toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkování
  • Celková klimatizace
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Nekuřácký hotel
  • Restaurace
  • Wellness služby
  • Konference

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 1884 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
5
Bernus- 18. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A szállodában a megszokott szinvonalat és kényelmet kapjuk. Maximálisan elégedettek vagyunk mindennel. Mindig ezt a hotelt választjuk. Bad: Nem volt ilyen
5
Antonio- 17. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: el gymnasio Bad: cama / bed colchon viejo
5
Игорь- 16. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Останавливаемся в этом отеле 4 раз. Очень нравится. Сам отель расположен не в центре города. Но достаточно удобно до него добираться. В этот раз были на своей машине, парковались на парковке отеля , сутки 10 евро. В отеле с прошлого нашего посещения прошел ремонт в холле и продолжается ремонт на первом этаже. При этом все, включая СПА зону работает. Термальные бассейны и сауна бесплатны для проживающих в отеле. Рядом с отелем магазины и рынок. Bad: Нет такого
5
Christine- 15. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: We loved having a fridge + coffee making facilities in the room.The spa section with a sauna and steam room is really nice. It is in a great location with a supermarket+ buses very close by. We hope to stay there again. Bad: It was hard walking down to the spa section & back up 3 flights of stairs with bad knees. But I think that is temporary while there is work being done. It is very hot in the hotel.
4.5
Daniel- 15. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Zona de spa și piscinele sunt foarte excelente. Hotelul este bine amplasat, pe malul Dunării și relativ aproape de Parlament și obiectivele turistice importante. Personalul amabil și profesionist. Raportul preț - calitate este foarte bun. Bad: Mobilierul din camere este învechit și pare ieftin iar micul dejun nu m-a impresionat. Dacă hotelul ar fi amenajat în totalitate așa cum este amenajată zona de conferințe, în culori calde și materiale frumoase, s-ar schimba mult în bine.
4.5
Oleksandr- 14. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Добротный, "пожилой" отель с хорошим SPA и замечательным персоналом. Близко к центру, магазины рядом. По-возможности будем останавливаться только в нем. Bad: По-началу было очень жарко...
4.6
Irina- 13. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: We come at least twice a year at Helia and we love it! excellent SPA, probably one of the best in Budapest !
5
Sirpa- 13. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Aamiainen oli hyvä. Bad: Aamiaishuone oli remontissa ja siirrettiin toiseen huoneeseen ,jolloin aamiainen oli osittain kylmä.
5
Natalia- 13. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее месторасположение, отличный завтрак, работа SPA комплекса с 7.00 до 22.00.
5
Tanya- 12. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилась гостиница. Удобная кровать, очень тепло во всей гостинице, так как мы были в январе это очень важно. Прекрасные и разнообразные завтраки. Понравились бассейны с термальной водой, сауны, также минеральная питьевая вода в спа. Из дополнительных услуг воспользовалось тайским массажам. Первая массажистка была отличная поэтому записалась еще раз, но к сожалению, второй раз была другая гораздо хуже. Заказали шаттл до аэропорта очень удобно и не дорого. Возле гостиницы есть хороший ресторан и супермаркет. Расстояние от гостиницы до центра около 2 км полчаса ходьбы. Также есть остановка общественного транспорта до центра Bad: Далеко до центра К сожалению, не было очереди на массаж нужно было записаться до заезда
4.6
Anonymous- 12. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Наличие SPA-зоны с термальной водой. Bad: Из семи дней, два дня термальный бассейны не работали.
5
Marian- 12. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost foarte bine, recomand!
5
Apostol- 12. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location
4.5
Anonymous- 12. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A fost ok spa-ul, curat, micul dejun variat. Bad: Nu a functionat POS-ul si mi s-a spus ca nu e acceptata plata, am incercat cu alt card, a fost la fel..si atunci mi s-a spus sa platesc cash, dar am insistat sa platesc cu card si atunci a folosit un alt POS,care a functionat. A fost o situatie neplacuta si nici macar nu si-a cerut scuze,sau macar sa fi avut o atitudine mai simpatica...era ca si cum am fi avut noi vreo problema😔.
5
Enikő- 11. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Capuccino a fost f.bun Bad: Camere cu balcon.
4.8
Riad- 11. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great breakfast Great spa Bad: Room a bit old
5
Bojan- 11. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excelent location, high level pool, wellnes. Very good gym. Very nice food.
4.5
Ambrus- 11. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Am rezervat pentru welnes,si pur si simplu a închis două zile cât am stat acolo.
5
Elena- 11. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: В отеле останавливаемся не первый раз. Он все время обновляется и эти перемены к лучшему. Хорошие и вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Отель рекомендуем всем.
5
Юрий К- 11. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Отель отличный! Рядом ресторан Маршал. Рекомендую.
5
Miklos Nagy- 11. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Mindennel meg voltunk elégedve. köszönjük a dolgozóknak és a managementnek
4.5
Neneh- 10. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Beds very comfy. Staff were very accommodating Bad: Room was very hot.
4.8
Violetta- 10. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель понравился, не новый, но все чисто и ухожено. Полотенца меняли каждый день, есть халаты. В спа-зоне три бассейна, сауна. За доп. плату массажи и процедуры, есть описание на русском. Отличные завтраки. Отель находится в спальном районе, до центра минут тридцать пешком или на метро. До метро минут 5-7 пешком, станция Dózsa György út , из метро ближайший к отелю выход Е.
5
Anna- 10. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все отлично.ужинали часто в ресторане при отели.за ребенка 11 лет.не брали денег.платили только за взрослых.очень приятно.ужин 25 € с персоны.так же и в баре можно заказать по меню.не дорого. Bad: Номер очень маленький.
5
Виктор Степанов- 09. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Отдыхали с женой в Новогодние дни. Отель отличный, встретили хорошо. Номер предоставили раньше указанного времени, т.к. мы приехали в отель в 11-00, уговаривать не пришлось! 6-й этаж, окна на Дунай! В комнате тепло. Проживали 6 дней, есть камера хранения, где можно оставить вещи после сдачи номера. Завтрак прекрасный, в ресторане хорошее обслуживание. Термальные бассейны (4 шт.) с водой от 26 до 38 град., две парилки: сауна и хамам. Метро в шаговой доступности или одна автобусная остановка (75,15, 105). Рядом с отелем остановка с которой можно доехать до Парламента. От аэропорта и обратно можно заказать такси за 26-28 Евро.
4.5
Irina901- 09. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Персонал, WI-FI, завтраки, SPA. Останавливались в отеле на неделю январских каникул. Начитавшись предыдущих отзывов, напрягалась насчет "недружелюбного " персонала, и разных недостатков сервиса). Оказалось - это был один из лучших отелей за все наши поездки. Весь персонал - улыбчивый и доброжелательный, есть русскоговорящие портье, все наши пожелания выполнялись. Скоростной wi-fi, теплый комфортный номер, удобные кровати, халаты и полотенца, постельное белье - белоснежные. По ТВ - есть 1 российский канал. Кондиционер отлично работал на тепло. По ночам была идеальная тишина. Хорошая уборка. Горничные не беспокоили в неурочное время. Завтрак обильный, много видов каш, горячие омлеты, всякая нарезка, фрукты, выпечка. Вкусный кофе из кофемашины. Очень понравились все 3 бассейна, и SPA. Расположение отеля- напротив, около супермаркета - остановка 75 троллейбуса, до центра ехать недалеко. До ближайшего метро - 1 остановка на троллейбусе, или пешком. Нам все очень понравилось. Отель очень уютный. Планируем вернуться! Bad: Не обнаружили.
5
Sviatoslav- 09. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: SPA, price vs comfort and service.
5
Dmitrii- 09. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Вкусная еда, отель расеоложен в тихом месте, в отеле есть с СПА комплекс с термальными бассейнами. Рядом есть остановка метро и продуктовый магазин прямо напротив. Bad: Немного далеко от центра. Пешком до парламента 25 мин.
4.5
Евгения- 08. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Были второй раз. Жили опять на 4 этаже. Теперь в правом крыле. В номере тепло. В отель приехали в 14.10. Не заселили. В прошлом году заселили чуть раньше без проблем. Номер полностью соответствует описанию. Вкусный и обильный завтрак, хотя за 5 дней показался немного однообразным. Транспорт рядом. Экскурсии можно купить прямо в отеле. Спа-зона может и не большая, но приятная. Ночью тихо, кровати удобные, спали замечательно. Bad: В спа было много семей с детьми. Отдельные дети вели себя как на пляже: прыгали, орали и пр.
5
Хэльга- 08. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Мы посещаем данный отель 4-ый раз. Нравится месторасположение: на набережной Дуная с прекрасным видом на Буду и остров Маргизет, прямой транспорт до площади Героев и трамваев 2 (идет вдоль реки по Пешту), 6, 4 (на Будайскую сторону). Недалеко любимые едальни Пожони Кишвендегло, Маршал, Келли с национальными блюдами (гуляш, паприкаш из сома, стряпачка, либемай, утка с красной капустой), кафешки с замечательной выпечкой. Завтрак в отеле хороший (хотя не увидела в этот раз каш, творога, орехов). Спазона замечательная, работает с 7 до 22 часов, халаты и полотенца выдаются бесплатно. Отель чистый. Хорошие русскоговорящие гиды от "1001 дорог" и "Робинзонтур". Вообщем ездим в отель гулять по Будапешту и расслабляться в спа. Помимо известных достопримечательностей рекомендуем посетить канатную дорогу (вид сверху на город замечательный, от конечной 75-го троллейбуса ходит прямой автобус). И очень понравилась площадь с памятником советским воинам-освободителям. Случайно обнаружили около Парламента. В январе было тепло и солнечно, класс! Bad: Попадались плохо вымытые тарелки. В спазону хочется добавить водопадики, дорожку с холодной водой (как на Маргизете)
4.8
Anna- 08. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень чисто,вкусный завтрак,уютные номера, халаты, спа с бассейнами чистыми и тёплыми,сауна и спортзал,прекрасный вид на Дунай. Посещали городские купальни, это ужас, грязь и куча народа,пол часа там не выдержали,а в отеле чистота и комфорт.приезжая в Будапешт ,останавливаясь в этом отеле нет смысла посещать городские купальни.отличный отель,если ещё раз будем в Будапеште,то обязательно остановимся здесь.
5
Georgiy- 08. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Хорошие завтраки, приемлемые бассейны, чистота в номере, удобное расположение отеля.
5
Ришат Халиуллин- 07. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
место расположение отличное, рядом метро, магазин и раесторанчик китайской еды вид на дунай - прекрасен
5
annamaria stoeva- 07. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
достойное похвал место , отличный и ненавязчивый сервис , очень рекомендую
5
Florian Schuster- 07. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Super Lage, direkt an der Donau. Metro und Bus sind nicht weit weg. Das Hotel hat alles was es braucht. Große geräumige Zimmer, eine Minibar und einen Wellnessbereich (inkl. Bademantel). Das alles zu einem wirklich fairen Preis. Für mehrere Tage sehr zu empfehlen.
4.5
Florians1984- 07. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Lage, Schöne Sicht auf die Donau. Große saubere Zimmer. Bad: Der Weg zum Wellnessbereich war ein bisschen umständlich. Generell ist der Wellnessbereich ein wenig klein.
4.5
Dragana- 07. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Osoblje na recepciji je veoma ljubazno, imali smo problem oko rezervacije, ali su oni uspeli da sve srede, i uvaže naše molbe. Soba je čista, kupatilo veoma lepo. Spa centar je veoma lep, na ulazu dobijete peškire, u sobi dobijete bade mantile.
5
John Doe- 06. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Naprosto skvělý hotel, který má u mě plný počet hvězdiček. Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný.
4.5
Svetlana- 06. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect, breakfast was wonderful, coffee excellent. It was always clean in the room and the stuff was attentive to our needs. Bad: The spa center we hope will be renovated soon - the whole hotel looks new and modern, except for the spa. A juice bar could be added and the saunas area could be changed (now it is separate for women and men). It didn't prevent us from enjoying the spa center and pools, however.
5
Judit- 06. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Wellness es a reggeli Bad: -
4.5
Marian- 06. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hotelul este f.ok, camere curate,spa , mic dejun bogat,parcare. Bad: Pretul este destul de mare,au scumpit in ultimii 3 ani cu 50% ,la aceleasi facilitati.
5
Jiachuan- 06. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Riverside&Beautiful view. Quite and relax environment. Easy transportation.
5
Надежда- 06. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель в тихом месте, отличный спа и прекрасные завтраки.
5
Jan- 06. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. V pokoji jsou k dispozici župany a při vstupu do wellness ručníky. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný. Bad: Vysoká cena parkování (10 EUR za den).
4.5
Irina- 05. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный вариант для отдыха в Будапеште - отель со своими термами и минеральной водой. В любое время дня можно спуститься и насладиться СПА процедурами. Утро начинается с прекрасного завтрака - сытный, разнообразный и ооочень вкусный. Прогулка до центра (около 3 км) вдоль Дуная - приятно, полезно и красиво и днем и особенно вечером, любуясь огнями города. Очень интересные женщины - тургиды из РобинзонТур (каждый день по утрам они находятся на ресептион) помогут разнообразить Ваш отдых экскурсиями по городу и окрестностям. Bad: Уборка в номере ((( За неделю у нас ни разу не вытерли пыль на телевизоре
4.6
Hasho- 05. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The hotel was situated in front of Danube river. Very good connections to public transportation. Hotel staff was very kind and attentive. Bad: Hotel is bit outdated, however with no big lack of anything.
5
Giamave- 05. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: I servizi, la spa, l'acqua termale e le saune.
4.5
Anonymous- 05. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: nové zrekonstruované zařízení, velice dobrá poloha, a SPA
5
Anja- 05. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Iako piše u jezicima hotela da engleski nije jedan od njih; svo osoblje je koristilo eng dovoljno dobro. Spa dio je izvrstan, doručak više nego obilan i raznolik. Sve je bilo lijepo i svakako ćemo se vratiti.
5
חנה- 04. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: בריכה עולמית ! ארוחת בוקר מצוינת ,האוכל מצויין וסול יחסית .תחבורה טובה צות אדיב .
5
Елена- 04. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Комфортабельный современный отель на берегу Дуная, в стороне от городской суеты. До ближайшей станции метро - 15 минут пешком, почти рядом- остановка автобуса и троллейбуса. Очень красиво и уютно. Прекрасная спа- зона с собственными термальными ваннами ( несколько небольших бассейнов с разной температурой воды. Есть бассейн для плавания. Неограниченное посещение, стоимость включена в проживание. Если в течение 5 дней утром и вечером приходить туда всего на полчаса, можно получить курс лечения термальными водами!) Завтрак "шведский стол" - на пятёрку! В этом же ресторане можно и пообедать, и поужинать. Есть кафешка с перекусом и десертами. Прекрасная новогодняя программа! Можно заказать экскурсии у русскоговорящих гидов ( по утрам). Напротив, через дорогу- небольшой супермаркет. Bad: Номер в прекрасным видом на Дунай , но без балкона!
5
Anonymous- 03. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Szuper kilátás, tágas szoba, a múltkorihoz képest sokkal jobb. Köszönjük a recepciósnak. Bad: Nem volt olyan, ha lenne leírnám.
4.5
Anonymous- 03. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: -The new year's Eve Dinner was excellent - very nice Spa and clean water in the pool - they have great staff (there are 2 exception) Bad: - there are 2 staff members that was not kind but if you avoid them (you will realize who they are because they make a dissenting note with the rest of the staff-restaurant and bar-), your stay will be excellent - small bathroom
5
Izabella- 02. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Spa, food, service, everything Bad: I liked everything
4.5
Anonymous- 02. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Ok. Tak jak się spodziewałem.
4.8
Honza- 02. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast excellent and dinner as well. Super SPA and pools. I recommend.....
4.8
Carlos- 02. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The heated indoor pool Bad: Room service !
4.6
Stelian- 02. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is very nice!
4.6
B-konavle- 01. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Doručak-odličan, bazeni, osoblje ljubazno, Bad: Pomoćni ležaj neudoban
4.6
Rosario- 30. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Spa bellissima e colazione favolosa Bad: Doccia bagno intasata di calcare e non si reggeva.
4.8
Elena- 30. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Very nice personal and breakfast is amazing! Bad: The bathroom could be bigger!
5
Valentin- 30. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Deși am stat la acest hotel și vara, am găsit și în decembrie, de sărbătorile Craciunului aceeași grijă față de oaspeți, drept pentru care a rămâne pentru noi un punct de referință pentru viitoarele excursii în Budapesta. Valentin și Adriana Ioacără. Bad: _
5
Federico- 29. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ormai siamo di casa, la struttura offre tutto ciò che serve per stare Bene, le piscine termali, la vicinanza al Danubio. La passeggiata sulla Riva di Pest alla sera è un must da non perdere... Arrivederci! Bad: Nessuna Nota negativa.
4.6
Anna- 29. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Красивый современный отель с термами 👍
4.5
Corina- 29. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: All the facilities was great Bad: Everything was ok
5
Kjell Åke- 29. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Det var mycket bra, bra mat i resturangen, nära till komunikationer, såsom metro & buss, utmärkt badanläggning. Allting mycket bra!!
5
Szuszu27- 28. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Google
1 éjszakát töltöttünk itt a családommal. A személyzet nagyon kedves és udvarias. A reggeli nagyon finom és választékos volt. Szoba tiszta es nagyon kényelmes volt az ágy. Egy pici rossz hogy a fűtés nem az igazi kicsit fáztunk az éjszaka hiába ment a fűtés. De biztos hogy fogunk még jönni.
4.5
Gabrielesanna- 28. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la colazione principalmente salata, lo staff, i servizi. Il 24 sera hanno organizzato, gratuitamente, un mini buffet al bar bistro per gli ospiti dell'hotel. Bad: La pulizia della camera lasciava un po' a desiderare, troppi peli sul letto. Nel periodo natalizio la spa (24-25-26) e il ristorante (solo il 24) hanno modificato gli orari senza un preavviso minimo per permetterci di organizzarci per la cena di Natale.
4.6
Juan- 28. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hotel grande con buenas instalaciones, habitación cómoda y confortable Bad: A las 7:30 de la mañana ya estaban haciendo habitaciones con el consiguiente ruido de aspirador, huéspedes ruidosos por la mañana
5
Anna- 28. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Останавливемся в этом отеле не первый раз. Как всегда все отлично. Комфортный номер со всем необходимым, включая халаты, чайник, чашки. Замечательная спа-зона, где прекрасно можно отдохнуть как в течение дня, так и после прогулок по городу. Очень понравился завтрак, вкусно и красиво. Ужинали в желтом баре - очень понравилась подача блюд и живая музыка.
5
Krisztina- 27. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kényelmes ágy. Kilátás a Dunára és a Margit szigetre. Finom bőséges reggeli.
5
Ferenc- 27. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Wir, meine Frau und ich seit mehrere Jahren Stammkunden sind. Es war immer schön in Hotel Helia. Dieses mal vielleicht ein Tick Besser. Danke. Bad: Komm nichts in meine Sinn.
4.8
Mariusmedia- 27. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: All was excelent. Bad: I wanted doublebed and they got me twins
5
Domokos Denes- 26. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Vi är mycket nöjda ! Bästa service man kan få ! Trevlig Personal med högsta betyg, mycket fin underhållande Musik ...! Bra pris ! Vi återkommer ! REKOMENDERAR !
5
Horatiu- 23. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Personalul foarte amabil si primitor. Bad: Preturi destul de mari pentru cina in restaurantul propriu - 25 € / persoana fara bauturi
5
Mateusz- 23. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: wanna w pokoju i czystość na basenie Bad: nic
5
Tibor- 21. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Minden megfelelt az elvárásainknak. Egy napra érkeztünk, de még egyel meghosszabbítottuk az ott tartózkodásunkat.
5
Robert- 21. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Pogled na dunav,soba obiteljska prostrana sa saunom!
5
Melinda- 21. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Szuper welness, szuper reggeli.
5
Виктория- 21. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: В отеле понравилось все! И номер,и завтрак, и бассейны, и персонал!Есть желание снова остановиться в этом отеле!
5
John McGarrigle- 20. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Great staff!!!!!
5
Leila- 19. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Fantasztikus maga a Hotel! Szoba tiszta,szép. Wellness nagyon kellemes volt. Személyzet udvarias,segítő kèsz. Reggeli pedig egy álom volt! Bátran ajánlom mindenkinek! Bad: Nem volt ilyen.
5
Szilvia- 19. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Ebben az árban legyen reggeli, ez a normális.
4.5
Wolfgang- 19. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war gut; der Blick aus dem Superior-Zimmer direkt auf die Donau sehr nett. Die Lage direkt an der Donau günstig und das Hotelzimmer im 6. Stock war auch sehr ruhig; Freundliches Service an der Rezeption sowie im Empfangsbereich des Frühstückraumes. Bad: Beim Frühstück sind durch eine ausgefallene Kaffeemaschine sowie der zeitweiligen Nicht-Verfügbarkeit längere Wartezeiten entstanden; WC-Spülung am Zimmer defekt.
4.5
Riccardo- 19. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hall eccellente molto vivibile, posizione dell'hotel ottima e molto luminosa
5
Andreyhaifa- 19. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Всё было отлично Bad: Все было как и ожидали, прекрасно
4.5
Pavel- 18. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Oddělené sauny
5
Karla- 17. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Modern hotel for great price. Breakfast was delicious. Private parking. Restaurant in the hotel is really cheap. Nice and clean room and wellness where you can relax. Bad: Everything was more than great.
5
Oleksandra Eichhorn- 17. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Google
I was on business trip and was very satisfied with the accommodation and service.
4.5
Both- 17. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Amplasare ok. mic dejun superb. Bad: cost mare pentru parcare
4.5
Slali- 16. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Finom nagy választék Bad: Minden jó volt.
5
Claudiu- 16. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hotel is very nice, quiet and very good located. Rooms with balcony have a great view to Danube River and city. It has everything you need including a nice and well maintained gym and spa. It is close to city center and 10 min walk to local restaurants and a shopping mall. Lunch buffet is good and staff very supportive and pays attention to all details. Conference rooms are very good and can accommodates couple of hundreds people. Hotel has a bar opened till midnight which is great. You can look to some sport channels or drink couple of glasses. Highly recommended. Bad: N/A
4.8
Ángel- 16. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: El trato del personal y las instalaciones en general, es un punto a favor que disponga del spa con unos horarios tan amplios Bad: La comida es bastante distinta a la española pero ya contábamos con ello. Por lo menos todo el personal de restauración era muy atento .
5
Ileana- 16. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Locatia foarte buna, camere confortabile, priveliste frumoasa de la fereastra camerei, transport local in apropiere.
4.5
Éva- 15. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Jó meleg szoba, tisztaság.
4.6
J- 15. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Personeel zeer vriendelijk. Bad: Badkamer iets te klein ,maar wel proper en praktisch.
4.5
Natalya- 15. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее расположение, рядом автобусная остановка и метро. Очень понравилось наличие в гостинице термального источника и spa центра
5
Myra- 14. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
We loved the hotel as a couple the facilities were excellent as we're the staff couldn't find any fault and loved the walk into the city.
5
Mikhail- 14. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Самое большое достоинство - это бассейн. После гуляния по городу в течение дня - самое милое дело поплескаться. Тем более, что этих бассейнов целых три - обычный плавательный, тёплый и горячий с пузырьками. Несколько некомфортно идти по холодной лестнице, но это временно. Также хочется отметить вид из окна и разнообразный вкусный завтрак. Удобное расположение - рядом метро, а если хочется прогуляться - то до Парламента всего полчаса неспешной ходьбы по набережной. Напротив гостиницы неплохой супермаркет (но за палинкой всё-таки пришлось идти в Spar)
4.6
Ferenc- 14. pro. 2019
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló elhelyezkedés, jó ár érték arány. Szuper wellness részleg. Kedves személyzet. Bad: Nincs mélygarázs.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Telefonická rezervace: +36 1 889 5823
Faxem: +36 1 889 5801

Adresa: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 5823

Adresa:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X