toggle menu

Danubius Hotel Helia ****

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Rufen Sie uns an

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Tierfreundliches Hotel
  • Nichtraucherhotel
  • Restaurant
  • Wellness Leistungen
  • Veranstaltungsräume
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
5
Zu- 01. Nov. 2019
Good: Täglich Nutzung von Spa.

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 638 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Helmut- 04. Jul. 2019
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ich war das letzte Mal vor 3 Jahren in diesem Hotel und kann nur sagen das es sich sehr verbessert hat. Die Lobby und das Restaurant sind komplett umgebaut worden und ich hatte ein super Zimmer mit Blick auf die Donau. War 1 Nacht dort und bin am nächsten Tag nach Szeged ins Novotel (siehe writer Bewertung) weiter gereist.
5
Felice- 11. Mär. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Sehr gut
4.8
Johann- 24. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: das Service war top, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, sehr gut, super Qualität
5
Eduardo- 21. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Expedia
Alles reibungslos abgelaufen, sind sehr zufrieden gewesen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer wurden täglich gereinigt und zum Frühstück gab es ein riesiges Buffet. Da blieben keine Wünsche offen. Bei Fragen wurde uns schnell weitergeholfen. Außerdem in guter Lage um Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen.
5
Thomas- 10. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ausstattung, Personal, Bett war ein Traum Bad: Leider Baustelle vor Hotel
4.6
Michael- 09. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Agoda
Lage am Rand des Stadtzentrums. Großer Wellnesbereich.
5
Franz- 12. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Es ist pure Entspannung und Erholung morgens und abends in den Thermalbecken und in den Saunen!
4.8
Timotheus- 01. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben ein Kostenloses Upgrade bekommen, da wir gerade von unserer Hochzeit gekommen sind.
4.8
Anonymous- 08. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren mit alles rundum zufrieden. Die Zimmerausstattung ist sehr gut und bequem. Das Thermalbad in dem Hotel ist ein grosses Vorteil.
5
Holzepfel- 14. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ein unglaubliche tolles Buffet morgens und abends. Lage war gut. Zimmer und Spa-Angebote mit rießiger Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten (wie Supermarkt, DM) direkt um die Ecke:-) Bad: Am Empfang war die erste Person, die uns morgens empfangen hat nicht sehr freundlich. Die anderen machten dies jedoch wieder wett.
4.6
dornbirner- 07. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Tolles Frühstück - keine Hektik und trotzdem perfekter Service - sehr freundlich
4.6
Elisabeth- 10. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Frühstücksbuffet gute Lage für Stadterkundung guter Wellnessbereich Bad: etwas kleine Zimmer kein Doppelbett sondern Einzelbetten
5
Erich- 09. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Der Aufenthalt in Budapest war toll!
5
wolletime- 06. Jan. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr, sauber und gepflegtes Haus.Die AUSSERORDENTLICHE FREUNDLICHKEIT DER ANGESTELLTEN.
4.8
Marianne- 23. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: sehr freundliches und engagiertes Personal an der Rezeption; Erreichbarkeit mit der U-Bahn, ruhige Lage mit Donaublick; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; Wellnessangebote.
4.6
Sarah- 19. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal! Würden jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen! Bad: Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum Wobei die U-bahn gleich um die Ecke liegt und dies nur ein paar Stationen waren.
4.8
Christian- 15. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Komfort, Ausblick, Sauberkeit, Mitarbeiter Bad: Haustier ist verboten im Restaurant.
4.6
Angelika- 03. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: sehr nette Rezeption-etwas deutsch sprechend,Wellnisbereich,Minifrühstück,wer keines gebucht hat,welches mit 12 Euro auch viel zu teuer ist. Bad: der veranschlagte Preis für einen Hund pro Nacht ist unakzeptabel. Dank booking aufn15 Euro runter gesetzt,aber auch noch zu teuer.
5
Renate- 31. Jul. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Allwa perfekt schöner Zimmerausblick, Essen hervorragend
5
Anonymous- 30. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ausser, dass wir mit Allem zufrieden waren (gute Lage, schöne Aussicht, bequemes Bett, komfortables, sauberes Zimmer mit Wasserkocher), fand ich sehr positiv, dass auch wenn man kein Frühstücksbuffet bucht, ist eine Tasse Kaffee/Tee & 2 Croissant (Gipfeli) im Zimmerpreis inbegriffen. Und natürlich der Zugang zum grosszügigen Spa. Bad: gab es nicht
5
Anonymous- 28. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gute Lage zentral, gute Anfahrt mit Auto, Linienschiff und UBahn. Ruhiges angenehmes und sauberes Hotel. Uns hat auch gefallen, dass SPA vorhanden und inbegriffen war
4.8
Susanne- 02. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Rundherum alles perfekt
4.6
Andre- 24. Mär. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Der Blick auf die Donau und Magareteninsel aus dem Zimmer ist sehr schön. Wir freuten uns täglich über Pool, Thermalbecken ( incl Wirlpool ) und Sauna. Mit diesem Preis waren wir sehr zufrieden! Bad: Die Lage gab für unsere Reise ( Sportveranstaltung in der Nähe ) den Ausschlag für die Buchung dieses Hotels. Die Platenbausiedlung ringsherum ist gewiss nicht jedermanns Sache.
4.4
Martina- 12. Jan. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Lage mit direkten Verkehrsanbindungen in die Stadtmitte. Schönen Thermalbereich mit Becken für jeden Typ. Von Sportbecken bis zum warmen Sprudelbecken und Sauna. Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig. Bad: Kleine Mängel in der Zimmerreinigung.
5
Manuel- 26. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Es ist ein perfektes Hotel.Der Wellnessbereich ein traum 4 pools mit einer temp von 26-38C.Das Frühstück ebenfalls Spitzenklasse.Zimmer sehr gepflegt . Bad: Ich habe keine fehler gefunden.
4.4
Roger- 07. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gutes sauberes hotel
5
Franz- 06. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Meine Frau und ich mit unserem Hund Lucy haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Danubius Health Spa Resort Helia wirklich weiterempfehlen
5
Franz- 06. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal war sehr freundlich. Vor allem unser Hund Lucy war der Liebling von allen. Wir haben die Zeit im Danubius Health Spa Resort Helia sehr genossen und wollen auf alle Fälle wiederkommen.
4.8
Ulas- 03. Jun. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Poolbereich, Sauna und Gerätetraining im Preis inbegriffen. Alle Bereiche sehr sauber. Personal sehr nett. Zimmer sehr gemütlich. Zimmerreinigung sehr gründlich! Bad: Nichts negatives!
4.4
Norman- 01. Dez. 2013
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Im großen und ganzen alles Prima. Bad: Servierung des Cafes
4.15
Hermann- 06. Mär. 2013
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr positiv sind die hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeiter, das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis und natürlich die vielen Möglichkeiten wie Massagen, Thermal u. Sportschwimmbecken, Sauna, Dampfbad etc.
5
Anonymous- 27. Aug. 2012
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sauberes Zimmer, schöner Schwimmbadbereich, ideale Busverbindung ins Zentrum, ausreichend und angenehm großer Parkplatz vorhanden
5
Sabine-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen im Hotel Helia und ich kann nur Positives berichten. Bei Ankunft waren alle Zimmerkarten hergerichtet. Der Rezeptionist sprach sehr gut deutsch und war sehr freundlich. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Margaretheninsel. Das Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet und waren sehr sauber . Die Minibar hat gut gekühlt. Flachbildschirm in allen Zimmern. Das Bad ist klein, dass hat uns aber nicht gestört. Das Hallenbad und der Fitnessraum sind top. Kostenloses Internet im ganzen Hotel. Ich komme gerne mit Gruppen oder auch als Individualgast wieder. Location: Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die U-Bahnstation ist in einigen Metern zu Fuß leicht erreichbar und man fährt nur 4 Stationen mit der blauen Linie bis ins Zentrum mit Fußgängerzone und Riesenrad. Im Zimmer störte kein Verkehrslärm. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist ein Supermarkt, ein Drogeriemarkt und eine Trafik. Ab dem Hotel kann man zu Fuß auf die Margaretheninsel gehen um dort spazieren zu gehen und um dort eine schöne Aussicht auf die Stadt zu genießen. Service: An der Rezeption ist immer Personal das deutsch spricht. Die Herrn waren alle sehr freundlich und bemüht. Der Kellner beim Abendessen fragte uns sofort nach unserem Getränkewunsch und es wurde rasch serviert. Es wird auch sofort das beschmutzte Geschirr abgeräumt. Sehr freundliche wurden wir auch an der Bar bedient und wir freuten uns über die guten Preise der Getränke. Auch hier wurde deutsch gesprochen. Food: Das Frühstück war reichhaltig und alles da was man sich wünscht. Es wurde immer sofort aus der Küche nachgebracht wenn Wust, Käsen, Spiegeleier usw. zu Ende gingen. Das Buffet am Abend war vielfältig und es hat sicher niemand aus unserer Gruppe den Speisesaal hungrig verlassen. Es war für jeden etwas dabei. Es war sehr angenehm, dass für unsere Gruppe Tische reserviert waren so konnten wir zum Frühstück und Abendessen schön zusammen sitzen. Room: Zimmer habe ich schon in der Einleitung beschrieben. Sauber und schön eingerichtet. Das Bad ebenso sauber aber etwas klein, störte uns aber nicht. Flachbildschirm in jedem Zimmer mit drei deutschsprachigen Sendern, leider ist kein Österreichischer Sender eingestellt. Die Minibar war gut gefüllt und sehr gut gekühlt. Sport: Das Hallenbad ist sehr sauber und wirklich schön. Besonders angenehm finde ich die drei verschiedenen Becken mit den drei unterschiedlichen Temperaturen des Wassers. Bademäntel sind im Zimmer bereit gelegt und Badetücher bekommt man an der Bäderrezeption, man muss nicht die Badetücher des Zimmers nehmen.
4.92
Hendrik-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Das Kurhotel ist nach dem Umbau ein Tophotel geworden,Der Medizin- und Wellnessbereich ist top.Allerdings sind nun die Preise auch sehr hoch.Man kann sich für eine Bae- oder medizinische Kur sehr wohl fühlen in diesem Hotel auf der Magareteninsel.Nach den Kurbehandlungen kann man am Nachmittag mit dem Lienienbus ( Monatskarte bei längerem ASufenthalt kaufen) sehr gut ins Zentrum fahren und in einem der vielen Cafehäuser seinen Cafe und sehr gute Kuchen geniessen.Die Abendveranstaltungen im Hotel für die Kurgäste sind sehr anspruchsvoll.Die Küche sehr gut.
4.67
Silke-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Angefangen vom Frühstücksbüffet, über die Sauberkeit und die renovierten Zimmer bis hin zum Wellnessbereich ist alles wunderbar. Mit einem Blick auf die Margareteninsel ist sogar für Aussicht gesorgt und der Erholungseffekt kann dort durchaus genossen werden. Als kleinen Hinweis sollte man nur wissen, dass die Sauna und das Dampfbad für Männer und Frauen getrennt sind.
5
Traveler- 30. Okt. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
unique: les piscines intérieures thermales chauffées,le buffet petit déjeuner, le confort de la chambre, 2 chaines TV en français ! la proximité des transports en commun. - moins: la situation un peu excentrée
5
Traveler- 15. Okt. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Lovely staff, very helpful. Lovely quiet hotel. Bathroom and under bed could have been a little cleaner. Otherwise a fantastic stay. Would definitely return.
5
RivkaTadjer- 15. Okt. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
The property and staff were wonderful. The bathroom could use some hair conditioner and lotion, not just shampoo.
5
marco- 11. Sep. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
tutto perfetto, come da aspettative e forse anche oltre, hotel consigliatissimo
5
Marie- 06. Sep. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
We really like the hotel. Near a metro station. The personnel at the hotel, at the reception,Deborah was very helpful when we arrived, at the restaurant, etc. exceptional. The food at the restaurant was very good. The pool and the fitness room very good. All in all everything was super! For sure, we would go back to that hotel and recommend it to others! Well done!!!
5
Mustapha- 04. Sep. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
excellent séjour
5
Traveler- 01. Sep. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Het personeel is erg vriendelijk en de faciliteiten zijn dik in orde.
5
Traveler- 28. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Liked everything here Staff food was excellent Had room overlooking the river which was beautiful This hotel is not in the city Centre So you need Transportation to everything Also not much within walking distance of hotel except river
5
Michael- 18. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Upon arrival we were greeted by the door man, he was very welcoming. First class front desk staff who spoke many languages. Room was excellent with a river view. Very quiet even though it was a very busy hotel. Food was great and fair price for the hotel. We would definitely stay again if we are ever in Budapest again.
5
Traveler- 16. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Rapporto qualità-prezzo eccellente! Ben collegato con i mezzi di trasporto pubblico, arredamento moderno ed elegante, colazione a buffet che può soddisfare qualsiasi palato, Spa disponibile fino alle 22:00, staff gentile e disponibile. Giudizio più che positivo! Hotel consigliatissimo!
5
Traveler- 06. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Really nice property, close to Margaret Island. Thermal bath was a little crowded but still very pleasing. Would definitely be staying with danubius again.
5
Traveler- 13. Jul. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Great area, close to train, tram, bus, boats everything. Very nice hotel with great facilities. Free sauna and a swimming pool. Very clean and hygienic.
5
Judy- 27. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Since this was our 2nd time staying at the Danubius, they must be doing something right. The staff was ever so helpful, arranging taxis, even a brown-bag for breakfast! They don't know the word "No". Will stay there again next year.Tip: Use the facilities, the Spa is phenomenal!
5
Judy F- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
Second time at Danubius, so they must be doing something right. Tried the Whirlpools: MARVELOUS! Felt WONDERFUL. Anything we needed from staff, and it was done. Day trip to Bratislava: They packed us a Breakfast! Called taxi for us when we were leaving. Hot coffee for our thermos, ANYTHING!! They don't know how to say no. Wonderful hotel, Great staff. Already looking forward to next year.
5
Traveler- 28. Mai. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
ottimo hotel molto pulito e posizione strategica consigliato
5
Adam- 18. Mai. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Fabulous. Nice staff for Budapest. Actually friendly
5
Traveler- 15. Mai. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Hotel moderno e di buon gusto. Elegante e confortevole. Bellissima la vista sull’isola Margherita. Ben collegato al centro. Colazione fantastica!
5
Tove M.- 26. Apr. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Veldig bra. Smakfull og godt utvalg på frokostbuffen. Vi spiste også middag på hotellet - meget god mat og god service! Bussholdeplass rett over gata. Vi storkoste oss i 6 dager 👍
5
Ekaterina- 01. Apr. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Понравился персонал отеля- всегда готовы помочь, некоторые говорят по- русски. Номера комфортные, есть чайник и все для чая. Широкая кровать с цельным двуспальным матрацем. Постель слишком мягкая для меня, но спать удобно. Супругу показалось коротковатым одеяло. Хорошие завтраки, за дополнительную плату можно заказать ужин - шведский стол в который включены напитки , кроме алкогольных. В спа есть сауна, но она в каждой раздевалке, 3 бассейна- холодный -28^, два бассейна с термальной водой- 36 и 38^ и джакузи. Неудобство- плохая звукоизоляция, шумный лифт. Правда ночью никто не шумел и не катался на лифте, и было тихо.
5
Petr- 23. Mär. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Výborná snídaně Úklid pokoje
5
Traveler- 21. Mär. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Great stay could have better selection of tv stations only bbc world news
5
Traveler- 18. Mär. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Fabulous hotel. 20min walk from the city but that did not bother us. Recommend
5
Traveler- 18. Mär. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Everything about this hotel is fabulous. It is sbout a 20min walk from the city but that did not bother us . Definitely recommend.
5
Alexander- 28. Jan. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Very nice and clean hotel !
5
Sabine- 21. Dez. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Très bel hôtel. Super espace spa. Chambre propre. Le buffet pour le petit déjeuner était bien. Nous recommandons cet hôtel.
5
Lukas- 12. Nov. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Very nice hotel with great service and excellent breakfast. Thermal pools were also great.
5
Traveler- 02. Nov. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Litt utenfor sentrum , kort avstand til WestEnd kjøpesenter. Rikholdig spa avdeling. Ny opp pusset resepsjon og cafe.
5
Tanja- 25. Sep. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Superfint på hotellet! SPA, rummen, frukosten och service var femstjärniga! Personalen är mycket trevliga och vänliga. Det var bara en sak som var störande är att folk rökte på rummen och balkongerna, trots rökförbud på Hotelet. Hoppas att personalen och administrationen kommer att vidta strängare åtgärder för rökare. Vänligen Tanja
4.8
Dmitry & Tatiana- 18. Jun. 2018
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
It's been a 3 days stay for a quick run of the city - Danubius proved to be an excellent choice. Accomodation well over expected - pleasant and friendly staff, nice room with excellent view over Danube, decent breakfast (and generally good restaurant- best gulyash in town, guys!), pleasant relax right on the spot in in-house thermal baths, jaccuzi or (and) sauna, easy transport to center of the city, and of course, helpful reception which deserves special remark: when by negligence I left my tablet in taxi and asked receptionist for help, he managed to find the driver and brought me back my gadget - I don't know how: we had no licence plates, driver's name or at least name of the company. These things give a special flavour to the city - we simply have to come back again. Thanks for a perfect stay, with a lot of sweet memories, Dmitry & Tatiana
5
Judy- 11. Jun. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
WiFi not good in room. Had to use it in lobby. Sometime cleaning forgot shampoo. Breakfast was AMAZING!!!!! Highly recommend hotel.
5
Rod Strain- 08. Jun. 2018
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
We have stayed in several other Budapest hotels but this was the BEST! We loved our whole stay. The location is really great, transport easy and facilities are superb. Totally recommend.
5
Grant- 03. Feb. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Multilingual staff, mostly we'll mannered, respectful and accommodating. Nice break, would use again as location is quiet but within a suitable distance of city centre. Will be nice when renovated.
5
Mauro- 02. Feb. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Ottimo per qualità prezzo... un po’ decentrato ma comodo con i mezzi pubblici ... e poi ci sono le terme e la spa gratuite 🔝🔝🔝
5
Елена Ивахненко- 21. Jan. 2018
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхала в отеле с мужем на Новогодние праздники. Очень спокойная атмосфера. Были приятно удивлены приветствием телевизора, сразу видно, что нас ждали. Номер небольшой, но уютный, все нужное имеется - халаты, полотенца, банные принадлежности. В номере сейф, мини-бар, чайник, фен. Номер убирался каждый день, менялись полотенца и постельное белье (через 3 дня), притом, что мы постоянно пользовались зоной СПА. Отдельное спасибо за вкуснейшие и разнообразные завтраки. Изумительная свежая выпечка - хлеб, булочки, круасаны и еще много вкусняшек, которых даже не знаем как называются. Хорошо организованная зона СПА и внимательный персонал. После пеших прогулок по изумительному Будапешту было очень приятно подремать в соляной пещере и похлюпаться в термальном источнике с гидромассажем. Мы открыли для себя еще одно замечательное место и намерены еще не один раз приехать погостить.
5
Михаил Ульянов- 07. Jan. 2018
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Очень хороший отель. Свои 4 * оправдывает. Номер был достаточно просторный, мебель новая, были халаты, тапочки, кофе аппарат, уборка и смена полотенец ежедневно. Завтрак шведский стол - очень хороший. СПА комплекс - отлично. Хорошо отдохнули и получили массу приятных впечатлений. Рядом с отелем есть супермаркет.
5
Morten- 06. Nov. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Et utroligt dejligt sted, som vi har besøgt 2 gange. Begge gange har vi brugt deres lufthavnsservice ved ankomst. Det er dejligt at blive kørt direkte til hotellet, når man ankommer sent. Det koster ca. 300 kr. Vores (superior) værelse havde fuld udsigt til Donau og en fin balkon. Morgenmaden er stor, varieret og indbydende. Hotellet har sin egen spa med 4 forskellige bassiner. Der er også dampbad og sauna, samt masser af behandlinger. Det er let at komme til og fra hotellet med offentlig transport. Lige overfor hotellet ligger et supermarked. Kvarteret er "normalt" beboelsesområde, og vi oplevede intet ubehageligt. Kan varmt anbefale dette sted.
5
Birgitta- 15. Okt. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Mycket nöjda med vår vistelse ! Personalen i receptionen var fantastisk. Bra bemötande kl ett på natten när vi checkade in. Senare fick vi hjälp bl a med hyrcyklar och transporter. Mycket bra frukost. Åt lunch en dag och den var också jättegod med mkt att välja på. SPAavd med fyra pooler var härlig men kanske lite sliten. Provade inga behandlingar. Utcheckningsdagen kunde vi tillbringa eftermiddagen där vilket var så bra eftersom vi åkte fr hotellet kl 16. Rummet var rent och sängarna sköna.
4.8
андрей- 04. Okt. 2017
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Отель без вопросов. Качественные 4 *. Брали только завтраки - претензий к шведскому столу нет, нормальный европейский завтрак. Номер большой, мебель новая, уборка ежедневно. СПА комплекс - отлично. Минус - несколько в стороне от центра (2.5 км от парламента), район глуховатый, но вечером можно погулять по набережной Дуная. Супермаркет рядом есть. Особый респект Татьяне - представителю принимающей фирмы Робинзон тур , практически постоянно дежурит у рецепшн. Первый раз за много путешествий нам не пришлось подходить к отельной стойке - ключ от номера и все подробные комментарии о пребывании в отеле получили от Татьяны. Более того, встретив её в супермаркете, получили подробнейшие советы о покупке местной колбасы и гусиной печени.
4.5
Елена- 04. Sep. 2017
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
В отеле порадовали цена и качество. Поездку планировали самостоятельно. Цель: увидеть Будапешт и окончательно восстановить ногу после перелома. И все это за 4 дня. Поэтому выбрали отель с собственными термальным бассейнами и недалеко от центра. Плюсы отеля: +Завтрак - очень полезный и вкусный, хоть и не очень разнообразный. +Расположение - в шаговой доступности от метро и автобусной остановки. Напротив супермаркет, где есть местные вкусняшки. +Спа комплекс - работает до 22, после длительной прогулки очень приятно побыть в термальных бассейнах. Минусы: - Расположение относительно центра. Пешком далековато, но это решается общественным транспортом. - Рядом не заметили хороших мест для ужина с национальной кухней. Но может просто плохо искали и влюбились в уютное место в центре города.
4.6
Debbie- 29. Aug. 2017
  • Paar
  • Source: Agoda
We've stayed here a number of times now - the staff in the reception and bar/cafe area always remember us and welcome us. The facilities are excellent - much better than many of the 5* hotels in Budapest - very relaxing and as effective as going to any of the thermal baths. The hotel is located opposite Margaret Island, we had a fantastic view of the Danube and Buda Hills. Transport connections are good - using either the 75/76 tram, the M3 metro, or just enjoying the walk along the Danube.
5
pascal- 27. Aug. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
séjour agréable hôtel, conforme aux descriptifs,ne pas hésiter d'aller aux thermes SZECHENYI et faire le tour de la ville en car avec les commentaires en français.le plus de l hôtel les piscines thermes et le gigantesque petit déjeuner.
5
Edward- 24. Aug. 2017
  • Paar
  • Source: Priceline
This guest did not leave comments about this hotel.
5
maud- 20. Jul. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Séjour très agréable: installations (piscine, bassins d'eau chaude, jacuzzi, sauna, ...) géniales, le balcon dans la chambre avec vue sur la très verte île Marguerite, au soleil couchant... et le petit déjeuner, très complet. Clairement notre séjour à Budapest a été bonifié par le choix de cet hotel (très vieillot d'extérieur ceci dit).
5
Heikki- 31. Mai. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Hyvä ja monipuolinen aamiainen. Hyvät yhteydet julkisilla liikennevälineillä. Lisäbonuksena mahdollisuus käyttää kylpylätiloja vielä huoneen luovutuken jälkeenkin ilman lisäveloitusta.
5
Ebbe- 14. Apr. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Et rigtigt godt hotel med et meget fint Spa-område. Maden var i top og personalet var meget professionelle, hjælpsomme og venlige. Hotellet kan varmt anbefales.
5
Дроздова Татьяна- 26. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Отель расположен на берегу Дуная с видом на остров Маргрит. Комфортабельные номера, высокий уровень обслуживания. За неделю белье меняли 3 раза. Про полотенца в ванной комнате имеется Памятка, где написано, что менять будут только те полотенца, которые брошены на пол. Если вы считаете, что еще можно ими пользоваться, то спокойно оставляете не крючке или полотенцесушителе. В номере имеется электрический чайник, чайные чашки, стаканы и бокалы для вина, набор чая и кофе, сахара, который пополнялся ежедневно. Кстати, чай очень качественный, хоть и в пакетиках. Штопор горничная выдала по первой же просьбе на весь период. Имеется сейф бесплатный, которым мы с успехом пользовались. Небольшой холодильник заставлен местными напитками, поэтому закладывать свои продукты было проблематично. Но умещали. Питание брали завтраки. Шведский стол великолепен. Отдельный стол для вегетарианцев или тех, кто постится. Там овощи, фрукты, орехи, джемы, хлеб грубого помола. Зал для завтраков большой, очередей не было, ассортимент продуктов постоянно поддерживался. Все очень вкусное и качественное. Сыр 2-х видов, колбаса 5-6 наименований, сосиски и колбаски, омлет, яичница, свежие помидоры и огурцы, каша какая-нибудь, овощи тушеные, оливки, салат из свежих листьев, салат с майонезом, рыба тунец консервированная. А уж о выпечке вообще нет слов, чтобы рассказать. Пока гости едят, кондитер выносит на деревянном подносе очень вкусные плюшечки, пирожные и собственноручно разносит по залу и предлагает попробовать. Очень приятно! Но главное достоинство этого отеля - это СПА-комплекс. Бассейн 25м, два бассейна с термальной водой и еще один с термальной водой и эффектом джакузи. Комплекс работает с 7 часов утра до 22 часов. Главное - абсолютно бесплатно. После активных прогулок по Будапешту, очень приятно погрузиться в теплые воды купальни с термальной водой. До центра города легко добраться на троллейбусе №75. Можно пешком дойти до метро. Рядом есть супермаркет Prima, где можно отовариться продуктами. Расплатиться можно пластиковой банковской картой. В отеле постоянно находятся представители местных туроператоров 1000 дорог и Робинзон. Русскоговорящие дамы с готовностью все объяснят, расскажут, ответят на любой вопрос. Обмен валют в отеле имеется, но по грабительскому курсу. Не рекомендую.
4.8
Anzelika- 23. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все. Рекомендуем для отдыха, кто хочет быстро добраться до старого города или погулять по набережной. Bad: Немного жарко в номере, но окно открывается, можно проветрить.
5
Peter- 22. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Fantastisk morgenmad. Sengene var efter min smag meget bløde. Bad: Man kunne ikke skru ned for varmen på værelset?
5
Zoltan- 22. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
What can I say? It was just grate
5
akbar- 21. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Hotels.com
It was one of the most beautiful expriences that we had. everything was perfect in this Hotel. Breakfast, Staff, cleanliness, rooms view, connectivity to the town.
5
Olga- 09. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Бесподобно вкусные завтраки, здесь есть всё, что можно только себе представить, и даже больше ! Замечательные бассейны, термальные ванны, джакузи, соляная пещера и сауны!!! Есть тренажёрный зал, но мы не ходили, было некогда ( больше гуляли по городу)
5
Liliana- 06. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: amabilitatea personalului, localizarea hotelului, serviciile
5
марина великополская- 26. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
все в одном: релакс, лечение, прогулки, еда и........
4.6
Олеся- 26. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Бассейн Bad: Далеко от центра
5
Laurent- 26. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: petit déjeuner super, bain sympa Bad: rien
5
Dave & Jo- 25. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Expedia
Good: Everything We really cannot fault this hotel at all. The staff are all friendly & efficient. The room & all other areas of the hotel were spotlessly clean. Beautiful Spa & the breakfast buffet was the best we have ever seen. The hotel is a bit out of the city centre, but sits on the bank of the Danube. There is a Metro station 5 minutes walk away with a great coffee shop on the corner. Trains run every 3 - 5 minutes & only take 10 minutes to reach the centre. Brilliant stay!
4.8
Mylene- 23. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: l'hôtel est super et son Spa est top.large choix de massage et soin en plus. le petit déjeuner est géant. le metro est vraiment pas loin. 5mn à pieds alrs les gens qui disent loin abusez pas. javais lu des commentaires dc japprehendais. certes il nest pas aux pieds de l'hôtel mais il nest pas loin. et aux pieds de l'hôtel il y a un supermarché un restaurant chinois une parfumerie et meme un arret de bus. Bad: la salle de bain un peu etroite avec les toilettes dedans mais bon cest surtout histoire de trouver un défaut.
5
Александр- 22. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель. На несколько дней отдохнуть от московской жизни идеальный вариант. От метро порядка 15 мин пешком. Собственные термальные бассейны открыты с 7 утра до 22 часов. Завтрак добротный. Напротив есть большой супермаркет. Для тех кто не любит ходить пешком, останока тролейбуса напротив входа в отель, 10 мин и вы практически в центре. Рекомендую.
5
Dejan- 22. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Raznovrsan dorucak, ciste i udobne sobe. Bazeni i spa centar odlicni. Vraticemo se opet.
4.8
Grazia- 20. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast and dinner excellent
4.8
Jana- 20. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: super friendly staff. very clean. great Wellness area and treatment, not crowded at all, very warm water in the pools, great steam bath. We could stay in the wellness area even after checkout as long as we wanted. Very big fitness area with lots of devices. Best breakfast ever (fruits, salad, freshly pressed juice bar, egg, sausage, cheese, sprouts, soy milk, several cereals, lots of bio, cake, ... ). During dinner time there is a piano guy playing. In our confirmation there was a note about construction work. It is outside of the Hotel. We didn't hear it (weekend). However, we got a free salt room treatment because of the construction site. Bad: the food a la carte sounds better than it is. it is not bad but a bit pricey and nothing special. the evening buffet is also kinda pricey if not included. The rooms are quite small but it is ok. We usually don't spend much time in the room during vacations. No fitness classes on sundays and few on saturdays.
4.6
Gabor- 20. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Certaines chambres avec une très belle vue sur le Danube. Bad: Plus de petit déjeuner simple compris dans le prix (1 café avec 2 petits croissants) , dommage. Double lit proposé au lieu du grand...pas confortable et pas moyen de changer
4.8
Marielle- 20. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Un très bon buffet pour le petit déjeuner.
4.6
Nebojša- 19. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Brekvast and servis as a hall Bad: Više šlepera in spa,you must buy one, instrumenti to renta organe one
5
Ольга- 19. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось почти все) Есть небольшие минусы, но в общей массе плюсов они почти незаметны. Кровати удобные, белье чистое, уборка каждый день, смена полотенец (если они на полу), ночью тихо, вечером в лобби и ресторане играл пианист. Шум от ремонта номеров почти не мешал (только один раз я явно слышала его, находясь с соляной пещере, в процессе сеанса, не постоянно и издалека). Завтраки хорошие, разнообразные (за 2 дня)), ужин по меню мне показался более простым чем в буфете (шведский стол), мне было вкусно)). У нас был номер 208, окна выходили на Дунай, на прекрасные холмы Буды и шикарный остров Маргит. Если бы не туман, который закрывал иногда вид.., но это больше недостаток природы. Думаю летом вид из этого номера мало кого оставит равнодушным. Очень понравились купальни (особенно горячай бассейн с гидромассажем, который включают каждые 10-15 минут)) Массажи помогли расслабиться и погрузиться в отдых, подарок от отеля в виде посещения соляной пещеры (компенсация за периодический шум) явился приятным бонусом. Спасибо, Данубиус Хелия, приедем к вам снова !))) Bad: Некоторые недочеты, которые, возможно, помогут отелю стать более идеальным: 1) тапочек в номере не оказалось (пришлось купить). Думаю, если есть халаты то и тапочки должны быть в комплекте. Халаты все одного размера (мне был огромен (я невысокого роста), а на муже еле сходился )) Жаль, что у нас не уточнили желаемый размер халатов)) 2) фен в номере ооочень слабый, часто отключался от перегрева (у меня не такая густая копна волос, но и мне приходилось ждать пока он остынет, чтобы досушиться, девушкам с густыми волосами будет нелегко просушить волосы) 3) подушки для меня были слишком плоскими, хотелось взять вторую)) Но на фоне всех плюсов эти недочеты не критичны, впечатление от отеля исключительно положительное!
1 2 3 4 5 6 7

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Reservierung: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5823

Adresse:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X