toggle menu

Danubius Hotel Helia ****

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Rufen Sie uns an

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Tierfreundliches Hotel
  • Nichtraucherhotel
  • Restaurant
  • Wellness Leistungen
  • Veranstaltungsräume
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
5
Thomas- 27. Jul. 2019
Good: Unser Zimmer im Hotel bot einen herrlichen Blick auf die Donau und die Margareteninsel. Es war sehr geräumig, sehr gepflegt und erfüllte alle Ansprüche. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet sehr viel Platz und wurde frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist mit der Metro gut zu erreichen und hat für eine Großstadt eine angenehm ruhige Lage. Wir waren rundum zufrieden und hatten eine schöne Zeit.

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 3148 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.8
Werner- 02. Aug. 2011
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die netten und zuvorkommenden MItarbeiter, nie hatte man das Gefühl bedrängt zu werden. Das Personal war im Hintergrund aber stetig da wenn man wünsche oder hatte. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist gut, ruhig und hat alle Annehmlichkeiten die man für einen kurzen aber auch langen Aufenthalt benötigt.
5
Anonymous- 30. Jun. 2011
  • Alleinreisende
  • Source: Orbitz
Sowohl das Hotel wie auch das SPA und die Leistungen für Gesudheit und Fitness sind empfehlenswert - und alles in allem Preiswert.
5
Detlev- 20. Jun. 2011
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir hatten den Wunsch das Zimmer zu wechseln, weil wir Eines zur Donauseite haben wollten, was problemlos geschehen ist. Das Personal spricht Englisch und Deutsch. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und man hat große Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Das Stadtzentrum ist innerhalb weniger Minuten mit U-Bahn (Metro), Buß und Strassenbahn zu erreichen. U-Bahnstation zu Fuss nur einige Minuten, Busshaltestelle quasi vor der Tür. Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Hier kann man nach den Stadtbesichtungen richtig gut entspannen. Im Allgemeinen kann man sagen, dass die Ungarn sehr freundlich und hilfsbereit sind. Nicht aufdringlich (Lokale und Geschäfte) sondern sehr nett. Da es in Ungarn glücklicher Weise den Euro noch nicht gibt, ist ein Auffenthalt hier noch bezahlbar und man bekommt auch noch was für sein Geld. Kurzum: Wir können dieses Hotel, Budapest und Ungarn für einen Urlaub nur empfehlen.
5
Detlev K- 20. Jun. 2011
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir hatten den Wunsch das Zimmer zu wechseln, weil wir Eines zur Donauseite haben wollten, was problemlos geschehen ist. Das Personal spricht Englisch und Deutsch. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und man hat große Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Das Stadtzentrum ist innerhalb weniger Minuten mit U-Bahn (Metro), Buß und Strassenbahn zu erreichen. U-Bahnstation zu Fuss nur einige Minuten, Busshaltestelle quasi vor der Tür. Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Hier kann man nach den Stadtbesichtungen richtig gut entspannen. Im Allgemeinen kann man sagen, dass die Ungarn sehr freundlich und hilfsbereit sind. Nicht aufdringlich (Lokale und Geschäfte) sondern sehr nett. Da es in Ungarn glücklicher Weise den Euro noch nicht gibt, ist ein Auffenthalt hier noch bezahlbar und man bekommt auch noch was für sein Geld. Kurzum: Wir können dieses Hotel, Budapest und Ungarn für einen Urlaub nur empfehlen.
5
Karin H- 13. Mai. 2010
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Das Hotel und Personal ist sehr nett. Das Frühstück für 10 Euro sehr gut. Die Thermalbäder wunderbar. Alles wie in der Hotelbeschreibung. Gerne würden wir wieder kommen.
5
Karin- 13. Mai. 2010
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Das Hotel und Personal ist sehr nett. Das Frühstück für 10 Euro sehr gut. Die Thermalbäder wunderbar. Alles wie in der Hotelbeschreibung. Gerne würden wir wieder kommen.
5
F- 29. Aug. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Schnelles und problemloses Aus- und Einchecken, freundliches mehrsprachiges Personal. Kostenloser Parkplatz und sehr gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle vorm Haus, zur U-Bahn 7-8 Min. zu Fuß, der öffentliche Nahverkehr in Budapest ist sehr gut entwickelt. Sehr saubere Zimmer mit moderner, funktioneller Einrichtung, Klimaanlage gut individuell regulierbar. Frühstück mit 15 Euro pro Person zu teuer für das Gebotene, aber man kann die Zimmer ohne Frühstück buchen und hat dann eine Unterkunft mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis.
5
Gaby- 02. Jan. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Wir haben uns aus mehreren Gründen für dieses Hotel entschieden: sehr gute Ausstattung mit Spa-Bereich und Thermal-Bad, kostenloser Parkplatz, Blick auf die Donau, gutes Preis-Leistungsverhältnis. In allen diesen Punkten konnte das Hotel glänzen. Darüber hinaus waren die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Auch alles rund um die Rezeption war klasse. Frühstück und Abendessen waren ebenso empfehlenswert. Dass das Hotel nicht direkt in der City liegt, war kein Problem, da die Anbindung sehr gut ist. Mit dem Auto ca. 3 Minuten bis in die City.
4.6
Anonymous- 04. Nov. 2006
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: guter Wellness Bereich
5
Sabine-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen im Hotel Helia und ich kann nur Positives berichten. Bei Ankunft waren alle Zimmerkarten hergerichtet. Der Rezeptionist sprach sehr gut deutsch und war sehr freundlich. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Margaretheninsel. Das Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet und waren sehr sauber . Die Minibar hat gut gekühlt. Flachbildschirm in allen Zimmern. Das Bad ist klein, dass hat uns aber nicht gestört. Das Hallenbad und der Fitnessraum sind top. Kostenloses Internet im ganzen Hotel. Ich komme gerne mit Gruppen oder auch als Individualgast wieder. Location: Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die U-Bahnstation ist in einigen Metern zu Fuß leicht erreichbar und man fährt nur 4 Stationen mit der blauen Linie bis ins Zentrum mit Fußgängerzone und Riesenrad. Im Zimmer störte kein Verkehrslärm. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist ein Supermarkt, ein Drogeriemarkt und eine Trafik. Ab dem Hotel kann man zu Fuß auf die Margaretheninsel gehen um dort spazieren zu gehen und um dort eine schöne Aussicht auf die Stadt zu genießen. Service: An der Rezeption ist immer Personal das deutsch spricht. Die Herrn waren alle sehr freundlich und bemüht. Der Kellner beim Abendessen fragte uns sofort nach unserem Getränkewunsch und es wurde rasch serviert. Es wird auch sofort das beschmutzte Geschirr abgeräumt. Sehr freundliche wurden wir auch an der Bar bedient und wir freuten uns über die guten Preise der Getränke. Auch hier wurde deutsch gesprochen. Food: Das Frühstück war reichhaltig und alles da was man sich wünscht. Es wurde immer sofort aus der Küche nachgebracht wenn Wust, Käsen, Spiegeleier usw. zu Ende gingen. Das Buffet am Abend war vielfältig und es hat sicher niemand aus unserer Gruppe den Speisesaal hungrig verlassen. Es war für jeden etwas dabei. Es war sehr angenehm, dass für unsere Gruppe Tische reserviert waren so konnten wir zum Frühstück und Abendessen schön zusammen sitzen. Room: Zimmer habe ich schon in der Einleitung beschrieben. Sauber und schön eingerichtet. Das Bad ebenso sauber aber etwas klein, störte uns aber nicht. Flachbildschirm in jedem Zimmer mit drei deutschsprachigen Sendern, leider ist kein Österreichischer Sender eingestellt. Die Minibar war gut gefüllt und sehr gut gekühlt. Sport: Das Hallenbad ist sehr sauber und wirklich schön. Besonders angenehm finde ich die drei verschiedenen Becken mit den drei unterschiedlichen Temperaturen des Wassers. Bademäntel sind im Zimmer bereit gelegt und Badetücher bekommt man an der Bäderrezeption, man muss nicht die Badetücher des Zimmers nehmen.
4.5
Tiberius-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Großes Hotel mit schönem SPA Bereich, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Mehrsprachiges, freundliches Personal. Großer, heller Frühstücksraum, reichhhaltiges Frühstücksbuffet (Wurstplatte könnte etwas umfangreicher sein) und viele Bio-Produkte. Sehr gute Beleuchtung und Zimmerausstattung, Bademantel für Spa Besuch vorhanden. Etwas teuer : Parken (ca. 10,- Euro für 24 Stunden zusätzlich) vor allem da ein großer Parkplatz (kaum belegt) vorhanden ist und das Hotel etwas außerhalb des Zentrums liegt, könnte schon etwas günstiger sein. Das Frühstück mußte extra bezahlt wrden. Zu wenig Fernsehprogramme.
4.58
Eugen-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Sehr schönes Health & Spa Hotel mit grossem Spa Bereich insbesondere Heilbäder mit Heilwasser, vielfältigem Sportmöglichkeiten, Gesundheitsmassagen unter ärztlicher Betreuung. Sehr bekanntes Hotel in Sachen Heilbäder etc. Geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot sowie sehr nette Rezeption, mit vielen Fremdsprachenkenntnissen.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen ! Bad: bei dem zustehenden Coupon für ein öffentliches Bad haben sie sich geziert und wollten ein Coupon einsparen
4.8
-
  • Alleinreisende
  • Source: Hotel.de
Bad: versteckte nebenkosten wie Internett oder Parkplatzgebühren, letzten Tag wurde mir erklärt das man nur 30 Minuten Interrnett 1 mal benutzen kann nicht mehrmals dafür gabs eine andere Karte ( bezahlen Achtung Forint und Euro schwanken Täglich je nach kurs )
4.92
Hendrik-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Das Kurhotel ist nach dem Umbau ein Tophotel geworden,Der Medizin- und Wellnessbereich ist top.Allerdings sind nun die Preise auch sehr hoch.Man kann sich für eine Bae- oder medizinische Kur sehr wohl fühlen in diesem Hotel auf der Magareteninsel.Nach den Kurbehandlungen kann man am Nachmittag mit dem Lienienbus ( Monatskarte bei längerem ASufenthalt kaufen) sehr gut ins Zentrum fahren und in einem der vielen Cafehäuser seinen Cafe und sehr gute Kuchen geniessen.Die Abendveranstaltungen im Hotel für die Kurgäste sind sehr anspruchsvoll.Die Küche sehr gut.
5
-
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotel.de
Good: Betten waren sehr gut, alles war sehr sauber
5
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Sehr gutes Wellness-Angebot Bad: Frühstück zu teuer, mit öffentlichen Verkehrsmittel ist das Stadtzentrum nicht so einfach zu erreichen
4.8
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Der erste Eindruck von aussen täuscht. Innen scheint alles renoviert. Moderne, elegante Zimmer. Bad: Auswahl an Salamis war eingeschränkt :-)
4.67
Silke-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Angefangen vom Frühstücksbüffet, über die Sauberkeit und die renovierten Zimmer bis hin zum Wellnessbereich ist alles wunderbar. Mit einem Blick auf die Margareteninsel ist sogar für Aussicht gesorgt und der Erholungseffekt kann dort durchaus genossen werden. Als kleinen Hinweis sollte man nur wissen, dass die Sauna und das Dampfbad für Männer und Frauen getrennt sind.
5
Yulia- 21. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличное spa с бассейнами, термальной водой и процедурами, обновление интерьера Bad: Продолжающийся ремонт, неработающая джакузи
5
Joseph- 20. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything. And all the staff Bad: Nothing Còuple
5
Варвара- 20. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, останавливаюсь второй раз по работе. Вкусные завтраки, хороший бассейн, в номере всё необходимое. Уборка всегда во время и тщательно.
5
Sinisa- 19. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Vec duzi niz godina odsedam u ovom hotelu jer se nalazi na dobrom mestu (lako se dolazi do hotela), jer ima veliki parking (koji se istina placa), imaju ljubazno osoblje, sve je izuzetno cisto, hrana je odlicna a imaju i odlicne bazene. Hotel je upravo renoviran i deluje svetski (nadam se da nece uticati na povecanje cene).
5
Maria- 19. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: this hotel was really good this was the most comfortable hotel in my life! Bad: nothing
5
Bernus- 18. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A szállodában a megszokott szinvonalat és kényelmet kapjuk. Maximálisan elégedettek vagyunk mindennel. Mindig ezt a hotelt választjuk. Bad: Nem volt ilyen
5
Antonio- 17. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: el gymnasio Bad: cama / bed colchon viejo
5
Игорь- 16. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Останавливаемся в этом отеле 4 раз. Очень нравится. Сам отель расположен не в центре города. Но достаточно удобно до него добираться. В этот раз были на своей машине, парковались на парковке отеля , сутки 10 евро. В отеле с прошлого нашего посещения прошел ремонт в холле и продолжается ремонт на первом этаже. При этом все, включая СПА зону работает. Термальные бассейны и сауна бесплатны для проживающих в отеле. Рядом с отелем магазины и рынок. Bad: Нет такого
5
Christine- 15. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: We loved having a fridge + coffee making facilities in the room.The spa section with a sauna and steam room is really nice. It is in a great location with a supermarket+ buses very close by. We hope to stay there again. Bad: It was hard walking down to the spa section & back up 3 flights of stairs with bad knees. But I think that is temporary while there is work being done. It is very hot in the hotel.
4.5
Daniel- 15. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zona de spa și piscinele sunt foarte excelente. Hotelul este bine amplasat, pe malul Dunării și relativ aproape de Parlament și obiectivele turistice importante. Personalul amabil și profesionist. Raportul preț - calitate este foarte bun. Bad: Mobilierul din camere este învechit și pare ieftin iar micul dejun nu m-a impresionat. Dacă hotelul ar fi amenajat în totalitate așa cum este amenajată zona de conferințe, în culori calde și materiale frumoase, s-ar schimba mult în bine.
4.5
Oleksandr- 14. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Добротный, "пожилой" отель с хорошим SPA и замечательным персоналом. Близко к центру, магазины рядом. По-возможности будем останавливаться только в нем. Bad: По-началу было очень жарко...
4.6
Irina- 13. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: We come at least twice a year at Helia and we love it! excellent SPA, probably one of the best in Budapest !
5
Traveler- 13. Jan. 2020
  • Paar
  • Source: Expedia
Personal de resección esta muy serio.. Ni sonríe,ni salida
5
Sirpa- 13. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Aamiainen oli hyvä. Bad: Aamiaishuone oli remontissa ja siirrettiin toiseen huoneeseen ,jolloin aamiainen oli osittain kylmä.
5
Natalia- 13. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее месторасположение, отличный завтрак, работа SPA комплекса с 7.00 до 22.00.
5
Tanya- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилась гостиница. Удобная кровать, очень тепло во всей гостинице, так как мы были в январе это очень важно. Прекрасные и разнообразные завтраки. Понравились бассейны с термальной водой, сауны, также минеральная питьевая вода в спа. Из дополнительных услуг воспользовалось тайским массажам. Первая массажистка была отличная поэтому записалась еще раз, но к сожалению, второй раз была другая гораздо хуже. Заказали шаттл до аэропорта очень удобно и не дорого. Возле гостиницы есть хороший ресторан и супермаркет. Расстояние от гостиницы до центра около 2 км полчаса ходьбы. Также есть остановка общественного транспорта до центра Bad: Далеко до центра К сожалению, не было очереди на массаж нужно было записаться до заезда
4.6
Anonymous- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Наличие SPA-зоны с термальной водой. Bad: Из семи дней, два дня термальный бассейны не работали.
5
Marian- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost foarte bine, recomand!
5
Apostol- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location
4.5
Anonymous- 12. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A fost ok spa-ul, curat, micul dejun variat. Bad: Nu a functionat POS-ul si mi s-a spus ca nu e acceptata plata, am incercat cu alt card, a fost la fel..si atunci mi s-a spus sa platesc cash, dar am insistat sa platesc cu card si atunci a folosit un alt POS,care a functionat. A fost o situatie neplacuta si nici macar nu si-a cerut scuze,sau macar sa fi avut o atitudine mai simpatica...era ca si cum am fi avut noi vreo problema😔.
5
Enikő- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Capuccino a fost f.bun Bad: Camere cu balcon.
4.8
Riad- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Great breakfast Great spa Bad: Room a bit old
5
Bojan- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Excelent location, high level pool, wellnes. Very good gym. Very nice food.
4.5
Ambrus- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Am rezervat pentru welnes,si pur si simplu a închis două zile cât am stat acolo.
5
Elena- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: В отеле останавливаемся не первый раз. Он все время обновляется и эти перемены к лучшему. Хорошие и вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Отель рекомендуем всем.
5
Юрий К- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отель отличный! Рядом ресторан Маршал. Рекомендую.
5
Miklos Nagy- 11. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Mindennel meg voltunk elégedve. köszönjük a dolgozóknak és a managementnek
4.5
Neneh- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Beds very comfy. Staff were very accommodating Bad: Room was very hot.
4.8
Violetta- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отель понравился, не новый, но все чисто и ухожено. Полотенца меняли каждый день, есть халаты. В спа-зоне три бассейна, сауна. За доп. плату массажи и процедуры, есть описание на русском. Отличные завтраки. Отель находится в спальном районе, до центра минут тридцать пешком или на метро. До метро минут 5-7 пешком, станция Dózsa György út , из метро ближайший к отелю выход Е.
5
Anna- 10. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все отлично.ужинали часто в ресторане при отели.за ребенка 11 лет.не брали денег.платили только за взрослых.очень приятно.ужин 25 € с персоны.так же и в баре можно заказать по меню.не дорого. Bad: Номер очень маленький.
5
Виктор Степанов- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отдыхали с женой в Новогодние дни. Отель отличный, встретили хорошо. Номер предоставили раньше указанного времени, т.к. мы приехали в отель в 11-00, уговаривать не пришлось! 6-й этаж, окна на Дунай! В комнате тепло. Проживали 6 дней, есть камера хранения, где можно оставить вещи после сдачи номера. Завтрак прекрасный, в ресторане хорошее обслуживание. Термальные бассейны (4 шт.) с водой от 26 до 38 град., две парилки: сауна и хамам. Метро в шаговой доступности или одна автобусная остановка (75,15, 105). Рядом с отелем остановка с которой можно доехать до Парламента. От аэропорта и обратно можно заказать такси за 26-28 Евро.
4.5
Irina901- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Персонал, WI-FI, завтраки, SPA. Останавливались в отеле на неделю январских каникул. Начитавшись предыдущих отзывов, напрягалась насчет "недружелюбного " персонала, и разных недостатков сервиса). Оказалось - это был один из лучших отелей за все наши поездки. Весь персонал - улыбчивый и доброжелательный, есть русскоговорящие портье, все наши пожелания выполнялись. Скоростной wi-fi, теплый комфортный номер, удобные кровати, халаты и полотенца, постельное белье - белоснежные. По ТВ - есть 1 российский канал. Кондиционер отлично работал на тепло. По ночам была идеальная тишина. Хорошая уборка. Горничные не беспокоили в неурочное время. Завтрак обильный, много видов каш, горячие омлеты, всякая нарезка, фрукты, выпечка. Вкусный кофе из кофемашины. Очень понравились все 3 бассейна, и SPA. Расположение отеля- напротив, около супермаркета - остановка 75 троллейбуса, до центра ехать недалеко. До ближайшего метро - 1 остановка на троллейбусе, или пешком. Нам все очень понравилось. Отель очень уютный. Планируем вернуться! Bad: Не обнаружили.
5
Sviatoslav- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: SPA, price vs comfort and service.
5
Dmitrii- 09. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Вкусная еда, отель расеоложен в тихом месте, в отеле есть с СПА комплекс с термальными бассейнами. Рядом есть остановка метро и продуктовый магазин прямо напротив. Bad: Немного далеко от центра. Пешком до парламента 25 мин.
4.5
Евгения- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Были второй раз. Жили опять на 4 этаже. Теперь в правом крыле. В номере тепло. В отель приехали в 14.10. Не заселили. В прошлом году заселили чуть раньше без проблем. Номер полностью соответствует описанию. Вкусный и обильный завтрак, хотя за 5 дней показался немного однообразным. Транспорт рядом. Экскурсии можно купить прямо в отеле. Спа-зона может и не большая, но приятная. Ночью тихо, кровати удобные, спали замечательно. Bad: В спа было много семей с детьми. Отдельные дети вели себя как на пляже: прыгали, орали и пр.
5
Хэльга- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Мы посещаем данный отель 4-ый раз. Нравится месторасположение: на набережной Дуная с прекрасным видом на Буду и остров Маргизет, прямой транспорт до площади Героев и трамваев 2 (идет вдоль реки по Пешту), 6, 4 (на Будайскую сторону). Недалеко любимые едальни Пожони Кишвендегло, Маршал, Келли с национальными блюдами (гуляш, паприкаш из сома, стряпачка, либемай, утка с красной капустой), кафешки с замечательной выпечкой. Завтрак в отеле хороший (хотя не увидела в этот раз каш, творога, орехов). Спазона замечательная, работает с 7 до 22 часов, халаты и полотенца выдаются бесплатно. Отель чистый. Хорошие русскоговорящие гиды от "1001 дорог" и "Робинзонтур". Вообщем ездим в отель гулять по Будапешту и расслабляться в спа. Помимо известных достопримечательностей рекомендуем посетить канатную дорогу (вид сверху на город замечательный, от конечной 75-го троллейбуса ходит прямой автобус). И очень понравилась площадь с памятником советским воинам-освободителям. Случайно обнаружили около Парламента. В январе было тепло и солнечно, класс! Bad: Попадались плохо вымытые тарелки. В спазону хочется добавить водопадики, дорожку с холодной водой (как на Маргизете)
4.8
Anna- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Очень чисто,вкусный завтрак,уютные номера, халаты, спа с бассейнами чистыми и тёплыми,сауна и спортзал,прекрасный вид на Дунай. Посещали городские купальни, это ужас, грязь и куча народа,пол часа там не выдержали,а в отеле чистота и комфорт.приезжая в Будапешт ,останавливаясь в этом отеле нет смысла посещать городские купальни.отличный отель,если ещё раз будем в Будапеште,то обязательно остановимся здесь.
5
Georgiy- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Хорошие завтраки, приемлемые бассейны, чистота в номере, удобное расположение отеля.
5
Amber- 08. Jan. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
The outside doesn't look so great but the pool area, staff and restaurant were top notch !
4.6
Ermelinda- 07. Jan. 2020
  • Paar
  • Source: Agoda
We spent four days in December.Excellent and friendly staff ready to assist at any time. Very clean hotel, rich breakfest, and a very relaxing SPA. I would highly recommend this hotel and go there again.
5
Ришат Халиуллин- 07. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
место расположение отличное, рядом метро, магазин и раесторанчик китайской еды вид на дунай - прекрасен
5
annamaria stoeva- 07. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
достойное похвал место , отличный и ненавязчивый сервис , очень рекомендую
4.5
Dragana- 07. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Osoblje na recepciji je veoma ljubazno, imali smo problem oko rezervacije, ali su oni uspeli da sve srede, i uvaže naše molbe. Soba je čista, kupatilo veoma lepo. Spa centar je veoma lep, na ulazu dobijete peškire, u sobi dobijete bade mantile.
5
John Doe- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Naprosto skvělý hotel, který má u mě plný počet hvězdiček. Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný.
4.5
Svetlana- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect, breakfast was wonderful, coffee excellent. It was always clean in the room and the stuff was attentive to our needs. Bad: The spa center we hope will be renovated soon - the whole hotel looks new and modern, except for the spa. A juice bar could be added and the saunas area could be changed (now it is separate for women and men). It didn't prevent us from enjoying the spa center and pools, however.
5
Judit- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wellness es a reggeli Bad: -
4.5
Marian- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotelul este f.ok, camere curate,spa , mic dejun bogat,parcare. Bad: Pretul este destul de mare,au scumpit in ultimii 3 ani cu 50% ,la aceleasi facilitati.
5
Jiachuan- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Riverside&Beautiful view. Quite and relax environment. Easy transportation.
5
Надежда- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель в тихом месте, отличный спа и прекрасные завтраки.
5
Jan- 06. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. V pokoji jsou k dispozici župany a při vstupu do wellness ručníky. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný. Bad: Vysoká cena parkování (10 EUR za den).
4.5
Irina- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный вариант для отдыха в Будапеште - отель со своими термами и минеральной водой. В любое время дня можно спуститься и насладиться СПА процедурами. Утро начинается с прекрасного завтрака - сытный, разнообразный и ооочень вкусный. Прогулка до центра (около 3 км) вдоль Дуная - приятно, полезно и красиво и днем и особенно вечером, любуясь огнями города. Очень интересные женщины - тургиды из РобинзонТур (каждый день по утрам они находятся на ресептион) помогут разнообразить Ваш отдых экскурсиями по городу и окрестностям. Bad: Уборка в номере ((( За неделю у нас ни разу не вытерли пыль на телевизоре
4.6
Hasho- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel was situated in front of Danube river. Very good connections to public transportation. Hotel staff was very kind and attentive. Bad: Hotel is bit outdated, however with no big lack of anything.
5
Giamave- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I servizi, la spa, l'acqua termale e le saune.
4.5
Anonymous- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: nové zrekonstruované zařízení, velice dobrá poloha, a SPA
5
Anja- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Iako piše u jezicima hotela da engleski nije jedan od njih; svo osoblje je koristilo eng dovoljno dobro. Spa dio je izvrstan, doručak više nego obilan i raznolik. Sve je bilo lijepo i svakako ćemo se vratiti.
5
חנה- 04. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: בריכה עולמית ! ארוחת בוקר מצוינת ,האוכל מצויין וסול יחסית .תחבורה טובה צות אדיב .
5
Елена- 04. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Комфортабельный современный отель на берегу Дуная, в стороне от городской суеты. До ближайшей станции метро - 15 минут пешком, почти рядом- остановка автобуса и троллейбуса. Очень красиво и уютно. Прекрасная спа- зона с собственными термальными ваннами ( несколько небольших бассейнов с разной температурой воды. Есть бассейн для плавания. Неограниченное посещение, стоимость включена в проживание. Если в течение 5 дней утром и вечером приходить туда всего на полчаса, можно получить курс лечения термальными водами!) Завтрак "шведский стол" - на пятёрку! В этом же ресторане можно и пообедать, и поужинать. Есть кафешка с перекусом и десертами. Прекрасная новогодняя программа! Можно заказать экскурсии у русскоговорящих гидов ( по утрам). Напротив, через дорогу- небольшой супермаркет. Bad: Номер в прекрасным видом на Дунай , но без балкона!
5
stefanos- 04. Jan. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Excellent stay by the Danube. Magnifient view, great breakfast selection, superb spa.
5
Anonymous- 03. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Szuper kilátás, tágas szoba, a múltkorihoz képest sokkal jobb. Köszönjük a recepciósnak. Bad: Nem volt olyan, ha lenne leírnám.
4.5
Anonymous- 03. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: -The new year's Eve Dinner was excellent - very nice Spa and clean water in the pool - they have great staff (there are 2 exception) Bad: - there are 2 staff members that was not kind but if you avoid them (you will realize who they are because they make a dissenting note with the rest of the staff-restaurant and bar-), your stay will be excellent - small bathroom
5
Izabella- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Spa, food, service, everything Bad: I liked everything
4.5
Anonymous- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Ok. Tak jak się spodziewałem.
4.8
Honza- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast excellent and dinner as well. Super SPA and pools. I recommend.....
4.8
Carlos- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The heated indoor pool Bad: Room service !
4.6
Stelian- 02. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is very nice!
4.6
B-konavle- 01. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Doručak-odličan, bazeni, osoblje ljubazno, Bad: Pomoćni ležaj neudoban
4.6
Rosario- 30. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Spa bellissima e colazione favolosa Bad: Doccia bagno intasata di calcare e non si reggeva.
4.8
Elena- 30. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very nice personal and breakfast is amazing! Bad: The bathroom could be bigger!
5
Valentin- 30. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Deși am stat la acest hotel și vara, am găsit și în decembrie, de sărbătorile Craciunului aceeași grijă față de oaspeți, drept pentru care a rămâne pentru noi un punct de referință pentru viitoarele excursii în Budapesta. Valentin și Adriana Ioacără. Bad: _
5
Federico- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ormai siamo di casa, la struttura offre tutto ciò che serve per stare Bene, le piscine termali, la vicinanza al Danubio. La passeggiata sulla Riva di Pest alla sera è un must da non perdere... Arrivederci! Bad: Nessuna Nota negativa.
4.6
Anna- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Красивый современный отель с термами 👍
4.5
Corina- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: All the facilities was great Bad: Everything was ok
5
Kjell Åke- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Det var mycket bra, bra mat i resturangen, nära till komunikationer, såsom metro & buss, utmärkt badanläggning. Allting mycket bra!!
5
Szuszu27- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
1 éjszakát töltöttünk itt a családommal. A személyzet nagyon kedves és udvarias. A reggeli nagyon finom és választékos volt. Szoba tiszta es nagyon kényelmes volt az ágy. Egy pici rossz hogy a fűtés nem az igazi kicsit fáztunk az éjszaka hiába ment a fűtés. De biztos hogy fogunk még jönni.
4.5
Gabrielesanna- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la colazione principalmente salata, lo staff, i servizi. Il 24 sera hanno organizzato, gratuitamente, un mini buffet al bar bistro per gli ospiti dell'hotel. Bad: La pulizia della camera lasciava un po' a desiderare, troppi peli sul letto. Nel periodo natalizio la spa (24-25-26) e il ristorante (solo il 24) hanno modificato gli orari senza un preavviso minimo per permetterci di organizzarci per la cena di Natale.
4.6
Juan- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel grande con buenas instalaciones, habitación cómoda y confortable Bad: A las 7:30 de la mañana ya estaban haciendo habitaciones con el consiguiente ruido de aspirador, huéspedes ruidosos por la mañana
5
Anna- 28. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Останавливемся в этом отеле не первый раз. Как всегда все отлично. Комфортный номер со всем необходимым, включая халаты, чайник, чашки. Замечательная спа-зона, где прекрасно можно отдохнуть как в течение дня, так и после прогулок по городу. Очень понравился завтрак, вкусно и красиво. Ужинали в желтом баре - очень понравилась подача блюд и живая музыка.
5
Krisztina- 27. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kényelmes ágy. Kilátás a Dunára és a Margit szigetre. Finom bőséges reggeli.
4.8
Mariusmedia- 27. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: All was excelent. Bad: I wanted doublebed and they got me twins
5
Domokos Denes- 26. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Vi är mycket nöjda ! Bästa service man kan få ! Trevlig Personal med högsta betyg, mycket fin underhållande Musik ...! Bra pris ! Vi återkommer ! REKOMENDERAR !
5
Horatiu- 23. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personalul foarte amabil si primitor. Bad: Preturi destul de mari pentru cina in restaurantul propriu - 25 € / persoana fara bauturi

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Reservierung: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5823

Adresse:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X