toggle menu

Danubius Hotel Helia ****

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 3310 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.5
Anonymous- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A fost ok spa-ul, curat, micul dejun variat. Bad: Nu a functionat POS-ul si mi s-a spus ca nu e acceptata plata, am incercat cu alt card, a fost la fel..si atunci mi s-a spus sa platesc cash, dar am insistat sa platesc cu card si atunci a folosit un alt POS,care a functionat. A fost o situatie neplacuta si nici macar nu si-a cerut scuze,sau macar sa fi avut o atitudine mai simpatica...era ca si cum am fi avut noi vreo problema😔.
5
Enikő- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Capuccino a fost f.bun Bad: Camere cu balcon.
4.8
Riad- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Great breakfast Great spa Bad: Room a bit old
5
Bojan- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Excelent location, high level pool, wellnes. Very good gym. Very nice food.
4.5
Ambrus- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Am rezervat pentru welnes,si pur si simplu a închis două zile cât am stat acolo.
5
Elena- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: В отеле останавливаемся не первый раз. Он все время обновляется и эти перемены к лучшему. Хорошие и вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Отель рекомендуем всем.
5
Юрий К- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отель отличный! Рядом ресторан Маршал. Рекомендую.
5
Miklos Nagy- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Mindennel meg voltunk elégedve. köszönjük a dolgozóknak és a managementnek
4.5
Neneh- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Beds very comfy. Staff were very accommodating Bad: Room was very hot.
4.8
Violetta- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отель понравился, не новый, но все чисто и ухожено. Полотенца меняли каждый день, есть халаты. В спа-зоне три бассейна, сауна. За доп. плату массажи и процедуры, есть описание на русском. Отличные завтраки. Отель находится в спальном районе, до центра минут тридцать пешком или на метро. До метро минут 5-7 пешком, станция Dózsa György út , из метро ближайший к отелю выход Е.
5
Anna- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все отлично.ужинали часто в ресторане при отели.за ребенка 11 лет.не брали денег.платили только за взрослых.очень приятно.ужин 25 € с персоны.так же и в баре можно заказать по меню.не дорого. Bad: Номер очень маленький.
5
Виктор Степанов- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отдыхали с женой в Новогодние дни. Отель отличный, встретили хорошо. Номер предоставили раньше указанного времени, т.к. мы приехали в отель в 11-00, уговаривать не пришлось! 6-й этаж, окна на Дунай! В комнате тепло. Проживали 6 дней, есть камера хранения, где можно оставить вещи после сдачи номера. Завтрак прекрасный, в ресторане хорошее обслуживание. Термальные бассейны (4 шт.) с водой от 26 до 38 град., две парилки: сауна и хамам. Метро в шаговой доступности или одна автобусная остановка (75,15, 105). Рядом с отелем остановка с которой можно доехать до Парламента. От аэропорта и обратно можно заказать такси за 26-28 Евро.
4.5
Irina901- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Персонал, WI-FI, завтраки, SPA. Останавливались в отеле на неделю январских каникул. Начитавшись предыдущих отзывов, напрягалась насчет "недружелюбного " персонала, и разных недостатков сервиса). Оказалось - это был один из лучших отелей за все наши поездки. Весь персонал - улыбчивый и доброжелательный, есть русскоговорящие портье, все наши пожелания выполнялись. Скоростной wi-fi, теплый комфортный номер, удобные кровати, халаты и полотенца, постельное белье - белоснежные. По ТВ - есть 1 российский канал. Кондиционер отлично работал на тепло. По ночам была идеальная тишина. Хорошая уборка. Горничные не беспокоили в неурочное время. Завтрак обильный, много видов каш, горячие омлеты, всякая нарезка, фрукты, выпечка. Вкусный кофе из кофемашины. Очень понравились все 3 бассейна, и SPA. Расположение отеля- напротив, около супермаркета - остановка 75 троллейбуса, до центра ехать недалеко. До ближайшего метро - 1 остановка на троллейбусе, или пешком. Нам все очень понравилось. Отель очень уютный. Планируем вернуться! Bad: Не обнаружили.
5
Sviatoslav- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: SPA, price vs comfort and service.
5
Dmitrii- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Вкусная еда, отель расеоложен в тихом месте, в отеле есть с СПА комплекс с термальными бассейнами. Рядом есть остановка метро и продуктовый магазин прямо напротив. Bad: Немного далеко от центра. Пешком до парламента 25 мин.
4.5
Евгения- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Были второй раз. Жили опять на 4 этаже. Теперь в правом крыле. В номере тепло. В отель приехали в 14.10. Не заселили. В прошлом году заселили чуть раньше без проблем. Номер полностью соответствует описанию. Вкусный и обильный завтрак, хотя за 5 дней показался немного однообразным. Транспорт рядом. Экскурсии можно купить прямо в отеле. Спа-зона может и не большая, но приятная. Ночью тихо, кровати удобные, спали замечательно. Bad: В спа было много семей с детьми. Отдельные дети вели себя как на пляже: прыгали, орали и пр.
5
Хэльга- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Мы посещаем данный отель 4-ый раз. Нравится месторасположение: на набережной Дуная с прекрасным видом на Буду и остров Маргизет, прямой транспорт до площади Героев и трамваев 2 (идет вдоль реки по Пешту), 6, 4 (на Будайскую сторону). Недалеко любимые едальни Пожони Кишвендегло, Маршал, Келли с национальными блюдами (гуляш, паприкаш из сома, стряпачка, либемай, утка с красной капустой), кафешки с замечательной выпечкой. Завтрак в отеле хороший (хотя не увидела в этот раз каш, творога, орехов). Спазона замечательная, работает с 7 до 22 часов, халаты и полотенца выдаются бесплатно. Отель чистый. Хорошие русскоговорящие гиды от "1001 дорог" и "Робинзонтур". Вообщем ездим в отель гулять по Будапешту и расслабляться в спа. Помимо известных достопримечательностей рекомендуем посетить канатную дорогу (вид сверху на город замечательный, от конечной 75-го троллейбуса ходит прямой автобус). И очень понравилась площадь с памятником советским воинам-освободителям. Случайно обнаружили около Парламента. В январе было тепло и солнечно, класс! Bad: Попадались плохо вымытые тарелки. В спазону хочется добавить водопадики, дорожку с холодной водой (как на Маргизете)
4.8
Anna- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Очень чисто,вкусный завтрак,уютные номера, халаты, спа с бассейнами чистыми и тёплыми,сауна и спортзал,прекрасный вид на Дунай. Посещали городские купальни, это ужас, грязь и куча народа,пол часа там не выдержали,а в отеле чистота и комфорт.приезжая в Будапешт ,останавливаясь в этом отеле нет смысла посещать городские купальни.отличный отель,если ещё раз будем в Будапеште,то обязательно остановимся здесь.
5
Georgiy- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Хорошие завтраки, приемлемые бассейны, чистота в номере, удобное расположение отеля.
5
Amber- 08. Jan. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
The outside doesn't look so great but the pool area, staff and restaurant were top notch !
4.6
Ermelinda- 07. Jan. 2020
  • Paar
  • Source: Agoda
We spent four days in December.Excellent and friendly staff ready to assist at any time. Very clean hotel, rich breakfest, and a very relaxing SPA. I would highly recommend this hotel and go there again.
5
Ришат Халиуллин- 07. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
место расположение отличное, рядом метро, магазин и раесторанчик китайской еды вид на дунай - прекрасен
5
annamaria stoeva- 07. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
достойное похвал место , отличный и ненавязчивый сервис , очень рекомендую
4.5
Dragana- 07. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Osoblje na recepciji je veoma ljubazno, imali smo problem oko rezervacije, ali su oni uspeli da sve srede, i uvaže naše molbe. Soba je čista, kupatilo veoma lepo. Spa centar je veoma lep, na ulazu dobijete peškire, u sobi dobijete bade mantile.
5
John Doe- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Naprosto skvělý hotel, který má u mě plný počet hvězdiček. Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný.
4.5
Svetlana- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect, breakfast was wonderful, coffee excellent. It was always clean in the room and the stuff was attentive to our needs. Bad: The spa center we hope will be renovated soon - the whole hotel looks new and modern, except for the spa. A juice bar could be added and the saunas area could be changed (now it is separate for women and men). It didn't prevent us from enjoying the spa center and pools, however.
5
Judit- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wellness es a reggeli Bad: -
4.5
Marian- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotelul este f.ok, camere curate,spa , mic dejun bogat,parcare. Bad: Pretul este destul de mare,au scumpit in ultimii 3 ani cu 50% ,la aceleasi facilitati.
5
Jiachuan- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Riverside&Beautiful view. Quite and relax environment. Easy transportation.
5
Надежда- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель в тихом месте, отличный спа и прекрасные завтраки.
5
Jan- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. V pokoji jsou k dispozici župany a při vstupu do wellness ručníky. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný. Bad: Vysoká cena parkování (10 EUR za den).
4.5
Irina- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный вариант для отдыха в Будапеште - отель со своими термами и минеральной водой. В любое время дня можно спуститься и насладиться СПА процедурами. Утро начинается с прекрасного завтрака - сытный, разнообразный и ооочень вкусный. Прогулка до центра (около 3 км) вдоль Дуная - приятно, полезно и красиво и днем и особенно вечером, любуясь огнями города. Очень интересные женщины - тургиды из РобинзонТур (каждый день по утрам они находятся на ресептион) помогут разнообразить Ваш отдых экскурсиями по городу и окрестностям. Bad: Уборка в номере ((( За неделю у нас ни разу не вытерли пыль на телевизоре
4.6
Hasho- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel was situated in front of Danube river. Very good connections to public transportation. Hotel staff was very kind and attentive. Bad: Hotel is bit outdated, however with no big lack of anything.
5
Giamave- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I servizi, la spa, l'acqua termale e le saune.
4.5
Anonymous- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: nové zrekonstruované zařízení, velice dobrá poloha, a SPA
5
Anja- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Iako piše u jezicima hotela da engleski nije jedan od njih; svo osoblje je koristilo eng dovoljno dobro. Spa dio je izvrstan, doručak više nego obilan i raznolik. Sve je bilo lijepo i svakako ćemo se vratiti.
5
חנה- 04. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: בריכה עולמית ! ארוחת בוקר מצוינת ,האוכל מצויין וסול יחסית .תחבורה טובה צות אדיב .
5
Елена- 04. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Комфортабельный современный отель на берегу Дуная, в стороне от городской суеты. До ближайшей станции метро - 15 минут пешком, почти рядом- остановка автобуса и троллейбуса. Очень красиво и уютно. Прекрасная спа- зона с собственными термальными ваннами ( несколько небольших бассейнов с разной температурой воды. Есть бассейн для плавания. Неограниченное посещение, стоимость включена в проживание. Если в течение 5 дней утром и вечером приходить туда всего на полчаса, можно получить курс лечения термальными водами!) Завтрак "шведский стол" - на пятёрку! В этом же ресторане можно и пообедать, и поужинать. Есть кафешка с перекусом и десертами. Прекрасная новогодняя программа! Можно заказать экскурсии у русскоговорящих гидов ( по утрам). Напротив, через дорогу- небольшой супермаркет. Bad: Номер в прекрасным видом на Дунай , но без балкона!
5
stefanos- 04. Jan. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Excellent stay by the Danube. Magnifient view, great breakfast selection, superb spa.
5
Anonymous- 03. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Szuper kilátás, tágas szoba, a múltkorihoz képest sokkal jobb. Köszönjük a recepciósnak. Bad: Nem volt olyan, ha lenne leírnám.
4.5
Anonymous- 03. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: -The new year's Eve Dinner was excellent - very nice Spa and clean water in the pool - they have great staff (there are 2 exception) Bad: - there are 2 staff members that was not kind but if you avoid them (you will realize who they are because they make a dissenting note with the rest of the staff-restaurant and bar-), your stay will be excellent - small bathroom
5
Izabella- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Spa, food, service, everything Bad: I liked everything
4.5
Anonymous- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Ok. Tak jak się spodziewałem.
4.8
Honza- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast excellent and dinner as well. Super SPA and pools. I recommend.....
4.8
Carlos- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The heated indoor pool Bad: Room service !
4.6
Stelian- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is very nice!
4.6
B-konavle- 01. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Doručak-odličan, bazeni, osoblje ljubazno, Bad: Pomoćni ležaj neudoban
4.6
Rosario- 30. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Spa bellissima e colazione favolosa Bad: Doccia bagno intasata di calcare e non si reggeva.
4.8
Elena- 30. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very nice personal and breakfast is amazing! Bad: The bathroom could be bigger!
5
Valentin- 30. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Deși am stat la acest hotel și vara, am găsit și în decembrie, de sărbătorile Craciunului aceeași grijă față de oaspeți, drept pentru care a rămâne pentru noi un punct de referință pentru viitoarele excursii în Budapesta. Valentin și Adriana Ioacără. Bad: _
5
Federico- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ormai siamo di casa, la struttura offre tutto ciò che serve per stare Bene, le piscine termali, la vicinanza al Danubio. La passeggiata sulla Riva di Pest alla sera è un must da non perdere... Arrivederci! Bad: Nessuna Nota negativa.
4.6
Anna- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Красивый современный отель с термами 👍
4.5
Corina- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: All the facilities was great Bad: Everything was ok
5
Kjell Åke- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Det var mycket bra, bra mat i resturangen, nära till komunikationer, såsom metro & buss, utmärkt badanläggning. Allting mycket bra!!
5
Szuszu27- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
1 éjszakát töltöttünk itt a családommal. A személyzet nagyon kedves és udvarias. A reggeli nagyon finom és választékos volt. Szoba tiszta es nagyon kényelmes volt az ágy. Egy pici rossz hogy a fűtés nem az igazi kicsit fáztunk az éjszaka hiába ment a fűtés. De biztos hogy fogunk még jönni.
4.5
Gabrielesanna- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la colazione principalmente salata, lo staff, i servizi. Il 24 sera hanno organizzato, gratuitamente, un mini buffet al bar bistro per gli ospiti dell'hotel. Bad: La pulizia della camera lasciava un po' a desiderare, troppi peli sul letto. Nel periodo natalizio la spa (24-25-26) e il ristorante (solo il 24) hanno modificato gli orari senza un preavviso minimo per permetterci di organizzarci per la cena di Natale.
4.6
Juan- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel grande con buenas instalaciones, habitación cómoda y confortable Bad: A las 7:30 de la mañana ya estaban haciendo habitaciones con el consiguiente ruido de aspirador, huéspedes ruidosos por la mañana
5
Anna- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Останавливемся в этом отеле не первый раз. Как всегда все отлично. Комфортный номер со всем необходимым, включая халаты, чайник, чашки. Замечательная спа-зона, где прекрасно можно отдохнуть как в течение дня, так и после прогулок по городу. Очень понравился завтрак, вкусно и красиво. Ужинали в желтом баре - очень понравилась подача блюд и живая музыка.
5
Krisztina- 27. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kényelmes ágy. Kilátás a Dunára és a Margit szigetre. Finom bőséges reggeli.
4.8
Mariusmedia- 27. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: All was excelent. Bad: I wanted doublebed and they got me twins
5
Domokos Denes- 26. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Vi är mycket nöjda ! Bästa service man kan få ! Trevlig Personal med högsta betyg, mycket fin underhållande Musik ...! Bra pris ! Vi återkommer ! REKOMENDERAR !
5
Horatiu- 23. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personalul foarte amabil si primitor. Bad: Preturi destul de mari pentru cina in restaurantul propriu - 25 € / persoana fara bauturi
5
Mateusz- 23. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: wanna w pokoju i czystość na basenie Bad: nic
5
Tibor- 21. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden megfelelt az elvárásainknak. Egy napra érkeztünk, de még egyel meghosszabbítottuk az ott tartózkodásunkat.
5
Robert- 21. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Pogled na dunav,soba obiteljska prostrana sa saunom!
5
Melinda- 21. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Szuper welness, szuper reggeli.
5
Виктория- 21. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: В отеле понравилось все! И номер,и завтрак, и бассейны, и персонал!Есть желание снова остановиться в этом отеле!
5
John McGarrigle- 20. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Great staff!!!!!
5
Leila- 19. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fantasztikus maga a Hotel! Szoba tiszta,szép. Wellness nagyon kellemes volt. Személyzet udvarias,segítő kèsz. Reggeli pedig egy álom volt! Bátran ajánlom mindenkinek! Bad: Nem volt ilyen.
5
Szilvia- 19. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Ebben az árban legyen reggeli, ez a normális.
4.5
Riccardo- 19. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hall eccellente molto vivibile, posizione dell'hotel ottima e molto luminosa
5
Andreyhaifa- 19. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Всё было отлично Bad: Все было как и ожидали, прекрасно
4.5
Pavel- 18. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Oddělené sauny
5
Karla- 17. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Modern hotel for great price. Breakfast was delicious. Private parking. Restaurant in the hotel is really cheap. Nice and clean room and wellness where you can relax. Bad: Everything was more than great.
5
Oleksandra Eichhorn- 17. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
I was on business trip and was very satisfied with the accommodation and service.
4.5
Both- 17. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Amplasare ok. mic dejun superb. Bad: cost mare pentru parcare
4.5
Slali- 16. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Finom nagy választék Bad: Minden jó volt.
5
Claudiu- 16. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel is very nice, quiet and very good located. Rooms with balcony have a great view to Danube River and city. It has everything you need including a nice and well maintained gym and spa. It is close to city center and 10 min walk to local restaurants and a shopping mall. Lunch buffet is good and staff very supportive and pays attention to all details. Conference rooms are very good and can accommodates couple of hundreds people. Hotel has a bar opened till midnight which is great. You can look to some sport channels or drink couple of glasses. Highly recommended. Bad: N/A
4.8
Ángel- 16. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: El trato del personal y las instalaciones en general, es un punto a favor que disponga del spa con unos horarios tan amplios Bad: La comida es bastante distinta a la española pero ya contábamos con ello. Por lo menos todo el personal de restauración era muy atento .
5
Ileana- 16. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Locatia foarte buna, camere confortabile, priveliste frumoasa de la fereastra camerei, transport local in apropiere.
4.5
Éva- 15. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Jó meleg szoba, tisztaság.
4.6
J- 15. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personeel zeer vriendelijk. Bad: Badkamer iets te klein ,maar wel proper en praktisch.
4.5
Natalya- 15. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее расположение, рядом автобусная остановка и метро. Очень понравилось наличие в гостинице термального источника и spa центра
5
Myra- 14. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
We loved the hotel as a couple the facilities were excellent as we're the staff couldn't find any fault and loved the walk into the city.
5
Mikhail- 14. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Самое большое достоинство - это бассейн. После гуляния по городу в течение дня - самое милое дело поплескаться. Тем более, что этих бассейнов целых три - обычный плавательный, тёплый и горячий с пузырьками. Несколько некомфортно идти по холодной лестнице, но это временно. Также хочется отметить вид из окна и разнообразный вкусный завтрак. Удобное расположение - рядом метро, а если хочется прогуляться - то до Парламента всего полчаса неспешной ходьбы по набережной. Напротив гостиницы неплохой супермаркет (но за палинкой всё-таки пришлось идти в Spar)
4.6
Ferenc- 14. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló elhelyezkedés, jó ár érték arány. Szuper wellness részleg. Kedves személyzet. Bad: Nincs mélygarázs.
4.5
Sytse- 14. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Compleet, fijne kamer en heel goed restaurant. Bad: Badkamer wat aan de kleine kant en redelijk duur betaald parkeren van de auto
4.8
Madjov- 12. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Good SPA centre. Excellent condition for conferences and business events.
4.6
Anonymous- 11. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Great location, near the city centre, next to the river and attractions. If you don’t mind a walk all close enough to walk to
5
Nenad- 10. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sve je vise nego dobro!sve blizu..
4.5
Fotios- 09. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is excellent for having a conference inside with very good facilities. The rooms is spacious, the bed comfortable with all what is needed (long desk, closets, mini bar) and the bathroom also good. I requested a room in a high floor with a view to the Danube river and they gave it to me, thanks! The breakfast was excellent and the wifi also very good. Heating was also good. Bad: The location was a bit outside the city and you can not see the downtown area with the bridges and main attractions from the hotel. I only realised this when I arrived there. Some other minor issues: the cover (blanket) was a bit small (not wide enough) for the twin room but you can also use the one from the other bed or the extra blankets. The shower telephone hanger was loose but I asked and they fixed it.
4.8
Monikas78- 07. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kedves személyzet. Nagyon jó elhelyezkedés.
5
Vojkan- 07. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfect in all aspects Bad: Nothing
5
Andreea- 06. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything was clean, we had an unexpected upgrade of the room to apartment and it was very confortable, the view of the Danube was amazing, and the breakfast just perfect. We had an excellent stay in Budapest!
4.5
Anonymous- 05. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ystävällinen henkilökunta ja erinomainen palvelu. Mukavat vuoteet ja hyvä ruoka. Kylpylä myös todella hyvä. Bad: Kahvi ei ollut kovin hyvää.
5
Fulvio Galeazzi- 04. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Albergo molto confortevole, camera silenziosa, colazione varia e abbondante, pranzo di buona qualita'.
4.5
Vladimir_v_p- 02. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение. Очень быстро можно доехать до центра города и близко расположены хорошие рестораны, где можно очень вкусно поесть. Бесплатный доступ в СПА с термальными бассейнами. Современные удобные номера, хорошие завтраки. Отель рекомендую.
4.5
Viliam- 02. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Raňajky boli veľmi dobré,prednosťou hotela je však vynikajúce wellnes s vlastným termálnym prameňom a i to, že nie je problém s parkovaním. Bad: Všetko bolo OK. Určite sa sem ešte vrátim.
5
Gheorghe- 02. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Totul. Bad: Nu cred ca poate fi ceva.
4.5
Viktoria- 02. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kényelmes és tiszta, közel a Duna. :-) Bad: A szobába szerettem volna hamarabb bejelentkezni, de csak 3 után lehetett.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Reservierung: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5823

Adresse:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X