toggle menu

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 3699 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
4.6
Yulia- 17. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Комфортный номер, спа-зона доступна с 07.00 до 22.00: бесплатно 2 термальные ванны, бассейн, джакузи, сауна, хамам, аквааэробика Bad: Wi Fi free только на ресепшн
5
Svetlana- 16. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
В целом всё понравилось. Удобно расположен, чисто, уютно, можно взять с собой животное. Каждый день в номер приносят чай и кофе, можно подкрепиться.
5
Valentina- 14. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Понравилось все. Спокойно, чисто, комфортно. СПА, вообще, выше всяких похвал. До центра 15 минут пешком. Завтрак замечательный. Ужин в ресторане отеля лучше брать по меню. До аэропорта можно заказать трансфер. Мне понравилось. Валентина. Санкт-Петербург.
5
Марк- 12. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Впервые в Будапеште. Город - просто прекрасен!!!! Отель выбирали по отзывам в интернете, и по цене. Получили большее удовольствие от отдыха, чем предполагали. Бассейны с термальной водой (температура 32-34 гр. и 36 -38 гр.) и с обычной водой( 28 гр) достаточно большой. Очень большой выбор на завтраке и все, что не пробовали очень вкусно. При достаточно большом заселении гостиницы, нигде не было большого скопления гостей ни в ресторане, ни в СПА. Ближайшая станция метро находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Три остановки - и вы в центре города.Думаю при следующем посещении выберем этот же отель.
5
Andrei- 10. Янв. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Услуги, месторасположение, комфорт Bad: Один специалист на многие процедуры СПА
4.75
Andrei- 10. Янв. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличный сервис, отличный отель с услугами СПА
4.4
Elena- 02. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Внимательный, отзывчивый персонал: работники рецепции, горничные и работники ресторана, работники кафе.
5
Anonymous- 18. Дек. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Наш номер был на 5-м, некурящем этаже, номер небольшой, мне понравился, есть эл.чайник, чашки,пакетики с чаем и кофе (у нас в номере пополнялись не каждый день), в шкафу чистые- в кульке, бесплатные банные халаты для посещения СПА-зоны (посещение бассейнов и саун в СПА входит в стоимость проживания, за массажи и процедуры нужно платить). Завтрак хорош - шведский стол, всего достаточно. Туристов в отеле много. В Будапеште мы были 3 дня - днем по музеям, улицам, магазинам, а вечером - в СПА, также в холле можно послушать "живой" рояль, и воспользоваться Интернетом.В СПА есть большой "холодный" бассейн, чтоб поплавать, и три небольших бассейна с термальной водой, есть финская сауна и какая-то водяная сауна. От гостиницы до метро метров 500-700 пешком, или 1-ну остановку на троллейбусе. Персоналу отеля - большой респект. Мне в этом отеле почти все понравилось. Bad: В номере нет Интернета.
4
A traveler- 13. Дек. 2013
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Отель очень понравился. Расположение удобное. Близко остановки общественного транспорта. С недельным билетом можно об ехать много достопримечательностей. Питание вполне приемлемое и свежее
4.8
Juri- 29. Ноя. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Все нормально, отличные завтраки. Ужин, если нужен- буфет, также нормально. многие пишут про удаленность- мне так не кажется, метро 5 мин пешком ( 3 квартала), у нас это считается рядом, а в Будапеште далеко?
4.15
Ruslan- 28. Ноя. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель, отличчные завтраки, SPA-зона, хороший персонал, чисто, прекрасный вид на Дунай. В целом хорошее, приятное впечатление от отеля.
4.8
Dmytro- 02. Ноя. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Отель соответсвует заявленому уровню. Завтрак достойный. Есть бассейн. Отличное место для жилья в командировке и осмотра достопримечательностей.
4.4
Oleksii- 30. Сен. 2013
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: 5 раз в отеле. Отличное спа, хорошее расположение!
4.4
Irina- 10. Сен. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: На шведском столе вечером достаточно рыбы, на завтрак- био сок из яблок, много фруктов. Есть русский канал.
4.8
Ekaterina- 06. Сен. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: месторасположение отеля профессиональный и дружелюбный персонал отличная зона спа уютные номера
4.8
Oleg- 26. Авг. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: внимательный персонал, чистота, доступные цены в ресторане
4.6
Roman- 10. Апр. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель с бассейнами,массажем.Номера уютные,просторные.Персонал доброжелательный.все супер!приедем еще. Bad: Все ок.
4.8
Valentyna- 20. Мар. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Приветливый персонал. Очень хорошие завтраки. Замечательный СПА, басейны с термальной водой.
4.6
Anastasiia- 18. Мар. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Все было просто супер! Провили там всего лишь одну ночь, но комфорт был запоминающимся! Советую всем этот отель!
4.15
Anonymous- 12. Мар. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Замечательные термальные и плавательный бассейн, хамам и сауна, соляная комната. Красивый вид из номера на Дунай. На завтрак большой выбор блюд. В холле часто играют музыканты.
5
Anonymous- 27. Фев. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, вежливый персонал, бассеины просто замечательные. Завтрак стоит брать, чтобы потом пол дня о еде не думать. До основных достопримечательностей 30 минут пешком.
4.75
Olga- 25. Фев. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Вкусные завтраки,спа,уютные комнаты,доброжелательный персонал
4
Vladimir Trifan- 11. Янв. 2013
  • Family with younger children
  • Services
    4
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    4
  • Value for money
    4
Наша семья (я, супруга и сын 16 лет) отдыхали в данном отеле в период с 2 по 9 января 2013. Были заказаны 3 курортные путевки, включающие в себя размещение, 2-х разовое питание и 10 куротных процедур. Благодаря Золотой карте Danubius Euro Points и любезной помощи сотрудника отеля, госпожи Viktoria Boriszov, мы получили сюит с приватной сауной, номер 314, по стоимости стандартного номера с дополнительной кроватью. В общем, по сравнению с другими отелями сети Danubius в Венгрии, Чехии, Словакии и Румынии, где нам удалось побывать, данный отель производит благоприятное впечатление. На следующий день, после приезда, нам была подарено огромное плато фруктов и шоколадных печений. Кроме этого, мы получили талон на одноразовое угощение в баре отеля (кофе и пирожное). Немного смутило то, что в данном отеле не предоставляется курортная процедура - грязевое обертывание. С 2007 года, практически во всех отелях Danubius, мы всегда получали эту курортную процедуру. Пришлось заменить ее парафанго аппликациями. Так же, не совсем привычно было то, что один и тот же специалист в Спа при отеле, делает тебе и парафанго обертываения и он же, после этого делает медицинский массаж и вытяжения позвоночника. Такое мы встречаем вперые. Наш вывод - данный отель, в большей мере конференц-отель городского типа и в меньшей мере классический DHSR, к которому мы привыкли. По поводу питания, можно сказать, что очень немного людей обедают и ужинают в ресторане при отеле. В связи с этим возникают небольшие сложности, например за ужином: первое блюдо, салат и десерт - это шведский стол, а главное блюдо - на заказ, и надо ждать достаточно долго. Нам понравилась комната 314. Очень удобная планировка, а наличие сауны - просто блеск. Было бы очень приятно иметь телевизор в обеих комнатах, но это не так важно. Мы прибыли на отдых на собственном автомобиле. Оплатили парковку при отеле из расчета 10евро/сутки. Хочу заметить, что это пожалуй единственный отель, из сети Danubius, где мы оплачивали парковку на улице. Очень понравились бассейны в Спа, особенно время работы: с 7 до 22 часов. Постоянно дежурил персонал. Достаточно большие ванны с термальной водой. Никогда, на протяжении 7 суток пребывания не встречали столпотворения ни в бассейнах, ни в саунах. Быть может наше описание данного отеля выглядит придирчивым, но это от того, что мы имеем возможность сравнивать его с: DHSR Sovata, DHSR Heviz, DHSR Margitsziget, DHSR Marianske Lazne, DHSR Buk, DHSR Thermia Palace, DHSR Sarvar. В некоторых из данных отелей мы были по нескольку раз. Если предоставится возможность, мы с удовольствием еще раз приедем в данный отель. С уважением, Alexandru, Aurelia and Vladimir Trifan
5
Irina- 04. Авг. 2012
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: отель мне понравился.начиная от заселения (когда входишь в номер на экране телевизора высвечивается приветствие с твоими именем и фамилией!мелочь,а приятно!)в спа девочка говорит по-русски,тоже приятно когда тебя на родном языке приветствуют.про удобства в номере уже всё написано,чайник,кофе,чай,сахар,чашки,халаты,фен и т.д.по тв показывает "первый канал".кровати удобные,спать комфортно.в центр хорошо добираться на метро,варошлигет на троллейбусе 75.днём в холле на рояле играет приятный мужчина,вечером он играет на ужине в ресторане.бассейны с термальной водой очень помогают после "забегов"по городу.народу было не много,место всем хватало.тренажёрный зал хорошо оснащён.ещё есть сауна и небольшая парная,душевая кабина с гидромассажем,и всё это входит в стоимость проживания.есть процедуры за отдельную плату их можно посмотреть на сайте отеля.рядом с отелем есть супермаркет,но режим работы немного странный(в субботу,например,он работает до 13-00). Bad: минусов особых нет,ну только если начинать придираться к мелочам!
4.6
Dmitry- 14. Май. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший, комфортабельный отель, неплохо расположен - рядом метро, Дунай, до центра пешком минут 20. Богатый выбор шведского стола на завтраке. Очень эффективный персонал, все говорят по английски и готовы помочь в любом вопросе. Спа-центр, основной набор включен в стоимость номера (бассейн, тренажерный зал, сауна).
4.6
Lyudmila- 09. Янв. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее расположение отеля, обслуживающий персонал гостиницы внимателен и старается помочь, приятная атмосфера в отеле. По вечерам в холле играет пианист. В номерах чайник, халаты. Bad: В номерах подушки пуховые, по просьбе заменить на антиаллергенные, искали долго и принесли что-то скомканное в большом мешке. При дневном посещении бассейнов могут выдать три полотенца различной величины, а при вечернем посещении бассейнов могут дать одно маленькое полотенце, объяснив тем, что полотенца заканчиваются.
5
Maryna- 12. Авг. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Сказочный отдых на берегу Дуная! Уют, чистота и комфорт, внимание и культура сотрудников сервисных служб. Отель, в котором все для отдыха, удобства клиентов. За проведенные здесь 15 дней мы с дочерью прекрасно оздоровились:в отеле бассейны с термальной лечебной водой, сауны, фитнесзал и т.д., по желанию-программа лечения специалистами. Прошла курс массажа.Мы посетили интереснейшие культурные мероприятия (концерт звезд мирового балета, концерт симфонического оркестра). Посмотрели Будапешт. Осуществили интересный шопинг. Это была индивидуальная программа пребывания в Венгрии, в Будапеште, и это было чудесно! Намерены и впредь останавливаться в этом отеле. Марина, жительница Московской области. Bad: Считаться с тем (учитывать), что если клиенты прибыли на отдых, попозднее предлагать услуги клиринга.
5
a Hotels.com guest- 10. Май. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
В отеле замечательный персонал,отличная принимающая сторона,хорошии экскурсии)
4.92
Антон-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Отель был выбран не случайно. Это один из отелей в Будапеште со своими термальными бассейнами. Их три с разной температурой. Один холодный вода около 25 C, и два горячих вода 36-40С но вода такая легкая и приятная, что моя дочь несмотря на то, что не любит горячую воду невылазила из бассейнов. Мы с утра ходили Спа центр, получали процедуры , ходили в соляную пещеру со светотеррапией, потом я с ребенком шел в бассейн а жена на процедуры. Цены на процедуры очень приятные. Завтрак мы не брали, питались самостоятельно. В отеле бесплатно дают кофе с молоком и круассанами. Дочь пила молоко. А мы кофе очень вкусный. В номере банные халаты. Это важно поскольку мы ходили в Спа в халатах. Спа центр работает до позднего вечера. Хорошие раздевалки и душ. Две сауны паровая и финская и в женской раздевалки и в мужской.все чисто опрятно. Номер большой. Уборку делали каждый день. Один раз сделать забыли мы подошли на рецепшен сказали. Перед нами изменились и быстро все убрали. Да, надо учитывать, что цены на Спа указаны без налога, а при расчете еще появляется местный налог. Есть русскоговорящий персонал
5
A traveler-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
В отеле замечательный персонал,отличная принимающая сторона,хорошии экскурсии)
5
Jana- 21. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Všetko bolo uplne super
5
Torsten- 19. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Hotel, Frühstück war top, der Wellnessbereich sensationell. Öffentliche Verkehrsmittel und gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe .
5
Marius_76- 19. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Generally good hotel. Nice spa. Location is good. Center is accessible by bus. Metro is in 5 mins walk. Bad: Pillows selection could be wider.
5
Sinisa- 18. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Sve je OK. Preporucujem svima.
5
Pavel- 17. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wellness & spa (obzvláště bazény s termální vodou) Snídaně (opravdu velký výběr, vše chutné a čerstvé) Restaurace Milý a ochotný personál Výhled na Dunaj a noční Budapešť Velké parkoviště Nedaleko metra M3 Bad: Hluk z chodby (naneštěstí vedle nás byla ubytována házenkářská reprezentační skupina mužů)
4.5
Urban- 16. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: - Zajtrk, - cena bivanja je bila primerna hotelu - Bazen Bad: - Plačilo parkinga ( čez cesto je brezplačen) - Prijava v hotel šele ob 15 uri
5
István- 15. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Welnes
5
Lucia- 15. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The view. Bad: -
5
Anna- 14. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Śniadania przepyszne, bardzo bogaty wybór, wygodna restauracja, bardzo miła obsługa dbająca o każdy szczegół.
4.5
Aharon- 13. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: שקט, משקף על הדנובה Bad: קצת רחוק מהעיר
5
Mariusz- 13. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: basen z woda termalna, widok piękny :) Bad: pokój blisko windy, jedyny minus to stare dywany słabo posprzątane przez co miałem uczulenie,
4.5
Dragan- 09. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The Hotel offers a range of facilities including a spacious Spa Center with three thermal water swimming pools, large jacuzzi, male and female saunas and hammams, and 2-floor gym. There is a wide selection of food for breakfast. Rooms are a little bit outdated yet spotlessly clean. It is conveniently located on the Danube River bank, opposite to the Margaret Island, and is well connected with the downtown via bus lines. Overall, it is a great value for money. Bad: Wi-Fi in the rooms and public areas tend to be slow most of the time and should be definitely improved. There are no sweets for breakfast.
5
Goran- 09. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Doručak je izuzetan. Bazeni odlični, fitnes centar sjajan. Bad: Kupatilo bi moglo da bude malo veće
5
Zhen- 08. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: 环境安静,设施齐全,干净卫生,早餐也很棒。没有缺憾!下次还来! Bad: 无
5
Alexandra- 08. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: alles! Bad: da gibt es nichts!
4.5
Ciprian- 08. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bine Bad: TV nu mergea bine.
4.5
Ljubomir- 07. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Solidan smeštaj, mobilijar starii, ali u ok stanju, pristojan spa, odličan dorucak. Bad: Ako je soba okrenuta ka ulici, moze da se oseća kanalizacija, na to treba obratiti pažnju, prilikom rezervacije, ako soba gleda na Dunav, onda je ok, pošto smo plaćali karticom, iz nekog razloga smeštaj i parking nam je naplaćen 15 evra više.
5
Sasa- 06. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Topli bazeni, odlican dorucak. Svaka preporuka.
5
Rudolf- 06. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: zona de Spa Bad: nu era sters praful in camera
5
Andrej- 04. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Good spa. Very close to public transporation.
4.5
Zenyth- 04. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent breakfast(diversity of products, great coffee). Christmas decorations, cleanliness,all at superlative. Also,as i have mentioned in my last visit, the staff at Helia is at a very high standard( with one minor exception this time -the gentelmen that checked us out had an unpleasant attitude, maybe a bad day, maybe the language barrier). Bad: In our first day, in the room, was cold for my taste and the central heating doesn't reacted in any way to the thermostat settings.The next day I adressed this to the front desk and they provided us an extra heat source (an electric heater) that solved the issue. The bed matress was too soft (this is a mater of taste, of course).
4.5
Danijel- 04. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Very nice location, great view. Comfy room and nice spa with pool. Bad: No free parking for guests
5
Angela Ferriero- 03. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Tutto perfetto, dalla spa ai dipendenti!
4.5
Marjeta- 03. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Všeč so mi bili bazeni. Bad: Lokacija je kar daleč od centra.
5
Kerstin- 03. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Die Aussicht zur Donau war wunderbar. Bad: Der Fernseher hat sich nach fünf Minuten immer ausgeschaltet und die Matratze war auf der linken Seite schon sehr durch gelegen.
5
Olena- 02. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: great Spa and breakfasts! Met the New Year 2022, liked the gala dinner and service. We stay at this hotel for the 4th time. For our family, this is the best hotel in Budapest. Thanks!
5
Jan- 02. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Páčilo sa nám všetko, veľmi čisté a pohodlné izby, výborné raňajky, veľmi ochotný personál. Pekný výhľad z izby na Dunaj. Určite sa veľmi radi vrátime do hotela. Odporúčam. Bad: Trochu by som vytkol platené parkovanie avšak vzhľadom na cenu to nebolo zlé. Treba uznať, že stup na parkovisko je kontrolovaný, takže v konečnom dôsledku je to pochopiteľné.
4.8
Rodica- 02. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Este un hotel cu spa f bun Bad: Nimic
4.5
Igor- 02. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Місцезнаходження,спа, сніданок Bad: При бронюванні замовляли одне двоспальне ліжко,а дали два зсунутих односпальних, платна парковка
4.5
Nenad- 02. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Grejanje u sobi i stari itisoni na podu
4.5
Cserfes- 01. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Gyönyörű panoráma, nagyon kedves figyelmes szemelyzet. Bad: A wellness , ami miatt a szállodát valasztottam csak 10kor nyitott, így ezt nem volt lehetőségem koprobalni A reggeli kicsit szegényes a 4 csillaghoz. Újévi ünnepi alkalomhoz egy pohár pezsgő belefert volna. A minibar teljesen üres volt.
5
Lijie- 01. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Zimmer sind ein bisschen alt, aber Lobby und Wellness sind super
5
Letícia- 01. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tökéletes választás volt egy csajos szülinapi pihenéshez. Igényes szállás a Duna partján egy igazán figyelmes, udvarias és kedves személyzettel felvértezve.
5
Zakaria- 31. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Everything was spot on Bad: Maybe a little change in the breakfast would be great
5
Péter- 30. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Kedves Személyzet, nagyon gyerekbarát Bad: A wifi a szobákban picit gyenge
5
Rudolf- 30. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Szolgáltatások Bad: Svédasztalos vacsora választék
5
Miriam- 28. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Izba bola krásna, útulná a čistá. Posteľ mäkká, super sa spalo. Skvele sme si oddýchli vo wellness a relaxovali v saune. Raňajky boli bohaté, chutné, bolo si z čoho vybrať. Využili sme aj večeru formou bufetu a varia perfektne, veľmi nám chutilo. Fantasticky sme si to užili, prídeme aj nabudúce. Ďakujeme 🤩🙏 Bad: Malá kúpeľňa ale nevadí, väčšinu času sme aj tak boli vo wellness.
5
Sabina- 28. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Micul dejun variat, locatia bună, aproape de atractiile turostice Bad: personalul tanar nu prea stia engleza. Nu a fost anuntat programul scurt pentru vineri la SPA si nu am putut merge.
5
Dan- 25. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: SPA Bad: the old guy at the reception was very slow
5
Outi- 23. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Lovely staff and really cosy hotel.Good food at the restaurant and nice view from the room window to the river.
4.5
Francesco- 23. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Struttura e personale super accogliente e disposti ad aiutarci. Le camera sono belle e ben pulite. Bad: La posizione è leggermente periferica ma con il 15/115 e la metro si raggiungono tutti i punti nevralgici abbastanza facilmente
4.5
Dr- 22. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Modern und sauber, relativ zentral gelegen Bad: Die Fassade… da grüßt der Sozialismus
4.5
Balázs- 21. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Figyelmes vendéglátás, tágas wellness részleg, és finom reggeli. Bad: Nagyon puha volt az ágyban a matrac
5
Einat- 20. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: נוח, ספא מצויין, מלון ברמה גבוהה, נקי, שקט Bad: מרוחק מאד מהמרכז
5
Réka- 19. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: közel volt mindenhez Bad: csak kicsi ablakot lehetett kinyitni. nagyon meleg volt a szobában
4.5
טאוב- 16. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: nagyon jó reggeli volt nagyon bőséges
4.5
Libor- 16. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně vynikající, restaurace velmi dobrá, ceny přijatelné. Vynikající bazény - plavecký + dva s termální teplou vodou až 36° s wellness a posilovnou. Bad: Malá koupelna na pokoji.
5
Sven- 16. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Alle faciliteiten! Bad: Lag best een stuk uit de stad!
5
Peter Zierler- 16. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Google
Sehr schönes Stadthotel wo sich Sightseeing und Wellness perfekt verbinden lässt.
4.5
Michal- 16. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Celkom
5
Staicu- 15. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Everything Bad: Parking it's not free
5
Anonymous- 15. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bardzo miła obsługa Bad: Wszystko
4.5
Anna- 14. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great river view
5
Anonymous- 12. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Beds are so comfortable, we slept like babys. Location is very good too, if you want to walk to the city center- you really can, you will have a beautiful view while walking! All the best! We are very satisfied, it was my second time here.
4.5
Pavel- 10. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Misto, vyhled na dunaj, personal, vybavení, posilovna a regenerace
4.5
Adam- 05. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Świetna lokalizacja, parking, baseny, duży wybór na śniadanie.
5
Milan- 05. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: There is a good and nice breakfast. The fitness and spa in the hotel are excellent. The location is pretty close to public transport, so you can go easily to any place you want in Budapest. Bad: Internet cable connection is not possible in the room!!! There is a slot for cable, but no connection. This is not fair, since I got information from the hotel agent that cable connection is possible in the rooms. The only cable connection I could use was in the lobby at "Bussiness corner".
5
Milica- 01. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Sve Bad: Da li mozete da proverite da li je hotel mozda dva puta naplatio,odnosno na racunu ima obracun da je placeno karticom na licu mesta a pojavljuje se isto na nedospelim obavezama. Molim vas
4.5
Anonymous- 30. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: clean , very nice people , pool . Bad: menu for bistro
5
Anonymous- 30. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Super Bad: Super
4.5
Jeannette- 28. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wir hatten ein Zimmer mit Donaublick/ Straße- schöner wäre ein direkter Blick gewesen - wahrscheinlich sind nur die Zimmer mit Balkon direkt mit Donaublick. Hotel ist sehr modern und schön gestaltet. Parkplätze direkt am Hotel - 10€ /Tag - sehr günstig. Bad: Der Teppich in unserem Zimmer ist dringend auszuwechseln, viele Flecke.
4.5
Béla- 28. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Figyelmes a személyzet. Választékos reggeli. Odafigyelnek a koronavírus terjedésének megakadályozására. Tiszta a szaba és a fürdószaba. Bad: A fürdőben a szappan adagoló üres volt. Az egyik ágy matraca kissé már megroggyant.
5
Leonid- 26. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: החדר היה נוח מאד, היתה ערכת קפה, מיני בר מיטה וכריות היו נוחות, בחדר היה חם, במקלחת עוד יותר ,אפילו בלילה הינו צריכים לפתוח את החלון(מדובר על תקופת החורף) כל מה שהיה חסר לנו, לאחר בקשה תוך זמן קצר הביאו ספא נקי, חלוקים קיבלנו, מגבות בלי הגבלה בכניסה לספא מה שקנה אותי--הם העמידו בלובי מחשב עם מדפסת ויכלנו להדפיס אישורים הנדרשים לטיסה! Чистые комнаты ,минибар ,набор для кофе и чая Удобная кровать и подушки,в комнате и в ванной очень тепло_мы были зимой, но есть возможность открыть окно Спа очень чистый, халаты нам выдали, полотенца у входа, бери сколько нужно В лобби есть компьютер и ксерокс, можно бесплатно распечатать документы Bad: ישראלים רגילים שבמלונות מנקים כל יום, וכל יום מחליפים מגבות, זה לא היה, אבל היה מיבש מגבות,והסבר איך להזמין נקיון. כשביקשנו מגבות חדשות, מיד הביאו לנו.
5
Piter Koper- 26. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Google
Bardzo przyjemny hotel. Pokoje czyste . Bardzo dobre śniadania !!! Duży wybór !!!
5
Tudor- 25. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Micul dejuna fost variata si proaspat. Locatia este linistita, intr-o zona frumoasa langa Dunare
5
Carola Takacs- 23. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Google
Mein Lieblingsort, müsste einmal neue Handtücher ausgeben, seid 1992 hat sich da nicht viel geändert, aber ich bleibe treu
5
Samu- 23. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: fantastic staff Bad: busy breakfast room
5
Serge- 22. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: le personnel très avenant, a l’écoute, le petit déjeuner, la chambre côté Danube. magnifique Bad: les tasses à café au petit déjeuner. que des grandes tasses, même pour un espresso. dommage. à changer rapidement.
5
Michal- 22. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bolo tam veľmi príjemné prostredie a personál bol milý a ochotný pomôcť. Bad: Sauna bola otvorená iba do 20hodiny
5
Jan- 21. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
A very nice hotel. Perfect location, good lobby restaurant and a friendly service. I paid extra for a room with view to the river. A very good choice!

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Helia ****

Тел: +36-1-889-5800
Телефон резервирования: +36 1 889 5823
Факс: +36 1 889 5801

Адрес: Kárpát utca 62-64., 1133 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 5823

Адрес:
Kárpát utca 62-64., 1133 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X