toggle menu

Danubius Hotel Astoria City Center ****

Bewertungen des Danubius Hotel Astoria City Center

Bewertungen des Danubius Hotel Astoria City Center

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.9/5
Aufgrund von 2249 Bewertungen
Dienstleistungen
4.9/5
Sauberkeit
4.9/5
Komfort
4.9/5
Location
4.9/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.9/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.5
Deniz- 27. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: superb location. bed was very comfortable too. good value. Bad: room could be a little cleaner. staff not very friendly.
5
Larisa- 27. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Очень хороший персонал в гостинице, очень приятный и приветливый. Меняли полотенца и добовляли шампунь каждый день. Чисто в номере. Завтрак очень вкусный и свежий. Обязательно в следующий раз вернёмся в эту гостиницу. Bad: В номерах нету чайника и в гостинице кроме завтрака негде сделать кофе или чай, но без этого можно прожить😄
4.5
Halina- 26. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: no quarto deixar uma cafeteira e agua
5
יוסף- 25. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: הבטיחו מים חמים בחדר לשתייה וזה מאוד הפריע לי שלא היה
5
Geneviève- 24. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
l'hôtel est très bien situé. Il faut juste demander une chambre qui ne donne pas sur la rue car l'hôtel est dans un carrefour. Personnel très compétent. Je recommande
4.5
Nira- 24. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very good location. Hotel is pretty good, there are things to improve, but it was ok. Coffee during breakfast was just perfect. Bad: .
5
Raffaele- 24. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Un hotel perfetto! Bad: Nulla.
5
Arno- 23. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles was too
5
Aleksandra- 23. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I think the biggest treasure of this place is personnel. Thank you so much for being such kind hosts. I asked for a kettle but I forgot to buy my tea and the receptionist brought me a kettle and found some tea although the kitchen was already closed! Thank you so much :) The bed was also wonderful, a comfy blanket, 2 different types of pillows, a softer one and a firmer one. I slept like a baby :) Tasty coffee during the breakfast) Bad: I couldn't find any hand soap in the bathroom) And the meals at the breakfast were a bit cold to my mind.
4.5
Major- 23. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Restaurant was closed due I think to covid rules other than that great place to stay very central historic hotel. Bad: Liked it, i couldnt faullt the place. value for money
5
Elnara- 23. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: We came with our 4-years son, and we didn’t know that we will stay in number with 2 rooms. everything was great. very helpful receptionist. great staff in a restaurant. we wanted to take away banana for our son and we asked from the staff, and they told us, that we can take all we want for our kid. Bad: no
4.5
Salvatore- 23. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: posizione comoda e camera spaziosa Bad: le camere vengono rifatte solo su richiesta
5
Bernd- 22. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Good location and nice interior. Cleanliness of the room was okay. Breakfast was not the best but also okay. I didn't like the taste of their coffee. Overall I still can recommend this.
5
Ross- 21. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
nice
5
Donsino09- 21. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very clean and nice location
5
Ekaterina- 21. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Очень красивый отель. Номер большой и комфортный. Отличные завтраки. Приветливый персонал. До основных достопримечательностей можно дойти пешком. Автобусная остановка до аэропорта тоже в пешей доступности. Bad: В ванной комнате нет мыла. Но эта мелочь не испортила общее впечатление.
4.5
Samir- 21. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 😍 Bad: 🤔
5
Wayne- 19. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Location is excellent, it is within walking distance of most everything.The staff is fantastic ,especially Lazlo, who helped us with pcr tests and dinner reservations.
5
Ekaterina- 17. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение в центре - близко от всех основных достопримечательностей города. Очень приветливый персонал, довольно чисто - да, убираются в номере раз в три дня из-за эпидемии, но все основное можно попросить на ресепшене. Сам отель с атмосферой 20х гг, очень красивый, наш номер был с высокими потолками, ванной и небольшим балкончиком. Все понравилось! Bad: Жалко, что не работал ресторан во время нашей поездки. Возможно, небольшой косметический ремонт в ванной комнате бы не помешал. Высокая слышимость, но это особенность многих старых зданий.
5
Stasis- 17. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Шикарный отель в самом центре города, очень чистые и большие номера,вкусный завтрак,но дорогая для Будапешта парковка.
4.5
Marianna_k- 16. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель в центре города. Удобно в качестве базы для прогулок по городу, как по Буде, так и по Пешту. Находится в 2 шагах от остановки Astoria, куда приходит автобус из аэропорта. Очень хороший плотный завтрак с горячими блюдами, свежими фруктами и овощами.
5
Petr- 16. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Отличное место все в пешей доступности, Трансфер круглосуточно. Из минусов временно не работает ресторан (кроме завтраков)
5
Marta- 16. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Soggiorno di 6 giorni. Abbiamo dormito in una stanza non direttamente affacciata sulla via principale (per cui molto silenziosa) su un comodo materasso alto una spanna. Doccia bollente, getto forte, bagno e stanza puliti. Camera rassettata ad ogni richiesta. Asciugacapelli poco potente, ma siamo in vacanza, possiamo aspettare.. Wi-fi sufficiente. Colazione a buffet con veramente tutto il necessario per saziarsi, dolce e soprattutto salato. Non deve essere stato facile riadattare un edificio storico ai canoni dell'ospitalità moderna ma secondo noi ci sono riusciti perfettamente. Ingresso, sala colazioni, arredi, particolari decorativi lasciano respirare la storia dello stabile. La ristrutturazione non è probabilmente recentissima per cui si può vedere il passaggio dei clienti precedenti, soprattutto nella stanza. Personale gentilissimo, ci hanno consigliati su tutto ciò di cui avevamo bisogno, comprese utilissime indicazioni su validi ristoranti in zona. Rapporto qualità prezzo quindi più che buono per quanto ci riguarda.
5
Olga- 16. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: красивый отель, вкусный завтрак, вкусный кофе, у нас был большой номер, красивый вид на город из окна номера, рядом остановка автобуса в аэропорт, в центре Будапешта. Bad: мы приехали на 2 часа раньше (13 часов) заселения (15 часов) , нам сказали, что сейчас номер не готов, попросили подойти в 15. ок. я спросила, где я могу переодеться. т к был мой день рождения (по плану сразу был поход в ресторан) . мне предложили туалетную комнату. там я и переоделась. выхожу через минут 8, и работник отеля мне с улыбкой говорит , Ольга ваша комната готова. не знаю , что это было. толи он хотел с нас доплату за 2 часа ( проверял ), толи сюрприз такой ко дню рождения ( в отеле знали об этом) короче, фокус не совсем удался. мне не до улыбок было, после того, что я толклась в этом туалете переодеваясь. не думаю , что 8 минут что-то решили. такая история , сразу подпортила отношение к этому заведению.
5
Josh- 15. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: This was an excellent hotel in the middle of all of the attractions of the city. The hotel itself was beautiful and the breakfast was outstanding.
5
roberto- 15. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
centraal ...en fijn hotel jammer geen nutella bij ontbijt rest ok
5
Bar- 15. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The location is great and close to everything. Staff are pleasant and helpful. Good facilities and the room was clean. I would definitely recommend this hotel to other people! Great experience
5
Keren- 15. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: צוות אדיב מאד מיקום מצויין נקי ארוחת בוקר מצויינת חדרים מרווחעם
4.5
Lida- 14. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: La struttura è molto vicina al centro e le attrazioni principale. La metropolitana è proprio attaccata alla struttura. Lo staff era molto gentile ed accogliente. Bad: Non mi è piaciuto il fatto che si doveva richiedere giornalmente le pulizie della camera e specificare quello che si desiderava. La pulizia delle camere non sono fatte tutti i giorni, cambio delle lenzuola e teli bagni soltanto su richiesta. Mi sembra un po’ strano per un quattro stelle.
5
Natalia- 14. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все было идеально! Прекрасный Отель!
5
Andrei- 14. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tout est bien passé. Otto a la réception, c'est un Grand Monsieur, très gentil. Bad: Juste pour la service dans les chambres, dans une hôtel 4 étoiles, il faut faire tous les jours.
5
Raffaele Scali- 12. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Hotel splendido a 4 stelle…lo consiglio vivamente!! A causa di un disguido ci siamo trovati io e la mia compagna a chiedere se avessero una camera libera e il signore alla reception ( parlava in italiano) è riuscito a darci una stanza matrimoniale applicando anche uno sconto che era presente su booking ma di cui lui non ne era a conoscenza. Ci ha fornito una cartina e tutte le informazioni utili di cui avevamo bisogno…un trattamento del genere va sicuramente premiato. Consiglio a tutti coloro che devono venire a budapest di controllare la disponibilità qui. Semmai dovessi tornare a budapest sicuramente contatterei questa struttura. Camera : Spaziosa Pulita Letto matrimoniale comodo Bagno perfetto ci si può stare anche in due Hotel : Situato alla fermata della metro Astoria Ottimo come posizione puoi raggiungere tutto anche a piedi
5
Andre Savossiouk- 12. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Très bon hôtel êtes gentils personnel
5
Moshe Eliezer- 11. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Was an amazing stay. We got a spacious room, exactly as we requested. There was this super friendly person (with glasses) at the front desk. He's a pro, makes you feel at home super friendly an assest to the hotel. Everything was clean and quiet
4.5
Boris- 10. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Большое спасибо метродотелю Ласло Жуда за его помощь во многих вопросов. Особенно помогло то что он говорит по русским. Расположение очень удобное. Всё в пешей доступности. В следующий раз с удовольствием остановимся в этом же отеле Bad: Попросили одну двухспальную кровать, к сожалению было две односпальные. И можно слегка разнообразить завтрак.
5
Zaikova- 10. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: place and number
5
Virginijus- 10. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Puiki vieta pačiame centre- į visus objektus pėstute. Švarus, jaukus, puikaus klasikinio stiliaus interjero kambarys ir visa viešbučio aplinka. Labai geri pusryčiai, nuolat papildomi. Labai paslaugus personalas, išsiregistruojant galima laikinai palikti lagaminus. Bad: Gal tik plonos kambarių sienos- labai girdisi kaimynai.
5
Giovanna- 09. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Colazione ottima. Hotel in posizione strategica per raggiungere le varie attrazioni.
5
Sergey- 08. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: метаположение отличное, виды на улицу прекрасные! Bad: завтрак вообще не интересный, однообразный, скучный и достаточно скудный, омлет правда отличный! тз минусов - уставшая мебель, уставшие ковры...
5
Giovanna- 08. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Colazione ottima. Hotel ben collegato con il resto della città.
4.5
Evgenii- 06. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отель с историей, очень красивый интерьер гостиницы и ресторана, где проходил завтрак. Персонал готов был помочь, но практически никакого сервиса не было в наличии, услугой уборки не успели воспользоваться=)) Bad: Гостиница находится в центре, но рядом очень много забегаловок, типа пиццерий и шаурмы, где находился не очень приятный контингент, многие расшивали спиртные напитки прямо на улице.
5
Boaz- 06. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: מיקום מעולה בדיוק בין הרובע היהודי לרחוב הקניות. צוות נעים מאוד
4.5
Nenad- 06. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: location is the best. it is on a walking distance to many attractions. Bad: as the hotel is located on crossroads of 2 busy streets it is noisy. also, internet could be more reliable
5
Andrea Horváth- 06. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kedves kiszolgálás, pihentető wellness és kényelmes szoba várt ránk. Reggel a Dunában gyönyörködhettünk, a reggeli pedig széles választékkal, frissen készitett ételekkel volt tele.
4.5
Wioletta- 04. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ligger meget central, fine faciliteter, hjælpsom personalet Bad: hotels inventar er god brugt- men fungere ok
5
Pio- 02. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is particularly beautiful, furnished with class, style and elements of a high standard. The staff are very polite and professional. We stayed in an apartment with one bedroom, a living room and 2 bathrooms, all very finely furnished and with attention to detail, with very comfortable beds and pillows. Although the hotel is located on a busy road, the rooms are very well soundproofed. The location is very central, in a few minutes on foot you can reach the center. The breakfast was also excellent, very filling with a wide choice. Perhaps compared to average hotels in Budapest it is relatively expensive, but it offers an excellent quality of service that is nowhere near comparable to lower-middle-range hotels. Absolutely recommended!
5
Eduard- 01. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Grest location. Hotel with atmosphere. Helpful, smiling and very nice staff. We felt very comfortable and safe. Thank you.
4.5
Anna- 01. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное расположение. Рядом и метро, и магазины, и достопримечательности. Атмосферный отель. Было чисто, удобно и тепло. Завтраки были обычные, ничего сверх ожиданий. Просто хорошие, со средним выбором, всем всего хватало. Из странного, но это не повлияло на оценку- в номере нет чайника, нет мыла для мытья рук, и не убирают, если не попросишь. Мы просили выкидывать мусор. И я курю, поэтому приходилось ходить на улицу. Балконов или террас у гостиницы нет.
5
Thomas- 01. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Kan varmt rekommendera detta hotell som ligger mitt i centrala Budapest med gångavstånd till det mesta. Vill man inte gå så finns både Metro, buss och Hop on hop off bara nån minuts gångväg från hotellet. Vi valde att köpa 48h hop on hop off buss, då ingår även en kortare båttur på Donau. Kostar ca 250kr/vuxen. Man tar sig runt på ett bra å enkelt sett då till dom flesta sevärdheterna. Hotellet har mycket trevlig och vänlig personal som gärna hjälper till med förslag mm. en helt ok frukost. Något slitet kanske men ändå helt ok! Att tänka på är att huvudgatan går alldeles utanför så är man känslig mot buller så kör på öronproppar 👍 Vi bodde här i tre nätter med frukost i ett av dom större rummen med stor säng (190cm bred) liten soffgrupp kylskåp mm för knappt 3000kr ink frukost.
5
Georgios- 01. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Άριστο προσωπικό, εξυπηρετικό και ευγενικό. Άριστη τοποθεσία, δωμάτιο, πρωινό
4.5
Elmira- 30. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличная локация. В пешей доступности основные центральные достопримечательности. Хорошие завтраки. Приветливый персонал. Единственный недостаток - отсутствие собственной парковки. Но рядом есть два подземных паркинга.
5
Virgilio Polidetti- 29. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ottima posizione per visitare la città.. da migliorare la colazione .
5
Marco- 28. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Posizione, colazione buonissima, camera pulita e letto comodo e grande.
5
Aleksandr- 28. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, номер, чистота, завтрак, обслуживающий персонал - 👍👍👍!!! Bad: Минусов не обнаружено.
4.5
Aldo- 26. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: posizione ottima
5
Beatrice- 26. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: fint, rustik byggnad! väldigt lokalt och nära till allt Bad: väldigt lyhört från gatan!
5
Pimenova- 25. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, завтраки, площадь номера. Первый раз встречаю в номере отеля раздельный санузел. Очень удобно! От отеля идёт автобус до аэропорта. Рядом много магазинов и ресторанов. Bad: Нужно обновить ремонт и мебель.
5
Emanuele- 25. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: La stanza era una vera e propria suite, la struttura situata in una posizione ideale
5
Siddhartha- 23. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Excellent location. Right at the city Center. Good connectivity. Excellent breakfast.
5
PAUL- 22. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Hotel tres correct et surtout tres tres bien situé
5
Marco- 22. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tutto perfetto, staff gentilissimo, colazione ottima, posizione dell'hotel eccellente, consigliatissimo
5
‫שמואל- 21. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: the locashen, the cindnes of the staf and the food
4.5
Dionysios- 21. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nice room, cozy,always warm.Very kind and helpful staff.The most important is the location of the hotel.In 10 min by feet you are pretty much in all points of interest. Bad: The breakfast was every day the same.we would like some different choices, maybe day by day
5
Hatice Özusan- 21. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Konumu mükemmel. Otel çalışanları çok ilgili. Kahvaltı süperdi
5
Frida Marchetti- 20. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Belle le camere ed ottima colazione
5
Inna- 19. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все было очень хорошо и красиво, большой номер и по просьбе меняли полотенца. Приятный и приветливый персонал. Очень красивый отель и хорошее место расположение. Рядом прям метро и синагога и все атрактивные места. Bad: Один небольшой минус не было чайника в номере, мы не спрашивали о возможности его поставить в номер поэтому минусов нету.
5
YUNUS- 18. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Lokalizasyonu çok iyi,çalışanlar çok ilgili
5
Elena- 18. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Завтрак - великолепный ! Рецепшн работает как часы. Любезность и предупредительность - их КРЕДО.
5
Zorica Ćelić- 16. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Lokacija fenomenalna!! Hotel u "starom duhu",veoma,veoma dobar. Prostrane,veoma prijatne sobe,sa malim balkonima. Veoma dobar! Osoblje sjajno!
4.5
Mosh- 16. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: אחלה תמורה לכסף. מיקום מצויין, לקחנו חדר רגיל והחדר שקיבלנו היה מרווח מאוד ביחס לבתי המלון שתמצאו בבירות אירופה (אפילו עם מרפסת קטנה). ארוחת הבוקר סטנדרטית - וזה בסדר גמור. Bad: It seems that COVID turned the hotel into a mood of “half power”. The restaurant is closed, no coffee available (only as part of breakfast), the lobby is too dark, and in general the atmosphere is pretty sleepy. I would recommend the management to do something with it. Thank you.
4.5
Eveline- 16. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Très bon accueil, chambre avec balcon, spacieuse et confortable,bonne literie et très calme même au premier étage Petit déjeuner très varié et copieux avec de bons produits Emplacement idéal près des principaux transports publics et même pour visiter le centre ville à pied Excellent séjour Bad: Ras
4.5
Ana- 15. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: La ubicacion. Es un cruce de avenidas con todos los transportes publicos a 20 metros. El bus del aeropuerto en la misma puerta. Y está tan centrico que se llega andando a casi todas parres. Bad: Si quieres que te limpien la habitacion hay que decirlo. Si no lo dices pasan de limpiarla.
5
Лилия- 14. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение, большой номера, вид на город. Тишина, такая необыкновенная атмосфера старинного дома. Очень уютно. Bad: Сломан смеситель в ванной, вода брызгала со всех щелей, при переключении на душ текла и из душа и из крана
4.5
Ehsan- 14. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: great location, easy access to everything, multiple food options around the hotel( Turkish, subway, Pizza Hut, Chinese, McDonald’s etc) hop on hop off bus across the road . walking distance to a lot of attractions, including city centre . comfortable bed , nice staff. ironing room , you can leave your luggage at check out. Bad: nothing
5
Gabriel- 14. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: אין חדרים מונגשים Bad: הכל. ארוחת בוקר ציון 10
5
Paolo- 13. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ottima colazione, posizione strategica per visitare la città, camere grandi e pulite. staff molto accogliente
4.5
Vania- 13. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: belle chambre, excellente position centrale, petit dejeuner copieux et varié, personnel courtois et aimable. Bad: Propreté des chambres - poussière sur les meubles
4.5
Альбина- 13. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Завтра был хороший, Персонал доброжелательный. Место чудесное - центр города. Номер большой, тихий. Bad: Грязный ковролин на полу, нет мыла для рук.
5
Victoria- 13. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Апгрейд номера, чисто, ресепшн Bad: -
5
Benita- 12. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Mitt i city med gångavstånd till allt.
4.5
Mario- 12. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Posizione, pulizia Bad: Ingresso piccolo e tetro
5
שמואל וייס- 12. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
מלון מושלם . מיקום מעולה ארוחת בוקר עשירה ונתרו לנו עוד 5 לילות להנות..... מומלץ ביותר.
5
Max- 11. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Charming hotel, a bit even like a parody of itself, the luxurious classical Central European hotel with its art nouveau, Chinese vases and list of visitors and uses as film location from Win Wenders to Istvan Szabo. I can definitely recommend for any reflective cultural guest. The breakfast was great too.
5
Elena- 11. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение, комфорт
4.5
Serafin- 11. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel histórico en el centro de Budapest.
4.5
בני- 11. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: המיקום מעולה, חדר מרווח צוות אגיב
5
George- 10. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: One week in Astoria, Budapest. Bad: Nothing!
5
Traveler- 09. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Very comfortable place to stay. Classic hotel cose to all the central attractions. Right on top of the Metro line and at the intersection of seven of the most major tram and bus lines.
5
Luca- 09. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: La posizione centralissima Bad: La pulizia,veniva fatto solo il cambio degli asciugamani e non sempre
4.5
Anonymous- 07. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: El trato, la ubicación, la limpieza y la historia del hotel.
5
frannie tuico- 06. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
The hotel is in good location, near centrum and metro. Hotel staff especially in day time is very kind, helpful and approchabel most especially very flexible about our check in and luggage storage. The entire stay is fantastic. I will highly recommend this hotel.
4.5
Anna- 06. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отличное, чистый уютный номер, хорошая мебель) Очень понравился отель! Автобус 100Е из аэропорта останавливается около отеля, а в аэропорт следует - от остановки в 5-7 минутах пешком. Bad: Ресторан работает только на завтраки. Немного шумно с дороги.
5
Alexander- 06. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: מיקום מצוין! - במרחק של הליכה כיפית לכל האטרקציות המרכזיות, תחבורה ציבורית בפתח המלון, כולל שאטל E100 משדה התעופה. סופר גדול ליד המלון. מבנה היסטורי מעוצב, חדרים גדולים ונוחים. בידוד טוב בחלונות - אנחנו קיבלנו חדר שפונה לצומת הגדולה של ASTORIA עם נוף מדהים ולמרות שהצומת מאוד תוססת לא שמענו כל רעש כשהחלונות היו סגורים. ארוחת בוקר בסדר גמור עם כל מה שצריך כולל פירות וירקות. תודה מיוחדת לצוות! - סבלניים, נעימים, עוזרים בכל מה שצריך. בין היתר עזרו לנו עם קביעת בדיקת PCR (במרחק הליכה של 5 דקות מהמלון) והדפסת מסמכים. בחוות דעת נכתב רבות על שרות נקיון בחדרים - כבר בצ'ק אין מסבירים ששרות ניקיון לא מתבצע אוטומטית כל יום, במידת הצורך יש להודיע בקבלה יום מראש במידה ורוצים שינקו את החדר למחרת. אנחנו הודענו כבר ביום השני וזה עבד מצוין. Bad: חסר אמצעי הכנת קפה / תא בחדר. אפילו לא קומקום.
5
Barbara Fišćan- 04. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sobe su čiste i prostrane.
5
Hai Thinh- 04. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kỷ niệm chuyến đi Hungari 2018. Khách sạn thật là đẹp và sang trọng, trong khu vực sầm uất nhất Budapest.
4.5
Constantin- 04. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A retro hotel, i would say, for times when you want a specific atmosphere of the zero zone in which it is located. Close to any tourist attraction in the central area of Budapest. Friendly and attentive staff. Super!
5
Shmuel- 03. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: מיקום מעולה. צוות אדיב ונקי Bad: אין
5
Virginie- 02. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
mon séjour s'est très bien passé malgré que nous soyons arrivé tard avant minuit. La chambre était propre et la literie bien. L'insonorisation des chambres est à revoir cependant. le petit déjeuner est très complet.
5
Ignacio- 02. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Amabilidad. Servicio. Atención.
4.5
Anonymous- 02. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: מיקום מטורף!! סגנון קלאסי כזה ישן אבל ממש יפה
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Astoria City Center ****

Telefon: +36-1-889-6000
Reservierung: +36 1 889 6061
Fax: +36 1 889 6091

Adresse: Kossuth Lajos u. 19-21., 1053 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 6061

Adresse:
Kossuth Lajos u. 19-21., 1053 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X