toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkování
  • Celková klimatizace
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Nekuřácký hotel
  • Restaurace
  • Wellness služby
  • Konference

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 3033 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
4.6
Benoit- 30. dub. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: ses piscines qui permettent de se décontracter le soir après les visites de la journée
4.8
Olegs- 30. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: All. Bad: Nothing.
3.95
Gaetano- 29. dub. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: la posizione e la tranquillita'
4.6
Anna- 29. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: останавливались в этом отеле второй раз. идеальное соотношение цены и качества. прекрасная спа-зона, есть два термальных бассейна, простой бассейн, сауны, открытая терраса для загорания. в номере есть халаты, но нет тапочек. номер на первый взгляд тесноватый, но комфортный. есть чайный набор. на завтрак большой выбор выпечки, горячего, фруктов, вкусный кофе.в холле отеля постоянно находится русскоязычный представитель встречающей стороны, всегда можно заказать экскурсию. Bad: был неудачный вид из окна. в дополнение к халату хотелось бы тапочки.
4.4
Natanya- 26. dub. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: מלון מקסים, נוף חדרנו היה אל הדנובה. ממליצים בחום לאנשים שמטרתם להנות בעיקר מהמלון עצמו. לנו פחות התאים כי טיילנו מבוקר עד לילה ובעצם לא "ניצלנו" את המלון.
4
A traveler- 23. dub. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Hotels.com
Agréable le,Spa très bien et le personnel acceuillant
4.6
Antonio- 23. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: L'hotel si trova in una buona posizione: la fermata di un comodo filobus si trova proprio sotto l'hotel e la fermata metro a soli cinque minuti a piedi. Piscine, sauna e bagno turco sono gratuiti ed aperti dalle 7 del mattino alle 10 di sera.
4
Paulo R.- 22. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Agoda
Good: pools, staff, viwe
3.75
Tatiana- 20. dub. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Everything
4.6
Anonymous- 18. dub. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Spa facility
4.8
Tage- 18. dub. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Rummet samt en fantastiskt fin SPA-anläggning.
4.6
Anonymous- 16. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Mindennel elégedettek voltunk, biztos, hogy visszamegyünk
4.8
Anita- 11. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: staff disponibile, cortesia, ottima pulizia, area benessere ben attrezzata, posizione comoda alla metro
4.6
Roman- 10. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель с бассейнами,массажем.Номера уютные,просторные.Персонал доброжелательный.все супер!приедем еще. Bad: Все ок.
5
Anonymous- 09. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Very helpful and friendly staff. Nice relaxation area, numerous spa procedures available. We enjoyed our stay there very much.
4.6
Katalin- 09. dub. 2013
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: A hotel tiszta. A szoba kényelmes. Bad: Csak 7-től lehet reggelizni, így bizonytalan 8-ra odaérni egy programra a városban. Nem vették figyelembe az előzetes kérésünket a szobát illetően, aztán 3 ugyanolyat felajánlottak cserére.
4.15
Kinga- 09. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Wellness és fitnesz részleg nagyon jó
5
Andrey- 09. dub. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень хороший отель с термальными бассейнами. В номере чайник, чай, кофе. Спа работает с 7 утра до 10 вечера. Отличный шведский стол. Парковка платная 10 евро в сутки. Персонал говорит только по английски.
4.8
Jonas- 08. dub. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Very nice SPA/relaxing area, clean and quiet hotel, good food. Really nice hotel for a relaxing vacation.
5
A traveler- 08. dub. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
The hotel is nice. The room was clean and comfortable. The free use of the spa is an excellent feature, we enjoyed the pools and sauna. The TV channels include English and Japanese news, we liked that too
5
Familie på tre- 08. dub. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Vi har vært på dette finskbygde hotellet flere ganger før. Pene relativt nyoppussede rom. Flott utsikt mot Donau og Margarareta øya. Delikat og rent badeanlegg med badstu, dampbad og flere bassenger med termalvann.
4.6
Anonymous- 07. dub. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Bad: Lite för långt från centrum
5
Wanda- 06. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: The wellness center, a wide range of treatment (massage, scrub, hair dresser..) The gym and yoga
4.4
Jan- 05. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: value for price
5
Vibeke- 05. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Jeg er veldig fornøyd med mitt opphold. Personellet var veldig hjelpsomme og informasjon var lett tilgjengelig. Hotellet er meget sentralt men samtidig lite støy. Renholdet var veldig bra.
5
Fam. Szalontai- 05. dub. 2013
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Hotels.com
Jede unsere Wunsch erfühlt, sehr nette Personal, Ruhige Umgebung.
5
Miroslav- 04. dub. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Velmi ochotný personál, malé, ale funkčně a pěkně zařízené pokoje, perfektní služby (snídaně, bazén, kavárna). Bad: Počasí, ale za to hotel nemůže.
4.6
Anonymous- 04. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Great spa - 4 pools (2 pools with thermal water - 32-34c and 36-38c, one for swimmers 26-28c and the biggest jacuzzi I've ever seen), excellent service, good coffee, supermarket in front of the hotel. Bad: The location is a bit out of the city center - either 25-30min walk or take a metro (4 stops to the downtown) or taxi (1500-2000,-)
4.6
Ginevra- 01. dub. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato per 4 notti al Danubius Healt Spa Resort. Ci siamo trovati divinamente. Siamo arrivati la mattina verso le 10e30 e nonostante fossimo in anticipo sull'orario previsto per in check-in ci hanno dato subito la stanza. Inoltre, al momento della prenotazione, avevamo scelto la camera più economica, mentre ci è stata assegnata una stanza di categoria superiore con vista sul Danubio. La camera è esattamente come appare nelle foto, il bagno forse un po' piccolino,ma con vasca e con tutto il necessario per il massimo comfort. Il giorno visitavamo Budapest sotto la neve e la sera, una volta rientrati, era un piacere scendere nella Spa a rilassarsi. Ci sono 4 vasche con l'acqua a temperatura diverse, la più goduriosa è senz'altro quella idromassaggio con acqua a 36/38°. Bellissimo starsene lì a rilassarsi con la neve e il freddo fuori!!! Consiglio in Danubius a tutti, il rapporto qualità prezzo è eccellente, lo staff disponibilissimo e la Spa incredibile!! Bad: Non è proprio centralissimo, ma la fermata della metro (linea blu) è a pochi minuti a piedi. Noi abbiamo trovato freddo e neve a Budapest, ma con un clima un po' più mite si può tranquillamente raggiungere il Parlamento ed altre zone di interesse con una passeggiata di 20-30 minuti.
4.6
Anonymous- 31. bře. 2013
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Das Reinigungspersonal im Zimmer ist wirklich spitze. Frühstücksbuffet war ebenso reich an Auswahl und auch sehr gut. Abendbuffet ist auch zu empfehlen - vor allem, da Kinder nicht bezahlen, aber es war wie bereit berichtet nicht heiß! Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Bad: Ich mußte sofort nach Ankunft - das Auto war noch nicht ausgeräumt und das Zimmer noch nicht zugeteilt-bezahlen, nachdem ich die Bitte geäußert hatte, bar zu bezahlen. Wurde nicht aufgeklärt, dass das Parkticket auch nach Bezahlung extra entwertet werden muss.
4.8
Abdelhamid- 23. bře. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Le personnel qui a des réponces et des solutions a tout..la chambre...le café new york..bref une merveille
4.8
Valentyna- 20. bře. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Приветливый персонал. Очень хорошие завтраки. Замечательный СПА, басейны с термальной водой.
5
Samuel- 19. bře. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: All the staff were always really happy to deal with drunken Brits!
4.8
Susanne- 19. bře. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Nice breakfast buffé. Staff was friendly and serviceminded. The spa was very nice. Easy access to public transportation. Nice room. The hotel was very clean. Good roomservice.
4.8
Janet- 19. bře. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: The spa was excellent, very clean rooms and very comfortable bed. Location was good with easy access to city centre.
4.6
Anastasiia- 18. bře. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Все было просто супер! Провили там всего лишь одну ночь, но комфорт был запоминающимся! Советую всем этот отель!
5
Reza- 18. bře. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: I had a guest over and I was asked to pay for his parking for 2 hours. This should be free because he is a guest of mine and I am staying in the hotel.
5
JB- 16. bře. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Hotel très agréable, propre, personnel serviable, piscine et spa apréciable
4
Traveler- 15. bře. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Gutes Hotel, guter Service. Toller Spa-Bereich. Nur sind die Zimmer etwas hellhörig und haben keine Rollläden.
4
A traveler- 14. bře. 2013
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Hotels.com
Spa is great and children friendly(3 pools with temp more than 26*C) Great buffet breakfast. The nearest metro is 600m from hotel and 5station from city centre.
5
A traveler- 14. bře. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
It was a great experience
4.8
Tatiana- 13. bře. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Good relax, exellent SPA, value for money,convinient location
4.15
Anonymous- 12. bře. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Замечательные термальные и плавательный бассейн, хамам и сауна, соляная комната. Красивый вид из номера на Дунай. На завтрак большой выбор блюд. В холле часто играют музыканты.
4.4
Mykhaylo- 12. bře. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Termal bathes
3.95
Vaclav- 10. bře. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Líbila se mi dostupnost, do místa mého jednání i dostupnost k metru. Líbila se mi možnost wellness v ceně pokoje. Bohatá a pestrá snídaně.
4.6
Alona- 09. bře. 2013
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: SPA, fitness, activities, restaurant
4.6
Anonymous- 07. bře. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Bad: Kurhotel mit Jugendparty, Geschrei, Geklopfe, Gejohle, Gelächter über mehrere Stunden in der "geruhsamen" Nacht. Im Spa-Bereich 25min Wartezeit bis das vereinbarte Programm startete.
4.15
Hermann- 06. bře. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Sehr positiv sind die hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeiter, das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis und natürlich die vielen Möglichkeiten wie Massagen, Thermal u. Sportschwimmbecken, Sauna, Dampfbad etc.
5
Anonymous- 27. úno. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, вежливый персонал, бассеины просто замечательные. Завтрак стоит брать, чтобы потом пол дня о еде не думать. До основных достопримечательностей 30 минут пешком.
3.75
Thomas- 27. úno. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Relativt nyligen renoverat, fräsch, bra sängar, varierad frukost, vänlig och tillmötesgående personal.
3.3
Sailaway- 26. úno. 2013
  • Jednotlivec
  • Služby
    4
  • Čistota
    2
  • Comfort
    3
  • Umístění/poloha hotelu
    4
  • Personál
    4
  • Poměr cena/výkon
    3
More attention to maintenance issues i.e. knb on doors, WC, carpet.
5
Alberta- 26. úno. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: volevo una vacanza rilassante E sicuramente la spa del danubius offre un bel servizio.
4.8
Anonymous- 25. úno. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: L'infrastructure, les spas, le personnel, le rapport qualité prix, près du métro, bus, facilités et commodités, au calme.
4.75
Olga- 25. úno. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Вкусные завтраки,спа,уютные комнаты,доброжелательный персонал
4.6
Anonymous- 20. úno. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: -great spa, -good staff, helpful -the price is nice
4.8
Anonymous- 20. úno. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Everything was wonderful. The room was comfortable and spotless. Spa facilities were amazing. Metro stop is a 5 minute walk away and there is a supermarket next to hotel. River views are wonderful. Helia hotel is very affordable for what it offers.
4.15
Paolo- 19. úno. 2013
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: La piscina è ben tenuta e confortevole.
3.95
Anonymous- 19. úno. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: A szálloda elhelyezkedése, ételválasztéka. Esténként hangulatos élőzene van az étteremben és a kávézóban. A wellness rész szép, tiszta, nem zsúfolt, de néhány buzgáron kívül élményelem nincs. Parkoló.
4.5
Dr.Gerhard Specht- 18. úno. 2013
  • Skupina přátel
  • Služby
    5
  • Čistota
    4
  • Comfort
    4
  • Umístění/poloha hotelu
    4
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
Zum drtitten Mal war ich mit Gruppen zu Gast in Ihrem Hotel, zuletzt für vier Wochen. In all den Jahren waren alle Teilnehmer mit der Qualität des Hauses zufrieden und möchten gerne wieder zurückkommen. Unzulänglichkeiten wurden sofort beseitigt. Ihr Haus kann man überall empfehlen. Falls Sie weitere Wertungen wünschen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
4.2
Mario DO- 18. úno. 2013
  • Jednotlivec
  • Služby
    3
  • Čistota
    4
  • Comfort
    4
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    4
Bar und Fitnessöffnungszeiten bitte erweitern! Vielen Dank!
5
Umbreit Wolfgang- 15. úno. 2013
  • Starší pár
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
Wir sind jedes Jahr mehrmals hier und kommen immer wieder gern. Wir empfehlen es allen Freunden.
4.8
Anonymous- 07. úno. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast View of the River Asked for a Balcony and got one Bad: No wi-fi in the room unless you pay, only free in the foyer and then it is a pain as you have to keep connecting. Bedrooms were quite hot and you can't open a window
4.4
Bice- 06. úno. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: pulizia e centro benessere
4.6
Stepan- 05. úno. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: spa, staff, location,
4.6
Malcolm- 04. úno. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great pool and spa facilities. Comfortable room with minibar and coffee making facilities.
5
Mihály Szentpéteri- 03. úno. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Google+ Local
Excellent
4.15
Anton- 01. úno. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Good location, thermal baths, gym with good sport facilities, friendly staff. Excellent for relaxation! Perfect for the money spent.
5
korosij- 30. led. 2013
  • Rodina se staršími dětmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
Nagyon kellemesen éreztük magunkat. Kedves volt a személyzet. Valószínű visszatérünk még ide.
4.5
dr. Szirmai János- 30. led. 2013
  • Starší pár
  • Služby
    4
  • Čistota
    3
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
A tisztaság az épp befejezett emelet felújítás utózmányaként volt problémás. Másik két szobai - műszaki jellegű - problémánkat szinte azonnal megoldották.
4.8
Radoslaw- 29. led. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Jak za tą kwotę to naprawdę warto. Hotel ok obsługa miła, spa rewelacyjne, bo w cenie hotelu. Polecam warto.
5
A Traveler- 26. led. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Venere
sono stato due notti in questo hotel, devo dire di essermi trovato veramente bene. personale gentilissimo, camere silenziose e tranquille, NESSUNA BRUTTA SORPRESA SU CARTA DI CREDITO!!! una spa veramente rilassante e tranquilla, con vasca idromassaggio molto ampia, più altre vasche con acqua di diverse temperature. Vita notturna intorno all'hotel quasi inesistente, un 24/7 per acquisti di tabacchi o bibite e cibi nelle vicinanze... di giorno invece ben collegata con la metropolitana a 5 minuti a piedi. Nonostante la distanza dal centro, tornerei con molto piacere in questo hotel!
4.8
Alessandro- 25. led. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: ottimo hotel!! favolose piscine e centro benessere!!
4.5
patrickson- 23. led. 2013
  • Pár
  • Source: Zoover
Wij waren voor 1 week in dit hotel. Prima service, vriendelijk personeel, uitgebreid ontbijtbuffet, alle dagen kamers netjes opgemaakt. Wij vonden weinig minpunten. Op wandelafstand ( 500 meter ) is er een metrolijn die je op 10 minuten naar het centrum brengt ( 4 haltes ). Deze metrolijn rijdt om de 3 minuten. Je kan ook bus 75 nemen voor het hotel en overstappen op de tram. In het hotel kan je gebruik maken van faciliteiten, zoals o.a. een zwembad met 3 baden, van 28 , 32, en 36 graden celsius. Er is ook een sauna en stoombad, een fitnessruimte en mogelijkheid voor massages. 's Avonds is er in het restaurant sfeermuziek gebracht door een pianist. Prijs / kwaliteit is dit hotel een topper. Wij betaalden voor 2 personen ongeveer 400 euro voor 6 nachten, ontbijt en gebruik van wellness inbegrepen.
4.8
Nenad - 20. led. 2013
  • Rodina se staršími dětmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    4
  • Poměr cena/výkon
    5
We spent three nights in this hotel and it was very nice, cozy and quiet in this part of the season. Location is close to the metro station (15 min) and City park (30 min walk).
4.75
Claudio- 18. led. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Qualità prezzo ottimo; lo Spa non ha nulla da invidiare a parte l' architettura, a quelli presenti in città ed a pagamento
5
Ifj Bálint Gazda- 18. led. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Mert KING hely!!!
4
Vladimir Trifan- 11. led. 2013
  • Rodina s malými dětmi
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Comfort
    4
  • Umístění/poloha hotelu
    4
  • Personál
    4
  • Poměr cena/výkon
    4
Наша семья (я, супруга и сын 16 лет) отдыхали в данном отеле в период с 2 по 9 января 2013. Были заказаны 3 курортные путевки, включающие в себя размещение, 2-х разовое питание и 10 куротных процедур. Благодаря Золотой карте Danubius Euro Points и любезной помощи сотрудника отеля, госпожи Viktoria Boriszov, мы получили сюит с приватной сауной, номер 314, по стоимости стандартного номера с дополнительной кроватью. В общем, по сравнению с другими отелями сети Danubius в Венгрии, Чехии, Словакии и Румынии, где нам удалось побывать, данный отель производит благоприятное впечатление. На следующий день, после приезда, нам была подарено огромное плато фруктов и шоколадных печений. Кроме этого, мы получили талон на одноразовое угощение в баре отеля (кофе и пирожное). Немного смутило то, что в данном отеле не предоставляется курортная процедура - грязевое обертывание. С 2007 года, практически во всех отелях Danubius, мы всегда получали эту курортную процедуру. Пришлось заменить ее парафанго аппликациями. Так же, не совсем привычно было то, что один и тот же специалист в Спа при отеле, делает тебе и парафанго обертываения и он же, после этого делает медицинский массаж и вытяжения позвоночника. Такое мы встречаем вперые. Наш вывод - данный отель, в большей мере конференц-отель городского типа и в меньшей мере классический DHSR, к которому мы привыкли. По поводу питания, можно сказать, что очень немного людей обедают и ужинают в ресторане при отеле. В связи с этим возникают небольшие сложности, например за ужином: первое блюдо, салат и десерт - это шведский стол, а главное блюдо - на заказ, и надо ждать достаточно долго. Нам понравилась комната 314. Очень удобная планировка, а наличие сауны - просто блеск. Было бы очень приятно иметь телевизор в обеих комнатах, но это не так важно. Мы прибыли на отдых на собственном автомобиле. Оплатили парковку при отеле из расчета 10евро/сутки. Хочу заметить, что это пожалуй единственный отель, из сети Danubius, где мы оплачивали парковку на улице. Очень понравились бассейны в Спа, особенно время работы: с 7 до 22 часов. Постоянно дежурил персонал. Достаточно большие ванны с термальной водой. Никогда, на протяжении 7 суток пребывания не встречали столпотворения ни в бассейнах, ни в саунах. Быть может наше описание данного отеля выглядит придирчивым, но это от того, что мы имеем возможность сравнивать его с: DHSR Sovata, DHSR Heviz, DHSR Margitsziget, DHSR Marianske Lazne, DHSR Buk, DHSR Thermia Palace, DHSR Sarvar. В некоторых из данных отелей мы были по нескольку раз. Если предоставится возможность, мы с удовольствием еще раз приедем в данный отель. С уважением, Alexandru, Aurelia and Vladimir Trifan
4.6
Anonymous- 09. led. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Everything was good
4
G. G- 09. led. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Sehr schöne Zimmer, zur Donauseite eine sehr schöne Aussicht, sehr sauber. Busanbindung zur Innenstadt direkt vor der Tür. Supermarkt um die Ecke. U-Bahn nur eine Busstation oder 10 min. zu Fuß.
4.8
Anonymous- 08. led. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Buona location: metropolitana a pochi minuti, leggermente distante dal centro se il tragitto viene percorso a piedi. Ottima struttura con possibilità del centro benessere aperto fino a sera. Camera pulita. Colazione a buffet con ampia scelta.
4
Roberto B- 08. led. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Zona termale, colazione, zona bar e utilizzo WiFi.
4.6
Romana- 08. led. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: tidiness of hotel and spa area sufficient equipment of fitness area big breakfast menu offer friendly and helpfull staff the combination of hotel and spa area is simply brilliant
4.8
Elena- 08. led. 2013
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Все прекрасно Bad: Не к чему придраться
4.6
Anonymous- 06. led. 2013
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Närheten till allt. Bra rum.
4
G.- 05. led. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Sehr schöne Zimmer, zur Donauseite eine sehr schöne Aussicht, sehr sauber. Busanbindung zur Innenstadt direkt vor der Tür. Supermarkt um die Ecke. U-Bahn nur eine Busstation oder 10 min. zu Fuß.
4
Inger- 05. led. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Hotels.com
Trevligt hotell med SPA och flera bassänger och bastur. En liten bit från centrum men med bra kommunikationer.
5
A traveler- 05. led. 2013
  • Pár
  • Source: Hotels.com
hotel un peu excentré du centre ville. metro pas tres loin a pied (2 stations pour centre ville) mais pour rejoindre le centre ville a pied 30 a 45 min en marchant bien (agréable le long du Danube).
4.8
Aniela- 03. led. 2013
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Bad: Plata unei taxe pentru vizionarea programelor TV.
5
Tamás Anders- 03. led. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Google+ Local
Sok rendezvényen voltam, jól éreztem magam. Wellness is jó
5
Gabor- 27. pro. 2012
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: 100%-os volt minden, csak ajanlani tudom mindenkinek!!!
5
Nicola- 21. pro. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: spa e cortesia del personale Bad: niente
4.8
Reza- 18. pro. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: the hotel itself..the services and the facilities Bad: I still need to spend fare for a cab going to the city
4.8
Simona- 14. pro. 2012
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo Resort. Dipendenti disponibili e gentili. Bad: Non parlano italiano.
4.8
Pablo- 11. pro. 2012
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Very nice staff. Good facilities
5
kuznetsova- 10. pro. 2012
  • Skupina přátel
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
We spent very glad time in it: swiminpool... go for a walking. nice roomes... Espesially gratefull - i lost gold hand watch there (foget in pocket of halat) and they returned... the best regards to personal..
4.6
Igor- 10. pro. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Хороший басейн, хотя на фото он выглядит несколько больше , чем в реальности. Вообще, прекрасные условия для активного отдыха: просторные номера, неплохая шумоизоляция. Вежливый персонал. До центра города легко добраться на общественом транспорте. Вечером приятно удивила "живая" музыка в холле отеля. Bad: Бесплатный интернет в фоейе отеля работал с постоянными прерываниями и довольно медленно. Цена за постоянный доступ к интернету в номере показалась относительно высокой.
5
Svetlana- 09. pro. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Наличие спа-центра с термальными бассейнами. Хорошее обслуживание. Удобное расположение отеля.
4.6
Anonymous- 06. pro. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: molto tranquillo...relax assicurato...disponibilita' del personale...ristorazione anche gluten free... Bad: nulla
4.7
Dusan Subrt- 05. pro. 2012
  • Rodina s malými dětmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    4
  • Personál
    4
  • Poměr cena/výkon
    5
nice and clean rooms, rich breakfasts, excelent wellness
4.6
Zdenek- 05. pro. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: I appreciated a nice a clean room. I enjoyed a massage in the hotel's spa. Bad: The location, while the hotel is a bit far from the Budapest centre.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Telefonická rezervace: +36 1 889 5823
Faxem: +36 1 889 5801

Adresa: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 5823

Adresa:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X