toggle menu

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Bewertungen des Best Western Hotel Hungaria

Bewertungen des Best Western Hotel Hungaria

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 2096 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Simona- 07. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location was very good! For a price point very clean and good rooms. HK service was excellent! People on front desk very nice and helpful!
5
Pavel- 06. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně a pokoj.
5
Zoltan- 05. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Super duper 😀
5
Mónika- 05. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Érkezéskor László Scheinder fogadott minket a recepción kedves üdvözléssel, és ami meglepett jó kedvel . Innentől máris jól indult az ott tartózkodásunk. A bejelentkezés gyors volt és jó hangulatba telt ami nagyon jól eset hisz az utóbbi időbe több szállodába is jártunk Pesten de sehol nem tapasztaltunk ilyet . Ezért külön köszönet Lászlónak. 😀 kisebb próblémám volt a szobába de ezt villám gyorsan orvosolták. Reggeli nagyon finom és bőséges volt . Hajnali órában hagytuk el a szállodát de nem volt gond. Vissza térünk az biztos . Bad: Egy jó tanács csak a fürdőszoba takarításra nagyobb hangsúlyt kellene fektetni és minden tökéletes lenne . Itt a csempe fugára gondolok az egy kicsit rontja az össz képet.
4.8
Sukyoung- 05. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 지저분하다는 의견이 많았는데 그렇지 않았음 그리고 욕조가 있었던 게 가장 좋았음 Bad: 없음
4.5
Anonymous- 03. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Flinke og hjælpsomme personale, stort smilende altid imødekommende. Super.
5
Mikheil- 03. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: staff was very helpful, room clean and good breakfast!
4.5
Pierre- 03. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personnel aimable et attentif.
4.8
Paolo- 02. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tutto ben organizzato, personale ottimamente preparato e simpatico camere accoglienti Bad: la moquette della stanza richiede una pulizia più profonda dell’ ordinario
5
Kyosuke- 02. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: good breakfast and service Bad: no
5
Marian- 01. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó helyen van, közel van mindenhez, jó a közlekedés Bad: Nem volt ilyen
4.5
De_koizumi- 01. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 朝食が良かった。 チェックインを10時にしてくれた。 空港シャトルバスが安かった。 Bad: 特になかった。
5
Viktória Eszter- 29. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Konferencia helyszínnek kellemes; kedves, segítőkész személyzettel.
5
Erzsébet Csákvári- 27. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Finom, látványos ételek, gyors, udvarias kiszolgálás
4.5
Anonymous- 27. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Jó elhelyezkedés, gyors ki- be checkolás. Szép szoba. Bad: Reggel hangosan beszélgettek a tankarítónők a folyosón, sok időn keresztül. Nem lehetett pihenni.
4.5
Jose- 27. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: close to subway and train station. Well conserved. Nice staff. Room was well equipped. Bed, linens and pillows were very comfortable. Bad: Shower curtains were too long so it was very easy to have an accident when taking shower.
4.5
Tantras- 26. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden Bad: Nem volt ilyen
4.8
Lm- 26. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super fijn hotel, erg netjes en vriendelijk. Heerlijk bed en super hoorde ontbijt. Bad: Geen negativiteit..
5
Melanie Freshwater- 25. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nice, friendly, helpful staff. Comfortable and compact room stayed in.
4.5
Margarita- 24. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Large room with a spacious bed. Double wcvery Bad: Good location with nearby bus stop very convenient for the tour around the city. excellent and polite staff willing to help. delicious breakfast, every day offering a large variety of good quality food.
5
Miguel Bergamin- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Lo mejor !!
4.5
Tamás- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: könnyen megközelithető, központi helyen található
4.5
Csill- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Óriási szálloda,szuper választék a reggelinél,kényelmes ágyak,nagy szoba Bad: Nem volt
4.5
Gambardella- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Colazione Bad: Tv vecchia e cattiva ricezione.
4.8
Jonathan- 22. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfect hotel for visiting the city. Right outside main station and close to metro etc. Check in staff very efficient and breakfast superb
5
Ádám Kocsis- 20. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Korrekt személyzet, reggeli bőséges sokféle választékkal, szoba tiszta volt, kényelmes
4.5
László- 19. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó helyszínen - a város szívében, akár autóval, akár vonattal könnyen megközelíthető jól felszerelt hotel. És ami még nagyon fontos, barátságos , szívélyes fogadtatás. Bad: Nem volt
5
Terezia- 19. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: boli sme krátko aj tak hodnotím hotel plným počtom bodov...hotel je v centre mesta blízko žel.stanice Keleti...blízko autobusovej zastávky, metra ...v hoteli veľmi milý personál...izby vkusne zariadené čisté...raňajky-všetkého dostatok Bad: -
4.5
Radmila- 18. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Cistova je zadovoljavajica,osoblje profesionalno i usluzno,lijep boravak Bad: Bucna mladja klijentela u kasnim satima
5
Attila Palánkai- 18. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Popec volt minden! ;)
5
Zdravko- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: i asked for nice view, and i got it!
4.5
Samuel- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Grand hôtel, calme et propre. Petit déjeuner sympa. Bad: Dommage qu'il n y ait pas de salle de sport.
5
sone juhi- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Very good hotel. Lot of breakfast optns. Very close to Budapest station.
5
Alexander- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, чистота, телевидение. Очень доброжелательный персонал. Bad: Завтрак был не на высоте. Невкусно, очень много народа, с трудом нашли свободный стол, и через секунду подсела еще семья. К кофе-автомату и к сокам не достояться...
5
Mónika- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sokféle reggeliből lehetett választani és minden nagyon finom!
5
Timea- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kényelmes, tiszta! Az ellátás tökéletes. Jól meg közelíthető. Bad: Nem volt ami nem tetszett.
4.5
Mohammad- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fruit selection in breakfast Value for money
4.5
Zsolt- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location, breakfast Bad: Good services, great location
5
Fakhri- 15. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Удобно,рядом вагзал,метро Bad: Номер выходил на оживлённую дорогу окна не спасали
5
medha pade- 15. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nice place to stay
5
Károly Dam- 14. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
isteni volt a ham&eggs.
5
Stefano Benedetti- 10. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
I loved it! The hotel is in a very good location, the lady who checked me in was delightful and smiley. I was very impressed with the room cleanliness, it was literally spotless! Even the next day, a young man from housekeeping cleaned my room, and I was very happy with how he did it, he refilled the tea/coffee etc as well, which was nice. Haven't tried breakfast at the hotel, and to be honest, I think 12 euros is way too much for it, especially in a country like Hungary, I can get a full English breakfast in a 4-star hotel in London for the same price, but then it is London (London prices!) and it is a full breakfast too! I can easily go outside anywhere in Budapest and have a filling breakfast for a fraction of that amount. So if I were you, I would consider reducing the prices for breakfast, maybe 8 euros ? I stayed in a hotel in Marseille and they were charging 7 euros for a lovely breakfast selection. Up to you! But I still enjoyed my stay. Thank you.
5
Daniel- 10. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lokalita byla výborná, nedaleko stanice metra, vlakového nádraží a i centra města. Hotel má perfektní izolaci pokoje takže jsme vůbec neslyšeli dopravu. Personál byl ochotný a mluvil perfektně anglicky. K WiFi se dalo snadno připojit a byla rychlá.
5
Anonymous- 10. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: שכל פעם יש אוטובוסים למלון גם בשעות הלילה המאוחרות והבוקר המוקדמות 🙏 Bad: ארוחת בוקר. הגעתי קצת לקראת הסוף וב10 וחצי ישר פינו את הכול ולא היה אפשרי לקחת עוד פעם אוכל .. וגם המחיר יקר למה שיש להם להציע .
5
Jacek- 09. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Miła obsluga
4.5
Anonymous- 09. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Nagyon zajos sajnos
5
Oleg- 08. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Мне очень нравится этот отель,он напоминает мне мою гастрольную молодость,высокие потолки,широкие коридоры и просторные номера.Обязательно вернусь! А завтраки выше всяких похвал!
5
Maria- 08. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Todo fue perfecto
4.5
Michael- 08. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The place was buzzing with young kick boxers and karate athletes form several nations
5
Citlalli- 06. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Todo, personal, habitación, ubicación, servicios. Bad: Todo muy bien,
5
Pieter- 06. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Locatie, kamer en personeel Bad: Niets
5
Sara- 05. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The room was very clean, beds were comfy and the view to the city was awesome. The staff was really nice and polite. Bad: Bit noisy because of the huge road front of the building but it can be handled.
5
Barna Kovács- 03. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nagyon alkakmas a hely rejtvényfejtésre és konferenciákra.
5
Dalia- 03. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Great location close to train station,and slots of popular places ,very clean and excellent service
4.5
Sándor- 03. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Reggeli és a környék jó. Bad: Ilyen nem volt
5
Aleksandra- 03. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, очень большой номер. Немного старовато всё, но это придаёт какого-то шарма даже)) не смотря на то, что всё старое, нет ощущения обшарпанности, а просто чувство ностальгии какое-то по бабушкиной квартире) Удобная кровать, очень хорошо спалось. Нету душа, вместо него ванная со шторкой, но это не страшно, зато два туалета в разных частях большого номера) Рядом с метро, но мы всегда ходили пешком из центра, 20-30 минут всего
5
Liubomir- 02. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отель хороший, персонал отличный, завтрак очень вкусный, отель находится в приятном месте, паркинг возле отеля ночью бесплатный - мест много Bad: Парковка в отеле стоит 15 долларов, платить только наличными (в счёт нельзя включить)
5
Attila Varga- 01. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kulturált hely, jó kiszolgálás. Csak ajánlani tudom
5
MARGARITA MISHKO- 01. Feb. 2020
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Этот отель находиться в рядом с Восточным вокзалом. Если вы хотите воспользоваться железной дорогой - этот отель будет для вас идеальным. Поезда на Вену, Зальцбург, Прагу. Цюрих, Белград, Бухарест, Варшаву, Краков - отправляются отсюда. Ж/д билеты надо брать заранее. т к самые дешевые тарифы разбирают за 2 месяца до отправления. Если ваша цель отдохнуть в Будапеште - тоже удобный вариант. Рядом с отелем - метро, остановка троллейбуса и автобусов. А так же одна из остановок Красного туристического автобуса. Вокруг вокзала много кафе-забегаловок, обменников валюты и супермаркетов. Все - в соответствии со своим месторасположением. Нас это не смущало. И даже несколько раз выручало, т к на вокзале есть круглосуточные магазины. Наши дни были плотно расписаны. Мы хотели отдохнуть в Будапеште и съездить на несколько дней в Вену. И все это нам удалось. Отель Hungaria city center - типичная европейская гостиница. Номера - маленькие, скромные, но все удобное и функциональное. Холлы- просторные, персонал - дружелюбный, столовая - огромная, народу - всегда много. У нас были только завтраки. Ассортимент блюд приятно удивил : 4-5 видов кофе, фрукты в больших стеклянных тазах. сухофрукты. орешки - всегда. Выпечка - тает во рту. Нарезки сыра. колбаски - очень хороших сортов. Горячие блюда. каши. яичница - всего не перечесть. Мы сидели по часу - не надоедало. Отель рекомендуем тем, кого не смущает близость вокзала. В центр придется ездить на транспорте. т к пешком будет далеко. Если вы едете на неделю и больше удобно воспользоваться Единой проездной картой 7Daytravel card. Она стоит 4.950 форинтов. На все виды транспорта и речной трамвай. Это выгодно. т к 10 билетов в автомате стоят - 3 000 форинтов. Соотношение форинтов к рублю 4 :1 . Один рубль = 4 форинта. Удобно считать рубли разделив форинты на 4. Например, 10 тыс форинтов делим на 4 = 2.500 руб . Это примерно. Точно можно высчитать по курсу евро . 100 евро =30.500 форинтов. Вот и считайте. Мы делили на 4 и получалось примерная стоимость в рублях. Что бы понимать порядок цен. Кстати, о ценах . Они такие же как и в России. Или очень приближены. Набор продуктов - похожий. Цены на продукты - почти такие же. Получается что расход в Будапеште примерно такой же как на Родине. Мы питались в кафе и на Центральном рынке. Кафе полюбили - Паприка. Там гуляш ( венгерское нац блюдо: мясо в подливке) - 1.200 форинтов. Уха национальная - Халасле - 1.300 форинтов, галушки Шомлои - 800 форинтов. Только туда и любили ходить. Очень хорошее обслуживание. Интерьеры - под старинные венгерские избы. Из вин , самое распространенное - Токай. Мы его не пили, т к оно очень сладкое на наш вкус. Я люблю сухие вина. поэтому подсела на марку - Вилани. Из крепкого хорошая - Полинка. Знаменитый ликер - Уникум - вообще не знали куда деть. Очень сладкий, приторный, как сироп. Не понравился. Местное пиво перепробовали все сорта. На наш вкус, самое хорошее- Aprane Aszok. Плотное и крепкое. Попроще - Soproni. но тоже можно пить. Фуагра самая дешевая - на Центральном рынке. Там же брали и шонку. Это мясо в сетке. Его надо варить потом 1 час. Дома. Если будите выбирать венгерские колбаски, важно знать их слова про паприку. EROS - острая , EDES - сладкая. Еще на Центральном рынке я всегда покупаю Шафран. Такого шафрана я не встречала больше нигде. Ну и конечно же рай для гурманов - 2 этаж рынка. ТАМ НАДО ПОБЫВАТЬ !!! Молчу, молчу. Сейчас будут меня бить палками те, кто не любит еду. Побывать в Будапеште есть где. Мы были везде, где запланировали. кроме Парламента. В него не попали. Не было билетов. Надо бронировать их в интернете заранее. Что я рекомендую: Королевский Дворец, Рыбацкий бастион. Очень рекомендую Собор Богородицы ( Матьяша) , лабиринт. Мы брали машинки ( 7 евро) , фаникулер ( 6 евро) и ходили пешком. По -моему , первый раз лучше - машинки, т к они еще и по территории возят. А потом - уже на фаникулере. С него открывается красивая панорама Дуная. Пешком - вообще не советую. Большая потеря сил и времени. Если конечно, вы - не спортсмены. Еще рекомендую Вайдахуньяд - городской парк и Собор Святого Иштвана. Это все произвело на нас большое впечатление. Ну и конечно же. каждый вечер - в купальни. Сечени или Гелерт. Где мы еще побывали, но я не знаю рекомендовать это или нет . Я не первый раз в Будапеште. поэтому поехала посмотреть окраины. Мы взяли экскурсию "Излучина Дуная" - посмотрели провинции Венгрии. Потом поехали в Эгер ( центр католиков) - дорогой и престижный пригород ( типа нашей Рублевки) Может во второй или даже третий раз посещения Будапешта можно и их посетить. Если первый раз - лучше время не тратить. Возвращаюсь к отелю. Его я рекомендую . Если вы первый раз в Будапеште - возьмите красный экскурсионный автобус. На нем можно ездить с остановками целый день . Делать выходы - где захотите . И еще есть развлечение : автобус Ривер - райд - который ездит по суше и плывет по воде. Билет стоит 30 евро - 1,5 часа. Будапешт - очень красивый город. Его надо посетить хотя бы один раз в жизни!!!
4.5
Daniel- 30. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A reggelivel elegedett voltam, kozel volt a hotel a programjaimhoz. Minden oke volt :D
5
Mert- 29. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Otel gayet merkezi bir konumda ve ulaşım çok kolay. Metro tramvay ve otobüs durakları 100 mt mesafede. Bad: Pencereler çok eski. dışarıdaki bütün ses pencere açık gibi odanın içinde.
4.5
Χαρούλα- 29. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: It was very clean,and perfect situation.
5
Stone74- 28. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Központi helyen van, gyalogosan megközelíthető a keleti Puról. A szoba tiszta, elegáns. Az ágy kényelmes, a fürdő tiszta. A reggeli finom és sok volt. Bad: Ilyen ezen a helyen nem szokott lenni.
4.5
Valera573- 27. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Все ок
5
Traveler- 26. Jan. 2020
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
veldig stort og renslig rom, men mye støy hørt biler som kjørte forbi .. veldig god frokost
4.5
Tresz- 26. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli is nagyon finom volt, minôségi. Azonnal utántöltötték. Az ár-érték arány kiváló ! Nagy öröm, hogy rátaláltunk erre hotelre, mert menjünk akár munka miatt, vagy a reptérre tökéletes helyen van ès elég nagy ahhoz, hogy legyen szoba. Bad: Magyarországon 3 magyar csatorna csak a TV-n. de lagalább volt! :)
4.5
Jaime- 26. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The view was nice! Easy to get to the airport from the hotel, which was a big plus. The bed was very comfortable and I appreciated the two separate comforters that were provided.
4.5
Radek- 26. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Great breakfast! Near by metro. Fast check in and check out. Older, but clean place with everything what we needed for reasonable price. Bad: Faucets in the rooms could be renovated.
4.5
Anna- 26. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A környék jó, minden elérhető tömegközlekedéssel-gyalog. ill taxival A reggeli pompás. Minden van, vegáknak, vegénoknak, diétázóknak is. Bad: egyetlen dolg. A multkori alkalommal is csalódás volt, a szoba nem fűtött. Szóltam a recepciónak, azonnal küldtek szerelőt, aki megfelelő szerszámmal kinyitotta a fűtés csapját. Javasolnám, hogy érkezéskor-hideg időben - jelezzék ezt a vendégnek, nem kinlódjon a fűtőtest csavargatásával, hanem a szerelő mindjárt gondoskodik a fűtésról. (egyébként én sem gondolnám, hogy fölöslegesen fűtsenek üres lakrészeket!!!)
5
Dezsőné- 25. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A kényelmes ágy leginkább, a csend és a nyugalom. Bad: Magyar nyelvű prospektus a törzskártyáról, feliratok a szállodábam
5
Zoltan- 25. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Všetko bolo super
4.5
Sergii- 23. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все!!!Завтрак и комфорт в номере великолепный!!!
5
İbrahim ÜRET- 22. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Biraz eski bir otel ancak yinede guzeldi
4.5
Katia- 21. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I trasporti pubblici e le cose da vedere Bad: Cibo
4.6
Geraldine- 20. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ubicación perfecta, el personal muy amable y la habitacion bastante bien Bad: Las toallas del baño estaban un poco manchadas
5
Simon- 20. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bra läge. Enkelt med taxi och kollektivtrafik om så önskas.
5
Angeliki- 20. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I really liked how clean it was and also the fact that it was very close to the railway.
4.5
Dragana- 20. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lokacija,usluga,organizovanost
5
Maria- 19. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I got a free upgrade was a big room very clean and comfortable 👍
4.8
Pete- 19. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Although an older building it was quiet, in great repair, clean and staff helpful and professional. Bad: Nothing really.
4.5
Christodoulou- 19. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Η τοποθεσια ηταν πολυ καλη, διπλα σε μετρο τρενο και λεωφορεια. Η θερμοκρασια του δωματιου και του νερου στο μπανιο ιδανικη. Το προσωπικο πολυ φιλικο και βοηθητικο. Bad: Τα βραδια επειδη η τοποθεσια ειναι κεντρικη, ακουγονται καποιες στιγμες τα αυτοκινητα και αυτο δυσκολευει τον υπνο. Κατα τα αλλα μια χαρα.
5
Advaith Mani- 18. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Superb location..convenient stay
5
Lili Бурега- 18. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Чудове - чарівне місце.
5
Frank3821- 17. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Comfort and location Bad: Fantastic value for money
5
Anna- 17. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet segítőkész sége. Reggel I választék Fürdőszoba Megközelíthetőség,állomás, metró boltok, Bad: Sajnos hideg volt, de megjavították
5
srinivas dhanala- 17. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Peaceful sleep
5
Charlie Alexander- 17. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Stayed here during dental treatment at kreative dental, excellent
4.5
Lekochka- 14. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный завтрак. Хорошая постель, бельё, полотенца. Наличие чайника в комнате. Отличное расположение. Bad: Завтрак очень дорогой! Фен образца прошлого века. Персонал разговаривает очень свысока, никакого дружелюбия. Холодильник не работал.
5
Zsolt- 13. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kedves, segítőkész személyzet. Kiváló reggeli
4.5
Dianaar- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very good location, very comfortable beds. Breakfast was incredible rich...the best I ever had. Bad: Small bathroom The view from the room
5
Horvathek- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Remek, finom és bőséges választék!
4.5
Olimpiu- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location and price. Bad: Small bed in single room.
4.5
Pietro- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Posizione perfetta , hotel pulito con personale accogliente e rapporto qualità prezzo super.
5
Traveler- 11. Jan. 2020
  • Paar
  • Source: Expedia
Personale cordiale, pulizia giornaliera ottima, posizione comoda al centro e all'utilizzo dei mezzi. Da rimodernare i servizi, ma nel complesso un'ottima struttura.
5
Corinne- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: most comfortable bed ever nice warm room lounge down stairs also comfortable very quiet no noise from neighbouring rooms . good insulation Reception very helpful if we needed any thing at all including directions.
5
Köblös- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kedves, segítőkész személyzet, kényelmes szoba, árban is nagyon baráti. Máskor is szívesen visszatérek.
5
Μαρία- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Πολύ όμορφο μεγάλο και καθαρό δωμάτιο! Επίσης ευγενικό προσωπικό και ήταν πολύ ευγενική χειρονομία ο καφές και το τσάι που υπήρχαν την πρώτη ημέρα στο δωμάτιο Bad: Θα ήθελα περισσότερα σκεπάσματα
5
혜원- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 직원이 친절했다. Bad: 샤워부스가 아니어서 불편했다.
4.6
Marina- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: La cordialità dello staff. La vicinanza alla metropolitana. La possibilità di aver potuto usufruire del deposito bagagli durante l'ultimo giorno di permanenza. L'organizzazione del Galà di fine anno è stata fantastica. Curato nei minimi particolari, arricchito dall'operetta e animato dalla musica della band. Una serata indimenticabile.!!!! Bad: La pulizia della camera è stata ben curata soltanto il primo giorno del nostro soggiorno durato 10 notti ( dal 26/12/2019 al 5/01/2020). Gli asciugamani venivano sostituiti parzialmente. I prodotti in dotazione ( the, caffe, zucchero) non sono mai stati riforniti come pure shampoo e bagno schiuma.
4.5
Ana- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: El desayuno muy bueno y muy variado, tenían leche sin lactosa que me vino muy bien. Un día cenamos en el restaurante, una buena presentación y buenísimo, nada caro. El personal de comedor, recepción -hall muy atento, el personal de limpieza muy discreto. En la habitación teníamos una jarrita para infusiones "estupendo", y se podía ver en la tele la 1. El hotel está cerca del metro, aunque en 15 minutos estás en la zona de los restaurantes y en 15 mas en el parlamento, si te gusta andar no necesitas el metro, y si no quieres metro el taxi no es caro. También hay una perfumería a la vuelta muy grande donde compré la crema Helia que me recomendaron. Y si no te gusta la comida típica, tienes un mcdonals y un burger a 200 metros. La ciudad muy bonita, pero no te pierdas una visita al balnerario Széchenyi. Bad: Me gustaría que hubiera más personal que conociera el español.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Telefon: +36-1-889-4400
Reservierung: +36 1 889 4400
Fax: +36 1 889 4411

Adresse: Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 4400

Adresse:
Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X