toggle menu

Danubius Hotel Helia ****

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 3254 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Miavec- 09. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Čiste sobe, odličan wellnes.
4.6
Elena- 07. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Хороший большой номер, удобные кровати, замечательный вид из окна, есть холодильник, чайник и стаканы. Каждый день приносили новый чай с сахаром, в ванной есть гель для душа/мыло, шампунь тоже был, но очень маленькие флакончики и приносили не всегда. Метро в шаговой доступности. В отеле отличные бассейны, в том числе с термальной водой, замечательная соляная пещера. Брали только завтраки, они были отличные - большой выбор разной еды, в последний день выезжали ночью, дали завтрак с собой, тоже очень хороший. Bad: Флаконы с шампунем могли бы быть чуть побольше, на длинные волосы такого не хватает.
5
Аннаfiesta- 07. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Нам очень понравилось расположение отеля. С одной стороны немного в стороне от туристических маршрутов, но с другой стороны и метро рядом и остановки автобусов (троллейбусов). В отеле прекрасная спа зона. Каждый вечер мы спасали наши уставшие ноги в саунах и бассейнах. Завтраки были сытные и вкусные. Мы обязательно вернемся в Будапешт и опять остановимся в этом отеле). Bad: кровать была не двухспальная! Для семейной пары - это не удобно! Даже сдвинув их было не удобно спать!
5
Fernando- 07. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Jag varit där i 11 dagar allt var bra trevlig och professionellt personal Frukosten var lite små tråkigt , dåligt vattnig kaffe, och fantasilös frukost, (Lidi frukost ) kunde den varieras lite mer pålägg, matsedel på midaget är lika tråkigt ingen variation vi löste den vi åkte ut och ätit i stan i stället , annars allt var helt OK. Bad: Frukost och middag, saknar lite ungerska rätter på matsedel.
5
Balázs- 06. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges reggeli, gyerekbarát szállás...
4.5
Károly- 04. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Nem vagyunk nagy tévések, de a magyar csatornák mennyisége azért hagy kívánni valót maga után.
5
Adham- 04. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lovely place Lovely stuff Very friendly The perfect place
4.8
Karola- 03. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: It’s very convenient that the swimming pool/ sauna is open until 10 pm every day, and is big enough for a good swim. The food in the hotel restaurant ist very good and the receptionist( not only) are very friendly and helpful. It’s a very good value of money! Bad: The shower cabins in the spa have seen better days. It would make a big difference if they weren’t so overused.
5
Henrietta- 02. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Párommal töltöttük itt a hètvégét. Szèp és tiszta a szálloda. Az ágy nagyon kènyelmes. Wellness részleg is tetszett, főleg a pezsgőfürdő.Bősèges és finom volt reggeli.Kedves a szemèlyzet. Bad: Biztosan meg van az oka,de nekünk furcsa volt hogy az ablakokat nem lehet kinyitni. Köntös amit kaptunk kicsit szakadt volt.
5
Fay- 01. Feb. 2020
  • Paar
  • Source: Expedia
We were really satisfied with everything at the hotel. The room provided to us had a great view in Danube, it was very clean and the bedding also met our expectations. The spa at the property is amazing and extremely clean also which was very important for us, we took 2 massage packages and we have to admit that the masseur (we are not sure about her name, maybe Gita or something like that) she was incredible.. her hands were magical! The only thing that made us feel uncomfortable was a waiter from the yellow bistro who for some unknown reason didn't want to serve us food even if the kitchen was open and that happened 2 times in the same day with the following weird excuse : "we're very busy at the moment and so I dont know if we can serve food now, maybe you go eat at the restaurant" - they had only 2 full tables at the moment so you can't say this was a busy time of the day, at least for my eyes. However the maitre took action immediately both of the times when I told him what happened, found a table for us and made him take the order with no second thoughts. I believe that behaviours like that at a 4* property with the amenities you provide should not be accepted from the personnel because they lower the experience of the guest for no reason, just because one person can't reach the standards of the property. In general all the other employees we met and got in contact with were more than kind and willing to make our stay a memorable experience and we are very thankful for
5
Maria- 31. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wszystko Bad: Mini barek lodówka, nie chlodzil
5
Stuart- 31. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The facilities the food the decor and most important the staff where first class 5 star I would recommend booking a room with a balcony lot of interesting places some a short walk,others a wee bit longer but the local transport infrastructure is excellent. Bad: I really didn’t find much to dislike if I’m honest, weather wasn’t great but it was January. Value for money same as Scotland. Shower in room a wee bit loose.
5
Olga- 31. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel became better and better every year. Thank you very much for all the staff who made our stay simply great!
5
Maja- 30. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The room was nice and clean, breakfast was great. We enjoyed the pool with our Children.
5
Anonymous- 30. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden! Szuper hely! Szép,elegáns,tiszta! Bad: Ez egy rendkívül ízlésesen felújított hotel, igazán kedves személyzettel. Csak ajánlani tudom mindenkinek! Minden tetszett! ❤
4.5
Fitness- 28. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: All was just perfect, this is a well designed hotel, I loved the 3 thermal pools with different water temp. U can go from hot into cool and back right away! the Gym & the Aerobic room are closeby and uncrowded & the equipment there is modern and working well, U can train anytime at your own pace! breakfast was great, some might argue but this is a SPA Hotel not a gastro restaurant guys, better stick to your diet, eat fresh fruits N vegs with olive oil, drink yogurt, workout, swim, and relax :) going to the city is no big deal too 1.5 km or 4-5 EUR for a taxi and a huge Westend Mall is all yours :) the Hotel has got so much more potential, a bit more promo and SPA/fitness programs and you're set to be the #1 in the city :) Bad: Soft mattress in the standard room, in the studio there's a sofa much better to sleep on
4.5
Anonymous- 28. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel facilities, swimming pool, gym and SPA are good. Bad: Average breakfast, Location - close to Danube but bit far from City Center, and during weekends metro is closed. Hotel couldn't fulfill bed preferences although such option was available during booking.
5
Инна- 28. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: В гостинице отличный бассейн. Очень вкусные завтраки. Красивый интерьер. Чистый и теплый номер. Понравилось все. Bad: нет
4.5
Ірина- 27. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Возможность с 7 утра поплавать в бассейне с обычной водой и погреться в термальном. Все расположено на 1эт отеля. Потом сходить на завтрак. За 10€ завтрак был включен при бронировании, он был великолепный! Шведский стол. Разнообразный, свежайшие продукты, вкусно очень! Потом день по своим планам. А вечером ещё раз СПА зона, включая сауну, турецкую парилочку, термальный бассейн + джакузи, и вечерние 500м в 25-метровом бассейне. И сладкий сон на удобной кровати. Отдых, без сомнения, удался на "отлично"! Bad: Wi Fi. Очень проблемно в номере на 6 этаже. Приходилось основную переписку вести из холла на 1 эт.
5
Ana- 26. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Pequeno almoço ótimo. Muito bom SPA.
4.6
Radu- 26. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fair value for the money. Bad: Rooms feel dated. Heating makes too much noise.
5
Anonymous- 26. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Szuper a reggeli, kényelmes a szoba, barátságos, segítőkész a személyzet, tiszta, rendezett a wellnesz. Szívesen jövünk máskor is. Bad: Nem volt ilyen
5
Anonymous- 25. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect!!!
5
Hazim- 24. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I liked everything, it was very tidy. the people there were very friendly. the breakfast buffet was very good. I recommend this hotel.
4.5
Gali- 24. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 1. Очень удобно что в гостинице свое СПА. Было очень здорово расслабиться в горячем термическом бассейне после длительной прогулки на морозе. 2. Отличный бар в лобби с вкусными коктейлями и приятным персоналом. Bad: 1. В комнате было слишком жарко. Даже вентилятор на полную мощность и приоткрытое окошко не спасали от жары. 2. Каждое утро в номер заходила работница гостиницы проверить минибар. После короткого стука сразу заходила со своим ключом, даже не дожидаясь разрешения войти.
5
Yulia- 21. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличное spa с бассейнами, термальной водой и процедурами, обновление интерьера Bad: Продолжающийся ремонт, неработающая джакузи
5
Joseph- 20. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything. And all the staff Bad: Nothing Còuple
5
Варвара- 20. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, останавливаюсь второй раз по работе. Вкусные завтраки, хороший бассейн, в номере всё необходимое. Уборка всегда во время и тщательно.
5
Sinisa- 19. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Vec duzi niz godina odsedam u ovom hotelu jer se nalazi na dobrom mestu (lako se dolazi do hotela), jer ima veliki parking (koji se istina placa), imaju ljubazno osoblje, sve je izuzetno cisto, hrana je odlicna a imaju i odlicne bazene. Hotel je upravo renoviran i deluje svetski (nadam se da nece uticati na povecanje cene).
5
Maria- 19. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: this hotel was really good this was the most comfortable hotel in my life! Bad: nothing
5
Bernus- 18. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A szállodában a megszokott szinvonalat és kényelmet kapjuk. Maximálisan elégedettek vagyunk mindennel. Mindig ezt a hotelt választjuk. Bad: Nem volt ilyen
5
Antonio- 17. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: el gymnasio Bad: cama / bed colchon viejo
5
Игорь- 16. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Останавливаемся в этом отеле 4 раз. Очень нравится. Сам отель расположен не в центре города. Но достаточно удобно до него добираться. В этот раз были на своей машине, парковались на парковке отеля , сутки 10 евро. В отеле с прошлого нашего посещения прошел ремонт в холле и продолжается ремонт на первом этаже. При этом все, включая СПА зону работает. Термальные бассейны и сауна бесплатны для проживающих в отеле. Рядом с отелем магазины и рынок. Bad: Нет такого
5
Christine- 15. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: We loved having a fridge + coffee making facilities in the room.The spa section with a sauna and steam room is really nice. It is in a great location with a supermarket+ buses very close by. We hope to stay there again. Bad: It was hard walking down to the spa section & back up 3 flights of stairs with bad knees. But I think that is temporary while there is work being done. It is very hot in the hotel.
4.5
Daniel- 15. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zona de spa și piscinele sunt foarte excelente. Hotelul este bine amplasat, pe malul Dunării și relativ aproape de Parlament și obiectivele turistice importante. Personalul amabil și profesionist. Raportul preț - calitate este foarte bun. Bad: Mobilierul din camere este învechit și pare ieftin iar micul dejun nu m-a impresionat. Dacă hotelul ar fi amenajat în totalitate așa cum este amenajată zona de conferințe, în culori calde și materiale frumoase, s-ar schimba mult în bine.
4.5
Oleksandr- 14. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Добротный, "пожилой" отель с хорошим SPA и замечательным персоналом. Близко к центру, магазины рядом. По-возможности будем останавливаться только в нем. Bad: По-началу было очень жарко...
4.6
Irina- 13. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: We come at least twice a year at Helia and we love it! excellent SPA, probably one of the best in Budapest !
5
Traveler- 13. Jan. 2020
  • Paar
  • Source: Expedia
Personal de resección esta muy serio.. Ni sonríe,ni salida
5
Sirpa- 13. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Aamiainen oli hyvä. Bad: Aamiaishuone oli remontissa ja siirrettiin toiseen huoneeseen ,jolloin aamiainen oli osittain kylmä.
5
Natalia- 13. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее месторасположение, отличный завтрак, работа SPA комплекса с 7.00 до 22.00.
5
Tanya- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилась гостиница. Удобная кровать, очень тепло во всей гостинице, так как мы были в январе это очень важно. Прекрасные и разнообразные завтраки. Понравились бассейны с термальной водой, сауны, также минеральная питьевая вода в спа. Из дополнительных услуг воспользовалось тайским массажам. Первая массажистка была отличная поэтому записалась еще раз, но к сожалению, второй раз была другая гораздо хуже. Заказали шаттл до аэропорта очень удобно и не дорого. Возле гостиницы есть хороший ресторан и супермаркет. Расстояние от гостиницы до центра около 2 км полчаса ходьбы. Также есть остановка общественного транспорта до центра Bad: Далеко до центра К сожалению, не было очереди на массаж нужно было записаться до заезда
4.6
Anonymous- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Наличие SPA-зоны с термальной водой. Bad: Из семи дней, два дня термальный бассейны не работали.
5
Marian- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost foarte bine, recomand!
5
Apostol- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location
4.5
Anonymous- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A fost ok spa-ul, curat, micul dejun variat. Bad: Nu a functionat POS-ul si mi s-a spus ca nu e acceptata plata, am incercat cu alt card, a fost la fel..si atunci mi s-a spus sa platesc cash, dar am insistat sa platesc cu card si atunci a folosit un alt POS,care a functionat. A fost o situatie neplacuta si nici macar nu si-a cerut scuze,sau macar sa fi avut o atitudine mai simpatica...era ca si cum am fi avut noi vreo problema😔.
5
Enikő- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Capuccino a fost f.bun Bad: Camere cu balcon.
4.8
Riad- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Great breakfast Great spa Bad: Room a bit old
5
Bojan- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Excelent location, high level pool, wellnes. Very good gym. Very nice food.
4.5
Ambrus- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Am rezervat pentru welnes,si pur si simplu a închis două zile cât am stat acolo.
5
Elena- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: В отеле останавливаемся не первый раз. Он все время обновляется и эти перемены к лучшему. Хорошие и вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Отель рекомендуем всем.
5
Юрий К- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отель отличный! Рядом ресторан Маршал. Рекомендую.
5
Miklos Nagy- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Mindennel meg voltunk elégedve. köszönjük a dolgozóknak és a managementnek
4.5
Neneh- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Beds very comfy. Staff were very accommodating Bad: Room was very hot.
4.8
Violetta- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отель понравился, не новый, но все чисто и ухожено. Полотенца меняли каждый день, есть халаты. В спа-зоне три бассейна, сауна. За доп. плату массажи и процедуры, есть описание на русском. Отличные завтраки. Отель находится в спальном районе, до центра минут тридцать пешком или на метро. До метро минут 5-7 пешком, станция Dózsa György út , из метро ближайший к отелю выход Е.
5
Anna- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все отлично.ужинали часто в ресторане при отели.за ребенка 11 лет.не брали денег.платили только за взрослых.очень приятно.ужин 25 € с персоны.так же и в баре можно заказать по меню.не дорого. Bad: Номер очень маленький.
5
Виктор Степанов- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отдыхали с женой в Новогодние дни. Отель отличный, встретили хорошо. Номер предоставили раньше указанного времени, т.к. мы приехали в отель в 11-00, уговаривать не пришлось! 6-й этаж, окна на Дунай! В комнате тепло. Проживали 6 дней, есть камера хранения, где можно оставить вещи после сдачи номера. Завтрак прекрасный, в ресторане хорошее обслуживание. Термальные бассейны (4 шт.) с водой от 26 до 38 град., две парилки: сауна и хамам. Метро в шаговой доступности или одна автобусная остановка (75,15, 105). Рядом с отелем остановка с которой можно доехать до Парламента. От аэропорта и обратно можно заказать такси за 26-28 Евро.
4.5
Irina901- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Персонал, WI-FI, завтраки, SPA. Останавливались в отеле на неделю январских каникул. Начитавшись предыдущих отзывов, напрягалась насчет "недружелюбного " персонала, и разных недостатков сервиса). Оказалось - это был один из лучших отелей за все наши поездки. Весь персонал - улыбчивый и доброжелательный, есть русскоговорящие портье, все наши пожелания выполнялись. Скоростной wi-fi, теплый комфортный номер, удобные кровати, халаты и полотенца, постельное белье - белоснежные. По ТВ - есть 1 российский канал. Кондиционер отлично работал на тепло. По ночам была идеальная тишина. Хорошая уборка. Горничные не беспокоили в неурочное время. Завтрак обильный, много видов каш, горячие омлеты, всякая нарезка, фрукты, выпечка. Вкусный кофе из кофемашины. Очень понравились все 3 бассейна, и SPA. Расположение отеля- напротив, около супермаркета - остановка 75 троллейбуса, до центра ехать недалеко. До ближайшего метро - 1 остановка на троллейбусе, или пешком. Нам все очень понравилось. Отель очень уютный. Планируем вернуться! Bad: Не обнаружили.
5
Sviatoslav- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: SPA, price vs comfort and service.
5
Dmitrii- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Вкусная еда, отель расеоложен в тихом месте, в отеле есть с СПА комплекс с термальными бассейнами. Рядом есть остановка метро и продуктовый магазин прямо напротив. Bad: Немного далеко от центра. Пешком до парламента 25 мин.
4.5
Евгения- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Были второй раз. Жили опять на 4 этаже. Теперь в правом крыле. В номере тепло. В отель приехали в 14.10. Не заселили. В прошлом году заселили чуть раньше без проблем. Номер полностью соответствует описанию. Вкусный и обильный завтрак, хотя за 5 дней показался немного однообразным. Транспорт рядом. Экскурсии можно купить прямо в отеле. Спа-зона может и не большая, но приятная. Ночью тихо, кровати удобные, спали замечательно. Bad: В спа было много семей с детьми. Отдельные дети вели себя как на пляже: прыгали, орали и пр.
5
Хэльга- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Мы посещаем данный отель 4-ый раз. Нравится месторасположение: на набережной Дуная с прекрасным видом на Буду и остров Маргизет, прямой транспорт до площади Героев и трамваев 2 (идет вдоль реки по Пешту), 6, 4 (на Будайскую сторону). Недалеко любимые едальни Пожони Кишвендегло, Маршал, Келли с национальными блюдами (гуляш, паприкаш из сома, стряпачка, либемай, утка с красной капустой), кафешки с замечательной выпечкой. Завтрак в отеле хороший (хотя не увидела в этот раз каш, творога, орехов). Спазона замечательная, работает с 7 до 22 часов, халаты и полотенца выдаются бесплатно. Отель чистый. Хорошие русскоговорящие гиды от "1001 дорог" и "Робинзонтур". Вообщем ездим в отель гулять по Будапешту и расслабляться в спа. Помимо известных достопримечательностей рекомендуем посетить канатную дорогу (вид сверху на город замечательный, от конечной 75-го троллейбуса ходит прямой автобус). И очень понравилась площадь с памятником советским воинам-освободителям. Случайно обнаружили около Парламента. В январе было тепло и солнечно, класс! Bad: Попадались плохо вымытые тарелки. В спазону хочется добавить водопадики, дорожку с холодной водой (как на Маргизете)
4.8
Anna- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Очень чисто,вкусный завтрак,уютные номера, халаты, спа с бассейнами чистыми и тёплыми,сауна и спортзал,прекрасный вид на Дунай. Посещали городские купальни, это ужас, грязь и куча народа,пол часа там не выдержали,а в отеле чистота и комфорт.приезжая в Будапешт ,останавливаясь в этом отеле нет смысла посещать городские купальни.отличный отель,если ещё раз будем в Будапеште,то обязательно остановимся здесь.
5
Georgiy- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Хорошие завтраки, приемлемые бассейны, чистота в номере, удобное расположение отеля.
5
Amber- 08. Jan. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
The outside doesn't look so great but the pool area, staff and restaurant were top notch !
4.6
Ermelinda- 07. Jan. 2020
  • Paar
  • Source: Agoda
We spent four days in December.Excellent and friendly staff ready to assist at any time. Very clean hotel, rich breakfest, and a very relaxing SPA. I would highly recommend this hotel and go there again.
5
Ришат Халиуллин- 07. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
место расположение отличное, рядом метро, магазин и раесторанчик китайской еды вид на дунай - прекрасен
5
annamaria stoeva- 07. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
достойное похвал место , отличный и ненавязчивый сервис , очень рекомендую
4.5
Dragana- 07. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Osoblje na recepciji je veoma ljubazno, imali smo problem oko rezervacije, ali su oni uspeli da sve srede, i uvaže naše molbe. Soba je čista, kupatilo veoma lepo. Spa centar je veoma lep, na ulazu dobijete peškire, u sobi dobijete bade mantile.
5
John Doe- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Naprosto skvělý hotel, který má u mě plný počet hvězdiček. Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný.
4.5
Svetlana- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect, breakfast was wonderful, coffee excellent. It was always clean in the room and the stuff was attentive to our needs. Bad: The spa center we hope will be renovated soon - the whole hotel looks new and modern, except for the spa. A juice bar could be added and the saunas area could be changed (now it is separate for women and men). It didn't prevent us from enjoying the spa center and pools, however.
5
Judit- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wellness es a reggeli Bad: -
4.5
Marian- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotelul este f.ok, camere curate,spa , mic dejun bogat,parcare. Bad: Pretul este destul de mare,au scumpit in ultimii 3 ani cu 50% ,la aceleasi facilitati.
5
Jiachuan- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Riverside&Beautiful view. Quite and relax environment. Easy transportation.
5
Надежда- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель в тихом месте, отличный спа и прекрасные завтраки.
5
Jan- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. V pokoji jsou k dispozici župany a při vstupu do wellness ručníky. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný. Bad: Vysoká cena parkování (10 EUR za den).
4.5
Irina- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный вариант для отдыха в Будапеште - отель со своими термами и минеральной водой. В любое время дня можно спуститься и насладиться СПА процедурами. Утро начинается с прекрасного завтрака - сытный, разнообразный и ооочень вкусный. Прогулка до центра (около 3 км) вдоль Дуная - приятно, полезно и красиво и днем и особенно вечером, любуясь огнями города. Очень интересные женщины - тургиды из РобинзонТур (каждый день по утрам они находятся на ресептион) помогут разнообразить Ваш отдых экскурсиями по городу и окрестностям. Bad: Уборка в номере ((( За неделю у нас ни разу не вытерли пыль на телевизоре
4.6
Hasho- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel was situated in front of Danube river. Very good connections to public transportation. Hotel staff was very kind and attentive. Bad: Hotel is bit outdated, however with no big lack of anything.
5
Giamave- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I servizi, la spa, l'acqua termale e le saune.
4.5
Anonymous- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: nové zrekonstruované zařízení, velice dobrá poloha, a SPA
5
Anja- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Iako piše u jezicima hotela da engleski nije jedan od njih; svo osoblje je koristilo eng dovoljno dobro. Spa dio je izvrstan, doručak više nego obilan i raznolik. Sve je bilo lijepo i svakako ćemo se vratiti.
5
חנה- 04. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: בריכה עולמית ! ארוחת בוקר מצוינת ,האוכל מצויין וסול יחסית .תחבורה טובה צות אדיב .
5
Елена- 04. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Комфортабельный современный отель на берегу Дуная, в стороне от городской суеты. До ближайшей станции метро - 15 минут пешком, почти рядом- остановка автобуса и троллейбуса. Очень красиво и уютно. Прекрасная спа- зона с собственными термальными ваннами ( несколько небольших бассейнов с разной температурой воды. Есть бассейн для плавания. Неограниченное посещение, стоимость включена в проживание. Если в течение 5 дней утром и вечером приходить туда всего на полчаса, можно получить курс лечения термальными водами!) Завтрак "шведский стол" - на пятёрку! В этом же ресторане можно и пообедать, и поужинать. Есть кафешка с перекусом и десертами. Прекрасная новогодняя программа! Можно заказать экскурсии у русскоговорящих гидов ( по утрам). Напротив, через дорогу- небольшой супермаркет. Bad: Номер в прекрасным видом на Дунай , но без балкона!
5
stefanos- 04. Jan. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Excellent stay by the Danube. Magnifient view, great breakfast selection, superb spa.
5
Anonymous- 03. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Szuper kilátás, tágas szoba, a múltkorihoz képest sokkal jobb. Köszönjük a recepciósnak. Bad: Nem volt olyan, ha lenne leírnám.
4.5
Anonymous- 03. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: -The new year's Eve Dinner was excellent - very nice Spa and clean water in the pool - they have great staff (there are 2 exception) Bad: - there are 2 staff members that was not kind but if you avoid them (you will realize who they are because they make a dissenting note with the rest of the staff-restaurant and bar-), your stay will be excellent - small bathroom
5
Izabella- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Spa, food, service, everything Bad: I liked everything
4.5
Anonymous- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Ok. Tak jak się spodziewałem.
4.8
Honza- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast excellent and dinner as well. Super SPA and pools. I recommend.....
4.8
Carlos- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The heated indoor pool Bad: Room service !
4.6
Stelian- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is very nice!
4.6
B-konavle- 01. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Doručak-odličan, bazeni, osoblje ljubazno, Bad: Pomoćni ležaj neudoban
4.6
Rosario- 30. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Spa bellissima e colazione favolosa Bad: Doccia bagno intasata di calcare e non si reggeva.
4.8
Elena- 30. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very nice personal and breakfast is amazing! Bad: The bathroom could be bigger!
5
Valentin- 30. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Deși am stat la acest hotel și vara, am găsit și în decembrie, de sărbătorile Craciunului aceeași grijă față de oaspeți, drept pentru care a rămâne pentru noi un punct de referință pentru viitoarele excursii în Budapesta. Valentin și Adriana Ioacără. Bad: _
5
Federico- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ormai siamo di casa, la struttura offre tutto ciò che serve per stare Bene, le piscine termali, la vicinanza al Danubio. La passeggiata sulla Riva di Pest alla sera è un must da non perdere... Arrivederci! Bad: Nessuna Nota negativa.
4.6
Anna- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Красивый современный отель с термами 👍
4.5
Corina- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: All the facilities was great Bad: Everything was ok
5
Kjell Åke- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Det var mycket bra, bra mat i resturangen, nära till komunikationer, såsom metro & buss, utmärkt badanläggning. Allting mycket bra!!
5
Szuszu27- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
1 éjszakát töltöttünk itt a családommal. A személyzet nagyon kedves és udvarias. A reggeli nagyon finom és választékos volt. Szoba tiszta es nagyon kényelmes volt az ágy. Egy pici rossz hogy a fűtés nem az igazi kicsit fáztunk az éjszaka hiába ment a fűtés. De biztos hogy fogunk még jönni.
4.5
Gabrielesanna- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la colazione principalmente salata, lo staff, i servizi. Il 24 sera hanno organizzato, gratuitamente, un mini buffet al bar bistro per gli ospiti dell'hotel. Bad: La pulizia della camera lasciava un po' a desiderare, troppi peli sul letto. Nel periodo natalizio la spa (24-25-26) e il ristorante (solo il 24) hanno modificato gli orari senza un preavviso minimo per permetterci di organizzarci per la cena di Natale.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Reservierung: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5823

Adresse:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X