toggle menu

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 2247 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
5
Gabriella Paluscsakne Horvath- 10. úno. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Revinate Surveys
Minden rendben volt. Wellnes tökéletes,kiszolgálás tökéletes. Fitness terem jól felszerelt,tiszta .Gyors be és kijelentkezés. Segítőkész,mosolygós személyzet. Finom,bőséges reggeli. Kiemelném a takarító személyzet munkáját!
4.6
Elena- 10. úno. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все в отеле соответствовало ожиданиям. Очень приветливый персонал, готовый помогать. На ресепшн есть русскоговорящий администратор - очень внимательный, отвечавший на все наши вопросы, помогавший решить проблемы. Наличие собственной зоны SPA - замечательная вещь! Это здорово, придя вечером после многочасовой прогулки по Будапешту, окунуться в термальные воды, поплавать в бассейне. Убирали в номере хорошо. Полотенца, оставленные в ванной на полу, меняли. Запас кофе, чая и сахара в номере ежедневно пополняли. Камера хранения работает круглосуточно, что удобно для тех, кто уезжает из города вечером. Сейчас в отеле идёт ремонт, о чем отель заранее извещал по электронной почте. Мы уходили рано, возвращались поздно, поэтому ничего не видели и не слышали. Ночью тихо, звукоизоляция в номере хорошая. Bad: Не очень удобная конструкция шкафа. Дверка выпала из пазов в первый же день. Починили нам её сразу, далее пользовались очень аккуратно, но было ощущение, что стоит потянуть дверь чуть сильнее, и опять шкаф сломается.
4.8
Jaromir- 09. úno. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Newly refurbished room, fast and reliable wifi, excellent breakfast, thermal spa Bad: Car parking requires paper tickets to be checked at reception with every exit and return and does not work with room cards
5
Gina Juffs- 08. úno. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
We had a lovely three days here at this hotel, the staff are friendly and the Spa is brilliant three different pools temperature, steam & sauna all very clean. Food is nice breakfast lots of cereals etc Looking forward to coming back next year ..please note if you are coming before the March 2017 the hotel is having work done so can be a bit noise but they give you Salt Cave treatnent for free because of the noise
5
Tatiana- 05. úno. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Персонал, чистота, комфорт, завтраки, все великолепное
4.6
Susan- 31. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
Lovely spa, lovely staff, excellent breakfast! Quite far from the city centre but fine if you fancy an hour's walk along the Danube
4.6
Cristian- 21. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Good value for the money I paid. Nice breakfast Full SPA
4.7
Кисуля- 18. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Tophotels.ru
Выбрала данный отель из-за ремонта на острове Маргит. Впервые получила апгрейт номера, за что очень признательна. 4 этаж, вид на Дунай, солнечная светлая комната в теплых тонах. В номере сейф, чайник, халаты. Очень уютно.Претензий никаких, все замечательно. Завтраки очень хорошие, есть стол здоровой еды, на котором видела даже проросшие зерна. Многие, поев обычной пищи, подходили за орешками, сухофруктами, конфитюрами, медом и пр. к этому столу. Обилие йогуртов, кефира, творожков, сыра, колбасы, вкусной выпечки, фруктов. Очень понравились маленькие соленые булочки. Соки, кофе из аппарата. Ужины скромнее, но можно найти по вкусу. Замечательная рыба, ветчина, мясные рулеты, десерты. Без хлопот меняется ужин на обед, всё отлично продумано. При заселении выдаются купоны на питание, а постоялец сам решает, обедать или ужинать. За уборку поставила бы "4", потому что докладывать шампунь, салфетки, шапочку стали только в последние 2 дня. Брошенные в ванну полотенца не меняли. Когда бросила на пол, повесили чистое с дыркой. За 2 дня до отъезда, видимо, поменялась горничная, и сразу все стало по-другому: и сервировка на столе в номере, и уборка в ванной. Но это мелочи. Расположен отель не в самом центре, до которого лучше добираться на общественном транспорте. Остановка 75 троллейбуса перед отелем. Все равно придется пользоваться транспортом, ибо город большой и красивый, хочется увидеть много, а ноги не казенные. С проездным очень удобно: и дешевле, и не так устаешь. Небольшой супермаркет и магазин "Rossmann" через дорогу напротив отеля. От термального комплекса ожидала бОльшего. Во-первых, холодно, сквозняки по пути к бассейнам, во-вторых, без шапочек ныряют, прыгают в бассейны все, и дети, и взрослые. В-третьих, даже к 8 утра не всегда температура воды соответствовала заявленной. Может, и к лучшему: не опасаясь, сидели более продолжительное время. Есть сушка для купальников. Брала 2, опасаясь, что не смогу высушить, но вполне можно обойтись одним. В ванной комнате есть полотенцесушитель. Если приезжать в отель в не сезон, думаю, всё будет на "отлично". Не относится к отелю. Отвратительная организация и проведение экскурсий "Робинзон-турс". На первую автобус пришел с опозданием 20 минут, на 2-ю ждали еще дольше. Обзорная была настолько обзорной, что можно говорить об отсутствии экскурсии как таковой. Такой же получилась и поездка в Вену. Когда на следующий день после обзорной поехала в Рыбацкий бастион самостоятельно, услышала много интересного от экскурсоводов других групп. В Вене же сложилось впечатление, что гиду было очень холодно (о чем она постоянно говорила), Екатерина стремительно неслась по центру, ничего практически не рассказывая. Цель экскурсовода - спрятаться от пронизывающего ветра.
4.8
Kathrin- 12. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr netter Aufenthalt, freundliches Personal, Frühstück landestypisch Bad: Deutschkenntnisse der Mitarbeiter sind leider nicht wie auf der Homepage beschrieben. Nur wenige sprechen Deutsch. Es wird aber immer nach Verständigungsmöglichkeiten gesucht. Alle sprechen gut Englisch
5
Michael Winkler- 12. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Revinate Surveys
Gute Lage (U Bahn/Metro-Nähe), sehr sauber, nette Mitarbeiter, großer gepflegter Wellnessbereich, Frühstücksangebot angemessen sowie ausreichend, einziges Manko hier ist das bei vielen Gästen es sich staut und langsam abgeräumt wird. Wir kommen bestimmt wieder!
5
Inna- 11. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
I realy like this hotel. Nice rooms. very clean. Free internet. Very good SPA
5
Viktor- 08. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Kellemes kiszolgálás és kényelem jellemzi a helyet. Budapesten belül is jól elérhető helyen van. Szép kilátású szobát kaptam ezt kifejezetten értékeltem. Bad: Nem volt ilyen.
5
ann-Charlotte- 07. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Väldigt mycket Location Tip: Bussen stannar precis utanför hotellet nära till centrum Härlig promenad längs Donau Vi kom till hotellet vid 01:30 o blev vänligt bemötta . Bra behandlingar och härliga terminalbad God frukost Nära till centrum
5
Traveler- 02. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
広いスパが何と言っても最高でした! 年末年始で外が寒かったので、ホテル で広い湯船に浸かれるのは最高です! 体が温まります。 川沿いの部屋だったので大晦日は 8時くらいからずっと花火が部屋の ベランダから見えていてラッキー でした!! あんなに長時間花火が上がるとは 思っていなかったです! 朝食も種類豊富で楽しいです! 駅からは8分くらいです。
5
Galina Smolak- 01. led. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Отлично,качественно и доброжелательно!
5
Eliza Reinholdz- 29. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Bläääääää för heltäckande matta. Annars allting toppen! Rekommenderar fotmasage på frisörsalongen. Magic hands �300kr för 45 min.
5
Evelyn- 28. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: the spa after a day sightseeing. Bad: The food was never very hot. Covers on the buffet would solve the problem. some rooms should have walk in showers not over baths Location Tip: quite a way from important sights but good local transport which is free to over 65's Our group of 6 people are all around 80 years old and we found the hotel although beautifully modern still had some old world charm.
5
Shuai- 24. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: good location, friendly staff, comfortable stay especially with the spa Bad: none
5
Людмила- 24. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось практически всё. Даже удаленность гостиницы от центра города. Правда, удаленность относительная. Не слушайте, если на вопрос, как дойти до метро, вам предложат сесть на троллейбус и проехать пару остановок. ))) У нас и у будапештцев разные представления о расстоянии. До метро пешком 5 минут (синяя ветка), до парламента - 20, до Цепного моста - 25-30. На метро всё в городе вообще рядом. От гостиницы до базилики Св. Иштвана всего 20-25 минут. Здесь должно быть чудесно летом. В гостинице много открытых террас с видом на Дунай и остров Маргит. Очень вкусно кормят. Блюда как привычной нам европейской кухни, так и национальной. Обязательно попробуйте овощи на гриле с копченой моцареллой и домашнее красное вино. Оно густого рубинового цвета с бесподобным ароматом. Еду можно заказать и в номер. Не могу сказать, что цены высокие. В любом случае они ниже, чем в Москве. Очень трогательный жест - даже если вы не завтракаете в отеле, внизу, в баре, каждое утро вам предложат чашечку кофе или чая с двумя круассанами. Это бесплатно. Безукоризненный, очень доброжелательный и улыбчивый персонал. В следующий раз буду бронировать отдых только здесь. Будапешт, я тебя люблю! Bad: Долго думала. Не нашла ничего, к чему можно было бы придраться.
5
Mirko- 23. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Pulizia, personale Bad: colazione Location Tip: minuti a piedi dalla fermata metro e da Vaci Ut dove c'è tutto! Hotel a 5 minuti a piedi dalla fermata metro (dalla quale raggiungi tutti i luoghi d'interesse) e si affaccia sul Danubio all'altezza dell'Isola Margherita. Piscine termali all'interno dell'hotel comprese nel prezzo. Buona colazione. Manca il bidet ma è un problema solo per noi italiani in europa :). camere spaziose e pulizia giornaliera. Personale gentilissimo, parlano anche italiano.Rapporto qualità-prezzo ottimo!!! Taxi dall'aeroporto 30 euro (8500 fiorini) .Budapest è favolosa e gli ungheresi gentilissimi con i turisti!
5
Traveler- 22. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Location Tip: Stadtzentrum mit der Buslinie 75 und der Metro Linie 3 gut zu erreichen. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet.Sehr schöner Wellnesbereich.
5
Cserei József- 20. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Szuper hely -kedves személyzet ....
5
phil- 18. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Après mon quatrième séjour dans cet établissement il continue à m'émerveiller.
5
oliviero- 16. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: la pulizia ed il personale che parla italiano ed è a disposizione per qualsiasi cosa. Bad: non saprei. Location Tip: un pò fuori dal centro ma vicino alla metro e con una piscina termale ed un centro benessere eccellente. albergo confortevole con le sue terme interne un pò fuori dal centro ma a pochi minuti dalla metro.
5
Mitja- 16. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: wifi, sauna, cleanliness, parking, staff
5
Carlo Vaccaro- 15. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Hotel molto carino, siamo stati 4 giorni divinamente, con il mio gruppo formato da 76 persone dal 07/12 all'11/12/2016. Personale molto cordiale e accogliente. camere spaziose e pulite. Colazione e pranzo a buffet internazionale con una vasta scelta e cucinate divinamente. lo consiglio a tutti coloro che si recano in vacanza a Budapest carlo vaccaro
5
camilla- 11. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Bra spahotell med bra service, rena, fina rum. Lätt att ta sig dit man vill med hjälp av buss eller Metro.
5
Traveler- 10. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Skulle ha noen stille dager på egen hånd og fikk samtidig gode spa-muligheter. God frokost med bra helse-alternativer.
5
Traveler- 09. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Herlig spa
4.6
Ekaterina- 05. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Расположен недалеко от центра, в хорошей транспортной доступности. В цену включено пользование термальными бассейнами и сауной (раздельная м и ж), в номерах есть халаты. Неплохой завтрак, фрукты в наличии, горячие блюда, каша. В номере чайник, предоставляют каждый день чай и кофе. Также есть минибар, куда можно положить и свои покупки, но места свободного не слишком много. Bad: Звукоизоляция не слишком хорошая (слышно через ванну), хотя в целом в номере было довольно тихо. В остальном все неплохо, разве что идеально было бы если бы в SPA-центре была купель.
5
Юлия Украинец- 05. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Хороший отель, замечательный номер, очень понравилось, вид на Дунай, сервис отлично.
5
Костя Петросьянц- 04. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Очень не плохой отель, мне все очень нравится и всем советую,хорошее расположение не далеко от центра.����
5
Massimo Fattoretto- 03. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
SPA eccellente! Super anche la posizione dell'hotel! Consigliato davvero per un soggiorno in pieno relax.
5
Eleonora D'Angelo- 03. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Ottima struttura, piacevolissima la Spa, personale gentile e accogliente, colazione a buffet abbondante. Il tutto a una cifra irrisoria. Ci siamo trovati benissimo. consigliatissimo!
4.6
Dejan- 01. pro. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Gotovo sve!Osoblje izuzetno prijatno i usluzno,hotel ima dobre sadrzaje,mislim da bi trebalo malo da se modernizuje,deo za fitnes na primer.Sobe se svaki dan spremaju,i ponavljam kompletno osoblje izuzetno,usluga na nivou!!!Zadovoljan sam! Bad: Neki delovi hotela su suvise staromodni
5
Elena- 20. lis. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отдых, спа процедуры вообще на отлично!
5
Stephane Cater- 11. lis. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Super
5
kadir- 10. lis. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Location Tip: Restaurants , theatres , river cruise and restaurants and much more This hotel rates 4 star hotel. It is much much more better than some other 5star hotels I've been to. This hotel should be rated 5 star !
4.6
Hassan- 31. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent Breakfast Bad: Paid parking not included
5
Maria- 31. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Bad: My only improvement would be to have more cakes in the cafe. Location Tip: Both the lovely Margrit Island and downtown were easy to get to from the hotel. We stayed at the hotel for 5 days before we got on our river cruise ship. The view from our room of the very pretty Margrit Island and the Danube river were wonderful. We especially loved the four pools down in the spa area whose use is included in the room price. Spent two hours in them every day especially the jacuzzi and the 96 degree temperature pool. The room was well decorated. The bathroom was modern and sparking clean. The breakfast buffet is everything you would want at breakfast. We were very pleased with the hotel Danubius Helia.
5
Gerhard- 27. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Alles Spitze, sehr hilfreiche Rezeption mit Laszlo Szalma-spricht sehr gut deutsch, perfekte Lage mit Bus 75 vor der Tür und Metro 3 kurzer Weg (geht auch zum Airport), Supermarkt und kleine Restaurants in der Nähe, gediegenes Frühstück, tolle Thermalbäder und bequem vom Zimmer zu erreichen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bad: Keinerlei Kritik-Punkte, möchte am liebsten gleich wieder dort zu Gast sein, gehört in meiner langjährigen Reise-Tätigkeit als Journalist zu den Top 10!
5
Galina- 27. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель очень удобное расположен, мы ходили везде пешком, конечно уставали, но так лучше узнаешь город, а вечером термальная вода снимала всю усталость Bad: Завтраки вкусные, но набор блюд один и тот же, можно разнообразнее
5
Nestor Lopez- 17. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Genial muy bueno
5
Evgeny- 14. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Orbitz
Good: SPA Resort Bad: Nothing Arriving in Budapest we have always stayed at this hotel. At this time, the management greeted us with a welcome cocktail and put us in a lovely room overlooking the Danube River. We love this hotel! Many thanks! Orbitz.com provided free breakfast for Gold and Platinum members (we are Gold members), but the hotel has not confirmed this information.
4.6
Lance- 12. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Staff were friendly and helpful, good facilities with pool, sauna and thermal pool. Clean. Bad: More comfortable seating in the bar area. Restaurant menu could had been wider / more diverse perhaps with daily specials to give something different every day.
5
Fabrizio- 10. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Da consigliare Bad: Ottimo
5
Mona Svensson- 05. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Väldigt trevligt hotell med pool och bra restaurang
4.8
Margaret- 05. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Extremely comfortable and well-run hotel. I have often used this chain although not previously stayed at the Helia. I made use of their superb and very reasonably priced physiotherapy sessions on this business trip as I was unable to keep an appointment at home in the UK. Excellent staff support, great facilities and a very comfortable and reasonably priced hotel. Great favourites of my family! Bad: As someone who was recovering from knee surgery I was disappointed that couldn't make use of static exercise bikes at the weekend as these were up a spiral staircase on the first floor of the gym. There is a disabled lift but not enough staff around on a Sunday in the gym area to operate it (mainly concentrated understandably in the spa/pool area on a Sunday) and as such I wasn't able to use those particular pieces of equipment. Otherwise all was fine!
5
Elena- 02. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Завтрак не брали Но 2 булочки и кофе - вполне (входили в стоимость) Удобный тренажерный зал и спа зона так же включены. Расположение удобное для походов по Пешту. С карточкой Budapest Card вообще удобно. 75 автобус 2 остановки - и район Ботанического сада с зоопарком, Площадью Героев и Термами и Замком. Затем сели на желтую линию метро и вышли на конечной - чудесной площади у Дуная с популярным кафе и магазинами, И так далее Bad: Халаты меняли только по просьбе а они были мокрые и не сохли после спа...Нет батареи в ванне Плохо все сохло
5
Andrea- 01. říj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Kedves szemelyzet, gyönyörü szobak,a kilatas elkepesztö,a eeggeli nagyon finom,es hat a wellness reszleg az csodas. Bad: Olyan nem volt.
5
Elena- 26. zář. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: С удовольствием пользовалась термальными бассейнами с утра и вечером, это прекрасно снимает напряжение -физическое и психическое. Отель расположен на берегу Дуная, на уровне середины острова Маргит. Можно и пешком дойти до достопримечательностей, а можно воспользоваться метро или автобусом\троллейбусом. Удобно купить проездной билет на 72 час и кол-во поездок тогда не лимитировано. Завтраки в отеле достойные, есть и для вегетарианцев меню. Отношение персонала - отзывчивы, приветливы. Вообще, когда у Вас есть возможность пользоваться термальными источниками в отеле, это очень экономит время, которого обычно на все не хватает.
4.6
Anonymous- 22. zář. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Basen, termy, siłownia i zajęcia grupowe w cenie pokoju, śniadanie bardzo rozbudowane, ok 10 min pieszo od stacji metra lub przystanek autobusem. Bad: Śniadanie i zaplecze Spa czynne 7.00-22.00 (w przypadku biznesowej podróży przydałoby się i wcześniejsze i dłuższe otwarcie)
5
Traveler- 16. zář. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
We enjoyed every minute here. Parking rates for rental car are somewhat excessive.
5
Maria Hørring Løvkvist- 11. zář. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Very nice place � helpful personal Fantastic breakfast � Would love to stay here but have to go home tomorrow ���
4.6
Dariusz- 08. zář. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nieodpłatnie dostępna dla gości część SPA z basenami termalnymi jest niewątpliwie atutem tego obiektu. Śniadania są urozmaicone.
5
Anita Tank- 04. zář. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
I absolutely loved my stay at this hotel. � The staff were very welcoming, helpful, very nice, funny and I'm sure I'll be there again very soon. Thank you for everyone at the hotel. :) I also have to add when attending the restaurant for the evening meal it was wonderful with a guy playing the piano absolutely amazing. Thank you x
5
Traveler- 30. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
スタッフの対応がよい。事前のメールリクエストで深夜到着時のタクシー手配など任せて安心。地下鉄駅も徒歩5分程度の最寄りで観光拠点としてもよい。
5
Nadiia- 28. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: I liked everything. Great staff. Great and comfortable rooms. Great location. Super breakfast. Even for vegetarians, vegans and raw foodists I saw first time in hotel such a great choice. It's super. Thermal water in swimming pool. I liked it very much. Thank you. I'll come again
4.6
Carlos- 27. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Very nice pool/gym area. Bicycle parking space.
5
Traveler- 25. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Nous avons passé un très agréable séjour, l'hôtel très bien situé avec des services de qualité. Chambres confortables et spacieuses.
4.8
Anonymous- 21. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The spa and fitness room are clean and great. Bad: There is no ATM in the hotel.
4.8
Eneth- 21. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon szép kilátás. Csendes szobát kértünk és azt is kaptunk.
5
Ulf- 20. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Spa-avdelningen, läget och personalen Ett bra spa-hotell med bra behandlingar och trevlig personal. Ligger nära både buss, tunnelbana och spårvagn så lätt att ta sig precis var man vill.
5
Gustav- 20. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Fint hotell som det är lätt att ta sig till både shopping, sevärdheter och Budapests nattliv.
5
Aleksei- 10. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
"..............................."........................................................
5
Claudio Barrios- 06. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Excelente hotel, y un Spa fuera de serie !
5
Rakesh Gopinath- 01. srp. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Good hotel and well maintained. Early morning complementary breakfast is really good
5
Pavan V Rai- 30. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
I had the best stay and the Breakfast spread is just amazing thank you for an awesome time
4.8
Maria- 22. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Everything! Bad: Nothing!everything is perfect!all the staff is accomodating and hospitable...
4.8
MOSES B.- 20. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
I will always come back
4.8
P-g- 20. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Prisvärt o lyxigt Bad: Blev dyrare summa när man betalade på hotellet. Dåligt av Booking. Com. Ville betala innan resan, men fick inte. Surt.
4.5
Katalin- 18. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet kedvessége, hozzáállása, tisztaság. Bad: kis méretű infraszauna.
5
Lee- 11. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Staff very pleasant Bad: Small t v
5
Milk- 11. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: 잠자리 편안하고 아침식사 맛있었습니다.
4.8
Raymonde- 10. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: le confort de la chambre ; les équipements ; la propreté Bad: peut être un peu éloigné du centre ville
4.8
JULES H.- 04. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
That was the 4th time at the hotel and we brought some friends with us this time and they enjoyed there stay. Hotel tightly run but with a chilled atmosphere. ☺
5
Bernhard- 04. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Hotel
5
Maria- 03. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Sehr gut: mit € 10.--Zuzahlung ein Zimmer im 6. OG zur Flussseite erhalten, Gratis:kleines Frühstück mit Kaffee und Croissants Lage sehr gut: nahe Bus und U-Bahn, zentral gelegendoch ruhig. Leider nur Taxi zum Flughafen, aber zuverlässig! Keine Anbindung an MiniBud ! Location: gute und ruhig , sehr schöne Spazierweg an der Donau entlang zur Innenstadt oder zur Margarethen-Insel
5
Leroy- 26. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Met interested people like myself Bad: The small t v need larger t v to watch sports
5
Allison- 23. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Very polite , helpful, older staff......big bonus....nothing was too much trouble. River view was stunning, i was upgraded but on my next visit wont hesitate in booking a river view room, well worth the extra! Very comfy beds, beautiful rooms with everyrhing you need, i was on 5th floor and internet was excellent. Minibar also not overly priced. Used the lobby cafe daily, very pleasant and peaceful place, never very busy, spotlessly clean, lovely cakes and again good prices. Used the thermal spa pools daily around teatime and was very surprised to see only 2-3 people using them.....maybe i was just lucky! Used the salt cave too for 45 mins again i had the place to myself, very relaxing, definitely improved my asthma, woke up next day with no wheezing, coughing or sneezing, would love to use it regularly. Fantastic hotel, with excellent spa facilities, to get into town get reception to call you a cab , cost 1750huf roughly £5 , to come back i stopped by kempinsky hotel and asked bellboys to call me a cab, again going back same price! Dont pick one up in the street same journey they will charge you 4,500 huf one way! Bad: Cleaning staff trying to get in your room at 8am?? Or wanting to check minibar?? Very annoying when you are on holiday and do not need to be woken up so early, 3 days running i was disturbed at 8am......no need for it!
4.6
Luc D.- 18. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
a 500 mètres du métro arrêt de bus a 100m magasin alimentation a coter super piscine une a 26° une a 32° une a 36° et un grand jacuzzi a 36° grand chois au petit déjeuner
5
Ilan Barkan- 15. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
This was by far the best hotel I've stayed ever. Great rooms, the appartments are large in size and can accommodate large families. Well equipped.
5
David Hardy- 14. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Good hotel which is well laid out. Comfortable and spotless but the food wasn't too great. Highlight is the thermal baths. They alone are worth choosing this hotel over others.
5
Marc- 14. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: - L'hotel est vraiment parfait, sans être rutilant neuf. - Les installations thermales gratuites avec solarium, jacuzzi d'eau thermale, prêt de peignoir et serviettes (sauna et hammam séparés pour homme et femme), sont impeccables. 15 minutes dans les eaux thermales permettent une relaxation rapide intégrale. - La chambre est bien équipée avec mise à disposition d'une bouilloire. Les prix du minibar et du bar sont très accessibles. - L'éloignement de l'hôtel est très relatif car, d'une part, la ligne de metro principale n°1 n'est qu'à 10 minutes de marche; et d'autre part, la contrepartie est que l'hôtel dispose d'un environnement très reposant avec un accès direct sur le Danube et des km de piste pour footing. - Compte tenu du prix, cet hôtel permet un parfait compromis entre séjour urbain /cure thermale dans un environnement vert et sportif. A recommender absolument pour découvrir Budapest ! Voyageant beaucoup en Europe, je n'ai tout simplement jamais vu un tel compromis ailleurs (à ce prix en tout cas). Bad: Rien à redire.
4.8
assem A.- 13. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
Its really excellent but the price should be little less and the bathroom is not 4 stars bathroom the shampoo are not good needs improving
5
WangLingRun- 12. čer. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Dianping
床很舒服,枕芯是羽绒的。餐食不是很丰富,SPA和温泉一定要享受,其他都在接受范围内!
5
Чугаева Ольга (Ra2t9K5E)- 25. kvě. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Tophotels.ru
Спасибо всем сотрудникам отеля и СПА, приятно, когда можно бесплатно пользоваться спортивным бассейном, термальными джакузи и т.д. Особенно хорошо, когда тебя встречают так , как это сделала Людмила Герман от компании 1000 дорог, забота была просто ежедневно. Тур был мною заказан в CORAL на Шаболовке (у Марины) , организовано было все на высшем уровне - спасибо. Желаю всем такого отдыха. Пишу потому, что мне очень помогли отзовы других туристов, может и мой пригодится .
4.8
Rudolf- 10. kvě. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Thermal spa, organized, regular water gymnastic, nice river view Bad: Expensive breakfest
4.6
Silva- 07. kvě. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Завтраки были очень плотными и разнообразными. Уборка отличная. месторасположение? Да, конечно, можно снять отель и поближе к центру, но я хотела SPA. Отелем я довольна. Я уже не первый раз останавливаюсь в данном отеле. Bad: Немного странно, что в 7 утра необходимо соблюдать дресс-код, кода пьешь кофе с двумя круассанами перед посещением бассейна. Я понимаю, если бы было 9 утра. Но в это время пьют кофе только те, кто идет в бассейн.
4.6
Enes- 07. kvě. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Personel çok ilgili ve hemen cevap veriyor,Havuz,spor salonu,konum Bad: Yatak biraz rahatsızdı
4.8
CHENCHEN B.- 06. kvě. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
非常经典的酒店。装修很传统,服务非常好,很干净。地点还算方便。游泳池很爽,早餐也还可以接受。是一家中规中矩的老牌酒店。
5
Traveler- 04. kvě. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Super nette Personal. Sauber.Lage ist sehr Gut. Super Wellnes, mt viel Möglichkeiten.
5
leess- 30. dub. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
very good! amazing view
5
Paolo- 29. dub. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
L hotel Danubius oltre ad essere a 1 km dal centro e a 200 metri dalla metro si trova in una bellissima posizione. Le camere sono pulite ma un po piccole il personale e molto disponibile . Ottimo anche il mangiare.
4.6
Svetlana- 27. dub. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: отличная идея с альтернативным бесплатным завтраком в виде кофе и круасанов. отличная зона спа Bad: номер очень бедный, не на 4 звезды
4.6
Guru Svetlana- 27. dub. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: отличная идея с альтернативным бесплатным завтраком в виде кофе и круасанов. отличная зона спа Bad: номер очень бедный, не на 4 звезды
5
Simone- 26. dub. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: S.p.A Bad: Niente
4.8
Anikó- 10. dub. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Igazàból minden rendben volt Bad: A reggelinèl a szemèlyzet hangoskodàsa, illetve az asztalok nem voltak leszedve ès felterítve.
4.6
Judit- 19. bře. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal sehr zuvorkommend, schnell und freundlich - roomservice ebenso. Tolle Verbindungen mit dem öffentliche Verkehrsmittel, alles in der nähe. Super finde ich das Angebot mit dem Kaffee und Croissant zum Frühstück im Zimmerpreis! Die Gulasch Suppe bleibt eben so in Errinnerung, einfach lecker! Sehr grosses wellness Angebot, genial! Bad: Ich hätte mir mehr beim einchecken gewünscht - eine kurze Erklärung wo was sich im hotel befindet. Im Zimmer habe ich Kleinigkeiten vermisst, Wattepads und Wattestäbchen. Eben so ist immer eine Diskussion die Badeschuhe; auf Anfrage kann man welche im wellness Bereich kaufen. Für die die lange Haare haben ist der Haartrockner nicht wirklich gut geeignet - sehr wenig Leistung. Abgesehen von diese Sachen war meine Aufenthalt super, würde ich gerne wieder kommen!!!
5
Elena- 17. bře. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Доброжелательный персонал, чистота в номере, отличный спа!!! В баре отеля можно вкусно поесть. До центра 10-15 мин. пешком, рядом много кафе и ресторанов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Telefonická rezervace: +36 1 889 5823
Faxem: +36 1 889 5801

Adresa: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 5823

Adresa:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X