toggle menu

Danubius Hotel Bük ****

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 4305 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.2
Hiasi- 05. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir wünschen uns für das nächste Jahr mehr Fernsehsender
4
ANONYMOUS- 04. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Zimmer etwas älter
4.3
glocker484@gmail.com karl- 02. Mär. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Bitte belebungsbecken früher einschalten 7 Uhr. Das Personal ist sehr zuvorkommend das essen ist sehr gut nur weiter so!!!!!!!
4.7
andrea- 01. Mär. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
war sehr erholsam - personal sehr freundlich - spa-bereich voll ok - küche einfach gut - haben nichts negatives gefunden, aber auch nicht gesucht. wollen ende april wieder kommen und nehmen freunde mit und das sagt schon alles!!!
4.8
Karl/Karin Weiß- 26. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nicht ganz zufrieden waren wir mit der morgendlichen Reinigung der Zimmer, z.B. Betten nur sehr schlampig gemacht, Bettlaken blieben unberührt
5
TOMY SERENA- 26. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich bin seit ca 20 Jahren Gast in verschiedenen Hotel bzw Kurhäuser der Danubius Hotels Group. Jedenfalls die in Piestany sk könnten bei Ihnen etwas lernen im Kurbereich und im Managerbereich zur Führung des Personals usw.
5
Berger- 22. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Da man nicht mit dem Bademantel in den Speisesaal darf, sollte eventuell der Saalbereich, welcher zum Snack am Nachmittag offen ist für Badegäste mit Bademantel zugänglich gemacht werden. Das gibt es in anderen Hotel- und Kurhäuser auch und das ständige Umziehen könnte so wegfallen. Dass zum Frühstück und zum Abendessen Straßenkleidung im Restaurant erwünscht ist, finden wir sehr gut.
4.2
ANONYMOUS- 22. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
während des Aufenthaltes würde ich mir bei den Mahlzeiten eine Tischtzuweisung wünschen.
4.3
Sabsi - 22. Feb. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Super Hotel!!! Bietet sehr viel an für Jung und alt
4
drkasparek- 21. Feb. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
- Essen am Buffet war meistens kalt, Hygiene am Pool unzureichend (Leute duschen nicht vor dem ins Wasser gehen) + Hilfsbereitschaft des Personals sehr gut (ich bin 88 Jhre alt!)
4.5
Karl- 21. Feb. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir sind mit unseren beiden Kindern schon mehr als das zehnte Mal im DHSR Bük und kommen sicher gerne wieder. Uns gefällt das Erlebnisbad und das sehr gute Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam - großes Lob!
5
ORSOLIC VESNA- 18. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es war wunderschön. Wir kommen bald wieder!
5
ORSOLIC VESNA- 18. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es was sehr schön, wir kommen bald wieder!
5
Malisa- 18. Feb. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Sehr sauberes Hotel,Freundliches Personal sehr gutes Preis-leistungs vethältnis.Wir kommen sicher wieder.
3.8
ANONYMOUS- 14. Feb. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Außer 6. Stock sind die meisten Räume sanierungsbedürftig.
4.8
Herbert- 10. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind ein 60 bis 70 Jahre altes Paar und haben 4 wunderschöne Tage im Danubius Thermenhotel in Bükfürdö verbracht. Das Zimmer mit Balkon war groß, sauber und wunderschön. Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab im Hotelbereich Frisör, Fußpflege, Massage und einiges mehr. Besonders genossen haben wir den hellen, groß verglasten Ruheraum. Was ich leider vermisst habe, war eine Möglichkeit, direkt von der Sauna ins Freie zu gehen. Bei dieser großen Anlage müsste auch das unschwer nachzurüsten sein. Dort sollte es auch Liegen geben, sodass man sich nach dem Saunabesuch im Freien langsam erfrischen kann. Wir danken allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Danubius Thermenhotels für diese wunerschönen und entspannenden Tage in Bükfürdö!!
4
Klaus- 06. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung der Möbel, der Zimmer, Bäder und Flure ist dringend angesagt. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Die medizinischen Anwendungen, Ärzte, Therapeuten, etc. sind sehr gut. Der Küche gebührt ein besonderes Lob. Wir kommen wieder zur Kur.
4.6
Peter- 03. Feb. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Überschaulich, gemütlich, tolles Service, Nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen Bad: - Liegen im Thermenbereich sind zu wenig vorhanden. Am Tag der Anreise bekamen wir erst gegen 18.00 eine Liege. Viele Liegen werden mit einem Handtuch reserviert aber nicht genutzt - Betten: Nicht die schlimmsten Betten, aber bei weitem nicht wie ich es von Hotels gewohnt bin. Unruhiger Schlaf
4.5
silberhedy- 01. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Da mir das Heilwasser sehr gut tut werde ich mindestens 1x im Jahr einige Tage buchen.
4.8
Helga- 29. Jan. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: die Freundlichkeit und das Ambiente, sehr Kinderfreundlich mit großem Kinderspielzimmer, bietet viel Abwechslung
5
Natascha- 29. Jan. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Mir hat alles gefallen! Bad: Dass ich meinen Hund in den Speisesaal nicht mitnehmen konnte!
5
Franz Monschein- 27. Jan. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Kann gar nicht anders als ALLES super zu bewerten !!!meine Frau und ich kommen schon lange Zeit und sind immer wieder positiv von der Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit im Hotel beeindruckt Preis Leistung passt absolut!!!! kommen im März mit Feunden gerne wieder (schon gebucht!)
5
Wolfgang- 20. Jan. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Diesmal sehr wenige Leute. Es war sehr erholsam. Bad: Nichts!
5
Roberto Burlon- 12. Jan. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Hat alles super gepasst, wir kommen WIEDER. Lg Roberto Burlon
4.5
ANONYMOUS- 09. Jan. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Leider wissen nicht alle über die eigenen Angebote bescheid! Ihre Angestellten!!!!!
4
Postman- 09. Jan. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, das Personal und das ausgezeichnete Essen macht vieles wett.
5
Mališa- 08. Jan. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Sehr gepflegtes Hotel,freundliches Personal...Komme gerne wieder. Einzige kleine kritik (was die anderen Thermal Hotels haben),es gibt am pool und in Thermal keine möglichkei die Nassen Handtücher zu wechseln.
3.5
ANONYMOUS- 06. Jan. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    1
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2
Wir waren in Zimmer 404 mit Aufbettung (Zimmer viel zu klein), Das Bad war nicht zumutbar (Waschbecken, Badewanne), Fernseher sehr klein
4.7
Gerda und Christian- 03. Jan. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
IM Bad war die Luft Temperaturmassig zu kalt ,der Saunabereich ist zu klein, vor allem der FKK Bereich. Sonnst alles super!
4.8
Marianna- 01. Jan. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Höfliches, hilfsbereites, kompetentes Personal. Essen war best of ... Therme top.
4.5
Gertrud- 28. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Der Vorteil vom Danubius ist, dass man alles im Haus hat und mit dem Bademantel ins Bad und zu den Anwendungen gehen kann. Sehr zu empfehlen sind die Massagen und wohltuende Kosmetik, Pediküre und Maniküre, auffallend die Freundlichkeit aller Bediensteten!
4.3
Josef Wallner- 23. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Kellnerin einmal am Abend nicht so Gut,nach 10 Minuten warten erst bei Nachfrage bei Chefkellner, frage nach Gtränken!Waren aber nicht böse, weil alles andere wieder sehr Schön war.Kommen 2015 mit unseren Enkelkinder und Kindern um in ihren Hotel super Urlaubstage zu verbringen. Liebe Grüsse.Fam.Wallner .
4.5
bernhardine1- 23. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es war alles wie immer in Ordnung, nur die Handläufe ins Terambecken sind verkalkt und oxidiert und gehörten gereinigt. In der Sauna ist der Türgriff seit 2 Jahren locker.Sonst alles in Ordnung. Es ist noch rührend wie sie die Katzen versorgen.vielen Dank dafür. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt m.f.G. Fraisl Hermann
4.4
Alois- 12. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Sauberkeit im Hotel und Wellnesbereich,die Freundlichkeit des Personals und die tolle Auswahl beim Essen. Bad: Der Wellnesbereich war Eindeutig zu kühl.
4.8
Anonymous- 12. Dez. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal war sehr nett und höflich; das Essen war Super und auch die Wellnessanlage war traumhaft. Die Kinder hatten auch Möglichkeiten, um sich auszutoben. Immer wieder gern
4.2
Spa-Freund- 09. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Restaurantbetrieb perfekt geführt. Auch Housekeeping ist sehr gut. Lediglich in der Spa-Administration gibt es eine Angestellte, (nicht die Spa Managerin) die offensichtlich dringend einer Nachschulung bedarf. Null Ahnung von den Angeboten, überheblich und fast schon beleidigend in der Kommunikation - das geht in einem vier Sterne Hotel gar nicht. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein gut geführtes Hotel.
4
Böckl- 09. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Die Verpflegung war ausgezeichnet. Der Sauna-Bereich könnte verbessert werden - gemischte Sauna, Dampfbad extra. Besonders gut haben uns der neue Ruheraum und der Kinderbereich gefallen.
4.2
Rauch- 04. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind seit Jahren Stammgäste und nehmen immer die Grosse Heilkur in Anspruch. Uns stört ein wenig die Unruhe zum Wochenende, wenn die Busse mit Gästen, die nur die Inclusiv-Angebote mit viel Gratis-Bier und die Völlerei am Buffet ausnutzen wollen, das Hotel bevölkern.
5
Hermann Neudecker- 03. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
es war alles gut
4.2
Jelena- 03. Dez. 2014
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Die Dienstleistungen sind ausgezeichnet. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und höflich. Die Speisen sind hervorragend! Allerdings könnte das Hotel ansich etwas moderner eingerichtet werden. Man sieht, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Ggf. Zimmer renovieren Wer eine ruhige und entspannte Zeit verbringen will, ohne Lärm etc. ist dieses Hotel nur zum weiter empfehlen!
1.3
Heinz PC- 30. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    2
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2
Wir waren gut untergebracht - freundlich bedient - Essen ausgezeichnet - wir kommen wieder!
5
ANONYMOUS- 30. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind schon das achtemal in Ihrem Hotel und sind immer bestens zufrieden. Die Thermenlandschaft ist wunderbar und ein Hochgenuß. Vom Essen können wir gar nicht genug schwärmen, wir essen immer zu viel !?!?!?! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
4.2
norbert- 29. Nov. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    2
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
die Leistungen sind alle im Spitzenfeld, der Zustand der Zimmereinrichtung wird immer desolater.
5
Rudolf Gronold- 27. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ein wunderbares Hotel aus der Danubiusgruppe, welches bereits seit über 30 Jahre zu meinen fixen Urlaubsplanungen zählt. Der einzige Nachteil zu anderen Danubius-Hotels (z.B. Thermal-Hevis) ist die Küche. Ein sehr, sehr gutes Angebot an Speisen für mich, jedoch nicht für meine Frau - sie ist Vegetarier - für sie gibt es leider nur "Beilagen". Werde aber trotzdem Ihren Hotel die Treue halten.
5
Ludwig Skerik- 26. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nachdem wir jetzt zum 15. Mal in Ihrem Hotel zu Besuch waren und die Annehmlichkeiten genossen haben können wir nur zufrieden sein!!!
4.8
Smokey- 23. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Liegebetten sind ziemlich bedrängt und es könnte wärmer sein, ohne Bademantel hält man es nicht aus. Der Sauna und Dampfbereich ist klein und gewöhnungsbedürftig. Sonst war alles vollkommen in Ordnung.
4.3
- 04. Nov. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotel.de
Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich direkt im Hotel.
4.5
Franz- 10. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir waren für 4 Tage in Bük. Essen ist wirklich hervorragend. Zimmer sauber, nur was mich ein bisschen stört sind die Teppichböden! Mir Persönlich wäre ein wischbarer Boden lieber. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
4.6
Franz- 08. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Von check - in bis check-out war alles einfach nur angenehm, freundliches Personal, saubere Pool- und Saunalandschaft, bei Fragen und im Spa sehr hilfsbereit und nett.Buffet und Frühstück ausreichend und sehr viel Auswahl, Bei allen Mahlzeiten sogar beim Frühstück ein Glas Sekt inkludiert !
4.15
Anonymous- 01. Okt. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Fast alles Bad: Eigentlich nichts zu kritisieren
4.8
Andreas- 23. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: prima Spa, hervorragendes Essen, kurze Wege, freundliches Personal, sauberes Zimmer.
4.6
Anonymous- 10. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: der neue Ruheraum die große schöne Liegewiese die vielen kindergerechten Einrichtungen vorallem das Hallenbad für Kinder aber auch Berücksichtigung beim Geschirr all inklusive Angebot Bad: die veraltete Sauna das düstere Hallenbad
4.8
Suad- 09. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Essen sehr gut; Personal sehr freundlich.Hygiene sehr gut.Internet sehr gut.Wasser temperatur super... Einfach sehr empfehlenswert Hotel. Wir kommen gerne wieder.Beste Hotel in Bük
5
Sindl Gertraude- 25. Aug. 2014
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Szallas.hu
Good: ich war sehr zufrieden, kann es nur weiterempfelen
4.8
Peter- 21. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sauberkeit, Essen,Lage,Preis/leistung Bad: Wassertemperatur im Pool neben Thermalbecken viel zu kalt
4.17
Patricia- 21. Aug. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
In einer Gruppe von 8 Pärchen haben wir es uns 3 Tage im Danubius-Hotel-Bük gut gehen lassen. War ein enspanntes und wunderschönes Wochenende. Das Essen war wirklich lecker und man konnte zu jeder Zeit seinen Durst und Hunger stillen. Auch die sportlichen Möglichkeiten in dem Hotel sind sehr groß.
5
Michael- 20. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Essen Sehr Sehr GUT !! Personal Total Nett und angergiert !!
4.83
Ludwig- 20. Jul. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Wir kommen immer wieder gerne! Ca. 15 Mal haben wir dieses Hotel schon besucht und immer zufrieden!! Bis November - DANKE
3.55
Axel- 23. Jun. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Service war wirklich gut! Alle waren sehr freundlich. Bad war gut gepflegt.
4.4
Markus- 11. Jun. 2014
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Alles inkl. von früh bis spät
3.75
Anonymous- 11. Jun. 2014
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ruhige zimmer, mit Klimaanlage Fiele Bäume,rießige wiese. Bequeme Liegestühle. Gutes essen. Bad: Bad mit WC. Sehr klein.
4.33
Silvia- 02. Jun. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Urlaub pur. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder! Zum ersten mal bin ich froh nach Hause zu fahren: habe 1,5 kg zugenommen. Das Essen war so hämmertet!!
4.15
Anonymous- 30. Mai. 2014
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Gute Lage,Essen und Getränke sehr gut.freundliches Personal,würde es wieder buchen.
4.4
Johann- 29. Mai. 2014
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Super Restaurant - gute Auswahl, Haus/Zimmer etwas abgelebt - Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, nicht mehr heutiger 4 Sterne Standard Personal super - Zimmer sauber Preis Leistung ist OK - gerne wieder
4.17
Gertrud- 02. Mai. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Falls die Zimmer renoviert werden( Safe in Zimmer statt in der Rezeption, Erneuerung des Mobilars etc.,)dann kann man das Danubius als das perfekte Wellnesshotel empfehlen!
4.08
Gabi- 01. Mai. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Unter der Woche sehr ruhig und angenehm, am Wochenende sehr sehr viele Kinder, sehr laut in allen Räumlichkeiten, im Speisesaal am Wochenende sehr eng und ungemütlich Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr aufmerksame Kellner
4.8
Michael- 30. Apr. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Gartenanlage ist super! Personal freundlich. Essen ist toll und vielfältig .
4.67
Heinz- 30. Mär. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Ein sehr angenehmes und gutes Hotel. Die Küche, das Service ein Träumchen. Das Wellnessangebot war sehr gut. Die besondere Freundlichkeit war offensichtlich.
3.92
Wolfgang- 23. Mär. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Essen Top. Freundlichkeit Top. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Renovierung der Zimmer wäre nötig. Sehr freundliches und zuvorkommendes (junges) Personal.
4.42
Helmut- 19. Mär. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Anlage gesamt schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Personal kompetent und freundlich. Zimmerservice in Ordnung und freundlich. Essensangebot sehr gut, reichlich und abwechslungsreich.
4.8
Amir- 13. Mär. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: essen,das waser,dampfbad,personal
4.4
Larry- 06. Mär. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: das sehr-bemühte Personal, die Größe des Zimmers und das leckere Essen Bad: Die Empfangshalle finde ich nicht besonders gemütlich
4.35
- 01. Mär. 2014
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Alles da, was man für einen gelungenen Wellness-Urlaub braucht! Bad: Das Essen wird leider nicht mehr mit so viel Liebe gemacht wie früher.
4.55
- 01. Mär. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotel.de
Good: Alles da, was man für einen perfekten Wellness-Urlaub braucht! Bad: Alles bestens!
4.42
Manfred- 06. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Wellnesbereich sehr gut. Sehr gut die eigene Kurabteilung mit eigenen Heilwasserpool. ausreichend Liegen vorhanden, eigener Ruhebereich Wir kommen wieder.
4.8
Anonymous- 03. Feb. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Zimmer (Sup.), mit Gratis W-LAN, Ausstattung, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis
4.7
Manfred- 31. Jan. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sehr gutes, sauberes Hotel, Betten sehr gut, freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Speisen sehr gut und abwechslungsreich, Wellnesbereich spitze, kommen wieder
4.8
Anonymous- 14. Jan. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Würden gerne Mitglied in der Danubius Stammgastkarte werden, eventuell mit der Berücksichtigung der Konsumation im Jänner 2014, da wir gerne in den nächsten Monaten wieder dieses oder ein anderes Hotel ihrer Gruppe buchen möchten und die Euro Points Karte erst jetzt entdeckt haben.
5
Anonymous- 05. Dez. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das warme Wassser und das Essen Bad: Im Speisesaal zu kühl (Klimaanlage!)
4.8
brueger- 02. Dez. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
nette Mitarbeiter, super Küche-sehr zufrieden
4.3
Ibag05- 21. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Von dem Zimmer im zweiten Stock waren wir nicht begeistert (unpraktisch eingerichtet, da als Familienzimmer gedacht). Der Barbereich ist für die Winterzeit einfach zu klein, man findet nach dem Abendessen kaum einen Platz, im Eingangsbereich gibt es zwar auch Sitzmöglichkeiten aber es zieht sehr stark! Aber trotzdem: Es war wieder ein entspannter, toller Kurzurlaub!!!! Gratulation für den wunderschönen, neuen Ruheraum - einfach herrlich!!!!
5
franz- 20. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut betreut vom empfang bis zur abreise alles bestens gerne wieder auch tolles sylvesterprogramm ist schon wieder von uns gebucht
4
Glocker Karl- 18. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Ei n sehr gutes Hotel .Wir haben uns sehr gut Erholt unsere Bekannten waren auch sehr zufrieden. der Kleinkinder Bereich wurde sehr schön gestaltet. Einfach Super!!!
4.55
Anonim- 04. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: große Poollandschaft, freundliches Personal, reichliches Essen Bad: Das Essen ist gut und reichlich, aber es könnte besser präsentiert werden - Das man beim Kauf eines Kaffees an der Bar noch zusätzlich Servicegebühren verrechnet ist unschicklich.
4.8
Helene- 03. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war vorzüglich eigentlich alles bestens! Betten Matratzen ok aber... Super ist auch der Wellnessbereich mit der Öffnungszeit sodass man vor dem Frühstück schwimmen gehen kann!!! Bad: Das Balkongeländer gehört unbedingt gestrichen!Das Möbelar vom Zimmer ist schon abgewohnt.
5
GASSNER ERICH- 17. Sep. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: es ist sehr gut
4.2
Rudolf- 26. Feb. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Alles bestens,nur so weitermachen
4.6
Peter- 01. Feb. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Essen, freundliches Personal.Super Preis Leistungs-verhältnis.Wir kommen sicher wieder.
3.5
kurt- 30. Jan. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    3
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Es ist an und für sich ein sehr schönes Hotel - aber wir haben gegen Aufzahlung von 16 € pro Tag und Person ein Zimmer im 6. Stock gebucht, weil dort das Internet über Kabel verfügbar ist - dachten wir - dem war nicht so - und auf unsere Nachfrage warum das so sei, hat man uns ein neues LAN-Kabel gegeben - was natürlich auch nicht funktioniert hat - alles andere war egal - es hat uns keiner helfen können (wollen). Weiters war an einem tag das Aussenbecken nicht benützbar. wir bedauern es - aber dieses Hotel sieht uns nichtmehr
5
Scheikl Josef- 14. Jan. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Bad: Für ein Wellness Thermalbad-Hotel mit "4 Sternen" war ich sehr enttäuscht, daß es für den Badebereich (Schwimmbad / Sauna) keine Badetücher gab!
5
Ingrid- 30. Okt. 2012
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Alles hat mir überaus sehr gut gefallen.
4.95
Michaela Komucki- 29. Okt. 2012
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Sehr gute Deutschkenntnisse beim Personal und wunderbare Massageanwendungen.
4.2
JN- 25. Jul. 2012
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Das Hotelzimmer war sauber und geräumig. Wir haben das Zimmer im 6. Stock gebucht, weil wir die Aussicht geniessen wollten. Das Essen (Frühstück, Mittagssuppe und Abendessen) waren wirklich sehr gut. Was mit besonders gut gefallen hat, dass die Köche tlw. bei den Buffets gestanden sind und nachgeschaut haben, wie die Gäste auf das Essen reagieren. Das Beste für mich waren die Rippchen in Sosse mit Rotkraut. Es war auch sehr angenehm, dass es schöne Live-Musik beim Abendessen gab. Das Thermalwasser ist sehr gut, aber die Räumlichkeiten an sich würden wirklich schon einen neuen Anstrich vertragen. Leider haben wir die sonstigen Therapien verpasst, weil es am Sonntag nur eine Massage und Akkupunktur gab. Sprich, ich konnte mir leider nicht die Nägel machen und wir konnten auch nicht das Schlammbad nehmen. Auf der anderen Seite ist es verständlich, dass die Leute nicht 7 Tage in der Woche arbeiten. Alles in Allem würden wir für einen Schnellausflug (1,5 Std. von Wien entfernt) wahrscheinlich nochmals das Hotel buchen. Ich würde aber eher noch auf das Wetter achten, denn bei gutem Wetter kann man noch den schönen Garten mit Liegen nutzen.
4.2
JN- 25. Jul. 2012
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Das Hotelzimmer war sauber und geräumig. Wir haben das Zimmer im 6. Stock gebucht, weil wir die Aussicht geniessen wollten. Das Essen (Frühstück, Mittagssuppe und Abendessen) waren wirklich sehr gut. Was mit besonders gut gefallen hat, dass die Köche tlw. bei den Buffets gestanden sind und nachgeschaut haben, wie die Gäste auf das Essen reagieren. Das Beste für mich waren die Rippchen in Sosse mit Rotkraut. Es war auch sehr angenehm, dass es schöne Live-Musik beim Abendessen gab. Das Thermalwasser ist sehr gut, aber die Räumlichkeiten an sich würden wirklich schon einen neuen Anstrich vertragen. Leider haben wir die sonstigen Therapien verpasst, weil es am Sonntag nur eine Massage und Akkupunktur gab. Sprich, ich konnte mir leider nicht die Nägel machen und wir konnten auch nicht das Schlammbad nehmen. Auf der anderen Seite ist es verständlich, dass die Leute nicht 7 Tage in der Woche arbeiten. Alles in Allem würden wir für einen Schnellausflug (1,5 Std. von Wien entfernt) wahrscheinlich nochmals das Hotel buchen. Ich würde aber eher noch auf das Wetter achten, denn bei gutem Wetter kann man noch den schönen Garten mit Liegen nutzen.
4.2
johann- 11. Jul. 2012
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
wellnessbereich sauber, frühstück gut, abendessen spitze, balkontüren im 6.stock strassenseitig brauchen einen techniker mit öl, wir kommen wieder und werden sie auch weiterempfehlen
4.2
Max- 14. Jun. 2012
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Die besseren Zimmer im 6. Stock sind einwandfrei und unbedingt zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, die Therapeuten im Spa-/Kurbereich hervorragend! Aber nun muss ich noch zu der negativen Seite kommen, der Küche. Dass die Qualität bei einem Buffet durch das Warmhalten nicht die beste ist, ist bei einem Hotel dieser Größe nicht zu vermeiden. Aber dass nur Tiefkühlgemüsemischungen verwendet werden, geht bei einem 4-Sterne-Hotel überhaupt nicht! Und dass bei einer individuellen Bestellung mittags, wo eh nicht viel los ist, die Hähnchenschnitzel komplett ausgedörrt serviert werden, auch nicht! Vor allem, da abends am Buffet bewiesen wurde, das das gleiche Fleisch auch auf den Punkt genau zubereitet werden kann!

Danubius Hotel Bük
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Wir benutzen immer gleichezitig frische und tiefgefrorene Gemüse, werden dafür in der Zukunft aber noch mehr Aufmerksamkeit widmen, dass die frischen Gemüsen in Mehrheit sind. Wegen dem Mittagessen bitten wir Sie um Verhzeihung, wir haben die betroffenen Kollegen über das problem benachrichtigt, damit es nicht wieder passiert. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen, und Sie darüber überzeugen können, dass wir uns immer über die einwandfreie Qualität im Restaurant bemühen.

5
Anja- 19. Apr. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Alles!!!! Ein Super Hotel !!!!
5
Anonim- 25. Feb. 2012
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Bad: Nem volt
4.2
Fam. FRITZ- 21. Feb. 2012
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Angenehmes Klima, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles war Super, Essen ausreichend und gut, im Badebereich bei den Liegen ist es zu eng, negativ ist, dass Gäste schon sehr Früh die Liegebetten reservieren, da für etwas später kommend kein Platz mehr vorhanden ist, für Raucher könnte ein Raum zur Verfügung gestellt werden oder ein beheizter Teil außerhalb des Gebäudes errichtet werden

Danubius Hotel Bük
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bemerkungen, Ihre Meinung ist uns immer sehr wichtig. Wir bemühen uns, die von Ihnen erwähnten Problemen zu beseitigen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Péter Katz Hoteldirektor

4.8
Pauline- 15. Feb. 2012
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Schon bei der Anreise war der Empfang an der Rezeption äußerst freundlich und informativ, wir konnten auch für die Zimmer ein upgrade haben. Das Essen ist fantastisch, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, die Vielfalt ist unbeschreiblich.Wir werden in diesem Jahr noch öfter kommen. Bad: Man sollte für die Dauer des Aufenthaltes seinen eigenen Tisch haben!! Das Zimmer war kalt bei der Ankunft. Zu wenig an Toilettartikeln im Bad, auch die gewünschte Badewanne war leider eine Dusche.Der Sportpool war so kalt, dass so gut wie nie jemand darin schwimmen war. Großes Minus.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Bük ****

Telefon: +36-94-889-400
Reservierung: +36 94 889 416
Fax: +36 94 889 432

Adresse: Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 94 889 416

Adresse:
Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X