or three and you can reach any of the sights in town. There is also a City Card for those lengths of time that give the travel and entry to museums. On the negative side few of staff were good in English, but there was a tourist information office in the train station that was great.
5
daine- 23. Okt. 2015
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Great central location, The hotel staff helped us with tours. The dining room was very nice and the food was good.
4.5
Malgorzata- 05. Okt. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Hotel w dobrym miejscu,blisko stacji metra i przystanku.Blisko sklepy i restauracje.Personel hotelu bardzo miły i pomocny.Szczególne podziękowania dla Pani Alexandry Kiss z recepcji za profesjonalną pracę i pomoc.
4.6
Marco- 07. Sep. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: ottima struttura, pulizia, confortevole, posizione centrale,vicino a bus e metro, personale gentile e disponobile.
5
Richard- 02. Sep. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Very friendly, helpful staff. Very clean, quiet and comfortable room. Excellent food.
4.8
Gad- 29. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: צוות מ ד ה י ם. שירות מעולה ואדיב שמעולם לא נתקלנו בכזה, החל בקבל.ה, איש הביטחון, אנשי התחזוקה, כולם היו מדהימים, לא נחזור לשם כי אנחנו נוסעים לכל מדינה פעם אחת אבל בוודאי נבחן קודם מלונות שלכם תודה תודה
1 2

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Hotel Hungaria City Center ****

Telefon: +36-1-889-4400
Reservierung: +36 1 889 4400
Fax: +36 1 889 4411

Adresse: Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 4400

Adresse:
Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X