toggle menu

Danubius Hotel Helia ****

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 233 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.6
Aleksandr- 06. Aug. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: очень добросовестная уборка,чистые номера."Комплимент" от отеля в виде круасона с кофе по утрам--приятная неожиданность.Хорошее месторасположения,прекрасное СПА.Мы вернемся еще)))
3.95
Robert- 31. Jul. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Central location Bad: Nothing
4.6
Aleksandr- 11. Jul. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравился отель,место расположения-близко от метро,при желании можно пройти пешком до центра за полчаса по набережной Дуная.Приятный "комплимент"от отеля в виде кофе с круасонами по утрам.Обстановка в отеле спокойная и уютная.Особенно хочу отметить безупречную уборку комнат.В фойе находится тур.фирма "Робинзон",спасибо отдельное работникам этой фирмы за участие и внимание.Обязательно вернемся в Будапешт и именно в этот отель.
4
ultsi- 15. Jun. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Tyytyväinen, katolla auringonotto mahdollisuus oli loistava
4.4
Anonymous- 07. Mai. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Very nice, clean. Nice view to the Danube. Our bathroom had even a sauna. Good pool area with 3 pools with different temperature. Complimentary croissant and coffee in the morning. Just across the street there is a supermarket Bad: If you come without a car, it is a bit far for sightseeing.
4.4
Anonymous- 05. Apr. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Отличный СПА комплекс Вкусные завтраки Рядом супер-маркет Транспортная доступность ко всем достопримечательностям
5
Mikhail- 31. Mär. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Хороший Европейский отель, с удобным расположением и соответствующим цене сервисом.
4.4
Dmytro- 10. Feb. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: very nice location, friendly staff, very god value for money. SPA is excellent Bad: too small rooms, double is too small, while suite is actually not a suit but two combined doubles - which is not good for three people.
4.6
Svetlana- 05. Feb. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: СПА, персонал!
4.6
Jean-michel- 31. Dez. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Le personnel très serviable. L'installation fitness et piscines. Au bord du Danube. Bad: Il faut prendre le métro ou le taxi pour se rendre au centre ville (peu cher)
4.4
Oleksii- 30. Sep. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: 5 раз в отеле. Отличное спа, хорошее расположение!
4
A traveler- 17. Aug. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
A very good 4 star hotel even though the thermal baths, sundeck and pools at this hotel are not as good as at the nearby Danubius island spa.
5
Angelo- 17. Jul. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Posizione strategica, eccellente servizio e una struttura moderna con molti servizi. Si segnala un'ottima SPA/Benessere e un'area termale rilassante.
4
Arthur- 09. Jul. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
el was prima, we waren daar met dochter van 2. Prima locatie, binnen 5 minuten bij metro en dan binnen 10 minuten in centrum. Ook lopen naar centrum is te doen (25 minuten). Goed ontbijt, prima kamer en heerlijke wellness (gratis zwembad + sauna en stoombad).
4.6
Katalin- 09. Apr. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: A hotel tiszta. A szoba kényelmes. Bad: Csak 7-től lehet reggelizni, így bizonytalan 8-ra odaérni egy programra a városban. Nem vették figyelembe az előzetes kérésünket a szobát illetően, aztán 3 ugyanolyat felajánlottak cserére.
4
A traveler- 14. Mär. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Spa is great and children friendly(3 pools with temp more than 26*C) Great buffet breakfast. The nearest metro is 600m from hotel and 5station from city centre.
4.6
Alona- 09. Mär. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: SPA, fitness, activities, restaurant
4.15
Paolo- 19. Feb. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: La piscina è ben tenuta e confortevole.
4
Vladimir Trifan- 11. Jan. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Наша семья (я, супруга и сын 16 лет) отдыхали в данном отеле в период с 2 по 9 января 2013. Были заказаны 3 курортные путевки, включающие в себя размещение, 2-х разовое питание и 10 куротных процедур. Благодаря Золотой карте Danubius Euro Points и любезной помощи сотрудника отеля, госпожи Viktoria Boriszov, мы получили сюит с приватной сауной, номер 314, по стоимости стандартного номера с дополнительной кроватью. В общем, по сравнению с другими отелями сети Danubius в Венгрии, Чехии, Словакии и Румынии, где нам удалось побывать, данный отель производит благоприятное впечатление. На следующий день, после приезда, нам была подарено огромное плато фруктов и шоколадных печений. Кроме этого, мы получили талон на одноразовое угощение в баре отеля (кофе и пирожное). Немного смутило то, что в данном отеле не предоставляется курортная процедура - грязевое обертывание. С 2007 года, практически во всех отелях Danubius, мы всегда получали эту курортную процедуру. Пришлось заменить ее парафанго аппликациями. Так же, не совсем привычно было то, что один и тот же специалист в Спа при отеле, делает тебе и парафанго обертываения и он же, после этого делает медицинский массаж и вытяжения позвоночника. Такое мы встречаем вперые. Наш вывод - данный отель, в большей мере конференц-отель городского типа и в меньшей мере классический DHSR, к которому мы привыкли. По поводу питания, можно сказать, что очень немного людей обедают и ужинают в ресторане при отеле. В связи с этим возникают небольшие сложности, например за ужином: первое блюдо, салат и десерт - это шведский стол, а главное блюдо - на заказ, и надо ждать достаточно долго. Нам понравилась комната 314. Очень удобная планировка, а наличие сауны - просто блеск. Было бы очень приятно иметь телевизор в обеих комнатах, но это не так важно. Мы прибыли на отдых на собственном автомобиле. Оплатили парковку при отеле из расчета 10евро/сутки. Хочу заметить, что это пожалуй единственный отель, из сети Danubius, где мы оплачивали парковку на улице. Очень понравились бассейны в Спа, особенно время работы: с 7 до 22 часов. Постоянно дежурил персонал. Достаточно большие ванны с термальной водой. Никогда, на протяжении 7 суток пребывания не встречали столпотворения ни в бассейнах, ни в саунах. Быть может наше описание данного отеля выглядит придирчивым, но это от того, что мы имеем возможность сравнивать его с: DHSR Sovata, DHSR Heviz, DHSR Margitsziget, DHSR Marianske Lazne, DHSR Buk, DHSR Thermia Palace, DHSR Sarvar. В некоторых из данных отелей мы были по нескольку раз. Если предоставится возможность, мы с удовольствием еще раз приедем в данный отель. С уважением, Alexandru, Aurelia and Vladimir Trifan
4.7
Dusan Subrt- 05. Dez. 2012
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
nice and clean rooms, rich breakfasts, excelent wellness
4.6
Anonymous- 17. Sep. 2012
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Le piscine con acque termali dell'hotel erano splendide. Pulitissime e comodissime. La colazione a buffet molto varia. Reception super efficiente e cordiale. Bad: L'unica pecca: la pochissima cordialità e finezza di uno dei diversi gestori della sala ristorante...Sola con due bimbe mi presento come le sere antecedenti pronte per la cena alle 20:45(ristorante chiude alle 22:00, ma le altre sere arrivavano anche più tardi le persone). Ci ha letteralmente congelato e congedato con un freddissimo: NO!Non c'è posto vada al bar o a un ristorante fuori dall'hotel....C'era metà sala piena , ma l'altra metà era vuota e a luci spente...credo che una donna con bimba di 6 e 11 anni non avrebbero fatto fuori le scorte dei commensali già presenti in sala!!!...pessimo. La sera non comodissimo per cercare ristorante in centro..meglio in Hotel.(senza l'odioso!)
3.8
Paolo- 13. Sep. 2012
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Beautiful swimmig pools with thermal water. Breakfast included in the package needs some improvement. Upgrade TV with flat screens
5
a Hotels.com guest- 29. Aug. 2012
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Super Hotel très calme. Spa super. Arrêt de bus en face de l'hôtel. Métro à 500m. L'hôtel se situe a 4 stations de métro du centre ville. Petits commerces à proximité et pour certain ouvert 24/24. Bref idéal pour les courts ou longs séjours. Au départ de l'aéroport prendre le bus 200E puis le métro ligne 3 arrêt Doza Gyu environ 1h pour 640 florint .
4.6
Pavel- 09. Jul. 2012
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Доброжелательный персонал. Просторный хорошо меблированный номер, чистота, свежие постели, шикарный санузел. Наличие своей парковки. Хорошее местоположение. Дополнительная кровать для детей до 12 лет предоставляется бесплатно. Bad: Интернет в номере за дополнительную плату.
5
a Hotels.com guest- 31. Mai. 2012
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
We loved our stay in Budapest, the Hotel was very close to the DAnube River, so we had nice walks everyday. It was a little distant to the centrum, but we enjoyed our walks. They had a piano player everynight, the pools with thermal waters and the gym were great after a busy day.
5
a Hotels.com guest- 03. Nov. 2011
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
5
a Hotels.com guest- 24. Apr. 2011
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
5
a Hotels.com guest- 18. Jul. 2010
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Hôtel décentré (au nord de Pest) mais relativement près d'une bouche de métro (ligne bleue). Accueil agréable (anglais et allemand), chambres correctes, mini bar, internet payant depuis la chambre et surtout, climatisation partout, ce qui est un véritable plus en été. Vue sur le Danube si vous le précisez. Le must reste les thermes de l'hôtel, trois piscines à des températures différentes, un sauna, un hammam, un centre de soins, un centre d'esthétique et même une clinique dentaire ! Après une journée dans les musées, ça fait un bien fou. Le bar et le restaurant de l'hôtel sont d'excellente qualité et les plats m'ont agréablement surprise, y compris les menus allégés qui sont délicieux. Piano bar le soir qui ajoute une petite touche au repas. Possibilité de louer une voiture à l'hôtel pour visiter le pays. Vous pouvez la redéposer à l'aéroport ou n'importe où en ville à la fin de votre séjour, il suffit de vous arranger avec le loueur.
5
oren-
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
5
Yann-
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Super Hotel très calme. Spa super. Arrêt de bus en face de l'hôtel. Métro à 500m. L'hôtel se situe a 4 stations de métro du centre ville. Petits commerces à proximité et pour certain ouvert 24/24. Bref idéal pour les courts ou longs séjours. Au départ de l'aéroport prendre le bus 200E puis le métro ligne 3 arrêt Doza Gyu environ 1h pour 640 florint .
5
Eliana-
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
We loved our stay in Budapest, the Hotel was very close to the DAnube River, so we had nice walks everyday. It was a little distant to the centrum, but we enjoyed our walks. They had a piano player everynight, the pools with thermal waters and the gym were great after a busy day.
5
A traveler-
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
5
A traveler-
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
1 2 3

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Reservierung: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5823

Adresse:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X