toggle menu

Danubius Hotel Helia ****

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 3382 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.15
Hermann- 06. Mär. 2013
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr positiv sind die hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeiter, das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis und natürlich die vielen Möglichkeiten wie Massagen, Thermal u. Sportschwimmbecken, Sauna, Dampfbad etc.
4.5
Dr.Gerhard Specht- 18. Feb. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Zum drtitten Mal war ich mit Gruppen zu Gast in Ihrem Hotel, zuletzt für vier Wochen. In all den Jahren waren alle Teilnehmer mit der Qualität des Hauses zufrieden und möchten gerne wieder zurückkommen. Unzulänglichkeiten wurden sofort beseitigt. Ihr Haus kann man überall empfehlen. Falls Sie weitere Wertungen wünschen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
4.2
Mario DO- 18. Feb. 2013
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Bar und Fitnessöffnungszeiten bitte erweitern! Vielen Dank!
5
Umbreit Wolfgang- 15. Feb. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind jedes Jahr mehrmals hier und kommen immer wieder gern. Wir empfehlen es allen Freunden.
4
G. G- 09. Jan. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Sehr schöne Zimmer, zur Donauseite eine sehr schöne Aussicht, sehr sauber. Busanbindung zur Innenstadt direkt vor der Tür. Supermarkt um die Ecke. U-Bahn nur eine Busstation oder 10 min. zu Fuß.
4
G.- 05. Jan. 2013
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Sehr schöne Zimmer, zur Donauseite eine sehr schöne Aussicht, sehr sauber. Busanbindung zur Innenstadt direkt vor der Tür. Supermarkt um die Ecke. U-Bahn nur eine Busstation oder 10 min. zu Fuß.
5
Traveler- 10. Sep. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: Metro ist in der Nähe, Gemütliche Ambiente mit Piano Spieler in der Lounge. Kostenloses WIFI im kompletten unteren Hotelbereich Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Spa-Bereich
5
Anonymous- 27. Aug. 2012
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sauberes Zimmer, schöner Schwimmbadbereich, ideale Busverbindung ins Zentrum, ausreichend und angenehm großer Parkplatz vorhanden
4.3
Dietmar König- 17. Aug. 2012
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Das Hotel ist seit mehreren Jahren der Stützpunkt für meine Geschäftsreisen in Ungarn. Alles was ich im Hotel nutze, ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Leider sind die Preise in den letzten Jahren stark gestiegen, was sich negativ auf das Preis -Leistungsverhältnis niederschlägt, da für mich keine neuen Leistungen erkennbar sind..

Danubius Hotel Helia
Sehr geehrter Herr König, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, besonders von Ihnen als Stammgast unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, daß unsere Dienstleistungen sind zu Ihrer Zufriedenheit. Ihre Bemerkungen über unsere Preise werden wir bestimmt berücksichtigen und würden uns freuen Sie auch in der Zukunft in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Boriszov yield & revenue manager

4.6
Rosa-veronika- 25. Jul. 2012
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter sowie das Spa Bad: es waere schoen gewesen, Hausschuhe zu haben
4.6
Anonymous- 13. Mai. 2012
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Guter Service, ruhige Lage, Ausstatung im Wellnessbereich (Schwimmbad, Thermalbecken, Sauna), Innenstadt durch Nähe der Ubahnstation gut erreichbar. Bad: Die Hinweisschilder zum Parkplatz des Hotels müssten auffälliger sein. Im Saunabereich ist Renovierungsbedarf (Schwalldusche und Garderobenschränke).
4.6
Gabriele- 24. Apr. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: als konferenzhotel sehr gut geeignet und mit noch fast fussläufigen Nähe zur city auch für einen städteurlaub Bad: alles o.k.
4.6
Johann- 01. Okt. 2011
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: der wellnesbereich und die möglichkeiten den sport auszuüben . die ruhige lage . Bad: die klimaanlage im zimmer war etwas zu laut.
4.8
Werner- 02. Aug. 2011
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die netten und zuvorkommenden MItarbeiter, nie hatte man das Gefühl bedrängt zu werden. Das Personal war im Hintergrund aber stetig da wenn man wünsche oder hatte. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist gut, ruhig und hat alle Annehmlichkeiten die man für einen kurzen aber auch langen Aufenthalt benötigt.
5
Anonymous- 30. Jun. 2011
  • Alleinreisende
  • Source: Orbitz
Sowohl das Hotel wie auch das SPA und die Leistungen für Gesudheit und Fitness sind empfehlenswert - und alles in allem Preiswert.
5
Detlev- 20. Jun. 2011
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir hatten den Wunsch das Zimmer zu wechseln, weil wir Eines zur Donauseite haben wollten, was problemlos geschehen ist. Das Personal spricht Englisch und Deutsch. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und man hat große Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Das Stadtzentrum ist innerhalb weniger Minuten mit U-Bahn (Metro), Buß und Strassenbahn zu erreichen. U-Bahnstation zu Fuss nur einige Minuten, Busshaltestelle quasi vor der Tür. Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Hier kann man nach den Stadtbesichtungen richtig gut entspannen. Im Allgemeinen kann man sagen, dass die Ungarn sehr freundlich und hilfsbereit sind. Nicht aufdringlich (Lokale und Geschäfte) sondern sehr nett. Da es in Ungarn glücklicher Weise den Euro noch nicht gibt, ist ein Auffenthalt hier noch bezahlbar und man bekommt auch noch was für sein Geld. Kurzum: Wir können dieses Hotel, Budapest und Ungarn für einen Urlaub nur empfehlen.
5
Detlev K- 20. Jun. 2011
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir hatten den Wunsch das Zimmer zu wechseln, weil wir Eines zur Donauseite haben wollten, was problemlos geschehen ist. Das Personal spricht Englisch und Deutsch. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und man hat große Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Das Stadtzentrum ist innerhalb weniger Minuten mit U-Bahn (Metro), Buß und Strassenbahn zu erreichen. U-Bahnstation zu Fuss nur einige Minuten, Busshaltestelle quasi vor der Tür. Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Hier kann man nach den Stadtbesichtungen richtig gut entspannen. Im Allgemeinen kann man sagen, dass die Ungarn sehr freundlich und hilfsbereit sind. Nicht aufdringlich (Lokale und Geschäfte) sondern sehr nett. Da es in Ungarn glücklicher Weise den Euro noch nicht gibt, ist ein Auffenthalt hier noch bezahlbar und man bekommt auch noch was für sein Geld. Kurzum: Wir können dieses Hotel, Budapest und Ungarn für einen Urlaub nur empfehlen.
5
Karin H- 13. Mai. 2010
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Das Hotel und Personal ist sehr nett. Das Frühstück für 10 Euro sehr gut. Die Thermalbäder wunderbar. Alles wie in der Hotelbeschreibung. Gerne würden wir wieder kommen.
5
Karin- 13. Mai. 2010
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Das Hotel und Personal ist sehr nett. Das Frühstück für 10 Euro sehr gut. Die Thermalbäder wunderbar. Alles wie in der Hotelbeschreibung. Gerne würden wir wieder kommen.
5
F- 29. Aug. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Schnelles und problemloses Aus- und Einchecken, freundliches mehrsprachiges Personal. Kostenloser Parkplatz und sehr gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle vorm Haus, zur U-Bahn 7-8 Min. zu Fuß, der öffentliche Nahverkehr in Budapest ist sehr gut entwickelt. Sehr saubere Zimmer mit moderner, funktioneller Einrichtung, Klimaanlage gut individuell regulierbar. Frühstück mit 15 Euro pro Person zu teuer für das Gebotene, aber man kann die Zimmer ohne Frühstück buchen und hat dann eine Unterkunft mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis.
5
Gaby- 02. Jan. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Wir haben uns aus mehreren Gründen für dieses Hotel entschieden: sehr gute Ausstattung mit Spa-Bereich und Thermal-Bad, kostenloser Parkplatz, Blick auf die Donau, gutes Preis-Leistungsverhältnis. In allen diesen Punkten konnte das Hotel glänzen. Darüber hinaus waren die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Auch alles rund um die Rezeption war klasse. Frühstück und Abendessen waren ebenso empfehlenswert. Dass das Hotel nicht direkt in der City liegt, war kein Problem, da die Anbindung sehr gut ist. Mit dem Auto ca. 3 Minuten bis in die City.
4.6
Anonymous- 04. Nov. 2006
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: guter Wellness Bereich
5
Sabine-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen im Hotel Helia und ich kann nur Positives berichten. Bei Ankunft waren alle Zimmerkarten hergerichtet. Der Rezeptionist sprach sehr gut deutsch und war sehr freundlich. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Margaretheninsel. Das Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet und waren sehr sauber . Die Minibar hat gut gekühlt. Flachbildschirm in allen Zimmern. Das Bad ist klein, dass hat uns aber nicht gestört. Das Hallenbad und der Fitnessraum sind top. Kostenloses Internet im ganzen Hotel. Ich komme gerne mit Gruppen oder auch als Individualgast wieder. Location: Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die U-Bahnstation ist in einigen Metern zu Fuß leicht erreichbar und man fährt nur 4 Stationen mit der blauen Linie bis ins Zentrum mit Fußgängerzone und Riesenrad. Im Zimmer störte kein Verkehrslärm. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist ein Supermarkt, ein Drogeriemarkt und eine Trafik. Ab dem Hotel kann man zu Fuß auf die Margaretheninsel gehen um dort spazieren zu gehen und um dort eine schöne Aussicht auf die Stadt zu genießen. Service: An der Rezeption ist immer Personal das deutsch spricht. Die Herrn waren alle sehr freundlich und bemüht. Der Kellner beim Abendessen fragte uns sofort nach unserem Getränkewunsch und es wurde rasch serviert. Es wird auch sofort das beschmutzte Geschirr abgeräumt. Sehr freundliche wurden wir auch an der Bar bedient und wir freuten uns über die guten Preise der Getränke. Auch hier wurde deutsch gesprochen. Food: Das Frühstück war reichhaltig und alles da was man sich wünscht. Es wurde immer sofort aus der Küche nachgebracht wenn Wust, Käsen, Spiegeleier usw. zu Ende gingen. Das Buffet am Abend war vielfältig und es hat sicher niemand aus unserer Gruppe den Speisesaal hungrig verlassen. Es war für jeden etwas dabei. Es war sehr angenehm, dass für unsere Gruppe Tische reserviert waren so konnten wir zum Frühstück und Abendessen schön zusammen sitzen. Room: Zimmer habe ich schon in der Einleitung beschrieben. Sauber und schön eingerichtet. Das Bad ebenso sauber aber etwas klein, störte uns aber nicht. Flachbildschirm in jedem Zimmer mit drei deutschsprachigen Sendern, leider ist kein Österreichischer Sender eingestellt. Die Minibar war gut gefüllt und sehr gut gekühlt. Sport: Das Hallenbad ist sehr sauber und wirklich schön. Besonders angenehm finde ich die drei verschiedenen Becken mit den drei unterschiedlichen Temperaturen des Wassers. Bademäntel sind im Zimmer bereit gelegt und Badetücher bekommt man an der Bäderrezeption, man muss nicht die Badetücher des Zimmers nehmen.
4.5
Tiberius-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Großes Hotel mit schönem SPA Bereich, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Mehrsprachiges, freundliches Personal. Großer, heller Frühstücksraum, reichhhaltiges Frühstücksbuffet (Wurstplatte könnte etwas umfangreicher sein) und viele Bio-Produkte. Sehr gute Beleuchtung und Zimmerausstattung, Bademantel für Spa Besuch vorhanden. Etwas teuer : Parken (ca. 10,- Euro für 24 Stunden zusätzlich) vor allem da ein großer Parkplatz (kaum belegt) vorhanden ist und das Hotel etwas außerhalb des Zentrums liegt, könnte schon etwas günstiger sein. Das Frühstück mußte extra bezahlt wrden. Zu wenig Fernsehprogramme.
4.58
Eugen-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Sehr schönes Health & Spa Hotel mit grossem Spa Bereich insbesondere Heilbäder mit Heilwasser, vielfältigem Sportmöglichkeiten, Gesundheitsmassagen unter ärztlicher Betreuung. Sehr bekanntes Hotel in Sachen Heilbäder etc. Geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot sowie sehr nette Rezeption, mit vielen Fremdsprachenkenntnissen.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen ! Bad: bei dem zustehenden Coupon für ein öffentliches Bad haben sie sich geziert und wollten ein Coupon einsparen
4.8
-
  • Alleinreisende
  • Source: Hotel.de
Bad: versteckte nebenkosten wie Internett oder Parkplatzgebühren, letzten Tag wurde mir erklärt das man nur 30 Minuten Interrnett 1 mal benutzen kann nicht mehrmals dafür gabs eine andere Karte ( bezahlen Achtung Forint und Euro schwanken Täglich je nach kurs )
4.92
Hendrik-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Das Kurhotel ist nach dem Umbau ein Tophotel geworden,Der Medizin- und Wellnessbereich ist top.Allerdings sind nun die Preise auch sehr hoch.Man kann sich für eine Bae- oder medizinische Kur sehr wohl fühlen in diesem Hotel auf der Magareteninsel.Nach den Kurbehandlungen kann man am Nachmittag mit dem Lienienbus ( Monatskarte bei längerem ASufenthalt kaufen) sehr gut ins Zentrum fahren und in einem der vielen Cafehäuser seinen Cafe und sehr gute Kuchen geniessen.Die Abendveranstaltungen im Hotel für die Kurgäste sind sehr anspruchsvoll.Die Küche sehr gut.
5
-
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotel.de
Good: Betten waren sehr gut, alles war sehr sauber
5
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Sehr gutes Wellness-Angebot Bad: Frühstück zu teuer, mit öffentlichen Verkehrsmittel ist das Stadtzentrum nicht so einfach zu erreichen
4.8
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Der erste Eindruck von aussen täuscht. Innen scheint alles renoviert. Moderne, elegante Zimmer. Bad: Auswahl an Salamis war eingeschränkt :-)
4.67
Silke-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Angefangen vom Frühstücksbüffet, über die Sauberkeit und die renovierten Zimmer bis hin zum Wellnessbereich ist alles wunderbar. Mit einem Blick auf die Margareteninsel ist sogar für Aussicht gesorgt und der Erholungseffekt kann dort durchaus genossen werden. Als kleinen Hinweis sollte man nur wissen, dass die Sauna und das Dampfbad für Männer und Frauen getrennt sind.
5
Darren Silver- 30. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
I've stayed twice in the last three months. The hotel and rooms are scrupulously clean and well maintained and the staff are very attentive and helpful too. Overall a great place to stay !!!!
5
Adam- 30. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet kedvessége. Bad: Minden tökéletes volt
5
Andrea- 30. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A szoba, a panorámás kilátás szenzációs. Nagyon jó helyen van, gyalog is a főbb nevezetességek elérhetőek. Parkolás kedvezményes,biztonságos. Kerékpárokat zárt helyen tárolhattuk. Reggeli bőséges, választékos. Személyzet kedves, tisztelettudó. Wellness részleg pompás, csak ajánlani tudom mindenki számára!
5
Aaddyyss3- 29. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Calitatea Bad: Mmmmm
5
Rasmus- 28. Jul. 2021
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Dejligt hotel. Lækkert spa område, rigtig lækker morgenmad og så er servicen fra personalet bare helt i top. Beliggenheden og værelserne er også rigtig gode. Vi kommer helt sikkert igen.
4.5
Nora- 27. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: A masodik megszallasunk alkalmaval a frissen atvett szobaban a tv asztal ( kave/tea mellett) tiszta ragacs volt, mintha ki lett volna ontve valami. Nyilvan nem volt at torolve, ez igy covid idejen nem tul megnyugtato. A szoba tobbi resze tiszta volt es rendben volt.
5
Noémi- 25. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden ott dolgozó nagyon segítőkész, kedves, mosolygós.Reggeli bőséges.Kényelmes bútorok pl: a teraszon Bad: Az jó lenne ha minden szobához lenne erkély v terasz. Próbáltunk szobát cserélni, de már teltházas volt az a rész.
5
Boucher- 25. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tout Bad: Rien
4.5
Philippe- 25. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I particularly appreciated the thermal bath in the hotel and the location of the hotel, near the danube
5
Remeczki- 25. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kedves személyzet, kényelmes szoba, kiváló wellness részleg! Ajánlom mindenkinek 🙂🙂
4.5
Sandor- 25. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden elvárásainkat kielégítő,tiszta szoba…a termál medence csak egy a négy közül… a pankós rántotthús és a gulyásleves
5
Aliaksandr- 24. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличный СПА
5
Héliarajongó- 24. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tömegközlekedéssel könnyen elérhető. Kiváló wellness részleg, kényelmes ágyak a szobában. Bad: A minibár nem működött
4.5
Anna- 24. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A wellness ami igazan fontos es az jo volt de minden mas is
4.5
András- 23. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden jó volt..👌 Bad: Ilyen nincs....
4.5
Ritva- 21. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kumde finnas lite mera variation i frukostutbytet under 1 vecka
4.5
Rita- 20. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 😀Weelnes nyitvatartása és a reggeli tökéletes volt.
5
Gabriel- 20. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: La fel ca în toate hotelurile din lanțul Danubius condițiile au fost excelente.
4.5
Timea- 19. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sauna , výhľad z balkóna Bad: Mäkká posteľ
4.5
Éva- 19. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Jó helyen van, tiszta volt. Kedves a személyzet. Bad: A fürdőszoba kicsi és régi.
4.5
2- 19. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Elhelyezkedés, tisztaság, kedves kiszolgálás. Érkezési időnket jelezve kellemesen lehűtött szoba várt. A wellness részleg mérete megfelelő, tisztasága kifogástalan. Bad: Nemigazán gyerekbarát szállás, de ezért nem ért kellemetlenség
5
Katarzyna- 19. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Baseny termalne, smaczne śniadanie, niedrogi parking (10 euro), pokój z widokiem na Dunaj, nowoczesne części wspólne hotelu, darmowa dostawka dla dziecka do 12 r.ż. Świetna opcja na przystanek w drodze powrotnej z Chorwacji. Bad: Materiałowa zasłonka nad wanną
4.5
Vesa- 19. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Comfort. Camera OK. Piscina si sala de fitness pe intreaga zi. Mic dejun foarte bun si diversificat. Bad: Balconul si balustrada erau murdare.
4.5
Sylwia- 19. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Duża przestrzeń, fajny basen. Bad: Brak sprzątania pokoi mimo takiego standardu hotelu i to że pokoje stosunkowo odbiegają poziomem od parteru hotelu.
4.5
Anonymous- 18. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sve ostalo, super bazeni. Lijepo uređen interijer Hotela posebno predvorje i resroran. Bad: Djelatnik na recepciji je totalno zbunjen, previše mi je naplatio smještaj, pa je poslije radio povrat sredstava. Htio mi je naplatiti već plaćeni parking ispred hotela.... Doručak bi mogao biti bolji. Hotel 4 zvijezdice naprimer u Šibeniku ima nemjerljivo bolji izbor hrane....
4.5
Nikos- 18. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Η θέση με Θεα τον Δούναβη το άνετο πάρκινγκ , τα δωμάτια σε σχέση με την τιμή , το πολύ καλό πρωινό . Το σπα και οι 3 πισίνες !!! Bad: Στο χαμηλό κόστος ήταν όλα καλά
5
Anonymous- 18. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kilátás Bad: Wifi
4.5
Jozef- 14. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Pohoda Bad: Nič
5
Roman- 13. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: This hotel is just perfect. Suits idealy for busines trip or vacation... wellnes and fitness are very good equipped and its open untill 22p.m...Room was big with modern furniture and had biggest minifridge which i saw in hotel in my life :) breakfest was great . Stuff was very profesional and friendly... and i really apreciated free lemon water in lobby and mineral water in fittnes. 10 points out of 10. When i be in Budapest in future neither alone neither with girlfriend or with family , danubius will be my first option:) Bad: First time while doing review in booking i did not find absolutely nothing negative about this hotel :)
5
Marijana- 11. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Krevet udoban, bazeni čisti, lokacija hotela super za šetnju uz Dunav...
5
Igor- 09. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Pools were excelent Bad: Only a small window in some of the rooms can be opened
5
Larisa- 08. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Мы с мужем много работаем в Венгрии и этот отель стал родным домом в Будапеште. Здесь созданы все условия для работы и отдыха.Спасибо большие и желаем процветанию отеля!
4.5
Yulia- 07. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The spa is perfect, also the breakfast was good. The location is perfect to visit everywhere in Budapest. Experience were amazing. I and my partner had a great time vacation there. Bad: Bed is a little bit soft, easy to sink down around the bed side part, but that’s acceptable 😊
4.5
Danka- 06. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The fact that we could regulate (and turn off) the airconditioning ourselves Great swimming pool area Great breakfast
4.5
Adrian- 06. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Amplasament ,amabilitate recepție și restaurant,mic dejun decent. Bad: Faptul că la spa aveai acces doar cu vaccin testul PCR și de anticorpi nefiind suficient.
4.5
Attila- 04. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló elhelyezkedésű hotel,gyönyörű panorámával.Változatos reggeli és kellemes vacsora.Ár-érték aránya nagyon jó.
4.5
Gyongyike- 04. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Helpful staff Clean
5
István- 03. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges és széles választék a reggelinél.
5
Daniel- 01. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very good hotel. Clean room, comfortable bed. Nice view towards Danube river. Good breakfast. Bad: They do not accept EU digital COVID certificates issued in Bulgaria, and do not allow use of wellness, spa and pools :(
5
Lukáš- 29. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel with a really nice view of the Dunabe river. Bad: Maybe better offer for breakfast time.
5
Mrakics- 27. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A környék olyan amilyen, azon kevésbé lehet változtatni. Ennek ellenére a kilátás szép volt. Pesthez képest meglepően csendes volt. Nekem tökéletes. A szoba makulátlan tiszta, a reggeli bőséges és finom. Az ágy maga a tökély, nem sokszor aludtam ilyen kényelmes ágyban. Úgy ahogy volt tetszett. Köszönöm a lehetőséget. Bad: Nem volt semmi , ami ne tetszett volna.
4.5
Zenyth- 25. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Some of the most professional staff i've meet in a hotel (first impression made by the gentelmen(s) at the reception and confirmed by the staff handling the breakfast in the morning). The room was spotless clean,the breakfast was good(quality products, good coffee, fruits, etc). Relaxing at the pool /spa in a hot summer day (it was 39°C in Budapest) really made our day better. The hotel has a big parking lot just in front (it comes with a daily fee of 10 euro, but i belive it is worth it). Bad: -No disposable slippers in the room ( i am used to have that next to the robes). -Really small bathroom.
5
Csaba- 23. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Všetko super
5
Peter- 21. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Finom reggel, kedves személyzet. Bad: Nekem az ágy kicsit puha volt
5
András- 20. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tisztaság, rendkívül kedves munkatársak, szuper wellness részleg, finom reggeli
5
Nataša_i_veljko- 18. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel was better than we expected, and we had a really nice and relaxing weekend. It was great to have a parking at this price, and also available at hotel. We spent a lot of time at the pools, as we were with a kid, and it was raining one day. Breakfast was great, rooms were clean and beds were comfortable, A/C was working fine. All in all, we would recommend this hotel to a friend, and would come again ourselves as well. Thank you :) and hope to see you soon.
5
Kulcsár- 17. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Éveken keresztül a kedvenc szállodám volt. A Covid alatt nem szálltam meg itt. Kicsit csalódott voltam, ár-érték arányban főleg. A személyzet kedves, segítőkész. A kilátás, a szálloda elhelyezkedése tökéletes. Bad: A szálloda felszereltsége elavult, a minibár üres volt. A reggeli az előző évekhez képest nagyon szegényes.
5
Isidora- 15. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel je udoban, čist, lako se dolazi do njega, smešten u prijatnom rezidencijalnom kraju. Rado ćemo se u njega vraćati tokom boravka u Budimpešti. Bad: Plaćanje parkinga (hotelska cena 10e po danu).
5
Margy45- 13. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect! We came by car and its easy reachable by car. There's a big public parking litteraly in front of the hotel , it costs 10€ per day. We stayed in a room with Danube view, it was so comfortable, great bed, really good mattress. Breakfast was tasty, like usual when you are in Budapest. Huge lobby, good restaurant there, really nice interior.. There are 3 elevators. You cannot make a mistake if you book Danubius. Wifi is strong. Metro station (M3) is about 10min walk from the hotel, maybe less. We are coming back for sure!
5
Szloboda- 13. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A panoráma Dunára
4.5
Anna- 30. Mai. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló elhelyeszkedés, dunai panoráma. Kellemes wellness részleg, s bőséges, választékos reggeli. Bad: Fürdőszoba felújításra szorul, zuhanyfüggöny idejétmúlt. Tiszta, de régimódi.
4.5
Hajnalka- 29. Mai. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon szép szoba és finom reggeli. Bad: Az erkély és a kint lévő asztal és széknek nem voltak tiszták.
5
Edit- 24. Mai. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nespresso in the room, what else?! Bad: Everything was fine.
5
Semmelweis AITK- 10. Mai. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kedves meglepetés volt, hogy bármikor „haza értem” illetve távoztam a szállodából, mindig mindenki hangosan üdvözölt és bár a maszk miatt nem igazán ismertük egymás arcát, de a mosolyt és a kedvességet, az udvariasságot, a jó modort érezni lehetett. Annyi sok rossz dolog, történés és nehézség közepette bearanyozták a napomat. A figyelmességek és a bőkezű ellátás egyszerűen leírhatatlanul jó érzés volt. Én ennyi kedvességet idegen emberektől még soha nem kaptam. Természetesen, amikor csak tehetem az Önök szállodáját fogom választani ill. ajánlani mindenkinek. Kívánok jó egészséget és jó szerencsét Mindegyiküknek! Virtuális szeretet öleléssel
4.5
Csaba- 30. Mär. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: dobrá večera, dobré raňajky Bad: veľmi chýba wellnes, samozrejme nie chyba hotela
5
Kim- 28. Mär. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 맛있는 식사 좋은 위치
4.5
Iordan- 26. Mär. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nice location.
4.5
Anonymous- 20. Mär. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very clean and quiet
5
Donald- 16. Mär. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Staff was very nice and helpful Bad: It was during covid lock down. Confined to the room and could not use the facilities.
5
Csaba- 08. Feb. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Mindenki nagyon kedves ,az ágyak kényelmesek,a reggeli is jó volt.
5
Coloman Forrest- 30. Jan. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kiváló szálló , kiváló szolgáltatások , kiváló helyen.
5
Bogdan- 30. Jan. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Friendly and helpful stuff , very good breakfast. Bad: The guaranty you have to pay at check in ( 40.000 FT, even if the price /room was 27.800 Ft.)
5
Sandro- 27. Jan. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Noi ci fermiamo spesso in questo hotel perché è eccezionale dai servizi alla pulizia e soprattutto non sono fiscali sull’orario della colazione cosa molto importante,(lo dico perché in un’altro hotel dove abbiamo soggiornato più volte alle 10:05 la sala colazioni è già vuota..)avendo una bambina piccola che di orari non ce ne sono..cercano di accontentarti nel miglior modo possibile (certo nei limiti ragionevoli) Bravi e grazie
4.5
Ozsváth- 30. Dez. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A környék szuper, a reggeli 6 pont.
5
Oleksii2517- 21. Dez. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все
5
Traveler- 19. Dez. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Only stayed for a few hours, checked in at 03:30 and left as 11:00. Room was nice, clean and had a great view of the Danube. Check in staff seemed nice and caring.
5
Tim Adams- 08. Dez. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
We had a suite with sauna (!) And great view over the danube, very tasty choices for dinner, and a perfect breakfast. If I could, I'd always book hotel rooms with sauna included :)
5
Betti Fekete- 08. Dez. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Képzésen vettem részt, ottalvással. Pazar ez a 70-es évek beli dizájn modern stílusban, igényes megoldásokkal. A fémfüggönyért odavoltam. A kilátás a Dunára a szobából gyönyörű. Az ágy szuper, szoba ok. Reggeli választékos, bőséges, igényes. Ebéd/vacsora is jó. Bónusz, hogy a vacsora után üldögélve, iszogatva a zeneválasztás tökéletes, kellemes volt. Ügyelnek a részletekre.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Reservierung: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5823

Adresse:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X