toggle menu

Danubius Hotel Helia ****

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 3310 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Artur- 08. Sep. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Tutto. Staff disponibilissimo. SPA gratuito e bello. Prima colazione stra - abbondante. Ci hanno assegnato pure la camera superior gratuitamente (ne abbiamo prenotata una normale). Bad: Tutto era perfetto.
4.6
Serhiy- 07. Sep. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все..особливо можливість провести час в термальних басейнах прямо в готелі Bad: Економлять на сніданках. ...для четвірки це нетипово
5
Lawrence- 06. Sep. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: the location was good , and the hotel spa was very nice i had a great time and will go back.
4.8
Elena- 05. Sep. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Отдыхали в этом отеле второй раз. Выбрали его снова из-за хорошего SPA и термальных бассейнов. Расположение отеля от центра 10-15 минут, но при хорошем транспортном сообщении, это не напрягает. Приятно после прогулок по городу окунуться в теплые или охлаждающие воды бассейна. Появился хороший Wi-Fi на всей территории отеля, раньше был только в холле. Вернемся снова уже этой зимой. Bad: Уборка номера.
5
agnes- 05. Sep. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Terrific time. I enjoyed every minute of it.superttrrs
4.6
Leonid- 05. Sep. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Обслуживание,спа Bad: Далековато
5
Pamela- 04. Sep. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Bad: It is an excellent hotel
5
Александр (sashka76)- 02. Sep. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхал в отеле в конце августа! Отличный отель с бассейнами! есть термальные воды, есть просто бассейн для плавания! Также есть пару саун! Обычно после завтраков, отдохнув немного в бассейнах, поднимался и загорал на террасе пару часов! Погода этому способствовала, поскольку уже в 10 утра было около 30 градусов+...А к 2-3 часам доходила до 40 градусов особенно с 29 августа. Жарко, но климат сухой-лучше, чем +9-10 градусов тепла максимум днем и с ветром...Так что успел еще подгореть. Завтраки отличные, хватает всего и всякого...На любой вкус каждому. В отеле прекрасное обслуживание, сервис на высоте! Забыл в последний день телефон в халате, вспомнил через пару часов когда был у Октогона. По приходу в отель сказал об этом агенту от Робинзон-Турс Татьяне. В Течение нескольких минут телефон нашли и вернули. За что большое спасибо. Особая благодарность Татьяне!!!Все вопросы решала быстро, если что могла помогала и подсказывала, что, где и как. Венгрия, страна интересная и красивая, жаль только в связи с этой миграцией из стран Ближнего Востока и Африки-портит весь колорит. Будапешт, еще раз скажу-очень красив, особенно в вечернее время суток. Так что езжайте смело и я думаю нисколько не пожалеете!!
4.8
Irina- 02. Sep. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Милый отель со спа,хороший чистый номер, в котором есть все необходимое.
4.8
Yuliya- 31. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Удобное местоположение, через дорогу супермаркет - можно купить все , рядом остановка трамвая - можно легко добраться в центр , до метро минут 10 пешком. До центра минут 20 пешком, рядом набережная. Отель чистый, опрятный, персонал доброжелательный - все подскажут, всем помогут. В зоне спа все отлично - шикарные бассейны с термальной водой разной температуры, с гидромассажем, а так же сауна и хамам. При полной загруженности отеля народу в бассейнах не много - все как-то распределяются по своему времени - спа открыто с 7 утра до 22 вечера. У нас Даже не было ни времени ни желания посещать другие Термы города - плавали в своем с утра и если успевали вечером после дня прогулок пешком по достопримечательностями . Нам хватало вполне ! Кровать огромная и мягкая - в номере уютно и чисто - есть чайник и чайные принадлежности, холодильник с мини-баром . Нам понравилось все!
5
Chang- 31. Aug. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 距离市中心稍远,需要坐地铁三站。旁边就有一个大超市。河边风景好。酒店内温泉水好。人也不多。和会再住。 Bad: 停车收费。
4.6
Gordon- 31. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Very good value for money. Most staff helpful and friendly, especially in the bar/cafe area. Bad: Breakfast! at 10.00am lights off and one manager going round switching off drinks machines, toaster etc! Not what we expected in a four star hotel. If hotel says breakfast served till 10.00am guests should be able to arrive up till that time and feel they could take their time to enjoy what was a good breakfast. They should not feel that they have to hurry and that was the effect of the above policy.
5
Lucia- 29. Aug. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: Il fatto di potersi rilassare nella spa dopo una giornata trascorsa a visitare Budapest Abbiamo trascorso 6 giorni in questa stupenda città. Mattinata e primo pomeriggio tra opere d'arte e qualche ora di rilassamento poi nella bellissima spa dell'hotel ... anche l'ultimo giorno abbiamo approfittato di un ultimo bagno termale alle 7 del mattino.
4.6
Richard- 29. Aug. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Personnel souriant Piscines chauffées, massages Bad: L'huile de massage Ayurvedic m' a donné un sévère eczéma aux chevilles
4.8
M12590****- 29. Aug. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Ctrip
一直住在这个酒店,是我来布市的首选酒店!
4.85
Amanda S.- 28. Aug. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Agoda
Good: Spa food clean Nice break in Budapest hotel was great definitely recommend
5
Mats- 28. Aug. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Har varit i Budapest ett 20-tal gånger men aldrig bott på detta hotell. Hotellet var helt fantastiskt och bidrog till att resan blev, om möjligt, ännu mera komplett än tidigare. Huvudstaden snyggas till för varje år men behåller ändå den historiska charmen. Priserna för att äta ute o fika är fortfarande löjligt låga. testade en ny s k buféservering ute i Ujpest och det var helt ljuvligt gott o oförskämt billigt.
5
Cirano Renieri- 27. Aug. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
Ottimo. Cortesia, pulizia, bella vista sul Danubio, piscine a tre temperature...il tutto per un prezzo onesto.
4.6
Georgy- 23. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Очень качественный 4-х звездочный отель, расположенный в пешей доступности до центра, напротив острова Маргерит. Термальные бассейны в отеле бесплатны для гостей.
5
Галина- 23. Aug. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отель замечательный. Отдыхала в этом отеле второй раз. Все было комфортно. Bad: Нет такого.
5
Mark- 23. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Close to everything, very friendly staff! Bad: Nothing.
4.8
Hayley- 20. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Comfy beds Bad: The amount of people in the pool
5
RLM- 19. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Wij hebben een week in het Hotel verbleven (augustus). Aan de buitenkant oogt het hotel wat oudbollig maar is aan de binnenkant zeer netjes. Alles was superschoon en goed verzorgd. De zwembaden waren zeker de moeite waard en er waren ook genoeg luie stoelen. Lijkt een beetje op een oud kuuroord maar zeker de moeite waard kijkend naar de prijs. Bedden waren goed en comfortabel. Hebben extra kussen gevraagd omdat de kussens erg dun waren. Werd meteen netjes geregeld. Afstand naar metro was circa 6 minuten lopen. Kon ook nog de bus 1 halte nemen. 4 haltes met de metro in hartje centrum. (7 minuten metro) Airco in de kamer was zeer goed en ook in het Hotel lekker koel. Wel fijn als het buiten constant 37 graden is. Wat ons betreft zeker een aanrader. Niet ontbeten in het Hotel. Wel 1 keer gedineerd. Was goed maar wel wat saai vergeleken bij eten in de stad. Maar wel een goed alternatief.
4.6
Jane- 19. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: breakfast was excellent. staff friendly and helpful. Bad: Staff entering room to clean when we had do not disturb sign on door.
4.8
Vladimir- 18. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: výborný hotel - prihliadnuc na cenu, výborný bazén a dlhá doba uživania v priebehu dňa Bad: nemám
5
Zsuzsanna- 18. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Teltház ellenére sem volt sehol zsúfoltság. Másodszor szálltunk meg itt, ismét meg voltunk mindennel elégedve. Köszönjük!
4.6
Oleg- 18. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Спа, персонал на рецепшн. Bad: Требуется косметический ремонт номеров. Не очень хорошая звукоизоляция стеклопакета.
4.6
Peixe- 16. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Pohodlný hotel blízko centra s vlastním parkováním. Klidná část města s výhledem na Dunaji . Bad: Snidane byla pouze do10, tak jsem ji nestihl ;-)
5
SilviuTilvescu- 16. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Everything, that's why we came again:-)
4.8
Viktor- 15. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Szép, kényelmes szoba. Kedves személyzet. Világos kávézó. Jó wellness. Tágas terek az egész szállodában. Bad: A Dunapart felől szerintem gyenge a hotel körüli megvilágítás. Este nem ad túl nagy biztonság érzetett.
4.8
Davide- 15. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Le piscine a 36, 32 e 25 °C Bad: Devi prendere la metro per andare in centro
5
Alicia- 12. Aug. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is beautiful! We had an amazing view from the 5th floor.
4.8
Paul- 09. Aug. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Limited food choice
4.8
Recep- 03. Aug. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: De l'extérieur l'hôtel ne semble pas être à son avantage, mais une fois sur place, au vu du prix payé on est agréablement surpris. Le personnel est très sympathique, les différentes piscines thermales sont ouvertes de 7h à 22h et on peut profiter de différentes températures, jusque 36-38°. Bad: Le petit-déjeuner compris consistait en deux mini croissants + un café, un peu léger... La déco des chambres devrait être modernisée mais c'est un point de détail au vu du reste
4.5
Csaba T.- 02. Aug. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Agoda
Good: Pokol, Spa, View Kènymes, könnyen megközelíthetô, jò
5
TS July 2015- 31. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
A nice walk to the city center while still being in a quiet area for quiet patio dinners or drinks. Staff was exceptional, food was delicious! Beautiful pool and Spa! We would stay here again!
5
Oksana- 31. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Комфортно. В комнате чайник и хороший телевизор. Тихо.
4.6
Oltg- 30. Jul. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Удобно проживать, место расположения очень удобное, можно попасть в любое место города.
4.6
Anonymous- 30. Jul. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Spa and saunas and fitness center are good.
4.6
Valerie- 30. Jul. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Excellent facilities. Food good and value for money. View from balcony spectacular. Location great for F1. About 25 mins from Hungoraring circuit.
4.6
Keith- 28. Jul. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Staff incredibly polite and helpful. Wonderful pianist playing at evening dinner, didn't realise I liked piano music so much. Bad: Lack of soap & free toiletries in the room.
4.6
Adrianus- 27. Jul. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Het slaapgenot en Service. erg vriendelijk Personeel. En de Welness. Heerlijk Bad: Niets. Het contineel ontbijt, was somber
5
Elvira- 26. Jul. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Nice location,close to everything,clean and extremely nice staff Bad: Breakfast is €12
4.6
Ákos- 25. Jul. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: With young children a very good choice. Bad: Lack of air conditioning
4.8
Susan- 24. Jul. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Location,views,peace,spa facilities
5
Tao- 23. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: hotel locate at the side of duna river. perfect place. Bad: There is no ATM machine. I cannot withdraw cash within hotel.
5
zqwenjun- 22. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Ctrip
可以泡温泉,服务不错
5
Anonymous- 18. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Close to Metro Loved the baths Bad: Breakfast too late for a business or traveling person. At least I,felt thT way. I did not get breakfast any morning.
4.8
Anonymous- 16. Jul. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: We were impressed with the attention to detail that made our stay pleasant and comfortable. The staff were pleasant and accommodating the the room was exceptional. We loved to sit on our balcony and enjoy the view of Margit Island. The pools were also exceptional. Bad: For the price of our room, a little more breakfast may have been nice, but we really loved our stay and plan to go back.
4.5
Mihaela- 13. Jul. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: SPA-ul,serviciile,curățenia,supravegherea,siguranța,amabilitatea,politetea,corectitudinea,responsabilitatea personalului,cafeaua si croissantele oferite dimineața din curtoazie tuturor clienților,chiar si acelora care nu si-au achiziționat micul dejun Bad: Prețul prea mare al micului dejun si depărtarea de centrul orasului
4.8
Takehiro- 12. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ホテルの向いにスーパーマーケットがあり便利。地下鉄で中心地に容易にアクセス可能。
4.6
olga070674- 09. Jul. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Термальные бассейны замечательны! После прогулок по городу отлично восстанавливают силы. Народа в бассейнах немного, хороший тренажерный зал. Вкусная еда в ресторане. Расположение мне понравилось. Можно гулять вдоль реки по дорожке, напротив супермаркет Прима с широким ассортиментом, рядом остановки автобуса и троллейбуса. Bad: Перьевые подушки. Жуткий аллерген, думала их уже нигде не осталось. Иногда слабый сигнал Wi-Fi по вечерам.
5
Steven- 05. Jul. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
No problems, but I found it strange that while in-room facilities for coffee making were provided, no one could give me milk except suggestions that I should carry a cup full from dining room to my refrigerator. Since I need one of my hands for my stick and have difficulties in walking, this sounded stupid and impractical. Also the need to plug and unplug electric connections in a room where there was an overabundance of elctrical outlets was primitive and tiresome.
4.8
Jean- 05. Jul. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: tres bon rapport qualite prix amabilite du personnel thermes de tres bon niveau Bad: rien
4.8
Oleg- 30. Jun. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Спа-комплекс.Небольшой,но очень комфортный номер. Bad: Завтраки весьма посредственны.Вроде бы и достаточно большой ассортимент ,но все как-то очень пресно и не вкусно
4.8
Daniel- 30. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Le confort, tout simplement. Cet hôtel est classé 4 étoiles, mais mériterait 5 étoiles. Bad: Un simple détail mineur: il y a une belle TV à écran plat dans la chambre, mais peu de chaînes disponibles en dehors des classiques internationaux qui diffusent de l'info 24 heures sur 24 dans toutes les langues.
5
Галина Гребенюк- 28. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
Прекрасный отель с замечательными термами! Рекомендую!!
4.8
Valerii- 27. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля. Завтраки. Обслуживание. Bad: Ковровое покрытие.
5
Richard- 26. Jun. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
Great stay in a brilliant location. 5 minutes walk to the metro then 3 stops and you're central. Hotel was really great, we didn't have breakfast but made use of the coffee and croissants which was ideal and kept us going til lunchtime. Beds were really comfy which was much appreciated after our long days and much walking. The spa is beautiful, we used the salt cave which was fine until an older couple came in and the bloke proceeded to snore! Budapest is lovely and we will return. It's very cheap in comparison to other capital cities.
5
Gaudenzio- 26. Jun. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Bad: WiFi in camera non funzionava. Si riceveva solo internet , non la posta elettronica
4.5
Anonymous- 24. Jun. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Тишина рядом с отелем и отличный бассейн с минеральной водой и различные занятия( йога.пилатес и т.д в СПА.включенные в стоимость проживания! Это просто фишка отеля!Вечером звуки рояля в холле.
4.6
Larisa- 23. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось, все было великолепно
4.8
Mikhail- 22. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Несмотря на несовременный вид здания снаружи, внутри все сделано со вкусом. Мебель очень красивая и удобная. Окна с видом на Дунай (просто восхитительный пейзаж). Внизу бассейн и термальные зоны с разной температурой, а также сауна и хамам (но в последних вместе не попариться, т.к. они находятся в раздевалках). С утра бесплатный кофе с круасаном (мелочь, но приятно). Рядом супермаркет, но нет хороших кафе (кроме самого отеля). При выезде случился инцидент с такси: при расчете картой таксист к сумме добавил лишний 0, что увеличило сумму в 10 раз. При вводе пин суммы не видно. Такси заказывали на рецепшн, поэтому, связались с отелем и объяснили ситуацию. Проблему решили в этот же день и лишнюю сумму вернули. Отдельное спасибо сотрудникам отеля. Но рекомендую с такси рассчитываться наличными. Bad: Далеко от центра города. Если идти пешком, то до Парламента это займет порядка 20 минут (по местным меркам далеко :)) Но если купить проездной, то до метро идти не более 5 минут и там 3 остановки на метро до самого центра.
4.6
Boris- 21. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Тихий номер с боковым видом на реку Чисто Свежий аккуратный ремонт Свой спа, терма в виде двух бассейнов, с разной температурой воды. Можно загорать на крыше В номере есть чайник, чашки. Бесплатный вай фай по всему отелю
4.8
Barry- 21. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Thermal Pools, GYM
5
Traveler- 18. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Smidig service, glatt humör och trevlig personal! Tack för allt!
5
Ljubisa- 17. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Hotel i usluga su na vrhunskom nivou.Bazen i spa centar-sjajni.Hrana dobra.Smestaj odlican
5
Nataly- 16. Jun. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, в котором можно совместить приятное с полезным: удобное расположение - набережная Дуная, по которой можно дойти до основных достопримечательностей (минут 20); приветливый персонал, чистота, отличная еда, а главное - наличие оздоровительного центра со спа-процедурами, бассейном с обычной и термальными водами разной температуры, в которых можно расслабиться после пеших прогулок. Рядом с отелем есть магазин, кафе, рестораны, но и в самом отеле в ресторане и кафе-баре прекрасно готовят.
4.8
Luiz- 14. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Spa and the breakfast
4.8
Alevtina- 09. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Тихий район на берегу Дуная. 20-25 мин. пешком до центра. Рядом метро. Бесплатно 2 термальных бассейна.
4.8
Natalia- 08. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Выбирали отель долго, т.к. требовали: наличие терм, красивый вид ( и лучше на Дунай), приемлемую цену. Health оказался самым оптимальным вариантом. Конечно отель расположен не в центре, а в тихом, зеленом, жилом районе, но что для москвича 5-10 мин пешком, а потом еще 2-4 остановки до центра на метро? В номере чайник, холодильник (с платным мини-баром), TV с одним русско-язычным каналом, кроме того сауна и балкон в нашем случае размещения. Завтраками (достаточно богатыми для завтрака), бассейнами (их три), обслуживающим персоналом (убирались ежедневно и качественно, на рецепшене при въезде и выезде с нами общался работник отеля (венгр годов 50-ти) с минимальным знанием русского языка из школьной программы той социалистической Венгрии, ужином в ресторане (за отдельную плату, гуляш он во всей Венгрии хорош), Wi-Fi (в номере, бесплатно и круглосуточно) довольны. Рядом с отелем супермаркет (работает с 6-30 до 21 ч). Можете купить там все, на что не решились в центре или на Центральном рынке: салями, паштет гусиный ( и в жестяной и стеклянной таре), Токайское вино, а расплатиться картой не тратив при этом денег на обмете валюты ( на рынке только наличные). В фойе отеля есть представители двух русских турфирм. Располагаете временем и желанием - платите и вперед за впечатлениями (и не только по Будапешту). Сувенирная и ювелирная лавочки в отеле на любителя. Совет: не ждите от отеля сверх того, что заявлено в рекламе. Все именно так. И если Вы это выбираете/принимаете - то останетесь довольны отдыхом.
5
Stefan- 08. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: Priset och personalen Bad: Maten Location Tip: Inte mycket att göra eller se i närheten men det åtgärdas med en taxi på 10 min till en låg kostand om ca. 50 kr 20- 30 min gångavstånd till de centrala delarna vilket vi varvade med taxiresor som kostar runt 40-50 kr Behandlingar på hotellet var bra men går att hitta till lägre priser på stan. Frukost och a la carte OK men inte mer. Hjälpsam personal under hela vistelse och städerskan gjorde ett bra jobb med vårt ganska stökiga rum.
4.6
Olga- 06. Jun. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Из всех лечебных возможностей пользовались только бассейнами (два с термальной водой и плавательный) и саунами. Все на очень хорошем уровне. Чуть на удалении от центра (3-4 коротких остановки на метро, до площади Героев десять минут на троллейбусе), но зато в зеленой зоне и тихо. К отелю нареканий никаких - чисто, удобно, приятный персонал (жили в улучшенном номере). До метро пешком в пределах десяти минут. Супермаркет прямо через дорогу. В трех минутах ходьбы очень приличное кафе-ресторан. Ресторан в отеле тоже очень неплох. Отличный завтрак, какой нужен в городском отеле, чтобы долго бегать по достопримечательностями и не думать об обеде. Bad: Иногда пропадал WiFi.
5
AnastasyaVA- 06. Jun. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель для отдыха. Мы жили в двухкомнатном люксе. Все было очень удобно. Особенно радовала возможность после напряженного туристического дня погрузиться в бассейн. Понравилось все. Bad: Иногда были проблемы с Wi-Fi.
4.8
Anonymous- 05. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все очень понравилось! Большой удобный номер со всем необходимым, хороший бассейн, удобное транспортное сообщение с любым районом города, совсем близко магазины и ресторан
4.8
Valentina- 05. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Hotel silenzioso e pulito. Spa fantastica. Bad: Nessuno parla italiano.
4.6
Natalia- 04. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Термальные бассейны. Чайник в номере. Доброжелательный персонал. Bad: Далековато от центра.
5
elemer- 03. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Budapest är en underbar stad att vistas i .Med strålande sol och nästan helt blå himmel kan det inte vara annat. Jätte fin hotell och vänlig betjäning , god mat och bekväma sängar gjorde att vi gärna återvänder.
4.5
Ernesto- 03. Jun. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: La precisione Bad: Nulla
4.6
Anonymous- 02. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Замечательное СПА. Халаты в номерах. Бесплатные кофе и курасаны каждое утро в лобби. Bad: В воскресенье на ресепшн был только один консьерж. Пришлось прождать 15 минут в очереди чтоб попросить заказать такси. Для такой большой гостиницы это неприемлемо.
5
Dario- 02. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Ottima struttura con personale cordiale e disponibile. Camera doppia standard molto confortevole e pulita, spa attrezzata e accessibile dalle 7-22. Posizione in zona tranquilla e periferica ma collegata benissimo con il centro dalla metropolitana a 500 metri dall'albergo. Ottima struttura.
5
Arpad- 29. Mai. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Very good..
4.6
Tony- 24. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Leisure centre, near train stop.
4.8
Vladimir- 23. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: НАМ ПОНРАВИЛОСЬ БУКВАЛЬНО ВСЕ. ПРЕКРАСНЫЕ БАССЕЙНЫ С ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ. УЮТНЫЕ И ЧИСТЫЕ НОМЕРА.ПЕРСОНАЛ ДРУЖЕЛЮБЕН. ЗАВТРАКИ ВКУСНЫ И РАЗНООБРАЗНЫ. ЦЕНА И КАЧЕСТВО ОПТИМАЛЬНЫ. МЫ БЫ ВЫБРАЛИ ЭТОТ ОТЕЛЬ ЕЩЕ РАЗ. Bad: ОТСУТСТВИЕ БАЛКОНОВ В НОМЕРАХ СТАНДАРТ.
4.6
retr- 22. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: В номерах - холодильничек чайник сейф ..Рядом с отелем большой продуктовый магазин.. пекарня много ресторанчиков вдоль Дуная променад с скамейками 2 остановки регулярных 75 и 115 15 автобусы 15 минут до центра 10 минут до метро Bad: много бомжей рядом с отелем(напрягает).... завтраки за 12 евро (рядом в ресторанчиках обед всего за 4 - 6 евро)
5
Anna Maria- 20. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Una splendida settimana di vacanza a Budapest. Albergo secondo le aspettative. Piscine termali aperte dalle 7 alle 22. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ben collegato con i mezzi pubblici e, volendo fare una passeggiata lungo le rive del fiume solo venti minuti per arrivare nel cuore della Città. Ho avuto un problema di carattere sanitario e la reception lo ha risolto brillantemente fissandomi un appuntamento con un medico. Se torno a Budapest scelgo lo stesso albergo.
5
Sunil- 20. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: View service and cleanliness. Service with a smile
4.5
c Palla- 19. Mai. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
I have been in your hotel several times in the past several years. Keep coming back, because of the location, service and people . Restaurant people were always greeting with care and personal service. I do recommend the hotel. Hopefully I will return someday.

Danubius Hotel Helia
Dear Mrs. Palla, Thank you very much for your review and for your loyality to our Danubius Health Spa Resort Helia. Pleased to learn that you are overall satisfied with our services, staff, location and keep returning to our Hotel. We look forward to welcoming you to our Hotel soon again. Best regards, The Management

4.6
Cornelia- 19. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: As piscinas são fantásticas, limpas e quentinhas. Os funcionários muito atenciosos e prestativos. Bad: Não é tão perto do metrô.
5
Steven- 18. Mai. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Lovely hotel, out of town but a short taxi ride to the Parliament building (2500HUF), then from there an easy walk to all the usual tourist attractions. The West End shopping Mall is about 20-25 minute walk away. Not a threatening neighbourhood so no worries there. The hotel staff were first class, very happy to help in any way and very courteous. I didn't use Spa/pool facilities so can't comment there. The restaurant food was very nice. Would be happy to go back to the hotel on holiday. Airport Shuttle mini-bus service was prompt, but don't use it if you're in a rush (2500HUF compared to 8500HUF for a taxi). The room was well equipped with mini-bar fridge, tea/coffee, air-con, great views of river (and sunset). Tiny bathroom but adequate. All-in-all a great hotel. ****
5
Mariana- 18. Mai. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Bra rum, bra spa avdelning och lite långt från centrum, vi fick promenera en del och det var bra, man ser mycket under tiden.
4.6
Anonymous- 18. Mai. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Staff molto gentile e disponibile Ottima colazione Wi-Fi gratuito in tutta la struttura Ottimo centro benessere Bad: La posizione un po' fuori dal centro di Budapest
5
David- 17. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Only bad thing was shower. It would not stay up. This was reported and was told ever one says the same.but problem never gets flxed
4.8
Anonymous- 17. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Het ontbijt was zeer uitgebreid en verzorgd. Het zwembad, de massage en de wellness vielen heel goed mee. Een aanrader. Bad: Sommige personeelsleden spreken Engels, maar daar zou werk moeten van gemaakt worden op lange termijn.
5
Vadim- 11. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Bad: Отдыхали в конце апреля- начале мая 2015 года. Понравилось все. Обходительный и услужливый персонал, хорошие SPA-процедуры, удобное расположение отеля (вдалеке от шумных туристических троп, но хорошая транспортная развязка- до центра 7-10 мин.), соотношение цены и качества. Рекомендую зрелым парам-совместите и отдых и развлечения.
4.8
Anonymous- 08. Mai. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Les équipements La restauration Le sauna dans la chambre Bad: L'absence de personnel parlant français L'extérieur du batiment
5
Mete- 06. Mai. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Her şey normaldi, kahvaltı güzel, konum iyi, odalar sessiz, fiyatı uygun, oteli tavsiye ederim.
4.6
Marc- 05. Mai. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Very good value for money.
4.6
AegeanJourney- 01. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Le service, la piscine, le buffet du petit-déjeuner.
4.8
Maxim- 30. Apr. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: 1.Нам сделали бесплатный апгрейд при Чекине, мы бронировали стандартный номер с видом на город, но отель был переполнен и нам дали 2-х комнатный люкс с видом на Дунай (гостинная с креслами и диваном, балкон со стеклянной перегородкой, стульями и столиком, тв в каждой комнате, 2 санузла - один туалет и умывальник, второй в спальне без туалета, но с умывальником, отдельной ванной, отдельным душем и САУНОЙ!), большая цельная кровать и прекрасные виды на Дунай и остров Магрит). 2. Термальные купальни очень сильно расслабляли, проводили там часы утром и вечером, а после закрытия в 22 шли в номер в сауну. 3. Расположение хорошое - можно прогуляться до парка на острове, центральному округу, а можно доехать на метро (5 минут от отеля) или на Водном транспорте (остановка на реке через дрогу от отеля). 4. Мы не брали завтрак, но пользовались бесплатным кофе и круассанами по утрам и заполняли холодильник продуктами из супермаркета через дорогу от отеля). 5. В номере были халаты и достаточное количество розеток, чтобы зарядить все гаджеты сразу. 6. Балкон со столиком - это отдельное релаксирующее дополнение. было очень приятно выпить бокальчик вина (бокалы, чайные принадлежности и подносы в номере были) в лучах закатного солнца, смотря на реку, зелень и холмы. 7. Все довольно чисто, комфортно и удобно. 8. Приветливый и отзывчивый персонал. Bad: 1. Ковровое покрытие в номере все в въевшихся пятнах - его надо менять 2. Wi-Fi был достаточен для почты и прослушивания радио, но не более того (ip tv не работало и appstore не грузился, хотя Windows store работал).

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Reservierung: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5823

Adresse:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X