toggle menu

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Лучший выбор для любителей шопинга и деловых людей

Лучший выбор для любителей шопинга и деловых людей

Позвоните нам

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 1895 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
4.5
Andrey- 05. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё хорошо.Чистый уютный номер,выглядит как после ремонта,новая мебель.Дружелюбный и услужливый персонал на ресепшен. Bad: 2 дня не убирали номер и не меняли полотенца несмотря на то ,что повесил табличку с просьбой поменять полотенца.Насчет уборки,оказывается нужно было сказать на ресепшен, если хочешь чтоб убирали номер каждый день или в определённые дни.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, It was so nice of you to take your valuable time to share your opinion about our hotel. It is promising to read your lovely words about the restaurant and the service you received. We are always doing their best to fulfill the expectations of the visitors . We couldn\'t be happier about you stating us a good choice, the satisfaction of our guests is priority to us. Let us say sorry for the inconvenience you had. Independently of the problem you mentioned, we sincerely hope you enjoyed your time at Danubius Hotel Erzsébet City Center. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Alla- 24. Авг. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Лучшее расположение ! Чисто , хорошие завтраки

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear alla, We hope you could enjoy every moment with us. You made our day with your kind review!It is fantastic that you highlighted the cleanliness of the hotel. Moreover, it made us glad that you also complimented the rich buffet breakfast we offer to our visitors, our chefs would be surely really happy to read your kind and appreciative words. We hope you will choose Danubius Hotel Erzsébet City Center again. Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Tatiana- 22. Авг. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель находится в самом центре. Красивый район, тихая улица. Рядом множество кафе и продуктовый магазин Lidl. Станция метро находится рядом, но сейчас на ремонте. Вместо метро по тому же маршруту ходит автобус М3. Хорошие , довольно разнообразные завтраки. Bad: У нас не убирался номер, горничная совсем не заходила. Можно выдержать 2 дня, но скопился мусор.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Tatiana Calinina, Let us say thank you for taking some minutes of your precious time to write a review about our lovely Danubius Hotel Erzsébet City Center. It felt so nice that you appreciated the good location of the hotel, it is very easy to get to any point of Budapest from here, so it is a great advantage of the place. Also, thank you for your compliments on our lavish breakfast, we hope it was a perfect start for a beautiful day. At the same time, we want to say sorry for the inconvenience that you had concerning the cleanliness, the things that you described are not typical at all in our hotel, but you can be completely sure that we will take the appropriate and necessary measures, so that this can never happen again. We hope you will come back to us soon. Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Natalia- 20. Авг. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все очень понравилось. Класное местоположение. Отличный завтрак. Персонал приветливый.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes to write a review about Danubius Hotel Erzsébet. It is amazing that you liked our location and staff. We would like you to know that you will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Oleksandr- 16. Авг. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Во первых расположение- отель реально находится в самом центре, до всех достопримечательностей 5-7 минут ходьбы, рядом парковка, супермаркеты, Starbucks.Теперь перейдём в номеру. У нас был небольшой номер на двоих. Очень чисто и уютно, видно конечно, что давно не новенькое все, но все равно все ухоженное, чистенькое, приличное. В номере не обычный кондиционер, который дует и не возможно под ним находиться, а система климатизации очень комфортная, в комнате просто свежо, не душно, спать комфортно. Кстати о спать! Ох уж эти кровати и одеяла …они настолько мягкие и приятные , невозможно просто встать с постели)) Еще там отличная шумоизоляция, посторонних звуков не слышно от слова совсем. Также супер завтраки, мы объелись)) начинаются с 6:30, что для нас очень удобно , потому что мы всегда выезжаем с утра. Вообщем , если хотите посмотреть Будапешт -выбирайте этот отель , он как минимум идеально расположен и вы отдохнёте в комфорте и уюте. Bad: Не было чайника и чая

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, As for a start, it is beyond amazing to read your kind words about your latest stay in our Hotel Erzsebet. We are more than happy that you rated us with the highest point possible. Also, it is good to know that you loved our excellent location, we hope you could explore Budapest without any difficulties. Moreover, thank you for noting our comfortable bed and blankets, we are thrilled that you found it soft and really nice to sleep in. It nice to learn from your feedback that you found our breakfast super delicious. Thank you again for your great feedback, We genuinely hope that we will have the opportunity of welcoming you again in the future; we will wait you with warm welcome! Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Ludmila- 12. Авг. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Выходя из отеля сразу окунаешься в красоту города. В шаговой доступности хорошие ресторанчики. Завтрак не шикарный, но очень приличный: нарезка из сыров, колбас, вкусные круасаны, овощи, разнообразие фруктов, вкусный кофе, горячее: сосиски, немного обжаренное мясо, яйца, омлет, бобы. Номера чистые, постельное белье, полотенца белоснежные. Bad: Плохая вентиляция воздуха в душевой комнате.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Ludmila, We are indeed proud of our work, especially after your positive feedback about Hotel Erzsébet City Center , we can’t imagine a greater compliment then recommending us to others. It is always heart-globing to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments! We hope you will choose us again. Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Marina- 06. Сен. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Завтрак хороший,до обеда не проголодаетесь.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Marina, Thank you for your kind review about Hotel Erzsébet City Center. We are full of gratefulness that you complimented our breakfast that way! We hope your delightful experience will lead you back to our beloved hotel someday. Best Regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Dmitriy- 02. Сен. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение зачётное, довольно тихо если номер расположен на 6-8 этажах. Интерьер не роскошный, но комфортно Bad: Периодически отваливается WiFi. Однообразные завтраки также наскучивают при длительном прибывании.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Dmitriy, Thank you for writing us a positive feedback about your experience Hotel Erzsébet City Center. We are honored that you complimented our outstanding location. Your relevant observations are important to us. We hope you had a pleasant time in our hotel, and we will see you as our guest soon again. Kindest Regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Dmitriy- 30. Авг. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель большой, его нельзя не найти. Место центровое. Завтраки не шик, но достойные за свои деньги. Bad: На завтраке не пускают в отгороженную часть столовой комнаты, выделенной под ресторан

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Dmitriy, Thank you for choosing Danubius Hotel Erzsébet City Center as your accommodation in Budapest. We are glad that you appreciated our great central location. We hope you had a nice time in our hotel, and you would choose again our services when you traveled to Budapest next time. Best Regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Railya- 30. Авг. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все. Будапешт очень гостеприимный и прекрасный город!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Railya, Thank you for choosing Danubius Hotel Erzsébet City Center as your accommodation in our beloved Budapest city. We hope you had a wonderful time in our hotel. We look forward to welcoming you back as soon as possible! Warm Regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.8
Артур- 25. Авг. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель! Расположение просто идеальное- можно дойти до любой точки города в течение 20-40 минут. Рядом огромное количество продуктовых магазинов, баров, кафе, ресторанов, сувенирных лавок, в 5 минутах ходьбы- центральный рынок. И что самое- при таком изобилии вокруг, в номере достаточно тихо и комфортно. Рядом несколько веток метро и линий автобуса. Персонал очень приветливый, прекрасно говорит на английском и всегда готов помочь. Уборка в номере происходила каждый день. Так же, соблюдаются все нормы гигиены, актуальные в наше время. Очень рекомендую и с удовольствием вернусь! Bad: Мне понравилось все, но если по мелочам, то было бы неплохо иметь отдельное мыло для рук, а не только универсальный душ- гель.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Артур, Let me thank you for taking your valuable time to write us such a lovely review. It means a lot to us that you highlighted our great central location and quiet rooms which provide good rest to our dear guests. It is an honor that our well qualified and friendly staff made a good impression on you, not to mention your positive opinion about the high level of hygiene. We also thank you for your observations regarding the bathroom, we will take it into consideration in our future work. We look forward to welcoming you back as soon as possible! Kindest Regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Sergey- 23. Авг. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Отсутствие собственной парковки

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Sergey, Thank you for choosing Danubius Hotel Erzsébet City Center as your accommodation during your Budapest trip. Thank you for your kind comment about our good value for money. We hope next time we could manage to fulfil all your requirements. We look forward to welcoming you again in Budapest! Best Regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Sergio96- 21. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель с атмосферой радушия и доброжелательности, уютный номер, разнообразный вкусный завтрак, включая фрукты, зелень, продукты местного производства. Удобная кровать, чистота, тишина, предупредительность персонала, спасибо большое! Bad: Не хватило одноразовых шампуней, бывают проблемы с электричеством, но спасибо персоналу - решили моментально. К сожалению, на завтрак не самый вкусный кофе..

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Sergio96, Thank you very much for your valuable and positive feedback about your stay at our hotel. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are absolutely delighted to read that you had amazing holiday with us We are looking forward to welcoming you back in Budapest soon. Warm regards Balazs Reti Front Office Manager

4.5
Karina- 16. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Идеальное расположение, отличный завтрак, в номере было тепло и даже жарко, есть всё необходимое и всё работает. Молодцы, что предусмотрели сразу 2 подушки, можно выбрать побольше или поменьше. Bad: Номер с двумя односпальными кроватями довольно маленький, зато просторный душ. Не хватало чайника, а вот песен Майкла Джексона во время завтрака могло быть и поменьше ))

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Karina, Thanks for your comments. I’m happy to hear that you’ve enjoyed your stay with us. I hope that you’ll come to stay with us again soon. Wishing you all the best, Balázs Réti Front Office Manager

5
Margarita- 13. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: понравилось расположение, метро совсем рядом, магазины тоже. Завтрак вкусный, персонал приветливый. Убираются каждый день. У меня был небольшой номер (на одного человека), но очень уютный. Не шумно, как писали в отзывах.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Margarita, We are positively thrilled to know that you had a wonderful stay and enjoyed our standards and service. Visit soon for another pampered stay! Best regards: Balázs Réti Front Office Manager

5
Yulia- 12. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось.особенно расположение гостиницы.номера старенькие,но чисто и комфортно.есть все,что нужно для таких путешественников,как я.искупаться,позавтракал и переночевать. Bad: Падал душ,так как было сломано крепление,но это не испортило нам отдых.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Yulia, We are thrilled to know that you found us value for money and would definitely visit us again if your travel plans bring you back to Budapest. We are looking forward to your reservation. Sincerely yours: Balázs Réti Front Office Manager

5
Viktoriya- 10. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасное месторасположение,очень вкусные завтраки,безупречный персонал на рецепшн!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Viktoriya, I am thrilled that you loved our facilities and took advantage of our location. I am delighted that you loved our courteous and service oriented staff. Hope to see you soon! Best regards: Balázs Réti Front Office Manager

5
Pavel- 10. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение отеля. Завтраки отличные.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Pavel, Thanks for the amazing ratings! Our team look forward to welcoming you back for another super stay soon! Sincerely yours: Balázs Réti Front Office Manager

5
Svetlana- 09. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное расположение, рядом метро и в пешей доступности большинство достопримечательностей. номер очень уютный, чистый. В самом отеле очень понравился ресторан, приятно там посидеть вечерами после прогулок.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Svetlana, Compliments are always a pleasure and I am so happy to hear that we exceeded your expectations in all areas and that you greatly enjoyed our amazing property. All Hotel Erzsébet Team is looking forward to welcoming you again” Hopefully soon” Best regards: Balázs Réti Front Office Manager

5
Александра- 09. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение, полноценный и вкусный завтрак, есть все необходимое!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Alexandra, Thanks for your comments and for having selected our hotel. I’m happy that you enjoyed your stay and we hope to have you back soon as a guest of our hotel. Best regards: Balázs Réti Front Office Manager

5
Anna- 05. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель с удобным расположением в центре Пешта, удобно добираться от аэропорта на автобусе - до отеля можно дойти пешком от остановки Астория. Вкусные завтраки, все продукты свежие и вкусные. Кое-кто из персонала говорит на русском. Рекомендую отель! Strongly recommend this hotel with good location in the center of Pest and really tasty and fresh breakfasts. Location is very good and bus stop to airport is very close. Hotel stuff is very nice. I plan to stay in this hotel in the next time.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Anna, Wow! What an absolutely lovely review! Let us thank you for taking your precious time to write a review about your recent stay in our Hotel! I was glad that you were impressed by the service provided by our staff. This kind of reviews give us always a new inspiration to do all of our bests for our guests. Kindest regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Elena- 04. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение, прямо центр города

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Elena, Greetings from Budapest and let us thank you for taking your precious time to write a review about your recent stay in our hotel! Your lovely words are appreciated a lot! First of all, thank you for choosing our hotel as your accomodation during your stay in Budapest! Warm reagards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Roza- 02. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилось местоположение. Легко пешком дойти до всех основных достопримечательностей. Номер был удобный. Персонал очень приветливый. Администратор говорил по русски. Завтраки сытные. Были всего 2 ночи, поэтому никаких минусов не успели увидеть.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Roza, Thank you very much for your valuable and positive feedback about your stay at our hotel. Your praising comments in relation to your recent stay at Hotel Erzsebet are highly appreciated and it was great that you have found memories of your experience and were thoroughly satisfied with our facilities and services. Thank you for highlighting our location as well as our kind and helpful staff. Warm regards Balazs Reti Front Office Manager

4.5
D- 02. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравился завтрак, приятный и вежливый персонал, прекрасное расположение, не далеко от основных достопримечательностей и метро рядом. Такси в аэропорт можно заказать в отеле. Bad: Нет, никакой шумоизоляции с улице, такое ощущение, что окно было открыто. В отстальном все прекрасно.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear D, I would like to thank you very much for being so generous to share your opinion about Hotel Erzsebet City Center. It is amazing that you loved our location, I hope you could easily discover our lovely capital city. Your suggestion is highly appreciated. In the future if you visit Budapest we are waiting for you with open doors and a warm welcome. Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Ibragim- 01. Мар. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение,персонал,чистота.При заселении на ресепшене попался русскоязычный молодой человек.Потребовалось пару раз расписаться и получил две карточки от номера на четвертом этаже.На все про все наверное меньше минуты-очень профессионально.Лифты новые чистые.Номер понравился,как говорится-не уставший)).Тепло чисто уютно.После выселения из отеля можно оставить свой багаж в отдельном помещении. Bad: Дверка в душевой кабинке плохо открывается.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Ibragim, I am delighted to hear that you have enjoyed a pleasant stay with us and that our professional team members have left a positive impact on your stay. I look forward to welcoming you back to Hotel Erzsébet soon. Best regards Balazs Reti Front Office Manager

4.5
Vocerbod- 08. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В номере всё есть для комфортного пребывания. Даже smart телек. Комната где можно распечатать посадочные. Нормальный завтрак. И было тихо и спокойно. Bad: Всё норм. Хотелось бы ещё чайник.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Vocerbod, I am glad you definitely enjoyed your stay with us! Thank you for your feedback and your recommendation, which is really important and helpful for us. I look forward to seeing you again soon. Sincerely yours, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Anonymous- 07. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное местоположение, хороший отель - не большой, не маленький. Приветливый персонал, нормальные завтраки. Номера достаточного размера, вполне комфортные, если бы не кровати. Bad: В номере не очень чисто, попадались чужие волосы, пыль в углах. Кровати не комфортные - вместо двуспальной кровати две односпальные, которые всегда разъезжались.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Traveller, Thank you very much for taking your valuable time to share a review of our Hotel. Your feedback is very important for us. On a positive note we are glad to know that our team were attentive and friendly, you found our hotel overall excellent. However, we are very sorry to know about the issues that you experienced and will be addressing. We do look forward to welcoming you back for an improved visit. Sincerely, Balázs Réti Front Office Manager

5
ленчик роганова- 01. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Сподобалось

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear ленчик роганова, Greetings from Budapest and let us thank you for taking your precious time to write a review about your recent stay in our hotel! I was glad that you were impressed by the service provided by our staff. We hope to see you soon. Kindest regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Dmitry- 30. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля просто прекрасное! Рядом и часть достопримечательностей и метро, а больше нам ничего и не надо было)) По сути везде можно погулять и пешком,осмотреть все самые интересные места! Bad: всё было хорошо!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Dmitry, I am delighted to hear that our location is a highlight for you and your kind comment mentioning the easy access to the most interesting places in Budapest is highly appreciated. We hope to see you soon in the near future. Kindest regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.6
Liudmyla- 25. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение, очень тепло в комнате зимой, вкусные завтраки. Bad: Хорошо бы, если бы в номере был электрический чайник.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Liudmyla, It is a pleasure to read that you enjoyed the breakfast offerings I am delighted that you highlight our comfortable room and you took advantage of our location. Let me kindly add that upon request we would be more than happy to deliver amenities and other toiletries in your room. On behalf of our team we truly hope to see you again. Best wishes, Réti Balázs Front Office Manager

5
Daniel- 09. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Незамысловатый, но хороший завтрак. Вежливый персонал всегда с готовностью помогал и выполнял просьбы. Есть комната с принтером, чтобы постояльцы могли распечатать посадочные талоны в аэропорт - это очень удобно. Прекрасное расположение, рукой подать до метро и достопримечательностей города. Сам отель красив, по вечерам было приятно возвращаться в номер. Звукоизоляция 10/10. Что-то услышать из других номеров можно было только в полной тишине в ванной комнате. Окна, несмотря на 7 этаж, открывались не только наверх и это большой плюс. В номере чайник, фен, мини-бар, телевизор - все в хорошем состоянии и исправно работает. Bad: На этапе бронирования не обратили внимания, что номер с душем, а не ванной. Поверхности чистые, но под кроватью и тумбочками была заметная пыль. Маловато розеток. Немного мудреная система отключения общего света - главный переключатель выключает на только все светильники в номере, но и блокирует розетки т.е. электричество не поступает и телефоны не заряжаются. Думаем, это связано с экономией электроэнергии - в последующие ночи выключали каждый светильник по отдельности.
5
Ильдар- 09. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Достойно своей цены
5
Slava Babishev- 05. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Очень уютная гостиница рядом вся развязка . Метро супер и много разных кафешек

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Slava Babishev, We are pleased to learn you were impressed with our hotel’s very good position. We very much hope to have the opportunity to welcome and host you again. Warm reagards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Angelika- 24. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Замечательное месторасположение,в пешей доступности от достопримечательностей.Чисто,удобно.Спасибо персоналу за внимательность.
4.5
Olga- 24. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение отеля Рецепция отеля заслуживает отдельных слов благодарности Bad: Запах в номере Не было шампуня и других принадлежностей
5
Rina- 21. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Было как всегда уютно и конфортно! Спасибо за Прекрасный Отдых! Bad: Всё было Хорошо!
5
Elena- 18. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение отеля для пеших прогулок, поездок по городу, благодаря доступности любого транспорта. Радушное гостеприимство, предоставили возможность раннего заселения по прибытию из аэропорта. Вкусные завтраки, чистота и уют в номерах, наличие чайных приборов.
5
Irina- 16. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Лучший из отелей, где мы останавливались. Тихое и красивое место недалеко от метро, удобный номер, вкусный завтрак, хорошая цена. Но главное- это отношение. Стиль отеля- это доброжелательное внимание ко всем твоим вопросам. Причем сотрудники отеля при любом затруднении не ждут просьбы, а сами спешат помочь, как, например, пожилой даме с палочкой выбрать блюда для завтрака. И все улыбаются. Надеюсь в следующей поездке побывать здесь снова: красивый город и приятный отель. Bad: нет
5
Vladimir- 21. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, в самом центре, хорошие завтраки.
5
Anonymous- 17. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Кровать и матрас великолепны! Расположение просто супер! Все достопримечательности практически в пешей доступности Bad: За эту цену все отлично !
4.5
Юрий- 14. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: местоположение завтрак соотношение цена-качество Bad: добавить зонты на ресепшн и выпечки на завтрак
4.8
Aleksandr- 09. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень удачное месторасположение, комфортные номера, приветливый персонал. Bad: Завтрак очень скудный, не сразу обновляют продукты, все достаточно холодное
4.8
Tatiana- 09. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение выше всех похвал. От экспресса из аэропорта 100Е 3 минуты, если выйти на ост."Астория", от конечной 15 нога за ногу. Метро 2мин. Кафе, рестораны, магазин Лидл. Кровати удобные, средне мягкие, 3 подушки нормальной плотности, удобные. Свои 3* полностью оправдывает. Нам было комфортно все 4 дня. Да, соседей не слышали. Вечером, утром было хорошо слышно то, что происходило под окном. Пьяненькие орали, испанцы "глухие" между собой общались, утром вывозили мусор, но мы спали с преоткрытым окном. Кондей есть, но не пользовались. Завтраки не брали Bad: Мебель, сантехника подуставшие, номер небольшой. Пытаюсь понять, почему в последнее время от отельного белья постоянно ощущение испарины. Видимо перешли на белье с синтетикой, для долговечности. Но это не только в этом отеле
4.8
Denis- 08. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение в центре , все в пешой доступности, рядом метро Bad: Сантехника слегка устала
5
Ирина- 03. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Удобное расположение, внимательный персонал, комфортный номер, вкусные завтраки Bad: Немного неожиданным было отсутствие тапочек и халатов в номере.
4.6
Anonymous- 27. Окт. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Шум с улицы после 23 часов.
5
Yosef- 10. Окт. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасное расположение в Будапеште. Очень удивило, что по Гугл картам - вдруг оказывается ты находишься рядом с огромным количеством исторических и известных мест. Близко к огромному количеству транспорта всех видов Bad: Мы при заказе давали номер карты ( как гарант), но при заселении оказалось оплата производится именно по карте. До сих пор не получен документ об оплате.
4.8
Zhanna- 12. Сен. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасное расположение,хорошие завтраки,приветливый персонал Bad: Цену за проживание
4.6
Станислав- 16. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень хороший завтрак. Все вкусно, круасаны божественны. Bad: Несколько устаревший номер, были некторые проблемы с окном и ручкой сан. узла
5
Станислав Матюшенко- 16. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный завтрак, хороший сервис и очень удачное расположение
5
Leyla- 31. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В 5-ый раз останавливаюсь в этом замечательном отеле. У него идеальное расположение и соотношение цена-качество. В последний раз была в 2016 году, с тех пор поменяли лифты на современные. На завтраке сейчас больше фруктов и появилось горячее(каши нет). Можно бесплатно воспользоваться интернет-комнатой и распечатать посадочные( кажись, раньше это было платно, но точно не помню). Bad: нет такого
4.8
Sergey- 25. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель расположен практически в центре. До центрального рынка 10 минут пешком. До основных достопримечательностей от 15 до 30 минут пешком. Отель уютный. Завтрак достойный. Отель три звезды, но больше похож на четыре. Приветливый персонал.
5
Oleksandr- 12. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Комфортный отель, рядом паркинг, в шаговой доступности основные достопримечательности.
5
Anna- 08. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отличное, хороший завтрак
4.8
Svetlana- 01. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший чистый отель недалеко от центра города, рядом много кафе и магазинов. останавливались буквально переночевать даже без завтрака, поэтому, завтраки не смогли оценить. персонал дружелюбный, заказывали такси с помощью сотрудников ресепшен, оперативно все сделали. спасибо!
4.6
Vladimir- 27. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: 1. Великолепное раположение- тихая улица, рядом станция метро, близость ко многим достопримечательностям ; 2. Завтрак очень вкусный, большой ассортимент блюд, кофе эспрессо весьма достойный; 3. Отзывчивый и доброжелательно настроенный песонал, всегда готовы помочь; 4. Обед в ресторане вполне соответствует моим запросам - прекрасный гуляш-суп, стейк выше всех похвал. Спасибо! Bad: было бы неплохо, если-бы кто-то из персонала владел русским языком, поскольку часто приходилось объясняться "на пальцах"
4.6
Valentyna- 28. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение, персонал, завтраки, сервис, ресторан-все заслуживает похвалы. Bad: Возможно хотелось бы поменять подушки, размер одеял и кроватей. А так все ок)
5
Свитлана Шуфаева- 22. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Вы супе5
4.8
Vadim- 12. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В целом хороший отель, недостатков не заметил. Рядом много кафешек и старбакс, а также станция метро.
5
Lark1974- 02. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный отель в центре Будапешта.очень приветливый персонал.Чисто,тихо,комфортно...нет необходимости описывать это многими словами,мой выбор оправдал ожидания.Поездка была красивой и впечатляющей.Спасибо за уют и комфорт.Ваша...Ксения😘
5
Valentina Maksiuta- 01. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель. Порадовали завтраки и месторасположение.
5
Iuliia- 21. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось абсолютно все. Отличное расположение, великолепные завтраки. Bad: Минусов нет
5
Юрий- 06. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отличное. До большинства достопримечательностей можно добраться пешком, прогуливаясь по чудесным улицам Будапешта. Отель произвел хорошее впечатление. В номере чисто, уборка, смена полотенец и белья регулярно. А завтраки выше всяких похвал: разнообразно, вкусно, сытно. Персонал внимательный и отзывчивый. Bad: Не нашел. Возможно потому, что не останавливался в отелях пять звёзд и не могу сравнивать.
4.6
Lukirina- 17. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение отеля, в центре. Очень удобно и не далеко Центральный рынок, купальни Геллерт, а с другой стороны дойти до Парламента и Цепного моста тоже удобно. Завтрак в отеле просто отличный. Все очень вкусно, и в достатке. Номера хорошие. Персонал вежливый. Номер дали в 10 утра, хотя заселение в 15.00. Bad: Уборка каждый день, но странно кровати не приберают, только выносят мусор. Шампунь и мыло не добавляют. Но все это ерунда
5
Evgeny- 13. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё очень понравилось! Расположение отличное, хорошие завтраки, отзывчивый персонал. Будем ещё в Будапеште, вернёмся в эту гостиницу.
5
Игорь- 11. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение, в шаговой доступности основные достопримечательности, отзывчивый персонал, сытные завтраки Bad: Не совсем удобные подушки
5
Anonymous- 09. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё очень понравилось Bad: Все понравилось
5
Dmytro- 04. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное месторасположение. Отель расположен в центре города, в тихом уютном месте. Рядом и минимаркет и рестораны и достопримечательности города. Отель соответствует цене/качество. Рекомендуем.
5
Irina- 27. Фев. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Разнообразный завтрак. Прекрасное расположение: рядом метро, автобус в аэропорт, улица Ваци. Красивые дома, прекрасный район, большой отель. Очень внимательный персонал: множество людей, готовых решить ВСЕ вопросы. Bad: Нет
5
Дмитрий- 20. Фев. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чисто, уютно, доброжелательно! По просьбе предоставили чайник. Месторасположение шикарное! Bad: Все понравилось!
5
Nadezhda- 04. Фев. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Место расположения.
4.8
Станислав- 29. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Очень хорошее расположение. Чисто. Уютно. Вежливый персонал.
5
Julia- 28. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Удобное месторасположение, круглосуточная стойка регистрации, интернет-кабинет, где можно распечатать документы (актуально для посадочных талонов). Perfect location, 24-hour reception, you can print tickets. Bad: Номер на двоих, но шампунь, шапочка и т.д. на одного.
5
Elena_volk- 17. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение, в пешей доступности от основных достопримечательностей; хороший завтрак; удобные кровати; приятный персонал, готовый помочь с любым вопросом. Есть комната для хранения багажа, можно оставить чемоданы до отъезда. Автобус из/в аэропрт в пешей доступности от отеля. Bad: Такого нет.
5
Anonymous- 12. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель хороший. Заселили раньше 15 часов. Завтраки не брали. Убирались каждый день. На ресепшн персонал отзывчивый, всегда готовый подсказать и помочь. Расположение хорошее. Почти все в пешей доступности.
5
Alexey- 07. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Рядом с центром. Чисто, уютно. Хороший завтрак.
4.6
Elena- 07. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Соотношение цена-качество,месторасположение,персонал.
4.8
Iryna- 06. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень хорошая кухня, большой ассортимент . Удобная кровать. Очень тёплый номер ( для января это актуально). Прекрасное расположение- центр и тихая улочка! Все рядом, все в пешей доступности!
5
Eduard- 05. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель находится в центре города недалеко от пешеходной улицы Ваци. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. полотенца меняли по требованию. Вкусный и разнообразный завтрак. Bad: Всё отлично.
4.5
Claudio- 04. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tutto è andato bene...ottima posizione...bella camera grande e letti molto comodi...anche il bagno era comodo con un grande box doccia...
5
María- 03. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: hotel súper recomendado, personal muy amable. hotel muy centrico
5
Urszula- 03. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Miejsce w znakomitej lokalizacji - blisko do głównych atrakcji, metra, sklepów i restauracji. Pokój czysty, ciepły. Wygodne łóżko. Miła obsługa.
4.5
Luisa- 03. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tutto. Soprattutto la a colazione
4.5
Ebba- 02. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: allt!! Bad: personalen va lite snäsiga mot en.
5
Николай- 31. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: price - quality = perfect
5
Biorg- 31. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хотела е с ТОП местоположение. Няма нужда да се ползва транспорт до забележителност. Стаите са чисти и уютни и е помислено за всичко в тях. Леглата са изключително удобни. Всеки ден се сменят кърпи и се почиства. От рецепция могат да организират такси, екскурзии и т.н.т. Много съм доволна. Резервирайте смело!
4.5
Silvestro- 31. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La posizione dell'albergo è la comodità del letto. Bad: Nulla.
4.5
Orly- 29. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: נקי ושירות טוב Bad: ארוחת בוקר לא משהו בכלל
4.5
Monica- 29. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: todo está cerca.
5
Ilanit- 29. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: מלון נקי שקט קרוב להכל מחיר פצצה לזוג שיוצא לטייל רוב היום, ענה לנו מאוד על הצרכים, שירות אדיב
5
Alexopoulos- 28. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent location, warm with good breakfast. The whole staff was very helpful
5
Martin- 28. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: excellent location Bad: nothing
4.5
Melnagdy- 27. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location was perfect centrally, clean hotel Bad: Rooms was so tight and bathroom too
5
Rana- 27. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location, heating, clean
5
Matyas- 27. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Minden tökéletesen rendben volt! Tisztaság Kényelem Kedves, udvarias személyzet!
5
Rossella- 27. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personale gentile, ottimo rapporto qualità/prezzo,posizione ottima al centro di Budapest .Riscaldamento è il TOP Bad: L'unica pecca i materassi molto scomodi ed è mancato un riordino della stanza per i 4 pernottamenti
4.5
Stefania- 26. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Amplasat bine, camera curata, mic dejun ok,
5
Κατσίκα- 25. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Πολυ καθαρο ξενοδοχειο,το προσωπικο ευγενικο..το πρωινο του φρεσκοτατο κ ποικιλια στα ειδη.. μεσα στο κεντρο...κ να ξαναπαω βουδαπεστη,αυτο θα επελεγα γ διαμονη!!!!!
4.5
Jurgita- 25. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location is excellent ! Breakfast was good. Bad: Tea and coffee were not replenished.
5
Vincenzo- 25. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: letti singoli in una camera matrimoniale
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Тел: +36-1-889-3700
Телефон резервирования: +36 1 889 3746
Факс: +36 1 889 3763

Адрес: Károlyi utca 11-15., 1053 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 3746

Адрес:
Károlyi utca 11-15., 1053 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X