toggle menu

Danubius Hotel Helia ****

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 3382 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Evgenia- 14. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Отличное отношение всего персонала от момента заезда до отъезда. Пунктуальность, вежливость и доброжелательность в решении вопросов. Работа горничных и работников ресторана.Особая благодарность персоналу Spa центра, гидам.
3.55
Tünde- 11. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gyönyörű kilátás van a Margit-szigetre.
4.15
Anonymous- 09. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Profesionalita personálu,vybavení hotelu,dostupnost MHD
5
Irina- 07. Dez. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось!!!
5
A traveler- 04. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Hotels.com
We spent a weekend at hotel Danubius, and we mainly chose it for the good location and its spa facilities. Our room was very clean, spacy and quiet with a comfortable bed, the WiFi connection was strong and fast. The breakfast buffe was huge and tasty, with lots of choices.
4.4
Larisa- 04. Dez. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: totul Bad: nimic
4.6
Cosimo- 04. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Albergo ben gestito, personale gentile, servizi annessi come piscina e sauna belle e ben tenute, la metro si trova solo a 500 mt dall'albergo.
4.6
Larisa- 03. Dez. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Totul ne-a placut, raportl calitate pret este excelent, copiii sub 12 ani beneficiaza de gratuitate, micul dejun este variat, gustos, marseaza mult pe latura bio. Piscinele sunt curate, totul foarte bine intretinut.
5
Andrey- 03. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Отель замечательный. Останавливаемся там снова и снова. После тяжелого дня так приятно провести время в теплых бассейнах Хелии. Спа услуги в отеле по очень приятным ценам. Персонал ну очень старается. Завтраки настолько разнообразные! Все здорово, спасибо за очередной потрясающий отдых!
5
Sergey- 03. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Месторасположение отеля со SPA, по сравнению с такими же отелями-отличное. Рядом метро (200м), автобус, пешком можно добраться за 30 мин до основных достопримечательностей. Отличный завтрак. Очень все вкусное и большое разнообразие. Быстрый WiFi
4.15
Jekaterina- 01. Dez. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Peaceful environment and really comfortable bed.
4.8
Szabolcs- 01. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: parking at site, view Bad: carpet in some rooms looks dirty but it is only bleached.
4.8
Anonymous- 01. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Прекрасный отель с плавательным и термальными бассейнами. Правда находится не в центре, но мы быстро добирались на метро или троллейбусе до центра. Рядом супермаркет. Завтраки не брали, дороговато. Но в стоимость входит утренний кофе с круассанами.
4.6
Anonymous- 30. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Доброжелательность персонала, качество и ассортимент услуг спа-зоны. Bad: Номер был немного прокурен, постоянное проветривание облегчало, но не спасало ситуацию.
3.95
Татьяна- 30. Nov. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отдыхаем в этом отеле уже шестой раз. Все устраивает: месторасположение, цена, вилнес центр. Приятно удивил большой ассортимент диетической еды к завтраку. Отличные бассейны с разной водой. А еще понравилось, как работает массажистка Melinda Szikszai. Bad: Такого нет.
4.8
Sergey- 28. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: 1. СПА выше всяких похвал. 2.Комфортные номера, оборудованы всем необходимым Bad: 11. Отель расположен несколько на отшибе, но не критично - 4 остановки метро от центра и 1 остановка автобуса от метро
4
Agnes- 28. Nov. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Jag åkte till Ungern för avkoppling, bada och teater besök. Jag bodde på Hotel Helia i fyra dagar. Det var inte första gånger jag bodde på hotellet, så jag visste vad jag valde. Jag väljer hotellet på grund av, att den har både bad och aktivitets möjlighet, som ingår i hotelpriset
5
MBrigitta- 25. Nov. 2014
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Egy dolgot emelnék ki ami kellemetlen volt a számomra, a megérkezéskor a szobába a légfrissítő nagyon töményen volt befújva és nyitott ablakra érkeztünk a szag pedig csak másnapra ment ki többszöri szellőztetésre (-miközben nem volt nagy meleg kint-), mire már jöttünk el a szállodából. Ezt a problémát még nem tapasztaltam, pedig már többször szálltam meg Önöknél!
3.95
Cristian- 25. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: A good price. Good facilities.
5
Kent- 24. Nov. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Bra för de som både vill koppla av och träna. Fint gym och skön badavdelning och bra massage. Vill man jogga runt Margaretha ön är detta hotell ett bra utgångsläge. Bra frukost och nära till tunnelbanan. Mycket bra standard på hotellet.
5
Irena- 24. Nov. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Velmi vstřícný personál, úžasné snídaně, moc pěkné pokoje, super welness vybavení. Určitě doporučuji.
4
A traveler- 23. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Hotels.com
A bit old style, but clean. Very hot in the room at winter. Spa very good
5
Marcin- 23. Nov. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Wyjazd rodzinny, zwiedzanie Budapesztu. Polecam hotel, wysoki standard, dobre sniadanie, dobre położenie w okolicy stacji metra nr 3, blisko do centrum. Baseny i sauny w hotelu. Na przeciwko hotelu sklep. Polecam
4.6
Maya- 21. Nov. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Соляная камера, термальные бассейны, чайник в номере, завтрак. Bad: Пожалуй, такого нет
4.6
Dubravka- 18. Nov. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Pogled na Margaritin otok.
5
Marcin- 17. Nov. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Wyjazd rodzinny, zwiedzanie Budapesztu. Polecam hotel, wysoki standard, dobre sniadanie, dobre położenie w okolicy stacji metra nr 3, blisko do centrum. Baseny i sauny w hotelu. Na przeciwko hotelu sklep. Polecam
4.8
Jørn- 15. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: beliggenhed, services, betjening.
4.8
Noémi- 13. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Személyzet kedves, segítőkész és figyelmes udvarias. Szobák tiszták, rendesek és kényelmesek.
3.75
Joze- 13. Nov. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: spa facilities,room,breakfast Bad: a parking fee
5
Samuel- 12. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: - Very Clean - You have everything you need at the hotel. - Good town Position
4.4
Kornélia- 12. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Celková atmosféra je veľmi priateľská, čistý wellness, príjemný personál, celkom dobrý neskorý checkout, dá sa využiť služby wellness aj po raňajkách v deň odchodu
4.8
Paul- 12. Nov. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Danubius Helia este un resort de exceptie comparabil cu cele similare din Turcia sau Croatia(mai ales pe centrul spa) .Camerele sunt spatioase si curate oferind un confort excelent.Centrul spa cu patru piscine,doua cu apa termala, ofera numeroase servicii.
5
Andrey- 11. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Бронировали отель по спецпредложению, считаю это лучший показатель цена-качество. Хорошие завтраки - большой выбор, и отличный СПА-комплекс.
5
Erzsebet- 09. Nov. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Mycket nöjd! God mat, trevlig personal. Mycket vackert pool!
4
Nina- 09. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Отель очень понравился. Получили то, что ожидали. Пожелание: хотелось бы побольше различных гидромассажей в бассейнах.
4.8
Pavel- 06. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: hot water thermal pool, comfortable beds, free parking, in the city can be reached in 15 minutes, good price
4.15
Guillaume- 06. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Je n'ai absolument rien a redire sur les prestations de cet hotel par rapport au prix payé! de plus, station de metro a 5 min de marche de l'hotel et petit supermarché juste en face..à recommander Bad: rien
5
ADOLFO- 06. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Hotels.com
ottima posizione rispetto al centro, ottima vista sul danubio, ottima la spa e la piscina. nel complesso un ottimo rapporto prezzo/prestazioni
4.8
Angela- 05. Nov. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fast WIFI Very comfortable bed Very clean room Polite stuff
5
Leif Löf- 04. Nov. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Fint Spa-hotell med flera pooler, bastu och möjligheter till olika behandlingar. Utmärkt frukostbuffé. Vacker utsikt men en bit från Budapest Citykärna.
4.6
Anneli- 04. Nov. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Hyrde svit till mycket bra pris med fin utsikt över Donau. Bastu i badrummet vilket var en lyx. Mycket rent trots heltäckningsmatta. Glada städerskor och resturang anställda. Gångavstånd till tunnelbanan. Även elbussar fanns vid hotellet in till centrum.
4.8
Anonymous- 04. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Krasny vyhled, super welness, prijemny personal mluvici anglicky Bad: Pokoj nebyl moc velky
3.95
Gabriela- 31. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The spa facilities are very good - although the hotel was fully booked, there were only a few persons there. Bad: A bit far from the city centre
3.95
Iovanesc- 31. Okt. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Perfect location, very quite, excelent breakfast, clean and comfortable. Bad: Low wifi signal.
4.6
Olga- 24. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Термальный бассейн в отеле. Не навязчивый персонал.Чисто,тихо. Bad: До центра пешком далеко очень.
4.4
Andrew- 23. Okt. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Swimming pools and location
4.15
Philippe- 23. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: it's a quiet place Bad: the outside car park.
4.15
Olga- 23. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно, спа с термальными бассейнами, завтраки,живая музыка по вечерам, хочется вернуться еще Bad: Такого нет
4.6
Frédéric- 22. Okt. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Super piscine couverte très agréable à disposition avec spa et 2 bassins chauds avec eau entre 32 et 38°C, idéal pour se relaxer le soir après une bonne visite
4.6
Yuru- 21. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Будапешт, экскурсии за пределы города, источники,купальни
4.8
Ugo- 21. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ottime le piscine Bad: Bagno della camera un po piccolo
4.4
Anonymous- 20. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Velika izbira pri zajtrku, super lokacija.
4.8
Irina- 20. Okt. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Комфортабельный номер, дружелюбный персонал , удобное расположение отеля рядом с метро, магазинами и рынком, полным местных деликатесов, и конечно же SPA! Все очень понравилось, обязательно приедем снова!
4.4
Marco- 19. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Clean, comfortable and great Wifi. Bad: The bathroom eventually should be modernized but it was clean and functional.
4
Ikeda Y.- 17. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
内装が新しくなっていて綺麗、快適で部屋も広かった。スパがあるためバスローブがあって嬉しかった。冷蔵庫・ティーセットは有り難い。 中心地から少し離れているけれど、静かで快適に過ごせました。 ホテルの目の前にスーパーがあり、便利。 建物の築年数が経っているように見えましたが、内装が新しくなっていて匂いなどもなく快適。 部屋が広くてバスタブ・冷蔵庫・ティーセット、とバスローブが嬉しかったです。 また泊まりたいホテルでした。
4.8
Marek- 17. Okt. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Komfort lokalizacja obsługa stosunek ceny do jakości bardzo dobry a sauna w pokoju mnie zaskoczyła Bad: Nie mam żadnych zastrzeżeń
4.15
Zoltán- 16. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet figyelmes,udvarias. Bad: sokba kerül a parkolás.
4.4
Constantin- 15. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: No smoking Very clean Good organization Bad: This stay I cannot say that there was something not OK
4.8
Jaeho- 15. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: 생각보다 시내보다 멀지 않은 곳에 있어서 좋았구요. 저희는 일정 마지막에 부다페스트를 갔는데 세체니 온천과 가깝고 침대와 방도 편안해서 좋았습니다. Bad: 화장실이 조금만 더 컸으면 좋겠어요. 그외에는 특별히 개선할 것은 없어 보입니다.
4.15
Anonymous- 15. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kényelmes, tiszta, csendes. Bad: A szoba árában automatikusan benne van a wellness használat.
4.4
Vladimír- 15. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ochotný a vstřícný personál, pěkné pokoje, velmi dobré snídaně, všude čisto. Hotel dobře dostupný hromadnou dopravou, nádherný výhled na ostrov a Dunaj. Wellness provoz OK Bad: Hluk z diskoték na lodi na Dunaji
5
Борис- 15. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Мы с женой и друзьями отдыхали с30 сентября по 7 октября...Понравилось почти все.Отношение добродушное,персонал вежливый и участливый.Хотелось бы сменить халат,хотя бы через день.А так 8 дней в одном,не очень удобно.Хотя если попросить думаю неоткажут.
4.8
Evgeniya- 15. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось наличие бассейна, термальных ванн и саун, на удивление они не были переполнены и можно было спокойно поплавать даже вечером. Неплохое расположение отеля - до центра можно добраться на автобусе или метро за 15-20 минут. Также удобно, что рядом располагается супермаркет. Bad: В последние дни пребывания в отеле очень плохо ловил wi-fi
4.6
Hilde- 13. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Rent og fint hotell og veldig god service. Fikk ikke testet SPA-fasilitetene, men de så veldig innbydende ut.. Beliggenhet litt utenfor sentrum, men grei adkomst til alle deler av byen med buss eller metro (like ved hotellet). Bad: At jeg ikke rakk å prøve ut SPA-fasilitetene..!
4.15
Marina- 13. Okt. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Понравилась все
4
TL- 13. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
I think while the hotel looks a bit outdated and in not so inspiring suburban neighborhood, it actually is a good choice. The spa and gym facilities are awesome compared to normal hotels, and the location is actually pretty nice
5
Trond- 13. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Hotellet ligger i utkanten av sentrum, med nydelig utsikt over Donau. Hotellet har en stor spa-avdeling med trimrom og 4 basseng.De serverer god frokost og vi hadde faktisk det beste måltidet under turen på hotellet.
4
Tonio- 13. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Pulito, confortevole e situato vicino all'isola Margherita che è uno delle mete più caratteristiche di Budapest. Il centro benessere è ben attrezzato.
5
mariann rygh- 13. Okt. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Nå har vi hatt to opphold på dette hotellet,har vært på flere hoteller i Budapest,men dette er nok vårt favoritt hotell! Fantastisk spaavdeling,og flott betjening!
5
sinagirl0207- 13. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Hotels.com
位置雖不在核心區,但metro下車可步行10分鐘或轉乘電車也很方便,酒店設施完善,職員耐心解答有禮,附近更有大型超市,100%推薦入住!!
4.6
Kristina- 12. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: We liked it all!
4.8
Brigitta- 10. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Wellnessbereich
3.95
Walter- 10. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Pool complex was wonderful Food was great but limited choice View over river at a premium was important Bad: Distance from centrum Limited food choice in the immediate area
4.6
Anthony- 10. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Spa,room,value, parking
5
Rozalina- 09. Okt. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: מיקום,תחבורה ,יחס,שרות
5
Viktoria- 09. Okt. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: вид из номера
5
Борис- 09. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Мы с женой и друзьями отдыхали с30 сентября по 7 октября...Понравилось почти все.Отношение добродушное,персонал вежливый и участливый.Хотелось бы сменить халат,хотя бы через день.А так 8 дней в одном,не очень удобно.Хотя если попросить думаю неоткажут.Если сравнивать с отдыхом вЧехии и Греции,то этот отпуск очень удачный.Спасибо за отличное обслуживание.Совет тем кто не знает ни английского,ни венгерского.Скачайте на андроид или планшет гугль переводчик,он конечно коряво пепеводит,но довольно понятно и доступно для понимания.Вай фай бесплатный.Пакет брать не обязательно поесть вкусно можно в любом ресторанчике.Спа с 7-00,спортзал суппер,пробежка вдоль реки Дунай или пешие прогулки.Кто не любит ходить берите общий проездной на срок пребывания в стране,на все виды трпнспорта единый.Отдыхайте в Данубияс Хелия,не пожалеете.
4.8
Lorena- 07. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very friendly staff
4.4
Bojan- 07. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Clean room, great pools and sauna, nice location Bad: Noisy room
4.4
Anna- 07. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Красивый интерьер общественных зон. Отличная демонстрация блюд в столовой и большое разнообразие блюд. Великолепный СПА. Пошли на встречу и оформили поздний выезд.
5
Fabrizio- 06. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: me h a gustato todo volverre......
4.6
Paul- 03. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Room standards. Excellent and hellpfull staff.. River view. Excellent Spa. Bad: ?????????
4.15
Joseph- 02. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Spa termal waters, lovely. Breakfast good,but will improve if varied occasionally.Transport from hotel to city, very convenient,and starts from steps away from hotel. Special thanks to Concierge Kinga. Bad: Some ares near hotel, but you get used to that quick and it is no problem anymore.
3.95
Fabio- 02. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Stanze confortevoli e pulite, staff gentile e disponibile. Bad: Posizione un po' decentrata.
4
Traveler- 02. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: Palvelu, kylpyosasto(tosin ei mikään teveysvesikylpylä), sauna, näköala joelle, aamiaisen monipuolisuus, huoneiden siisteys. Hinta/laatu. Bad: Kahvi aamiaisella
4.8
Daria- 01. Okt. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отель находится не в самом центре (4 остановки на метро), но до Парламента можно неспешно дойти за полчаса по красивой и зеленой набережной Дуная. Рядом с отелем останавливаются автобус 15 и троллейбус 75, которые идут до центра минут за 5-7
4
Traveler- 30. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Bad: Frukosten var tråkig , kunde vara mycket trevligare. Location Tip: Promenera längs med Donau . Trevligt hotell. Fin spa avdelning med möjlighet till olika behandlingar. Lätt att ta sig till centrum.
5
Viktor Krajcsi- 30. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
5
4.8
Ruth- 28. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Comfortable bedroom;several pools with different temperatures; quiet atmosphere; our tarrif did not cover breakfast buffet but we found the coffee and croissant adequate for out needs. Bad: Nothing to dislike.
5
Francis Buakai Curley- 28. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
My stay was very rewarding, the matter of fact, this was my first time in Budapest. The good condition of the hotel and the good atmosphere added good spirit to the training that I underwent. I wish I could have the opportunity to visit again in the near future.
4.8
Silvia- 26. Sep. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Dog friendly ma la tariffa già alta (€20 a notte) è lievitata a €25 senza giustificazione.
4.15
Anonymous- 26. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Poloha hotelu Soukromí Ochotný personál
4.8
Nigar- 25. Sep. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: One of the best hotels I've ever stayed. Very clean room. Beautiful view from our room to Margaret Island.Excellent wi fi. Very helpful and excellent staff. The thermal pools was amazing. Cofee and croissants in the moening was very tasty. Bad: None
5
Francis Buakai Curley- 22. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
My stay was very rewarding, the matter of fact, this was my first time in Budapest. The good condition of the hotel and the good atmosphere added good spirit to the training that I underwent. I wish I could have the opportunity to visit again in the near future.
5
A traveler- 21. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
It was fantastic! I will recommend it to every one.
5
Traveler- 20. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Pleasant stay - Budapest makes an excellent city break
4
A traveler- 18. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Bra service och utmärkta konferensfaciliteter.
4.35
Nobuko I.- 17. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
周りが静かな住宅街だが目の前に大きなスーパーがあって便利。バスのアクセスが良く待ちに出るのも便利。部屋やスパもシンプルで快適、スタッフも感じがいい。
3.75
Elena- 17. Sep. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение Чистота в номерах Хороший спа центр
4.15
Bogdan- 16. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Near Center - easy access Cleanliness Great view - room on Danube side Smiling staff Safe parking

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Reservierung: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5823

Adresse:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X