toggle menu

Danubius Health Spa Resort Bük ****

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Rufen Sie uns an
BEST PREIS
GARANTIE
Buchen

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Tierfreundliches Hotel
  • Nichtraucherhotel
  • Restaurant
  • Wellness Leistungen
  • Kurbehandlungen
  • All-Inclusive Versorgung
  • Veranstaltungsräume
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
3.7
Husak- 19. Sep. 2017
Wir werden bei ihnen schon zweitenmal und wir werden naechsten Jahr zu Ihnen wieder kommen. Nur zur Bemmerkung: Die Personal soll sich mehr ueber die Vorgeschriebene Ordnung mehr kuemmern. In Welcome news steht, dass man soll die Essen und trinken nicht in Garten mitnehmen (es steht auch an der Tafel) und die Maedchen die haben sich in Nahme der Hotel ueber die kleine Kinder sorgen, gehen diese Tabelle vorbei mit der Rheie von kindern und tragen die porzelan Tasse und die Kinder Teller mit Torten. Weiter in Becken spielen sich die Goesste mit Ballonen ganz normal und was die schlimste war, am Rand der erlebnis Backen hat eine Ungarin gesessen, mit zwei Maenner im Becken geplaudert und am Rand stand ein Halbliter Glas mit Bier. Weiter meine Meinugg nach sollte sich die Hotelsfuehrun ueberlegen, ob waere nicht besser, statt Welnes and Spa, eingeben Hotel fuer neugeborene Kinder. In unseren Termien war dort mehr Ehepaaren mit ganz kleinen Kinder. Die fahren in Restaurnt mit Kinderwagen auch fuer die Zwillinge und was sollen die alte Leute mit Stocken und bewegungshilfsmittl machen.

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 2668 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.7/5
Location
4.7/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.7/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.8
Doris- 15. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Buffet war abwechslungsreich, sehr gut und sehr vielfältig!!!!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sehen uns sicher wieder!!!!!! Es ist sehr ruhig - Entspannung pur Bad: Der Kaffe ist verbesserungswürdig, aber trinkbar
4.8
Christine- 06. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Einfach alles danke. Bad: Die Sanerkultur der Gäste läst zu wünschen. Leider keine Zeitangaben bei der Sauner das die Gäste wissen wann Einlass ist !
5
Gabriele- 06. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück ausreichend, Mittag und Abend große auswahl. Bad: Schwimmhalle heller gestalten
4.8
Klaus- 30. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es hat alles gepasst, das Zimmer, das Essen und das freundliche Personal. Wir kommen gern wieder.
5
Karin Brückler- 27. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Obwohl der Wellness Bereich sehr dunkel 5 Sterne da sonst alles gepasst hat.
5
Magomed- 26. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr angenehmes Klima. Saubere Zimmer und entspannende Dienstleistungen! Das Essen war sehr umfangreich.
5
Evi- 19. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Anlage und das leckere Essen
5
Evi Schwarzenecker- 15. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Sehr schöne Anlage und wirklich abwechslungsreiches gutes Essen!!! Wir kommen wieder!
5
Susanne- 12. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Essen/alles war sehr gut. Bad: Saunieren mit badekleidung.
4.8
Heidemarie- 25. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer und das Freizeitangebot waren sehr schön, besonders gut war das Essen. Großen Lob an die Küche !!! Bad: Es hat geheißen , man kann nur für 18 Uhr im Speisesaal reservieren, trotzdem waren viele Tische noch um 19uhr und länger reserviert und man sah die Gäste sehr lange um einen freien Platz zu suchen, so wie wir.
5
Nehat- 25. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles wahr sehr gut danke um gastfreunschaft
4.8
Minas- 23. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Speiseangebot ist umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas da. Es schmeckt alles sehr köstlich. Das Personal kann nur hochgelobt werden; sehr zuvorkommend, freundlich, immer hilfsbereit und... Das Spa- und Wellnessangebot lässt keine Wünsche oder Bedürfnisse offen und ist, für österreichische Verhältnisse, sehr Preiswert. Die neu renovierten Zimmer im 5. Stock sind sehr exquisit. Bad: Für ruhesuchende ein Paradies! Für Ausgeh-Anhänger liegt das Hotel abgelegen. Es gibt in der unmittelbaren Umgebung nur ein Paar andere Hotels.
5
Jallitsch- 16. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles in Ordnung. Wir kommen wieder Bad: Alles ok
5
Schobel Wolfgang- 09. Jun. 2018
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
So wie seit Jahren - wir waren schon mehr als 20 mal zur Kur im Danubius in Bük - war wieder rundherum alles super. So lange wir können kommen wir mindestens 1 mal im Jahr wieder, wenn es zeitlich klappt auch 2 mal. Macht weiter so.
5
Muzik Peter- 07. Jun. 2018
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
ein wunderbarer Kurzaufenthalt in Bük, bei dem alles gestimmt hat - wir kommen gerne wieder einmal ins Danubius Hotel, um ein wenig auszuspannen. Hoffentlich haben wir dann etwas mehr Zeit zur Verfügung. Vielen Dank !
4.6
Erhard- 06. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles top - besonders die Abwicklung und das Entgegenkommen des Personals, da wir durch einen Notfall nur einen Tag da waren. Wir kommen bald wieder!
5
Hubert- 01. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 5. Stock vor Kurzem renoviert. Neues nicht billigst eingekauft. Im Badezimmer Markenqualität (Duravit, Geberith). Toll auch die Duschtasse in Größe einer Badewanne. Essen geschmacklich traumhaft.
4.6
Peter- 28. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das All inclusive-Angebot ist sensationell: von außergewöhnlicher Reichhaltigkeit, sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend; mit einem Wort: es lässt wirklich keine Wünsche offen! Besonders begeistert hat uns, daß das Thermalwasser im Becken spürbar wärmer war, als die im Prospekt angegebenen 36 °C. Damit wurde die von meiner Frau so erhoffte gesundheitliche Wirkung des Heilwassers deutlich gesteigert und so war schon dieser kurze "Test-Kuraufenthalt" ein voller Erfolg (die chronisch wiederkehrenden Schmerzen im Bewegungsapparat sind weg und - "ich kann jetzt wieder selber meine Schuhe zuschnüren und locker die Stiege benützen" !) Bad: Nicht so gefallen hat uns, daß die Solaranlage nicht zur Verfügung stand .
5
Gabriele Lukas- 25. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nach Jahren wieder mal in diesem Hotel, einfach 🔝! Wir hatten im Zimmer 2 Mängel aufzuweisen, diese wurden innerhalb 10 Minuten behoben. Essen einfach nur köstlich,Bedienung sehr freundlich ausser in der Bar, da wäre etwas mehr Freundlichkeit kein Fehler! Wir kommen wieder!
4.9
Rozsa Groihs-konya- 22. Mai. 2018
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Utazzitthon.hu
Minden tökéletes volt!
5
Josef- 18. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wir waren zum zweiten Male in diesem Hause. Und hatten ein Zimmer im 5.Stock, also ein Luxuszimmer welches keine Wünsche offen lies. Zum Hotel wäre, im Gesamten, zu bemerken, dass eine Generalsanierung notwendig ist. Dies ist aber natürlich eine Kostenfrage, da der sehr günstige AI-Preis dann nicht mehr gehalten werden kann und die Gäste ausbleiben würden. Trotzdem war es eine gute Erholung für uns. Location: Für uns ist diese Lage optimal. weil man mit den Walking-Stöcke sofort abgehen kann. Die beiden Strecke sind OK und führen über verkehrsarme Wege. Einfach super. Service: Die Badelandschaft ist gepflegt und sauber und das Personal ist sehr bemüht. Ein NO-GO ist die Wäscheschleuder welche beim Betrieb - und das ist sehr oft - derartig laut und extrem störend ist. Dieses Gerät sollte sofort aus der Halle entfernt werden. Räume gebe es genug dafür. daher nur 4 Sonnen. Die Reinigung unseres Zimmers war in Ordnung. Food: Alle Speisen sehr gut im Geschmack, auch die Getränke gut. Ein Manko im Speisesaal ist, dass abräumen und neu aufdecken des Tisches, da dafür zu wenig Personal bereit gestellt ist. Wir hatten unseren Tisch mehrmals selbst gedeckt und die Teller und Gläser der vorherigen Gäste zur Seite gestellt. Diese wurden dann irgend wann einmal abgeräumt. Dies sollte verbessert werden. Room: Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 5. Stock des Hauses. Sport: Wir waren zufrieden.
5
Babsi70- 18. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Waren im neu renovierten 5.Stock untergebracht. Tolles, geräumiges Zimmer. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich :-)
4.6
Gerhard- 16. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück, Mittagessen, Abendessen und dazwischen die Kaffeeimbisse - sehr gut. Bad: Beim Stiegenabgang (Notausgang) war am Ende der Ausgang ins Freie verschlossen. Keine beruhigende Situation bei Feuergefahr!
4.8
Sonja- 16. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: vorzügliches Essen und sehr gastfreundlich Bad: leider wurde um 22:30 das Licht auf der Terasse abgedreht, so war das Kartenspiel beendet.
5
Gerhard- 14. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolles Hotel! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Super Essen!
5
Manuela- 06. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer top im 5. Stock! AI Service perfekt ! Bad: Kälte Spiegeleier bem Frühstück ! War
5
Konrad- 23. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und für einen Zimmeraufenthalt angenehm. Angenehm auch das SAT TV. Das tägliche Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend. Die Küche ist zu loben, man gibt sich große Mühe für ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot über den ganzen Tag- ganz vorzüglich. Wir kommen wieder Bad: Angenehmer wäre eine Duschkabine, damit mn nicht in die Badewanne steigen muss. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
5
Michaela Gruber- 12. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Therme und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Perfekte Tennisanlage. TOP Tennistrainer. Essen excellent. Bereits 2x besucht. Wie werden wieder kommen.
4.5
Andrea- 03. Apr. 2018
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Das Essen Spitzenklasse, einfach super, riesen Auswahl und nur lecker, großes Plus, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wahnsinnig bemüht den Gast zufrieden zu stellen, Zimmer (außer im 5.Stock, sind ganz neu) etwas renovierungsbedürftig und das Badezimmer sehr klein, Schwimmbereich und Becken toll, auch das man hinaus schwimmen kann haben wir super gefunden, aber der Saunabereich ist für uns ein riesen Minus und schade, da sehr klein und nicht verständlich die getrennten Bereiche Frauen und Männer extra, und bestimmte Uhrzeiten gemeinsam und mit Badekleidung zu verwenden, das finden wir sehr schade, wenn man es als Wellness Hotel mit Sauna anpreist, da müsste man auch einiges überdenken und erneuern. Das all inklusive Paket funktioniert toll und es wird sehr viel angeboten. Auch die Freizeit Angebote im Hotel sind super, Bowling, Billard etc. Also wir kommen sicher sehr gerne wieder und hoffen das sich bis dahin am Sauna und Wellnessbereich vielleicht etwas verbessert.
4.6
Hermann- 29. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Zimmer Reinigung. Wenig, Oberflächlich.
4.6
Reinhold- 23. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Erstklassige Küche Bad: Zimmer könnten moderner sein
4.75
Peter- 20. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Das Bad ist viel zu laut
5
Hana Koštuříková- 17. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Vynikají wellnes relax
4.8
Stefan- 11. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück und Verpflegung bestens Bad: Das Erlebnisbecken wurde gereinigt, war somit zwei Tage nicht benützbar - keine Vorinfo!!
4.6
Gerhard- 05. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles in allem sehr zufrieden Bad: Saunabereich könnte grösser und vielfältiger sein.
5
Patricia Maurer- 04. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Nettes Hotel mit allem inklusive! Essen sehr gut und abwechslungsreich! Mit Kindern ideal, da es einen eigenen Kinderbadebereich gibt! Wir kommen sicher wieder!!!!
5
Ingrid Angela Franschitz- 26. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Bestes Entspannungshotel ever!
4.8
Andreas- 25. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Toller Familienurlaub in freundlicher Umgebung Super Essen
5
Günter Seidl- 23. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Schöner Spa Bereich
5
Csaba Szathmáry- 18. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Minden rendben volt
4.6
Alexander- 10. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen und Spa Bereich sind ausgezeichnet Bad: die Ausstattung des Fitnessraumes
5
Anonym- 08. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wellnessbereich war sehr schön, das Essen war lecker und das Personal sehr zuvorkommend Bad: Zimmer mit Durchgangstüre, daher starker Lärm der Nachbarn
5
Renate Heißig- 07. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und zu empfehlen. Am allerbesten ist das Essen. Die Auswahl beim Buffet ist immens. Der Service ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
5
Elisabeth Skerik- 25. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Excellent wie immer. Zum 21. Mal hier. Wir sind noch immer begeistert.
5
Gerry- 07. Jan. 2018
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Good: Angenehme Atmosphäre Angebotsmöglichkeiten für Aktiv-und/oder Passivsein
4.8
Renate- 16. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Gesamtpaket und die Freundlichkeit des Personals Bad: Etwas überhebliche Dame bei der Buchung von Spa Anwendungen
5
Dragan Antonijevic- 09. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Ich bin das zweite mal hier zimmer schön essen führ jeden was viel auswahl sehr gut alles ok
5
Neudecker Hermann- 24. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Wir legen großen Wert auf das Schwimmen im Freien und waren diesmal sehr zufrieden mit den Wassertemperaturen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, im Resterant und im Bad Wir waren mit allem sehr zufrieden.
5
hans jürgen- 22. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
So ein toller Entspannender Urlaubsort Wiederholungsbedarf
4.8
neuboe- 20. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Superior-Zimmer im 6. Stock werden allen Ansprüchen gerecht. Das Essen war wie immer sowohl was das Angebot, als auch die Qualität betrifft fantastisch! Auch unsere Freunde, sonst etwas "heikle" Esser , waren begeistert! Bad: Von unserer Seite gibt es nichts, was uns nicht gefallen hätte !
5
Weitenthaler Alois- 03. Nov. 2017
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
sehr gut, wir kommen schon das 13.mal ins Danubia Bük, und werden in den nächsten Jahren noch öfter kommen, die Kurzurlaube mit 4 Nächten sind das ideale zum Erholen und Ausspannen für mich und meine Frau. Die Küche ist einfach ein ganz tolle mit vielen Köstlichkeiten.
5
Limacher Anna- 15. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
vorbildlich, sehr gut geführtes Haus xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
4.8
Günther- 08. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal sehr freundlich, AI Essen sehr schmackhaft und große Auswahl - sehr fleischlastig. Bad: Die Familienzimmer sind im Vergleich zu den normalen 2 Bett Zimmern, die wir normalerweise in diesem Hotel buchen, schon sehr in die Jahre gekommen.
5
Anonymous- 07. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles super.Kleiner Sprudelbecker funkioniere.leider nur noch ein paar oder mur 2 Düsen Bad: Aöles ok
5
Savonith Brigitte- 02. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Das Personal ,ganz gleich ob beim Empfang im Restaurant oder Putzfrauen ,ALLE sehr freundlich u. behilflich. Das Essen im Restaurant, vielfältig u.gut.Die Betten sehr gut.Die Badelandschaft SUPER und ich komme wieder.
4.8
Franz- 25. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ALLES BESTENS - PERSONAL SEHR NETT, ESSEN SEHR GUT!!!
3.7
Husak- 19. Sep. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    3
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir werden bei ihnen schon zweitenmal und wir werden naechsten Jahr zu Ihnen wieder kommen. Nur zur Bemmerkung: Die Personal soll sich mehr ueber die Vorgeschriebene Ordnung mehr kuemmern. In Welcome news steht, dass man soll die Essen und trinken nicht in Garten mitnehmen (es steht auch an der Tafel) und die Maedchen die haben sich in Nahme der Hotel ueber die kleine Kinder sorgen, gehen diese Tabelle vorbei mit der Rheie von kindern und tragen die porzelan Tasse und die Kinder Teller mit Torten. Weiter in Becken spielen sich die Goesste mit Ballonen ganz normal und was die schlimste war, am Rand der erlebnis Backen hat eine Ungarin gesessen, mit zwei Maenner im Becken geplaudert und am Rand stand ein Halbliter Glas mit Bier. Weiter meine Meinugg nach sollte sich die Hotelsfuehrun ueberlegen, ob waere nicht besser, statt Welnes and Spa, eingeben Hotel fuer neugeborene Kinder. In unseren Termien war dort mehr Ehepaaren mit ganz kleinen Kinder. Die fahren in Restaurnt mit Kinderwagen auch fuer die Zwillinge und was sollen die alte Leute mit Stocken und bewegungshilfsmittl machen.

Danubius Health Spa Resort Bük
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Bemerkung an den Restaurant Manager weitergeleitet, und werden nachsehen, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

5
Anonymous- 18. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen Bad: Reservierungen im Speisesaal
5
Schimmerl Ingrid- 15. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Das Hotel ist für uns in Bükfürdö die 1.Wahl, da Essen, Trinken und andere Dienstleistungen ausgezeichnet sind. Für uns vor allem sehr wichtig die Tennisplätze und der ausgezeichnete Tennislehrer Ferri, der für uns bisher der beste Tennislehrer überhaupt war, den wir je hatten.
5
elisabeth koestler- 12. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ich habe nichts negatives erlebt. Personal sehr freundlich Von 7 Uhr Morgens bis 22 Abends , gibt es reichlich zu Essen. Das trinken ist auch gratis Zimmer sehr sauber. Viel Auswahl von Behandlungen! Freue mich schon aufs nächstes Jahr 2018. ☕ LG Elisabeth und Hans
4.6
Stefan- 08. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 1. Alles in einer Anlage Thermalbad, Massage, Restaurants, Großes Aussenschwimmbecken (28*), großzügige Parkanlage, Tennisplätze und Halle, Minigolf, Bademoden-shop, 2. schönes ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick (Superior im 6. Stock) 3. super Speisenangebot 4. Kompetentes & fürsorgliches Personal 5. Kurze Wege 6. Ruheraum im Thermalbad schön und ruhig Bad: 1. Gebuchtes Zimmer in Kategorie Standard war sehr "abgewohnt", Wechsel in Superior gehen Aufzahlung. 2. Badezimmer & Dusche auch in Superior sehr klein 3. Außenschwimmbecken nicht ganz sauber 4. Kleiner Saunabereich
4.6
Otto- 05. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles ok. Essen reichlich und sehr gut, große Auswahl. Freundliches Personal. Eigener Kinderbereich, Innenbecken - Außenbecken, Ruheraum.... Richtig zum Relaxen. Schöne große Liegewiese mit vielen Bäumen als Schattenspender.
4.6
Peter- 05. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal höfflich, Essen sehr gut und abwechslungs Reich. Bad: Wenig deutsche Fernsehprogramme, teilweise reperatur im wellnisbereich.
5
Hofer Karl- 01. Sep. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
dieser all inclusive urlaub war wieder sehr schön und erholsam. angefangen vom service bis hin zu den aktivitäten die einem angeboten werden war es wieder ein toller urlaub. und nich zu vergessen die reichhaltige und köstliche all inklusive verpflegung.
5
Veronika- 29. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ein Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr lecker und vielseitig zu allen Mahlzeiten. Eine tolle Anlage mit ausreichend Liegen und Sport- u. Freizeitmöglichkeiten, wie Tennisplätze, Minigolf, Schach.... Besonders für Familien mit Kindern gibt es ein großes Unterhaltungsprogramm. Wir kommen gern wieder!
5
A Google User- 28. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Essen sehr gut .Es passt einfach alles.
5
Baumann Franz- 25. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Der Urlaub war sehr schön. Leider hat es viele Kinder gegeben die sehr laut waren und die öfters ins Wasser gesprungen sind. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben mehrere Behandlungen in Anspruch genommen sowie Fußpflege, Auverdemassage und Kosmetik. Auch ein Fischpediküre haben wir gemacht. Die Zeit ist zu schnell vorbei gegangen. Das Zimmer im 6. Stock war sehr ruhig und sauber. Bei der Rezeption waren alle immer sehr hilfsbereit und freundlich.
5
Pointinger Max- 25. Aug. 2017
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns bei Ihnen wieder sehr Wohl gefühlt. Der Service und die Küchen waren wieder hervorragend. Für die Erholung pur. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Leider hat uns nicht gefallen, daß einige Urlauber mit Ihren Gläsern im Außenpool waren und der Bademeister im Außenbereich nicht oft vorzufinden war.
5
Peter Kreuzmann- 24. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Essen sehr gut .Es passt einfach alles.
5
Gindl Iris- 24. Aug. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Revinate Surveys
wir - 12 damen - haben einen gemütlichen polterabend hier verbracht. freundliches personal, sehr gutes essen mit großer auswahl, netter wellnessbereich - auf jeden fall zum weiterempfehlen! kommen sicher wieder mal.
5
Peter- 22. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ja das Frühstück war immer perfekt
4.6
Sil- 21. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: das Frühstück und überhaupt alle Speisen waren besonders gut ... die Auswahl sehr gross ... die Betten sind sehr bequem ... wir haben sehr gut geschlafen ... wir werden gerne wiederkommen .. :) Bad: der Raucherbereich ist etwas zu klein ... sonst gibt es nichts zu bemängeln
5
Anonymous- 14. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen ist einfach spitze und die Auswahl groß Wir schätzen auch den großen Garten wo man immer auch eine ruhige Ecke findet. Wir kommen immer gerne.
5
Robert Simeth- 09. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Wir waren vom 6.8.2017 bis 9.8.2017 Gäste in der Anlage! Unser Fazit: Essen Spitze super Auswahl ob Frühstück Mittag oder Abendbuffet! Haben schon lange nicht mehr so gut gegessen! Das Service und Personal kann ich nur sagen 1A, freundlich nett, zuvorkommend! Das Zimmer: schon etwas älter aber super sauber und ausreichend! Das Angebot an und für sich für den Preis ein Hammer! Der Wellness Bereich ist auch sehr schön und sauber! Zwei Kleinigkeiten: leider werden die Tische im ... Raucher und nicht Raucher Bereich sehr selten bis gar nicht gereinigt, das hat sehr viele Wespen angezogen sodas wir ständig am kämpfen gegen diese waren! Bitte liebe Geschäftsleitung es wäre super bei der Getränke entnahmen, auf Diabetiker zu achten da es nur Süßes und Mineralwasser gibt! Danke! Als letztes möchten wir uns für die Gastfreundschaft und beim Personal in ihrer Anlage bedanken! Sie können sicher sein das wir nächstes Jahr wieder kommen!
4.6
Roland- 04. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen super. Superiorzimmer sehr gut. Thermalwasser einwandfrei. Man hat einfach alles was man braucht zur Erholung vor Ort. Immer wieder gerne.
4.8
Jana- 03. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes und entgegenkommendes Personal, super gutes Essen und Trinken über den gesamten Tag.
4.6
Klaus- 08. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist alles vor Ort, was man sich für einen Urlaub in einem Thermal- und Wellnesshotel wünscht. Die Bade-und Heilbecken, die große Liegewiese, ausreichend Liegen für alle (kein Stress), gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal im ganzen Haus. Wir würden jederzeit wieder kommen. Bad: Wir haben im 5. Stock gewohnt. Die Möbel in unserem Zimmer waren etwas abgewohnt, die Türen klemmten etwas. Aber da sieht man darüber weg, wenn sonst alles stimmt.
5
Günther- 14. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Neu renoviertes Zimmer, Speisen und Getränke in Hülle und Fülle und in sehr guter Qualität. Heilwasserbecken direkt im Hotel. Die Hotelangestellten super freundlich und hilfsbereit. Bad: Im WLAN gab es einige Aussetzer. Wasserdruck hat bei uns im 6. Stockwerk einige Male "gestottert".
5
Wurm Walter- 09. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
alles bestens, wir kommen sicher wie bisher 2x im Jahr wieder. Die diversen Neurungen haben wir erfreut wahrgenommen. Warum muss ich, wenn ich restlos zufrieden war, ein Statement mit 200 Zeichen abgeben?

Danubius Health Spa Resort Bük
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir tun unser Bestes auch in der Zukunft und erwarten Sie bald zurück!

5
Richert Wolfgang- 08. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Wir kommen wieder, hoffen dann aber, dass der Parkplatz mehr Stellflächen hat( bessere Kennzeichnung der Parkflächen und Einebnung der vielen unebene Steine.) Und wir wünschen uns Kaffee- oder Getränkeautomaten, die immer einsatzbereit sind.

Danubius Health Spa Resort Bük
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Bemerkungen an die Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

5
Franz- 05. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal sehr bemüht, Essen ausgezeichnet, einfach ALLES 1A!!!
5
Robert Draxler- 01. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Hotel zwar schon älter aber sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und das Essen exzellent. Die Anlage sehr groß. Preis-Leistung top. Wir kommen wieder
4.6
Dagmar- 30. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: zur Erholung und nebendran ein bisschen Sport wie Tennis, Tischtennis, Squash, Minigolf, Boccia...einfach toll! Zudem ist das Bad schön gemacht, das Thermalwasser tut gut!

Danubius Health Spa Resort Bük
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir tun unser Bestes auch in der Zukunft und erwarten Sie bald zurück!

5
Andrea- 29. Mai. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles war TOP.Es war für uns ein Traum.Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldigesn Wiedersehen.Die Massagen so wie die Pediküre waren SPITZE!! Essen und Badebereich sind einsame Klasse.

Danubius Health Spa Resort Bük
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir tun unser Bestes auch in der Zukunft und erwarten Sie bald zurück!

5
Felix- 16. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: gutes essen , Bad: alles in ordnung
5
Schmiedberger Brigitte- 16. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
sowohl die Verpflegung als auch die Behandlungen waren wie immer total in Ordnung, freue mich schon aufs nächste mal. Obwohl der Aussenbereich nicht zur Verfügung stand war es ein angenehmer Aufenthalt.
5
Franz- 08. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles perfekt wie immer!!!
5
Silvia- 06. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal von der Ankunft bis zur Abreise. Extrem gutes Essen, schöne Anlage zum spazieren und somit die pure Entspannung. Bad: Das Raucher ins abseits gestellt werden. Eine geschützte Raucherecke wäre ganz nett.
4.8
Sabine- 02. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal! Zimmer sauber! Preis/Leistung Top!
5
Knarr Theodor- 01. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
die polster waren zu hart und zu klein ,die zweiten ok. das ich den schlüssel vergessen habe abzugeben bedauer ich, er ist per einschreieben unterwegs. Theodor knarr. für 200 zeichen fehlt mir der text.
5
niedermayer- 30. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren schon in vielen Hotels in Ungarn doch dieses schlägt alle.essen super traumhaft Kompliment an den koch.wir hatten all inklusive es hat an nichts gemangelt .wir feiern sogar im Juni mit 30 Gästen unseren Geburtstag weil wir so begeistert sind von dem Hotel und werden sicher ein paar mal im Jahr fürs Wochenende hinreisen. personal super nett und freundlich sehr hilfsbereit .Alles im hotel super sauber man kann viele machen Massage Salzkrotte und vieles mehr.mit einem Wort von uns haben sie 100 % verdient.
5
Silvia- 25. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: es war wirklich ein super kurzurlaub jederzeit wieder
5
Aleksandra Radoch- 23. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
5
Erber Daniela- 17. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Entspannend. Das Personal sehr freundlich. Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich...............,,,,,,,,.........................................................................................
5
Pilz Gunter- 17. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Wie immer war der Aufenthalt im Danubius Health Spa Resort Bük für mich ein besonderes Erlebnis. Vor allem Entspannung und Ruhe wird hier groß geschrieben. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und reichlich.
4.8
Alexandra- 17. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Service war sehr gut,das Früh und Abendbuffet ausreichend Bad: Der Saunabereich ist viel zu klein und es gibt auch zu wenig Saunen.Denn die ist auch zu klein!!Sollte auch nach Aufgüssen gelüftet werden!
4.8
Günther- 17. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Dienstleistungen super, Zimmer geht
5
Heinze Rinder- 16. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Spontan Reservierung hat tadellos geklappt. Personal freundlich und zuvor kommend. Preis-Leistung ist Top. Anlage Bestens. Essen was das Herz begehrt. Kommen wieder.
4.6
chip_me- 15. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück reichlich (3 Buffets), Mittag- und Abendessen abwechslungsreich (für jeden etwas dabei), Getränke nachmittags im Saloon und kleinere Snacks werden auch angeboten. Bad: Login ins Zimmer-WLan kompliziert, teils unmöglich.
5
Milanka- 13. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Anlage essen perfekt sehr nettes Personal Bad: Zu wenig Tische für Raucher

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Health Spa Resort Bük ****

Telefon: +36-94-889-400
Reservierung: +36 95 888 493
Fax: +36 94 889 432

Adresse: Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 95 888 493

Adresse:
Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X