toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkování
  • Celková klimatizace
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Nekuřácký hotel
  • Restaurace
  • Wellness služby
  • Konference

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 2956 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
5
Sergiu- 26. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Personal amabil la receptia hotelului, camere curate, mic dejun bogat si variat. Parcarea se plateste la receptia hotelului.
4.6
Ashley- 25. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: I arrived at the hotel a little before checkin and the staff happily stored my luggage for me. I then went to the spa to waste some time and was able to get a massage within the hour as well as use the spa facilities before my checkin. The room was comfortable and overlooked the Danube River. The hotel is close to Margaret Island, which is a great place to walk, run, or ride a bike. Bad: It was a little far from the center area and breakfast was quite pricy.
4.8
tjdoc- 24. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet rendkívül kedves. Az étel kicsit lehetne finomabb, de nem rossz. Szép a napfelkelte a Dunaparton.
5
Paul- 22. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Breakfasts could be a little better. No bacon... :(
5
Ольга- 20. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: прекрасное расположение, СПА уже входит в стоимость, в шаговой доступности транспорт. Отдыхали уже третий раз в этом отеле, приедем еще!!!
4.8
Dan- 19. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Locatia
4.8
Dmitry & Tatiana- 18. čer. 2018
  • Pár
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    4
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
It's been a 3 days stay for a quick run of the city - Danubius proved to be an excellent choice. Accomodation well over expected - pleasant and friendly staff, nice room with excellent view over Danube, decent breakfast (and generally good restaurant- best gulyash in town, guys!), pleasant relax right on the spot in in-house thermal baths, jaccuzi or (and) sauna, easy transport to center of the city, and of course, helpful reception which deserves special remark: when by negligence I left my tablet in taxi and asked receptionist for help, he managed to find the driver and brought me back my gadget - I don't know how: we had no licence plates, driver's name or at least name of the company. These things give a special flavour to the city - we simply have to come back again. Thanks for a perfect stay, with a lot of sweet memories, Dmitry & Tatiana
4.6
Регина- 18. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: В отеле очень здорово отремонтировали холл и оформили кафе, где вкусно кормят, чудесные пирожные и можно посмотреть спортивные трансляции. Прекрасная спа-секция, отличный тренажёрный зал. Вкусные и разнообразные завтраки. Расположение на набережной прекрасно - гулять и гулять. Bad: Очень хотелось бы, чтобы в номерах были тапочки (ведь халаты есть) и лосьон для тела.
4.6
Anna- 18. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Veľmi dobrá poloha. Krásny výhľad na Dunaj. Ubytovanie hneď ráno po príchode.
4.8
Magnus- 17. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: -Amazing customer service when we arrived. The man helped us with an issue with our booking. -Nice and clean room.
5
carlo zuncheddu- 17. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: all! superb! pool swimming after excursion by walk all around budapest was amazing and relaxing for all mind and body. Bad: nothing.
5
Iuliia- 14. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Номера очень уютные, кровать - удобна, бассейн просто супер
5
Zsweetie- 13. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La salle de gym sur 2 étages est excellente. La piscine est suffisamment grande pour les amateurs de longueurs. Sauna & Bain Turc ! Il y a une terrasse extérieure pour faire bronzette. Chacune des 4 étoiles est méritée. Bad: La connexion Wi-Fi n'est pas 100% fiable - 90% est déjà un peu dur pour un voyage d'affaires. Il y a des mouchettes sur la terrasse :(
4.8
Philippe- 12. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: l'etablissement en général et les bain en particulier. Bad: pas de chocolat dans les machines au petits déjeuner pas de thé au citron ,pas de remplacement automatique du papier toilette dans les chambres et réveiller trop tot par les femmes de ménage pour faire les chambres.parking payant abuser au vu du prix de la chambre.
4.8
Nikolai- 12. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Любимый отель в Будапеште. Лучшее соотношение цены и качества. Отличный СПА, удобное расположение, внимательный , заботливый персонал. Все сотрудники отеля стараются сделать ваш отдых максимально комфортным.
5
Aude- 11. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Très bel accueil avec un hall convivial et design
5
Judy- 11. čer. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
WiFi not good in room. Had to use it in lobby. Sometime cleaning forgot shampoo. Breakfast was AMAZING!!!!! Highly recommend hotel.
4.6
Klaudiya- 11. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: сделан качественный ремонт в холле и на этажах .отличное пастельное белье , матрас , по 3 подушки Bad: нет стойки с информацией о культурных мероприятиях в городе . нет больше сувенирного магазина
4.6
Julie- 10. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Everything Bad: Nothing
5
Traveler- 09. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Fantastic hotel-will stay here always when in Budapest-rooms clean-balcony with amazing view of Danube and river walk-within walking distance of restaurants-spa on property with excellent services-parking for 10euro/ day with unlimited in/our access-unheard of in the heart of the city-helpful and professional staff-multilingual-5 stars all the way!!
5
Rod Strain- 08. čer. 2018
  • Pár
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
We have stayed in several other Budapest hotels but this was the BEST! We loved our whole stay. The location is really great, transport easy and facilities are superb. Totally recommend.
5
Frank- 08. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick auf die Donau, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schön neu gestaltete Lobby und Bar
4.6
Oleksandr- 05. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: 1. Отель вроде и в центре, а вроде и нет))) Балконы, вид на Дунай. Тихо и красиво. 2. Хорошие чистые уютные номера. 3. Ужин "шведский стол" - безумно понравился. Блюд не сильно много, но они все вкусные))) Стоимость около 18 евро с человека. 4.Детям (5 и 4 года) питание бесплатно, детская кровать тоже бесплатно. 5. Хороший персонал. Есть рускоговорящие. 6. Через дорогу супермаркет, только учитываете его время работы. В воскресенье он закрылся в 17:00, в другие дние до 21. Там же есть и табако-шоп. 7. Большая парковка. Bad: 1. Спа могло бы быть лучше. Плитка в бассейнах старая, джакузи средненькое. Мало бессплатных услуг. За те же сауны придётся платить, я часто бываю в Венгрии и для меня это удивительно. Фактически СПА представляют собой три бассейна: два термальных и один плавательный. За него респект, можно было проплыть не натыкаясь на туристов, плюс он достаточно тёплый. 2. Остановка автобуса близко, но билеты на автобус продаются в метро (около 10 минут) ))) Надо вначале туда пройти, а потом уже на автобус. В другом отеле билеты мы покупали на рецепшен, так гораздо удобней. 3. Не очень понравился завтрак, но это субъективно. С нами отдыхали ещё две семьи, они были довольны. 4. Нас обманули на 90 евро. У нас была оплаченная, но не совершенная поездка. При заселении нам сказали, что деньги вернуть нам не могут, но зато у нас есть около 100 евро на пользование услугами отеля. В результати нам вернули на карту не 100 евро, а 10. Зачем, вообще, было говорить, что у нас есть эта сумма? Сказали бы в прошлый раз, что не можете вернуть деньги даже со штрафом. Мы бы поняли, ведь букали номер без возвращения оплаты. Неприятный момент.
4.6
shmuel- 05. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
Location is good, just beside the river... Walking along the river is beautiful and relaxing. The spa is very nice, clean with some thermal pools.
5
KKonstantin- 03. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Хороший современный отель. Хорошие завтраки, после Гелерта отдохнули. Хороший СПА с 4 бассейнами с разной температурой. Большое пространство, в СПА не устаешь. Отлична парковка. Обязательно вернемся обратно. Рядом старый город, планировали погулять, но из-за СПА не получилось. Bad: Не нашли.
5
Tracy- 02. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
We did find the hotel was a bit far from the City Centre but we enjoyed the walk in the mornings and the big bonus was the pool, thermal pools and sun terrace, we used this every day to relax. Excellent hotel and I would definitely recommend it. Thanks
4.6
Anna- 01. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Der Aufenhalt im Danubius Hotel Helia hat uns sehr gefallen. Der Ausblick aus dem Hotelzimmer war super und auch die Stadt war gut zu Fuß erreichbar (30 Minuten etwa zum Parlamentsgebäude) . Auch die Zimmer waren schön und sauber mit einer gutfunktionierenden Klimaanlage. Dazu haben uns die Öffnungszeiten des Bades gefallen. Wir konnten am Abend, nachdem wir aus der Stadt gekommen sind, noch in Ruhe schwimmen gehen oder auch am Morgen vor dem Frühstück. Zum Frühstück: dieses hatte eine tolle, große Getränkeauswahl und war sehr vielfältig, allerdings fanden wir es etwas ungewöhnlich vermutlich, da wir - als Deutsche - eine etwas andere Art zu frühstücken gewohnt sind. Ingesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotelaufenhalt und würden dort immer wieder hin. Bad: Uns ist nichts negatives aufgefallen.
4.6
Igor- 31. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель-рекомендуем Bad: Жена ходила на массаж с гордым названием Королевский с маслом виноградной косточки. Масла им реально не жалко, смывала раза 4. А вот что касается королевского релакса - увы! расслабиться не получилось. Массаж в стиле Советского санатория - глубоко не пашем, но и борозды не портим. Не рекомендую!
4.6
Anonymous- 31. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Initially I booked a small room but we could easily upgrade at arrival. Nice, clean, comfy rooms, big bathroom with bathtub. Breakfast is very nice and lots of choices. We had cot bed in the room as well. Bad: The restaurant is not child friendly as no highchairs so we took the buggy with us for breakfast. At check-out children were playing in the hall and a lady came to tell them off so it wasn't a nice experience as we kept away children from hotel all day long.
5
Traveler- 31. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Excellent facilities and friendly staff, cannot wait to go back!
4.8
Philippe- 30. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: équipement piscine eaux thermales excellent petit déjeuner de grande qualité et au dernier gout a la mode un bémol chambre mal placée premier étage très décentrée et salle de bains très étroite Bad: voir plus haut
5
Nikolai- 29. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: понравилось все! Отель поздравил с днем рождения прекрасным шампанским, и наилучшими пожеланиями,отличный персонал и сервис,прекрасный отдых!
4.6
Vlad- 29. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hotel excelent, pozitionat pe malul Dunarii, centru SPA foarte bun, 4stele plus.
5
Nataliia- 27. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Спа-центр
4.8
koala1971- 23. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tutto molto bello Bad: Nulla
5
Natalia- 22. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все было превосходно! очень удобная кровать, разнообразные и вкусные завтраки, бассейны очень чистые, не далеко от центра. Bad: минусов не увидели
4.8
Nataliya- 22. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель со СПА для отдыха и релакса Была впервые здесь. Все понравилось, особенно СПА-зона. Один бассейн для плавания, три - с термальной водой 34-38 градусов. В период с 2 по 7 мая не было скученности, в бассейнах было комфортно. Рядом супермаркет, где можно купить необходимый минимум . Он работает с раннего утра. Был санитарный день 6 мая, но есть еще один такой же - справа от отеля, пешком минут 5-7. Открывается в 6 утра, по-моему. В нем есть отдел, где можно поесть горячей еды ( он работает с 11 утра). Увидела не сразу, поэтому не пользовалась. Рядом с этим магазином булочная, где можно выпить кофе с десертом, и вьетнамский ресторан. Обедала там, понравилось. Оплата только наличными! Деньги в аэропорту менять невыгодно, курс около 250 форинтов за 1 евро. В городе - примерно 304 форинта в это же время. В аэропорту обмен без паспорта, в банках нужен паспорт. Из отеля в аэропорт заказывала трансфер за 3000 форинтов ( около 10 евро). Принимают только наличные в этом случае. Водитель опоздал на 15 минут, пришлось понервничать. Заказывайте заранее. Гид в отеле Татьяна работает уже 9 лет. Отвечает на все вопросы, очень доброжелательная. Находится у ресепшен возле СПА-зоны. Брала через нее обзорную экскурсию по городу, 18 евро, только наличными. По совету Татьяны в центре города зашла в Strudel Houze на улице October 6, дом 22. Все прекрасно! Есть меню на русском. Завтраки в отеле не брала, оценить не могу. Bad: все хорошо
4.75
Ningi- 21. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: the view from the hotel was amazing......the location could allow me to explore the city by foot.
5
Daniel Trzcinski- 21. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Pokoje super, właśnie testuję restaurację .
4.6
Anonymous- 21. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Molto sinteticamente tutto.ma in special modo la piscina con annessi servizi. Bad: Nulla.
5
Sviitlana- 21. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравился спа басейн с термальной водой.
5
Channa- 20. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: בריכה עולמית!
5
Jeffrey- 14. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great service, amazing facilities...would love to stay and take advantage of everything...wellness and spa area was well kept and luxurious
4.8
Sophie- 14. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Allt. Utsikten var perfekt och vi fick en balkong som vi kunde sitta på. Frukosten var god men kunde kanske ha lite mer frukt och pålägg .
4.8
Milana- 13. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный номер, особенно кровать. Вид из окна дивный! Все рядом, метро, магазин, рынок, ТЦ. От туристического центра 3-4 остановки метро, но для нас это плюс, поскольку ночью было тихо и слышно птиц, спали с открытым балконом. Обильный завтрак. В ресторане по меню вкусно. Халаты мягкие. В номере чайник. Русский гид. Все прекрасно Bad: Мне не понравилось только отсутствие на завтрак яичницы или блинчиков, т.е. чего-то свежеприготовленного. Завтрак очень обильный, но каждый день одно и то же, как под копирку
5
Vadim- 13. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасное обслуживание, наличие спа-центра
4.6
Serge- 13. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location. Restaurant. View to the river. Bad: Beds could be wider.
4.6
Braun- 12. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A regeli bosegess volt es meg felelt minden igenynek. A szemejzet nagyon elozekeny volt es kedves.Nekem tetszet a loby felujitasa, kellemes legkort alakitottak ki.A spa reszleget is nagyon kellemesnek tanaltuk. Bad: A ferjem nem tanalta eleg kenyelmesnek a foteleket a lobyba.
4.8
Liudmila- 11. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: понравилось все
4.75
Jiri- 10. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Dobrá poloha do centra vzhledem k ceně. Škoda že není venkovní bazén.
5
Anonymous- 09. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Well appointed,very clean, nice large rooms, excellent food
4.6
Filip- 09. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent facilities, fitness, gym, swimming pool, jacuzzi etc. all included in the room price. Tea and coffee in the room were restocked every day. Even though the hotel is not right in the city center it is still easily reachable as there are bus and metro stations nearby. The Yellow bar had good options for both breakfast and dinner. Bad: The tap in the bathroom was leaking water from the even when turned off, even though it doesn't really affect anything in terms of comfort. The salt room was not working when we visited due to technical reasons.
4.8
Jana- 09. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně formou švédských stolů jsou více než bohaté. Teplý a studený bufet, každý si určitě vybere dle své chuti. Stravuji se vegansky, takže jsem ocenila, že hotel nabízí rýžové, ovesné a sojové mléko, naklíčená semínka, hodně ovoce a zeleniny. Celá rodina byla spokojena. Byli jsme zde již podruhé a i snídaně byly jednou z předností, proč jsme si pobyt ve stejném hotelu rádi zopakovali. Bad: Líbilo se nám vše.
5
Světluše- 09. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně v hotelu byly úžasné, večeře jsme si dokoupili, byly bufetové také super i výběr. Umístění hotelu je bezva, všude se dostanete :) určitě dětem vezměte koloběžku, kolo
4.6
Piamae- 08. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Dejligt spaområde
5
Libor- 07. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent breakfast, rich choice of different meals.
4.6
Saša- 07. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Uredne sobe, lijep pogled na Dunav, opustajuci spa, izvrstan dorucak
5
Vibbe Liv- 05. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Skønt hotel, alt i wellness, imødekommende personale, god beliggenhed og mad for enhver smag
4.6
Ivan- 05. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně bohaté a výborné, možnost využití termálního bazénu. Bad: Uvítal bych větší dohled personálu na hygienu návštěvníků před vstupem do bazénu.
4.8
Jitea- 04. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Micdejun Bad: Camera primita vs camera selectata.
5
Elizabeth- 04. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ολα!!!!
4.6
igor_kn- 03. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Тишина в номере. Возможность пользоваться спа без ограничений Bad: Большая стоимость завтрака
4.8
Ірина- 03. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Дуже ввічливий персонал, вдале розташування, чудове спа. Добре прибирають у номері, хоча прибиральниці погано розуміють англійську. Набережна Дунаю прямо навпроти готелю, є вихід у парк, з іншої сторони супермаркет та кав'ярня з найсмачнішим морозивом. Спа має чотири басейни, два з яких з термальною водою, а також римську та фінську бані. Це все безкоштовне для гостей готелю, за інші послуги треба доплачувати. Халати та рушники для спа видаються. Є тераса для засмаги над басейнами. Лоббі виглядає чудово. Дуже просто дістатися до готелю з аеропорту на міському транспорті. До парламенту можна дійти парком, що від готелю вздовж річки, за півгодини максимум.
4.8
Anonymous- 02. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: super wellness, bohaté snídaně
4.6
Anonymous- 01. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great SPA, amazing decoration, excellent breakfast, walkway on the Danube, 5 min walk to metro station. Bad: Far from tourist area of budapest
5
Jukka- 30. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Hyvällä palvelulla oleva iso hotelli rauhallisella alueella. Kuntosali iso, hieman vanhanaikainen. Kylpyläpuoli tiloiltaan iso mutta ei tarjoa hurjasti vaihtoehtoja vedessä oleiluun erityyppisten altaiden muodossa.
5
Krzysztof- 30. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nice hotel,not far from City Cener
5
Janet- 30. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
It was perfect for our trip. The view of the river and Margret island was a nice touch
5
Alla- 29. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Интерьер номера , цветовая гамма и боковое освещение и мебель. 4 светильника в одном стиле и все работали. Розеток достаточно и они удобно расположены. Прекрасная кровать с белоснежным сатиновым бельем. Халаты и полотенца идеальны. Огромное окно прекрасно закрывалось и вид на Дунай (номер 124). Чайник и чай и кофе и минибар. ШИКАРНЫЙ завтрак. За 3 дня не удалось все испробовать. Горячее и холодное и соки и фрукты и сухофрукты и булочки изумительные. Огромный ресторанный зал но он зонирован решеточками и очень уютно. Белый рояль в лобби который вечером услаждал слух. Ну и конечно СПА. Когда ноги отваливаются от походов по достопримечательностям вернутся в отель и погрузить тело в терминальную воду а потом поплавать, это РАЙ. Спасибо отелю. Bad: 124 номер. плохо уходила вода в ванной. И дверь шкафа мешала манипуляциям с сейфом. Она все время наезжает на руку и мешает. Но это так, мелочи. Очень сожалели что остались без завтрака в последний день так как выезжали из отеля в 6 утра хотя брали номер с завтраком. Но это не вина отеля а нашего самолета. Но мы еще обязательно вернемся и расширенным составом.
4.6
FG82- 29. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Un albergo perfetto per rilassarsi dopo mattinata e pomeriggio passati a camminare su e giù per Budapest: piscine MERAVIGLIOSE, di cui 1 con idromassaggio e acque termali, 1 calda e tranquilla e dulcis in fundo 1 ben grande per poter nuotare senza problemi. Sauna in loco, più svariati trattamenti SPA direttamente in albergo (giusto nel corridoio per arrivar in piscina). Colazione abbondante e super varia, e tutto di buona qualità. L'hotel si presenta moderno, vivace e di alti standard. Fino alle 23.30 avete i mezzi pubblici che vi lascian -letteralmente - davanti l'ingresso della struttura. Trovate il supermercato, la grande profumeria ROSSMAN e anche un ATM, giusto attraversando la strada. Il Danubio è di fronte a voi, potete passeggiare sul lungofiume, e se siete coraggiosi (o avventati) come noi, con una passeggiata di soli 3 km arrivate davanti al Parlamento. Bad: Bagno della stanza piccolo e poco funzionale. Pulizia camera e cambio asciugamani ritardati rispetto all'orario in cui si lasciava libera la stanza. Nel rientro in notturna, i mezzi pubblici(seppur frequenti e BEN funzionanti a Budapest) lasciavano piuttosto lontano dalla struttura.
5
Tatuana- 28. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: В отеле остановились на 5 дней с друзьями. Очень комфортные и уютные номера.Порадовал чайник с комплектом кофе-чай на любой вкус в номере, комплект посуды,если захочется выпить бокал вина.Уборка каждый день. Отличные разнообразные завтраки с 7-00. Перед любой экскурсией успеваешь перекусить. В фойе постоянно дежурят представители туристических фирм, у которых можно заказать разнообразные экскурсии по городу и окрестностям. На 1-ом этаже отличная зона релакса: бассейны с термальной и обычной водой, услуги спа. Можно сразу в халате спуститься на лифте из номера в бассейн. На транспорте 15 минут до центра и буквально 5 минут до Дуная. Bad: Хотелось бы, чтобы на стойке информации проспекты и карты были бы на русском языке.
4.8
Наталия- 27. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось расположение отеля. Не в самом центре, зато прекрасная набережная и напротив Дунай и остров Маргит. Хороший завтрак. Прекрасный СПА. Красивый отремонтированный холл. Доброжелательный персонал. Bad: Почему-то было душно ночью. Видимо отключали централизованный кондиционер, а открытого окна было недостаточно.
5
Mike- 26. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Nice hotel. Clean, comfortable and good facilities. Decent location. Staff were very helpful. Ideal for a business trip, good for a city break.
5
shmuel- 26. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Agoda
ממליץ מאד ועוד אשוב לבקר
4.6
Gabriel Stevko- 25. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast was very good, with a great selection of all kinds of meat, no meat, sweat. Bed were comfy and the wellness area was quite OK, but it could use a little upgrade. Locations is quite a little off the center, but close by bus or metro. Bad: The hotel was under reconstruction in the restaurant and the lobby area at the time of our visit. When it will be done, it will look even better.
4.8
Gery1980- 24. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: *** ENGLISH VERSION BELOW *** Jó medencék, volt vízforraló a szobában, pótolták a teafiltereket, kávét, kiváló takarító személyzet, tiszta és jól felszerelt szoba és hotel, kedves és segítőkész személyzet, jó elhelyezkedés *** ENGLISH *** Fancy swimming pools, there was kettle in the room, tea filters and coffee were replaced, excellent cleansing staff, clean and well equipped rooms and hotel, nice and helpful staff, good location Bad: *** ENGLISH VERSION BELOW *** A TV időről-időre kikapcsolt film közben, a szoba ajtaja nem túlságosan hangszigetelő, minden behallatszott kintről, gyanítom minden ki is hallatszott bentről... :D *** ENGLISH *** The TV turned off time to time during a movie, the door of the room was not so soundproof, everything was hearable from the corridor, I believe everything was hearable from inside to the corridor too.... :D
5
Sabine- 22. dub. 2018
  • Skupina přátel
  • Source: Expedia
Wunderbarer Blick auf die Donau, Badezimmer leider sehr klein, sehr schöner Lobbybereich, super Spa/Wellnessbereich mit Schwimmbad
5
מוטי- 21. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: האוכל לא היה מגוון
5
Harald- 20. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: sehr gut Bad: etwas mehr Kommunikation
5
Потеряев Владимир- 19. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Danubius Health Spa Resort Helia 4* оставляет общее хорошее впечатление, можно спокойно отдохнуть и восстановиться в SPA-центре с горячей природной водой в трех бассейнах с различной температурой. Хороший тренажерный зал, отличная сауна и парная. Что очень приятно удивило-все входит в стоимость проживания в отеле. Работает центр с утра и до 10 вечера. Халаты махровые в номерах, а полотенца выдают. Недалеко рынок Лехель и торговый центр Вест Энд, ресторан Трофея Гриль (смотреть мой отзыв о ресторане)
4.6
airok- 18. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Liela moderna viesnīca,ar daudzam iespējam-baseini(arī termālie),spa,sāls istaba utt Numurs bij ok,diemžēl ne ar skatu uz Donavu,bet labs.Paņēmām arī vakariņas numurā,kas mums izmaksāja uz pusi nekā bufetes tipa vakariņas restorānā. Gultas ērtas. Bad: wi-fi tāds puslīdz,standarta 4zvaigžņu viesnīca-nav mūsu stilā
5
János- 17. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Szeretünk idejárni elsősorban a szálloda elhelyezkedése és a wellness részlege miatt. Ráadásul kaptunk egy panoráma kilátás a Dunára 😁
4.8
Kristian- 16. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Superb hotel. They were just finishing the renovations when we arrived but it made no impact to our stay. Superb breakfast. Staff were exceptional and the spa was of very high standard. Reasonable prices for high quality treatments Bad: The hotel is a good 40 minute walk from the centre. Part of the metro is closed so its either walk or taxi into the centre. Not many restaurants nearby to the hotel. Bathroom was very small. Air conditioning not very good.
5
Róbert- 16. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Igen! Bőséges és választékos volt a reggeli, az elhelyezésünk - a Dunára néző kilátással nagyon jó választásnak bizonyult !!!!! A személyzet rendkívül segítőkész - a takarítással is nagyon megvoltunk elégedve - az uszoda - wellness - részleg pedig remek kikapcsolódás volt. A szállodától tömegközlekedéssel is mindenhova könnyedén el tudtunk jutni. Már elkészültek a felűjítási - munkálatokkal mielőtt eljöttünk. Nagyon szép, igényes belsőt kapott - még vonzóbb lett! Bad: Mi mindennel maximálisan megvoltunk elégedve !!!!!!!!!!
5
Thomas- 14. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Luftkonditioneringen fungerande dåligt
4.8
Viktor- 12. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Spa, breakfast and personnel. Bad: Room was very hot for me personally.
4.6
benny chen- 12. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: 很棒,特別是溫泉 Bad: 地点有点偏
4.8
Sebastian- 11. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location is decent. If you like you can walk to city center. It will take you around 45 minutes. Breakfast is plentyfull and diverse, I realy recomend it. The staff was veru nice and helpfull. The SPA was decent also, but nothing special :) Bad: Spaces around the pools were a Little dirty, but maybe it was like that because it was late when we arrived (at around 7pm) Because of the renovation that was ongoing, there was some noise a little to early for my taste :) ( aprox 8am if I remember correctly )
5
Anastasia- 10. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: this hotel is well situated for sightseeing of Budapest. Confortables rooms, pools with mineral water, very plaisent staff speaking differents languages, very good breakfasts отличный отель, удачно расположенный , удобно добираться до центра, напротив супермаркет. Персонал говорит на английском, да и на русском языках (как минимум :)) Удобные комнаты, термальные бассейны, небольшие, но нам хватило: очень приятный бонус после посещения города. Завтраки приобретали отдельно, но они того, поверьте, стоили. Cet hôtel est bien situé pour visiter les curiosités de Budapest. Chambres sont confortables, cet hôtel a des piscines avec de l'eau thermale et c'est inclus dans le prix: un bonus super agréable après la visite de la ville Petits déjeuners sont parfaits Le personnel parle plusieurs langues Bad: -
5
Neven- 10. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Everything, money for value
5
Adi Bartfeld Viner- 09. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
I enjoyed staying at this hotel. I took a room with a balcony and the view of the Danube and the city illuminated at night just wonderful. Next to the hotel there is a bus stop so that everything is accessible. There is a supermarket next to the hotel. Breakfast served here is rich and varied. The staff is very kind. The hotel is clean and elegantly decorated. The spa is great and pampering. I definitely highly recommend coming here.
4.6
Matías Kasem- 09. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Es un hotel spa super cómodo, el desayuno el muy completo. la cama cómoda y grande. internet tenia buena conexio. el baño y la ducha estaban muy bien tmb. muy recomendable. Bad: lo estaban remodelando y un ascensor no funcionaba por lo que habia algunas demoras. la ubicacion es un poco alejada del centro pero sobre el danubio así que depende cual sea el motivo del viaje. tiene metro a 5 cuadras.
5
Ferenc- 09. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Wellness, reggeli, panoráma, személyzet! Bad: Ilyen mem volt
5
Milan- 09. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Slab wifi
5
Tobias- 08. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Alles gut, nächstes Jahr wieder... Betten sind gut, Freundliches Personal. Frühstück kann ich leider nicht sagen.
4.8
Anita- 08. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hyvä sänky ja aamiainen monipuolinen ja maukas. Palvelu ystävällistä ja neuvottiin hyvin tarpeen vaatiessa. Bad: Ruuasta ja halvoista hinnoista.
4.8
Кира- 07. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Спа- зона, термальные ванны, вид из окна божественный, завтраки, месторасположение Bad: Нет информационных табличек при входе в зону спа, указывающих на необходимость ходить в тапочках среди бассейнов. Обслуживающий персонал на это не обращает внимания. Некоторые гости ходят босиком везде и сразу в бассейны! Не понравилось, что персонал за этим не следит
4.6
Pavlina- 07. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně byla vynikající, pestrý výběr, všeho dostatek. Pokoj byl útulný a čistý, postel prostorná a pohodlná. Bad: Celkem daleko od restaurací, ale dá se dojet městskou dopravou.
4.6
Rainer- 06. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Stadtnähe und Frühstück super.Badezimmer für 4 Stern Sterne etwas klein Sonst alles sehr gut
5
Алексей- 06. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно. Номера чистые,уберают каждый день. Bad: Хорошие завтраки. Есть даже свежевыжатый сок.

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Telefonická rezervace: +36 1 889 5823
Faxem: +36 1 889 5801

Adresa: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 5823

Adresa:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X