toggle menu

Reviews

Hotel rating
Overall score
4.8/5
Based on 1558 reviews
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Did you enjoy your stay with us? Tell us about your experience!
4.6
Gabriela- 25 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Velmi ochotný, vstřícný, milý personál. Pokoj čistý, úklid každý den. Jídlo vynikající. Bazén. Hotel je na krásném místě u velkého parku, kousek od zastávky tramvaje a metra.
4.8
Anonymous- 22 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чистота, цена-качество Bad: Понравилось практически всё. Месторасположение минус-далеко от центра.
5
Janos Kollár- 18 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
4.8
Bojan- 18 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Dorucak ljubazno osoblje cisto Bad: Krevet
5
Henrik- 17 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Flott sted med hyggelige mennesker. Jeg kommer tilbake
4.8
Grundza- 17 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost foarte frumos super
4.6
Любляна- 16 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Общие впечатления об отеле очень хорошие. Удобное расположение. Очень хороший завтрак, весьма разнообразный. Есть бассейн, тренажерный зал, сауна. Номера убирают каждый день. Очень хороший бесплатный wi-fi. Bad: Бассейн оказался довольно маленьким, если плавают больше трех человек, то уже тесно и некомфортно. В ванной комнате не было шампуня, хотя присутствовало жидкое мыло в дозаторе на стене. Погладить вещи можно только на втором этаже, и то пришлось очень долго искать, т.к. горничные не понимали по английски. Пришлось спускаться на рецепцию. Не работал один из ключей от номера, трижды подходили на рецепцию, они там что-то делали, после этого ключ открывал один раз дверь и снова переставал работать. Добиться смены ключа не удалось и оставшиеся два дня так и ходили с неработающим ключом. Но в общем и целом, впечатления от отеля положительные.
5
Marianna- 16 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Дуже гарні апартаменти! Чисто, багато зручних дрібниць( одноразові тапочки, щітки, крем та інше) Розташовані біля оперного театру. Поряд магазин 24 години . Господарі уважні до клієнта . Респект! Рекомендую. Bad: Все сподобалось
5
Daniella Vincze- 14 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Konferencián vettem részt, nagyon színvonalas szolgáltatást kaptunk. :)
5
Gerrit K.- 14 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hotel ist gut gelegen und mit Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Gegenüber ist so eine Art Biergarten wo man günstig Cocktails trinken kann. Es gibt Fitnessraum die inklusive sind. Lediglich das WLAN ist erstaunlich schlecht.
5
János Faragó- 08 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Kiválo hotel,elözékeny személyzet
5
Davide- 08 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tutto
4.8
Anneli- 04 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Rauhallinen ympäristö, hyvä aamupala.
5
delia.iulia- 03 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Amplasarea, langa un parc, apropae de mall si de statiile unor mijloace de transport in comun, personalul restaurantului, mancarea drestaurantului, salonul lounge pentru micul dejun, sala de fitness
5
Łukasz Szymanowski- 02 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Bardzo miła obsługa i wysoki poziom
4.8
Kornél- 02 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó elhelyezkedés; kiváló ár/érték arány!
5
Iordan- 02 Jul. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Amplasare excelenta, mic dejun variat si bogat- totul ok!
5
C- 30 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personal freundlich und zuvorkommend, gute Lage zur Innenstadt, Straßenbahn und Metro in unmittelbarer nähe. Bad: Sehr gut, zwar Frühstücksraum etwas überfüllt an manchen Tagen, aber sonst alles top.
5
Szcsdnl- 29 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Aweshome
5
Rudolf Lehner- 25 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Ideale Lage, Busparkplatz vor der Tür!
4.8
Salvatore- 23 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La prima colazione ottima
5
Tobias Giger- 22 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Super Hotel. Seht gut gelegen und entspannend!
4.6
ELENA SHCHUROVA- 22 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В номере очень чисто, прекрасное постельное белье, завтраки не брали, оценить не могу. До центра минут 40 пешком, рядом остановка трамвая и автобуса. Через дорогу от отеля красивый и очень зеленый парк с прудиком. Приятно вечером посидеть на скамейке. Bad: Минус отеля: отсутствие кондиционера, ночью тихо, но с 6 утра начинается рабочий день и в связи с этим ннприятный для отдыхающих шум в открытое окно, а еще крики птиц. И второй минус - отсутствие мыла и шампуня (в день заезда мы подумали, может забыли положить во время уборки номера, спросили на ресепшене; жили неделю и в течение этого времени убирались, но ни мыла, ни шампуня не было)
5
IronMilan- 21 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Sve je dobro, soba udobna, cista, kupatilo cisto, lokacija dobra, dorucak ne moze biti bolji. Ima parking koji se placa, bazen, teretanu...
5
Szilard Dittrich- 17 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Bra service, mat, ligger i grønt område.
5
José Francisco Cima Muñoz- 17 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Precioso. A 5 minutos del Danubio en Buda y cerca del tranvia a Pest
5
Nicolae- 17 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Pat confortabil. Amplasare centrala.
5
emilia katona- 15 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Kényelmes, kellemes.
5
Borsi Angyal- 13 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nagyon jo hely ajánlani tudom
5
feiyi jiang- 10 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
离渔人堡近,4.9km,棒
5
Gáspárné Pusztai- 06 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Mit is írhatnèk, róla, én egy meghívott vendég voltam, nagyon jól èreztem magam, De ha egyszer úgy adódik, kèsőn èr be a busz kulföldről, szívesen szálokmeg, mert nekem 10 pontos szálloda.
5
Eva- 04 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nette und hilfsbereite Personal! Das Zimmer war in Ordnung, genug Platz, bequemes Bett, gute Klimaanlage, nettes Bar mit Garten direkt im Hotel. Ein Park und ein See vor dem Hotel, es ist eine kleine Oase in der hektischen Stadt. Mit der Straßenbahn kann man sehr schnell ins Zentrum kommen. Bad: -
5
Gábor Karvalits- 02 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
5
Tarcsi Bandi- 01 Jun. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Super !
5
sandor vas- 31 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Kultúrált, szép hely, kedves alkalmazottak!
4.6
Marie- 29 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L'hotel était très agréable. Silencieux et confortable ! Petit déjeuner très copieux. Bad: Il faisait un peu trop chaud dans les chambres, la climatisation ne fonctionnait pas...
5
Cima Ayto Colunga- 29 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Perfecto. Magnifica atencion
4.6
László- 28 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Kényelmes volt az ágy.
4.8
גרי- 24 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: מלון מושלם לזוגות Bad: המקום נמצא בבודה טיפה רחוק מפשט מרכז התיירות . 10 דק באוטובוס אבל שווה בכל זאת
5
Gábor- 23 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Minden fasza volt! :) Jövünk máskor is! Bad: -
4.8
Nils- 22 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotellets beliggenhet er stille og rolig. Det er kort vei til trikken. Det er gode senger og rikelig og god frokost. Fint med tilgang til svømmebasseng. Vi likte oss godt!
5
Tatjana Kusanovic- 21 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Sve pet!!!
5
Adam Erdelyi- 20 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Ok
5
Tatiana- 19 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель превзошел самые лучшие ожидания. Мне уже приходилось отдыхать в отеле сети Danubius - в "Геллерте". Flamenco не уступает этому знаменитому отелю. Фирменный стиль Danubius проявляется во всем: в дизайне номера, в безупречной уборке, в доброжелательности и отзывчивости персонала. Великолепна кровать с удобнейшим матрасом, хороша ванная комната, радует наличие российского канала по телевидению. Звукоизоляция заслуживает высокой оценки. Понравилась мне и спа-зона. Несмотря на воскресный вечер, народу было немного: в бассейне - 2 человека, в сауне я вообще была одна. Очень вежливый мужчина работает в фитнес-центре и выдает необходимые атрибуты для спа-зоны после предъявления электронного ключа от номера. Замечательно расположение отеля. До метро минут семь пешком, путь пролегает через чудесный парк с озером. Во всем романтика и позитив! Bad: Такого не было.
5
Dénes Sinkó- 17 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Szokasos
4.8
Michael- 14 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück bietet alles was man so braucht. Frühstücksraum sehr bald gefüllt, Ausweichmöglichkeit wurde aber gleich angeboten. Zimmer sehr hell, sauber. Bett angenehm und sehr breit, Kopfpolster (ein ganz ein kleiner) war mir persönlich zu Mini. WLAN passt und und unkompliziert. Bad: Von 4 Steckdosen haben 2 nicht funktioniert, ein bisschen mühsam da meine Frau mit dem Fön auswandern musste und ich mich auf ein aufgeladenes Handy verlassen habe.
4.6
Moisés- 14 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación excelente; tranquilidad y bien comunicado; Bad: Que no hablarán en español ya que el hotel tiene connotaciones sentimentales con España
4.8
Radek- 09 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Vynikající snídaně.
5
László Boda- 07 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Különböző létszámú csoportok rendezvényeinek rendkívül megfelelő hely. Itt minden / szállás, étkezés, rendezvény/ egyben megoldható.
5
Dagmar Krajnikova- 07 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Raňajky veľmi dobré. Ubytovanie veľmi dobré Bad: ------------
5
Оксана Григорьева- 03 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отель понравился , единственно контролируйте момент , когда бронируете, если не курите, то просите номер для некурящих, попали в номер для курящих - очень прокуренный, не стали менять, потому что и поздно заселились и устали, но потом пожалели. Завтраки хорошие.
5
Mesqael- 30 Apr. 2018
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Odličan omjer cijene i kvalitete.uredan u lijepom mirnom kvartu. Besplatan parking
5
Krisztián Naszvadi- 28 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Könnyen megközelíthető!
4.8
Wesley- 26 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Staff molto competente e cordiale. Bella struttura , con tram o metro si arriva in pocchi minuti in centro . Bad: Tutto ottimo
5
Etelka- 25 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Läget, poolen, piano spel på kvällen, Bad: En hund skällde på nätterna som störde sömnen.
5
Ирина- 23 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Вежливый персонал, вкусная кухня, удобное расположение Bad: Нет притензий
4.8
JOHNCTN- 23 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Locatia, personalul, facilitatile Bad: Mobilier invechit
5
Ana Quintana- 21 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Muy lindo!!!
5
Sandor Toth- 21 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Szuper jó hely
5
yalcin kerim- 16 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Normal 4 csillagos hotel. Közlekedés szempontjából jó.
5
Silvia- 09 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Amabilidad del personal. El desayuno bueno y abundante. Comodidad de la habitación.
5
Ilonka Felberbauer- 08 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Sehr gediegenes Cityhotel mit Parkmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer, funktionelles Interieur. Kompetentes, freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne, große Lobby, Live Pianomusik
4.8
Mehtap- 05 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben am Anfang ein Raucherzimmer bekommen auf Wunsch wurde es aber sofort auf ein Nichtraucher Zimmer gewechselt und das ganz unkompliziert und freundlich und ohne Aufpreis für das eigentlich bessere Zimmer! Gebucht hatten wir ohnehin für Nichtraucher. Für einen Raucher wahrscheinlich unproblematisch aber für uns hat es halt zu sehr gestunken Ansonsten alles top!
4.8
Gábor- 03 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges reggeli,nyugalom,minőségi wellenes Bad: Nem volt olyan
4.6
CZMartinM- 03 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně byly perfektní, velký výběr a výborná káva. Bazén sice menší, ale pro děti v pohodě...
4.8
Lenka- 03 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personál hotelu byl velmi milý a vstřícný. Prostředí bylo čisté, klidne, pokoje každý den kontorlovány a uklízeny. Určitě bych tento hotel doporučila! Bad: Ze začátku bylo špatné připojení na wifi, ale poté vše fungovalo, tak jak mělo.
5
Maria- 01 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Stort hotel med fine faciliteter. Rent og pænt. Gode senge. Flinkt og hjælpsomt personale. Rigtig god morgenmad.
5
Deák Bálint- 01 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Szep
5
Petru- 01 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost perfect la un pret mic !
5
Lazar Milosevic- 29 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Sve je ok
5
André Rosa- 29 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Quartos muito confortáveis, tv boa, quentes, lobby com muitas opções, e ginásio incluído. Pequeno almoço bom.
5
Natalja Vovchyna- 29 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Комфортні номери, чисті. Сам готель розиашований у зручному добиранні. Харчування у ресторанні смачно і великий вибір. Все супер.
5
Josef- 28 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Lokation Personal Frühstück
5
Èva Bódizs- 26 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nagyon jó konyhával rendelkezik, a személyzet kedves és figyelmes volt. A belső tér mindenhol hangulatos, és stílusos. Sajnos a konferenciateremben van egy két oszlop, ami nyilván szükséges, de egy előadás alatt zavaró lehet.
5
Anonymous- 26 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges reggeli, finom vacsora az étteremben. Bad: Wellness részleg kicsi.
4.8
Omar- 25 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: فندق يبعد تقريبا 2 كم من وسط المدينه مقابله حديقه وبعض المحلات وتوفر الباركنات Bad: قديم بعض الشي الباركنات برسوم
5
Zinaida- 25 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Я не в первый раз пользуюсь этим отелем, рядом находится офис моей компании. Очень удобно! Цена соответствует качеству. В номере было очень уютно и тепло. Утром до аэропорта доехала за 15 минут и 30 евро.
5
Ana S- 23 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hotel je na super mestu, javni prevoz je blizu, a i na 2km je sam centar. Postoje dva parkinga - na krovnoj terasi iznad ulaza i u garazi (razlicito se placaju). Hotel je stare gradnje, ali renoviran i sredjen. Negde ima bas modernih stvari (kao npr. kartice za ulaz), a neke druge stvari su malo staromodne. Sam ambijent je onako rustican, dopada mi se. Za 4 dana, odnosno 3 noci sam samo 1 dete videla, tako da ovaj hotel ne bih svrstala u porodican. Najvise ima poslovnih ljudi i parova. Dorucak je odlican, nemojte da ga propustite. Ima svega, suhomesnato, testa, slatkisi... Cak sluze i cappucino i esspreso, a ne samo filter kafu! Jedete koliko mozete, svedaki sto je u pitanju. Postoji restoran, kao i bar u hotelu, gde mozete jesti a la cart. Dezerti su im fini, a kafa odlicna. Sobe su ciste, francuski krevet za 2 osobe ogroman u standardnoj sobi. Kupatilo je onako malo starije, ali sredjeno. Osoblje je bas ljubazno i fino i svi znaju engleski jezik. Tu su da sve objasne sta vam treba. Spa centar se sastoji od dobre teretane, bazena koji je 1.40m i dve odvojene saune sa frigidarijumom (muske i zenske) + infrared sauna, solarijum i masaze (doplata). Sve je cisto i nema prevelike guzve. Meni se licno ne svidja sto su saune odvojene, ali sam primetila da Madjari saunu koriste bez kupaćeg kostima pa je verovatno zato odvojeno. Jedina primedba je što nam za 3 noći boravka nisu zamenjeni peškiri ni jednom, a đubre pokupljeno samo jednom, odnosno drugog dana.
5
Илья Ильин- 19 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель,есть тренажерный зал,спа,бассейн.
4.6
kitcar66- 18 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kényelmes ágy Bad: Vízforraló lehetne a szobában
5
Illésné Bagi Marcsi- 15 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Remek hely a konferenciára! A termek jól hangszigeteltek, a szünetekhez való bekészítés igen alapos, látványos és hibátlan volt. A melegebéd kifogástalan, elsőosztályú. A konyha kiválóra vizsgázott! A falakon lévő csodálaos kiállítás, a szemet gyönyörködtető képzőművészeti alkotások, tűzzománc képek bármelyikét szívesen hazavittem volna. Egy apróság zavarta meg az összképet, a mosdó a parkolószinten volt, bár nem túl messze, és a kipufogók szaga, a hideg erősen beszűrődött. Összességében a legjobb hely volt, amelyet megismertem az elmúlt 12 év alatt, amióta konferenciákon veszek részt.
5
György Koltai- 15 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Kellemes szálloda,barátságos személyzettel.A konyha korrekt.Az uszoda,szauna kiválló.
5
Attila Karasz- 15 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nagyon jó hely, kellemes a légkör a szoba ára ennek megfelelően magas. De a vacsora isteni volt.
4.6
Mircea- 05 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Mic dejun bun si generos. Loc de parcare subteran. Zona linistita si boema a Budapestei.
5
Nancyantonio27- 02 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Niente
5
Влад Белоусов- 02 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Довольно большой выбор различных блюд на завтрак. Чисто в номерах. Но был запах курева в коридорах, хотя в отеле висят таблички о запрете курения. Персонал приветливый. Отлично понимает и изъясняется на английском.
5
Ilona Szeles- 02 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Figyelmesek és udvariasak. Kellemes hely.
5
Levente Borboly- 02 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nagyon jó hely
5
Gelu Gheti- 02 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Totul perfect - curățenie, mic dejun bogat, piscina interioara, sauna, locatie deosebita. Un hotel de nota 10.
5
Veronika Simó- 02 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Kultúrált környezet, minőségi konyha
5
Razvan- 26 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Camera este ff mare, confortabila si curata
5
Nagy Judit- 22 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Kedves, figyelmes személyzet, finom étel. Jól éreztük magunkat, köszönjük!
5
Gabriella- 20 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Das Bett war wirklich besonders bequem, das Frühstück war lecker mit riesiger Auswahl von Gerichten.
5
Zoran Đurić- 19 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Ok
5
Anonim- 17 Feb. 2018
  • Mature couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon modern barátságos szálloda ,csak ajánlani tudom .És ami nagyon fontos TISZTA !!!!!!!!.
5
Anonymous- 15 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: ארוחת בוקר מצוינת Bad: שמיכת יחיד
4.6
Gabor- 15 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet hozzállása. Bad: A wellness részleg elég szerény, fájóan hiányzik egy jakuzzi, de ami még furcsább hogy csak külön férfi és a női szauna van.
5
Anonim- 14 Feb. 2018
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Szuper hely Kedves vicces
4.8
Hermann- 11 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personal kompetent, hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich, gepflegtes Äußeres; ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet; großzügige Hotelausstattung; zentrale Lage etc. Bad: -
5
LionGG- 11 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Modern, curat, facilitati (piscina interioara, spa, sala fitness), mic dejun foarte bun. Bad: Totul a fost bine.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Still have questions? Get in touch:

Danubius Hotel Flamenco ****

Phone: +36-1-889-5600
Room reservation: +36 1 889 5600
Fax: +36 1 889 5651

Address: 3-7. Tas vezér utca, 1113 Budapest, Hungary View map View map

Room reservation

+36 1 889 5600

Address:
3-7. Tas vezér utca, 1113 Budapest, Hungary View map

Email:
Send e-mail

One hotel selected! Up to 3 hotels can be compared

Two hotels selected! Up to 3 hotels can be compared

One hotel selected! One hotel seleted (3/1)

X