toggle menu

Услуги

  • WiFi
  • Парковка
  • Центральное кондиционирование
  • Отель для гостей-инвалидов
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Гостиница для некурящих
  • Ресторан
  • Bелнес-услуги
  • Конференц-залы
Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
5
Виктория- 21. Дек. 2019
Good: В отеле понравилось все! И номер,и завтрак, и бассейны, и персонал!Есть желание снова остановиться в этом отеле!

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 3141 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
Галина- 18. Авг. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель замечательный! За две недели отпуска не было не одного негативного случая-все вопросы решались мгновенно. Bad: Нет такого
4.4
Elena- 12. Авг. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Спа, завтрак, парковка, wifi
4.6
Aleksandr- 06. Авг. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: очень добросовестная уборка,чистые номера."Комплимент" от отеля в виде круасона с кофе по утрам--приятная неожиданность.Хорошее месторасположения,прекрасное СПА.Мы вернемся еще)))
4.8
Alexander- 31. Июл. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Вид из окна на Дунай и остров, СПА!, в целом все.
4.6
Anastasia- 30. Июл. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Бассейны отличные, чистота в номере Bad: Далековато от центра города
4.6
Aleksandr- 11. Июл. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравился отель,место расположения-близко от метро,при желании можно пройти пешком до центра за полчаса по набережной Дуная.Приятный "комплимент"от отеля в виде кофе с круасонами по утрам.Обстановка в отеле спокойная и уютная.Особенно хочу отметить безупречную уборку комнат.В фойе находится тур.фирма "Робинзон",спасибо отдельное работникам этой фирмы за участие и внимание.Обязательно вернемся в Будапешт и именно в этот отель.
4
Nataliya- 30. Июн. 2014
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Отличный SPA-комплекс с двумя термальными бассейнами и спортивный бассейн. Удобное место расположения. И метро близко , и наземный транспорт очень удобный. Можно без пересадок доехать за 15-20 мин до центра или за 10 мин до Площади Борьбы и зоопарка. Номера чистые, убирали каждый день.
4.6
Valentina- 30. Июн. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: бассейны с термальной водой!!! приятно, что утром предлагали чашечку кофе и 2 круасана! здорово, что есть русско-говорящий персонал Bad: нет такого
4
A traveler- 12. Июн. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Отель далековато от центра, но прогуляться вдоль Дуная очень приятно, до метро минут 5 ходьбы. Спа-центр оценить не успели. В целом нормальный отель за свои деньги, но если цель помсотреть город, лучше выбрать ближе к центру.
5
Nataly- 30. Май. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось всё !
5
Lyudmila- 22. Май. 2014
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Очень понравилось СПА при отеле, прекрасные термальные бассейны и сауна. Советую брать номер с видом на Дунай, он того стоит.
5
Irina- 22. Май. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Мы были с мужем в Будапеште с 18 по 23 апреля 2014.Выбрали этот отель именно потому, что здесь SPA. Особенно вечером понимаешь, как хорошо расслабиться. Познакомиться с городом лучше, когда ходишь пешком, поэтому хотели вечером водные процедуры.В отели есть кто говорит на русском языке, каждый день уборка, все очень доброжелательны, если хотите, то можно завтракать и ужинать в отеле. Не дорого, но очень все вкусно. Может быть для кого-то чуть далеко от центра, но если идти по набережной , то совсем этого не замечаешь, идти минут 20, но мимо Парламента, такая красотища. Недалеко от отеля есть магазины продуктовые и рынок недалеко. Не пожалеете, что выбрали этот отель.
4.6
Mikhail- 07. Май. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличное соотношение цена-качество. Замечательные завтраки. уборка номеров всегда вовремя, в должном объеме.
5
Viktor- 06. Май. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Тренажёрный зал, сауны, бассейны с термальными водами.
4.8
Natalia- 03. Май. 2014
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Прекрасный номер с видом на Дунай. В номере чайник (чай, кофе), маленький холодильник. Рядом с отелем остановки общественного транспорта, так же причал с остановкой кораблика (ходит каждый час). Очень разнообразные блюда на завтрак, включая горячее.
5
Yulia- 19. Апр. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Хороший номер, отличный spa-комплекс, удобное расположение отеля. До метро 5 минут пешком. Рядом рестораны и магазин.
5
Olena- 14. Апр. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. Очень удобное месторасположение, 5 мин. от метро и прямо на набережной Дуная. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Прекрасный завтрак, чистый и уютный номер, наличие спа-зоны - огромное преимущество перед другими отелями.
5
Olga- 08. Апр. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель очень хороший. Расположен на берегу Дуная. В отеле СПА комплекс. Завтраки шикарные, номера хорошие. В отеле есть 2 русские тур фирмы предлагающие однодневные экскурсии по Венгрии.
4.4
Anonymous- 05. Апр. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Отличный СПА комплекс Вкусные завтраки Рядом супер-маркет Транспортная доступность ко всем достопримечательностям
5
Mikhail- 31. Мар. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Хороший Европейский отель, с удобным расположением и соответствующим цене сервисом.
4.4
Marina- 13. Фев. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное место, где можно прекрасно отдохнуть и погулять по городу. Bad: Беда всех отелей - плохая звукоизоляция.
4.15
Andrey- 11. Фев. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель за свои деньги
5
Andrey- 30. Янв. 2014
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Нормальное обслуживание за вменяемые деньги....Придратся не к чему.. Мы довольны.
5
Elena- 28. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Придраться просто не к чему, все замечательно, удобно и комфортно. Огромное спасибо инструктору по аквааэробике!
4.8
Elena- 27. Янв. 2014
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее соотношение цена-качество. Отличные спа-услуги для 4*, приятно удивило наличие соляной комнаты (хоть и за доп. плату). Также порадовали вкусный кофе и 2 круассана в качестве бонуса на завтрак (сам завтрак не был включен).
5
Nataliya- 22. Янв. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Абсолютно всё: чистота, комната, шведский стол и зона спа с термальными бассейнами вообще выше всяких похвал! Приветливый персонал отеля может решить любой вопрос - нам даже официально разрешили взять полотенца из номера, когда мы ездили на термальное озеро.
5
Oleg- 20. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: - Наличие термального бассейна. - Работа персонала безупречная. - Качество питания Bad: - Отвратительно работает wi-fi
5
Марк- 17. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Впервые в Будапеште. Город - просто прекрасен!!!! Отель выбирали по отзывам в интернете, и по цене. Получили большее удовольствие от отдыха, чем предполагали.
4.8
Sergey- 17. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель на берегу Дуная. Великолепные завтраки, отличный СПА-комплекс. С удовольствием вернусь в этот отель ещё раз! Рекомендую всем!
4.6
Yulia- 17. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Комфортный номер, спа-зона доступна с 07.00 до 22.00: бесплатно 2 термальные ванны, бассейн, джакузи, сауна, хамам, аквааэробика Bad: Wi Fi free только на ресепшн
5
Svetlana- 16. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
В целом всё понравилось. Удобно расположен, чисто, уютно, можно взять с собой животное. Каждый день в номер приносят чай и кофе, можно подкрепиться.
5
Valentina- 14. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Понравилось все. Спокойно, чисто, комфортно. СПА, вообще, выше всяких похвал. До центра 15 минут пешком. Завтрак замечательный. Ужин в ресторане отеля лучше брать по меню. До аэропорта можно заказать трансфер. Мне понравилось. Валентина. Санкт-Петербург.
5
Марк- 12. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Впервые в Будапеште. Город - просто прекрасен!!!! Отель выбирали по отзывам в интернете, и по цене. Получили большее удовольствие от отдыха, чем предполагали. Бассейны с термальной водой (температура 32-34 гр. и 36 -38 гр.) и с обычной водой( 28 гр) достаточно большой. Очень большой выбор на завтраке и все, что не пробовали очень вкусно. При достаточно большом заселении гостиницы, нигде не было большого скопления гостей ни в ресторане, ни в СПА. Ближайшая станция метро находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Три остановки - и вы в центре города.Думаю при следующем посещении выберем этот же отель.
5
Andrei- 10. Янв. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Услуги, месторасположение, комфорт Bad: Один специалист на многие процедуры СПА
4.75
Andrei- 10. Янв. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличный сервис, отличный отель с услугами СПА
4.4
Elena- 02. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Внимательный, отзывчивый персонал: работники рецепции, горничные и работники ресторана, работники кафе.
5
Anonymous- 18. Дек. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Наш номер был на 5-м, некурящем этаже, номер небольшой, мне понравился, есть эл.чайник, чашки,пакетики с чаем и кофе (у нас в номере пополнялись не каждый день), в шкафу чистые- в кульке, бесплатные банные халаты для посещения СПА-зоны (посещение бассейнов и саун в СПА входит в стоимость проживания, за массажи и процедуры нужно платить). Завтрак хорош - шведский стол, всего достаточно. Туристов в отеле много. В Будапеште мы были 3 дня - днем по музеям, улицам, магазинам, а вечером - в СПА, также в холле можно послушать "живой" рояль, и воспользоваться Интернетом.В СПА есть большой "холодный" бассейн, чтоб поплавать, и три небольших бассейна с термальной водой, есть финская сауна и какая-то водяная сауна. От гостиницы до метро метров 500-700 пешком, или 1-ну остановку на троллейбусе. Персоналу отеля - большой респект. Мне в этом отеле почти все понравилось. Bad: В номере нет Интернета.
4
A traveler- 13. Дек. 2013
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Отель очень понравился. Расположение удобное. Близко остановки общественного транспорта. С недельным билетом можно об ехать много достопримечательностей. Питание вполне приемлемое и свежее
4.8
Juri- 29. Ноя. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Все нормально, отличные завтраки. Ужин, если нужен- буфет, также нормально. многие пишут про удаленность- мне так не кажется, метро 5 мин пешком ( 3 квартала), у нас это считается рядом, а в Будапеште далеко?
4.15
Ruslan- 28. Ноя. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель, отличчные завтраки, SPA-зона, хороший персонал, чисто, прекрасный вид на Дунай. В целом хорошее, приятное впечатление от отеля.
4.8
Dmytro- 02. Ноя. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Отель соответсвует заявленому уровню. Завтрак достойный. Есть бассейн. Отличное место для жилья в командировке и осмотра достопримечательностей.
4.4
Oleksii- 30. Сен. 2013
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: 5 раз в отеле. Отличное спа, хорошее расположение!
4.4
Irina- 10. Сен. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: На шведском столе вечером достаточно рыбы, на завтрак- био сок из яблок, много фруктов. Есть русский канал.
4.8
Ekaterina- 06. Сен. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: месторасположение отеля профессиональный и дружелюбный персонал отличная зона спа уютные номера
4.8
Oleg- 26. Авг. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: внимательный персонал, чистота, доступные цены в ресторане
4.6
Roman- 10. Апр. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель с бассейнами,массажем.Номера уютные,просторные.Персонал доброжелательный.все супер!приедем еще. Bad: Все ок.
4.8
Valentyna- 20. Мар. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Приветливый персонал. Очень хорошие завтраки. Замечательный СПА, басейны с термальной водой.
4.6
Anastasiia- 18. Мар. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Все было просто супер! Провили там всего лишь одну ночь, но комфорт был запоминающимся! Советую всем этот отель!
4.15
Anonymous- 12. Мар. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Замечательные термальные и плавательный бассейн, хамам и сауна, соляная комната. Красивый вид из номера на Дунай. На завтрак большой выбор блюд. В холле часто играют музыканты.
5
Anonymous- 27. Фев. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, вежливый персонал, бассеины просто замечательные. Завтрак стоит брать, чтобы потом пол дня о еде не думать. До основных достопримечательностей 30 минут пешком.
4.75
Olga- 25. Фев. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Вкусные завтраки,спа,уютные комнаты,доброжелательный персонал
4
Vladimir Trifan- 11. Янв. 2013
  • Family with younger children
  • Services
    4
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    4
  • Value for money
    4
Наша семья (я, супруга и сын 16 лет) отдыхали в данном отеле в период с 2 по 9 января 2013. Были заказаны 3 курортные путевки, включающие в себя размещение, 2-х разовое питание и 10 куротных процедур. Благодаря Золотой карте Danubius Euro Points и любезной помощи сотрудника отеля, госпожи Viktoria Boriszov, мы получили сюит с приватной сауной, номер 314, по стоимости стандартного номера с дополнительной кроватью. В общем, по сравнению с другими отелями сети Danubius в Венгрии, Чехии, Словакии и Румынии, где нам удалось побывать, данный отель производит благоприятное впечатление. На следующий день, после приезда, нам была подарено огромное плато фруктов и шоколадных печений. Кроме этого, мы получили талон на одноразовое угощение в баре отеля (кофе и пирожное). Немного смутило то, что в данном отеле не предоставляется курортная процедура - грязевое обертывание. С 2007 года, практически во всех отелях Danubius, мы всегда получали эту курортную процедуру. Пришлось заменить ее парафанго аппликациями. Так же, не совсем привычно было то, что один и тот же специалист в Спа при отеле, делает тебе и парафанго обертываения и он же, после этого делает медицинский массаж и вытяжения позвоночника. Такое мы встречаем вперые. Наш вывод - данный отель, в большей мере конференц-отель городского типа и в меньшей мере классический DHSR, к которому мы привыкли. По поводу питания, можно сказать, что очень немного людей обедают и ужинают в ресторане при отеле. В связи с этим возникают небольшие сложности, например за ужином: первое блюдо, салат и десерт - это шведский стол, а главное блюдо - на заказ, и надо ждать достаточно долго. Нам понравилась комната 314. Очень удобная планировка, а наличие сауны - просто блеск. Было бы очень приятно иметь телевизор в обеих комнатах, но это не так важно. Мы прибыли на отдых на собственном автомобиле. Оплатили парковку при отеле из расчета 10евро/сутки. Хочу заметить, что это пожалуй единственный отель, из сети Danubius, где мы оплачивали парковку на улице. Очень понравились бассейны в Спа, особенно время работы: с 7 до 22 часов. Постоянно дежурил персонал. Достаточно большие ванны с термальной водой. Никогда, на протяжении 7 суток пребывания не встречали столпотворения ни в бассейнах, ни в саунах. Быть может наше описание данного отеля выглядит придирчивым, но это от того, что мы имеем возможность сравнивать его с: DHSR Sovata, DHSR Heviz, DHSR Margitsziget, DHSR Marianske Lazne, DHSR Buk, DHSR Thermia Palace, DHSR Sarvar. В некоторых из данных отелей мы были по нескольку раз. Если предоставится возможность, мы с удовольствием еще раз приедем в данный отель. С уважением, Alexandru, Aurelia and Vladimir Trifan
5
Irina- 04. Авг. 2012
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: отель мне понравился.начиная от заселения (когда входишь в номер на экране телевизора высвечивается приветствие с твоими именем и фамилией!мелочь,а приятно!)в спа девочка говорит по-русски,тоже приятно когда тебя на родном языке приветствуют.про удобства в номере уже всё написано,чайник,кофе,чай,сахар,чашки,халаты,фен и т.д.по тв показывает "первый канал".кровати удобные,спать комфортно.в центр хорошо добираться на метро,варошлигет на троллейбусе 75.днём в холле на рояле играет приятный мужчина,вечером он играет на ужине в ресторане.бассейны с термальной водой очень помогают после "забегов"по городу.народу было не много,место всем хватало.тренажёрный зал хорошо оснащён.ещё есть сауна и небольшая парная,душевая кабина с гидромассажем,и всё это входит в стоимость проживания.есть процедуры за отдельную плату их можно посмотреть на сайте отеля.рядом с отелем есть супермаркет,но режим работы немного странный(в субботу,например,он работает до 13-00). Bad: минусов особых нет,ну только если начинать придираться к мелочам!
4.6
Dmitry- 14. Май. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший, комфортабельный отель, неплохо расположен - рядом метро, Дунай, до центра пешком минут 20. Богатый выбор шведского стола на завтраке. Очень эффективный персонал, все говорят по английски и готовы помочь в любом вопросе. Спа-центр, основной набор включен в стоимость номера (бассейн, тренажерный зал, сауна).
4.6
Lyudmila- 09. Янв. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее расположение отеля, обслуживающий персонал гостиницы внимателен и старается помочь, приятная атмосфера в отеле. По вечерам в холле играет пианист. В номерах чайник, халаты. Bad: В номерах подушки пуховые, по просьбе заменить на антиаллергенные, искали долго и принесли что-то скомканное в большом мешке. При дневном посещении бассейнов могут выдать три полотенца различной величины, а при вечернем посещении бассейнов могут дать одно маленькое полотенце, объяснив тем, что полотенца заканчиваются.
5
Maryna- 12. Авг. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Сказочный отдых на берегу Дуная! Уют, чистота и комфорт, внимание и культура сотрудников сервисных служб. Отель, в котором все для отдыха, удобства клиентов. За проведенные здесь 15 дней мы с дочерью прекрасно оздоровились:в отеле бассейны с термальной лечебной водой, сауны, фитнесзал и т.д., по желанию-программа лечения специалистами. Прошла курс массажа.Мы посетили интереснейшие культурные мероприятия (концерт звезд мирового балета, концерт симфонического оркестра). Посмотрели Будапешт. Осуществили интересный шопинг. Это была индивидуальная программа пребывания в Венгрии, в Будапеште, и это было чудесно! Намерены и впредь останавливаться в этом отеле. Марина, жительница Московской области. Bad: Считаться с тем (учитывать), что если клиенты прибыли на отдых, попозднее предлагать услуги клиринга.
5
a Hotels.com guest- 10. Май. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
В отеле замечательный персонал,отличная принимающая сторона,хорошии экскурсии)
4.92
Антон-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Отель был выбран не случайно. Это один из отелей в Будапеште со своими термальными бассейнами. Их три с разной температурой. Один холодный вода около 25 C, и два горячих вода 36-40С но вода такая легкая и приятная, что моя дочь несмотря на то, что не любит горячую воду невылазила из бассейнов. Мы с утра ходили Спа центр, получали процедуры , ходили в соляную пещеру со светотеррапией, потом я с ребенком шел в бассейн а жена на процедуры. Цены на процедуры очень приятные. Завтрак мы не брали, питались самостоятельно. В отеле бесплатно дают кофе с молоком и круассанами. Дочь пила молоко. А мы кофе очень вкусный. В номере банные халаты. Это важно поскольку мы ходили в Спа в халатах. Спа центр работает до позднего вечера. Хорошие раздевалки и душ. Две сауны паровая и финская и в женской раздевалки и в мужской.все чисто опрятно. Номер большой. Уборку делали каждый день. Один раз сделать забыли мы подошли на рецепшен сказали. Перед нами изменились и быстро все убрали. Да, надо учитывать, что цены на Спа указаны без налога, а при расчете еще появляется местный налог. Есть русскоговорящий персонал
5
A traveler-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
В отеле замечательный персонал,отличная принимающая сторона,хорошии экскурсии)
5
Christine- 15. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: We loved having a fridge + coffee making facilities in the room.The spa section with a sauna and steam room is really nice. It is in a great location with a supermarket+ buses very close by. We hope to stay there again. Bad: It was hard walking down to the spa section & back up 3 flights of stairs with bad knees. But I think that is temporary while there is work being done. It is very hot in the hotel.
4.5
Daniel- 15. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Zona de spa și piscinele sunt foarte excelente. Hotelul este bine amplasat, pe malul Dunării și relativ aproape de Parlament și obiectivele turistice importante. Personalul amabil și profesionist. Raportul preț - calitate este foarte bun. Bad: Mobilierul din camere este învechit și pare ieftin iar micul dejun nu m-a impresionat. Dacă hotelul ar fi amenajat în totalitate așa cum este amenajată zona de conferințe, în culori calde și materiale frumoase, s-ar schimba mult în bine.
4.6
Irina- 13. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: We come at least twice a year at Helia and we love it! excellent SPA, probably one of the best in Budapest !
5
Traveler- 13. Янв. 2020
  • Couple
  • Source: Expedia
Personal de resección esta muy serio.. Ni sonríe,ni salida
5
Sirpa- 13. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Aamiainen oli hyvä. Bad: Aamiaishuone oli remontissa ja siirrettiin toiseen huoneeseen ,jolloin aamiainen oli osittain kylmä.
5
Marian- 12. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost foarte bine, recomand!
5
Apostol- 12. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location
4.5
Anonymous- 12. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A fost ok spa-ul, curat, micul dejun variat. Bad: Nu a functionat POS-ul si mi s-a spus ca nu e acceptata plata, am incercat cu alt card, a fost la fel..si atunci mi s-a spus sa platesc cash, dar am insistat sa platesc cu card si atunci a folosit un alt POS,care a functionat. A fost o situatie neplacuta si nici macar nu si-a cerut scuze,sau macar sa fi avut o atitudine mai simpatica...era ca si cum am fi avut noi vreo problema😔.
5
Enikő- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Capuccino a fost f.bun Bad: Camere cu balcon.
4.8
Riad- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great breakfast Great spa Bad: Room a bit old
5
Bojan- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excelent location, high level pool, wellnes. Very good gym. Very nice food.
4.5
Ambrus- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Am rezervat pentru welnes,si pur si simplu a închis două zile cât am stat acolo.
5
Miklos Nagy- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Mindennel meg voltunk elégedve. köszönjük a dolgozóknak és a managementnek
4.5
Neneh- 10. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Beds very comfy. Staff were very accommodating Bad: Room was very hot.
5
Sviatoslav- 09. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: SPA, price vs comfort and service.
5
Amber- 08. Янв. 2020
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
The outside doesn't look so great but the pool area, staff and restaurant were top notch !
4.6
Ermelinda- 07. Янв. 2020
  • Couple
  • Source: Agoda
We spent four days in December.Excellent and friendly staff ready to assist at any time. Very clean hotel, rich breakfest, and a very relaxing SPA. I would highly recommend this hotel and go there again.
5
Florian Schuster- 07. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Super Lage, direkt an der Donau. Metro und Bus sind nicht weit weg. Das Hotel hat alles was es braucht. Große geräumige Zimmer, eine Minibar und einen Wellnessbereich (inkl. Bademantel). Das alles zu einem wirklich fairen Preis. Für mehrere Tage sehr zu empfehlen.
4.5
Florians1984- 07. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Lage, Schöne Sicht auf die Donau. Große saubere Zimmer. Bad: Der Weg zum Wellnessbereich war ein bisschen umständlich. Generell ist der Wellnessbereich ein wenig klein.
4.5
Dragana- 07. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Osoblje na recepciji je veoma ljubazno, imali smo problem oko rezervacije, ali su oni uspeli da sve srede, i uvaže naše molbe. Soba je čista, kupatilo veoma lepo. Spa centar je veoma lep, na ulazu dobijete peškire, u sobi dobijete bade mantile.
5
John Doe- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Naprosto skvělý hotel, který má u mě plný počet hvězdiček. Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný.
4.5
Svetlana- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect, breakfast was wonderful, coffee excellent. It was always clean in the room and the stuff was attentive to our needs. Bad: The spa center we hope will be renovated soon - the whole hotel looks new and modern, except for the spa. A juice bar could be added and the saunas area could be changed (now it is separate for women and men). It didn't prevent us from enjoying the spa center and pools, however.
5
Judit- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wellness es a reggeli Bad: -
4.5
Marian- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotelul este f.ok, camere curate,spa , mic dejun bogat,parcare. Bad: Pretul este destul de mare,au scumpit in ultimii 3 ani cu 50% ,la aceleasi facilitati.
5
Jiachuan- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Riverside&Beautiful view. Quite and relax environment. Easy transportation.
5
Jan- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. V pokoji jsou k dispozici župany a při vstupu do wellness ručníky. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný. Bad: Vysoká cena parkování (10 EUR za den).
4.6
Hasho- 05. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The hotel was situated in front of Danube river. Very good connections to public transportation. Hotel staff was very kind and attentive. Bad: Hotel is bit outdated, however with no big lack of anything.
5
Giamave- 05. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: I servizi, la spa, l'acqua termale e le saune.
4.5
Anonymous- 05. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: nové zrekonstruované zařízení, velice dobrá poloha, a SPA
5
Anja- 05. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Iako piše u jezicima hotela da engleski nije jedan od njih; svo osoblje je koristilo eng dovoljno dobro. Spa dio je izvrstan, doručak više nego obilan i raznolik. Sve je bilo lijepo i svakako ćemo se vratiti.
5
חנה- 04. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: בריכה עולמית ! ארוחת בוקר מצוינת ,האוכל מצויין וסול יחסית .תחבורה טובה צות אדיב .
5
stefanos- 04. Янв. 2020
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Excellent stay by the Danube. Magnifient view, great breakfast selection, superb spa.
5
Anonymous- 03. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Szuper kilátás, tágas szoba, a múltkorihoz képest sokkal jobb. Köszönjük a recepciósnak. Bad: Nem volt olyan, ha lenne leírnám.
4.5
Anonymous- 03. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: -The new year's Eve Dinner was excellent - very nice Spa and clean water in the pool - they have great staff (there are 2 exception) Bad: - there are 2 staff members that was not kind but if you avoid them (you will realize who they are because they make a dissenting note with the rest of the staff-restaurant and bar-), your stay will be excellent - small bathroom
5
sonja- 02. Янв. 2020
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Es gab keine Mängel. Nur positives zu berichten. Wir waren ueber die Weihnachten dort. Un das mit unserem Hund. Absolut kein Problem. Da umliegend relativ viele Wiese vorhanden war, sehr problemlos. Wir würden immer wieder dort buchen. Schade in Budapest ist eigentlich nur, das unprofessionelle Verhalten bei der Metro. Als deutsch sprechender bekommt man dort nur abweisendes Verhalten. Die sind sich einfach nicht bewusst, dass man auch in der Schweiz Deutsch spricht. Das zieht sich uebrigens durch die ganze Stadt fort. Interessant, dass Verkäufer auf dem Weihnachtsmarkt praktisch alle Deutsch konnten.
5
Izabella- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Spa, food, service, everything Bad: I liked everything
4.5
Anonymous- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Ok. Tak jak się spodziewałem.
4.8
Honza- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast excellent and dinner as well. Super SPA and pools. I recommend.....
4.8
Carlos- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The heated indoor pool Bad: Room service !
4.6
Stelian- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is very nice!
4.6
B-konavle- 01. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Doručak-odličan, bazeni, osoblje ljubazno, Bad: Pomoćni ležaj neudoban

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Helia ****

Тел: +36-1-889-5800
Телефон резервирования: +36 1 889 5823
Факс: +36 1 889 5801

Адрес: Kárpát utca 62-64., 1133 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 5823

Адрес:
Kárpát utca 62-64., 1133 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X