toggle menu

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.8/5
Sur la base de 3310 évaluations
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
5
lj_han- 29. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Ctrip
感觉舒适度一般,性价比高,酒店的早餐还能接受,但是没有喜欢吃的烤肠等,下次出差可能还会远这里,不错的一次体验
5
Aleksei- 29. Déc. 2017
  • Group of friends
  • Source: Expedia
no problem, ok...........................................................................................................................................................................................................................................................................
5
Daniel Weritz- 26. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Gefällt mir immer wieder sehr gut . Sehr saubere Zimmer Preis, Leistung passt. Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet. War schon oft in diesem Hotel und komme immer wieder gern hier her
5
Мария Семилуцкая- 26. Déc. 2017
  • Group of friends
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхали с подругой в декабре. Номер SUPERIOR, маленький, но уютный, в номере - халаты, полотенца, фен, мыло, шампунь, гель для душа, чайник, чай/кофе, бесплатный электронный сейф, телевизор. Тапочек в номере нет! Практически все номера в отеле без балконов, курить нельзя. Единственная курилка на выходе из отеля. Сейчас в лобби идет ремонт, по этому в SPA спускаться нужно, через этаж С, ни сколько не напрягало! Сам отель старенький, но внутри - все супер! Кое где в холлах так же идет ремонт, шума ни в номерах, ни в SPA, ни в ресторане не слышали. Огромный плюс отеля - это собственные термы. Три бассейна с термальной водой, 38 градусов, один из них с массажным эффектом. Один бассейн плавательный, как ни странно, но он реально большой. Единственное, что доставляло дискомфорт - холодный пол, да и само помещение не очень теплое, после термальной воды - холодно. Завтраки! Это отельная тема - все просто потрясающе вкусно! Шведский стол: куча разных видов колбасы, ветчины, хамон. Видов 10 сыра. Яйца приготовленные кучей разных способов. Жаренные сосиски и колбаски, картофельные треугольнички (типа наших драников), всевозможные булочки, куча молочки (йогурты, молоко, кефир, и, по моему, айран), несколько видов свежевыжатых соков, фрукты и фруктовый салат, овощи и еще куча всего, чего мы так и не попробовали. В ресторане есть кофе машина. Единственное, отель находится далеко от центра, прямо на против острова Маргет. Рядом с отелем есть остановка автобуса, трамвая. Станция метро сейчас закрыта на ремонт, но по его маршруту ходит автобус. Так же в 30 метрах супермаркет. Мы общественным транспортом не пользовались, ходили пешком. До купален Сечени/Площади героев/Зоопарка/Замка Вайдохунят - 25 минут пешком, до Ваци, чуть дольше - 35 минут. В отеле на ресепшен есть бесплатные карты Будапешта. Если не очень хорошо ориентируетесь, лучше ехать на автобусе, заблудится там очень легко (проверили лично)!
5
Андрей Ершов- 23. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отель 4+++++ и расскажу почему! Гостеприимство отеля и предлагаемые услуги, нас постоянны удивляли в лучшую сторону! 1.На ресепшен вас встречают профи, а не 《пионеры》 2. Номер Стандарт, упакован как Полулюкс: качество кроватей отличное, спали прекрасно,в наличии ТВ, чайник с комплектом чая и кофе, которые каждый день дополняют, халаты махровые, дополнительные одеяло есть уже в номере, удобный шкаф-купе, ванная комната просторная и полностью упакована всем необходимым, на полу в номере ковровое покрытие, есть холодильник в номере и сейф. 3. Завтрак обязательно стоит покупать , если вы кушаете с утра, так как Шведский стол в отеле Очень богатый и разнообразный! 4. Друзья, помните, это СПАотель, в котором услуги включены уже в стоимость номера: с 7.00-22.00, ежедневно , без ограничений!!! Берете с собой карту от номера, сдаете ее в СПА на ресепшене и вам выдают комплект из 2-х полотенец бесплатно!Также там есть центрифуга, где вы можете за 10 секунд отжать ваши плавки и купальники! 5. При отеле работают Турфирмы, рекомендую ROBINSON TOURS/Фюзеши Татьяна. Суперпрофессионал своего дела, прекрасно говорит на русском и венгерском, с английским я думаю что проблем тоже не будет! Мы ездили в Мушкольцтапольца-Токай. Посещение термальной купальни и самого крутого производителя Токай! Мы были в полном восторге! 6. Отель находится не в центре, но доехать буквально 15-20 минут! 7. Когда выезжали рано утром 《6 утра》, то нам, по предварительной заявке, собрали большой Ланчбокс! PS...Спасибо огромное персоналу Danubius Hotel Helia и руководству сети отелей Danubius Hotel, за такой грамотный подход к организации отдыха гостей! Желаем вам и в дальнейшем дарить нам такой высокий уровень сервиса! Мы Вас любим!
4.8
Alexander- 22. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный спа комплекс, великолепные завтраки, вежливый персонал. Bad: все хорошо
5
Pal- 22. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Alltid trevligt att komma dit. trevlig personal. nära till centrum med bussar. Bad: dom gjorde om foaljen så det var svårt att hitta till poolområdet. en dag var poolområdet stängt.
4.8
Konstantin- 22. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Agoda
Очень хороший отель по соотношению цена-качество. Огромный шикарный спа-центр. Четыре бассейна под крышей, плавательный бассейн годиться для реального плавания, сауны, термальные бассейны, большая ванна джакузи. Хороший завтрак, так же неплохой ресторан а-ля карт - цена не дороже, чем в городе. Очень актуально так как в городе постоянно все зарезервировано или полным-полно, могут быть трудности с едой.
4.6
eklmn2008- 18. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравились завтраки очень вкусные, свежевыжатый сок и капуччино, термальные бассейны входят в стоимость, в номере чисто, тепло, присутствуют халаты, в которых удобно спускаться в спа зону, напротив отеля большой супермаркет, вежливый сотрудник отеля высокий мужчина, говорит по русски помог распечатать посадочные талоны, за что ему большое спасибо, он также помогал советами в нашем путешествии, и был приветлив Bad: Такого нет, если бы он был на 1 км поближе к центру, я бы поставила этому отелю 5 звёзд
5
Branislava- 18. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: On Sunday, December 17, the SPA center was closed. Guests were not informed in advance that the SPA will not work on Sunday. On Saturday, December 16th, at the SPA's door was note that fitness room is closed on Sunday. And on Sunday there was an additional notice that the pool did not work that day either because of regular maintenance. Is it possible to organize regular maintain of SPA on weekdays rather than on weekends? Why guests are not informed in time that the SPA does not work?
5
Eva- 17. Déc. 2017
  • Group of friends
  • Source: Expedia
Good: zwemmogelijkheden, sportfaciliteiten. Rustig, kan er goed bijkomen Bad: er worden nu verbouwingen en vernieuwingen Location Tip: Locatie is heel centraal. alles is snel te bereiken in de stad. Als een maal ziet hoe het vervoer werkt dan ben je overal snel Ik ga minstens twee keer per jaar, vriendelijke mensen en behulpzaam. Ga daar om bij te komen van de drukte in Nederland. Mooi uitzicht, lekker zwembad en goede sport mogelijkheden
4.8
Sergei- 16. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Завтраки были очень хорошими, с большим выбором еды и напитков. Ежедневная уборка номера. Отличные термы, бассейн и фитнес. Все было превосходно. Bad: Вид из окна не очень нравился,но правда заранее мы бронировали номер с видом не на Дунай. Поэтому в следующий раз будем бронировать номер с видом на Дунай.
5
camilla- 11. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Härligt spa hotell nära bussar och tunellbana. Bra spa behandlingar till bra pris. Billigare att äta frukost på något fik men helt okej frukostbuffé
4.6
Andrea- 11. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Imbunatatirea micului dejun fata de calatoria anterioara
5
stan- 10. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Hotel has great views with superb spa and bathing facilities, although a little out of town has very good bus service of 7 minutes into centre,food is very good all in an excellent stay
5
Richárd Kovács Cafu- 08. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Jó volt a karácsonyi buli.
4.6
Bonnie- 07. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nice view to Danube. Good breakfast and coffee bar and dinner. And I liked the swimming pool! Bad: A bit too far to walk to old city and city centre.
5
Tania-p- 07. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost foarte bun
5
Roxette- 06. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: MIc dejun f. bun dar seara , ar fi bine sa mancati in alta parte, meniu saracut! Paturi foarte bune, camera ok, baia cam mica dar ,una peste alta, totul a fost foarte bine! Atentie, nu aveti internet! Bad: Internetul!
4.6
Doru- 05. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Servicii impecabile Bad: Parcarea ar putea fi gratis la un hotel cu o parcare mare si de 4 stele
5
Tobias- 05. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: THE ROOMS ARE CLEAN ! BREAKFAST EXCELENT ! SO MANY HOT FOOD. FRESH JUICE (ORANGE+BANANA,CARROT, BEET,CUCUMBER). SO GOOD VEGETARIAN HOT FOOD AND VERY GOOD SMOKED CHEESE. THE SWIMMING POOLS AND THERMAL POOLS: 26 C, 36 C, 38 C, GREAT Bad: Parking is expensive, it's good to be free, but it's safe and secure! Is perfect can not say anything negative, is the best hotel I stayed at! The metro is a short distance, but you can prefer the bus.
4.8
Alena- 04. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший номер с видом на Дунай Напротив остров и зоопарк Гуляли по набережной...Пешком до центра мин 20. шикарные термальные бассейны Можно выходить прямо в халатах с номера...Работают с 7.000 до 22.00 Хороший завтрак.....Но в выходные много народу Парковка платная 10 дол сутки Напротив магазин..Удобно.....Рядом метро но во время нашего отдыха станция была перекрыта...Остановка автобуса в 50 метрах.....Брали билет на сутки Как приехали пошли гулять по набережной..Группы садились на кораблик....И мы попросились....8евро с человека...Один напиток входит в стоимость.....Деньги еще не поменяли...Расплатились карточкой прям на кораблике...... Увидили ночной город Будапешт прекасен
5
Olga- 03. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Вид из окна. Месторасположение. Спазона, но в которую хотелось бы добавить бювет с минеральной водой и водопадик (как на Маргизете) Bad: Ресторан а ля карт (ушли из меню нац. блюда например паприкаш из сома). Заказанные венский шницель и фиш чипс радости не доставили.
4.8
Roman- 30. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Dobra poloha blízko centra, snídaně vynikající , postel pohodlná Bad: Služby směnárny ,
5
Alika & Mihael- 29. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилось. Хорошее расположение, через дорогу продуктовый магазин, который работает и в субботу и в воскресенье. За гостиницей набережная Дуная с детской площадкой. Рядом остановка автобусов. В гостинице бассейны с термальной теплой водой, джакузи, обычный бассейн - работают с 7 утра до 22. очень вкусный завтрак , свежевыжатые соки. в номере холодильник, чайник. была с детьми, нам в номер поставили отдельную дополнительную кровать. и халаты были и на детей тоже. красивый вид с окна на Дунай , спасибо отелю за этот номер . в номере тепло, в ванной комнате есть горячая труба, где можно сушить вещи. Собираемся опять прилететь в Будапешт, и остановимся в этом же отеле.
4.6
Irina- 29. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Удобная постель, чайник с набором пакетиков чая и растворимого кофе, в качестве бонуса - посещение бассейна. За дополнительную плату завтрак - прекрасный выбор блюд для завтрака. Отдельная стойка для заказа такси (такси подается максимум через пять минут после заказа)Wi-Fi работал неплохо, правда, подключался не сразу, а через какое-то время, возможно Bad: В душе стационарный распылитель, им нельзя манипулировать, можно пользоваться только в шапочке( если не собираешься мыть волосы). Кстати, несмотря на то, что нас в номере было двое, шапочку выдали только одну, да и шампунь с кондиционером выдали только на одного.
5
Jukka- 29. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Siisti, hyvä hotelli suomalaisen mittapuun mukaan. Runsas aamupala.
4.8
Nelia- 28. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Мені сподобалося все! Номери чисті, сніданок смачний, персонал привітний! Єдиний мінус - паркування платне! Bad: Паркування платне!
5
Channa- 27. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: מלון נהדר !הבריכה עולמית ! ממש בריאות ! Bad: החנויות המדהימות נסגרו ,כנראה בגלל השיפוץ , מקוה שאחרי , יפתחו שנית .
5
Anonymous- 27. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Perfekt läge. Nära till centrum o kollektivtrafik. Suveränt thermalbad.
5
Doro- 23. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Hotel: schöne Lage ganz in der Nähe zur Donau und zur Margaretheninsel, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, aber auch fußläufig ist es nicht weit bis in die ALtstadt
4.6
Dave- 17. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: spa is excellent take advantage of thermal baths Bad: Bar meal was nothing to write home about
5
Dmitrii- 17. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Завтрак отличный, SPA центр великолепный! Bad: Комары в номере.
5
Anonymous- 15. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Reggel nem volt melegvíz
4.6
Tamás- 15. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Kellemes, szép szálloda. Bad: Drága parkolás, amit előre nem jeleztek...
5
Krisztina- 15. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó ár érték arány. Fantasztikus, segítőkész személyzet, bőséges reggeli és nagyon tiszta szobák! A wellness részleg is nagyon színvonalas.
4.6
Luca- 14. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Camere molto accoglienti, personale gentile e disponibile. La colazione ottima e vasta. Hotel dotato di una ottima Spa e rapporto qualità prezzo ottimo. L'unico piccolo difetto (se proprio devo trovarne uno) è poco distante dal centro ma è situato sulla sponda del Danubio. Consigliatissimo! Bad: Non è centralissimo!
5
Marina- 14. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Бывая в Будапеште,останавливаюсь всегда в этом отеле! Нравится все! Прекрасный персонал,приветливый,внимательный! Замечательно все!Рекомендую! Bad: Все хорошо
5
Maja- 14. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The bed is extra comfy, staff is great, so friendly. Room is very clean, breakfast exceeded my expecations! Everything was GREAT.
5
Greg- 14. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Wotif
The staff were easy to work with and were happy to accommodate my requirements. It was always easy to get a cab organised and address given to driver...as I don't speak German or Hungarian...The food was great whether buffet or menu.
5
Marina- 13. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель с хорошей транспортной доступностью, легко и быстро можно добраться в любую точку города. Приветливый и отзывчивый персонал. Номера чистые и красивые, удобные кровати и подушки. Термальные бассейны очень кстати после прогулок по городу. Завтрак отличный. Bad: Слабый и старый фен, возможно, только в нашем номере)
5
Olga- 12. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель!!!
5
Peter- 10. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Nice hotel but bad location. Good spa. Breakfast isn't too good. Nice room. River view.
5
Anne- 10. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Trening, spa, beliggenhet
5
Peter- 09. Nov. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Location Tip: 3.5 km far from the city center Nich hotel, excellent thermal bath, not a very good location, staff are helpful to a limited extent, breakfast is not bad
4.8
Giulio- 07. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bella la SPA, comodissimo il letto, la stanza è fornita di tutto quello che serve, ottima la colazione, pulito, staff gentile e prezzo onesto. Lo consiglio. per me è stato perfetto! Bad: Niente
5
Simona- 07. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Stanza calda pulita accogliente letti singoli grandi spa funzionale raggiungibile con accappatoio dall'interno...uno sballo ad un costo veramente basso! Bad: Nulla
5
Greg Bryers- 07. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Easy to get to. Easy to talk with very accomodating staff. Wonderful.stay
5
Morten- 06. Nov. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Et utroligt dejligt sted, som vi har besøgt 2 gange. Begge gange har vi brugt deres lufthavnsservice ved ankomst. Det er dejligt at blive kørt direkte til hotellet, når man ankommer sent. Det koster ca. 300 kr. Vores (superior) værelse havde fuld udsigt til Donau og en fin balkon. Morgenmaden er stor, varieret og indbydende. Hotellet har sin egen spa med 4 forskellige bassiner. Der er også dampbad og sauna, samt masser af behandlinger. Det er let at komme til og fra hotellet med offentlig transport. Lige overfor hotellet ligger et supermarked. Kvarteret er "normalt" beboelsesområde, og vi oplevede intet ubehageligt. Kan varmt anbefale dette sted.
5
Tanja- 06. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Schönes Hotel an der Donau mit Fitness und Schwimmbad. Sehr gutes Frühstücksbufett! Gerne wieder
5
Alexey- 06. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Уважаемые персонал отеля , вы можете гордиться своей работой. Все было отлично в данном отеле: Чистота в данном отеле поражает и не только в номерах везде в том числе и в бассейне!, завтрак поражает своим разнообразием в том числе вегетарианских блюд (свежие выращенные ростки даже были четырех видов; завтрак отличается от некоторых пятизвездочных отелей лишь отсутствием музыки скрипки или рояля), персонал всегда помогал в решении любых задач, подсказывал направлял. В лоби с определенной периодичностью играл пианист. Три лифта постоянно работающих. Бассейн чистый хлоркой не пахнет. Две ванны с термальной водой. Две сауны финская и турецкая. Пустых кабинок много, также выдают кучу полотенец что не только надо нести с номера но и этими всеми трудно воспользоваться. На выходе центрифуга для осушения купальников- ни в одном городе не видел, не то что в отеле. А в этом году это у меня 10-й отель. В номере полотенце- сушитель! Бар просторный со необходимым набором напитков (орешки к пиву бесплатно!) и очень быстрым персоналом. Могу сказать только про вид моего ежедневно чистого и убранного номера - когда он убирался я просто не пойму. У меня был изумительный вид на Дунай за мизерную доплату в счет. Постоянно пополняющийся бар хватающий скоротать вечерок. Постоянно меняли постельное и полотенца, даже если я не кидал их на пол. Информации даже в номере хватает на разных языках если просто посмотреть среди этих бумажек лежащих на столе или на стойках. В Номере тихо и можно прекрасно выспаться нежели в отелях в центре города - я был уже не раз в Будапеште. Рядом с отелем и набережная и небольшой маркет со всем необходимым и несколько вариантов добраться до центра: бегом, пешком, на велосипеде по набережной, а можно по параллельным улочкам заходя в понравившиеся кафе или через дегустационные ))) . Самый ближний транспорт троллейбус 75 и синяя ветка метро. Но я больше использовал пеший способ доставки с центра , или такси или велорикшу (2000 форинтов в одну сторону).
4.8
Jakub- 06. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location a little bit distanced from the city center but on the other hand it was quite and peaceful. Hotel is placed at the river, so if you book a room with this view you will not regret that :) At the hotel, there is a restaurant and a bar. Apart from that the whole SPA facility.
4.8
Karl- 05. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The Spa was very clean Bad: Some of the Staff in the front desk were not very helpful
4.6
Martine- 05. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Flott beliggenhet! Bad: Maten på reastauranten.
5
Don- 05. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La Spa ed i servizi dell'hotel Bad: La moquette
4.8
Ferenc- 05. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: tökéletes volt minden
5
Éles Ildikó- 04. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Évek óta visszatérő szállóvendégként nagyon szeretem a Hotel Héliát. Figyelmes, segítőkész a személyzet. Tiszta és hangulatos helyiségek.�
4.6
Arkadii- 03. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Температура в бассейне не соответствует заявленной.
4.8
Anonymous- 03. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: מסודר, נקי, ארוחת בוקר טובה, צוות אדיב. הספא פשוט פצצה. Bad: דברים שביקשנו מראש לא מומשו אלא רק כשדיברנו עם הצוות בקבלה..יחד עם זאת קיבלנו פיצוי על כך.
5
Наталья Рыбакова- 02. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Согласна со всеми, кому понравился отель.Удобное расположение, хорошие завтраки и прекрасная зона SPA.
5
Camilla- 02. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Spa-avdelningen Location Tip: Ligger nära kommunikationer med en underbar utsikt över Donau. Fint hotell med en toppenbra spa-avdelning. Trevlig och serviceinriktad personal.
5
Evgenij- 01. Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравился и курорт и отель. Будем приезжать еще!
5
Светлана Гаркуша- 31. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличное место!!!
5
Viktor Szarka- 31. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Nagyon jó! Nagy a választék a reggelin , a Vacsora árak nagyon alacsonyak a Wellnes része Tökéletes , talán a szauna nem a legjobb de elviselhető.
5
Anita- 30. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Lækker morgenbuffet og gode pool og boblebad. Jeg fik en luksus massage på 50 min som jeg klart kan anbefale, for det var simpelthen noget som levede op til sit navn, luksus massage. Deres pool er rene, flotte og lækre og der findes 4 forskellige med forskellige temperaturer. Udsigten er flot, direkte ud til floden. Pæne værelser,som gøres pænt rent hverdag. En hyggelig bar med søde personaler, samt flinke og hjælpsomme personale i receptionen. Kan absolut anbefales
4.6
Anonymous- 30. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Essen lecker und vielfältig, Betten sehr gut.Personal sehr, sehr nett.
5
Konstantin- 30. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Не хватает тапочек для посещения Спа центра
4.6
Diana- 29. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Gute Lage für Ausflüge in die Stadt - immer an der Donau entlang spazieren.
5
Anonymous- 29. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wir buchen seit Jahren dieses Hotel wenn wir nach Budapest gehen (regelmässig). Für uns ist es optimal wegen der Lage, Komfort, Ausstattung. Man kann sich wunderbar erholen und dabei auch alles in der Stadt gut erreichen. Dieses Mal haben wir sogar eine höhere Zimmerkategorie erhalten als gebucht. Bad: gibt es nicht
4.8
Anonymous- 29. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent staff and everybody was very helpful. Comfortable bed and pillow. The pools were good. The dishes in the restaurant were excellent,and very cheap for a 4 star hotel. Bad: Door rooms are a bit loud as they close. It was warm in the room,and the air conditioner was not working, but i opened the window..
5
Moti- 27. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: отзывчивый персонал быстро решал все вопросы Bad: дети безобразно ведут себя в термальных ( ! ) бассейнах .определенная категория туристов , целыми группами , идут сразу в сауну и бассейн не приняв душ
4.6
Elmir- 25. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Вкусный завтрак, приветливый персонал, хорошие бассейны Bad: Нет ничего для детей, типа горочки или игровой комнаты
4.6
Anonymous- 25. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Lep pogled na Dunav, metro relativno blizu. Spa centar zadovoljavajuc.
4.6
Anonymous- 24. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: there is no drink water offered
5
Anonymous- 24. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: wellnes service, location Bad: wifi speed
4.6
Anita- 23. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A vacsora és a reggeli is bőséges és finom volt Bad: A matrac nagyon puha
5
Andrea Aleva-Tamók- 22. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Nagyon tiszta, barátságos szìnű szobák. Extra reggeli, finom vacsora, kellemes wellness.
4.8
Mehmet- 21. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Kahvaltı, temizlik ve gürültüden uzak olması. Bad: Yok
4.6
Clare- 20. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The leisure center was amazing. a lot of healthy choices for breakfast, extremely clean and comfortable. Bad: Staff could have been a little friendlier.
4.6
Anonymous- 20. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Lovely hotel reception and concierge staff very helpful and pleasant
5
Blisko Dunaju- 19. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
bylo jak oczekiwalem :)
5
Екатерина М- 16. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличные завтраки, спа зона, номера чистые, просторные, скромные. Нареканий по отелю нет, общественный транспорт ходит прямо около гостиницы. Удачное расположение.
5
LastockaS- 16. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный SPA-отель. 2 бассейна с термальной водой, один обычный, сауна, хаммам. За дополнительную плату массаж, соляная комната, другие процедуры. Хорошие завтраки.
4.8
Olga- 16. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный завтрак, прекрасный вид из отеля на остров Маргит, очень хорошо убирали в номере, к дню рождения порадовали кусочками торта, было приятно
5
UK bus travel- 16. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Booked for short business trip. Excellent hotel in central Budapest location overlooking the river. Nice spacious and clean room. Ensuite was slightly tired but a good size and good facilities. Nice restaurant with piano music on the evening and nice breakfast in the morning. Easy to reach from the airport - took about 45 mins in a taxi mid afternoon.
5
Birgitta- 15. Oct. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Mycket nöjda med vår vistelse ! Personalen i receptionen var fantastisk. Bra bemötande kl ett på natten när vi checkade in. Senare fick vi hjälp bl a med hyrcyklar och transporter. Mycket bra frukost. Åt lunch en dag och den var också jättegod med mkt att välja på. SPAavd med fyra pooler var härlig men kanske lite sliten. Provade inga behandlingar. Utcheckningsdagen kunde vi tillbringa eftermiddagen där vilket var så bra eftersom vi åkte fr hotellet kl 16. Rummet var rent och sängarna sköna.
4.8
Tamas- 15. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: I already staid several times in the hotel. It's very clean overall, has a nice swimming pool and comfortable beds. Bad: Breakfast is expensive, better to go and grab something in the shop opposite. They also charge for parking, again, it's for free during the weekend or evening at the other side of the road with plenty of spaces. Swimming pool got filled up after 8 pm, so it's better to go earlier.
5
Anonymous- 15. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Included breakfast was outstanding. Bad: Nothing. Great view of the Danube, easy 20 minute walk along the Danube to the Parliament Building.
5
Dan- 14. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Pleasant and reenergising on my way East! Excellent frontdesk personnel. Can't wa it to get back . Love the spas.
5
Diane- 14. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast was good , wide selection of food. Staff very friendly and keen to assist.
4.8
Anonymous- 14. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Good bed. Good leisure facilities. Reasonable value breakfast and dinner Bad: Nothing
4.6
Anonymous- 14. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Vom Hotel sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig innerhalb einer halben bis dreiviertel Stunde erreichbar. Gepflegtes Ambiente.
5
Pornpimol Muangthai- 13. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Revinate Surveys
The hotel is very nice and clam, but I went for conference so I was on my duty. It was a medium far from train station.However, it was very easy to went to downtown by subway train.Next time in Budapest,this hotel will be the first choice to stay.
5
Nataliya- 12. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Отличный отель. Особенно потрясающе вид из окна и спа-зона.
4.6
Jelena- 12. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Soba je bila savršena, od kreveta do pogleda; imali smo sobu sa terasom i pogledom na Dunav. Prelepo, romantično, kao iz bajke. Mom suprugu je bio rođendan i u dogovoru sa ljubaznim osobljem dočekali su nas sa torrtom, vinom i čestitkom za mog supruga. Iznenađenje je bilo uspješno, a to ne bi bilo moguće bez ljubaznog osoblja. Bad: Nemam ništa negativno da kažem, doručak nismo imali, ali verujem da je izvrstan. Jedino veličina kupatila u odnosu na prostranost sobe.
5
Janice Undrill- 11. Oct. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Revinate Surveys
This is not the first time I have stayed at this hotel as I find it very friendly. I normally stay here with my husband but this time was with my sister. It was my birthday whilst I was here and the hotel kindly left myself and my sister two lovely cakes and sweets and home baked biscuits in our room on our return after a day out. It was very much appreciated.
4.6
Rita- 10. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück ist unheimlich reichhaltig und lecker, es ist einfach von allem da. Die Angestellten sind freundlich und sehr engagiert. Man kann den gut ausgestatteten Fitnessraum nutzen und anschließend im Thermalwasser entspannen. Außerdem fühlt man sich sehr sicher. Ich verbrachte bestimmt zum fünften Mal meinen Urlaub in diesem Hotel und habe bereits meinen nächsten Jahresurlaub für 2018 gebucht. Bad: Es wäre schön, wenn man im Hotelshop auch Kosmetikartikel (bevorzugt ungarische) kaufen könnte und vor allem Fahrscheine für den öffentlichen Nahverkehr, der in Budapest ja einfach prima funktioniert.
5
Helen- 09. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Behulpzaam, vriendelijk, bussen op 2 min lopen Bad: Het was overal vrij warm ondanks airco. Een aparte lift voor wellnessgedeelte zou mooi zijn.
5
Marlice Vonck- 08. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Revinate Surveys
I am impressed about this nice hotel with impressive spa and comfortable conference rooms and impeccable service. The staff is very attentive and the there was a surplus of wonderful food available during our conference and breakfast and lunch. Thank You for a wonderful stay!
5
Sharique Javaid- 08. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Revinate Surveys
We were on official trip and stayed at hotel and also attended big workshop in meeting rooms of same hotel for 3 days. Very caring staff. Nice workshop facilities. Room had very nice river view. I recommend to others. Very nice breakfast with huge variety.

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Danubius Hotel Helia ****

Téléphone: +36-1-889-5800
Téléphone de réservation: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: 62-64. Kárpát utca, 1133 Budapest, Hongrie Voir le plan Voir le plan

Téléphone

+36-1-889-5800

Téléphone de réservation

+36 1 889 5823

Adresse:
62-64. Kárpát utca, 1133 Budapest, Hongrie Voir le plan

Email:
Ecrivez-nous

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X