toggle menu

Danubius Hotel Bük ****

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 4176 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.6
Otto- 05. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles ok. Essen reichlich und sehr gut, große Auswahl. Freundliches Personal. Eigener Kinderbereich, Innenbecken - Außenbecken, Ruheraum.... Richtig zum Relaxen. Schöne große Liegewiese mit vielen Bäumen als Schattenspender.
4.6
Peter- 05. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal höfflich, Essen sehr gut und abwechslungs Reich. Bad: Wenig deutsche Fernsehprogramme, teilweise reperatur im wellnisbereich.
5
Hofer Karl- 01. Sep. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
dieser all inclusive urlaub war wieder sehr schön und erholsam. angefangen vom service bis hin zu den aktivitäten die einem angeboten werden war es wieder ein toller urlaub. und nich zu vergessen die reichhaltige und köstliche all inklusive verpflegung.
5
Veronika- 29. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ein Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr lecker und vielseitig zu allen Mahlzeiten. Eine tolle Anlage mit ausreichend Liegen und Sport- u. Freizeitmöglichkeiten, wie Tennisplätze, Minigolf, Schach.... Besonders für Familien mit Kindern gibt es ein großes Unterhaltungsprogramm. Wir kommen gern wieder!
5
A Google User- 28. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Essen sehr gut .Es passt einfach alles.
5
Baumann Franz- 25. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Der Urlaub war sehr schön. Leider hat es viele Kinder gegeben die sehr laut waren und die öfters ins Wasser gesprungen sind. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben mehrere Behandlungen in Anspruch genommen sowie Fußpflege, Auverdemassage und Kosmetik. Auch ein Fischpediküre haben wir gemacht. Die Zeit ist zu schnell vorbei gegangen. Das Zimmer im 6. Stock war sehr ruhig und sauber. Bei der Rezeption waren alle immer sehr hilfsbereit und freundlich.
5
Pointinger Max- 25. Aug. 2017
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns bei Ihnen wieder sehr Wohl gefühlt. Der Service und die Küchen waren wieder hervorragend. Für die Erholung pur. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Leider hat uns nicht gefallen, daß einige Urlauber mit Ihren Gläsern im Außenpool waren und der Bademeister im Außenbereich nicht oft vorzufinden war.
5
Peter Kreuzmann- 24. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Essen sehr gut .Es passt einfach alles.
5
Gindl Iris- 24. Aug. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Revinate Surveys
wir - 12 damen - haben einen gemütlichen polterabend hier verbracht. freundliches personal, sehr gutes essen mit großer auswahl, netter wellnessbereich - auf jeden fall zum weiterempfehlen! kommen sicher wieder mal.
5
Peter- 22. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ja das Frühstück war immer perfekt
4.6
Sil- 21. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: das Frühstück und überhaupt alle Speisen waren besonders gut ... die Auswahl sehr gross ... die Betten sind sehr bequem ... wir haben sehr gut geschlafen ... wir werden gerne wiederkommen .. :) Bad: der Raucherbereich ist etwas zu klein ... sonst gibt es nichts zu bemängeln
5
Anonymous- 14. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen ist einfach spitze und die Auswahl groß Wir schätzen auch den großen Garten wo man immer auch eine ruhige Ecke findet. Wir kommen immer gerne.
5
Robert Simeth- 09. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Wir waren vom 6.8.2017 bis 9.8.2017 Gäste in der Anlage! Unser Fazit: Essen Spitze super Auswahl ob Frühstück Mittag oder Abendbuffet! Haben schon lange nicht mehr so gut gegessen! Das Service und Personal kann ich nur sagen 1A, freundlich nett, zuvorkommend! Das Zimmer: schon etwas älter aber super sauber und ausreichend! Das Angebot an und für sich für den Preis ein Hammer! Der Wellness Bereich ist auch sehr schön und sauber! Zwei Kleinigkeiten: leider werden die Tische im ... Raucher und nicht Raucher Bereich sehr selten bis gar nicht gereinigt, das hat sehr viele Wespen angezogen sodas wir ständig am kämpfen gegen diese waren! Bitte liebe Geschäftsleitung es wäre super bei der Getränke entnahmen, auf Diabetiker zu achten da es nur Süßes und Mineralwasser gibt! Danke! Als letztes möchten wir uns für die Gastfreundschaft und beim Personal in ihrer Anlage bedanken! Sie können sicher sein das wir nächstes Jahr wieder kommen!
4.6
Roland- 04. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen super. Superiorzimmer sehr gut. Thermalwasser einwandfrei. Man hat einfach alles was man braucht zur Erholung vor Ort. Immer wieder gerne.
4.8
Jana- 03. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes und entgegenkommendes Personal, super gutes Essen und Trinken über den gesamten Tag.
4.6
Klaus- 08. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist alles vor Ort, was man sich für einen Urlaub in einem Thermal- und Wellnesshotel wünscht. Die Bade-und Heilbecken, die große Liegewiese, ausreichend Liegen für alle (kein Stress), gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal im ganzen Haus. Wir würden jederzeit wieder kommen. Bad: Wir haben im 5. Stock gewohnt. Die Möbel in unserem Zimmer waren etwas abgewohnt, die Türen klemmten etwas. Aber da sieht man darüber weg, wenn sonst alles stimmt.
5
Günther- 14. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Neu renoviertes Zimmer, Speisen und Getränke in Hülle und Fülle und in sehr guter Qualität. Heilwasserbecken direkt im Hotel. Die Hotelangestellten super freundlich und hilfsbereit. Bad: Im WLAN gab es einige Aussetzer. Wasserdruck hat bei uns im 6. Stockwerk einige Male "gestottert".
5
Wurm Walter- 09. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
alles bestens, wir kommen sicher wie bisher 2x im Jahr wieder. Die diversen Neurungen haben wir erfreut wahrgenommen. Warum muss ich, wenn ich restlos zufrieden war, ein Statement mit 200 Zeichen abgeben?

Danubius Hotel Bük
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir tun unser Bestes auch in der Zukunft und erwarten Sie bald zurück!

5
Richert Wolfgang- 08. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Wir kommen wieder, hoffen dann aber, dass der Parkplatz mehr Stellflächen hat( bessere Kennzeichnung der Parkflächen und Einebnung der vielen unebene Steine.) Und wir wünschen uns Kaffee- oder Getränkeautomaten, die immer einsatzbereit sind.

Danubius Hotel Bük
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Bemerkungen an die Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

5
Franz- 05. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal sehr bemüht, Essen ausgezeichnet, einfach ALLES 1A!!!
5
Robert Draxler- 01. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Hotel zwar schon älter aber sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und das Essen exzellent. Die Anlage sehr groß. Preis-Leistung top. Wir kommen wieder
4.6
Dagmar- 30. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: zur Erholung und nebendran ein bisschen Sport wie Tennis, Tischtennis, Squash, Minigolf, Boccia...einfach toll! Zudem ist das Bad schön gemacht, das Thermalwasser tut gut!

Danubius Hotel Bük
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir tun unser Bestes auch in der Zukunft und erwarten Sie bald zurück!

5
Andrea- 29. Mai. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles war TOP.Es war für uns ein Traum.Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldigesn Wiedersehen.Die Massagen so wie die Pediküre waren SPITZE!! Essen und Badebereich sind einsame Klasse.

Danubius Hotel Bük
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir tun unser Bestes auch in der Zukunft und erwarten Sie bald zurück!

5
Felix- 16. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: gutes essen , Bad: alles in ordnung
5
Schmiedberger Brigitte- 16. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
sowohl die Verpflegung als auch die Behandlungen waren wie immer total in Ordnung, freue mich schon aufs nächste mal. Obwohl der Aussenbereich nicht zur Verfügung stand war es ein angenehmer Aufenthalt.
5
Franz- 08. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles perfekt wie immer!!!
5
Silvia- 06. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal von der Ankunft bis zur Abreise. Extrem gutes Essen, schöne Anlage zum spazieren und somit die pure Entspannung. Bad: Das Raucher ins abseits gestellt werden. Eine geschützte Raucherecke wäre ganz nett.
4.8
Sabine- 02. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal! Zimmer sauber! Preis/Leistung Top!
5
Knarr Theodor- 01. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
die polster waren zu hart und zu klein ,die zweiten ok. das ich den schlüssel vergessen habe abzugeben bedauer ich, er ist per einschreieben unterwegs. Theodor knarr. für 200 zeichen fehlt mir der text.
5
niedermayer- 30. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren schon in vielen Hotels in Ungarn doch dieses schlägt alle.essen super traumhaft Kompliment an den koch.wir hatten all inklusive es hat an nichts gemangelt .wir feiern sogar im Juni mit 30 Gästen unseren Geburtstag weil wir so begeistert sind von dem Hotel und werden sicher ein paar mal im Jahr fürs Wochenende hinreisen. personal super nett und freundlich sehr hilfsbereit .Alles im hotel super sauber man kann viele machen Massage Salzkrotte und vieles mehr.mit einem Wort von uns haben sie 100 % verdient.
5
Silvia- 25. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: es war wirklich ein super kurzurlaub jederzeit wieder
5
Aleksandra Radoch- 23. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
5
Erber Daniela- 17. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Entspannend. Das Personal sehr freundlich. Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich...............,,,,,,,,.........................................................................................
5
Pilz Gunter- 17. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Wie immer war der Aufenthalt im Danubius Health Spa Resort Bük für mich ein besonderes Erlebnis. Vor allem Entspannung und Ruhe wird hier groß geschrieben. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und reichlich.
4.8
Alexandra- 17. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Service war sehr gut,das Früh und Abendbuffet ausreichend Bad: Der Saunabereich ist viel zu klein und es gibt auch zu wenig Saunen.Denn die ist auch zu klein!!Sollte auch nach Aufgüssen gelüftet werden!
4.8
Günther- 17. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Dienstleistungen super, Zimmer geht
5
Heinze Rinder- 16. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Spontan Reservierung hat tadellos geklappt. Personal freundlich und zuvor kommend. Preis-Leistung ist Top. Anlage Bestens. Essen was das Herz begehrt. Kommen wieder.
4.6
chip_me- 15. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück reichlich (3 Buffets), Mittag- und Abendessen abwechslungsreich (für jeden etwas dabei), Getränke nachmittags im Saloon und kleinere Snacks werden auch angeboten. Bad: Login ins Zimmer-WLan kompliziert, teils unmöglich.
5
Milanka- 13. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Anlage essen perfekt sehr nettes Personal Bad: Zu wenig Tische für Raucher
5
Lettenbichler Karl- 12. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Wir waren wieder voll zufrieden. Einzig wäre ein Safe im Zimmer sehr praktisch und man müßte nicht immer beim Empfangspersonal lästig sein. Dass die Zimmereinrichtung schon stark abgewohnt ist, dürfte wohl bekannt sein - hat uns aber nicht gestört.
4.6
Ewald- 02. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Jedes Essen super und reichliche Auswahl, Hotel schön, gerne wieder. Bad: Keine Stiege, nur Lifte.
5
Hoffmann Karl- 17. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Super Hotel, jedoch vom 11. bis 12.3.2017 Hotel total überfüllt !!! IM Speisesaal kein sitzplatz vorhanden. Ein Minus: TV, nur wenige deutsche Sender einprogrammiert, kein RLT, kein VOX; bei so vielen Deutschsprachigen Gästen würde man sich mehr Auswahl wünschen, das Einprogrammieren ist doch keine Hexerei !
4.6
Bernd- 05. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war nichts zu beanstanden außer die, wie in den letzten Jahren auch, Zimmerausstattung und Heizungsregulierung. Die Küche sehr lobenswert.
4.8
gerki- 03. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Küche ist immer ganz ausgezeichnet, das Personal am Empfang extrem freundlich und hilfsbereit. Da der Pool mit Aussenbecken gewartet wurde und nicht benützbar war, hat man uns ein Late Checkout mit Essen angeboten. Das war eine sehr schöne, faire Geste!
4.6
Hubert- 01. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ALLES Bad: NICHTS
4.8
Dieter- 24. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr große Auswahl beim Essen und der Spa Bereich ist super
5
Kraft Franz- 23. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Wir kommen immer wieder gerne! Das gesamte Personal ist sehr nett! Das Essen ausgezeichnet! Die Zimmer sind sehr sauber. Für uns ist es jedesmal eine super Erholung! Man kann sich frei bewegen und richtig relaxen. Für uns 1A!!!
4.6
Anton- 20. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das ganze Essen perfekt. Kannst ankommen wann du willst es gibt immer etwas zum essen. Betten in Ordnung. Service sehr informationsreich und freundlich. Komme wieder !
4.8
Franz- 20. Feb. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Alles Bestens!
4.6
Martina- 06. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal komme wieder Bad: Meine lieben Landsleute welche unverschämt einfach alle Liegen mit Handtüchern blockieren und den ganzen Tag nicht draufliegen
4.8
Karin- 05. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Alles
4.7
ANONYMOUS- 30. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Zimmer sind geräumig aber etwas abgewohnt, jeodch sehr sauber. Das Essensangebot ist sehr reichlich bis auf Käse, der ist etwwa mager ausgefallen. Bei der Größe des Hotels würde ich mir einen Rauchersalon wünschen.
3.8
ANONYMOUS- 27. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
heizung im zimmer zu schwach,zu wenig liegen im pool bereich
3.5
herbert stinauer- 25. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    2
  • Location
    2
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Essen sehrgut
4
Wilfried Wiesel- 24. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Extrem freundliches Personal, 80er-Jahre-Flair, exzellentes Essen, sensationelles All-inclusive; Immer gerne wieder!
4.5
Ingrid - 24. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Netter Kuraufenthalt wie jedes Jahr. War angenehm. Mineralwasser im Zimmer. Nettes Personal. Gute Massage, auch Schlammpackungen waren ok. Essen war gut. Nicht so weit vom Heimatort. Mir und meiner Kollegin hat es gut gefallen.
4.3
ANONYMOUS- 22. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Bedienung im Restaurant , Ober viel freundlicher wie das weibliche Personal
5
Egon & Marianne- 21. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Sehr angenehmes Hotel mit all in. Personal sehr freundlich. Küche sehr sehr gut. Wellnessbereich super. Schöne Wanderwege. Preis - Leistung top. Haben bereits nächsten Aufenthalt gebucht für März. Vielen dank für denn angenehmen Aufenthalt.
4.7
ANONYMOUS- 21. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Sehr freundliches Personal! Super Essen! Zimmer zwar veraltet aber sauber!
4.8
Helga- 21. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr gut! Zimmer etwas veraltet. Das Personal super freundlich! Bad: Betten
1
Josef- 18. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Freundliches Personbal in allen Belangen (Rezeption, SPA, Service ...) Lärmempfindlicheren Personen würden wir empfehhlen von Montag bis Freitag zu buchen, da am Wochenende verstärkt Eltern mit Kindern das Angebot nutzen.
4.7
cerny- 15. Jan. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Raumtemperatur im Spa-Bereich war an manchen Tagen zu niedrig. Küche war ausgezeichnet.
4.3
bruckhaufen- 13. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ein Hotel, das Sie begeistern können.
5
Hawlin- 12. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles war wunderbar.
4.7
ANONYMOUS- 11. Jan. 2017
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Die Vollpension PLUS ist das große Highlight! Der Vorteil gegenüber größeren Thermen besteht darin, dass man in Ruhe ausspannen kann (keine Lärmkulisse im Bad, kein Kampf um die Liege!
4.7
Gatternig Walter - 11. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Die Küche war schon immer gut, aber nun ist sie traumhaft. Die Massagen sind leider immer noch schwach.
4.7
Gatternig Walter - 11. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Die Küche war schon immer gut, aber nun ist sie traumhaft. Die Massagen sind leider immer noch schwach.
5
Familie stojakovic- 11. Jan. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Einfach Super
4.3
Major- 10. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Im Hotel herrscht, auch wenn es gut besucht ist, eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl. Das Büffet am Morgen und am Abend ist lecker und ausreichend. Im Wellness/Bade Bereich lässt es sich gut ausruhen. Wir fahren gern wieder hin. Vielen Dank! - WLAN /WIFI könnte besser sein.
4.6
Martin- 09. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Bad: Müsste irgendwo ein platzerl zum rauchen geben
4.6
Ninniach- 08. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Im Hotel herrscht, auch wenn es gut besucht ist, eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl. Das Büffet am Morgen und am Abend ist lecker und ausreichend. Im Wellness/Bade Bereich lässt es sich gut ausruhen. Wir fahren gern wieder hin. Vielen Dank! Bad: WLAN /WIFI könnte besser sein.
4.8
AstridAH- 07. Jan. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Das All inclusive Angebot war echt spitze! Man hatte immer die Möglichkeit sich etwas zu trinken oder eine Kleinigkeit zum Essen zu holen ohne das man sich jedesmal anziehen musste (einfach Bademantel über den Bikini - fertig). Die Auswahl an Speisen war für uns mehr als ausreichend, also wenn man an diesen Buffets nichts zum Essen findet muss man schon sehr heikel sein! Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Alles in allem war dieser Kurztrip sehr entspannend und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Bad: Der Wellnessbereich wirkt auf den Fotos größer als er in Wirklichkeit ist. Für mich und meine Familie waren die Matratzen einfach viel zu weich und die Polster einfach zu klein (etwa die Größe eines Kinderpolsters) deshalb waren die Nächte nicht so erholsam.
5
Franz- 05. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Sehr schöner Aufenthalt!
4.8
Maria- 05. Jan. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Restaurant war sehr gut organisiert. Sauna war sehr toll. Zimmer war ruhig. Massagen waren sehr angenehm :-)
2.8
ANONYMOUS- 03. Jan. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    2
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2
Für Weihnachten kein festliches Speiseangebot. Wenig Abwechslung bei Frühstück ( Marmelade,usw) Fernsehangebot deutsch mangelhaft teilweise auch Ausfall der Sendungen. Hotel sollte Renoviert werden auch im Wellnisbereich. Keine Veränderung seid 2014
5
Kalman Janko- 30. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir haben fantastische 5 Tage im Hotel verbracht. Alles war unser Meinung nach aussergewöhnlich gut, wir kommen ganz sicher wieder, vielleicht schon zu Ostern.
4.6
Marelize- 27. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war das Highlight des Tages Alles sehr gut übersichtlich und apetitlich angerichtet Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Bad: Das W-Land hat sehr schlecht funktioniert Das Hotel als auch die Sauna ist Renovierungs bedürftig
5
Ernst - 21. Dez. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Vielen Dank, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir werden wieder kommen. lg aus Wien
3.8
herbert- 20. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Essen und Getränke ausgezeichnet. Sauna nicht mehr zeitgerecht. Warum wird hier nicht renoviert?
5
Franz+Brigitte- 20. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wieder alles super!!! Kommen ja schon in 3 Tagen wieder um Weihnachten bei Euch lieben Leuten zu verbringen!!!! Freuen uns schon
5
dotzauer- 19. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
da wir stammgäste sind haben bisehr alles super empfunden planen aufentalt im märz oder april wieder anzureisen mfg ndotzauer
5
Anonymous- 19. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Bad: Betten sehr bequem aber die Leintücher sind zu klein, werden nur daraufgelegt, spannen nicht möglich.
4.3
steffi92- 14. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem sehr nett. Das Bad sollte einmal renoviert werden.
3.3
Predrag- 12. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    2
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Ich war mit meinem jüngeren Bruder, ich 25 und er 22. Die Betten waren super, Wellness + Spa auch ganz gut, Essen+trinken ganz gut. Leider waren die Handtücher schon am 1.Tag schmutzig und wurden nicht 3xTagen ausgetauscht (gewechselt). Sonst hat der Hotel gute Note 3- Lg Predrag
5
Christa- 11. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: AI Buffet sehr abwechslungsreich und sehr gut. Sehr freundliches Personal. Erholung pur: Massagen, Friseur, Thermalbecken, Sauna, Ruheraum, Sportbecken,..
4.8
Balázs- 09. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Barátságos volt mindenki!
1
Meinhardt- 06. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Sauna. Die Leute rennen rein und raus, wann sie wollen. Üblicherweise gibt es fixe Zeiten, z.B. zu jeder vollen oder halben Stunde, wo Aufgüsse gemacht werden.
4.8
Melanie- 05. Dez. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Lecker und sehr viel Auswahl
4.2
HASI- 04. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
4.5
Josef Wallner- 04. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Was soll ich Kommentieren seit Jahren immer Gut,nur Hoteldiektor sollte schon seine Gäste grüßen!Uns ist es egal aber Gäste kennen im von den Bilder des Hotelpersonal in der Eingangshalle,und teilten uns das mit.Das ist unsere kleine Kritik.Schöne Weinacht und ein Gutes Neues Jahr. Haltet Euer Niveau,bis bald!! L:G: FA.WALLNER
5
L. & E. Skerik- 30. Nov. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nachdem wir zum 20. Mal in Ihrem Hotel unseren Aufenthalt gebucht haben, erkennt man daß wir ässerst zufrieden sind!
4.3
Rauch Han-Heinrich- 26. Nov. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir sind seit 16 Jahren Stammgäste und kommen jeweils für 3 Wochen hauptsächlich wegen der guten Heilmassnahmen in das Danubius Bük. Wir haben uns auch in diesem Jahr relativ wohlgefühlt, wenngleich die Zusammensetzung der Hotelgäste in den früheren Jahren optimaler war. Unseres Erachtens sollten die Zimmer und Flure einmal wieder eine Renovierung, z. B. Malerarbeiten, erfahren. Manches erscheint zwischenzeitlich doch etwas abgewohntfür ein 4-Sterne Hotel.
3.7
peter- 25. Nov. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    2
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
insgesamt gesehen ist das Hotel mit gut zu bewerten das preis Leitungsverhältnis stimmt. Abstriche muss ich bei der Technik machen 2 Aufzüge an den stoßzeiten ist zu wenig zumal immer wieder ein Aufzug nicht richtig funktionierte. (kam mehrmals vor) Dienstleistung im Restaurant von sehr gut bis ausreichend je nach Schichteinteilung.Ich war nun 3 mal in diesem Hotel komme auch noch ein 4. mal . Spa Bereich gut+
5
Ferry Hasenbank- 25. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Super Hotel, toller Service, lecker Essen und deutsch-sprechende Angestellte. Mehr geht nicht. Vielen Dank an das Team. �
4.6
Ludwig- 23. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ja sehr gut. Im ganzen sehr zufrieden! !!!
4.7
stefanie- 20. Nov. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
wir genossen unseren Aufenthalt im Hotel Danubius sehr. Das Hotel ist zwar etwas älter. Jedoch war alles sauber und gemütlich. Dies gilt auch für den Wellnessbereich. Ganz besonders möchten wir jedoch das Essen hervorheben. Es war fast zuviel des Guten. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
5
Katharina Zurowski- 20. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Super wie auch schon letztes Jahr. Und es könnte zur Tradition werden.... :-)
5
ANONYMOUS- 18. Nov. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Tolles Hotel mit spitzen Preis-Leistung! Einzig Negativ zu bewerten ist das man als Elternteil mit seinem Kind nicht im Kinderbecken schwimmen darf :(
5
ANONYMOUS- 09. Nov. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Sauna zu alt und zu klein
4.7
Kurt Schön- 09. Nov. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Mehr Flaschenweine im Restaurant anbieten, danke.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Bük ****

Telefon: +36-94-889-400
Reservierung: +36 94 889 416
Fax: +36 94 889 432

Adresse: Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 94 889 416

Adresse:
Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X