toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkování
  • Celková klimatizace
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Nekuřácký hotel
  • Restaurace
  • Wellness služby
  • Konference

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 3036 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
4.8
Ianina- 05. lis. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось. Отличный СПА. Начинали и заканчивали в нем день. Отличный Wi-Fi. Чисто. Тепло. Все, что написано, все в номере было и чайник и чай-кофе и халаты. В один из дней проживания был юбилей нашей свадьбы, о чем мы указали при бронировании, и администрация подарила нам в этот день огромную тарелку с фруктами и пирожными. Спасибо.
5
Hanna- 02. lis. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Always Good to be back! Great value för Money
4.6
Anonymous- 01. lis. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: 温泉池好,距离多瑙河近。
4.5
Monika- 01. lis. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Hotellet var jättefint! Termal badet var fantastiskt! Jag rekommenderar varmt detta hotell för den som gillar SPA och vill ha en riktig upplevelse och avkoppling.
5
Ruth- 01. lis. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: pleasant environs and everything you could need. close to public transport. staff friendly and helpful. good breakfast (although not included din then deal)! Bad: not applicable
4.6
Gerhard- 01. lis. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Es gibt eine Sauna, Schwimmbad und Massageangebot. Schnelles WLAN und ein gutes Restaurant.
4.75
Jose Vicente Bay- 29. říj. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: HolidayCheck
The hotel was very nice, close to the city center but under our opinion it was a little bit overpriced. The hotel had swimmingpool, gym and a spa. It was very nice stay for one night but it was terribly overpriced.
4.8
Petr- 29. říj. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Velký, čistý a komfortní pokoj, výborná postel, hezká koupelna, vše funguje, klid a ticho, skvělý bazén se saunou v ceně - otevřeno od 7-22 hod, i bez snídaně dostanete kávu/čas a croissant, poloha na břehu Dunaje, asi 8 min pěšky k metru, hotel nemá chybu
5
Zoltán- 29. říj. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: kellemes szobák Bad: nincs bár a wellnes részlegnél
5
Viveka- 28. říj. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Fantastisk mat. Trevlig personal över lag på hela hotellet
5
Marian- 27. říj. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: profesionalita, dobrá prístupnosť, parkovanie
5
Jozsef_V- 22. říj. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Professzionális figyelmes személyzet. Jó kilátás Bad: este 10-kor érkeztünk , és a vasalásban nem tudtak segíteni. Az ágy és matrac kényelmetlen.
4.7
Jozsef_V- 22. říj. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Jó helyen van exkluzív előtér, udvarias személyzet. Bad: Az ágy nem a legkényelmesebb, persze van akinek ez tetszik.
4.6
Michel- 20. říj. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Le service du personnel à l'accueil, au bar et au restaurant. Le spa, sauna, hammam et le salle de sport Le grand calme de la chambre La proximité de l'ile sur le danube : footings très agréables ! Bad: Il faut une bonne demi-heure pour se rendre en métro dans le centre de Budapest L'ammabilité du personnel du spa est perfectible
4.6
Miroslav- 14. říj. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Nice and comfortable room, soft beds, location near the Danube, very close to the metro station... Bad: Our room was to hot even we turned off the heating. And outside temperature was only 9 degrees, so we have to open the windows and keep it open during all night.
5
Heather- 13. říj. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Comfortable, clean and very helpful staff. Bad: Nothing
4.8
елена (nusha-nusha)- 10. říj. 2015
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
посетили Венгрию в начале октября, остановившись в Хелии. выбор на отель пал из-за наличия в нём термального бассейна, т.к. приезжали всего на 4 дня (5ый день пропал из-за вылета в 6 часов утра) и разъезжать по купальням лишнего времени не было. а здесь с 7 до 22 часов открыта спа-зона - купайся, сколько душе угодно. номер мы взяли самый простой, но нас всё устроило: одна большая кровать, чисто, приятно, прибирались хорошо, чай и шампунь пополняли. предоставляются халаты для того, чтобы ходить в бассейн. мужу халат оказался маловат - поменяли по первой же просьбе. мне не хватило кондиционера для волос, а в остальном всё достойно. из недостатков - шумно спать с открытым окном, т.к. очень ранним утром активно начинает ездить транспорт, конечно, не совсем под окнами, но спать уже невозможно (у меня нет привычки к городскому шуму)... завтраки хорошие, в основном одинаковые, но достаточно вкусные и сытные. дают хороший сок в ассортименте, а вот кофе из автомата плохой. в отеле и во всём городе очень чистая вода - можно пить прямо из под крана, даже не кипятив её. персонал вежливый, учтивый, говорят по-английски. рядом с ресепшеном сидит до 12 часов представитель 1000 дорог Людмила - очень отзывчивая, во всём поможет. а так же там сидит представитель от Робинзон турс - тоже замечательная женщина. в бассейне 3 отделения с разными температурными режимами: прохладный, тёплый и горячий с зоной джакузи. посетители были приличные, спокойные, никто не придуривал. на момент нашего пребывания из контингента были замечены: индусы, азиаты, какие-то прочие европейцы и 2е русских, кроме нас))) по телевизору из русских каналов только 1ый. wi-fi на 4ом этаже ловил хорошо. до метро один квартал, остановка троллейбуса - рядом. неоспоримый бонус отелю - на экскурсии забирают непосредственно из отеля и довозят обратно сюда же - не надо ранним утром и поздним вечером тащиться за несколько кварталов или на метро к точке сбора. рядом со входом в метро есть кафе, где не очень дорого по европейским меркам и очень вкусно накормят. порции просто огромные, если взять суп и горячее, то может, и не войдёт всё. мы с большого голода справились с двумя блюдами с большим трудом. продуктовый супермаркет сразу через дорогу. из перечня экскурсий мы успели посетить Вену, Излучину Дуная, обзорную по городу и вечернюю прогулку на кораблике по Дунаю. все экскурсии хорошие, ни об одной не пожалели, правда, пока ездили в Вену, не успели ни разу искупаться... поездка оставила хорошие впечатления, и отель способствовал этому. но получилось "галопом по Европе" - конечно, надо ехать на дольше.
5
Jeannie- 09. říj. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: See above. Bad: The air conditioning and availability of fresh air. We were on the sixth floor and it got hot. The AC didn't work very well. Location Tip: River cruise. Castle. Robinson's restaurant. City park. Heroes square. Jewish quarter. We stayed for 4 nights and even paid for an extended stay with no problem. The hotel is close to buses/trams/metro lines that can take you all over the city. We never needed a taxi. The hotel staff is marvelous - very helpful and knowledgeable. We would recommend the Danubius to our friends.
4.8
Anonymous- 06. říj. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The staff was very helpful. special thanks to Judit and Agnes, the helped for the conference organisation.
5
Adam- 05. říj. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Tutto Bad: forse si potrebbe migliorare la dotazione del Bar interno rendendo disponibile anche i gelati (sempre tanto richiesti dalle Signore) Location Tip: Posizione strategica prospicente isola Margherita, zona residenziale dotata di ogni confort Hotel di Classe in riva al Danubio , con fermata Metro 3 vicina e a poca distanza dal Palazzo del Parlamento; corredato di SPA bella e funzionale , Staff molto gentile e premuroso.
4.75
Anonymous- 02. říj. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The thermal pools are amazing. Bad: A little further from town than I would have liked, but easy metro access.
4.75
Evgeniia- 30. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: кровать,термы. Bad: не в центре,но транспорт рядом с отелем,каждые 5 минут.
5
Zorana- 29. zář. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: sve ostalo Bad: naplata parkinga
5
Liubov- 28. zář. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель понравился, тихо, чисто, очень хороший спа центр,напротив отеля остановки автобуса и недалеко метро. Bad: Жаль что останавливалась всего на 2 ночи и не воспользовалась всеми, предоставляемыми отелем услугами.
4.75
Benedetta- 28. zář. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is modern and clean. Rooms are large and comfortable.
4.8
Benny- 27. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Prachtig hotel met alle faciliteiten. Bad: Te ver van het centrum.
5
Nadiya- 25. zář. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Nice stay during one of the business conferences.
5
Коваль- 25. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Все было замечательно. Уютный номер с видом на Дунай. Бассейны и СПА великолепны
5
Alexis- 21. zář. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast Pools
4.8
rabbitandbear- 18. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Great location. Excellent breakfast. Spa.
5
Andrea- 17. zář. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: The rooms the staff the location
5
Совина- 16. zář. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Замечательные бассейны-хорошо снимает усталость. От завтраков мы отказались, но в Будапеште еда вообще не проблема. Мы приехали в мой день рождения и получили сюрприз-очень вкусный торт в номер. Было приятно.
4.6
Satu- 15. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Sijainti on rauhallinen, samoin hotelli.
5
Cristiano- 15. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Soggiorno perfetto Non ho trovato difetti Personale sempre disponibile
4.8
Rigo- 15. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: camera con vista Danubio e piscine termali
5
sandor- 14. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Very good service, good location wish they shower not. Bade
4.6
Gabor- 13. zář. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Everything as noted above Bad: The food was beautifully presented but was tasteless.
4.8
Chang- 11. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Bad: 我们是连住几天的,但是必须每天到前台去要一次袋装的咖啡,否则房间中就没有放,希望改进。
4.8
Ekaterina- 09. zář. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный отель! Очень внимательный и доброжелательный персонал. Прекрасные термы - для постояльцев бесплатные: бассейн для плавания, бассейн с температурой 32-34, бассейн с температурой 36-38 - там еще периодически включается джакузи. Очень много всяких массажей, СПА-программ, есть соляная пещера. Звукоизоляция прекрасная. В номере чайник, ежедневно приносят пакетики с кофе и чаем. есть холодильник и мини-бар, халаты. Завтрак дороговат, но для тех, кто не завтракает по утрам бесплатный кофе и 2 круассана. По вечерам иногда в холле играет музыкант на рояле. Прямо у отеля остановка речного трамвайчика - трамвайчик ходит раз в час. Bad: Немного не понравился район - как будто в Москве, современные здания. Хотя от самого центра буквально 3 остановки на метро. От метро 1 или 2 остановки на автобусе 75. Это немного напрягает, что до достопримечательностей нужно ехать на транспорте. Но сам отель выше всяких похвал.
5
Artur- 08. zář. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Tutto. Staff disponibilissimo. SPA gratuito e bello. Prima colazione stra - abbondante. Ci hanno assegnato pure la camera superior gratuitamente (ne abbiamo prenotata una normale). Bad: Tutto era perfetto.
4.6
Serhiy- 07. zář. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все..особливо можливість провести час в термальних басейнах прямо в готелі Bad: Економлять на сніданках. ...для четвірки це нетипово
5
Lawrence- 06. zář. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: the location was good , and the hotel spa was very nice i had a great time and will go back.
4.8
Elena- 05. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Отдыхали в этом отеле второй раз. Выбрали его снова из-за хорошего SPA и термальных бассейнов. Расположение отеля от центра 10-15 минут, но при хорошем транспортном сообщении, это не напрягает. Приятно после прогулок по городу окунуться в теплые или охлаждающие воды бассейна. Появился хороший Wi-Fi на всей территории отеля, раньше был только в холле. Вернемся снова уже этой зимой. Bad: Уборка номера.
5
agnes- 05. zář. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Terrific time. I enjoyed every minute of it.superttrrs
4.6
Leonid- 05. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Обслуживание,спа Bad: Далековато
5
Pamela- 04. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Bad: It is an excellent hotel
5
Александр (sashka76)- 02. zář. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхал в отеле в конце августа! Отличный отель с бассейнами! есть термальные воды, есть просто бассейн для плавания! Также есть пару саун! Обычно после завтраков, отдохнув немного в бассейнах, поднимался и загорал на террасе пару часов! Погода этому способствовала, поскольку уже в 10 утра было около 30 градусов+...А к 2-3 часам доходила до 40 градусов особенно с 29 августа. Жарко, но климат сухой-лучше, чем +9-10 градусов тепла максимум днем и с ветром...Так что успел еще подгореть. Завтраки отличные, хватает всего и всякого...На любой вкус каждому. В отеле прекрасное обслуживание, сервис на высоте! Забыл в последний день телефон в халате, вспомнил через пару часов когда был у Октогона. По приходу в отель сказал об этом агенту от Робинзон-Турс Татьяне. В Течение нескольких минут телефон нашли и вернули. За что большое спасибо. Особая благодарность Татьяне!!!Все вопросы решала быстро, если что могла помогала и подсказывала, что, где и как. Венгрия, страна интересная и красивая, жаль только в связи с этой миграцией из стран Ближнего Востока и Африки-портит весь колорит. Будапешт, еще раз скажу-очень красив, особенно в вечернее время суток. Так что езжайте смело и я думаю нисколько не пожалеете!!
4.8
Irina- 02. zář. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Милый отель со спа,хороший чистый номер, в котором есть все необходимое.
4.8
Yuliya- 31. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Удобное местоположение, через дорогу супермаркет - можно купить все , рядом остановка трамвая - можно легко добраться в центр , до метро минут 10 пешком. До центра минут 20 пешком, рядом набережная. Отель чистый, опрятный, персонал доброжелательный - все подскажут, всем помогут. В зоне спа все отлично - шикарные бассейны с термальной водой разной температуры, с гидромассажем, а так же сауна и хамам. При полной загруженности отеля народу в бассейнах не много - все как-то распределяются по своему времени - спа открыто с 7 утра до 22 вечера. У нас Даже не было ни времени ни желания посещать другие Термы города - плавали в своем с утра и если успевали вечером после дня прогулок пешком по достопримечательностями . Нам хватало вполне ! Кровать огромная и мягкая - в номере уютно и чисто - есть чайник и чайные принадлежности, холодильник с мини-баром . Нам понравилось все!
5
Chang- 31. srp. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: 距离市中心稍远,需要坐地铁三站。旁边就有一个大超市。河边风景好。酒店内温泉水好。人也不多。和会再住。 Bad: 停车收费。
4.6
Gordon- 31. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Very good value for money. Most staff helpful and friendly, especially in the bar/cafe area. Bad: Breakfast! at 10.00am lights off and one manager going round switching off drinks machines, toaster etc! Not what we expected in a four star hotel. If hotel says breakfast served till 10.00am guests should be able to arrive up till that time and feel they could take their time to enjoy what was a good breakfast. They should not feel that they have to hurry and that was the effect of the above policy.
5
Lucia- 29. srp. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Il fatto di potersi rilassare nella spa dopo una giornata trascorsa a visitare Budapest Abbiamo trascorso 6 giorni in questa stupenda città. Mattinata e primo pomeriggio tra opere d'arte e qualche ora di rilassamento poi nella bellissima spa dell'hotel ... anche l'ultimo giorno abbiamo approfittato di un ultimo bagno termale alle 7 del mattino.
4.6
Richard- 29. srp. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Personnel souriant Piscines chauffées, massages Bad: L'huile de massage Ayurvedic m' a donné un sévère eczéma aux chevilles
4.8
M12590****- 29. srp. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Ctrip
一直住在这个酒店,是我来布市的首选酒店!
4.85
Amanda S.- 28. srp. 2015
  • Rodina se staršími dětmi
  • Source: Agoda
Good: Spa food clean Nice break in Budapest hotel was great definitely recommend
5
Mats- 28. srp. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Har varit i Budapest ett 20-tal gånger men aldrig bott på detta hotell. Hotellet var helt fantastiskt och bidrog till att resan blev, om möjligt, ännu mera komplett än tidigare. Huvudstaden snyggas till för varje år men behåller ändå den historiska charmen. Priserna för att äta ute o fika är fortfarande löjligt låga. testade en ny s k buféservering ute i Ujpest och det var helt ljuvligt gott o oförskämt billigt.
5
Cirano Renieri- 27. srp. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Google+ Local
Ottimo. Cortesia, pulizia, bella vista sul Danubio, piscine a tre temperature...il tutto per un prezzo onesto.
4.6
Georgy- 23. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Очень качественный 4-х звездочный отель, расположенный в пешей доступности до центра, напротив острова Маргерит. Термальные бассейны в отеле бесплатны для гостей.
4.8
Marianne- 23. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: sehr freundliches und engagiertes Personal an der Rezeption; Erreichbarkeit mit der U-Bahn, ruhige Lage mit Donaublick; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; Wellnessangebote.
5
Галина- 23. srp. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель замечательный. Отдыхала в этом отеле второй раз. Все было комфортно. Bad: Нет такого.
5
Mark- 23. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Close to everything, very friendly staff! Bad: Nothing.
4.8
Hayley- 20. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Comfy beds Bad: The amount of people in the pool
5
RLM- 19. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Wij hebben een week in het Hotel verbleven (augustus). Aan de buitenkant oogt het hotel wat oudbollig maar is aan de binnenkant zeer netjes. Alles was superschoon en goed verzorgd. De zwembaden waren zeker de moeite waard en er waren ook genoeg luie stoelen. Lijkt een beetje op een oud kuuroord maar zeker de moeite waard kijkend naar de prijs. Bedden waren goed en comfortabel. Hebben extra kussen gevraagd omdat de kussens erg dun waren. Werd meteen netjes geregeld. Afstand naar metro was circa 6 minuten lopen. Kon ook nog de bus 1 halte nemen. 4 haltes met de metro in hartje centrum. (7 minuten metro) Airco in de kamer was zeer goed en ook in het Hotel lekker koel. Wel fijn als het buiten constant 37 graden is. Wat ons betreft zeker een aanrader. Niet ontbeten in het Hotel. Wel 1 keer gedineerd. Was goed maar wel wat saai vergeleken bij eten in de stad. Maar wel een goed alternatief.
4.6
Jane- 19. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: breakfast was excellent. staff friendly and helpful. Bad: Staff entering room to clean when we had do not disturb sign on door.
4.6
Sarah- 19. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal! Würden jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen! Bad: Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum Wobei die U-bahn gleich um die Ecke liegt und dies nur ein paar Stationen waren.
4.8
Vladimir- 18. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: výborný hotel - prihliadnuc na cenu, výborný bazén a dlhá doba uživania v priebehu dňa Bad: nemám
5
Zsuzsanna- 18. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Teltház ellenére sem volt sehol zsúfoltság. Másodszor szálltunk meg itt, ismét meg voltunk mindennel elégedve. Köszönjük!
4.6
Oleg- 18. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Спа, персонал на рецепшн. Bad: Требуется косметический ремонт номеров. Не очень хорошая звукоизоляция стеклопакета.
4.6
Peixe- 16. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Pohodlný hotel blízko centra s vlastním parkováním. Klidná část města s výhledem na Dunaji . Bad: Snidane byla pouze do10, tak jsem ji nestihl ;-)
5
SilviuTilvescu- 16. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Everything, that's why we came again:-)
4.8
Christian- 15. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Komfort, Ausblick, Sauberkeit, Mitarbeiter Bad: Haustier ist verboten im Restaurant.
4.8
Viktor- 15. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Szép, kényelmes szoba. Kedves személyzet. Világos kávézó. Jó wellness. Tágas terek az egész szállodában. Bad: A Dunapart felől szerintem gyenge a hotel körüli megvilágítás. Este nem ad túl nagy biztonság érzetett.
4.8
Davide- 15. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Le piscine a 36, 32 e 25 °C Bad: Devi prendere la metro per andare in centro
5
Alicia- 12. srp. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is beautiful! We had an amazing view from the 5th floor.
4.8
Paul- 09. srp. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Limited food choice
4.6
Angelika- 03. srp. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: sehr nette Rezeption-etwas deutsch sprechend,Wellnisbereich,Minifrühstück,wer keines gebucht hat,welches mit 12 Euro auch viel zu teuer ist. Bad: der veranschlagte Preis für einen Hund pro Nacht ist unakzeptabel. Dank booking aufn15 Euro runter gesetzt,aber auch noch zu teuer.
4.8
Recep- 03. srp. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: De l'extérieur l'hôtel ne semble pas être à son avantage, mais une fois sur place, au vu du prix payé on est agréablement surpris. Le personnel est très sympathique, les différentes piscines thermales sont ouvertes de 7h à 22h et on peut profiter de différentes températures, jusque 36-38°. Bad: Le petit-déjeuner compris consistait en deux mini croissants + un café, un peu léger... La déco des chambres devrait être modernisée mais c'est un point de détail au vu du reste
4.5
Csaba T.- 02. srp. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Agoda
Good: Pokol, Spa, View Kènymes, könnyen megközelíthetô, jò
5
TS July 2015- 31. čer. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
A nice walk to the city center while still being in a quiet area for quiet patio dinners or drinks. Staff was exceptional, food was delicious! Beautiful pool and Spa! We would stay here again!
5
Renate- 31. čer. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Allwa perfekt schöner Zimmerausblick, Essen hervorragend
5
Oksana- 31. čer. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Комфортно. В комнате чайник и хороший телевизор. Тихо.
4.6
Oltg- 30. čer. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Удобно проживать, место расположения очень удобное, можно попасть в любое место города.
4.6
Anonymous- 30. čer. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Spa and saunas and fitness center are good.
4.6
Valerie- 30. čer. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Excellent facilities. Food good and value for money. View from balcony spectacular. Location great for F1. About 25 mins from Hungoraring circuit.
4.6
Keith- 28. čer. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Staff incredibly polite and helpful. Wonderful pianist playing at evening dinner, didn't realise I liked piano music so much. Bad: Lack of soap & free toiletries in the room.
4.6
Adrianus- 27. čer. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Het slaapgenot en Service. erg vriendelijk Personeel. En de Welness. Heerlijk Bad: Niets. Het contineel ontbijt, was somber
5
Elvira- 26. čer. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Nice location,close to everything,clean and extremely nice staff Bad: Breakfast is €12
4.6
Ákos- 25. čer. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: With young children a very good choice. Bad: Lack of air conditioning
4.8
Susan- 24. čer. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Location,views,peace,spa facilities
5
Tao- 23. čer. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: hotel locate at the side of duna river. perfect place. Bad: There is no ATM machine. I cannot withdraw cash within hotel.
5
Chris- 23. čer. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Das sehr aufmerksame Personal und die Einrichtung / Größe vom Hallenbad/Sauna/Wellnessbereich. Der kostenlose Kaffee mit Croissants bis 10.00 Uhr. Bad: Vielleicht etwas Marmelade und Butter zu den Croissants?? Location Tip: Leider liegt das Hotel etwa 4 KM ausserhalb der City, aber gut erreichbar mit der Metro Linie 3 (4 Stops vom Zentrum, einfache Fahrt 350 HUF/1,30 €) Sehr freundlicher Empfang, konnten schon um 10.00 Uhr (statt 14.00 Uhr) unser Zimmer beziehen. Sehr gutes Angebot mit Hallenbad, Sauna, Thermalbad, Sonnendeck etc. Da auch ein Facharzttzentrum im Hotel ist, nutzen einige Patienten diese Einrichtungen mit. Gutes Wellnessangebot zu moderaten Preisen - und trotzdem moderne Geräte. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Donaublick lohnt sich. Gute Klimaanlage - wir waren dort als es 35° bis 41° heiß war - und das Zimmer war angenehm temperiert. Die Metro Station Linie 3 ist ca. 600m vom Hotel entfernt. Taxi in die Stadt ist relativ preiswert, ca. 8 bis 12 € je nach Entfernung. In der Nähe ist nix los, aber deutlich ruhiger und luftiger als in den typischen Stadthotels. Wir werden dieses Hotel für unseren nächsten Besuch wieder buchen.
5
zqwenjun- 22. čer. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Ctrip
可以泡温泉,服务不错
5
Anonymous- 18. čer. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Close to Metro Loved the baths Bad: Breakfast too late for a business or traveling person. At least I,felt thT way. I did not get breakfast any morning.
4.8
Anonymous- 16. čer. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: We were impressed with the attention to detail that made our stay pleasant and comfortable. The staff were pleasant and accommodating the the room was exceptional. We loved to sit on our balcony and enjoy the view of Margit Island. The pools were also exceptional. Bad: For the price of our room, a little more breakfast may have been nice, but we really loved our stay and plan to go back.
4.5
Mihaela- 13. čer. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: SPA-ul,serviciile,curățenia,supravegherea,siguranța,amabilitatea,politetea,corectitudinea,responsabilitatea personalului,cafeaua si croissantele oferite dimineața din curtoazie tuturor clienților,chiar si acelora care nu si-au achiziționat micul dejun Bad: Prețul prea mare al micului dejun si depărtarea de centrul orasului
4.8
Takehiro- 12. čer. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: ホテルの向いにスーパーマーケットがあり便利。地下鉄で中心地に容易にアクセス可能。
4.6
olga070674- 09. čer. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Термальные бассейны замечательны! После прогулок по городу отлично восстанавливают силы. Народа в бассейнах немного, хороший тренажерный зал. Вкусная еда в ресторане. Расположение мне понравилось. Можно гулять вдоль реки по дорожке, напротив супермаркет Прима с широким ассортиментом, рядом остановки автобуса и троллейбуса. Bad: Перьевые подушки. Жуткий аллерген, думала их уже нигде не осталось. Иногда слабый сигнал Wi-Fi по вечерам.
5
Steven- 05. čer. 2015
  • Skupina přátel
  • Source: Hotels.com
No problems, but I found it strange that while in-room facilities for coffee making were provided, no one could give me milk except suggestions that I should carry a cup full from dining room to my refrigerator. Since I need one of my hands for my stick and have difficulties in walking, this sounded stupid and impractical. Also the need to plug and unplug electric connections in a room where there was an overabundance of elctrical outlets was primitive and tiresome.
4.8
Jean- 05. čer. 2015
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: tres bon rapport qualite prix amabilite du personnel thermes de tres bon niveau Bad: rien
4.8
Oleg- 30. čer. 2015
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Спа-комплекс.Небольшой,но очень комфортный номер. Bad: Завтраки весьма посредственны.Вроде бы и достаточно большой ассортимент ,но все как-то очень пресно и не вкусно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Telefonická rezervace: +36 1 889 5823
Faxem: +36 1 889 5801

Adresa: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 5823

Adresa:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X