toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkování
  • Celková klimatizace
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Nekuřácký hotel
  • Restaurace
  • Wellness služby
  • Konference

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 636 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
5
Traveler- 15. říj. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Lovely staff, very helpful. Lovely quiet hotel. Bathroom and under bed could have been a little cleaner. Otherwise a fantastic stay. Would definitely return.
5
marco- 11. zář. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
tutto perfetto, come da aspettative e forse anche oltre, hotel consigliatissimo
5
Marie- 06. zář. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
We really like the hotel. Near a metro station. The personnel at the hotel, at the reception,Deborah was very helpful when we arrived, at the restaurant, etc. exceptional. The food at the restaurant was very good. The pool and the fitness room very good. All in all everything was super! For sure, we would go back to that hotel and recommend it to others! Well done!!!
5
Mustapha- 04. zář. 2019
  • Pár
  • Source: Hotels.com
excellent séjour
5
Traveler- 01. zář. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Het personeel is erg vriendelijk en de faciliteiten zijn dik in orde.
5
Traveler- 28. srp. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Liked everything here Staff food was excellent Had room overlooking the river which was beautiful This hotel is not in the city Centre So you need Transportation to everything Also not much within walking distance of hotel except river
5
Michael- 18. srp. 2019
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Upon arrival we were greeted by the door man, he was very welcoming. First class front desk staff who spoke many languages. Room was excellent with a river view. Very quiet even though it was a very busy hotel. Food was great and fair price for the hotel. We would definitely stay again if we are ever in Budapest again.
5
Traveler- 16. srp. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Rapporto qualità-prezzo eccellente! Ben collegato con i mezzi di trasporto pubblico, arredamento moderno ed elegante, colazione a buffet che può soddisfare qualsiasi palato, Spa disponibile fino alle 22:00, staff gentile e disponibile. Giudizio più che positivo! Hotel consigliatissimo!
5
Traveler- 06. srp. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Really nice property, close to Margaret Island. Thermal bath was a little crowded but still very pleasing. Would definitely be staying with danubius again.
5
Traveler- 13. čer. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Great area, close to train, tram, bus, boats everything. Very nice hotel with great facilities. Free sauna and a swimming pool. Very clean and hygienic.
5
Helmut- 04. čer. 2019
  • Pár
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ich war das letzte Mal vor 3 Jahren in diesem Hotel und kann nur sagen das es sich sehr verbessert hat. Die Lobby und das Restaurant sind komplett umgebaut worden und ich hatte ein super Zimmer mit Blick auf die Donau. War 1 Nacht dort und bin am nächsten Tag nach Szeged ins Novotel (siehe writer Bewertung) weiter gereist.
5
Judy- 27. čer. 2019
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Since this was our 2nd time staying at the Danubius, they must be doing something right. The staff was ever so helpful, arranging taxis, even a brown-bag for breakfast! They don't know the word "No". Will stay there again next year.Tip: Use the facilities, the Spa is phenomenal!
5
Judy F- 01. čer. 2019
  • Pár
  • Source: Despegar
Second time at Danubius, so they must be doing something right. Tried the Whirlpools: MARVELOUS! Felt WONDERFUL. Anything we needed from staff, and it was done. Day trip to Bratislava: They packed us a Breakfast! Called taxi for us when we were leaving. Hot coffee for our thermos, ANYTHING!! They don't know how to say no. Wonderful hotel, Great staff. Already looking forward to next year.
5
Traveler- 28. kvě. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
ottimo hotel molto pulito e posizione strategica consigliato
5
Adam- 18. kvě. 2019
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Fabulous. Nice staff for Budapest. Actually friendly
5
Traveler- 15. kvě. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Hotel moderno e di buon gusto. Elegante e confortevole. Bellissima la vista sull’isola Margherita. Ben collegato al centro. Colazione fantastica!
5
Tove M.- 26. dub. 2019
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Veldig bra. Smakfull og godt utvalg på frokostbuffen. Vi spiste også middag på hotellet - meget god mat og god service! Bussholdeplass rett over gata. Vi storkoste oss i 6 dager 👍
5
Ekaterina- 01. dub. 2019
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Понравился персонал отеля- всегда готовы помочь, некоторые говорят по- русски. Номера комфортные, есть чайник и все для чая. Широкая кровать с цельным двуспальным матрацем. Постель слишком мягкая для меня, но спать удобно. Супругу показалось коротковатым одеяло. Хорошие завтраки, за дополнительную плату можно заказать ужин - шведский стол в который включены напитки , кроме алкогольных. В спа есть сауна, но она в каждой раздевалке, 3 бассейна- холодный -28^, два бассейна с термальной водой- 36 и 38^ и джакузи. Неудобство- плохая звукоизоляция, шумный лифт. Правда ночью никто не шумел и не катался на лифте, и было тихо.
5
Petr- 23. bře. 2019
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Výborná snídaně Úklid pokoje
5
Traveler- 21. bře. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Great stay could have better selection of tv stations only bbc world news
5
Traveler- 18. bře. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Fabulous hotel. 20min walk from the city but that did not bother us. Recommend
5
Traveler- 18. bře. 2019
  • Pár
  • Source: Expedia
Everything about this hotel is fabulous. It is sbout a 20min walk from the city but that did not bother us . Definitely recommend.
5
Alexander- 28. led. 2019
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Very nice and clean hotel !
5
Sabine- 21. pro. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Très bel hôtel. Super espace spa. Chambre propre. Le buffet pour le petit déjeuner était bien. Nous recommandons cet hôtel.
5
Lukas- 12. lis. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Very nice hotel with great service and excellent breakfast. Thermal pools were also great.
5
Traveler- 02. lis. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Litt utenfor sentrum , kort avstand til WestEnd kjøpesenter. Rikholdig spa avdeling. Ny opp pusset resepsjon og cafe.
5
Tanja- 25. zář. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Superfint på hotellet! SPA, rummen, frukosten och service var femstjärniga! Personalen är mycket trevliga och vänliga. Det var bara en sak som var störande är att folk rökte på rummen och balkongerna, trots rökförbud på Hotelet. Hoppas att personalen och administrationen kommer att vidta strängare åtgärder för rökare. Vänligen Tanja
4.8
Dmitry & Tatiana- 18. čer. 2018
  • Pár
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    4
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
It's been a 3 days stay for a quick run of the city - Danubius proved to be an excellent choice. Accomodation well over expected - pleasant and friendly staff, nice room with excellent view over Danube, decent breakfast (and generally good restaurant- best gulyash in town, guys!), pleasant relax right on the spot in in-house thermal baths, jaccuzi or (and) sauna, easy transport to center of the city, and of course, helpful reception which deserves special remark: when by negligence I left my tablet in taxi and asked receptionist for help, he managed to find the driver and brought me back my gadget - I don't know how: we had no licence plates, driver's name or at least name of the company. These things give a special flavour to the city - we simply have to come back again. Thanks for a perfect stay, with a lot of sweet memories, Dmitry & Tatiana
5
Judy- 11. čer. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
WiFi not good in room. Had to use it in lobby. Sometime cleaning forgot shampoo. Breakfast was AMAZING!!!!! Highly recommend hotel.
5
Rod Strain- 08. čer. 2018
  • Pár
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
We have stayed in several other Budapest hotels but this was the BEST! We loved our whole stay. The location is really great, transport easy and facilities are superb. Totally recommend.
5
Felice- 11. bře. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Sehr gut
5
Grant- 03. úno. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Multilingual staff, mostly we'll mannered, respectful and accommodating. Nice break, would use again as location is quiet but within a suitable distance of city centre. Will be nice when renovated.
5
Mauro- 02. úno. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Ottimo per qualità prezzo... un po’ decentrato ma comodo con i mezzi pubblici ... e poi ci sono le terme e la spa gratuite 🔝🔝🔝
5
Елена Ивахненко- 21. led. 2018
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхала в отеле с мужем на Новогодние праздники. Очень спокойная атмосфера. Были приятно удивлены приветствием телевизора, сразу видно, что нас ждали. Номер небольшой, но уютный, все нужное имеется - халаты, полотенца, банные принадлежности. В номере сейф, мини-бар, чайник, фен. Номер убирался каждый день, менялись полотенца и постельное белье (через 3 дня), притом, что мы постоянно пользовались зоной СПА. Отдельное спасибо за вкуснейшие и разнообразные завтраки. Изумительная свежая выпечка - хлеб, булочки, круасаны и еще много вкусняшек, которых даже не знаем как называются. Хорошо организованная зона СПА и внимательный персонал. После пеших прогулок по изумительному Будапешту было очень приятно подремать в соляной пещере и похлюпаться в термальном источнике с гидромассажем. Мы открыли для себя еще одно замечательное место и намерены еще не один раз приехать погостить.
5
Михаил Ульянов- 07. led. 2018
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
Очень хороший отель. Свои 4 * оправдывает. Номер был достаточно просторный, мебель новая, были халаты, тапочки, кофе аппарат, уборка и смена полотенец ежедневно. Завтрак шведский стол - очень хороший. СПА комплекс - отлично. Хорошо отдохнули и получили массу приятных впечатлений. Рядом с отелем есть супермаркет.
5
Morten- 06. lis. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Et utroligt dejligt sted, som vi har besøgt 2 gange. Begge gange har vi brugt deres lufthavnsservice ved ankomst. Det er dejligt at blive kørt direkte til hotellet, når man ankommer sent. Det koster ca. 300 kr. Vores (superior) værelse havde fuld udsigt til Donau og en fin balkon. Morgenmaden er stor, varieret og indbydende. Hotellet har sin egen spa med 4 forskellige bassiner. Der er også dampbad og sauna, samt masser af behandlinger. Det er let at komme til og fra hotellet med offentlig transport. Lige overfor hotellet ligger et supermarked. Kvarteret er "normalt" beboelsesområde, og vi oplevede intet ubehageligt. Kan varmt anbefale dette sted.
5
Birgitta- 15. říj. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Mycket nöjda med vår vistelse ! Personalen i receptionen var fantastisk. Bra bemötande kl ett på natten när vi checkade in. Senare fick vi hjälp bl a med hyrcyklar och transporter. Mycket bra frukost. Åt lunch en dag och den var också jättegod med mkt att välja på. SPAavd med fyra pooler var härlig men kanske lite sliten. Provade inga behandlingar. Utcheckningsdagen kunde vi tillbringa eftermiddagen där vilket var så bra eftersom vi åkte fr hotellet kl 16. Rummet var rent och sängarna sköna.
4.8
андрей- 04. říj. 2017
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
Отель без вопросов. Качественные 4 *. Брали только завтраки - претензий к шведскому столу нет, нормальный европейский завтрак. Номер большой, мебель новая, уборка ежедневно. СПА комплекс - отлично. Минус - несколько в стороне от центра (2.5 км от парламента), район глуховатый, но вечером можно погулять по набережной Дуная. Супермаркет рядом есть. Особый респект Татьяне - представителю принимающей фирмы Робинзон тур , практически постоянно дежурит у рецепшн. Первый раз за много путешествий нам не пришлось подходить к отельной стойке - ключ от номера и все подробные комментарии о пребывании в отеле получили от Татьяны. Более того, встретив её в супермаркете, получили подробнейшие советы о покупке местной колбасы и гусиной печени.
4.5
Елена- 04. zář. 2017
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
В отеле порадовали цена и качество. Поездку планировали самостоятельно. Цель: увидеть Будапешт и окончательно восстановить ногу после перелома. И все это за 4 дня. Поэтому выбрали отель с собственными термальным бассейнами и недалеко от центра. Плюсы отеля: +Завтрак - очень полезный и вкусный, хоть и не очень разнообразный. +Расположение - в шаговой доступности от метро и автобусной остановки. Напротив супермаркет, где есть местные вкусняшки. +Спа комплекс - работает до 22, после длительной прогулки очень приятно побыть в термальных бассейнах. Минусы: - Расположение относительно центра. Пешком далековато, но это решается общественным транспортом. - Рядом не заметили хороших мест для ужина с национальной кухней. Но может просто плохо искали и влюбились в уютное место в центре города.
4.6
Debbie- 29. srp. 2017
  • Pár
  • Source: Agoda
We've stayed here a number of times now - the staff in the reception and bar/cafe area always remember us and welcome us. The facilities are excellent - much better than many of the 5* hotels in Budapest - very relaxing and as effective as going to any of the thermal baths. The hotel is located opposite Margaret Island, we had a fantastic view of the Danube and Buda Hills. Transport connections are good - using either the 75/76 tram, the M3 metro, or just enjoying the walk along the Danube.
5
pascal- 27. srp. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
séjour agréable hôtel, conforme aux descriptifs,ne pas hésiter d'aller aux thermes SZECHENYI et faire le tour de la ville en car avec les commentaires en français.le plus de l hôtel les piscines thermes et le gigantesque petit déjeuner.
5
Edward- 24. srp. 2017
  • Pár
  • Source: Priceline
This guest did not leave comments about this hotel.
5
maud- 20. čer. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Séjour très agréable: installations (piscine, bassins d'eau chaude, jacuzzi, sauna, ...) géniales, le balcon dans la chambre avec vue sur la très verte île Marguerite, au soleil couchant... et le petit déjeuner, très complet. Clairement notre séjour à Budapest a été bonifié par le choix de cet hotel (très vieillot d'extérieur ceci dit).
5
Heikki- 31. kvě. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Hyvä ja monipuolinen aamiainen. Hyvät yhteydet julkisilla liikennevälineillä. Lisäbonuksena mahdollisuus käyttää kylpylätiloja vielä huoneen luovutuken jälkeenkin ilman lisäveloitusta.
5
Ebbe- 14. dub. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Et rigtigt godt hotel med et meget fint Spa-område. Maden var i top og personalet var meget professionelle, hjælpsomme og venlige. Hotellet kan varmt anbefales.
5
Дроздова Татьяна- 26. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
Отель расположен на берегу Дуная с видом на остров Маргрит. Комфортабельные номера, высокий уровень обслуживания. За неделю белье меняли 3 раза. Про полотенца в ванной комнате имеется Памятка, где написано, что менять будут только те полотенца, которые брошены на пол. Если вы считаете, что еще можно ими пользоваться, то спокойно оставляете не крючке или полотенцесушителе. В номере имеется электрический чайник, чайные чашки, стаканы и бокалы для вина, набор чая и кофе, сахара, который пополнялся ежедневно. Кстати, чай очень качественный, хоть и в пакетиках. Штопор горничная выдала по первой же просьбе на весь период. Имеется сейф бесплатный, которым мы с успехом пользовались. Небольшой холодильник заставлен местными напитками, поэтому закладывать свои продукты было проблематично. Но умещали. Питание брали завтраки. Шведский стол великолепен. Отдельный стол для вегетарианцев или тех, кто постится. Там овощи, фрукты, орехи, джемы, хлеб грубого помола. Зал для завтраков большой, очередей не было, ассортимент продуктов постоянно поддерживался. Все очень вкусное и качественное. Сыр 2-х видов, колбаса 5-6 наименований, сосиски и колбаски, омлет, яичница, свежие помидоры и огурцы, каша какая-нибудь, овощи тушеные, оливки, салат из свежих листьев, салат с майонезом, рыба тунец консервированная. А уж о выпечке вообще нет слов, чтобы рассказать. Пока гости едят, кондитер выносит на деревянном подносе очень вкусные плюшечки, пирожные и собственноручно разносит по залу и предлагает попробовать. Очень приятно! Но главное достоинство этого отеля - это СПА-комплекс. Бассейн 25м, два бассейна с термальной водой и еще один с термальной водой и эффектом джакузи. Комплекс работает с 7 часов утра до 22 часов. Главное - абсолютно бесплатно. После активных прогулок по Будапешту, очень приятно погрузиться в теплые воды купальни с термальной водой. До центра города легко добраться на троллейбусе №75. Можно пешком дойти до метро. Рядом есть супермаркет Prima, где можно отовариться продуктами. Расплатиться можно пластиковой банковской картой. В отеле постоянно находятся представители местных туроператоров 1000 дорог и Робинзон. Русскоговорящие дамы с готовностью все объяснят, расскажут, ответят на любой вопрос. Обмен валют в отеле имеется, но по грабительскому курсу. Не рекомендую.
4.8
Johann- 24. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: das Service war top, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, sehr gut, super Qualität
4.8
Anzelika- 23. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все. Рекомендуем для отдыха, кто хочет быстро добраться до старого города или погулять по набережной. Bad: Немного жарко в номере, но окно открывается, можно проветрить.
5
Peter- 22. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Fantastisk morgenmad. Sengene var efter min smag meget bløde. Bad: Man kunne ikke skru ned for varmen på værelset?
5
Zoltan- 22. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
What can I say? It was just grate
5
akbar- 21. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
It was one of the most beautiful expriences that we had. everything was perfect in this Hotel. Breakfast, Staff, cleanliness, rooms view, connectivity to the town.
5
Olga- 09. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Бесподобно вкусные завтраки, здесь есть всё, что можно только себе представить, и даже больше ! Замечательные бассейны, термальные ванны, джакузи, соляная пещера и сауны!!! Есть тренажёрный зал, но мы не ходили, было некогда ( больше гуляли по городу)
5
Liliana- 06. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: amabilitatea personalului, localizarea hotelului, serviciile
5
марина великополская- 26. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
все в одном: релакс, лечение, прогулки, еда и........
4.6
Олеся- 26. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Бассейн Bad: Далеко от центра
5
Laurent- 26. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: petit déjeuner super, bain sympa Bad: rien
5
Dave & Jo- 25. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Expedia
Good: Everything We really cannot fault this hotel at all. The staff are all friendly & efficient. The room & all other areas of the hotel were spotlessly clean. Beautiful Spa & the breakfast buffet was the best we have ever seen. The hotel is a bit out of the city centre, but sits on the bank of the Danube. There is a Metro station 5 minutes walk away with a great coffee shop on the corner. Trains run every 3 - 5 minutes & only take 10 minutes to reach the centre. Brilliant stay!
4.8
Mylene- 23. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: l'hôtel est super et son Spa est top.large choix de massage et soin en plus. le petit déjeuner est géant. le metro est vraiment pas loin. 5mn à pieds alrs les gens qui disent loin abusez pas. javais lu des commentaires dc japprehendais. certes il nest pas aux pieds de l'hôtel mais il nest pas loin. et aux pieds de l'hôtel il y a un supermarché un restaurant chinois une parfumerie et meme un arret de bus. Bad: la salle de bain un peu etroite avec les toilettes dedans mais bon cest surtout histoire de trouver un défaut.
5
Александр- 22. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель. На несколько дней отдохнуть от московской жизни идеальный вариант. От метро порядка 15 мин пешком. Собственные термальные бассейны открыты с 7 утра до 22 часов. Завтрак добротный. Напротив есть большой супермаркет. Для тех кто не любит ходить пешком, останока тролейбуса напротив входа в отель, 10 мин и вы практически в центре. Рекомендую.
5
Dejan- 22. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Raznovrsan dorucak, ciste i udobne sobe. Bazeni i spa centar odlicni. Vraticemo se opet.
5
Eduardo- 21. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Expedia
Alles reibungslos abgelaufen, sind sehr zufrieden gewesen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer wurden täglich gereinigt und zum Frühstück gab es ein riesiges Buffet. Da blieben keine Wünsche offen. Bei Fragen wurde uns schnell weitergeholfen. Außerdem in guter Lage um Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen.
4.8
Grazia- 20. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast and dinner excellent
4.8
Jana- 20. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: super friendly staff. very clean. great Wellness area and treatment, not crowded at all, very warm water in the pools, great steam bath. We could stay in the wellness area even after checkout as long as we wanted. Very big fitness area with lots of devices. Best breakfast ever (fruits, salad, freshly pressed juice bar, egg, sausage, cheese, sprouts, soy milk, several cereals, lots of bio, cake, ... ). During dinner time there is a piano guy playing. In our confirmation there was a note about construction work. It is outside of the Hotel. We didn't hear it (weekend). However, we got a free salt room treatment because of the construction site. Bad: the food a la carte sounds better than it is. it is not bad but a bit pricey and nothing special. the evening buffet is also kinda pricey if not included. The rooms are quite small but it is ok. We usually don't spend much time in the room during vacations. No fitness classes on sundays and few on saturdays.
4.6
Gabor- 20. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Certaines chambres avec une très belle vue sur le Danube. Bad: Plus de petit déjeuner simple compris dans le prix (1 café avec 2 petits croissants) , dommage. Double lit proposé au lieu du grand...pas confortable et pas moyen de changer
4.8
Marielle- 20. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Un très bon buffet pour le petit déjeuner.
4.6
Nebojša- 19. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Brekvast and servis as a hall Bad: Više šlepera in spa,you must buy one, instrumenti to renta organe one
5
Ольга- 19. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось почти все) Есть небольшие минусы, но в общей массе плюсов они почти незаметны. Кровати удобные, белье чистое, уборка каждый день, смена полотенец (если они на полу), ночью тихо, вечером в лобби и ресторане играл пианист. Шум от ремонта номеров почти не мешал (только один раз я явно слышала его, находясь с соляной пещере, в процессе сеанса, не постоянно и издалека). Завтраки хорошие, разнообразные (за 2 дня)), ужин по меню мне показался более простым чем в буфете (шведский стол), мне было вкусно)). У нас был номер 208, окна выходили на Дунай, на прекрасные холмы Буды и шикарный остров Маргит. Если бы не туман, который закрывал иногда вид.., но это больше недостаток природы. Думаю летом вид из этого номера мало кого оставит равнодушным. Очень понравились купальни (особенно горячай бассейн с гидромассажем, который включают каждые 10-15 минут)) Массажи помогли расслабиться и погрузиться в отдых, подарок от отеля в виде посещения соляной пещеры (компенсация за периодический шум) явился приятным бонусом. Спасибо, Данубиус Хелия, приедем к вам снова !))) Bad: Некоторые недочеты, которые, возможно, помогут отелю стать более идеальным: 1) тапочек в номере не оказалось (пришлось купить). Думаю, если есть халаты то и тапочки должны быть в комплекте. Халаты все одного размера (мне был огромен (я невысокого роста), а на муже еле сходился )) Жаль, что у нас не уточнили желаемый размер халатов)) 2) фен в номере ооочень слабый, часто отключался от перегрева (у меня не такая густая копна волос, но и мне приходилось ждать пока он остынет, чтобы досушиться, девушкам с густыми волосами будет нелегко просушить волосы) 3) подушки для меня были слишком плоскими, хотелось взять вторую)) Но на фоне всех плюсов эти недочеты не критичны, впечатление от отеля исключительно положительное!
5
Moshe- 16. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: מלון מעולה מיקום פצצה מול נוף הדנובה רחוק מהרעש ותחנת מטרו קרובה להגיע למרכז ללא בעיות סופר מול המלון נוח מאוד
4.6
Kátya- 13. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: A kilátás a szobából fantasztikus volt. Szuper a medencék kialakítása, a jacuzziban kényelmesen elfér több ember is. A reggeli maga a tökéletesség a változatos, sokrétű kínálattal. Bad: Kár, hogy a szaunánál külön vannak a nők és férfiak, de ez apróság :-)
4.6
Алексей Васильев- 10. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Не самый центр, но недалеко от метро, поэтому можно быстро добраться куда требуется. Отличные спа услуги, очень неплохой завтрак. Bad: Одеяло коротковато.
5
Thomas- 10. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Ausstattung, Personal, Bett war ein Traum Bad: Leider Baustelle vor Hotel
4.8
Yochanan- 01. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: ארוחת בוקר מגוונת וטעימה, צוות אדיב ושירותי אווירה נעימה Bad: הזרם במקלחת חלש,
5
Raffaele- 30. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Facile raggiungere in macchina. Posizione ideale per girare con gli mezzi pubblici.Parchegio davanti la struttura. Bad: Non ho niente da dire.
4.6
Stuart- 29. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Location to places of interest Bad: TV channels movies ect
4.8
Vladimir- 28. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Чистота, уют, тишина, отличные условия для отличного отдыха. Завтрак не брали, дороговато, но в ,Будапеште голодными не останешься. Особое спасибо сотруднице фирмы "1000 дорог" Людмиле за предложенную экскурсию и за профессиональную и человеческую помощь в различных ситуациях, с которыми сталкивается турист. Bad: Трудно придумать.
4.8
Vladimir- 28. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Чистота, уют, тишина, отличные условия для отличного отдыха. Завтрак не брали, дороговато, но в ,Будапеште голодными не останешься. Особое спасибо сотруднице фирмы "1000 дорог" Людмиле за предложенную экскурсию и за профессиональную и человеческую помощь в различных ситуациях, с которыми сталкивается турист. Bad: Трудно придумать.
5
Natalya- 24. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось буквально все! Огромное спасибо персоналу отеля за отзывчивость! Бассейны очень хорошие, одно удовольствие. В номере было очень тепло, даже жарко. Прекрасное домашнее вино и оооочень вкусные овощи-гриль с копченой моцареллой в ресторане отеля. Bad: Знаете, обратили внимание, что один стакан и один фужер в номере были с трещинками. Наверное, можно было попросить заменить. Но мне кажется, что лучше до таких просьб не доводить, а просто сразу убирать треснутую посуду.
4.8
Diana- 23. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Отличная звукоизоляция в номере, удобная кровать, любезный персонал и конечно отличные бассейны.
4.8
Alessandro- 22. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Non proprio al centro ma ottimo hotel.Di fronte supermercato Prime dove puoi trovare di tutto e alle spalle una profumeria e fermata Bus...a 300 metri fermata metro M3 dove puoi raggiungere tutta la città'...dista circa a 7 fermate dal centro ma vale la pena soggiornarci...la mattina andavo in giro al freddo per la città e verso le 7 ritornavo per un percorso SPA...che dire questa fusione turista/relax e' stato uno dei motivi principali del mio fantastico soggiorno all' Hotel Helia...Ottime le camere,la palestra e il ristorante.
4.6
Boris- 18. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Отдыхали с женой в начале января.Как раз попали в морозы -18.В номере было тепло и днем и ночью.Замечательное СПА,что немаловажно после прогулок по морозу.Отдыхали 7 дней.Все очень понравилось.
5
Miriam- 17. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Tento hotel navštevujeme pravidelne. Má vynikajúcu polohu aj služby.
4.6
Stephen- 14. led. 2017
  • Pár
  • Source: Agoda
Very clean hotel with courteous staff on the outskirts of the city with good transport links via trams that stop outside close to hotel.Excellent spa facilities if like us you get stuck in the hotel because of cold wintry weather. Will use the hotel again when me and my wife go back to Budapest later this year.
4.8
Carla- 13. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: direi che era tutto ottimo soprattutto la spa merita tanto.!!!!! resta un po' fuori ma è servito benissimo dai mezzi ...metro e pullman che ferma proprio li davanti....la colazione super ricca ....il personale parla anche un po' italiano!!! Bad: l'unica cosa che vorrei segnalare è che nel letto matrimoniale usano mettere il piumone separato che resta un po' scomodo per il resto è stato tutto ottimo bella struttura con qualità e prezzo!!!!!
4.8
gbadia07- 13. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Bad: Peccato che hanno coperte singole anche per letti matrimonali, ma capisco che è una loro usanza!
5
Vladimir- 12. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось всё. Расположение отеля, спокойный район, услуги, бассейн, сауны, кухня. Полный комплект, турагенства на рецепшене и подъезд экскурсионного автобуса к отелю. Персонал немного говорит на русском. Постараемся вернуться сюда этой весной. Bad: Это замечание не к отелю, а к банкомату что продаёт билеты на городской транспорт, до него идти 15 минут.
4.8
Aleksey- 10. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Как всегда, комфортно, чисто, удобно.
4.6
Zeljko- 10. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Odlični velnes sadržaji. Udobne I prostrane sobe. Mogućnost čuvanog parking. Bad: To što u ponudi nema ni jednog TV kanala iz Srbije.
5
Aleksey- 09. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, приедем еще раз обязательно!
4.8
Elena- 09. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Очень уютный и чистый номер, хорошие завтраки, отзывчивый персонал . А самое главное бассейн и термы.
4.6
Michael- 09. led. 2017
  • Pár
  • Source: Agoda
Lage am Rand des Stadtzentrums. Großer Wellnesbereich.
4.5
Павел Филиппов- 09. led. 2017
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхали в отеле с 28 декабря 2016 по 2 января 2017 года. Несомненный плюс отеля - наличие собственных термальных бассейнов. Окунуться в тёплую водичку после долгой зимней прогулки по Будапешту - кайф. Но при этом отель расположен километрах в 3-4 от основных достопримечательностей Будапешта. Всем, кто поедет в этот отель и рассчитывает самостоятельно гулять по городу, крайне советую изучить схему транспорта и приобрести проездной (они есть на 1, 3 или 7 дней). _ По первому впечатлению нам показалось, что отель с советских времён, но при этом не раздолбанный временем, а поддерживаемый в приличном состоянии. В целом отель вполне ухоженный, ремонт, мебель - всё в приличном состоянии. При заселении нам сказали, что для нас забронирован номер с 2 отдельными кроватями, но я попросил по возможности дать с одной двойной - и персонал пошёл на встречу и дал нам хороший номер с 1 кроватью и видом на Дунай и остров Маргит. В номере всё уютно, чисто. Есть бесплатный кодовый сейф, электро-чайник, холодильник с мини-баром, телевизор с русскими каналами. Также есть халаты, в которых удобно ходить из номера прямо в термальные бассейны. _ В отеле 4 бассейна: - два с температурой 36-38 градусов и сидячими "скамейками", в одном из них периодически включаются пузырики - с температурой 34-36 градусов, но без сидячих мест и при этом весьма мелкий по глубине - в этом любят плескаться дети - большой, метров 15, холодный (26-28 градусов) - в этом периодически занимаются плаванием, ну и просто круто прыгнуть после первого, горячего бассейна Говорят, что вода доставляется из 70-градусного термального источника с соседнего острова Маргит и охлаждается. Не знаю, насколько эти бассейны пригодны в лечебных целях, но расслабление перед сном получается очень хорошее. Бассейны открыты с 7 до 22. При заселении нас смутило, что на столе среди прочих бумаг были расценки на посещение термальной зоны и без указания, что для гостей отеля посещение бесплатно. Но персонал нас убедил, что для гостей посещение включено. Мы ходили каждый день - ничего с нас не затребовали :) Также в СПА есть много разных массажей и процедур. Хотели как-то вечером сходить на массаж - но оказалось, что на этот день уже всё забронировано, возможна запись только на следующий день. Имейте в виду если собираетесь посещать массаж или другие процедуры. А вообще советую в любом случае посетить в городе другие купальни - Сечени, Геллерт или Рудаш. Там больше разных бассейнов и гораздо красивее. В отеле же простенькие бассейны, обложенные бело-синей плиткой. _ Персонал какой-то не очень улыбчивый по сравнению с другими европейскими отелями. Но при этом работу свою делают хорошо и вполне вежливы. У девушки в один из дней был день рождения - я за день до этого указал на этот факт на ресепшене и в день рождения нас ждали 4 куска тортика в номере. Приятно :) Может они бы были и без моего вмешательства, но при заселении в паспорта даже не посмотрели, а в брони даты рождения вроде не было. Также один раз у нас поглючил сайф - загорелись 2 светодиода и он отказался отвечать на нажатия клавиш. Возможно, мы сами случайно задели какую-то кнопку и не заметили. Вызвали персонал, пока персонал шёл - сейф очухался и вернулся в своё нормальное состояние. При этом персонал всё равно что-то проверил и открыл сейф спец.устройством. _ Мы бронировались без питания, так как бронь с питанием была значительно дороже, а мы читали, что в Венгрии еда дешёвая. Прямо у отеля есть продуктовый магазин - покупали там продукты. Там же можно купить токайское вино, венгерскую настойку Unicum, паприку и прочие гастрономические сувениры. Пару раз брали в кафе в отеле десерты с кофе - десерты очень вкусные. Немного удивило, что в счёт включают чаевые в размере 10%. Вообще в Будапеште немного оборзевшие кафехи - за 5 дней у нас в счёт не включали чаевые только пару раз, а в одном итальянской кафе включили в счёт целых 15%. Нигде в других городах такого не было. _ В целом отель понравился. Хорошее состояние, хороший сервис, расслабляющие термальный бассейны. Если вам нужен отель с термальными ваннами и вас устраивает средняя удалённость от центра - то этот отель заслуживает вашего внимания.
5
GPiriou- 08. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: .Spa, massaggi, centro benessere .Personale perfetto .Ristorante e prima colazione .Comodità per i mezzi pubblici (75, M3)
5
Gordon- 07. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Everything was ⭐⭐⭐⭐⭐ Bad: nothing
5
Eleonora- 06. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Понравился номер с видом на Дунай, хотя и не был обещан заранее. Стало приятной неожиданностью. Термальные бассейны на территории включены в стоимость. Прекрасные завтраки. Паркинг. Отдельное спасибо молодым людям на рецепции. Были очень внимательны и помогли нам в нашей проблеме. В номерах есть все, что нужно, плюс чайник и т.д. Bad: Такого не было
4.8
mamutido- 04. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Very good hotel. Good location. Nearest metro station is in 5 minutes on foot (3 stations to city centre). Big supermarket is across the road. There is free coffee with 2 croissants from 7 to 10 am. Spa with thermal pools and saunas are free for guests. There are bathrobes, a kettle and minibar in the room.
4.8
Anonymous- 04. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: ארוחת בוקר נהדרת. ספא נהדר ומאובזר. נוחות נסיעה למרכז וחזרה.
4.8
Mihai- 03. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Mic dejun foarte bogat, zona de SPA
4.6
Mihaela- 03. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Hotel si personal f bine organizat: cazarea, personalul de la receptie, spa, petrecerea de revelion. Totul organizat f bine. Mancarea la restaurant (si la micul dejun) foarte buna Bad: La masa de revelion, pt toata seara, in meniu era 0,33l apa de persoana. Daca voiai mai mult, trebuia cumparata. La cat a costat meniul si camera in acea perioada, puteau sa nu se zgarceasca la apa
4.8
Haim- 01. led. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: אחלה מקום, תמורה מלאה למחיר, נגישות טובה מאוד לאמצעי תחבורה. Bad: חדרים לא גדולים במיוחד.
4.6
Gianluigi- 31. pro. 2016
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Tutto veramente bello
1 2 3 4 5 6 7

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Telefonická rezervace: +36 1 889 5823
Faxem: +36 1 889 5801

Adresa: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 5823

Adresa:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X