toggle menu

Reviews

Hotel rating
Overall score
4.8/5
Based on 2097 reviews
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Did you enjoy your stay with us? Tell us about your experience!
4.15
Gerhard- 24 Apr. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, zu den U-Bahn- und Busstationen, kurze Fahrtzeit in die Innenstadt
4
Claudio Alberti- 03 Apr. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
L'albergo è molto bello, la suite che mi hanno dato molto grande e confortevole. Un punto forte è senza dubbio la posizione, vicinissima alla stazione Keleti.
4.42
Alessandro- 31 Mar. 2013
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Ho soggiornato in questo hotel per motivi di lavoro la scorsa settimana e il mio giudizio è sostanzialmente positivo. Posizione abbastanza centrale, da qui si raggiunge il Danubio a piedi in circa 15 minuti, come del resto la zona pedonale di Pest e lo splendido Parlamento.
4.35
Mitró Tamás- 18 Mar. 2013
  • Mature couple
  • Source: Szallas.hu
Good: A vacsora nagyon izletes volt! Bad: Nem volt
4.15
Olga- 11 Mar. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Хороший отель за свои деньги. Были проездом, ночевали одну ночь. Персонал внимательный, проблем не было. Расположение отличное. Пешком можно прогуляться по городу. Метро даже не воспользовались, т.к. не было нужды. Завтрак не брали. Bad: Нет негативных впечатлений.
4.8
Lucia- 21 Feb. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Cortesia, pulizia, posizione strategica, buon cibo
4.8
John- 09 Feb. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Location for sight seeing/ transport links Bad: Poor Breakfast
4
Traveler- 09 Jan. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Sehr nettes Personal. Zimmer wie beschrieben. Wir waren als Familie mit 1 Kind unterwegs. Mitnahme von Hund möglich. Tiefgarage für Auto, auch hier sehr nettes Personal. Zentral gelegen. Direkt vor der Tür "Hop on - Hop off"-Stadtrundfahrt möglich. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
4
A traveler- 06 Jan. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Sehr nettes Personal. Zimmer wie beschrieben. Wir waren als Familie mit 1 Kind unterwegs. Mitnahme von Hund möglich. Tiefgarage für Auto, auch hier sehr nettes Personal. Zentral gelegen. Direkt vor der Tür "Hop on - Hop off"-Stadtrundfahrt möglich. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
4.15
Anonymous- 06 Jan. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Prima locatie. Goede kamer
4.15
Anonymous- 05 Jan. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Hele prettige locatie en fijne faciliteiten. Kamer was heel netjes, goede prijs kwaliteit verhouding!!
5
Leopold- 09 Dec. 2012
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren ausgesprochen zufreiden im Hungaria. Das Personal hat uns sehr zuvorkommend bedient.
5
Tomasz- 06 Dec. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: W miarę duży i wygodny pokój, bardzo dobra obsługa. Bad: Brak.
4.6
Anonymous- 24 Nov. 2012
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo rapporto qualità prezzo....a 20 min a piedi dal centro....consigliatissimo
4.8
Anonymous- 20 Nov. 2012
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Nähe zur Innenstadt Preis-Leistungsverhältnis
4.6
Anonymous- 12 Nov. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Wir hatten einen Unfall und haben Nachts 3 Einzelzimmer benötigt es hat alles Problemlos geklappt Service Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend alles wunderbar Bad: es war alles ok
5
De- 09 Nov. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный отель на 5 с +. Никаких претензий нет. Все супер. Bad: Минусов нет. Отель отличный!
4.6
Arik- 30 Oct. 2012
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Room was big and clean. WIFI staff were helpful
5
Jose- 24 Oct. 2012
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Good location, not far from the touristic places, close to the train and metro station. Bad: The surrounding of the hotel looks ugly but even with this details the hotel is ok.
4.6
Elena- 17 Oct. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Отель расположен вблизи железнодорожного вокзала, что очень привлекает в плане совершения поездки в другие города: Вену, Мюнхен и пр. Номер для некурящих очень большой, светлый и комфортный, что вполне соответствует цене и качеству за номер.
4.8
Médea- 11 Oct. 2012
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet nagyon kedves és udvarias volt.
4.8
Francesco- 09 Oct. 2012
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Il rapporto qualità/prezzo dell'hotel. La posizione è ottima perchè è a 5 minuti dalla metro e dalla stazione del treno. Ma ci sono anche gli autobus di fronte all'hotel che vi portano direttamente in centro. Se non prendete la colazione in hotel, tenete presente che non ci sono caffè nelle immediate vicinanze. Ma certo potete trovare il classico dolce ungherese Kürtöskalács ottimo per fare colazione se vi accontentate. Bad: Stanno facendo dei lavori nella piazza quindi non fa una bellissima impressione la zona. L'hotel si trova dalla parte opposta dell'uscita della metro, quindi di notte dove fare tutto il giro della piazza e potrebbe fare una brutta impressione, ma niente di che, ci è sembrata tranquilla.
5
yosy rahav- 03 Oct. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Very good hotel, clean rooms, friendly service. we liked the breakfast very much, and the professional staff at the reception gave us lots of useful information. Good location
4.7
Lydia- 30 Sep. 2012
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Eigentlich alles nähe von Bahnhof sehr sehr gut und sonst das ganze Hotel super Bad: Es gibt gar nichts es hat uns alles gefallen
5
Jim- 25 Sep. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
The staff was wonderful - articulate, considerate and very hellpful with all questions or problems encounted durin the visit. Could not have been a better staff. Room was small but comfortable and it was maintained with great care. The carpet did need cleaning but the bathroom was meticulous.and new towels each day.
4.7
Arne- 24 Sep. 2012
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Hyggelig betjening
4.8
Daniela- 21 Sep. 2012
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute zentrale Lage (5 Minuten Gehweg vom Hauptbahnhof), freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück (umfangreiches Buffet mit kalten und warmen / süßen und sauren Speisen), schöne geräumige Zimmer, gratis WLAN, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Bad: Zimmer zur Straße hin etwas laut, da an einer stark befahrenen Straße gelegen, Sauna gegen Gebühr
4.8
Helmut- 21 Sep. 2012
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Zentrale Lage, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, Mitarbeiter freundlich. Jederzeit wieder!!
5
a Hotels.com guest- 10 Sep. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Wifi gratis, desayuno inlcluido, recomedable
5
Traveler e- 10 Sep. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Lage Location Tip: Zentral, direkt am Bus Wifi gratis, desayuno inlcluido, recomedable
5
Gordana- 03 Sep. 2012
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Osoblje je krajnje ljubazno i novo im je na visini 4 zvezdice
5
a Hotels.com guest- 16 Aug. 2012
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Jeg reiste alene med to barn. Også en baby på 4 mnd. De tok oss vel i mot, og kokte flasker og ga oss alt vi trengte. Det eneste minus er musikken i spisesalen. Alt for høyt og til tider veldig forstyrrende. Maten på hotellet var så som så...men overalt et billig og bra alternativ for den som ikke vil bo dyrt. Kan lett anbefale dette hotellet.
5
Traveler- 16 Aug. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: bell hop Bad: crowded recetion area Location Tip: very good Jeg reiste alene med to barn. Også en baby på 4 mnd. De tok oss vel i mot, og kokte flasker og ga oss alt vi trengte. Det eneste minus er musikken i spisesalen. Alt for høyt og til tider veldig forstyrrende. Maten på hotellet var så som så...men overalt et billig og bra alternativ for den som ikke vil bo dyrt. Kan lett anbefale dette hotellet.
5
A Google User- 03 Aug. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Very good hotel, clean rooms, friendly service. The first 2 days the breakfast was bad(but there were almost any guests) after 2 days the breakfast had become well. Actually nothing to complain
4.6
Anonymous- 01 Aug. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ilus, korralik hotell hea asukohaga. Sellise hinna eest väga hea hotell. Läheksin sinna uuesti. Bad: Hotelli lähiümbruses polnud ühtegi head pubi, kus õhtul istuda. Selleks tuleb natuke jalutada.
5
Anonim- 29 Jul. 2012
  • Family with older children
  • Source: Szallas.hu
Good: A szemelyzet jo vendegiranyultsaga kifogastalan. Kicsit fasultak talan az olajozaatn veztesnek köszönhatö. Bad: A meghirdetett ar reggelivel nem felel meg a valosagnak. Ugy is lehet nevezni: a vasarlo felrevezetese. A reggiliert 8 euro/ szemely. A szallo a foglalot hibaztatta a hibas hirdetesert. Ha en vagyok a hotel gazdasagi igazgatoja nem engednem meg mas cegnek hibassan hirdetni a szobakat. Termeszetessen fenn all a lehetöseg hogy a szallo tudjon versenyezni csinal egy reggelit ami meg a Franciaorszagi reggeli also szintjet sem uti meg. Akkor ez egy csalafinta dolog. Hosszabb tavon nem vezt jora.Amit leirtam ez egy logisztikai dolog kemennyen ötvözve gazdasagi etikaval. Ez nem a vendeg problemaja!A problema leszunk-e visszaterö vendegek???
5
A traveler- 25 Jul. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
That the hotel has a warm, welcoming feel. It is clean and well maintained and I would recommed it to my friends and family.
4.6
Beniamino- 20 Jul. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: La posizione, la gentilezza e la pulizia dell'hotel
5
Susana- 25 Jun. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Excelente hotel, la verdad de los precios más baratos para este tipo de hoteles de toda la cadena Best Western en Europa, y muy cercano al centro de la ciudad, ampliamente recomendado!!!
5
Traveler i- 19 May. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: value for money. Bad: area not that nice Location Tip: bit grey but once you walk 10 minutes it is great. Convenient to Budapest main train station. Bad neighborhood. Lots of hotel guests traveling in tour bus groups. Breakfast was a hassle. Very poor coffee service. Lines and lines at all counters. Should make some effort to time phase guests for breakfast.
5
Filippo- 10 May. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: La cordialità e la professionalità dello staff !!!!! I servizi offerti nella struttura e la vicinanza dal centro ! consigliatissimo!!!
4.6
Catherina- 09 May. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Trevlig personal något stressade välstädat närheten till allt kommer tillbaka
4.6
Mello- 17 Jan. 2012
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: é um hotel grande, muito confortável e situado a apenas 100 m da Estaçao Keleti, a ferroviaria do leste de Budapest.
5
a Hotels.com guest- 24 Dec. 2011
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
God service, god pris og kort avstand til det meste av severdigheter og handelsmuligheter.
4.6
Kjell- 12 Dec. 2011
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Er service vid receptionen- Utmärkt Bra läge Bra pris Lätt att boka via internet Bad: Frukost- De hann inte plocka bort Något ofräscht vid borden
5
Eva S- 08 Nov. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Mycket fint och trevligt hotell mitt i händelsernas centrum på Rakoczi utca (vägen) som sträcker sig ända upp till Donaus broar. Gång avstånd ca 40 minuter. En promenad värd att göra. Vi byte upp oss till mini svit och köpte till frukost för 8€ dag/person. STOR frukostbuffé med båda varmt och kallt. Och även ett efterättsbord för den som fortfande är hungrig. I Budapest finns mycket att uppleva. Hotellet bokade in oss på Szechényi badet och ordnade taxi. Helt underbar upplevelse att sitta i 38 gradigt vatten utomhus och +9 grader i luften. Budapest är ett underbart resmål. Och man får valuta för pengarna.
5
Anonymous- 07 Nov. 2011
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: La atención del personal siempre dispuestos a ayudar. Algunos de los empleados hablaban español lo que hacia más fácil la comunicación. Las instalaciones muy modernas, siendo un hotel grande con muchas comodidades como el wifi en todo el hotel libre. Tomamos un tren nocturno hacia Bucarest y nos guardaron el equipaje por el tiempo que necesitamos para ir a la estación en la noche, hecho importante de resaltar. Bad: La diferencia de precio entre un día y otro. Pagamos un precio el día viernes 14 tres veces más alto que el día anterior y estando ya alojados en el hotel. Nos pareció un abuso.
5
Traveler- 30 Oct. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Toppen
3.8
ANONYMOUS- 27 Oct. 2011
  • Couple
  • Services
    3
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    4
  • Value for money
    4
Es ist ein grosses Hotel. Wir sind zufrieden mit Frühstück, Sauberkeit und Personal. Das Zimmer war nicht genügend groß.
4.8
Anonymous- 23 Oct. 2011
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Palvelu oli aivan huippuluokkaa. Laukut kannettiin heti mennessämme sisään hotelliin ja siitä vielä huoneeseemme ja lähtiessämme kannettiin ulos ja nostettiin taksiin. Vastaanotossa neuvottiin maanalaisen käyttö, kerrottiin miten pääsee helpoimmin tietylle nähtävyydelle tai paikkaan. Neuvottiin myös jo etukäteen miten pääsemme edullisimmin ja helpoimmin linja-autoasemalta hotellille. Saimme ystävälliset vastaukset kaikkiin kysymyksiimme. Todella mukava henkilökunta!
3.5
mmm- 19 Oct. 2011
  • Family with older children
  • Services
    4
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    3
  • Location
    3
  • Staff
    4
  • Value for money
    3
We loved the Fiaker Restaurant and the Happy hours!
5
a Hotels.com guest- 19 Oct. 2011
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Toppen
5
A traveler- 19 Oct. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Toppen
5
Víctor- 29 Sep. 2011
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Las instalaciones son muy buenas y cinfortables. La atención del personal exquisita. El buffet del desayuno completo.
5
Manoel Vieira- 27 Sep. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Despegar
Lo mejor: Excelente ubicación, a 100 metros de la estación principal de trenes, donde se toma el metro a la ciudad por todas partes, no hay problema. El servicio en el hotel era genial, el personal muy atento y en los invitados. Lo peor: Junto al hot el dispone de un paso subterráneo para cruzar la avenida, que es ocupado por los residentes sin hogar. No es a la baja para el hotel en sí, sino que es un lugar que hay que evitar debido al hedor.
5
Manoel Frederico- 27 Sep. 2011
  • Group of friends
  • Source: Despegar
Lo mejor: Localização excelente, a 100 mt da estação de trem principal, onde se pega metro para todo lado da cidade, sem nenhum problema. O atendimento no hotel foi ótimo, com pessoal muito atencioso e ligado nos hospedes. Lo peor: Ao lado do hotel tem uma passagem subterranea, para atravessar a avenida, que está ocupada por moradores "sem casa". Não é ponto negativo do hotel, propriamente dito, mas é um local para se evitar, devido ao mau cheiro.
5
A Google User- 25 Sep. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Хороший отель, вкусно кормят, бесплатный интернет!
5
a Hotels.com guest- 28 Aug. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
trés bon hotel proche de la gare Keletti, ce qui est un plus quand on fait un tour de plusieur capitale en train. Un grand hotel qui très agréable.
5
A traveler- 28 Aug. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
trés bon hotel proche de la gare Keletti, ce qui est un plus quand on fait un tour de plusieur capitale en train. Un grand hotel qui très agréable.
5
Jb T- 18 Aug. 2011
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Vraiment bien proche de tout et facile d accès Rapport qualité prix excellent
5
A traveler- 18 Aug. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Vraiment bien proche de tout et facile d accès Rapport qualité prix excellent
4.6
Anonymous- 17 Aug. 2011
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Liempieza y comodidad de las habitaciones y los servicios adionales. Bad: La localización en la ciudad. La zona no es bonita.
5
A traveler- 16 Aug. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
We were a little apprehensive about booking the hotel after reading some of the reviews, but went ahead anyway because of the low cost. Overall, our stay was excellent. The hotel staff were very friendly and gave us some great tips on local restaurants, parks, sights, etc. This was contrary to many of the reviews I read (perhaps they have some extensive customer service training lately). Regardless, we had no issues with the staff, our room, hot water, everything was perfect. A couple of other pluses--the breakfast was excellent with so much to choose from and one of the hop on/off tourist buses stops directly in front of the hotel. The only drawback was location--it wasn't within walking distance of any of the major sights, but the tourist bus took care of that. We probably won't be going back to Budapest, but if we did we would stay there again. I give it two thumbs up and would recommend it to anybody.
5
A Google User- 03 Aug. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Хороший отель, вкусно кормят, бесплатный интернет!
5
sergpro p- 27 Jun. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
This hotel is a typical best western. Checkin was quick and painless, checkout also. Stayed for two nights. Comfy beds and well equipped rooms for the price we paid. Not central but then again, where exactly is the centre of Budapest?!?!?
5
Anonymous- 11 Feb. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Orbitz
由於是在淡季入住,價格時在超划算,酒店設備有點老舊,但服務非常親切,很窩心,地點也很方便.
5
wztjeff- 11 Feb. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Mafengwo
由於是在淡季入住,價格時在超划算,酒店設備有點老舊,但服務非常親切,很窩心,地點也很方便.
5
Dale W- 27 Oct. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
This was an excellent Hotel
5
Torbjörn L- 16 Oct. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Trivsamt hotell med perfekt läge vid centralstationen och lagom gångavstånd till shoppingcentrum och Donau. Trevliga rum med vad man kan begära av bekvämligheter
5
Torbjörn- 16 Oct. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Trivsamt hotell med perfekt läge vid centralstationen och lagom gångavstånd till shoppingcentrum och Donau. Trevliga rum med vad man kan begära av bekvämligheter
5
Annegret- 14 Oct. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
gut gelegen, zu Fuss in ca 25 Min. in der Fussgängerzone, oder 4 Busstationen, oder 2-3 Metrostationen. Für ein 4* Hotel war es ein toller Preis. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Wellness konnten wir leider nicht nutzen, da unser Aufenthalt zu kurz war. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Budapest Aufenthalt wieder wählen.
5
A traveler- 14 Oct. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
gut gelegen, zu Fuss in ca 25 Min. in der Fussgängerzone, oder 4 Busstationen, oder 2-3 Metrostationen. Für ein 4* Hotel war es ein toller Preis. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Wellness konnten wir leider nicht nutzen, da unser Aufenthalt zu kurz war. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Budapest Aufenthalt wieder wählen .
5
Birgitte HE- 13 Jul. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Vi har boet på Hotel Hungaria flere gange tidligere og vil også fremover benytte dette hotel, som ligger centralt placeret og er et rigtig dejligt hotel. Personalet er yderst hjælpsomme, og vi har aldrig været ude for, at noget ikke er klappet eller der har været noget i vejen, tværtimod har vi fået en yderst kompetent service.
5
Anonymous- 14 Jun. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Orbitz
Bien situe, tres pres la Gare "Budapest Keleti". Tres propre. Internet sans fil graduit dans la chambre.
5
Tommy R- 06 Jun. 2010
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Ett fint hotell med bra pris. Lagom gångavstånd till sevärdheter
4.5
wolfimueller- 01 Mar. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Trivago
Das ehemalige Grand Hotel Hungara ist ein modernes Hotel mit langer Tradition. Es liegt an der Hauptverkehrsader von Budapest und ist leicht aus allen Richtungen zu erreichen. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Dabei ist auch ein guter Wellness Bereich. Es gibt Restaurants mit internationaler und ungarischer Küche und eine angenehme Bar. Also: Sehr empfehlenswert auch als Basislager für die Erkundung von Budapest und Ungarn. Weiter Information: http://www.danubiushotels .com/de/unsere_hotels/ung arn/budapest/best_western _hotel_hungaria
5
ROBERT- 23 Oct. 2009
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Great room for the money
5
michel- 26 Jul. 2008
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
hotel de qualité, mais le personnel n'est pas très souriant. C'est un défaut que l'on retrouve partout à Budapest
5
alyend- 16 May. 2008
  • Solo traveller
  • Source: Trivago
In questo hotel ho trascorso la mia bellissima gita dell'ultimo anno delle scuole superiori. E' veramente fantastico, dotato di ogni comfort immaginabile e in una posizione geografica molto comoda.
4.5
bart en anneke- 13 Aug. 2006
  • Group of friends
  • Source: Zoover
in dit hotel verbleven van 9 tm 12 augustus 2006. Goed hotel met prima service en inderdaad zeer vriendelijk personeel die altijd voor je klaar staan inclusief de schoonmaakploeg voor de kamers!!! Kamers schoon, sanitair mag een renovatie ondergaan maar voldoet uitstekend. Ontbijt zeer ruime keuze: van complete pastagerechten met alles erop en eraan tot een eenvoudig broodje met kaas. De ligging tov het centrum vond ik minder: Budapest is tot 2010 bezig met het vernieuwen van de metrostations en het wegennet. Hierdoor was het niet mogelijk de metro(rode lijn 2) te nemen met halte voor het hotel. De stad Budapest heeft echter wel gezorgd voor vervangend busvervoer, echter men dient zeer goed op te letten welke bus te nemen en welke richting deze op gaat. (Zelfs inwoners van Boedapest zijn dezer dagen het spoor bijster betreffende het openbaar vervoer) Tip: bij aankomst op het vliegveld neem airportbus 200 (kaartje 215 ft) die je rijdt naar het begin van metro lijn 3, centrum!
4.5
pierre- 26 Jan. 2006
  • Solo traveller
  • Source: Zoover
ben er een paar jaar geleden geweest.EEn opmerking die iedereen die naar hongarije gaat moet weten,als je ergens iets gaat drinken of eten moet je bij afrekening een fooi van 15 procent bijtellen dat is daar gebruikrlijk,doe je dat niet moet de dienster dat van haar loon betalen.Veel toeristen zijn hiervan niet op de hoogte en doen dat niet,dan wordt de dienster natuurlijk iets onvriendelijker.
5
Nico- 17 Dec. 2004
  • Solo traveller
  • Source: Zoover
Net terug van Boedapest. Ik logeerde in dit geweldige hotel.Het is het grootste hotel van Boedapest. Ik kan het iedereen aanbevelen.Ruime kamers , ontbijt is zeer goed voor ieder wat wils.Je kunt er ook avond eten en dat is ook goed.Er is ook een bierstube en weinstube waar je s'avonds lekker kunt drinken.Service ook goed als je aangeeft dat je een taxi naar de luchthaven wilt dan reserveren ze je die voor jou.(taxi is niet duur)zodra je af reist staat hij klaar , ligging ook , je loopt binnen 3 minuten naar de Metro(lijn2)Keleti Pú.En dan binnen 5 minuten in het centrum.Al met al voor iedereen een aanrader die een goed hotel wilt met alles erop en eraan voor weinig geld.
5
jiajia_-
  • Solo traveller
  • Source: Mafengwo
离火车站很近非常便于坐火车
5
Edith-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt total zentral, so dass man Budapest gut erkunden kann. Die Verkehrsanbindung ist super. Geschäfte,Restaurants reichlich vorhanden. Das Hotel eignet sich super für Städtereisen. Die Zimmer sind sauber und grosszügig ausgestattet. Frühstück sehr reichhaltig und wenn man Abends dort essen möchte gibt es zu einem erschwinglichen Preis ein Bufett, welches keine Wünsche offen lässt. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und sprechen ganz gut deutsch. Alles in allem ein Hotel, welches man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann.
4.58
Markus-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Für einen Städtetrip und Ankunft mit Zug nur zu empfehlen. Okay, direkt an der Kreuzung sind auch die geschlossenen Fenster nicht schalldicht aber wenn man abends ins Hotel kommt, möchte man eh nur noch schlafen. Das Zimmer war sehr groß und auch die Möbel waren nicht abgewohnt, wie es manch andere beschrieben. Das das Hotel abseits liegt - okay, Stadtmitte ist woanders aber selbst von dort sind wir 35min zu Fuß gelaufen und ins Jüdische Viertel 10min. Also wir würden das Hotel bei Bahnanreise und verlängertem Wochenende wieder wählen. Ales weitere, was Verkehrsanbindung und Sightseeing angeht - ist alles direkt vor der Türe.
5
Magda-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
przyjemny hotel w centrum miasta, blisko stacji metra która łączy lotnisko z miastem, czyste i schludne pokoje z dużą łazienka, dobre śniadania, w okolicy dużo restauracji, bardzo pomocny personel, adekwatna cena do jakości
4.75
Tomasz-
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Check in bezproblemowy, miła obsługa, szybkie wymeldowanie. Hotel położony bardzo blisko stacji metra na dworcu kolejowym Keleti, dużym minusem był brak bezpłatnego parkingu dla Klientów hotelu. Hotel czysty i schludny, chociaż widać, że nie pierwszej nowości, widok z okna był na wewnętrzny dziedziniec - nic specjalnego. Gdybym płacił normalną cenę za nocleg byłym rozczarowany, ale dzięki promocji cena została zredykowana więc było warto
5
김민수-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
가격대비 분위기라든지 시설은 나름 괜찮았음 조식도 나쁘지 않음
5
Shishman-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
as most hotels in hungaria which are budget are considered mid range this hotel is very clean and comfortable compared to 2* hotels with a fraction of the price.
5
A traveler-
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Keurig hotel. Alle vormen van OV op loopafstand. Verkeersgeluiden zijn 's nachts redelijk buiten te sluiten.
4.83
Enrico-
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
ottimo hotel pulito e raffinato, il personale è molto cortese. L'hotel è situato nella zona centrale della città, a pochi minuti dal centro storico e nella vicinanza della metro. Ottimo servizio di ristorazione e fantastico centro benessere
5
A traveler-
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
God service, god pris og kort avstand til det meste av severdigheter og handelsmuligheter.
5
Eva S-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Mycket fint och trevligt hotell mitt i händelsernas centrum på Rakoczi utca (vägen) som sträcker sig ända upp till Donaus broar. Gång avstånd ca 40 minuter. En promenad värd att göra. Vi byte upp oss till mini svit och köpte till frukost för 8€ dag/person. STOR frukostbuffé med båda varmt och kallt. Och även ett efterättsbord för den som fortfande är hungrig. I Budapest finns mycket att uppleva. Hotellet bokade in oss på Szechényi badet och ordnade taxi. Helt underbar upplevelse att sitta i 38 gradigt vatten utomhus och +9 grader i luften. Budapest är ett underbart resmål. Och man får valuta för pengarna.
4.5
Ingrid-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ein Hotel mit 499 Zimmern an einer stark befahrenen Straße - Rakoczi ut -. Beim Eintritt in die Empfangshalle fühlt man sich schon sehr wohl. Wir hatten nur Frühstück. Gäste waren überwiegend Japaner aber auch Engländer, Italiener, Franzosen und Deutsche. Das Alter kann man sagen zwische 18 Jahre und 70 Jahre. Location: Das Hotel ist 200 m vom Keleti Bahnhof entfernt und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ein Spaziergang vom Hotel bis zum Donauufer dauert ca. 30 Minuten, dort beginnt auch die vaci utca.. Auf dem Weg kommt man an kleinen Geschäften,Imbißstuben und Restaurants vorbei. Ist man einmal im Centrum dann ist der Weg zur Fischerbastei oder auf den Gellertberg nicht mehr weit. Auf den Gellertberg kann man auch mit der - Silko Bahn - fahren. Ein Besuch der -Großen Markthalle- lohnt sich genauso wie der -Chinesische Markt-. Service: Das Personal, Reception, Speisesaal, Zimmer war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden, nur nicht mit den Betten. Das Betllaken - Doppelbett- war zu kurz und zu schmal. Es war nur auf die Matraze gelegt und bei jeder Bewegung rutschte es mit. Das sollte man doch mal ändern. Food: Im Hotel gibt es eine Bar, Speisesaal und Restaurant. Das Frühstücksbuffet war Spitze. Es wurde auch sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas ausgegangen war. Vor 8.30 Uhr sollte man nicht zum Frühstück gehen. Es ist dann sehr voll und das Gedränge groß. Room: Das Zimmer war geräumig. Gefüllter Kühlschrank, Fernsehen auch mit dt. Programmen, Klimaanlage, elektr. Wasserkocher waren vorhanden. Tee- oder Kaffeebeutel konnte man tel. bei der Hausdame bestellen und wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Es ist ratsam ein Zimmer zur Hofseite zu nehmen, man kann dann das Fenster öffnen und wird nicht durch den Straßenlärm gestört. Advice: Da wir 32° hatten, haben wir einige Male durch die Reception ein Taxi bestellt. Das war sehr günstig und wir brauchten uns nicht in die vollen Bahnen quetschen.
4.5
Gerold-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Best Western Hotel war bei dem Reiseangebot von Hofer Reisen (Aldi) includiert. Es ist sowohl von außen als auch von innen ein großes Hotel. Es ist im Stil eines typischen Wiener Hotels. Das merkt man gleich, wenn man die Empfangshalle betritt. Sie ist groß und gediegen mit einigen kleinen Shops. Von der Halle aus kommt man zu den Liften sowie zum Speisesaal und zu den Bars. Das Hotel hat 5 Stockwerke und sehr viele Zimmer. Alles in allem macht das Hotel einen freundlichen und sauberen Eindruck. Location: Das Hotel liegt nur unweit, ca. 400m, vom Ostbahnhof Keleti entfernt. Zu Fuß leicht erreichbar. Es bifindet sich direkt an der vorbeiführenden Straße Rakoczi. Auf dieser Straße befinden sich Metro und Straßenbahnstationen. Als erster sollte man sie aber zu Fuß bis zur Donau begehen (Gehzeit ca. eine halbe Stunde), da sie genügend Eindrücke bietet. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Supermärkte, Fast Food Ketten und kleinere Restaurants. Service: Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. An der Reception wird man freundlich und korrekt empfangen. Es wird auch deutsch gesprochen. Für Wünsche und Fragen gibt es immer ein offenes Ohr. Food: Der Frühstücksraum ist groß und hell. Auch hier merkt man den altwiener Stil. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles ist vorhanden. Sowohl warme als auch kalte Speisen. Verschiedenes Gebäck und süßes gibt es in reicher Auswahl. Ebenso auch Obst. Den Kaffee drückt man sich aus der Maschine und schmeckt sehr gut. Es gibt frische Fruchtsäfte. Auch hier ist das Pesonal sehr umsichtig. Fehlendes wird sofort nachgereicht. Die Tische werden nach dem Verlassen sofort gereinigt und neu gedeckt. Mit so einem Frühstück kann der Tag gestärkt begonnen werden. Mein Tip: zwischen 07.30 Uhr und 08.15 Uhr, herrscht im Speisesaal der größte Andrang. Ab 08.15 Uhr wird es dann immer ruhiger und es ist nicht so ein Gedränge. Room: Das Zimmer war groß und geräumig. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Ebenso ein Kühlschrank (leer). Da es am Tag sehr heiß war, konnten wir im Külschrank unsere Getränke und Jause einkühlen.Ebenso gibt es eine Klimaanlage die gut funktionierte. Die hatten wir aber nicht benützt, da wir das Zimmer Hofseitig hatten und dadurch das Fenster offen ließen. Lediglich das Badezimmer ist etwas klein und auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Die Armaturen sind noch Zweihandarmaturen und der Brausekopf ist auch schon älter. Es gibt auch nur eine Ablage. Aber Hand auf´s Herz, als wir nach einem langen Städtebummel am Abend verschwitzt in´s Zimmer kamen war es uns dann wirklich egal wie das Wasser aufgedreht wurde Hauptsache man war wieder frisch und sauber. Und so war es dann auch. Also uns hat es nicht gestört. Das Bett war groß und die Matratzen bescherten uns einen angenehmen Schlaf. Der Zimmerservice war sehr gut. Advice: Beim Einchecken nach einem Hofseitigen Zimmer fragen. Man kann das Fenster offen lassen und man hört keinen Straßenlärm. Wer an keine Museumsbesuche oder sonstigen Führungen interessiert ist, soll vom Kauf einer Busdapestcard abstand nehmen. Die ist dann viel zu teuer, wenn man nur die Öffis benützen will. Wir haben uns in der Metrostation an der Kasse (geht auch am Automaten) ein 24 Stunden Ticket gekauft. Mit diesem kann man alle Öffis unbegrenzt benützen. Unser Tip: wenn schon die Füße weh tun, einfach in irgendeine Straßenbahnlinie setzten und die gesamte Strecke durchfahren und bei der Endstation wieder zurück. Man sieht da viele tolle Eindrücke von der Stadt und die Füße können einige Zeit ausspannen. Wir haben das bei drei Linien so gemacht und es war super. Hat uns was gefallen, sind wir einfach ausgestiegen haben uns das angeschaut und sind dann wieder zugestiegen. Einfach mal probieren-super.
4.75
Eric-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir waren rundum zufrieden! Lage: in Sichtweite vom Bahnhof Keleti pu. Frühstück mit reichlicher Auswahl und gut! Safe kostenlos am Empfang! Servie hervoragend und stets freundlich. Tipp 1. Tauschen Sie kein Geld bei der Western Union Reisebank, sie wollten uns ca. 20 % weniger für € tauschen. Tipp 2. Statt der Budapestcard besser und billiger die Travelercard am Metrostand, Budapestcard für 3 Tage 7900 Forint zwar mit Einrittsermäßigungen, Travelcard für 3 Tage 3100 Forint, damit können Sie mit Metro, Straßenbahn und Bus kreuz und quer fahren und so oft sie wollen, strenge Kontrollen! Fahren mit der Metro kein Problem, achten Sie auf die Richtungsangabe, wichtiger Knotenpunkt und Umsteigemöglichkeit: Deak Ferenec ter Preise haben schon meist westliches Niveau ! unbedingt sehenswert: Burganlage in Buda + Altstadt, Fischerbastei, Markthalle bei der Freiheitsbrücke, Zitadelle, Freiheitsdenkmal am Gellertberg, Cafe New York, zwischen Bahnhof Keleti pu und Donau, wohl das orginellste aber nicht billige Cafe in Budapest, Parlament weiter zu empfehlen: Synagoge, größte Europas, war nachmittags geschlossen, Zoo, Zirkus, Heldenpark, beim Oktogon! Oper, bei schönem Wetter: flanieren an der Donau, Eis essen u. a. bei schlechtem Wetter besuchen Sie ein Thermalbad, im Hotel Gellert das Gellertbad, das Rudasbad am Fuß des Gellertberges, Szechenyi-Bad beim Zoo, meist unter freiem Himmel! Westbahnhof mit Einkaufsmöglichkeiten, Fußgängerzone paralell zur Donau nahe Mariott Hotel Taschengeld, so zwischen 30 - 50 € pro Tag und Person, als Richtungsangabe und nach persönlichem Bedarf. Speisen: einfach ab 6 € bis über 25 €, Beilagen extra, teils auch Preisangaben bei Fleisch und Fisch für 100 gr ! Viel Spaß und schönen Aufenthalt!
4.83
Eric-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Gutes Stadthotel in zentraler Lage am Bahnhof Keleti pu, hier kommen alle Züge aus Wien an. Verkehrskontenpunkt beim Bahnhof, U-Bahn, Bus, hier ist eine 3 Tage Metro-Karte zu empfehlen Reisetipps; alte Burganlage in Buda, Donau und die vielen Brücken ( Kettenbrücke, Freiheitsbrücke u. a ),Markthalle, Innenstadt, Parlament, St. Stefans-Kirche, Heldenpark, Zoo, Thermalbäder, Gellertbad u. a. Cafe New York Speisen und Getränke sind nicht mehr so günstig, Lokale, man muss schon etwas suchen unter 10 €, bessere 20 €
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Still have questions? Get in touch:

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Phone: +36-1-889-4400
Room reservation: +36 1 889 4400
Fax: +36 1 889 4411

Address: 90 Rákóczi út, 1074 Budapest, Hungary View map View map

Room reservation

+36 1 889 4400

Address:
90 Rákóczi út, 1074 Budapest, Hungary View map

Email:
Send e-mail

One hotel selected! Up to 3 hotels can be compared

Two hotels selected! Up to 3 hotels can be compared

One hotel selected! One hotel seleted (3/1)

X