toggle menu

Reviews

Hotel rating
Overall score
4.8/5
Based on 1463 reviews
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Did you enjoy your stay with us? Tell us about your experience!
5
Виктория (Wunderblonde)- 29 May. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Tophotels.ru
Заселение моментальное, помощь сотрудников с порога, питание (шведский стол) на завтрак это нечто, т.к. отель вмещает большое количество людей из разных стран и с разными гастрономическими предпочтениями, они все здесь учтены, как для гостей из Азии, так и для гостей европейских! Все очень понравилось, отдых был великолепен!
5
Agnesa- 30 Apr. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: minden rendben volt Bad: ami nem tetszett nem igazán a hotel illetve szolgátatások minőségéből fakad. Éjszaka 2 óra körül a fenti emeleten nem tudom milyen nemzet elég hangos kölkei csináltak ramazurit, ami nem csak engem, de az emeleten több vendéget felkeltett. Végülis ez a probléma megoldódott :)
4.85
Eniko C.- 01 Mar. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Agoda
Good: tökéletes fekvés, kitünő reggeli, kedves személyzet -
4.8
Anonymous- 30 Dec. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: kedves, udvarias személyzet, kényelmes ágy, bőséges TV csatorna választék,finom,gazdag svédasztal reggelire,a 4++++ mindenre igaz volt ( ellentétben egy vidéki szállodával, ahonnan jöttem hazafelé), 3 működő! lift, Bad: az ingyenes WiFi nagyon gyenge volt, egyébként minden tetszett
4.6
Anonymous- 01 Dec. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Heizung nicht einstellbar. Temp. zu warm im Zimmer.
4.7
ANONYMOUS- 29 Oct. 2014
  • Solo traveller
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    5
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Evente tobbszor latogatok el Bpestre es mindig a Danubius Arena hotelben szallok meg 12-14 napra ahol mint visszatero vendeget szivelyesen fogadnak. Reszletes beszamolot kuldok a TravelAdvisornak kulon alahuzva a general manager Krausz Gyorgy Ur es Balogh Andras Ur megtisztelo figyelmet es segitokeszseget minden kerdesben. Ezen kivul szamomra a Fitness az Uszodaval egy igen fontos tenyezot jelent ahol naponta kozel 2 orat toltok. A Metro kozelsege ellensulyozza a nem tul "festoi" kornyzetet, vegul anint fent jeleztem az ar/minoseg arany is vonzova teszi az Arena Hotelt.
5
Traveler- 23 Aug. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Il comfort. Location Tip: La metropolitana e'a accanto all'albergo. Arrivati con tanti bagagli il personale ci ha indicato il parcheggio gratuito davanti alla struttura e ci ha accompagnati in camera portando le ns valige con il carrello. Durante un pomeriggio piovoso abbiamo approfittato della sauna e della piscina per rilassarsi un po', ambiente piacevole. Camera comodissima e pulita. Ottimo rapporto qualità prezzo.
4.8
Anonymous- 16 Aug. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: továbbutazásunkhoz megfelelt. remek,jó hely,minden szempontból kiváló ajánlom mindenkinek,máskor is igénybe veszem
4.8
Tatyana- 22 Jul. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель был выбран исходя из практической точки зрения,удобно расположен для транспортной развязки и дальнейших путешествий на поезде.Ежедневная уборка со сменой банных принадлежностей, чистый бассейн,отличная сауна.Персонал говорит на английском,готовы помочь всем,добро желательны к постояльцам отеля. Bad: На этажах номера как для курящих,так и не для курящих,но запах распространяется на весь этаж!некурящим людям очень неприятно!комплект мыло,гель и т.д.кладут только при заезде,даже при просьбе пополнить-просьбу не удовлетворили.ассортимент меню на завтрак ежедневно один и тот же,но есть из чего выбрать!
4.6
Vladimir- 12 Jul. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: poloha hotela veľmi dobrá, fitnes centrum s bazénom je skvelé, sympatický a ochotný personál
5
Vita- 30 Mar. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Vriendelijke ontvangst en iedereen sprak een woordje Engels.
5
Johann- 05 Mar. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Fitnessraum,Zimmer,Lage des Hotels,Personal,Frühstück,Lobby mit WLAN,Restaurant gute Küche,Hotel sehr zu empfehlen.
4.5
Mikhail- 05 Feb. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Прекрасное обслуживание.
5
A traveler- 29 Jan. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
ホテルのコンシェルジュお勧めの近隣ホテルは1kmほど先で、アレーナショッピングセンターも500mほど先です。しかし何れももちろんバスも通っていますし歩いて行ける距離なのでそれ程不便に感じませんでした。地下鉄駅側なので中心地への観光にも便利でした。
5
Annette- 13 Jan. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Hotel niets op aan te merken kamer ruim en schoon. Ontbijt uitgebreid genoeg keuze. De locatie is prima de metro ligt naast het hotel voor 350 florin ben je al in het centrum.
5
Krisztina- 31 Dec. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Minden nagyszeru volt!
4.65
Anett B.- 29 Dec. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Agoda
Good: közel volt a számomra meglátogatott célokhoz, és közel volt a buszpályaudvarhoz, mivel én vidéki vagyok
4.8
Vladimíra- 06 Dec. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: super vybavenie, komfortná kúpeľňa Bad: mne prekážala len poloha, veľmi hlučné miesto pri dopravnom uzle
5
Matavovszky György- 18 Nov. 2013
  • Solo traveller
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Minden szükségessel sallang mentesen felszerelt kényelmes és barátságos szálloda, jól eltalált, kiegyensúlyozott és megbízható szolgáltatási színvonallal, tapintatosan figyelmes, rugalmas, segítőkész a személyzet, mindig örömmel és jó érzéssel fordulok Önökhöz! Csak így tovább! (Az októberi látogatásom során folyosón hangoskodó vendégek zavarták az éjszaka nyugalmát. Talán ilyen esetekben lehetne kicsit határozottabb a szolgálatot teljesítő recepciós, és inthetné őket a többiek, a pihenők tiszteletére. Persze, tudom, hogy ez nem könnyű. Kérem, semmi szín alatt ne tekintsék észrevételemet súlyos elmarasztalásnak, csupán segítő megjegyzésként írtam le, ha már alkalom kínálkozott.)
4.5
Judith T.- 08 Nov. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Agoda
Good: Az elhelyezkedése (közel a koncert helyszínéhez), gyors ki-és bejelentkezés, barátságos személyzet
3.9
Anonymous- 08 Feb. 2013
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: Preis/Leistung war Top, für 58 € (zgl. 3x9 € Frühstück) gebucht, offizieller Zimmerpreis lt. Aushang im Zimmer: 201€
4.8
Erika- 22 Dec. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Elégedett voltam a szobával,a tisztasággal,a személyzet kedvességével.A szolgáltatások közül szobaszervízt vettem igénybe,aminek minősége szintén kifogástalan volt. Bad: Nem volt semmi.
4.7
Beata- 06 Dec. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: całośc usług, wyposażenie, lokalizacja, kuchnia Bad: hałas uliczny
4.6
Anonymous- 04 Dec. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A szalloda altal nyujtott szolgaltatasokkal teljes mertekben meg vagyok elegedve. A szoba bartatsagos, csaladias hangulatu es tiszta volt, megfelelo az altalam elvartaknak. Kellemes meglepetes, hogy a szobaban vizforralo, kave es tea is volt. A szallodat azert valasztottam, mert a Budapest Arena kozvetlen kozeleben talalhato, igy tokeletes azok szamara akik az itt rendezett sport vagy egyeb esemenyeken vesznek reszt. Bad: Amit kifogasolok, csupan az, hogy a szobaba behallatszanak a kulonbozo zajok a folyosorol ugyanugy mint a szomszedos szobakbol (gondolok itt a lift erkezeset jelzo csengohangra, a folyoson kozlekedok csevegeserol, ajtonyitasok es csukodasok hangjaira, motoszkalasra). Ezt egesz ejszaka hallani lehet, ami kicsit zavaro.
5
Anonymous- 03 Nov. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: minden
4.85
Nina-Jeanette D.- 28 Oct. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Agoda
Good: God service, god frokost, fint rom. jeg hadde et dobbeltrom alene da det ikke var flere enkeltrom igjen. hadde alt jeg trengte. eneste jeg har å klage på er at jeg kjente røyklukt i gangene til tider. Sightseeing/Attractions Tip: pass på at du/dere kjører med drosje fra city taxi. de er rimeligst, ærlige og kjører pent.
5
A Google User- 26 Sep. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Egy rendezvényen vettünk részt a szállodában, a vendéglátás kifogástalan volt.
5
A Google User- 25 Sep. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Egy rendezvényen vettünk részt a szállodában, a vendéglátás kifogástalan volt. Liked: Service, Value
5
A Google User- 25 Sep. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Perfekte Lage direkt am Metro. Mein Zimmer war sehr gut ausgerüstet. Ich war auch mit dem Wellness Bereich ganz zufrieden
5
Traveler- 24 Sep. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Lage und Service Location Tip: Zentral,gute Anbindung an die Metro In diesem Hotel sind in den kommunistischen Zeiten die Spitzensportler abgestiegen.Wir waren sowohl mit dem kleinen Schwimmbad wie mit der Sauna zufrieden.Morgens waren wir oft alleine dort.Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt,wohl aber die Bar.Da wir dort nie Frühstück buchen,können wir dazu nichts sagen.In Budapest kann man überall abseits der Boulevards gut und reichlich essen.
5
A traveler- 24 Sep. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
In diesem Hotel sind in den kommunistischen Zeiten die Spitzensportler abgestiegen.Wir waren sowohl mit dem kleinen Schwimmbad wie mit der Sauna zufrieden.Morgens waren wir oft alleine dort.Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt,wohl aber die Bar.Da wir dort nie Frühstück buchen,können wir dazu nichts sagen.In Budapest kann man überall abseits der Boulevards gut und reichlich essen.
4.5
rifiwe- 22 Aug. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Trivago
Το ξενοδοχείο βρίσκεται στην άκρη της πόλης και απέχει περίπου 10 λεπτά με το αυτοκίνητο από το κέντρο της πόλης.Τα δωμάτια είναι αρκετά ευρύχωρα,διαθέτουν τηλεόραση και mini bar.Το μπάνιο είναι άνετο διαθέτει σεσουάρ για τα μαλλιά και έχει συνέχεια ζεστό νερό, αλλά δεν έχει είδη περιποιήσης,πχ σαμπουάν και αφρόλουτρο,αλλά είχε συσκευασία με υγρό σαπούνι για τα χέρια.Η καθαριότητα του δωματίου ήταν αρκετά καλή.Το ξενοδοχείο διαθέτει και άλλες παροχές, όπως πισίνα, γυμναστήριο και μασάζ.Το πρωινό,όπως και το βραδινό, είναι αρκετά πλούσιο και σερβίρεται σε μεγάλη αίθουσα σε μπουφέ.
4.5
XXX- 08 Aug. 2012
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Top hotel for good price. I travell a lot and it's one off my favorit hotels in Europe!
5
Kameliya Krumova- 03 Aug. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Very good location - next to a metro station, polite and helpful staff :)
5
A Google User- 03 Aug. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Egy rendezvényen vettünk részt a szállodában, a vendéglátás kifogástalan volt. Liked: Service, Value
5
A Google User- 03 Aug. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Perfekte Lage direkt am Metro. Mein Zimmer war sehr gut ausgerüstet. Ich war auch mit dem Wellness Bereich ganz zufrieden
5
Traveler- 28 Jul. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Clean and tidy Bad: Out of town. Location Tip: Although there is a good bus network and a Metro close by, Taxi's are the best way to travel around provided you dont get ripped off! Great hotel! Perfect location! I spent 2 weeks here without a problem. There is a gym located downstairs with a pool. A nice mall in walking distance. Places to eat nearby. And the metro station is directly behind the hotel. Great hotel and great location. I would stay here again
4.5
Olaf aus HH- 21 Jul. 2012
  • Solo traveller
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    4
  • Value for money
    5
Das große Hotel mit 9 Etagen liegt dicht an einer Metro-Station der Linie 2. Zimmer und Einrichtungen sind neuzeitlich und gepflegt; Betten sind hervorragend. Etwas Straßengeräusch vorhanden. Das Schwimmbad ist an manchen Tagen erst ab 19 Uhr nutzbar. Ein Penny-Markt liegt ca. 900 m entfernt. Ich empfehle dieses Hotel und wünsche einen anregenden Aufenthalt in Budapest.
5
Krisztina G.- 14 Jul. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Agoda
Good: Metróközeli elhelyezkedés, széles választékú konyha A szállodába már másodszor térek vissza. Elsősorban a metróközeli elhelyezkedése miatt esett rá a választásom. A személyzet pontos, gyors és segítőkész. A szobák tiszták és jól felszereltek ( pl. szobai széf is van). A reggeli kínálata bőséges és kielégíti a különféle igényeket. Az étterem egyéb kínálatával is meg voltam elégedve, az árak korrektek. A szálloda uszodáját ugyan nem próbáltam ki, de a prospektus alapján az arra vágyók igényeit minden bizonnyal kielégíti. Mindent összevetve ha legközelebb Budapesten tartózkodom, a Hotel Arenában szállok meg.
5
A traveler- 10 Jul. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
A group of 12 guys stayed at the Hotel last weekend and there was no complaint from anyone. We had to check out at 12:00 and as we were not due to leave to the airport until 19:00, there was a safe place to leave our luggage. The hotel even allowed us to use the swimming pool before we left. One peice of advice. A taxi from the city centre by the river, back to the hotel should only cost about 1500HUF. Always phone for a taxi or get a quote before you get in the taxi. Never let the drivers use the meters as some of our group were charged 8000HUF!
4.8
Petra - 24 Jun. 2012
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Nagyon kellemes hetveget toltettem el itt! Koszonet erte!!
4.7
Preuss Eberhard- 24 Apr. 2012
  • Solo traveller
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    5
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Als Deutscher ohne englisch Kenntnisse konnte ich mich überall sehr gut verständigen !
4.6
Zoltán- 03 Apr. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Jó minőség, jó helyen.
5
Anonymous- 15 Feb. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: El personal muy atento y profesional. Bad: Internet de pago.
4.6
Anonymous- 25 Nov. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione per raggiungere il posto di lavoro e ben servito dalla metropolitana per raggiungere il centro città. Molto bello avere la piscina e la palestra interna.
4.6
Dan- 12 Nov. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Amplasare buna, aproape de statia de metrou, personal saritor si prietenos.
5
Karin- 06 Nov. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Bra hotell, lugnt enkelt att nyttja. Bra med frukost. Hotellet ligger alldeles bredvid en tunnelbanestation så det är lätt att ta sig till centrala delar.
5
A traveler- 06 Nov. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Bra hotell, lugnt enkelt att nyttja. Bra med frukost. Hotellet ligger alldeles bredvid en tunnelbanestation så det är lätt att ta sig till centrala delar.
4
Lauren- 21 Oct. 2011
  • Solo traveller
  • Services
    3
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    3
  • Staff
    5
  • Value for money
    3
I have participated a conference held in this hotel. The staff was really friendly and really paid attention on the guests' need. I will definitely come back with my family!
5
Carl B.- 03 Sep. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Agoda
Good: Nära till ference puskas mycket att se på i budapest. god och billig mat.nära till fotbollsstadion för att se landskamper. tunnelbanan ligger i nära anslutning till hotellet. hop and jumpbussarna måste jag bara rekommendera, likaså den ungerska maten. dom varma baden var så underbart.nackdelen är bara att engelska fungerar inte så bra i ett annat helt underbart budapest
4.5
malami- 17 Jun. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Trivago
Sympatyczna obsługa, pokoje przestronne, z łazienką, śniadania bardzo duże, urozmaicone. Polecam wszystkim, którzy wybiorą się na kilkudniową wycieczkę do Budapesztu.
5
Ferenc- 30 Apr. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Wir waren über die Osterfeiertage dort und es hat uns gut gefallen für eine Woche.Frühstück hatten wir nicht gebucht,denn Essen kann man in Budapest wirklich überall.Die Metro vor der Tür,Schwimmbad und Sauna inclusive und das nichttouristische Budapest quasi in der Gegenrichtung zur Donau,das hat uns sehr gut gefallen.Wir würden dort wieder buchen.Das äussere des Hotels entspricht in keiner Weise dem Interieur,das den Sternen entspricht.
5
A traveler- 30 Apr. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Wir waren über die Osterfeiertage dort und es hat uns gut gefallen für eine Woche.Frühstück hatten wir nicht gebucht,denn Essen kann man in Budapest wirklich überall.Die Metro vor der Tür,Schwimmbad und Sauna inclusive und das nichttouristische Budapest quasi in der Gegenrichtung zur Donau,das hat uns sehr gut gefallen.Wir würden dort wieder buchen.Das äussere des Hotels entspricht in keiner Weise dem Interieur,das den Sternen entspricht.
5
Anonymous- 08 Jan. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Orbitz
Senza dubbio un ottimo hotel, camera pulita, confortevole e con cassetta di sicurezza semplice da usare. Molto apprezzabile il wellness center, con piscina, sauna e palestra. Unica nota stonata la colazione: alla prima mattina ci hanno detto che non era inclusa e costava 9 euro a testa(e fin qua tutto ok); poi un membro dello staff dell'hotel è venuto fino al nostro tavolo per dirci che dovevamo pagarli subito e che non era possibile pagare al check-out all'uscita (e già qua inizia la stranezza). Gli abbiamo detto che non avevamo il portafoglio in quanto lo avevamo lasciato in camera. Inizialmente pareva tutto ok, poi, una volta finita la colazione ci ha seguito fino in camera per farsi pagare subito. Non molto elegante come comportamento... per il resto tutto ok
4.5
bakero- 22 Jun. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Trivago
U hotelu "Arena"(nekada Stadion) u Madjarskoj, u Budimpesti, bili smo 2007 godine. Hotel je tada imao 3 zvezdice. Osoblje u hotelu je bilo jako ljubazno. Unutrasnjost hotela, gde se nalazi recepcija je prelepo. Sobe su izgledale izvanredno. Svedski sto je bio bogat hranom. I stalno sam sebi postavljao pitanje, zasto ovaj hotel ima samo 3 zvezdice, kada zasluzuje najmanje 4? I evo prosle godine, hotel je dobio jos jednu zvezdicu. Svakome ko ide u Budimpestu preporucujem da ode u hotel " Arena" Sada postavljam sebi pitanje zasto hotel nema 5 zvezdica?
5
A traveler- 09 Jun. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Reason of going to Budapest was also important to us. We attended concert at Papp László Budapest Sportaréna which is in neighborhood. We also visited the Budapest attractions (Downtown area, Buda and Danube river cruise.) Overall we are impressed and satisfied with what we have seen and service received.
5
f- 14 Sep. 2009
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
una struttura decisamente di qualità, molto bella la zona spa con piscina e terme interne.
4.5
Anonymous- 03 Nov. 2008
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: alle waren stets freundlich, zurueckhaltend und hilfsbereit Bad: mini Internet-Cafe neben Rezeption, aber kein Einsatz des eigenen Rechners auf dem Zimmer, Anreise ist nicht direkt mit U-Bahn moeglich, da der Flughafen nicht angebunden ist. Dies wird in der Beschreibung ein wenig suggeriert.
5
Ирина-
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Hotel allgemein: Отель очень большой и красивый с большим количеством номерного фонда. В номере идеальная чистота, питание - завтрак, включенный с стоимость проживания. Гостей практически не видно, потому что отель действительно большой, увидеться можно только на завтраке. Lage & Umgebung: Очень удобное расположение отеля, до центра города на транспорте 15 - 20 минут. Service: Персонал очень дружелюбный, общение на английском языке. Номер просторный и комфортабельный. Дополнительный сервис мне не понадобился, жалоб у меня не было. Gastronomie: Ресторан один, но такой огромный, стильный и красивый! Завтрак роскошный, королевский. Еды так много, что попробовать все просто нереально. Вкусно, как в самых лучших ресторанах, кухня на любой вкус. Атмосфера прекрасная. Zimmer: Номер большой, просторный, мебель дорогая и добротная, кондиционер. Ванная комната стильная, фен, ванные принадлежности. Номер чистый. Tipps & Empfehlung: WI-FI платный.
4.5
Тамара-
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Останавливались для посещения соревнований по фигурному катанию на соседней арене. Метро от отеля метрах в 15 и до центра можно минут за 15 доехать. Номера для такого уровня тесноваты, основной недостаток интернет бесплатный только в лобби. Завтраки вкусные. Бассейн небольшой 13.5 метров, почти всегда пустой. Считаю, что отель стоил дорого, для посещения Будапешта можно найти отель гораздо ближе к центре, да и интернет в отелях Будапешта почти везде бесплатный.
5
D. Schulze-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Korrekte freundliche Bedienung
5
D. Schulze-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Gelungener Aufenthalt, Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und überaus freundlich.
5
Maria-
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Direkt bei der U-Bahnstation (nur 1 Haltestelle zum Bahnhof Keleti, daher kann man sogar auch zu Fuß zum Bahnhof gehen). Ein sehr großes Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe des Hotels. Uns hat der Pool gefallen (obwohl er etwas klein ist), weil es 1 Tag lang geregnet hat, daher war's fein, dass wir im Hotel einen Pool hatten.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Still have questions? Get in touch:

Danubius Hotel Arena

Phone: +36-1-889-5200
Room reservation: +36 1 889 5200
Fax: +36 1 889 5252

Address: 1-3. Ifjúság útja, 1148 Budapest, Hungary View map View map

Room reservation

+36 1 889 5200

Address:
1-3. Ifjúság útja, 1148 Budapest, Hungary View map

Email:
Send e-mail

One hotel selected! Up to 3 hotels can be compared

Two hotels selected! Up to 3 hotels can be compared

One hotel selected! One hotel seleted (3/1)

X